2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】吉岡里帆「バレるんや…」 手術後の行動原因で叱られる「本当にちゃんとしてください、って」 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2021/03/10(水) 16:36:06.98 ID:CAP_USER9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/16c3a640cb4fa007f48d05c32d46b08af9870864

吉岡里帆「バレるんや…」 手術後の行動原因で叱られる「本当にちゃんとしてください、って」


 女優、吉岡里帆(28)が9日深夜放送のテレビ東京「チマタの噺」(火曜深夜0・12)に出演し、病院で「怒られた」というエピソードを語った。

 MC・笑福亭鶴瓶(69)とトークを展開。話題が「全身麻酔」になると、吉岡は「私、人生で1回だけあります」と告白した。鼻炎の手術だったという。術後は「内蔵機能も低下する。24時間はドリンクもご飯もダメ」と告げられていたが、「のどか渇きすぎて」と吉岡。「カフェオレを勝手に買って飲もうとするのがバレちゃって、久しぶりに怒られましたよね」と振り返った。

 すかさず「なんでそれ守らんの、それは守るで普通」と鶴瓶がダメ出し。吉岡は「そうなんですけど…」とバツが悪そうだ。カフェオレを飲もうとしたタイミングで病院関係者が入室してきたそうで、「バレるんやって思って」と漏らした。

 マネジャーらも同席しておらず、1人だったと説明。「すごい怒られましたね、その時は。『本当にちゃんとしてくださいね』って言われて」と反省していた。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:37:14.24 ID:IGmgvQlW0.net
バルーン入れたの?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:38:06.19 ID:lUqsStcj0.net
可愛いのにアホなんか?w

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:38:06.59 ID:Xg+AauNs0.net
まとめ
術後にカフェオレ飲んで怒られた

おわり

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:38:22.30 ID:U9WCkzLt0.net
しょうもな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:40:06.68 ID:5vDvincT0.net
またエロ売り挟んできた

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:40:56.55 ID:mOkYaY6n0.net
豊乳手術です(ペロッ)

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:42:24.13 ID:7F04zCBH0.net
>>1
医療従事者わい、マジで守らないアホのせいで経過観察に変化出るからやめろ。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:42:35.54 ID:FQSRmByT0.net
整形手術の間違いでは

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:42:59.34 ID:uix2vDgr0.net
整形でしょ?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:43:01.39 ID:6uax6A6O0.net
鼻炎で全身麻酔 ここまでは分かる
24時間飲食禁止 これが分からん

普通は塩分や唐辛子等の刺激物、雑菌が繁殖しそうな物が禁止程度で、飲み物は全然構わんと思っていたが
病院のコストダウンで余計な手間を増やさないための規制にしかみえん

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:43:37.28 ID:H4k/R5uf0.net
せめて水ふくんでペペっじゃないか

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:43:41.11 ID:IqGKRBUh0.net
この人ナチュラルかと思ったけど鼻いじってるのかな?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:43:46.46 ID:s8vMtik50.net
いやいや、鶴瓶は盲腸手術のすぐ後にメロンパン食べてるトコを医者に見つかって「死んでも知らんぞ!」と怒鳴られたんだろ?
吉岡里帆よりヒドいじゃん?どの口で説教しとんねん…

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:44:07.35 ID:Bxo1QLWp0.net
バレるんやで(´・ω・`)

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:44:15.26 ID:VMmmNemE0.net
もう28歳なんか

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:44:40.49 ID:RzqdFhTK0.net
気持ちはすごく分かるけどこれ半分はのどが渇いたからじゃなくて
甘いものが摂りたかったからだろw
カフェオレなんか飲んだら余計のど渇くぞ
せめて水にしとけよ

18 :ガニエ :2021/03/10(水) 16:45:18.16 ID:Nixinj8H0.net
死ねばよかったのに

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:47:33.83 ID:ULu+qdH90.net
言ってくれれば一緒に部屋にいてあげたのに

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:48:19.56 ID:NTlouh8C0.net





便


21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:48:39.96 ID:9j1hWpnY0.net
術後の一杯はうまいんや

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:49:05.05 ID:kumAZpU10.net
全麻のあとって動く気力も無いのに
良くカフェオレなんか飲もうとおもう気力あったな
咽渇いても水含くんだ脱脂綿で口の中拭いて貰うのがせいぜいだった

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:50:21.07 ID:i3AqMLQv0.net
術後はポカリだったな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:51:07.66 ID:CyifpUmP0.net
>>1
監視されてたってことか?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:52:20.28 ID:fEdIoix60.net
やっぱりアホの子だった

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:53:31.07 ID:1NF0hFB20.net
鼻炎ではないが俺も全身麻酔の手術は3回やった
手術後は点滴がついてるから身動きできないんだよね

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:53:54.65 ID:fyXwZMt20.net
オナニーしてるとこも見られてるって事か

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:54:07.91 ID:UelbkomU0.net
やっぱりあちこちいじくり回してたか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:54:26.74 ID:H8CdjXUF0.net
持っているカフェオレを見つめながら叱られてしょんぼりしてる吉岡里帆カワイイだろうな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:54:50.22 ID:UfSgXKYj0.net
術後って死ぬほど喉が渇く

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:54:55.50 ID:/IvsFvir0.net
内蔵

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:55:02.23 ID:eXjR0MM+0.net
全身麻酔って事はかんちょうしたのかな?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:55:36.44 ID:VpCu3LHy0.net
>>13
https://blue-38.com/wp-content/uploads/2019/05/ebc09cbc61faf2876b11c5bfe11661b8_16510-1024x576.jpg
小さい頃から超かわいい

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:55:48.69 ID:j2bz+gAg0.net
全身麻酔 当日手術で朝から何も飲むなって言われても
朝の朝食でナースがお茶出してくるんだよな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:56:06.79 ID:2g33q7pk0.net
医療関係に出入りしてるが実は看護師性格悪いやつが多いからな
可愛い女にはきつく当たるのよ
それで金持ちとかイケメン患者には媚びまくるとかね

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:56:16.32 ID:FHbbYru60.net
マジ肝機能低下すっからな

トイレ行くとダイレクトにカフェオレ出てくんで?(//Д//)ハァハァ💓

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:56:28.56 ID:N8XiHCge0.net
水にしとけよ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:56:41.94 ID:gV0PoQ6t0.net
スタイルの悪さがリアルでええよね

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:57:25.19 ID:gV0PoQ6t0.net
>>35
それ女のデフォルトやん

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:58:34.23 ID:5+cL4tw+0.net
挿管されるとノドがイガイガする

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 16:59:38.33 ID:FoOW0w070.net
監視カメラでオナニー撮られてたの?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:01:29.25 ID:E5P7n08r0.net
尿道カテーテル入れたの?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:01:38.25 ID:AQLrxPBKO.net
俺2回全身麻酔やってるけど全身麻酔は尿カテ入れるからな 男の看護師なら羨ましい

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:01:40.33 ID:FoOW0w070.net
鎖骨折ってプレート付ける為に全身麻酔したけど、
手術終わった後トイレにも行けずナースさんにほぼおしっこ満タンの尿瓶返した時は恥ずかしかった

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:01:57.40 ID:ignTQiR80.net
吉岡里帆を監視したい

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:02:22.06 ID:tQHqLBwY0.net
この人とむかしセックスしたことある
多分勘違いだけど

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:04:06.54 ID:N/SBQdj10.net
高校時代の話だけど、この子蓄膿症で結構臭いよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:04:28.32 ID:F8Dd07i40.net
膝の手術なのに全身麻酔で陰毛まで全部剃られたわ
意味がわからんかった

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:04:57.70 ID:3AeGqpPM0.net
べー師匠とは関西弁で喋ってたし、かわいいエピソードやな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:06:28.54 ID:kkC4FE6C0.net
吉岡里帆の全マ(;´д`)

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:06:34.38 ID:2kJFLPuh0.net
こいつ28かよ
もう終わりだね

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:07:43.39 ID:1NF0hFB20.net
>>48
ヒント 医者の趣味

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:07:51.48 ID:5S26uC8Z0.net
>>46
なんちゅうレスしとんねんww

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:08:15.12 ID:R9q1YIj50.net
豊胸手術?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:12:35.15 ID:vtb3mBT00.net
https://i.imgur.com/3SI3oe1.jpg
https://i.imgur.com/2wM20ry.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:13:00.52 ID:YFnHdwsW0.net
>>33
すごい凸

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:14:14.38 ID:Erbiw42f0.net
整形
じゃないだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:14:32.33 ID:fT8nuxqu0.net
わしも手術後に寿司と炭酸飲料飲んだら死んだわwww

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:16:13.09 ID:CuoGjpYj0.net
吉岡里帆のカフェオレ飲みたい

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:17:36.89 ID:tEinEnVD0.net
>>58
成仏して…

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:18:02.30 ID:68X/YaKH0.net
鼻炎の手術?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:19:49.31 ID:b2LcP3zl0.net
鼻の整形で全身麻酔か

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:19:53.01 ID:PY06zmCX0.net
だらしないイメージはある

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:20:19.45 ID:+mG1PRcC0.net
>>4
なるほどぉー

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:20:57.66 ID:qI9DGQCL0.net
ものもらい切った後にジムでウエイトトレーニングやったら医者に怒られた

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:24:03.29 ID:ZL/o1+G+0.net
寝てる間にそりゃあもう、あんなことこんなこと

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:24:25.75 ID:sDaOwBZF0.net
鼻炎の手術てそんなにオオゴトになるのか。
鼻炎持ちだから何とかしたかったけど大掛かりな手術になるのは嫌だな。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:24:26.40 ID:AQLrxPBKO.net
看護師曰く女の尿カテは難しいらしい 穴が見えないらしい

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:24:42.85 ID:7QCX3+Nl0.net
>>58
力道山先生!アントンはもうちょいこっちにいさせてください

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:24:53.89 ID:D95aFWoU0.net
>>4
いや飲んでないしw

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:24:54.80 ID:9wK0BMU70.net
今はコンプライアンスで、看護師が完全ガードするけど、
(最低でも看護師と麻酔科医は女にする。)
昔は芸能人が手術するときは麻酔の導入と同時にわらわらと男が集まってきたけどな。
そりゃ、胸どころか、導尿のためにマ○コも見えるんだから。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:25:01.82 ID:/qevDrEc0.net
エピソードトークでもかわいすぎる

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:26:31.02 ID:GUTsOrSf0.net
>>44
嘘だろ 同じ手術で部分麻酔でプレート入れて一晩で退院したわ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:26:35.33 ID:NIuNWMrw0.net
かわいいから許す

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:27:06.62 ID:+7SYjddD0.net
猫好きだから好き

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:28:28.06 ID:+PJDbT0i0.net
>>11
全身麻酔は自発呼吸もしない。
肺に何か入ったら咳をして吐き出す防御反応もなくなる。
胃の中に液体があると、手術中に
肺にそれが入っても反応がなく気づけない。
結果、誤嚥性肺炎になって死んでしまう。

交通事故とかで救急の全身麻酔の手術をすると
これが原因で死亡してしまうことがおおい。


月曜日に全身麻酔うけた自分の知識。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:29:17.54 ID:EBrawMk30.net
https://i.imgur.com/TJyyz36.jpg

78 :76:2021/03/10(水) 17:29:26.53 ID:+PJDbT0i0.net
>>11
すまん、術後と術前読み間違えてた。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:29:56.76 ID:4dFjkL2z0.net
>>34
朝の朝食www

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:33:28.57 ID:QSUoutxy0.net
>>71
そんなこと書いても虚しくならないお前の人生は本当に素晴らしい
これからも胸張って生きていけよ

81 :おむすび革命'07 :2021/03/10(水) 17:33:44.45 ID:Khu8/IJr0.net
歯ぐきも手術すれば

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:34:35.86 ID:nmWp15ND0.net
整形かと思ったわ(^_^;)

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:35:29.60 ID:kE10wPrl0.net
なーんかスケベに感じる

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:35:40.65 ID:ei1SI1Fj0.net
>>33
今は小さい頃の写真すら弄ってだすから
中韓の芸能界なんてその辺徹底してるんだぞ
日本もやってないとは思えないな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:36:55.93 ID:W9OUIN2u0.net
自分も若い頃に鼻づまりの薬の乱用で元々あった鼻炎が悪化してほとんど鼻呼吸が出来ないくらいひどくなったことがある
耳鼻科で鼻中隔の骨とかが元々曲がってて鼻が詰まりやすいとか言われて全身麻酔で真っ直ぐにする手術受けた
なんか鼻にペンチ突っ込んで骨を無理やり曲げたりノミで骨削ったり手術というか職人技工みたいなことするんで全身麻酔じゃないと無理らしい

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:37:08.41 ID:U9GzK5KM0.net
傷口から菌が入って脳に回って死ぬかもしれないからね
医者もちゃんとそう言っておくべきだったね

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:39:42.45 ID:VbAN52G+0.net
ぐへへしたいわ。。。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:42:17.01 ID:ELimy7z10.net
吉岡里帆が我慢できずに病室で?(´・ω・`)

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:46:18.46 ID:QogI+uE00.net
最近は鼻や喉の手術で全身麻酔してくれるんだよね
俺が子供の頃は局所麻酔だったから大変だった
手術する椅子に縛られて目隠しされて…

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:51:18.05 ID:+qcCmhOB0.net
なお性格は



極悪

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:57:55.40 ID:QfVSc2Ps0.net
なるほど、鼻を整形した時の話か

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:58:55.20 ID:MPKYHrTy0.net
>>22
なんか死に水みたいだな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:01:44.35 ID:pG3Vv/fB0.net
>>84
具体例出しもせずにそんな書き込みしても
自分の信じたいこと信じようとしてるだけじゃん

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:02:38.86 ID:vNnI78dgO.net
全身麻酔なら心肺も機械で稼動管理だし尿道にもカテーテル挿入して排出する

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:03:10.63 ID:mkp3Gtkd0.net
鼻の中の骨削る手術怖くてできん

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:05:52.85 ID:Yn/lMmCN0.net
顔の皮半分剥ぐようなもんだろ
すげえわなメヒコかよ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:06:30.61 ID:FoOW0w070.net
>>73
午後に手術してその日いっぱいトイレ行けなかったよ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:07:49.44 ID:yEZ9cT4N0.net
>>89
俺も目にガムテープ貼られたな
麻酔?でものすごい電流流されてその後の記憶が全くない

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:11:32.64 ID:hBMYp0Lt0.net
つるべが70前なんか

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:16:50.17 ID:mfm3Ncwt0.net
鼻炎の手術で全マっていうと、実際には息のとおりを良くするための鼻骨を削るヤツかな
鼻中隔湾曲症

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:18:54.65 ID:7MY/Xfe/0.net
>>44
年末にまったく同じことしたわ
尿瓶も一緒
点滴のせいでしっこしたくなるんよね

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:25:01.68 ID:7cPGrJjl0.net
24時間飲まず食わずは耐えられる気がしない
水もダメなのかな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:29:55.48 ID:eWOTI+Mg0.net
糞かわいいわ
京都人なのに

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:38:21.34 ID:8t84dR8V0.net
水はどうなんや?
そもそもカフェオレなんか喉潤わん。

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:38:47.94 ID:hi7I50y2O.net
よりによってカフェオレ
せめて水なら

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:40:44.83 ID:G/Q4CI1I0.net
京都橘大学1年・吉岡里帆さん
だぁいスキ。
https://i.imgur.com/Q6CfTP4.jpg

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:43:02.51 ID:hi7I50y2O.net
全身麻酔で午前中に膝の手術して、翌深夜3時頃からお腹すいて目がさえて
こっそり砂糖だけのシンプルなべっこう飴なめた

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:46:19.13 ID:9VZt9mLL0.net
>>103
京都ってやっぱネガティブなイメージになっちゃうか

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:50:44.58 ID:1NF0hFB20.net
>>106
この顔いいね
今のマネキンみたいな顔よりずっといい

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:56:46.40 ID:9AS14M7y0.net
鼻炎じゃなくて蓄膿でしょ?
それにわたしのした悪いことはこのレベルですねん
って真面目アピールが相変わらず鼻につくんだよね
この子

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:58:29.89 ID:kE10wPrl0.net
>>106
あれ?お顔が...(´・ω・`)?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:58:57.31 ID:yEZ9cT4N0.net
>>100
俺も右の鼻腔が狭いから手術受けたい
手術した人の話ではびっくりするくらいスッとして心なしか頭もクリアになるらしいね

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:00:34.60 ID:9wK0BMU70.net
>>80
嫉妬かよ。
40代で1800万稼いでから言えw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:00:37.99 ID:HZ6fOo+g0.net
>>106
大学生でこれは痛すぎ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:01:18.74 ID:1s2xsR1E0.net
>>4
修正

術後にカフェオレ飲もうとして怒られた

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:12:12.59 ID:Z4LGp2C+0.net
全身麻酔ってことは導尿カテーテル入れたんだよな
いいな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:15:30.90 ID:G/Q4CI1I0.net
アンチマンコワラワラ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:19:00.27 ID:f+w/fpUa0.net
>>1
内蔵機能→内臓機能、な

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:26:59.91 ID:q7xZm8xh0.net
>>106
だぁい好き

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:27:58.92 ID:9OW5RB090.net
>>76
辛かったな、よく頑張った!

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:34:54.51 ID:VzgDK46j0.net
>>33
中学生くらいでないと使えんわ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:35:34.41 ID:VzgDK46j0.net
>>106
もう色がついとる

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:52:38.38 ID:RF6B4Qbb0.net
>>18
おまえw

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:53:39.67 ID:vNbcVtVD0.net
俺もちょっと前に鼻中なんちゃらの手術したけど術後24時間くらいはボーっとしてのどのことなんか考えられなかったわ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:58:19.84 ID:ZFZCnGoI0.net
エピソードもかわいいな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:03:58.59 ID:d4lmFIF00.net
全身麻酔で術後って点滴と足にポンプついてないのかカフェオレはどこからでてきたんだ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:12:03.17 ID:eESdSkxg0.net
>>106
サークルクラッシャーと呼ばれてそう

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:34:57.10 ID:TTpsvYBT0.net
このタイプは婚期を逃して独身を貫くタイプだな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:35:04.40 ID:+dXvX5Aq0.net
鼻炎🥺

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:49:42.44 ID:ToT50NyO0.net
>>2
尿道カテーテルキタコレ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:21:55.96 ID:B/5n56cv0.net
俺が30年前に蓄膿症を治療した時は、ルーツェ綿棒にコカイン浸して麻酔して
シュミット探膿針でグサッと刺されて洗浄を繰り返して、3回ぐらい通って治った。

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:18:13.15 ID:efMp6frr0.net
>>35
救急は面白い人が多いね
一般は普通にミーハーな人な印象

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:22:56.44 ID:yfPSnz1i0.net
全身麻酔でそんな条件あったかな覚えてないわ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:23:48.99 ID:MUK/t6t00.net
全マが電マに見えた(´・ω・`)

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:24:02.94 ID:3q2ViWIA0.net
>>106
一般人大学生の時の方があざといのか

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:26:23.11 ID:vXPU7Gjp0.net
経験人数多そう

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:35:30.56 ID:HGQQ74gy0.net
全身麻酔で眠った吉岡里帆が目の前にいて、
手出さない医者がいるのか、いやいない

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:38:25.18 ID:ZmV05UCC0.net
綾鷹ちゃうんか

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:00:26.70 ID:LRoln8GN0.net
レアな京都弁

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:09:13.67 ID:05zVULEL0.net
>>11
麻酔科専門医の俺が邪推
術後の誤嚥リスクはせいぜい3時間程度絶飲食にすれば
それ以降は飲食制限は設けない事が一般的

一方で鼻炎の手術と記載があるが、恐らく副鼻腔炎か鼻中隔湾曲症ののESSだと思うので
耳鼻科的な理由で飲食制限があったのではと思う

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:20:03.48 ID:7Nt1tmn50.net
>>91
目頭切開した時かとおもた
https://i.imgur.com/sTBGQEw.jpg

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:31:02.01 ID:7NHy1G9l0.net
>>141
切れ込みこええええよ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:42:34.27 ID:idmed1LI0.net
整形前のほうがキレイだった人

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:49:31.89 ID:R+kU+OYk0.net
>>106
この地雷感ある娘をコントロールしてる事務所が凄い

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 03:18:22.58 ID:7xzuj34B0.net
>>106
鼻はやってるだろなwww

その時の麻酔かな?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 03:19:22.29 ID:7xzuj34B0.net
けど目はそのままだな

しかし橘大学?て
どこやねん

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 05:12:27.36 ID:crWGq/Nh0.net
>>146
京都橘大学って書いてるんだから京都やろ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 06:46:19.81 ID:Svk90T380.net
>>110
お前ババアだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 07:38:07.32 ID:hblMoC070.net
>>146
いや、確実にやってるよ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:14:46.58 ID:smlxbTP10.net
ゲロブスは美人は皆整形してると思いたい 気持ちは分かるが生まれつき美人ているんだよ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:30:15.89 ID:Kq9aZl9u0.net
この娘はかなり気が強い
気が強い女は性欲も強い

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:40:29.68 ID:Fh3yWYM00.net
巨乳が入れ乳っぽいんだよな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:07:54.82 ID:65nNZxfA0.net
天下取るかと思ったけど、急ブレーキかかった感じ。もったいなかった

154 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:44:06.48 ID:Fh3yWYM00.net
…健

155 :76:2021/03/11(木) 15:31:10.12 ID:a+zZVXjw0.net
>>120
ありがとう。
ここで初めて優しい言葉をもらえたよ。

うそでもありがたい。
がんばれるよ。

156 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:38:57.49 ID:Ul8cAVEX0.net
>>155
2回ほど受けたことあるけど面白いよ
酸素マスクみたいなのつけられて深く吸ってって言われたあたりで意識が飛んで
次に目覚めたら病室のベッドの上
しばらく何があったのか分からない

157 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 16:48:08.09 ID:ckaV8iUE0.net
>>108
旧市街(洛中)の人間の洛外との選民意識は異常

158 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 17:12:20.32 ID:ezLbclfz0.net
点滴入れてもらえないの?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 18:58:02.22 ID:2Kry4+8R0.net
>>157
山科を京都と認めない上岡龍太郎

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 19:08:02.87 ID:ZgZVJ6jg0.net
>>141
目頭をメスが通った跡にしか見えない
失敗じゃないのこれ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 21:45:56.44 ID:iDvZMeib0.net
ええ話しや ええ話し

162 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 07:26:36.04 ID:EalUsJz80.net
>>54
>>106
してないな。

163 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 16:51:02.38 ID:X4ChmGE20.net
鼻の手術ねぇ…

164 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 19:10:02.01 ID:+4iOTfKM0.net
改造手術w

165 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 19:24:05.80 ID:VRCinZCF0.net
どうせ叱られるなら、カフェオレ飲んでからにして欲しかった

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 23:54:16.28 ID:XjMIEzxD0.net
手術には色んなものがあります

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 12:43:35.77 ID:eaZon5vl0.net
>>108
京都の人って意外に陰湿らしい

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 01:45:10.44 ID:pMDzu+8f0.net
( ;´Д`)麻酔

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 01:48:45.27 ID:dzxnfdSW0.net
医者に怒られた怒られるとかほざくアホいるよなあガキみたいな
てめえが苦しんで死なないために言ってやってるのに何をイキってるのかあほくさ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:18:21.55 ID:YEgckz/p0.net
武勇伝武勇伝

171 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:55:15.01 ID:tBaPK9OQ0.net
>>167
逆なら意外だけどそれはイメージ通り

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 11:45:58.93 ID:YEgckz/p0.net
イケズってヤツ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 12:00:15.30 ID:UaV3AZOC0.net
よく芸スポでシュークリームの食べ方があざといあざとい言われてるが、正直どこがあざといやらさっぱり分からない
いたって普通に食ってるだけじゃね?としか思えない

総レス数 173
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★