2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】福原愛の不倫否定インタビューに台湾からツッコミの嵐「矛盾だらけ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/10(水) 19:40:44.88 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
3/10(水) 19:10
東スポWeb

福原愛の不倫否定インタビューに台湾からツッコミの嵐「矛盾だらけ」
火消しとはいかなかった!?
 卓球女子で五輪2大会メダリストの福原愛さん(32)が、10日掲載の「NEWS ポストセブン」インタビューで年下男性との不倫騒動について釈明し、改めて疑惑を否定した。夫の江宏傑(32)の地元・台湾でも即座に報じられたが、ネット上では「矛盾だらけ」「また取り繕っている」などとツッコミだらけだ。

 福原さんはインタビューで、6、7年前に知り合った男性と横浜や自宅で夜を過ごすに至った理由などを説明している。一方で、改めて同じ部屋では過ごしていないと、不倫関係を否定した。

 家族総出のモラハラ疑惑を報じられた江の地元でも、各メディアがこのインタビュー内容を報道。にわかには信じられないようで、ネット上では「言ってることが矛盾だらけ」「また、取り繕ったことを言っている。どうして6、7年間も連絡を取っていなかった人に、辛い思いを打ち明けるの?」「1泊分の荷物を運ぶのを手伝ってもらう必要があるの?」「(相談できる)仲のいい女友達はいないの?」「男性も、既婚女性とホテルに泊まったり、お互いの家で夜を過ごしたりするのは非常に不適切だと知らないの?」と、疑問が大噴出している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210310-02870823-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c31fdaabd72e1929e0944e66298be9ab23c652c

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:41:35.32 ID:cmM7gwFr0.net
日本で月といえば秋篠宮の眞子様だけ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:41:39.24 ID:2BQfmJbv0.net
>>1
テコキしてんのかと思った

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:42:09.49 ID:hrpYwZAS0.net
台湾の皆さんごめんなさい

5 :2chのエロい人 :2021/03/10(水) 19:45:22.99 ID:nJzRzxoq0.net
突っ込まれたら、感じちゃうの ♡♡♡

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:45:29.41 ID:LbO/jDSw0.net
あの卓球の愛ちゃんが嘘つく訳ないだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:46:46.13 ID:xvsKndFW0.net
日本と同じ突っ込みされてるやん

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:46:46.75 ID:rKim495K0.net
この子なんでトチ狂ってるの

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:47:30.07 ID:+qcCmhOB0.net
チンポ好きは隠せない

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:48:34.34 ID:C/uR7+nQ0.net
俺たちは愛ちゃんの味方だよ!

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:48:35.27 ID:hJ1HXke60.net
5年以上前なら大学性と飲み会やで

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:49:15.05 ID:wWcKpKJ70.net
泣き虫だし駄目な子なのかもな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:49:17.32 ID:X74QZcBX0.net
風呂上がりに我が子のプリケツを保湿していて、不倫なんてあり得ないと、更に強く思った今日この頃。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:49:22.19 ID:jo3JLAtF0.net
ジャパニーズ言い訳

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:49:26.54 ID:Dr9b2mgj0.net
マジで男出てこいよ
全部女に対応させてるのクソすぎなんだが

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:49:34.18 ID:JNpWLhyb0.net
愛ちゃん予想以上に頭悪かったな

矛盾だらけだし
あんなラブラブな写真見たら不倫じゃないとか嘘バレバレすぎだろ

小学生ですら嘘だとわかるぞw

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:49:37.67 ID:8vZda1dV0.net
的確なツッコミw

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:49:40.04 ID:NDwgBQtI0.net
>>1
男が風俗行くのは不倫とは言わないけど
そういう意味なのかな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:50:19.91 ID:1+xIYjPn0.net
同性の友達とか親友とかいないのかなって真っ先に思ったわ
男に依存するタイプなんだな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:51:15.62 ID:hJ1HXke60.net
相手の彼女激オコ来ねーかな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:51:17.69 ID:xISR/atr0.net
後藤真希みたいに「肉体関係がありました」と正直に言ったら許されるんだろうか

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:51:22.92 ID:9B+mSwuF0.net
相談相手が6〜7年前に会っただけの男しかいなかったって
それはそれで切ないけどいいんか、愛ちゃん?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:51:29.37 ID:G2LvPg3/0.net
どうでもいいけど子ども置き去りにすんなよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:52:05.74 ID:xP72gK4g0.net
>>19
会社設立の相談ができる女友達なんてそうそういないんじゃね?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:52:29.23 ID:dffv2fmV0.net
横浜で一度遊んで見たかったとか
人の10倍は稼ぐ成人日本人女性がアホかと
そんなもんお前のこれまでの人生でいつでもできたことだろうが

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:53:01.20 ID:QLi8Bg/j0.net
ウチの売女がご迷惑をお掛けしてすみません台湾さん

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:53:43.93 ID:rEmv6PLP0.net
恥ずかしいよ…
いっぱいセックスしてましたあひんって言ったほうが評価上がるの気づいてないのかな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:54:04.83 ID:cmM7gwFr0.net
これには横浜市長も激怒だな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:54:08.92 ID:ConBioZx0.net
B型女は平気で嘘をつくカスばかり

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:54:19.37 ID:X74QZcBX0.net
ていうか、セクロスなんて誰としても一緒じゃん。
旦那としろよ。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:54:52.81 ID:otRNQ8Fd0.net
不倫は文化なんです そうジャパンではね

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:55:15.02 ID:ffdYMd/70.net
友達じゃなくてなぜ友達の友達の年下男とコロナ禍で離婚騒動中にわざわざ呼び出して連泊までして何を話すの?
結婚して数年は疎遠になってたんじゃないの?
不倫関係長いの?
伝説の92なの?
レジェンド喜多嶋舞まで追いつくの?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:55:27.05 ID:BsBD0Q4/0.net
台湾の皆さんごめんなさい
バナナとパイナップル食べます

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:56:28.49 ID:73EZNdwu0.net
国産チンポが台湾産チンポに勝った!

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:56:48.39 ID:Wm76MgXZ0.net
有りもしないことで侮辱されたら
すぐ否定して激怒して訴えるけと
ここまで黙って冷静でいられたのはさすが人間ができてる

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:56:52.66 ID:JNpWLhyb0.net
>>32
愛ちゃんがここまで頭悪いとは思わなかったな
まあパニックになってバレバレな嘘ついてしまってるかもだけど

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:57:31.28 ID:cmM7gwFr0.net
7年前の年下男性だと23歳くらいだろ
そんな人に相談するのはセックスくらいだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:57:31.55 ID:ElYKlSQw0.net
日本と台湾の温度差すげーな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:57:56.65 ID:cmM7gwFr0.net
>>34
国産と決まったの?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:58:32.16 ID:ZloywVQH0.net
6,7年前に会っただけでそれから1度も会ってなかった男に
今年行きなり福原が連絡して自宅へ呼ぶって体目的しかないじゃん

相談とか言ってるけど男は既婚者でもないし社会経験も浅いのに相談相手に不向きだろう
しかも昔あった事があるってだけの親しくもない男
肉食獣すぎる

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:59:07.82 ID:Yu1W0PJV0.net
どうせ恋愛の一つもしたこと無い童貞と羊水腐ってるばばあが憂さ晴らしで叩いてるんだろ情けないw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:59:13.48 ID:hfU0lR9h0.net
嘘ついちゃダメだな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:00:27.38 ID:/Yf8L8yxO.net
小さい頃泣けば許されたから今も相手を悪者にすれば逃げきれると思ってんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:00:32.33 ID:j7aBX/Cq0.net
正論すぎて

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:00:42.68 ID:EQmLfS7m0.net
台湾の皆さんには申し訳ない

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:00:42.80 ID:RXyM7tqQ0.net
顔も性格もブス

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:00:50.95 ID:bgKcfnwi0.net
翌日も横浜で遊ぶから宿泊したってのを理由にしてるけど、連泊で自宅に泊まった理由はどうしたん?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:01:02.68 ID:ffdYMd/70.net
>>40
絶対昔何回かは肉体関係あったんだと思う
でいろんなのに連絡してほいほい来たのがこの年下男だけって感じかな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:01:04.05 ID:dffv2fmV0.net
>>16
すくなくともあれで仕事関係とかw
体の関係はともかく確実にプライベートで仲良しデートだわな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:01:12.20 ID:xussaftk0.net
ぼくも愛さんにツッコミたいです

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:01:31.93 ID:5+cL4tw+0.net
下の口に年下のちんぽ突っ込み

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:02:36.64 ID:OWLWVA5T0.net
何もしてませんは通じないだろ
フェラしかしてませんの方が誤魔化せるよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:02:45.88 ID:X74QZcBX0.net
泣きながらビール片手にバナナチップス食べてたら歯が欠けた…。
ショック…。。。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:03:19.57 ID:Aqq3i8350.net
やったけどなにか?って言っても芸能活動終わり
やってませんってバレバレの嘘ついても終わり
一体どうすれば

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:04:19.13 ID:DLLUaD4b0.net
>>43
マジでこれだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:04:56.76 ID:y3+jdjSA0.net
みんな知りたいのは
カレシのおチンポ吸ったのかどうか
ここだけなんだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:05:07.65 ID:QELo8aAn0.net
でもさ、私月に見える…?…
って迫ってきたらチンコ縮むだろ?
やってないのは本当かも
男逃げてw

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:06:44.36 ID:JGsKBiJu0.net
もうそろそろ間男情報出して燃料追加しとけよ〜

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:06:48.74 ID:/ktQpVAt0.net
台湾の皆さん、さかりのついた尻軽女を批判してやってください。
日本人として恥ずかしい。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:07:22.42 ID:cmM7gwFr0.net
ホテルの部屋でマッサージして貰っただけと逃げ切ったのは誰だっけ?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:08:07.27 ID:ZloywVQH0.net
>>43
あれも異常だったな泣いて相手を悪者にして睨んでたし
子供と言ってもあの年齢でそんな子いないよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:08:08.56 ID:si6jMsAP0.net
>>1
向こう側の家族に子供を人質にして生活に乗っかられて嫌になったって言っちゃえ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:08:31.48 ID:We/dSxXp0.net
顔がデカイから満月だと言う意味かと思った

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:08:46.74 ID:drkIo9z60.net
どんどん突っ込んで

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:09:01.00 ID:OiWQt4FG0.net
昔のセフレを思い出して呼び出した、って言われた方が納得できるな
6、7年前に何回か会っただけの男と連絡とって横浜デート2連泊(含自宅連れ込み)って言い訳として頭悪すぎだろ
その頼れる間男に言い訳のアドバイスもしてもらえばよかったのに

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:09:16.96 ID:SpeNoLN90.net
>>1
幼い頃から何かに集中してるとまともな子に育たないな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:09:36.65 ID:9jmicqXA0.net
典型的な相談女だね
夫も分かってるはず
自分も相談されて落ちただろうし

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:09:57.34 ID:OM1muj320.net
泣き虫愛ちゃんが…

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:09:58.50 ID:VXAmf26m0.net
うん
俺もそう思う ゴメンネ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:11:10.64 ID:+r5DMav70.net
思ってるほど世間の好感度が高くないのがバレたな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:11:55.12 ID:X74QZcBX0.net
中華街って言う程美味しい店ないよね。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:12:53.97 ID:ApVGrp050.net
今はアン♪アン♪鳴いてます

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:13:17.58 ID:8U9Hx/zb0.net
安心した
台湾と同じ思いだ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:13:42.37 ID:X74QZcBX0.net
>>72
餡たっぷりな天津飯

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:14:11.38 ID:/7CYNjMz0.net
というか26としたら相手が10代の可能性も

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:16:47.50 ID:jIh13341O.net
>>62
それなら不倫なんかしないで腕のいい弁護士に相談すればよかっただろ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:16:58.21 ID:dffv2fmV0.net
>>75
結婚する前の学生のセフレって感じなんだろうな
一人で日本帰って旦那から解放されたから呼び出してやっただけ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:17:25.80 ID:CyifpUmP0.net
インタビューなんかでの話し方が小さな子供が話すような舌足らずな感じでモロぶりっ子で
まあ中国で人気が出てアイドルのような気持ちになったのかもな
だから結婚して騒がれなくなると満足できなくて他に行っちゃうとか

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:17:37.90 ID:xP72gK4g0.net
>>67
2014年ごろ福原が怪我や湖沼の連続で苦しんでるときに力になってあげたことが付き合うきっかけだったってのは報道されてたからな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:18:36.44 ID:yNz804xH0.net
恥ずかしい奴だな、死んで詫びろ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:18:54.08 ID:SdJFWGMr0.net
台湾の皆さん、ですよねー

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:19:58.86 ID:GxAuiu7i0.net
嵐ばりに突っ込まれてんのかよ
すげえまんこだな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:20:02.17 ID:+Y2e6Vie0.net
サァ!

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:22:49.17 ID:p5kF5lTo0.net
明らかに取り繕う苦しい嘘なんだから、別にそこは追求しなくていいじゃん?矛盾を追求したって意味ないよ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:25:31.45 ID:LuQ6OqE10.net
やめてー、言い訳すればするほど嫌いになる。
福原愛、大嫌い。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:26:52.09 ID:+74tF3Dg0.net
旦那と旦那の家族のネガキャン記事書かせている時点で福原愛の腐りきっている人間性はバレている

自分は不倫女の分際で

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:27:24.06 ID:+74tF3Dg0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:28:22.98 ID:sJyTRF6/0.net
お詫びといたしまして
尖閣諸島は台湾様に差し上げいたしますです

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:30:49.03 ID:EQqwLZ7F0.net
もうゲームオーバーだよ愛ちゃん

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:32:22.96 ID:WsVa2SYr0.net
マジで糞女だな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:34:43.52 ID:8U9Hx/zb0.net
ホテルはまだしも、自宅で2人きりがアウトだよ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:37:47.70 ID:g00R29QE0.net
愛ちゃん。ヤリマンで更に好きになった

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:38:26.36 ID:De0bJyML0.net
Fuck原愛ちゃん、僕は信じているよ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:38:57.80 ID:sXYiNfj60.net
>>71
安い所しか行ってないからだろ貧乏人

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:39:07.84 ID:fYaffA+A0.net
日本でも台湾でも嫌われて、もう中国しか残ってない

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:40:40.75 ID:X74QZcBX0.net
>>94
所謂高級店行ったわw

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:41:10.84 ID:f1jEb5PX0.net
どうぞ中国行って

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:43:03.38 ID:LzvUiufa0.net
>>21
不貞を素直に認めて平謝りの方が
世間的な受けは確実にいいだろうね
ただそうしてしまうと
現状抱えている仕事関係への影響が大きくなったり
今後控えているだろう離婚裁判で不利になったり
色々なところで不都合が生じるから
無理くりな理屈で押し通してでも
否定せざるを得ないんだろう

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:44:40.45 ID:X74QZcBX0.net
そもそもセクロスってそんなにヤりたいもんなのかねぇ。

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:52:48.19 ID:4za32a8e0.net
裁判になったらホテルは事実を明かすかな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:54:55.22 ID:vjGB/lKu0.net
ホテルや自宅に泊まって不倫が認められないなら誰も慰謝料払ったりせんわ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:59:25.69 ID:MsBN7jbl0.net
子供の頃から泣けば何でも
思い通りになってきたからな

性欲モンスター恐るべし😰

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 20:59:55.33 ID:jIh13341O.net
福原の言い分だと相手の男性は既婚女性の自宅にホイホイ泊まっちゃうお馬鹿さんってことになるんだが

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:01:58.60 ID:lyim3xhr0.net
不倫は文化

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:03:15.15 ID:KsRm7ZIh0.net
ほんとイケメンのチンポ大好きだよねこの豚

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:11:50.40 ID:uRhzU2/w0.net
黙ってパイナップル喰ってろ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:12:56.67 ID:XZ7d+Mts0.net
>>21
裁判は嘘言えないからね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:13:23.99 ID:21OSehUI0.net
すまぬ…すまぬ…

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:15:48.29 ID:6bvsqg1K0.net
ちなみに、女用のデリヘルでイケメン呼んだんですうーって理由なら不倫にならないの?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:17:34.41 ID:JFq541vL0.net
「清楚系ビ*チ、同性のガチ友達1人もいない説」

清楚系ビ*チ本人は『同性の友達はいる』という認識だけど、実は全員上辺で話してて、陰では悪口言ってるよw
自分の高校の同級生にも清楚系ビ*チ(&150センチ未満のドチビ)がいたけど、そいつと話してた奴全員上辺で、そいつがいない時には悪口のオンパレードだったw
そいつは未だに、話してた奴ら全員を『同性の友達』と思い込んでるみたいだけど、残念ながら全員上辺で、あんたがいない時には悪口言いまくりだったよwww

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:25:52.01 ID:MDJzMqq10.net
とりあえず福原愛が主張する「モラハラ」について福原愛に説明させろ
台湾人家族の悪評を流して、自身は雲隠れなんて許されるわけない
「台湾人家族のモラハラ」を肯定するか否定するかどっちかは必ずやれ

糞迷惑だから

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:30:21.37 ID:JxGcJE0M0.net
>>21
いっそ本当のこと言えばいいと思う
嘘ついたままだと騒動終わらない
渡部は許されないんじゃなく自分から芸能界退いた感じ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:32:34.91 ID:KKBwywzV0.net
無理があるぞ下痢マン

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:32:41.13 ID:u+/1+pxX0.net
世界よ、これがジャップだ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:34:10.81 ID:0R/RzvbV0.net
わかったよ
じゃあ台湾と日本合同で福原愛に石を投げつけよう

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:36:15.84 ID:uMQ0JJmW0.net
セックスが好きなのに夫では物足りなかったなんて本当の事が言える訳ない
世の中の真実はグロくて残酷なもの
真実はしばしば人を傷付ける

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:44:42.45 ID:XJ7FXHJ/O.net
台湾の人ゴメンね!
ホンマゴメン!

物凄い性欲モンスターやねんこのヤリ虫愛ちゃん、気ぃ悪せんといて!間男糞野郎にもキツい灸すえたるし勘弁して!

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:47:56.71 ID:5+cL4tw+0.net
>>99
産後に性欲なくなってレスになるとか聞くけどね

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:53:29.29 ID:MDJzMqq10.net
報道されている「台湾人家族のモラハラ」に関しては福原愛の言質しかない
なのに、福原愛自身は肯定も否定もせず雲隠れしてるのはなんでなん
はっきりさせろよ
テメーの言質だけを基に台湾人家族が叩かれてる現状が理解できんのサー

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:54:42.76 ID:YA2jTJf90.net
どう見ても不倫だし言い逃れ無理だよ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:55:45.37 ID:Tj7jmOjL0.net
友好国に対して何してんだクズ原ァ!!!

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:57:24.52 ID:GLisXWug0.net
台湾人も気を使って庇ってたけど限界きてるなw

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:58:08.97 ID:JxGcJE0M0.net
>>118
それは赤ちゃんいるから夜泣きして●ックスできないから、子供いるとまず家では●ックスできない

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 21:58:50.32 ID:hNsPHTbr0.net
どう考えても100%黒だよな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:04:09.84 ID:p9bPDFUR0.net
五輪と聞くだけで身体がうずくんじゃない?

毎晩、万国乱交してるらしいからな五輪の選手村は

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:04:19.56 ID:Rnc9bL7u0.net
このことで日台友好が破綻しそうやん(;゜0゜)

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:06:53.08 ID:cKvNVNxi0.net
日本人は愛ちゃんの味方
夫の家族が総出でパワハラしたのが全てよ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:10:14.19 ID:Pl3uEbx+0.net
>>1
いや、台湾ネットの声がぐう正論すぎて
チンコ擦るくらしかできない

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:10:27.50 ID:0R/RzvbV0.net
もう福原愛はAVデビューするしか無いな
坂口杏里よりは売れるよ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:11:29.29 ID:32oVGerJ0.net
ぶりっ子だもんなーイケメン好きな肉食て昔からみんなわかってるやろ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:11:29.67 ID:jIh13341O.net
>>127
パワハラじゃなくてモラハラな
総出でモラハラされてるのなら不倫しないで弁護士に相談すればよかったじゃん
自らを不利な立場に追い込んでどうするんだよ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:15:23.89 ID:hRVAax/80.net
わかってても何度見てもスレタイを福原遥に空目する

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:27:39.77 ID:Pl3uEbx+0.net
福原のオヤジは
卓球おしえるのに忙しすぎて、ひととして大事なことを教え忘れたようだな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:31:27.72 ID:AIlv+9Vf0.net
>>18
話しのすり替え乙。

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:32:50.32 ID:c+VFZ1280.net
人間のクズ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:33:24.42 ID:AIlv+9Vf0.net
>>24
数年前に顔見ただけの人には相談するんだ。
バカそう。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:33:40.97 ID:rE1qO1A+O.net
電通さん
どうやってもあれは不倫に見えるよ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:35:07.83 ID:AIlv+9Vf0.net
>>30
ワロタ。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:36:15.69 ID:AIlv+9Vf0.net
>>32
その可能性を  ヤバ。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:40:20.73 ID:uM6qdVMw0.net
女友達はいなさそうなタイプに見える

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:51:57.56 ID:r8E0MWLI0.net
どんどんいっちゃってください
旦那さん申し訳ない

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:54:47.91 ID:bnwdXS5g0.net
>>60
ルイルイの嫁?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:58:11.47 ID:ttfHC6oY0.net
>>140
友達少なそうだな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:59:44.32 ID:XpgNwCtL0.net
台湾の皆さん
日本女性はベロチューを路上で晒したり
キス61回とベッド足絡みシーンをTVで晒したりしません
そんなはしたない日本女性はいません!
信じてください
以上

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:00:17.87 ID:tA6c0sdh0.net
電通のマネージャー経由で言い訳考えてもらえよ。バカすぎる。

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:03:15.33 ID:Ipo3wtvY0.net
矛盾に気付かないくらい恋しちゃったんだよ
本人にとっては不倫とは思ってないんだよ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:03:21.33 ID:bf6FqqhU0.net
>>71
酔仙酒家ってとこが美味かったんだが閉店してしまってなぁ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:06:16.34 ID:JiIZkdFd0.net
>>43
これだよな

語るに落ちるからもういい訳止めとけ福原愛()

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:07:42.17 ID:dffv2fmV0.net
>>134
違うだろw
福原にとっては体だけの関係だから不倫じゃないってこと?って皮肉だわ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:09:20.30 ID:Hb4yeDIL0.net
う〜ん
だからさあ
ちょっと遊んじゃっただけ、は不倫になるのかな、と
肉体関係あったなしはどうでもいいような
男だって飲んだ勢いでついそういうことはあるわけでしょう
ホステスとかものすごくいい女と差し向かいで飲みたいでしょう
妻子があるから、とか考えるかな?
だしそれは不倫とはされないよね

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:11:17.40 ID:msd+uMhC0.net
>>13
関根勤が娘産まれた時に絶対に浮気とか無理って思ったらしいな。俺ははなから浮気とか考えたこともないけど、娘が産まれた時にまるきりおんなじ事考えたわ。

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:13:05.18 ID:Hb4yeDIL0.net
愛ちゃんは夫との関係や台湾生活の苛立ちが頂点に達していて発散したかった
ただそれだけの理由で元彼を呼んで遊びまくり話を聞いてもらいたかったんだよ
その彼と恋愛関係でないと思うよ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:16:30.28 ID:BxdbViwR0.net
台湾も若者は韓国大好きだからな。
日本人のイメージはどんどん悪くなる。

154 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:21:39.98 ID:Hb4yeDIL0.net
男だって憧れだったロングヘアのスレンダー美女が
綺麗な脚見せて大きな瞳で色っぽい笑顔向けたら
100%所帯染みた古女房なんて吹っ飛ぶわさ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:24:45.76 ID:AOM0IMPn0.net
テレビであまり報道されてない気がする
渡部と違いすぎる

156 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:27:36.14 ID:1/WVDXGn0.net
>>154
愛ちゃん足超短かっけども

157 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:29:09.83 ID:9Z+PdGJM0.net
不倫じゃない
SEXしただけじゃい!

158 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:29:58.86 ID:VUT2G28V0.net
>>1
自分の嫁が同じことをしたら多分遅かれ早かれ離婚する。

信頼を損なうような行動はしないし、させてはならない。安心させてあげるのが一番大切だと思ってる。

逆に福原愛の旦那が同じこと台湾でやってたらどうなんだって問い詰めたい。
お前何やってんだよって、結婚して子供もいる、国際結婚で育ちも文化も全く違うのに何やってんだよって。
疑われるような行動すること自体おかしいだろって、ふざけんなって。

すれ違いがあって、もう溝を埋めることができなくなってしまって離婚ならしょうがない。
でも物事には順番も秩序もある、離婚する前に好き勝手なことは許されないだろ。
それが結婚ってこと、責任ってことだろ。
福原愛は世間知らずって自分のこと言ってるけど、それでは済まされないのが世間様、
自分を晒すことで稼いできたんだからな、世間からそれ相当の制裁は受けて当然、甘ったれてんじゃねーよ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:30:06.39 ID:+JOfhAuR0.net
男がお前らのような短足キモメンなら本当に仕事上の付き合いなんだろうなと思うのだが
あういう長身イケメン風の男をわざわざ選んでる時点で不倫しかねーだろという話になるわな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:30:39.41 ID:tiZFNqcv0.net
もう日本で会社やってもあかんね

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:32:17.13 ID:zOcUYqrK0.net
男女のレジェンドがそろって糞という淫競技ピンポン

162 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:33:43.00 ID:dRFsym7T0.net
不倫で国際的に好感度ガタ落ち
慰謝料ガッポリ福原も男も終わったなw

163 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:34:05.55 ID:DegmWiSc0.net
>>37
子供があんたに似てきてさーっ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:35:16.82 ID:RRzzefGr0.net
むこうの親がたかってんだろ?

じゃあよくね?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:35:27.39 ID:QELo8aAn0.net
99 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbde-0nEb) 2021/03/10(水) 21:15:33.39 ID:hrT5FQ4L0
相手の男知ってるわ
東大、体育会出身の三菱商事勤務
しかも同期内での出世頭

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:35:45.74 ID:ZrA73R8Y0.net
ところで、相手の男は特定できたの?

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:37:00.46 ID:DegmWiSc0.net
>>130
不細工のぶりっ子ってうざくね?
死ねとまではギリ思わんけど

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:37:02.85 ID:c/d9ENUx0.net
仲のいい友達の一人なんだし
今後も違う友達とホテル泊まったり、自宅泊めたりしないとおかしいよね?
誤解されないためにも続けましょうね。

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:37:35.61 ID:XjE4p9Nc0.net
1人でいる家に男性を泊めるってOKってことだよな

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:37:53.20 ID:u0GorX4K0.net
愛たっぷりパイナップルに不倫バナナを入れたのかな?

171 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:37:55.18 ID:xT5yAZPb0.net
>>21
ゴマキも相当なことやらかしたけど今の今まで忘れてたわw

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:37:56.68 ID:WrozBYAd0.net
恥ずかしいただただ恥ずかしい

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:37:57.10 ID:RRzzefGr0.net
ってかお前らは結婚したら
キャバクラとかいかんの?

やれたらやんだろ普通

174 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:38:28.48 ID:wiBq31PD0.net
>>165
商事で出世頭なら
駐在員だろうから台湾駐在員歴もあるんじゃねw
絶対台湾でもやってただろうww

175 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:39:30.92 ID:9Oap9Ar40.net
>>1
吉本興業に完全に媚びてしまった東京スポーツは負け犬、タブロイド紙の恥
まいじつ以下

176 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:40:00.15 ID:DegmWiSc0.net
>>174
えーっ?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:41:18.43 ID:qvaM+qCK0.net
台湾に帰りにくいというか母親どうすんだよwww
自分の母親義実家においたまま離婚協議する人なんていないだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:41:19.88 ID:+iJda7uW0.net
>>174
そう思うわ
今はコロナで大半が帰国してるからなw

179 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:41:38.27 ID:/44+c4sA0.net
じわじわイメージが国際的悪くなってんな
いくらモラハラでも乳幼児を何ヶ月もほったらかして男遊びは褒めらたもんじゃねーしな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:41:41.50 ID:B3iZ6zh50.net
>>19
相談女てやつだね

181 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:42:00.30 ID:VQTbv7Gu0.net
そりゃそーだろ
愛ちゃんってアホの子?

182 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:44:54.12 ID:JiIZkdFd0.net
>>174
そういう推理もアリか
だから台湾夫が「売女!」と罵ったのも分かるぞ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:46:04.48 ID:IWNl1sRJ0.net
親族に財閥勤務数人いて
韓国ニューヨークシンガポール駐在員だけど
三菱商事もパッケージングも早々と帰国したって言ってたよ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:46:04.53 ID:QWBEu7iW0.net
言い訳しなきゃよかったのにレベル
どこの国の人が聞いても無理があると思う

185 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:46:24.36 ID:g5vtJa7o0.net
>>21
「ワタシがゴマキだよ」とか夢があるじゃん
サーにはそういうの皆無

186 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:48:12.91 ID:OlovQUZb0.net
ファンが多い中国行けよ
日本から出ていってほしいわこの恥知らず

187 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:48:17.90 ID:IWNl1sRJ0.net
>>182
不倫バレてたんや

188 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:48:24.66 ID:2A6NaRhG0.net
>>140
ディズニー披露宴には吉田沙保里や伊調や女柔道の人やお笑いの女も来てたよ
卓球の後輩たちも

189 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:48:45.18 ID:1+xIYjPn0.net
福原の母ちゃんも気まずいだろうな
てか愛さんは子供にどういう顔で会うんだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:50:17.21 ID:+iJda7uW0.net
酷い話やでえ
ファンの下僕と結婚してこき使ってからに
現地でも日本でもイケメソ商社マソと不倫してはった

191 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:50:45.34 ID:c6Osdj+D0.net
あくまでも疑いがあるという内容ではあるのだが
https://youtu.be/5UKSrX13DXI?t=1269
江宏傑さんの方が先に浮気をしていた疑いがあると台湾のワイドショーで伝えられている

(女性)有人找你去跟拍江宏傑
誰かがあなたに江宏傑を追っかけろって言ってきた

(男)這個其實我也一頭霧水。去年的12月的時候,我收到大陸那邊
実のところ私もわけがわからなかったんです。去年の12月に大陸から‥

(女性)去年12月
去年の12月?

(男)去年的12月,我收到大陸的消息。跟我講說,你知不知道江宏傑在哪裏?
我説他好像在高雄左營。那邊有一間房子。他的父母好像是住在新竹那邊。
我大概知道這樣子的東西而已。
去年の12月大陸からの情報があって江宏傑がどこにいるか知っているかと聞くんです。
それで多分高雄の左営じゃなかったかって言ったんです。
彼の両親は新竹に住んでいるようだって。
私の知っているのは大体こんなところだったんですよ。

(女性)你也蠻至Q的
あなたもすごいですね?

(男)沒有。這其實就是我們會去瞭解。但是不會知道正在那裏。
いえこれは調べることができるんですよ。でもたった今どこにいるかまでは知らなかった。

但是我在剛剛的時候,真的知道他家在哪裏了。
でも彼の家がどこにあるかは知っていた。

真的因爲剛剛就有電話,跟我講說他現在出事情了。
電話がかかってきて彼には問題が発生していると私に言うんです。

你能不能到某個地方去駐守一下。
「おまえある場所で張り込んでみろ」と

我真的覺得說大陸人真的太至Q了。
私は本当に大陸の人たちはすごいなって思いました。

他們人不在這個地方,他們能知道這這些消息。
彼らはこっちにはいないのにこんな情報を得ることができる

當時流出來的消息是說,
その時流れてきた消息によると

他們懷疑當時江宏傑早就已經有小三的存在。
彼ら(大陸メディア)は江宏傑に前から浮気相手がいることを疑っていた。

※「小三」とは旦那の浮気相手の女性、愛人の事です。

(女性)他們懷疑江宏傑有小三?
中国メディアが江宏傑に浮気相手がいるって疑っていた?

(男)對,這不是我說的。
その通り。これ言っているの私じゃありませんよ
---------------------
「12月」にこういう情報があって今が3月、時系列的にも納得できる
これ一応公共の電波で流れているんででたらめでもないと思う

192 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:50:47.91 ID:DegmWiSc0.net
>>189
福原母は台湾語話せるんかな?

193 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:51:08.03 ID:1ZtEauu/0.net
>>37
男くんは現在26歳って初期報道で出てたような…

194 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:51:21.73 ID:Hf7LfOak0.net
>>21
朝にも一発w

195 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:51:51.11 ID:DegmWiSc0.net
>>193
それ大谷翔平の年齢じゃねーの?

196 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:53:36.18 ID:qsMn+r4P0.net
だらしない女だよ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:55:28.01 ID:HyBVnSL60.net
親日国相手にこんなじゃ
これでますます国際結婚しようとする日本人減っていきそう

日本人は外国旅行も外国人との結婚も
世界一消極的な国だもんね

198 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:55:58.03 ID:oRG/tr440.net
もうこいつはテレビに出すなよ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:56:40.93 ID:mypUs+QN0.net
小さい頃から天才卓球少女などと呼ばれ、マスコミや周囲の大人から実力以上の評価を受けながらちやほや育てられればそりゃ人格も歪むだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:58:34.43 ID:c6Osdj+D0.net
>>191

それで江宏傑を追っかけようとしていたら
先に福原愛の不倫騒動が出てきた
アッハッハッハっていうのが番組の流れ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:59:55.09 ID:HyBVnSL60.net
若くして商社マンの出世頭って
コネじゃないのだとしたら
清濁併せ呑めて
変幻自在に言葉や態度を相手にあわせて変えられて
嘘発見器にも探知されない嘘を平気でつけるような
相当なやり手だぞ
かなりの野心家だろうし

福原愛になんらかのメリットを見出してるんだろうな
しかも醜聞のダメージも計算済みだろうし
基本世界中飛び回るから、そんなの気にしないんだろうし

202 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:02:28.90 ID:C3qsQ6bb0.net
渡部が文春のインタビューに応じたのと同じで、
福原はセブン砲の第2弾を封じるために
インタビューに応じたのね
渡部が世間から総スカンを食らったの忘れたのかな?

203 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:03:42.51 ID:Jm8YtRCQ0.net
昔から嫌いだけど、ますます嫌いだわ
オリンピックの解説とか絶対出てくるなよ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:10:11.05 ID:HKtN+53p0.net
omusubiなんていう
会社名からも
海外で日本人ブランドで大儲けしようという野心を感じる

205 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:11:19.18 ID:2FglUdd90.net
>>107
そんなことはない。
自分のことなら宣誓しない限りは嘘言える。

206 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:13:17.15 ID:cJftwPrO0.net
いいじゃん、別に。これからの日本女性は、
七つの海の七つの港にそれぞれ待っている男や子供らがいるくらいじゃないと。
ワールドワイドにミトコンドリア残していくべき。
日本でも日本人の男性と子作りして子孫残して、
次はいよいよ大陸を制覇して欲しい。ただ、半島はやめた方がいい。

207 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:15:00.31 ID:PH3IDelp0.net
有名人であろうと他人のプライベートを
公共の場で批評するのはゲスい。
それだけの話。

208 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:15:47.17 ID:cVAhIyxf0.net
>>174
>>183
日本での仕事を口実に追いかけてヨコハマしたのかw

209 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:16:30.87 ID:Y5VnMp2z0.net
>>200
旦那不倫が判明してたら真っ先に文春にモラハラと共に乗るだろうから、少なくとも福原側は何の証拠も掴めなかったまま、ガキと実母押しつけ男遊びがバレたんだな
バカな女だ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:19:47.18 ID:HKtN+53p0.net
スペック的にも将来的にも
圧倒的に商社マンの方が格上だもんな、、、

落ち目のスポーツマンほど
メンタル危ういのはないよ
他につぶしきかないし
とくに海外のスポーツ選手って
ほんとにそれ以外のことすべて犠牲にしてやってる人多いから
その競技以外はまったくなにもできない

同業者どうしでの結婚がうまくいくのは、男の方が上の場合。
今の状況からして、商社マンに手取り足取り
あれこれ教えてもらってて、完全に心奪われてそう。
日本語同士の方が心が通じちゃうし。

211 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:21:09.35 ID:fMjcUdb60.net
>>191
おたがいだめじゃん

212 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:29:33.49 ID:4r/Tfu3i0.net
>>211
なんでお互いだよw

213 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:33:49.25 ID:M61+VcwR0.net
台湾パイナップルは食べません

214 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:34:30.95 ID:LYvAQ1RD0.net
不倫する言い訳にならんわ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:37:25.87 ID:mK5gYC8s0.net
普通に考えて配偶者がいるのに異性と2泊3日のお泊まりデートはやる気満々でしかないだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:42:53.61 ID:rZGcvlGF0.net
それがまともな反応なんで
いちいち日本に気兼ねしなくてもいいよ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:43:14.67 ID:ZGKQ2ZQ20.net
子供2人産んだ位が1番したい年頃だよ。

218 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:43:53.10 ID:xU+Fhwj70.net
日本人は韓国人の方が親和性高いね
ネットでは不人気だけど

219 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:45:55.80 ID:coewD9hR0.net
>>203
緊急事態宣言下で不要不急の出歩きしてる時点でアウトだろうな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:49:46.63 ID:YqR9Bo1+0.net
呼ばれてないのにチョチョチョ―ン

221 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:49:51.31 ID:W+jPHoJc0.net
「モラハラがあるのかないのか」だけは、福原愛自身の口で説明しなよ
福原愛がモラハラされたと言ってたと言ってマスコミが徒党を組んで台湾人を悪者扱いしてるのだから

222 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:51:58.78 ID:Tg5ngpfo0.net
>>43
幼少の頃からという推測もあるけど何が愛ちゃんを増長させたんだろう
しばし忘れてたけど加工されてない写真はやっぱりかなりの老け顔だと思う

中国で可愛い扱いされてたのが本当に不思議だ
石川佳純を可愛いと言うならわかるんだけど

223 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:53:50.41 ID:m2KkdP8C0.net
>>222
中国にはツーワーワーという陶器の人形がある
それに似てるから親近感があって可愛く見えてる
こういうの
https://i.imgur.com/HhQf5eT.jpg

https://i.imgur.com/lbP6Xp8.jpg

224 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:59:16.44 ID:coewD9hR0.net
>>222
地方の訛った中国語を話すらしくてそこも国民の心を掴んだらしい
日本でもそういうのあるよね

225 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:06:10.69 ID:EX0qDS5Q0.net
>>105
錦織「せやな」

226 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:12:05.98 ID:P1AKSXAZ0.net
>>177
これだよな。障害者の実母の介護と幼児二人の世話を旦那側に任せたまま離婚協議に入るって何か理解の出来ない世界だわ。こんな頭のおかしい人だったのかって思ってしまった。

227 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:15:44.99 ID:P1AKSXAZ0.net
>>189
もう子供いらね状態なんじゃないかなと考えてしまうな。今の男との生活が楽しいのかもしれん。そもそも幼児を二人残したまま新しい男と遊んでる時点で吹っ切れてるんじゃないの。

228 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:19:11.13 ID:5klRCw3L0.net
>>95
ホントそれ
母親と中国永住すればいいよ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:22:58.48 ID:81nwqW2p0.net
結婚前まで卓球一筋の人生だったから
女の喜びを知っちゃったんだろうな
子育てのストレスも発散したいだろうし
アスリートは性欲強いって言うし
旦那とのエッチだけじゃ物足りないんだろう
察してやれよ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:45:15.17 ID:i9scSutG0.net
日台の仲を裂く中国の工作員かよw

231 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:45:37.02 ID:irWaWH0M0.net
>>123
年子が続いてる家庭ってつまりそういうことだよな

232 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:45:48.78 ID:xfYc7LYO0.net
>>191
旦那は去年の秋から台湾の人気番組のレギュラーになってる
スポーツリアリティ番組でモデルや俳優なんかの芸能人がバスケや陸上競技なんかをチーム対決する番組で、
突然当日に集められてスタジオで対決させられるんじゃなくて何日か練習日を各チーム設けられて、そこを経て大きなアリーナで対決する番組
旦那はそのチーム監督をしてる
だからインスタに芸能人と写った写真をあげることも増えたし、打ち合わせや打ち上げで食事することも増えてる
それを台湾メディアはチャラチャラしてる、若いモデルに下心あるんじゃないの?と突いてきた

なんでそうなったかと言うと、それは福原が原因なんじゃないのと個人的には思うけどね
そもそも時系列として福原は2017年に長女を出産してからずっと、旦那が試合に行ったけど私は赤ちゃんの面倒を見てる、旦那が仕事で私はワンオペってSNS投稿を繰り返すようになった
それで旦那は批判されがちな立場に追いやられた

でもあそこの家には実際のところお手伝いさんがいるし、義理両親だって手伝いに来てる
福原の不満は育児が大変だってことじゃなくて、子供と離れたいってことだと思うんだよね
結婚してからスマホの充電すら自分でしたことないって得意気だったのに、
SNS見てると福原自身が仕事で数日家を離れるのはは張り切って家事してるし

だから誰が手伝ってくれても気が晴れないし、子供と離れて仕事に出てる旦那が羨ましくて憎いんだろうな
自分の手伝いの人が何人増えたって自分がそこから抜けられるわけじゃないからね
って目で見てた

233 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:54:07.72 ID:kk/VcICJ0.net
>>123
その理屈だと実母呼び寄せたのは何だったんだということに
最初から子供の世話を実母にお願いねってバトンタッチして日本で遊びまくるつもりだったのに
実母が車椅子になってしまうわ
コロナで簡単に遊びに行けなくなってしまうわで
誤算だらけということに

234 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:54:51.25 ID:kk/VcICJ0.net
>>229
結婚前に大矢と錦織を二股していたのはどこ行った

235 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:59:40.60 ID:kk/VcICJ0.net
>>210
田中美佐子と深沢邦之は何もかも女が上だけど

236 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 02:06:33.78 ID:iw1EcKCR0.net
ふと思ったが台湾人はつっこみも全部漢字なんだよな
なんかボケづらい…

237 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 02:16:28.72 ID:XIQPRPSy0.net
>>107
民事は当事者は嘘言っても問題ないぞ
証人は嘘言えないけどな

238 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 02:22:00.93 ID:7v6z9WLo0.net
いよいよ中国移住か

239 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 02:28:07.49 ID:qFfVtWH50.net
離婚の際の条件闘争で愛ちゃんかなり不利になるんじゃないか

240 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 02:41:15.63 ID:iztMNkAs0.net
女の友達いねえのかよこの豚は
相談て、普通なら年上に相談するけどな
豚腹愛から誘ったということが
それで答えが出てるのではないでしょうか

241 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 03:01:05.96 ID:ZwppA87E0.net
>>195
過去記事漁ったら、「大谷翔平選手(26)似のイケメン」ってあったわ。
サンクス

242 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 03:10:32.77 ID:SQih2qXP0.net
>>21
19年3月に不倫認めて謝罪
20年9月にAKBとのコラボでセンター

243 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 03:12:53.63 ID:3n0mSNMb0.net
>>54
元々日本では需要のない人だよ
だから、ほんと仕方なく台湾にいたんだと思うけど

モラハラ離婚で日本帰国だったら株が上がったのにね
メスブタの計算は甘いから

244 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 03:13:58.56 ID:Hgvc6TOo0.net
ヒント おむすび

245 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 03:18:22.73 ID:3n0mSNMb0.net
>>150
何をどう読んだらちょっと遊んだだけって解釈になるの?
がっつり付き合いある感じじゃん
擁護するならもう少し読解力つけて!

246 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 03:41:42.79 ID:VV9yO6KI0.net
で、今福原愛は台湾に戻ってるの?それとも日本で雲隠れ中??

247 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 03:42:35.27 ID:w1ig1GEa0.net
錦織といちゃついてる姿の写真見てこいつヤバイ子って思ったけどな
有名人同士で表で堂々といちゃつくってヤバイわ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 03:52:08.81 ID:akq6T5jj0.net
これは電痛も苦笑い

249 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 03:58:01.04 ID:bjsrf/+a0.net
うっ・・・うわはははははははははははは!

250 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 04:02:14.18 ID:k0ygSOZO0.net
パイナポー福原w

251 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 04:04:22.28 ID:t4cjozoj0.net
>>1
ごもっとも

252 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 04:08:49.55 ID:t4cjozoj0.net
>>232
家政婦いるんだ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 04:20:27.06 ID:A753Igc90.net
おっしゃる通り!

254 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 04:25:01.28 ID:fAa4GQ0Q0.net
電通系の事務所にちゃんと
何を話して何を否定するか
打ち合わせしたんだろうか

255 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 04:35:31.06 ID:J/Rh+tGw0.net
電通「まだ策は残ってる。マスコミの前で泣き芸させる…福原の十八番がある」

256 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 05:01:59.47 ID:coewD9hR0.net
>>246
1月1日から日本 今現在まだ日本にいる

257 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 05:04:31.40 ID:coewD9hR0.net
つまり子供も家族も3ヶ月会ってない
旦那の誕生日2/22も春節も一緒に祝ってない

258 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 05:24:02.95 ID:5waV9Bm+0.net
>>257
もう旦那も子供も捨てる気満々だな

まだ乳児と幼児の子供には罪はないのに
父親まで外歩けないような醜聞わざと流してひでー話だわ、胸糞悪い

259 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 05:29:40.65 ID:sUresv1Z0.net
台湾からも嫌われたか
ダメだこりゃ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 05:39:42.04 ID:wywTL9im0.net
ガキの頃から大嫌いだわ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 05:47:57.35 ID:1WLX1VSh0.net
向こうで面倒みてもらってる車椅子の実母はどうするんだろ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 05:50:45.28 ID:tA3IXgPP0.net
そりゃイケメン長身のほうがいいに決まってるわさ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 06:06:30.10 ID:wjws8TMP0.net
>>261
実母も捨てる

264 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 06:08:37.10 ID:uywfM/Pn0.net
うっせーなあいつチンポでかいし攻め方がねっとりしてて最高なんだよ!

くらい言ってほしい

265 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 06:29:02.29 ID:HHcWzQrfO.net
>>261
福原は子供だけでなく実母も見捨てる気満々だろうな
ただ旦那と旦那親族に実母の介護義務は無いんだよなぁ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 06:39:34.98 ID:Svk90T380.net
これがAVの国の女ですよ、台湾さん

267 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 07:25:26.20 ID:yPDWxqFH0.net
俺は今回の福原みたいな行動
不倫なしで友人感覚でやっちゃう人間なので
みんな隙あらば不倫するのかな?
こういうのもあるだろ
なんて感想を持ってしまうw

268 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 07:35:08.14 ID:bjsrf/+a0.net
アイヤー!哀ちゃんになってしまたアルのコトよ〜!

269 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 07:37:34.72 ID:9V/XAcek0.net
>>267
脳内環境の話はいいんでw

270 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 07:42:31.00 ID:QG5ihzg00.net
結婚しちゃいけない人だったね…一生1人に添い遂げるのは無理でしょ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:00:20.36 ID:NcGF6YtS0.net
「日本人は嘘つき」
あーあ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:11:40.80 ID:qsZ2twQ80.net
>>232
夫はその番組くらいしか仕事無いのに土日しか帰って来ないんでしょ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:21:08.51 ID:xYFlGk5b0.net
卓球場経営してるって聞いたけど嘘なの?

274 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:21:12.81 ID:VqWu40AA0.net
>>232
子供が邪魔とかひどすぎるな

275 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:26:11.68 ID:6gvo1fmJO.net
>>232
女性かな?うちの母ちゃんと同じ視点だ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:27:41.38 ID:dlGZm+v90.net
電通早く次の手考えろや

277 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:28:46.76 ID:1dkyTBfv0.net
>>151
娘じゃなくて息子が産まれた場合はそういう気持ちはわかないもんなん?

278 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:29:24.12 ID:oymlgNk10.net
>>140
吉田とか仲良かったんじゃないのかね

279 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:30:21.13 ID:G8DQTZNX0.net
旦那の所においてきてる子供はまあ良いとして
自分の母親は何とかしたほうが良いと思うぞ。。

普通なら針のむしろ状態だろ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:31:13.21 ID:ukSFjmwi0.net
台湾に恥ずかしいわ
向こうで死刑にしてくれていいよ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:31:40.17 ID:QG5ihzg00.net
>>279
頭下げまくってるだろうな。しかも要介護てどんな仕打ちだ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:31:52.57 ID:nsciYxY4O.net
>>262
台湾夫も長身イケメンだよ
あまり稼げないヒモ夫らしいけど

283 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:32:46.53 ID:wywTL9im0.net
何がサー!だよ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:33:49.89 ID:G8DQTZNX0.net
>>281
旦那家族に「ものすごいパワハラ受けてる」って
涙ながらに訴えるかもな

285 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:34:15.20 ID:C+2vFPiz0.net
このエリート男を掘り下げてくれよ。有名人と国際結婚と不倫の話題の陰に隠れてヤリたい放題した真正のドクズでしょ?日台両国の為に吊るしあげるのはまずコイツ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:37:19.30 ID:6gvo1fmJO.net
子供の誕生日=両親の男女としての命日だかんな
男&夫(女&妻)の役割に父(母)が加わるんじゃなく夫&父(妻&母)しか残らなくなるって事を受け入れられない奴は意外と多い
男(女)として死んだって事を認められない認めたくない奴がゾンビみたいに彷徨き回って人肉にむしゃぶりついてる姿が美しい訳ないわな

287 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:39:10.63 ID:8jx/a8nD0.net
>>1
>「1泊分の荷物を運ぶのを手伝ってもらう必要があるの?」

これ鋭いな
というか最初から間男と1泊する予定だったのか

288 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:40:07.21 ID:nLYbLiFg0.net
数日前のワイドショーでは台湾では同情論が優勢と言ってたが

289 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:42:57.90 ID:EgvX8Slt0.net
台湾も中国から逃げてきた国民党に多くの人達が虐殺されたからな
国として認めるわけにはいかない

290 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:49:00.59 ID:1dkyTBfv0.net
>>287
翌日の服装違ってたしね

291 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:50:59.66 ID:6gvo1fmJO.net
>>288
視聴者の大半がチャイ語わかんねーし現地の事もわからんから台湾の中でも極少数の同情論切り取ってクソデカ解釈してるだけ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:03:46.59 ID:ZV1YHchL0.net
自宅に男を泊めたけど不倫はしてないという言い訳は台湾でも通用しないんだな

293 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:22:29.67 ID:m2KkdP8C0.net
>>282
夫婦CMや夫婦でテレビ出演して年収10億だろ?
結婚してなきゃ福原だけでは稼げてないしお互いWin-Winの結婚だったと見てる

294 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:24:55.50 ID:m2KkdP8C0.net
>>277
ダウンタウン浜田 息子2人 浮気しまくり
ダウンタウン松本 娘1人 浮気なし

295 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:30:37.41 ID:j0FOBgbV0.net
モラハラ夫になんで母親と子どもを預けて旅行に行くんだよw
信頼しきってるか家族への情が全然ないかいずれにせよ印象は最悪だわな

296 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:31:17.23 ID:W+jPHoJc0.net
日本のテレビ「あーあー聞こえない。矛盾ってなに、おいしいの?これは台湾人によるモラハラ問題ですー」

297 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:34:54.79 ID:eiVMKXZg0.net
相手は三井物産の社員だっけ?
そいつは何で釈明しないんだ
会社にもマスコミから問い合わせあるだろうに

298 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:36:47.37 ID:bk09/6zQ0.net
台湾は新日なのに、





こいつのせいで日本人のイメージ悪くなってる

299 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:37:30.71 ID:m2KkdP8C0.net
>>297
三菱商事

300 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:41:47.16 ID:Mm8/KxAv0.net
そらそうよ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:43:49.23 ID:6gvo1fmJO.net
>>296
ダチョウと変わらんな
ライオンに出くわしたダチョウは現実を受け止められずライオンなんて居ない見えない聞こえないと地面に顔を突っ込んで逃避する。そして食われる

事実を突きつけても目を逸らす奴には顔面に現実を叩きつけるしかない

302 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:53:40.04 ID:eZhLl2tp0.net
アジア内なら日本女には韓国男が合う
夫の家族との同居さえなければ

303 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:56:44.77 ID:yPDWxqFH0.net
>>297
自分の行動で女を泣かせたままってのはねーよな

それこそ必要なら男の方で行動制御しろって話だもん
なに女だけを矢面に出してんだアホが と思う

304 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:59:21.66 ID:KVB9aam10.net
>>299
物産は慶應閥だから商事勤務の方が納得

305 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:04:33.80 ID:yPDWxqFH0.net
男だけを切り取って記事でも書けよ

「スターの弱みにつけこんだ 『早大卒商社男』 の遊興ぶり」
 
  → 学友直撃で聴いた、学生時代からならした女たらしぶり
  → W不倫?二股?この男に迫る 仕事・部署は?接待での一幕と同僚女性へのアプローチ
  → 会社設立の相談名目で近づいた不倫男の素顔
  → 結婚・育児生活の疲れ時、こんな男に要注意

こんなんとか 結構広げようがあるだろ

306 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:14:56.28 ID:6gvo1fmJO.net
>>305
一般人深堀りして金にならねーからだよ。そんなウケるかウケないかわからないものに紙面割くくらいなら有名人を書いた方が金になる
一般人は一般人でも止ん事無い身分とかどこぞの御大尽の身内ならウケるけど。直近ならガースーJr.とか

307 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:15:59.66 ID:/TRyz2Lc0.net
日本のマスコミてか電通なのか知らんが台湾では夫家族が悪い愛ちゃんは被害者、
みたいなことにしたがってる記事を結構みるけど、そんなわけないよな

308 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:17:32.70 ID:W+jPHoJc0.net
信じましょう
部屋は別、育児は家政婦、介護はヘルパー、コロナは風邪、台湾人家族はモラハラ、愛は勝つ
さあみんなも一緒に

309 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:19:20.19 ID:/TRyz2Lc0.net
>>43
これだね
まあ子供の頃からちやほやされてきちゃったとはいえ、芦田愛菜プロみたいな子もいるし
結局は本人の資質が大きいんだけどね

310 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:23:58.44 ID:KKLfGDFI0.net
相談する女友達はいないのかね?
結婚当初恥ずかしくなるようなイチャイチャ動画出して女友達に相談できんのかね
あのイチャイチャ動画はまともな女は嫌がるよ

311 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:24:08.66 ID:/TRyz2Lc0.net
>>167
可愛いなり美人はぶりっ子なんかする必要ないからな
んなことしなくてもいくらでもちやほやされるしね

312 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:25:04.57 ID:/TRyz2Lc0.net
>>292
むしろどこで通用するんだよ

313 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:28:46.31 ID:/BAkXDPyO.net
日本でも突っ込みの嵐ですよ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:31:17.02 ID:uqrxl3xl0.net
>>292
去年姦通罪が廃止された国とはいえ世間の目は厳しいだろうね

315 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:31:45.09 ID:xfYc7LYO0.net
嵐!嵐!オーイェー

316 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:32:54.09 ID:p2yFWIUf0.net
間男の特定まだか?

317 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:39:07.58 ID:1YzMQm9W0.net
愛ちゃんを信じないやつは反日!

318 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:41:38.28 ID:gnjPlQJt0.net
言い訳が苦しいのはわかる

319 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:41:39.23 ID:Nef5TnzC0.net
>>24
20代の男に相談しても無駄やん。

320 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:47:08.58 ID:vCCSmL2C0.net
不倫相手は特定されて会社で処罰受けるのかな??

321 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 11:49:55.09 ID:WUeyK5JI0.net
泣き虫愛ちゃんと呼ばれていたが涙が一滴も零れてないの見ていたからなw涙出てないのタモリか誰か忘れたがいじっていた記憶。

322 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:12:31.18 ID:9KBIxuON0.net
>>319
それなwww

323 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:17:21.72 ID:T6bPiU/k0.net
>>320
同期の出世頭の足を引っ張ってやりたい人間は掃いて捨てるほどいるかとw

324 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:24:22.99 ID:guf5RMo10.net
>>320
取引先相手や会社内の人物相手ではないので受けない
けど内部査定の評価は下がって出世しにくくなるはず

325 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:28:47.55 ID:guf5RMo10.net
>>319
20代でも会社経営していれば別だがリーマンだからなあ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:34:34.01 ID:sNuwZC2A0.net
不倫したら家族の事は知らんでも仕方ないが
緊急事態にセックス、旦那の悪口はダメよ

327 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:39:37.84 ID:0EWAr0NO0.net
>>277
俺は先に娘二人が生まれてから息子生まれたからなあ。まあ個人の性格によるとしか言えんし、息子だけしかいなくても浮気はしなかったけど。

関根勤の話だけど、娘が生まれたのが決定的だったけど、結婚した時にこれだけ御両親に大事に育てられた娘さんを嫁に貰って絶対不幸にしないって誓ったらしい。浮気するのが男の性で当たり前っていう人もいれば、関根勤みたいな人もいるし、まあ人も色々。

328 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:41:15.32 ID:0EWAr0NO0.net
>>282
実家が凄い資産家って記事を何度か見たけどな。

329 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:43:50.80 ID:p+0jBCjU0.net
まあ本人としては全てを失うし正直には言えんだろ
状況証拠でわかってるんだから周りが粛々と事実として対応していけばいいだけじゃないかな

330 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:44:07.65 ID:tWCbCg4A0.net
男も出て来て否定しろよ!!

331 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:45:38.67 ID:UcfQVISG0.net
スポンサーの手前、やってましたは公言出来んだろうな

332 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:46:23.17 ID:0EWAr0NO0.net
>>291
昔の会社が台湾に売却されて、知り合いが大量に台湾に移籍してる。今でもちょくちょく連絡とってるから世間話で聞いてみたら、台湾でもボロカス言われてるらしいぞ。特に母親と幼児二人を捨てて浮気してる事に反発が凄いらしい。

333 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:46:25.55 ID:q8pSBinl0.net
もうアウトだと思うけど愛ちゃんだけ非難されて男の方は逃げ得ってのはちょっと納得いかないね

334 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:46:38.89 ID:8mtEeQ4M0.net
>>307
そういう声があるのは事実
姉が40近くで芸能界デビューしたのも愛ちゃんに乗っかりだったしとかも含め

335 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:47:53.22 ID:WFB8tIlG0.net
当時、何歳だったか知らないけど
国生さゆりは男気ある会見だったな
薬物疑惑に巻き込まれないためってのもあったんだろうけど

336 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:48:20.35 ID:8mtEeQ4M0.net
>>328
姉が借金だらけで家族も頭抱えてたってのは見た

337 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:55:10.05 ID:T6bPiU/k0.net
>>332
旦那と子供ばかりか車椅子生活の実母まで台湾に置いて男とデートって
瀬戸内寂聴が青ざめて裸足で逃げ出すレベルの因業女っぷりw

338 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:59:46.34 ID:0EWAr0NO0.net
>>337
いや、瀬戸内寂聴舐めたらあかんぞ。あれは別格。

339 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:05:33.74 ID:aiTjNkJb0.net
>>288
海外では〜 で日本の世論を誘導しようとするのはマスゴミの常套手段だろ

340 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:11:58.57 ID:9KBIxuON0.net
>>338
瀬戸内寂聴ですら旦那サゲはしなかったからなぁ

341 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:14:48.11 ID:HHcWzQrfO.net
>>338
いやいや寂聴は自分の親を元旦那と元旦那親族に介護させてないでしょ

342 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:20:05.34 ID:jC6VZtSl0.net
矢口と変わらん福原

343 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:23:45.69 ID:HHcWzQrfO.net
>>342
矢口ですら旦那親族の悪口を週刊誌に書かせてないし
旦那や旦那親族に自分の親の介護を丸投げしていない

344 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:24:15.83 ID:/TRyz2Lc0.net
>>338
瀬戸内寂聴はすっぱり子供捨てて男の元に走ったからな
くそ女に変わりはないけど福原みたいに親も子供も旦那家族に押し付け浮気して
言い訳ばっかしてるクズとは違って徹底してるからね

345 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:28:39.92 ID:0EWAr0NO0.net
>>341
瀬戸内寂聴は旦那捨てたりした事もそうだけど、出家した時の経緯や、原発村と結びついて電力会社に接待受けまくって最終的には原発銀座にある福井の敦賀女子短期大学の学長の座を獲得したり、
今は原発反対声明出したりとか色々えげつないのよ。

346 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:29:50.07 ID:VX7A5NEV0.net
台湾さん本当にごめんなさい

347 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:42:43.85 ID:/xlnbHbU0.net
>>1
独立してからほざけ植民地w

348 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:46:58.85 ID:WihMbd6c0.net
福原擁護のために台湾を罵倒する工作員

349 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:10:28.44 ID:S/+VPug90.net
>>191
ああ旦那のスキャンダルはすでに大陸に握られてるんだ
だから愛ちゃんも日本で大胆に浮かれちゃったんだろうね

350 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:12:12.51 ID:6LpCSxHx0.net
地獄があるなら瀬戸内寂聴は間違いなく地獄に落ちる

351 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:13:40.94 ID:pXHmw3wF0.net
>>180
赤江珠緒は宿泊が無かったから逃げ切ったけど福原愛はお泊まり押さえられてるから逃げ切れないだろうな

352 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:19:13.34 ID:VfHzhzUS0.net
>>191
台湾って、ネットのデマをニュースがこぞって放送して
叩かれた駐日大使が自殺した国だよ

353 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:20:31.78 ID:S/+VPug90.net
>>232
旦那に大事にされてるというのは営業トークじゃないのw
ラブラブ夫婦ということをウリにしてたんでしょ

354 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:29:54.63 ID:ByX41nzx0.net
>>349
ちゃんと続きまで読めw

200 名無しさん@恐縮です 2021/03/10(水) 23:58:34.43 ID:c6Osdj+D0
>>191

それで江宏傑を追っかけようとしていたら
先に福原愛の不倫騒動が出てきた
アッハッハッハっていうのが番組の流れ

355 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:35:03.45 ID:aspnyJPo0.net
>>1 >>16
55枚の写真は記事のなかにあるほうだと
下についてるコメントがほのぼのしてて面白かった
ふわりと髪をかき上げた
街中で身軽な姿も見せた
広場でのほっこり見つめ合いも
など

356 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:35:08.66 ID:Jay4FH+O0.net
>>352
営利誘拐事件に対して報道協定も遵守されない修羅の国だし

https://www.tokyo-sports.co.jp/column/note/1500780/

357 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:35:48.64 ID:LVb+Hw3b0.net
ピストン福原

358 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:38:39.25 ID:bjsrf/+a0.net
背が高い男はチンコもでかいという矢口理論継承者

359 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:41:23.08 ID:ByX41nzx0.net
>>358
鼻のデカさとちんこのサイズは信憑性あるけど背がでかくてもちんこ小さい奴っていくらでもいる

360 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:43:49.76 ID:8jx/a8nD0.net
>>232
自分も愛ちゃんの過去のSNSを見てたら育児から離れたいのかなって思えた
というかお手伝いさんいたんだ

361 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:55:10.48 ID:cxgcTEy50.net
もう矢口が見えてんだからセックスをする関係では無いです!ってはっきり言えば?

362 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:58:03.07 ID:6LpCSxHx0.net
誰かより子供を1番に思ってあげて

福原愛
「東日本大震災から10年、あの日に思いを馳せることはとても大事なことだと思います。忘れ難い記憶はきっとそれぞれ違いますが、私はスポーツを通じて誰かの力になりたいと思っています」

363 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:04:14.65 ID:LVb+Hw3b0.net
>>359
鼻の高さは関係無い
ソースは俺

364 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:11:54.49 ID:ByX41nzx0.net
>>363
高さだけじゃないんだよ
横幅やら含めて鼻がでかい

365 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:12:54.01 ID:qnqge2Va0.net
キス写真くらいないと不倫とは断言出来ないような

366 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:42:35.96 ID:LVb+Hw3b0.net
>>364
横幅もかよw

367 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 16:00:15.13 ID:6LpCSxHx0.net
震災から10年の節目に思いっきり絡むために帰国して事業も立ち上げたのに男としたくて全てフイにして馬鹿な子

368 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 16:00:45.78 ID:6LpCSxHx0.net
セックスしないと死ぬんか?

369 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 16:10:19.03 ID:Jay4FH+O0.net
>>367
震災メモリアルとオリパラが重なる大事な年だというのに
マスコミが周辺うろついてるのも気づいてたのに
横浜お泊まりデートをキャンセル出来ない危機管理能力の無さが致命的

370 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 16:23:14.36 ID:1RydW4S80.net
正論過ぎて返す言葉もありませんw

371 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 16:56:35.96 ID:ByX41nzx0.net
>>369
それだけ電通の力を過信してたんじゃね?
揉み消してくれるわーって

372 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 16:59:46.55 ID:VcvZB5Hv0.net
台湾人「同じベッドで寝たんだろ?」
福原愛「さあ?」

373 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 17:16:39.15 ID:ZhNbcK/A0.net
謎の勢力「中国とか台湾では愛ちゃん派」

374 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 19:48:07.41 ID:6LpCSxHx0.net
福原愛さん「日本で幼稚園受験させたい」 子ども2人との新生活、今春にもスタートする計画だった (スポーツニッポン) - LINE NEWS

ダメだこいつ

375 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 20:12:36.82 ID:oZ0KUNAd0.net
親からの愛情得られなかった子て
セックスに走る傾向あるけどこの人もそれかな

376 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 21:20:38.64 ID:6gvo1fmJO.net
ないない
その手の精神鑑定めいた言い訳が許されんのはギリ20代まで。こいつ33歳だかんな。夫も居れば子供も居る
そんないい歳した大人がガキの頃の欠片引きずってるとか恥と思わなきゃ

377 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 21:49:08.24 ID:0BHc0Lbs0.net
台湾の人も同じこと考えるのね

378 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 22:11:40.21 ID:9ljeWT6w0.net
旦那さんもちょっと浮いた事してたんだったら、落ち着いて話し合って元の鞘に収まらんかの?

379 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 22:23:13.20 ID:O+Hn4M3L0.net
格下夫がヒモの分際で先に不倫したら
そりゃあキレるって
愛ちゃんと結婚してなきゃ今頃引退して
会社員だろ?
タレントになれたのは福原愛の旦那だから

たぶん愛ちゃん的には稼ぎ柱なんだから
浮気は甲斐性って思ってるんじゃ

380 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 22:39:25.80 ID:5UUzu70+0.net
>>379
よう底辺

381 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 23:31:16.25 ID:6LpCSxHx0.net
うわ電通三連投www

382 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 01:08:06.45 ID:t403/K3A0.net
>>360
お手伝いがいるのは当然
中華圏の家なら普通

383 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 01:36:45.63 ID:a3hjPCbp0.net
姦通する奴は自分のことしか考えてない
こいつは台湾に子供を残してる
その時台湾で大災害があったらこいつはどの面提げて生きるつもりだったのか

384 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 02:16:00.64 ID:fWA8npRq0.net
まあ今時20代で子持ちになるとか
無理だよね
よっぽど田舎もんじゃないと

385 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 02:18:45.57 ID:v10T/Qfm0.net
2歳児4階から投げ落とす
=容疑で中国籍の母逮捕−埼玉[05/04]

2013/05/04(土) 18:10:39.02
日本に居つく資格が
手に入れば子供なんか
邪魔なだけだよなあ、シナころ

386 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 02:32:46.20 ID:QJLGhUS/0.net
可愛いから許して♡

387 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 02:33:06.83 ID:ICnKge7Y0.net
>>379
稼ぎ柱ってなんぞ?
もしや、稼ぎ頭の事か?

388 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 02:36:49.77 ID:v10T/Qfm0.net
東京】他人の保険証で診療、
詐欺で中国人2人逮捕[12/07]

2011/12/15(木) 22:54:45.4
なんかウェイとか
チェンとかニェンとかややこしいな

389 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 02:41:12.31 ID:J5OrMY5N0.net
>>384
頑張っても50くらいで離婚しそう
そんなに早く産んだら

390 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 03:51:46.76 ID:V0pBEPY60.net
>>151
娘が生まれるより先に嫁の実家に挨拶に行ったときに決意してる

391 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 05:23:55.74 ID:fEKdGnfE0.net
>>379
そんなわけない

392 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 06:12:49.66 ID:fEKdGnfE0.net
台湾正しい

393 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 06:14:16.13 ID:UdPuQfwS0.net
日本からもツッコミだらけだぞ
日本人が味方みたいな印象出すのやめろ

394 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 06:14:48.44 ID:VeMHINrD0.net
おむすびころりん

395 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 06:24:30.23 ID:JKEi00YF0.net
>>1
ぐぬぬ

396 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 06:27:06.05 ID:9gFxsiKc0.net
不倫はゆるさん。
男も逃げられると思うなよ。
ぶっ潰してやるよ。
毎日大手商社に不倫してるやつはいないか確認してやる。
俺を舐めるなよ。

397 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 06:27:29.73 ID:R4h1POkn0.net
愛ちゃんも女なんだな

398 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 06:27:35.93 ID:JKEi00YF0.net
>>1
せめて「離婚したい。体の関係はまだ無いけど、彼の事は好き」 
くらいにしとけばまだ信じれたのに

399 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 08:04:46.22 ID:SlYisRUS0.net
電通の揉み消し

しかし

子供置き去りで

よく不倫できるわ

400 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 08:55:12.02 ID:4mi2Di8/0.net
>>1
台湾から総スカンになっても、電通がバックで中国が味方なら、屁でもないと思ってるだろうなぁ

ホント可哀想なのは子供らだけど、性欲まみれの
おままごと親とは、早く離れても仕方ないな

401 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 09:02:03.74 ID:x+h2n4zN0.net
今頃は別の間男に「不倫がばれちゃって〜」って相談してるに1000サーッ

402 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 09:49:07.70 ID:StEWdC6+0.net
>>379
愛ちゃんがCM等で稼げるようになったのは結婚後だっていうからWinWinじゃ?

子供と要介護の実母3ヶ月放置して平気なのも凄い、不倫は旦那のせいにするのも凄い
イチャイチャだけしていたいタイプなのに育児と実母の生活感に鬱憤が溜まったから次のイチャイチャ出来そうな男に自分から連絡した
再婚したら連れ子を無視するよう仕向ける女こんなのやろ

403 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 09:56:06.88 ID:md7myRh10.net
>>402
的確w

404 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 09:57:29.17 ID:mOEoOtOX0.net
SNSやメディアで子育てや親の介護関係の大変さを喋ってたが
やってないからほとんど嘘だったんだなw

405 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 10:01:17.90 ID:md7myRh10.net
>>404
福原のお母さんって、介護いるの?

406 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 10:04:49.88 ID:t403/K3A0.net
腰が悪くて移動は車椅子みたいだね
でも家の中では床やソファーに直接座ってたし
その程度なら日常生活は問題なさそう

407 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 11:40:31.11 ID:S2+sJFl50.net
こんなみっともない嘘付くとモラハラも嘘に見えてくるわな
ほんと頭悪いわこの人w
石川かすみんはぶちギレてんだろなあ

408 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 12:06:05.86 ID:drPy7jge0.net
満月がどうの三日月がどうのって
気取った言い方してもダサくて臭いだけ。
みなさんは私をおとなしくて非の打ち所がない女性だと思ってるんでしょうが
本当は年下の若い男を電話で呼び出してホテルや自宅でハメておきながら
部屋は別々ですと取り繕うふしだらな女ですと言ってくれたほうがスッキリする。

409 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 12:44:32.32 ID:Z1ScYwJH0.net
旦那のうまい棒だけじゃ満足できない女

410 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 12:45:53.03 ID:lYYDnNcVO.net
シェイクスピアを読め。ロミジェリで月に誓う行からも色恋に月の例えを持ち出す奴は学がない
テメエみたいに言う事やる事コロコロ変える女はな、コロコロ変わる月の満ち欠けに準えてムーンフェイス(酷薄な人間)ってんだよ

411 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 14:12:38.61 ID:7mSTykeG0.net
>>405
http://i.imgur.com/8TcVs2b.jpg
自分で車いす動かすことも難しいんじゃないかな
腕の力があまりないってことはトイレもお風呂も介助が必要だろうね

412 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 15:08:03.10 ID:fEKdGnfE0.net
>>411
そんな母親まで台湾置いてきてるのか回収しろ
モラハラしてれば置いとけないだろう

413 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 15:10:30.35 ID:lYYDnNcVO.net
>>412
置いて来たんじゃなくて捨てて来たんだよ言わせんな恥ずかしい
次に回収するのは焼却処分して骨にした後だ。人間はリサイクル回収出来ないからな

414 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 16:02:08.85 ID:izmuKIv90.net
>>411
悲惨だな
母親の立場を考えたら地獄

415 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 16:02:45.03 ID:izmuKIv90.net
福原愛ダメ人間すぎるだろ…

416 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 16:04:36.98 ID:izmuKIv90.net
鬼かよ

417 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 16:32:24.91 ID:NTgWeT8q0.net
子供大事にするタイプかとおもてたんだがなあ

418 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 17:30:46.76 ID:eoD9GGIW0.net
>>414
そういうのあんまり気にしない母親なんじゃないの?
だから娘も無神経なわけで
普通は嫁の夫の両親にケツなんか拭かせないだろ

419 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 17:31:14.02 ID:h69nhq480.net
>>408
下三行で見事に言い表してる

420 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 17:44:51.91 ID:ht5d9+EB0.net
言い訳すればするほど自分の首を絞めるタイプ

421 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 20:19:39.13 ID:VhrP4JP90.net
台湾にも愛想尽かされた?

422 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 21:38:11.04 ID:fEKdGnfE0.net
>>421
前の好感度は無理

423 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 06:27:39.56 ID:Cr/sdTSs0.net
嘘つき

424 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 06:30:56.86 ID:p+MnH8QQ0.net
はよ次のアクション起こせよ
つまんねえ女だな

425 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 06:55:07.45 ID:Ij76bZir0.net
まだ日本にいるの?

426 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 08:54:04.94 ID:PJRmlZxB0.net
>>71
中華街は付き合いで何度か行くけど、ホントにぼったくりの店しかないよね。

427 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 09:00:01.93 ID:PJRmlZxB0.net
相手の男は商社マンか。MかS?
確かにイケメン一杯いるからなあ。
プライドくっそ高くて取引先から陰口叩かれてる奴ばかりだけど。

428 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 09:05:58.05 ID:3Dewhws00.net
卓球界では正体は知れ渡っていたんだろうね。
マスコミが報道していなかっただけ。
石川、平野なんかとは本当は不仲であったと思われる。
性獣でしたたかな、福原愛の姿がわかってよかったよ。
あの口元を見れば好き者だとわかるじゃん。

429 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 09:13:03.94 ID:SVHrlY9D0.net
SEXしてないはさすがに無理ありすぎる
ホテルで3回自宅で3回と6回は確実にやってる

430 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 09:29:56.65 ID:BlCF9isz0.net
愛「よし、シナリオ通り」

431 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 09:35:20.13 ID:fRHvwEtz0.net
疑われるような事をしてはダメだと思ったけど
レベルが違うんか・・・残念だ

432 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 09:36:12.41 ID:zhOVP0370.net
人妻にチンポ突っ込んでバレたら相手の旦那に慰謝料数百万円コースだからな
人妻相手するのはよく考えたほうがいい

433 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 10:01:40.79 ID:i2BaR2YS0.net
>>1
嘘や矛盾抜きにしたら
結局この人のやりたい事ってなんなの?

434 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 10:03:17.47 ID:haqtCHfK0.net
コイツのことちゃん呼びしてるやつは老いぼれクソジジイ老いぼれクソババアだろ

435 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 10:04:30.33 ID:haqtCHfK0.net
この女にしたらそもそも卓球なんてどうでもよかったんだろな

436 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 10:08:15.17 ID:jhVbYJPj0.net
ゴマキの潔さ

437 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 10:10:06.14 ID:65V29rE10.net
いつも平気で嘘吐く子なんだよ
社会でも通用すると思ったら大間違い

438 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 10:10:19.07 ID:cQGXngJo0.net
>>277
娘「お父さん不潔。絶対許さない」
息子「母ちゃんより若くて美人だな。しゃあない」

439 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 10:39:59.96 ID:+b1sST7o0.net
>>426
たしかに
吉祥寺などにも出してる超有名店の本店で一番高いコース食べたが
たいして美味い物なかった

440 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 10:42:37.00 ID:+b1sST7o0.net
>>426
全文すごく同意

原田知世も事務所がいろいろ抑え込んで世間に出ないようにしてたという
ネットもない時代だったしね

441 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 10:43:53.96 ID:+b1sST7o0.net
レス番ミスった
>>428
全文すごく同意

原田知世も事務所がいろいろ抑え込んで世間に出ないようにしてたという
ネットもない時代だったしね

442 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 11:30:35.29 ID:4sygdm0fO.net
>>438
ヤクルトのお荷物「父さんが母さんにした仕打ち(浮気に不倫に)は絶対に許さない」
こういうムッスコもいる

443 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:02:16.53 ID:lFT2lTcz0.net
不倫がバレた父親に「愛しいパパおはようチュッ」ってやってのけた息子もいたねw

444 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:14:45.82 ID:k2PPbtNt0.net
やっと言える
愛ちゃんてブサイクだよね

445 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:30:50.69 ID:ixFQ/n6K0.net
フケ顔
どう見てもかわいいとは言えんよね

446 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:21:10.98 ID:Cr/sdTSs0.net
そおかな

447 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:12:56.79 ID:Gb0A2iE50.net
二重アゴのおばちゃん顔だよね
現役の時は酷かった

448 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:18:52.63 ID:oWj8MOjS0.net
>>1
台湾&日本
福原愛批判

中国
福原愛擁護

中国人は福原愛大好きだけど台湾人には元々あまり受け入れられてないという記事を見た

449 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:22:38.43 ID:c4Kpd3ov0.net
>>71
中華街ってまあ言えばB級、C級グルメだから。そこら辺が好みの人には合うと思う。金払って高い店に行けばいくらでも美味しいものは食べられるけど中華街じゃ無理よ。

450 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 01:48:35.89 ID:pMDzu+8f0.net
読めるの?

451 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 15:02:30.23 ID:R5J1QxCF0.net
>>432
妻がいる男と不倫した場合慰謝料払うのは旦那と不倫女?

452 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 15:21:49.49 ID:MPkILpUc0.net
お前ら台湾は親日国言うてたやないか・・・

453 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 15:25:17.93 ID:60lc/z/N0.net
>>402
よく子殺しする日本女のテンプレみたいな存在だよな

卓球やってなかったら今頃子供の一人
二人餓死させてただろうと思う

454 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 18:57:44.85 ID:mS/x0Pad0.net
>>452
日本人が勝手に言ってるだけだろw

455 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 19:32:39.25 ID:N0sed/H00.net
和田あき子

忖度するな

福原愛の不倫は擁護

456 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 19:37:34.77 ID:otKqvDv80.net
日本と台湾の中国による分断工作なのにな

総レス数 456
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★