2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆきぽよ『水ダウ』で今度はドッキリ通り越し後輩を号泣させイジメと話題に 親密男性が違法薬物で自宅で泡吹いて逮捕されたばかりなのに [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2021/03/10(水) 22:31:45.41 ID:CAP_USER9.net
 果たしてこれは“ドッキリ”なのか、はたまた“イジメ”なのか――。

 人気バラエティ番組『水曜日のダウンタウン』(TBS系)の2月24日放送回での企画が、物議を醸している。番組内では「『今から行くから待ってろ!』と電話でキレてきた相手が、その怒りそのままにやってきたとき、どんなにおかしな姿でもそこには触れられない説」を検証するという企画が放送。仕掛け人となったタレントが、後輩タレントなどに“マジギレ”する電話をかけ、その直後におかしな格好でターゲットの前に現れて説教をするという内容だ。

 略

 そして問題視されているのが、「ゆきぽよ」が仕掛け人となったVTR。「ゆきぽよ」は後輩モデルの華に電話し、以前飲み会の席で華から言われた言葉を取り上げて、「ぽよさんって、痩せたら可愛いのにね、みたいに言ってきたり、ゆきのこと『唐揚げ』って言ってきたり。マジほんと、なめてる?」とガチギレ。その直後、カフェにいる華の前に派手なパーティーメガネをかけて「ゆきぽよ」が登場したのだが、怒る「ゆきぽよ」を目の前にして華は号泣しながら「すみませんでした」と謝り続け、ネタばらしをした後も華はしばらくの間、泣き止むことができず収拾がつかない状況となっていた。

 これを受け、インターネット上では次のような声があがる事態に発展している。

<水曜日のダウンタウンでゆきぽよに怒られて泣いてる後輩ギャル見て泣いちゃった あの怒り方は怖いより辛いよ>(原文ママ、以下同)

<先輩が何もしてない後輩に怒りまくり不幸にするドッキリだけは嫌い 後輩の魂が蒸発していく感じがしちゃって見てて辛い>

<あまりの醜悪さに一瞬理解が追いつきませんでした>

<作っている人は面白いって思うのが不思議>

<相手の子は二度と芸能関係の仕事できへんようになるって思ったんちゃうか?>

過去に警察沙汰も…

また、1月には『ゆきぽよ』の自宅で知人男性が違法薬物を使用して逮捕された事件が報じられたばかりいうことも、波紋が広がっている要因としてはあるでしょう。
★抜粋
https://biz-journal.jp/2021/03/post_212828.html

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:32:12.12 ID:jwDUt8YK0.net
ぶっさー

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:33:03.78 ID:et5DggO30.net
消えたな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:33:59.78 ID:OOZvzQmV0.net
ぽよぽよザウルス

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:34:53.48 ID:ivHYcoy30.net
どのPのをしゃぶってるか知らないけどそれでも出てこれるんだから相当上手いんだろうな。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:35:03.59 ID:M1/9U7SO0.net
https://i.imgur.com/Zj3qun2.jpg
ゆきぽよとみちょぱの違い

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:35:39.79 ID:LDNvEEzS0.net
神取がごはんといいゆきぽよはメシ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:36:04.19 ID:do1ISGqf0.net
あの企画でガチだったのは女子プロレスラーだけ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:36:56.76 ID:Uaz9+vAd0.net
おっそ

ネタないのかw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:37:14.11 ID:dqcoEbrd0.net
自宅で薬物、尿検査、下着パクり、イジメ、もうオワコン

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:37:42.07 ID:uhkUlFDu0.net
>>5
PはPでも
山Pは17歳以下の女子高生じゃないと勃たなくなった

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:38:24.88 ID:uXVNpIED0.net
こんな前の番組持ち出してまでゆきぽよ叩きたいのか 
なにが物議を醸しているだアホか

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:38:54.50 ID:8hwXBhh00.net
そっか単なる厳しい先輩じゃなくて反社半グレおじさんバックについてる姐さんにびびってないちゃったととらえるとまた赴きが変わるね

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:39:47.76 ID:a7B09jj10.net
吉本って反社支援団体なの?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:40:10.99 ID:uT1mGzxA0.net
だってガチンコ製作スタッフやで不愉快ドッキリはT豚Sの鉄板
気分がいいドッキリは内P

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:40:16.24 ID:z0iuCDnR0.net
この記事書いてる人はヌルい演技でドッキリ失敗させるべきだったって言いたいのかな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:40:44.43 ID:xsfTbVLK0.net
 

炎上からのアクセス狙い
1800文字19円の高卒低能バイト記者作文

今すぐ刺殺されれば良い。仲間の底辺月収4万円のバイト記者が記事にし
そいつの月収は6万円に跳ね上がるだろう。お前らに生存価値は一切ないのは
自覚している通り。殺し合いしとけ。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:40:53.10 ID:HvwOXvH90.net
松井珠理奈もこんな感じで後輩イジメてきたからな
実際、こいつのせいで辞めてるメンバーもいるしな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:44:20.60 ID:E1T+x4cn0.net
まだテレビ出てるんだ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:44:39.39 ID:AK913FBW0.net
水ダウのやつだいぶ前だろ
今さらかい

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:44:46.57 ID:+Muz5zmM0.net
いつの話やねん!

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:45:50.53 ID:wQgjHodH0.net
適菜収「卑しいもんだねぇ、国賊っていう生き物は」

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:47:02.22 ID:nbM8dpoo0.net
ゆきぽよいじめてんじゃねーよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:47:03.99 ID:hgE2Jn400.net
反社の女テレビ出すなよwww胸糞悪ぃ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:49:13.68 ID:q+r1jPaS0.net
ゆきぽよちゃんと
ぽよぽよ死体

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:51:55.46 ID:jnpDhqBE0.net
>>1
T豚Sってマジ腐り切ってんな

こんなクソをまだ起用して
テレビ番組で放送してんのか

もはや日本のテレビ局じゃねーな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:54:48.78 ID:b5/ychKE0.net
>>1
なんで叩き記事になってるんだ
台本通りだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:55:17.72 ID:vFDcKkD90.net
ドッキリでパワハラするのは法律で禁止すべき
やられてる側からしたらネタばらしされるまではパワハラと変わらないんだから

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:55:28.81 ID:mvWxrpJj0.net
まだテレビに出てるの?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:57:10.43 ID:5qC3hz5H0.net
AV行ってくれたら100万再生する

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:57:20.07 ID:dpHDQRgy0.net
コカイン女

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:57:40.30 ID:zaE+VceJ0.net
滝沢カレンって性格悪い最低女、そろそろ消えろよ
滝沢カレンみたいな、なんの実績もない雑魚がソロ歌手歴代トップの浜崎あゆみをテレビ番組で平然と中傷していて不愉快の極みだった

滝沢カレンが高畑充希の容姿ディス? 四字熟語あだ名が「ただの悪口」で批判殺到
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/6893363

滝沢カレンの“失礼発言”がそろそろ本気で嫌われ始めている
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8678188


あざといキャラ作りのお馬鹿キャラの、しかもゴリ押しで売れてただけなのに、
最近は性格悪いのバレバレで不快でしかない

滝沢カレンみたいに実力の無さを悪口で補い始めたタレントは一番リスキーなんだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:58:03.59 ID:E0dM3ikK0.net
テレビ出てるのかよwww

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:58:05.29 ID:b5/ychKE0.net
>>28
同意
それとぬか喜びさせるドッキリも禁止にすべきだよな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:58:08.14 ID:DB7nhjEB0.net
自分が見たのとは別にまた同じような企画やったのかと思ったら自分が見たやつの話かよ
何で今更だよ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:58:17.22 ID:zaE+VceJ0.net
【芸能】フワちゃん“Wブッキング”連発で崖っぷち…指原莉乃から「事務所入り」の助け船か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613524262/

>> そんなフワちゃんの推定年収は軽く1億円を超える。その内訳は、8割以上が登録者数100万人を超えるYouTubeの収入。それに比べれば、テレビのギャラは微々たるものだ。


もうテレビなんて、You Tubeの前座に過ぎないのにねw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 22:58:58.10 ID:hkOagVt50.net
いつの話してんだよw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:00:24.90 ID:uOdVcH1b0.net
2月の番組かよw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:00:54.92 ID:Q3MP1UuT0.net
でもフェラ上手いから許す

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:01:20.88 ID:skHUX2WI0.net
叩き出したら徹底的
最近の風潮いくない

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:04:24.02 ID:byroPZAK0.net
テレビ界は反社が大好き
視聴者の意見なんてどーでもいい

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:05:02.14 ID:YWYDuT3c0.net
ドッキリをパワハラって言ってんのかこれw

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:07:33.07 ID:dAks44mX0.net
檸檬堂面白かったー ものまねは第2回はないな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:11:30.57 ID:fqTVkPcq0.net
檸檬堂はCMだけ見たらなんだこりゃだけど
経緯が分かってるともぐら頑張ったなって優しい気持ちで見られる

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:12:12.44 ID:y02At2vx0.net
>>1
先々週のだよな?

泣いた女が
「怒られた時は泣く」作戦の女じゃねと思ってみてたわー

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:13:45.71 ID:w6kBnMFQ0.net
もう今はめるるの時代

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:16:48.31 ID:unZNwOg10.net
テレビってそんなに人材いないの?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:18:48.56 ID:8Hy305kQ0.net
もうこうなったら単なるイジメだよな
ゴミライターがアクセス増やそうと焚き付けてるような記事

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:19:55.62 ID:mLvgI+MI0.net
なんでわざわざ3週も前の番組の記事を?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:23:26.61 ID:xSsgAeU50.net
後輩の娘がちょっと可愛かった

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:24:42.43 ID:YiGxsWGV0.net
>>13
ゆきぽよギャルモデル時代、礼儀がなってないって先輩モデルにエレベーター内の2人きりの密室で
ボコられて、その先輩がいつの間にか消えたって言ってたのに、もう被害者エピソードできないじゃん

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:25:27.72 ID:xSsgAeU50.net
>>49
確かに

というわけで、さっきやってた番組
モグラCM決定おめでとう!表情グッドだったよ👍

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:27:37.98 ID:Cpu0kVq90.net
アディオス!ゆきぽよ!

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:28:19.50 ID:GszEq3ta0.net
なんでこんなカビの生えた記事を

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:35:54.70 ID:Sd9mT3Ok0.net
>>1
私怨でスレ立てすんな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:39:56.63 ID:lwRN7DSU0.net
もぐらは金をちゃんと子供に使えよ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:41:01.92 ID:VQTbv7Gu0.net
普段からやってる雰囲気だったな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:55:36.74 ID:1NdL1js30.net
>>1
いつのネタでスレ立ててんだよボケ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:56:08.96 ID:+5LLCGHV0.net
事件蒸し返したい記事じゃねえか

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 23:57:05.51 ID:9WXJuq7q0.net
誰も話題にしてない定期

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:17:31.29 ID:lZGelzii0.net
番組の企画だから本人の責任じゃないというのは横に置いておいて
ゆきぽよは普段から他人を怒り慣れてるかあるいは演技が達者
神取なんかはそんなに怒らないタイプなのかなとは思った

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:33:21.17 ID:QELzlKs20.net
今日のホントドッキリは面白かった

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:38:49.12 ID:cFiMDVCJ0.net
>>62
放送後のもぐらのTwitterで檸檬堂飲んでるのを上げててナダルとかにならなくてよかったと思った。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:39:21.48 ID:dnLN23Lt0.net
あれは普段イジっても怒らないゆきぽよがガチギレしてたから泣いたんだろ
普段から怖かったら泣かないっしょ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:52:44.86 ID:LF2Uwocr0.net
ん?今日そんなのあったかな?と思ったら先々週の話題かよ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:54:06.46 ID:4kTjKLkM0.net
>>1
完全に消えたな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:56:18.76 ID:vE/5GCMH0.net
何年前の話だよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 00:57:51.49 ID:92wTbEFI0.net
アホな記事
この企画でキレるのはダイアン津田が意外に上手かったな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:04:30.74 ID:U48wbn660.net
もぐらでよかったな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:04:38.92 ID:Vj2JwedK0.net
>>6
「ぱ」と「ぽ」の違いか

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:04:45.92 ID:Rdgw87JO0.net
ここ2、3日で録画見たんか

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:21:32.70 ID:KCwTBRQQ0.net
何やこの周回遅れの記事

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:24:24.52 ID:G/L/tDmQ0.net
>>6
なんか いい語呂ない?
悪くない方が テレビに出てても 悪いほうに見える。

あと、蒼井の二人。
もう10年近く、
雑談の中でも 蒼井なんとかって誤魔化してる。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:25:19.91 ID:V8PZg29+0.net
>>1
何も悪くない?
いやいや記事通りならこの華って人マジで舐めてるだろ
先輩の事痩せたら可愛いとか唐揚げ?思いっきりバカにしてるやん
こんなん怒って当たり前なのにそれ咎められて泣くとか何被害者ぶってんの?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:35:02.87 ID:tWSQ/ZPg0.net
まだテレビ出てるのか

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:45:13.65 ID:ata2B1WF0.net
ゆきぽよは企画通りにしただけ。
ゆきぽよの交遊関係を知ってた後輩が勝手に怖れて泣いただけ。
ロンハーでも「謝ったんだからもういいよ」って言ってただろ。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 01:47:34.14 ID:xeKjq3VK0.net
番組が悪いんじゃん
なんでもいいから叩けばいいってもんじゃないだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 02:09:17.75 ID:/aZlGyiq0.net
やりたい

みちょぱはフテ寝マグロっぽいけどゆきぽよは色々奉仕してくれそう

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 02:16:00.85 ID:QLKCR11X0.net
水ダウのスポンサー不買決定

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 02:20:43.36 ID:eAXg/MJT0.net
もぐら好感度up

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 02:40:09.34 ID:d/KrHR+K0.net
別にゆきぽよは薬やってないし未だにこじつけて叩こうとしてるのかよ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 02:44:40.71 ID:dtZidJpo0.net
ランボーかよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 03:18:19.65 ID:4shV0GaP0.net
ゆきぽよとみちょぱは似たようなキャラなのに芸人達が良い子だと褒めてたのがみちょぱだけだったのは、やっぱ理由があったんだな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 03:35:54.77 ID:V7PipGnX0.net
反社とベッタリな先輩に脅されたら普通の女は泣くだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 03:45:27.24 ID:q/olD9Z30.net
加藤のクビで松本叩きたいんだろうけど
今さら2週間前に放送されたネタやるなよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 03:49:16.64 ID:zUoslkH90.net
>>1
放送されてから2週間、まったく物議を醸さなかったのだが

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 03:52:02.41 ID:iTpE1YqR0.net
ドッキリや言うとるやろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 04:02:45.12 ID:/sgc9Nde0.net
>>6
おかげさまで最近ははっきり分かるようになったように思う
d

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 04:22:21.72 ID:y7Ea5NKU0.net
いつの話してんだ?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 05:16:25.10 ID:5nSahJu+0.net
この後輩も普段からゆきぽよの体型イジってたんだよな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 05:21:29.12 ID:KK+R5Qzs0.net
売れない後輩の為にやってんだよアホ
テレビを真に受けんな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 05:33:57.63 ID:HynVQXQl0.net
昨日の番組の感想をもうネタにと思ったら二月の放送のかよ 雑にもほどがある
だったら別のネタ取材しろよ 

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 06:12:48.19 ID:HUyG49ZH0.net
犯罪者とセックスしてたのと番組のドッキリで後輩にキレただけで何も悪いことしてないのにな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 06:32:25.66 ID:eAR+lkxU0.net
なんでこんな反社の愛人がまだ使われてんの?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 06:37:13.87 ID:bQ3GD9Fb0.net
>>81
反社と付き合いある時点でダメなんだわ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 07:34:54.45 ID:GUKRQsKX0.net
パワハラと反射は現代社会では厳しい

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 08:54:14.55 ID:4tUgzAPG0.net
ドッキリだったら人を笑いものにしたりパワハラして泣かせたりしていいのか
やられたやつ感情ぐちゃぐちゃだろうな
トラウマとして残るわ
洗脳で感情を揺さぶるのをやってるやつとやってることは変わらん

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:05:41.60 ID:v7L5+dHo0.net
何で今頃?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:11:58.82 ID:6zPW7Vx90.net
こんなのテレビに出してんだ
さすが反社のTBS

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 09:15:31.16 ID:k3mSZPOX0.net
ピエール瀧よりよっぽど悪質なゆきぽよ何で使ってんの

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 10:10:36.88 ID:ZV1YHchL0.net
小森純のように10年後にあの人は今でゆきぽよが見れると思う

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:23:47.72 ID:K/kc2zxh0.net
>>6
最近みちょぱ劣化したのか知らんけどゆきぽよの方が可愛く見える

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 12:30:44.00 ID:DlOzdR3lO.net
みちょぱは自分の事を「私」って表現してるけど
ゆきぽよは「ゆき」って表現してる。
みちょぱの方が年下なのに、しっかりしてるな。

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:49:26.32 ID:ssBXolSR0.net
誰も得しないドッキリになんのいみがあるんだ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:10:47.07 ID:jOUTxiyP0.net
2週間以上前の事ほじくり返す?そこまで落としたいのかよ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:43:30.06 ID:bm3yH2sx0.net
反社のイメージしかない。
こんなの起用するスポンサーも・・・

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:44:22.20 ID:zUoslkH90.net
>>102
ゆきぽよのスッピンは本気で可愛いからな〜

https://irohanihohoho.com/yukipoyo_suppin/

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 17:15:35.58 ID:4shV0GaP0.net
彼氏が鑑別所に入ってた話とかをオラつきながらしてるの見て引いた

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 11:40:35.02 ID:9sCcu2HC0.net
反社はTVに出さないでほしい

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 11:44:37.68 ID:vNYP7oUP0.net
よくわからんけど業界内部では相当嫌われてんだな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 07:43:35.77 ID:t0l0oM8m0.net
オレオレ詐欺の指南役も入ってんだろ
完全にアウトですね

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 07:47:49.69 ID:Zvu8n6dH0.net
クズ芸でしか話題を作れない番組

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 23:44:39.67 ID:oDwfMbaC0.net
出すよ( ^ω^ )

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 23:46:42.61 ID:2BrEfHAi0.net
>>12
アホはお前だ、人生やり直せ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 23:46:59.23 ID:QbRzsUYo0.net
いつの話してんのw
ビジネスジャーナルとかいってリアルライブとかまいじつと変わらないし

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 02:48:23.49 ID:61s9vilW0.net
企画に沿って演じただけなのに何か問題あるのか?
記事書いた奴は才能無いから転職した方がいいんじゃね?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 03:27:35.78 ID:P7JsrsXv0.net
すっかり消えたな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 03:29:40.60 ID:MVysh8iB0.net
TBSと、朝日は
今年中に、崩落しそうだしな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 03:35:16.39 ID:NibL5Rgs0.net
>>102
元々顔はゆきぽよの方が整ってるし
みちょぱは顔四角でしゃくれ。カラコンしてなきゃ温水洋一

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 03:49:40.04 ID:IFjceCHC0.net
あの回の見所はもぐらの超高速土下座と神取忍のキレ方だろ
ちょっと前に矢口に店の中で隠れさせたドッキリの方が怖かったわ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 04:23:00.07 ID:hssSdiQ90.net
ゆきぽよのお尻が好き過ぎて何でも許せる

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 04:39:12.31 ID:E493n+K50.net
早くアダルトDVD出して!早く!

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 15:35:48.99 ID:KTW8oOuR0.net
新橋の王将でイーガーコーテル食ってた

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 16:24:41.89 ID:bWVQStQ/0.net
発覚した時点で収録済の番組はそのままモザイク入れて放送。
出演予定だった番組はあえて代役立てずに出演してモザイク入れて放送。

いま、これらの放送が終わって全く見かけなくなった。

総レス数 124
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★