2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福原愛と江宏傑が怒りの声明! 事実に反する言葉の暴力はやめて頂きたい 日本マスコミの報道を否定 [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2021/03/11(木) 13:15:13.51 ID:CAP_USER9.net
 不倫騒動の渦中にある卓球女子で五輪2大会メダリストの福原愛さん(32)と、モラハラ疑惑が浮上した夫の江宏傑(32)について10日、「NEWS ポストセブン」と「文春オンライン」が新たに報じたことを受け同日夜、夫妻が所属する台湾のマネジメント会社が怒り≠フ声明を発表した。

 台湾各メディアが一斉に報じた。声明は、項目に分け、一連の報道を否定。「江が子供に『パパが泣いているよ』と言わせた事実はなく、母と子供を人質に取ったという主張は真実ではない」「江が福原に、『子育ては女の仕事だ』と言った事実はない」「結婚指輪がスポンサーのものというのは完全な事実ではなく、江本人も購入し福原にあげている」「『金にならない仕事をなぜ引き受ける』と江が福原に言ったのはまったく事実ではない」「江が『(福原の)不倫事件はなかった』と声明で言ったとあるが、この項についての声明はない」「夫婦が別居しているというのは事実ではなく、1月1日に台湾を離れるまで2人の子供と福原の母と住み、江の両親や姉とは一緒に住んでいない」「台湾を離れる時、福原は『今は母と子供は台湾にいるのが安心だ』と述べている。報道にある友人の告発がなんのためなのか、これ以上、言葉の暴力はやめてほしい」などと表明した。

 現在、福原さんも所属事務所に名前を連ねているが、江側の主張と言えそうだ。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19827896/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:15:59.60 ID:nL7NwbTg0.net
サーッ!怒

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:16:59.67 ID:4AZuiBiL0.net
CMスポンサーを騙そうとしてるのに邪魔するなよ!!!!
ってこと?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:17:21.87 ID:Hq3zIuuh0.net
必死

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:18:37.68 ID:uNaFAgGD0.net
女性セブンは廃刊だな
男女平等に反するし

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:20:03.72 ID:YOdn6QyB0.net
これ夫婦が和解するルートあるん?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:20:50.90 ID:f2SMK6v70.net
モラハラ旦那必死だなw
愛ちゃん頑張れ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:21:24.98 ID:IHWJj8Lu0.net
そりゃあ既婚してるのに伴侶以外の異性と二人きりで歩いてたりしたら疑われるのは必然だろ?
普通は疑われたくないからそんなことはいないようにするじゃん

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:21:50.12 ID:xV7WFlnA0.net
旦那が不倫してないって言うならもう終了じゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:22:22.21 ID:MC5S/NhL0.net
旦那は何で自分でリークしてまで別れたい浮気嫁に必死なの
金持ちのボンボンなんだし別れたらよくね

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:24:51.89 ID:fHmpJgc/0.net
CM契約がらみ?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:26:33.58 ID:6pLHCMQc0.net
怒るべきは愛ちゃんのゆるゆるオマタ。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:27:32.94 ID:8Zmuc2ay0.net
モラハラの証拠もねえしな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:28:42.23 ID:Q9hNqEH80.net
否定するなら3人目作れよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:33:03.47 ID:j7K+b0Bw0.net
週刊誌にロックオンされてるのにwww
育児放棄にしか見えんがな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:34:21.45 ID:xafNLvys0.net
旦那と旦那の家族のネガキャン記事書かせている時点で福原愛の腐りきっている人間性はバレている

自分は不倫女の分際で

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:34:43.82 ID:xafNLvys0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:38:42.34 ID:lZdsiMCU0.net
>>9
不倫がないとは言ってないってことじゃ?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:38:42.41 ID:9KBIxuON0.net
>>16
それな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:39:49.17 ID:xAN2Ppp/0.net
これって最終的には欧米のメディアで日本社会の女性に対する差別と批判されるまでがお決まりのコースなの?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:40:08.04 ID:HVHK6pCa0.net
>>18
>>1にはそう書いてあるな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:40:33.66 ID:DMmp9cMw0.net
>>6
千代さんは江選手と同居して孫の世話してるんだろ?
逆に復縁するならスムーズだし、離婚するにしてもそこまで拗れないんじゃね?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:40:59.69 ID:8FPcMRUI0.net
>>17
長いしうざい

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:41:16.28 ID:9KBIxuON0.net
>>21
旦那の言葉としてそこまで捏造してたと思うと不快感倍増する

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:42:44.61 ID:avApyn9K0.net
スポンサー契約保持の為に必死だなこの銭ゲバ仮面夫婦

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:43:17.08 ID:XS/BqQTD0.net
誰かが死なないと
マスコミによる言葉の暴力もなくなりなりませんな

厳密には死んでもなくならんけど
議論ぐらいにはなる

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:43:26.99 ID:VJUdqBkR0.net
全否定ではないのか紛らわしいな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:45:03.38 ID:9KBIxuON0.net
>>22
小中学生ならともかく1歳3歳の孫の世話はできないと思うが

https://i.imgur.com/8TcVs2b.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:45:41.61 ID:McQeHCa/0.net
>>16
マジで気持ち悪い女…

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:46:05.80 ID:19tUzzjp0.net
>>1
素敵な旦那さんだわ
福原は反省しろ!早稲田のバカ男の素性を明かせ!
早稲田バカ男も社会制裁してやらんと気が済まん!

早稲田バカさえ居なければ!

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:46:26.89 ID:RrHKWgEd0.net
反論するところが的ハズレもいいところだなw
そんなとこクッソどうでもいいわw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:46:34.95 ID:n9PvlHOZ0.net
どうせ数ヶ月もすれば全部分かるわな
子供の親権や養育費がどっちにいくかでな
後は台湾でのCMの賠償金請求どっちがされるのかでな
いくら誤魔化してもバレる、日本だけの問題ならまだしも他国が関係してるから今の内だけだわな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:46:45.69 ID:zFpiYUUR0.net
はーい
マスゴミの大好きな海外からのご意見でもありますよ
捏造報道ばかりで国民からも見放された基地外マスメディアwww

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:46:54.64 ID:layQh38m0.net
日本で一方的に「モラハラ夫」「江さんの身内の悪口」終いには「母親と子供を人質」そりゃあ当然、怒るに決まってるでしょうが!。尻軽のせいなのに。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:47:59.32 ID:wNmwMuDT0.net
相手の男が出て来て俺は男が好きだから愛ちゃんとは同性の友達だし性的に見てない
ぐらい言わないとこの騒動は収まらないだろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:48:21.06 ID:/TZbeWln0.net
日本で会社やるみたいだから離婚確定だろう

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:50:09.55 ID:McQeHCa/0.net
>>32
福原の低レベルな人間性からすると、台湾での賠償金はトン面しそうだな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:51:14.76 ID:qXxFH6/i0.net
卓球の解説は上手だったのに勿体無い

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:51:32.90 ID:U8SqwarO0.net
2流卓球選手の事なんかどうでも良いから
早く台湾に帰ってw

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:51:37.33 ID:x7lwdKiF0.net
カイヤ?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:52:07.80 ID:layQh38m0.net
文春さん、今回は敗北かな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:52:19.12 ID:X1mslycl0.net
サアの肩を持つなら、諸々の写真に対する合理的な言い訳を用意してやれよ。
今の言い訳の仕方じゃ、どう吠えても風向きは変わらんぞ。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:52:25.05 ID:l6kop+Aq0.net
あーこれ決定的な写真出てくるやつやん

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:52:56.90 ID:ByX41nzx0.net
>>30
居なければって連絡とったのも誘ったのも福原の方だろ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:53:29.95 ID:f0qyODcH0.net
>>28
その状態の母親と子供2人置いていってひどいね

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:53:32.02 ID:layQh38m0.net
台湾にも帰れないなら中国へどうぞ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:54:52.27 ID:BxNqpj4e0.net
自分の首を絞めるのは良くない

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:55:40.54 ID:yCkylnNy0.net
>>9
まぁもう周りが騒ぐ必要はないな
ただ一般人も福原に嫌悪感覚え続けてCM出る商品買わないって思い続けられるのも仕方ない

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:56:34.58 ID:0An/zppH0.net
これ以上、言葉の暴力はやめてほしい」
5ch

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 13:58:48.57 ID:eQhaHD4h0.net
文春「モラハラで押し通すつもり!(笑)」
福原「センテンススプリング!」

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:00:09.20 ID:MC5S/NhL0.net
あの調子なら愛ちゃんは平気で子供棄ててさっさと再婚しそうな予感w

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:00:58.59 ID:y+IFGgBA0.net
週刊誌はまだネタ持ってそうだけど煽って大丈夫?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:01:15.16 ID:NZR/Fyvk0.net
文春ってダッセーよな買ってるバカいんの?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:02:29.25 ID:obbIFkNp0.net
令和3年(家イ)99999号 夫婦関係調整(離婚)調停事件
みたいになるのかなw

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:02:59.92 ID:iL1oMrZT0.net
1月一日から日本にいるのか
1歳の子供と車椅子のは母親おきざりは酷い

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:03:58.07 ID:iL1oMrZT0.net
文春は国際問題になるから適当な作文やめろ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:04:05.87 ID:+uvVRlhr0.net
本人たち自身のそれぞれのコメントやリリースの仕方を見ると
夫婦関係はとっくに冷めてそうだな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:04:40.11 ID:hvScINgU0.net
いやこれ江だけの言い分だよねw

>江が『(福原の)不倫事件はなかった』と声明で言ったとあるが、この項についての声明はない

www

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:04:56.74 ID:jhfeQumg0.net
普通は旦那以外の男は親族は別として
自分の家には入れないだろ
コイツ言い訳しているつもりで更に墓穴を掘っているし
単純に大馬鹿なんじゃないだろうか
基本的な倫理観が欠如しているから、この先も複数の男と無自覚に不倫をするだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:06:08.07 ID:u66b2ohQ0.net
やっぱりな
マスコミは江さんに失礼なことを書きすぎた
江さんが反論してくれて良かった

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:09:29.28 ID:elOFaJq00.net
なんか臭い記事だなと思ってたがやっぱりか

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:13:49.53 ID:MTgcgK4Z0.net
>>17
まだやってんのか?浜崎BBの熱烈ファンみたいだな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:14:13.33 ID:PF1PXmqS0.net
旦那がNTRなんだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:15:20.47 ID:juFtY/LL0.net
言葉の意味はよく?わからんが、とにかくすごい自信だ!

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:15:36.16 ID:idmed1LI0.net
おまえらは忘れたかもしれないが、愛ちゃんのバージンを食ったのは錦織圭

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:17:28.56 ID:mP1Wmpdw0.net
否定してないモラハラ発言は本当だと証明されたな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:17:35.75 ID:0YeZIR1o0.net
不倫はなかったことにするから愛帰ってきて〜〜ってか
ほんと日本に居場所ないから帰って主婦して中国で売り出せばいいよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:18:04.04 ID:layQh38m0.net
1月から日本に居たのにバレなきゃまだ仮面夫婦で稼ごうとしてたのかしら。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:18:47.08 ID:IbOUQn1w0.net
実際誰が悪いのかは部外者にはわからんけど
1歳と3歳の子供を実家に置いて長期日本滞在はあまりイメージよくはないよな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:19:35.38 ID:7BF5yYnv0.net
>>9
文盲って生きるのが辛そう

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:19:55.87 ID:LHHy4/dX0.net
サッー!

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:20:01.40 ID:6aweUVgf0.net
>>65
福原が錦織にアプローチしたんだよ
その前に済ませて一通りの扱いを心得てからだと思う

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:21:05.68 ID:O7fwr0Xv0.net
日本のマスゴミって朝鮮じゃないの?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:21:12.68 ID:layQh38m0.net
単身日本に居たかったのは、その男性の存在があったからか。7年前からの知り合い?らしいし。。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:21:15.51 ID:tWSQ/ZPg0.net
金なら払わんって事だろ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:22:43.35 ID:jEUyfGjS0.net
>>16
それ怖い
福原以外誰があそこまで詳細に漏らすのよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:28:25.91 ID:va/Xrklm0.net
そもそも子供が居るのに
日本で言い訳しまくってる時点で
色々察しないといけないんじゃないの?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:28:50.41 ID:xq8I/Lpa0.net
>>67
不倫は無かったことにするとは言ってない
記事の内容理解できないのか?
>>1
> 「江が『(福原の)不倫事件はなかった』と声明で言ったとあるが、この項についての声明はない」

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:32:35.64 ID:idmed1LI0.net
>>72
ママと離れて上京して、そこで錦織圭のチンポをゲットしたというのが定説

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:33:19.56 ID:6x8mtZWp0.net
片っ端からマスゴミを訴えちゃいなー

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:33:21.03 ID:YiDWPfBb0.net
>>1
日本と台湾の分断を図りたい中華マネーに汚染されてるから、日本のマスゴミは

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:34:46.28 ID:A8bmnYtv0.net
否定しょうが子供と母親放置で男と遊んでた事実は消えない

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:36:54.29 ID:ByX41nzx0.net
>>65
逆だろw

https://i.imgur.com/ILWOCVw.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:38:08.62 ID:cxgcTEy50.net
年明け早々急ぎの何かがあるでも無く母親と子供ら残して帰国しても道端を歩いてる写真だけなら何とかなったのにね。言い訳がここ数年辛いことだらけだったとか、平気でいろんな人を傷つけてて嫌な女だわ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:38:34.98 ID:Ak4Q5Jnx0.net
女性週刊誌と実話とナックルズは廃刊

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:42:50.19 ID:Jm6CojDW0.net
会見すればいいのに

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:47:53.88 ID:hoIucTUC0.net
不倫援護の為に旦那のモラハラ記事書かせたけど炎上しすぎて困ってんの?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:48:52.71 ID:qtzYW9qB0.net
似た者同士でワロタwww

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:50:45.84 ID:e9nlsjr30.net
このバカ夫婦何がしたいんだよ 

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:51:35.11 ID:FJWCnVg+0.net
台湾の事務所が
江のモラハラ発言や家族のイジメ発言は否定
江が「愛ちゃんは不倫していない」と声明を出したことも否定って、

台湾事務所と江さんは、愛ちゃん切り離しにかかってるのか?
江さんのタレント価値はいざしらず、淫乱日本女に弄ばれた可哀想メンみたいな感じで売ってくとか

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:52:19.80 ID:PToM4xVr0.net
>>83
そんな報道あったのか
アメリカ留学中は外人に何もされなかったとか
かわいそうやろw
とすると愛ちゃんてオレらが思うよりも
すんげぇ性愛の巨人だな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:52:42.97 ID:ByX41nzx0.net
>>90
実際可哀想メンでしかないもんな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:53:34.21 ID:iNUVfyUD0.net
>>28
ひでえな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:54:22.63 ID:otCIGV+T0.net
ペラペラしゃべる知人とか全部記者の脳内妄想の産物だからな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:55:02.24 ID:otCIGV+T0.net
>>73
台湾人に教えてあげなきゃ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:55:38.85 ID:XdPH8xtm0.net
ガキをほったらかしてデートしてたのは事実だからな
ママタレント計画は完全にアウト

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:59:23.24 ID:1a13iU3z0.net
旦那が不倫じゃない!って言ってるのに大騒ぎしてるやつら大丈夫?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 14:59:37.52 ID:W+jPHoJc0.net
ここからモラハラで押し通すにはどうしたらいいの
あと一歳の幼児&要介護の母親を台湾に放置して、3ヶ月も日本でデートしてる事について
いい言い訳があったら教えろ下さい

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:02:53.14 ID:ByX41nzx0.net
>>97
読解力大丈夫かよ
>江が『(福原の)不倫事件はなかった』と声明で言ったとあるが、この項についての声明はない

不倫してないとは言ってないってことだぞ?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:05:41.67 ID:z0lzfCTy0.net
マスコミは海外と戦えたっけ?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:06:30.64 ID:1a13iU3z0.net
江さんは愛ちゃんに誹謗中傷する人を訴えなよ
信じてるんだもんね

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:07:23.33 ID:W+jPHoJc0.net
この江さんの声明に関しては報道しない自由を発動させていただきます
テレビ局一同

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:10:59.66 ID:FJWCnVg+0.net
>>94
福原が漏らしているとしか思えない話がたくさんでている

親福原の日本メディア勢力、不倫を暴露する日本メディア勢力、
台湾事務所の三つ巴の情報戦に、中国メディアなどの外野も参戦し、

ぶっちゃけ福原は日本でそんな人気ないのに、国際的な大ごとになってる

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:11:05.76 ID:GDJjR6pL0.net
こいつら何なの俺らを話題にしろ感ぱねーんだけど

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:11:38.38 ID:8TPIeDmy0.net
まあがんばれ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:15:42.70 ID:ByX41nzx0.net
電通バイトが湧く時間か

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:26:29.64 ID:m16eaRUX0.net
>>41
敗北もくそも文春は売れたらオッケー裁判で負けてもよいって考え

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:32:53.43 ID:HyZ2t2CY0.net
お互い母国に居られない帰れない状況になるから必死だな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:38:54.96 ID:XI/eyCZ10.net
不倫だけはあったんですね

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:47:02.48 ID:coewD9hR0.net
1月1日元旦から3ヶ月も台湾に帰ってないんだな
乳飲み子残して

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:53:10.34 ID:vNeGDpK50.net
>友人の告発
って本人が懇意の記者に話したんじゃないの?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 15:55:14.84 ID:nQ25MLci0.net
異性でも友情は成立する派がいるよね?
俺も彼女がいる時に凄く仲のいい女友達がいたけど、逆に仲が良すぎて勘違いされないように、2人きりにはならなかったけどな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 16:09:01.52 ID:BMmEVQiT0.net
不倫は認めてて草ァ!

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 16:11:14.31 ID:6Y2lZ0RN0.net
>>1
捏造スレタイはやめろよ
元の記事のスレタイも分かりにくいけど。
福原も所属している事務所の声明ではあっても、
主張内容はダンナ側のもんだろ。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 16:26:09.45 ID:XC8mPABa0.net
そもそもモラハラ云々は全て福原が言ってるだけだろ
男とホテルに行ったり自宅に男を連れ込んだりしてヤッてないと言う奴の事を信じれるか?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 16:35:55.18 ID:MjNFERLN0.net
スポンサーが離れると困る点では利害一致w 共同戦線

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 16:51:56.18 ID:W+jPHoJc0.net
サンジャポどうすんだ
福原愛にとって都合の悪い「出所が明らか」な声明は報道しない自由を行使するのか
公共の電波で「出所が不明(というかほぼ福原愛)」な告発で台湾人一族はモラハラモラハラ言って騒いでたけど

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 17:04:31.13 ID:zssTLgSF0.net
江も愛ちゃんも黙ってないで
次々コメント出してる
マスコミ騒がすだけなのに
よくわからん

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 17:16:30.52 ID:hXiycem90.net
この人(江)こまかい事にもうるさい
モラハラ気質なのがどんどん
明らかになってきてる
愛ちゃんが嫌気さしたのも少しわかる
気がする

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 17:20:14.11 ID:mj2f5tfa0.net
てめーの嫁がだらしねーだけだろ、ヒモ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 17:26:23.18 ID:O+Hn4M3L0.net
ヒモ夫は指輪もスポンサーからだったのかよw
KKみたいな奴だな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 17:44:17.81 ID:ByX41nzx0.net
>>119
男と2泊3日お泊りが細かいことだと?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 17:44:20.26 ID:wIPkKMoz0.net
愛の行動を恨め
原因はそれだ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 17:48:02.83 ID:XCWgIVO50.net
>>16
福原がマスゴミ使って旦那と家族を攻撃したんだよな
馬鹿信者がそれ信じて旦那一家を叩くことも計算ずくで

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 17:50:07.67 ID:yKXENhkj0.net
天鳳 (麻雀実力

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 17:50:43.41 ID:yKXENhkj0.net
天鳳



最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 17:52:26.28 ID:/BAkXDPyO.net
福原側が書かせたんだと思ってた

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 17:55:26.25 ID:RpjE52C10.net
二人とも童顔だし、子供同士の結婚みたいだったよね
中身が伴ってればそれで可愛いカップルだったんだけど、まあね…

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 18:01:05.19 ID:TCbi9Goj0.net
江っ!(゚Д゚ノ)ノ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 18:01:35.21 ID:NswrT2Fa0.net
数年前に会ったきりの男に相談するほど精神的に追い詰められてた理由はなんだ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 18:02:35.03 ID:w8pho0Rv0.net
>>130
単に、旦那よりそっちが輝いて見えただけだと思う

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 18:08:37.92 ID:zTzkbV8O0.net
旦那はともかく、福原は自分でバラしたんじゃないのか?!

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 18:14:16.14 ID:3MXaGZEO0.net
>>42
電通スポーツパートナーズの怠慢だよな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 18:35:20.72 ID:/OOaFZcu0.net
× 福原愛と江宏傑が怒りの声明!
○江宏傑が怒りの声明!

否定してる内容全部、福原愛自身がリークしたものだろw

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 18:48:04.64 ID:NCdTxnrt0.net
ワイドショーで旦那叩きしまくってたタレント共どーすんのこれ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 18:56:25.29 ID:ziZQHThU0.net
>>134
内容がデタラメでいいなら誰にでもいくらでも細かい内容をかけるんだから
「本人しか知り得ないから本人リーク」という前提が崩れるんじゃないの?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 19:26:34.73 ID:9LQUd6j/0.net
モラハラ報道は愛ちゃん発信以外ありえないから信用できないけど
ホテルと自宅の宿泊は事実だから女性セブンを信じるしかない

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 19:43:31.76 ID:UjwEJ+F80.net
相談女みたいだから浮気相手かも

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 19:46:28.28 ID:jg9yNXtD0.net
CM違約金とかもあるだろうし、どっちが本当かわからんな。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 20:15:31.18 ID:M8TrNPBI0.net
歯医者での口の開け方が淫売とか
モラハラの定義に嫉妬深さもあるのかな
つーか台湾の淫売の基準って何なんだよ…

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 22:15:08.02 ID:NxvAScZG0.net
懇意の記者やマスコミ利用して
うまく立ち回ろうとして失敗した末路

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 22:22:29.47 ID:7jHkdKTx0.net
都合いいときだけマスコミの世話なろうってか

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 00:18:32.04 ID:EU50DRxT0.net
福原愛の声明はよ
福原愛が被害者で、福原愛が台湾で言われた事なんだろ
なんで匿名希望で週刊誌に台湾人一族はモラハラ一族と言われて、加害者とされている台湾人一族が反論して、被害者であるはずのお前が雲隠れしてダンマリ決め込んでるの

福原愛がモラハラについて説明しないと終われないよ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 00:22:21.43 ID:DADgH+yQ0.net
さすがに老けたな福原愛

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 00:27:35.01 ID:gaPENWmB0.net
>>143
マネージメントしてる電通マンがかなり無能
もしかして100日ワニを背後でプランニングしてた電通マンだろうか

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 00:34:09.45 ID:waJpo4tu0.net
>>35
この一連のしらじらしいアクロバット擁護を吹き飛ばす
最大のどんでん返しになるな
身分を明かして顔出しして
「私は福原愛さんの友達です。身体は男ですけど男としか恋愛しません!」

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 01:21:27.58 ID:EU50DRxT0.net
どんな事件でも被害者が雲隠れしてダンマリを決め込んでたら、その事件は絶対に解決しないんだよ
そもそも事件にすらならないし
福原愛がモラハラを受けたのなら福原愛が声明を出しなさい
加害者(仮)とマスゴミと匿名希望さんで言い合いをしても加害者(仮)が損をするだけ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 01:34:30.15 ID:nlnayzlU0.net
>>7
不倫愛ちゃん必死だな

不倫もみ消し

旦那頑張れ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 01:35:53.88 ID:O3GjPySi0.net
>>1
福原愛は日本人を完全に敵に回したなこのカス女

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 01:36:44.79 ID:SoEB/95M0.net
福原が迷惑をかけてすみませんね
文春に書いてるのは全部福原愛の捏造です

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 01:37:47.36 ID:SoEB/95M0.net
>>111
他にないでしょ。。
女の友人もいないし

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 01:38:03.78 ID:nlnayzlU0.net
早稲田男がいなくてもまた他の男見つけて

不倫してると思うわ

やっぱり肉食
モテモテなんじゃなくて自分からアピールしに行く女だよ
さほどモテない女はそんなもん

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 01:40:26.08 ID:nlnayzlU0.net
>>34
すごいよね
人質とか言ってる人

なにがなんでも福原を有利にしたくてそこまでして
旦那と旦那の家族を悪者にするのがあきれるし

154 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 01:42:34.97 ID:nlnayzlU0.net
>>56
ほんと恥ずかしい
文春いい加減にしろ

福原とつるんでるらしいから

155 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 01:42:58.80 ID:v10T/Qfm0.net
中国】小学校校長と市職員、
小学6年生の女児6人に性的暴行-海南省[05/14]

2013/05/14(火) 15:34:31.31
最近中国と韓国が仲がいいと思ったら

こんな形で意気投合しているのか

156 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 01:43:25.52 ID:SoEB/95M0.net
>>28
福原のワケわからん会社の部門に福祉とか介護とかあるから
大げさに言ってわかったふりして儲けようとした可能性もあるな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 01:44:38.87 ID:nlnayzlU0.net
>>71
うるさいwww
黙れ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 01:54:03.22 ID:1/lPB/dt0.net
>>143
なぁ…
そりゃ相手はアジア系なんだからある事無い事言い返して来るって

159 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 01:59:43.82 ID:1/lPB/dt0.net
それにしても、被害者ぶる、誕生日にメッセージ送ったりと倫理的上位アピールする
ってのは中韓のデフォなんだなぁ…面倒くさ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 03:01:53.32 ID:ICnKge7Y0.net
対して福原は事実だけを話します。
って事でOK?

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 03:04:40.77 ID:8O41D3XA0.net
長嶋一茂と大橋未歩は江さんに謝れや!

162 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 03:08:11.14 ID:bENrYnN/0.net
あれ・・・文春のモラハラネタ提供者って・・・

163 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 03:09:10.52 ID:O2+5CsyI0.net
日本は本当にひどいね

164 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 04:39:26.61 ID:3lro3jY10.net
>>122
毎日そうじのダメ出しするって話

165 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 08:43:31.31 ID:FXXuC79c0.net
>>164
それも嘘なんじゃないの?
もう福原に関する報道はデートとホテルと自宅で泊まった事実以外は信用できない

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 09:52:31.81 ID:uZGvfvab0.net
これだけの項目ひとつひとつ
反論する人見たことない
こまかいめんどくさいところが
ありそう

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 10:09:12.61 ID:NabBe6Xu0.net
福原愛のイメージは完全に崩壊した
・早稲田大学の件
・錦織圭の件
・今回の件
相当な腹黒

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 10:49:14.28 ID:8VAokvWZ0.net
福原と江がじゃなく
江が福原への怒りやん
まあ当然だな、福原側はなんの証拠も提示できてないし

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 10:53:57.66 ID:EU50DRxT0.net
この声明は日本のテレビでは絶対に報道されないんだよ
それが一番の闇さー

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 10:55:24.95 ID:PgoDyUTj0.net
事実はホテル一泊自宅一拍

171 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 11:25:47.19 ID:RL0FmEEE0.net
違約金、慰謝料、親権
裁判はどっちでやるんだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 11:26:22.60 ID:iSV0qOmA0.net
夫婦仲良く台湾で暮らしなさい

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 11:40:20.87 ID:47YhCLNG0.net
>>166
泣き寝入りしろって事か?
お前モラハラパワハラ体質なんだな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 12:04:45.90 ID:XHbEdPWu0.net
>>130
男を求める精神状態ってなんだろう

175 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 12:06:52.33 ID:NabBe6Xu0.net
福原愛の行動を男に当てはめると
単身赴任している男は相当、女を連れ込んでそうだな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 12:19:50.21 ID:lYYDnNcVO.net
>>130
追い詰められたんじゃなくて暇と体持て余してただけだよ
暇の方はomusubi、体の方は男ってな具合に変化を求めた
異国の地でちょいちょい半端仕事貰って育児やってのルーチンワークに飽き飽きしてたんだろ

ぜーんぶぶっ飛んだけどなwww今や退屈とは無縁の刺激的な生き方出来てっだろ良かったな愛ちゃん
危うい吊り橋を綱渡りする刺激求めてる内はまだガキなんだよ。石橋を叩いてでも渡るのが大人の生き方

177 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 12:36:02.06 ID:XHbEdPWu0.net
こそこそと週刊誌つかって書かせるんだ?
被害者だったら表にでて堂々と主張したほうがいいと思うけど

178 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 13:15:18.43 ID:5LZh/vxX0.net
2月に徹子の部屋に出て夫のことを凄く優しいみたいに言ってなかった?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 13:46:25.94 ID:iFmcT8O80.net
電通とも意思の疎通が合ってないw

180 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 13:48:55.67 ID:d4VC+prK0.net
旦那は弱み握れたし金のニワトリは放したくないだろう

181 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 13:49:38.96 ID:XHbEdPWu0.net
>>179
疎通が合ってない?

182 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 13:54:35.47 ID:dyEl7nDX0.net
でも福原のリークなんでしょこれ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 13:57:07.25 ID:lYYDnNcVO.net
>>180
この鶏もう二度と産めなくね?離婚で潰して慰謝料って肉にした方が腹が膨れるレベル
縦しんば離婚しなくとも外部からの損害賠償請求で今ある金の卵を何個も潰さないといけないしそんなに残らんだろう。鶏肋って所か

184 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 13:59:16.28 ID:Ynwf6zY50.net
>>177
こそこそ週刊誌に書かせたのは福原愛
旦那は堂々とマスメディアに声明を出した

185 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 14:13:00.81 ID:x5qyHml/0.net
日本のマスゴミなんざあその大半が朝鮮ヒトモドキの屑共だろ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 14:14:54.58 ID:lYYDnNcVO.net
福原が週刊誌にリークして何がプラスになるんだ?
離婚裁判になったら慰謝料&イメージダウンによるスポンサー降板&本人はもとより夫婦で契約してる広告媒体への損害賠償
更にスタートアップしたばかりのomusubiの初仕事が謝罪文、オリンピックを控えての解説は危うくなり、311から十年のメッセージ保留にタレント活動のプランも白紙
築き上げて来たものほぼ全てゼロどころかマイナスになって得られた物が旦那と別れる機会と間男との愛(笑)なんて数値化できない観念論は止めてくれよ
いくら二桁までの点数しかない卓球バカでも1万円手にする為に10万円失うような計算も出来ない訳ないだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 14:15:37.43 ID:EpZ4jy3G0.net
闇が深い

188 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 14:35:50.94 .net
実はそんな不仲ではないんじゃね?

189 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 14:57:35.75 ID:9PhztcnV0.net
最新の文春オンラインは
愛ちゃんが昔から恋愛体質で肉食系だって記事だから
夫のモラハラのせいにするのは無理があるって諦めたのかな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 16:10:45.57 ID:a5AC5/zs0.net
>>174
常に男を求める肉体的欲求を抱えている精神状態ってことよ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 16:11:51.85 ID:srG6BpPv0.net
あーん

192 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 16:16:21.85 ID:a5AC5/zs0.net
子豚さんみたいな可愛い顔して肉食系なんて驚きだけど、なんか憎めないわ
猪突猛進!愛に生きる愛ちゃん!

193 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 16:23:24.21 ID:e7MFG2+H0.net
ホテルに泊まり
家に泊め

ええんか?

194 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 16:27:15.71 ID:Gv16rIEN0.net
ここから頑張って再構築してもいいんですよ
家族の存在って大事ですからね

195 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 16:31:25.70 ID:7vYhZlUKO.net
電通も江を気にして記事を作らないとね
こうして1つ1つ反論するタイプの様だから

196 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 16:36:46.78 ID:uI4NRI1I0.net
スポンサーとか色んな契約上いまは円満をアピールするしかない。芸能人はそれがあるから もう1年以上別居してたりするけど仲良しアピールしてたってよく言ってるよね。誰だか忘れたけど

197 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 16:40:09.90 ID:uvRZ0kM70.net
全てスポンサー対策?

198 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 16:45:34.97 ID:rS8rVwwD0.net
>>195
海外じゃ当たり前だろ
黙ってるのが美徳は日本だけ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 16:47:23.02 ID:cwfckFYP0.net
俺の親父も無職なのに
子育ては母親の仕事でしょ!と私が登校拒否をしている時に
身勝手な事を言って罵倒していた。

200 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 16:59:51.36 ID:RL0FmEEE0.net
愛ちゃん、松田聖子みたいになるんかな

201 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 20:07:07.70 ID:8Rs45cda0.net
結局金か
こいつらすげぇな

子供の事を考えると吐き気がする

202 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 23:45:27.56 ID:zTegIgu10.net
イコラブの女みたく高級コールガールすれば良かったのに

203 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 00:53:29.36 ID:4sygdm0fO.net
こんなステ値低い幼児体型に大枚叩く物好きいるかガキ二人ひりだした三十路だぞ江と間男しか需要ねーよ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 01:28:37.48 ID:qvlT/RcU0.net
日本にはクズのですね

205 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 01:32:50.36 ID:uE935fo30.net
1月から出国して子供と離れて不倫て引くわ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 03:00:09.49 ID:k23Mrp3A0.net
>>199
なにが俺だよ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 03:06:10.30 ID:+b1sST7o0.net
>>199
昭和の親父?うちの親父もそう
仕事は全く激務じゃなかったのに家事はもちろん育児も全くしないし
親戚や知人の不幸があると通夜や葬式で女たちを一日中立ち働かせて
自分は大して何もせず、女たちに作らせた料理食って酒飲んで座談会してた
当時はコンビニやスーパーに総菜も売ってないし今みたいにケータリングもないから
料理やもてなしは全部妻たちの仕事
昭和の妻は今のヒマな名ばかり主婦とは比較にならない労働量だった

208 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 03:10:07.27 ID:CFxF/bvM0.net
不倫じゃないし家族一同仲が良いなら良かったじゃん
もうこの話題ウザいわ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 03:42:08.59 ID:GddqbIi60.net
>>207
障子外して和室つなげるような広間がある家だと
湯呑がたくさんあったりね
その湯呑の柄が中国の坊主の幼児の柄なのよ
白地に青のw

210 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 00:09:36.81 ID:axSv/6Oc0.net
これもちゃんと報道しないとダメでしょ
匿名希望のIちゃんさんの告発を報道して、当事者である江さんの声明は報道しない自由を行使ってテレビも共犯やん

211 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 02:17:30.23 ID:qlL4MFu60.net
旦那はモラハラだとか言われたうえに
まだほぼ赤ちゃんのような手のかかる二人の子供の世話と
車いすの義母の世話まで押し付けられて怒り心頭だろうね。
その間に妻は年下イケメンと浮気三昧で全く帰ってくる気配もない。
福原のイメージが回復することはもうなさそうだし、今後は離婚、慰謝料、
違約金で今までのような生活はできなくなるんじゃないの?
幼少期からチヤホヤされ続けて人生で一度も痛い目に遭ったこともなかった
だろうから調子に乗りすぎたのかな。
これから日本では不倫したやつがどんな厳しい状況下で大きな代償を払わなければ
ならないかってことをやっと知るようになって
自分の甘さにつくづく後悔することになるだろうな。

212 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 02:19:48.80 ID:gCuHUeQs0.net
中国では絶大な人気があるみたいだな福原
その代わり旦那をボロクソ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 02:33:10.17 ID:VHyKN9P20.net
文春は完全に福原の言い分だったろw
number時代からべったりの記者や編集者がいるし

214 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 04:16:57.08 ID:aRiZ5by80.net
>>1
はあ?

215 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 04:18:46.73 ID:aRiZ5by80.net
>>212
中国では人気だけど台湾ではあまり好かれてないよ愛ちゃん

216 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 23:38:11.74 ID:2WKq1Bze0.net
    
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)さまは
戦後75年、マスコミ(朝日毎日NHKなど)を支配して 
日本人を洗脳してきてやったニダ!

今はマスコミがもうダメになったから 
ヤフーとラインでネット支配して
これからも日本人を洗脳し続けてやるニダ!
 

総レス数 216
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★