2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木村愛里、第1子男児を出産「赤ちゃんもママも本当に命懸けで…キセキの積み重ね」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/12(金) 11:09:14.05 ID:CAP_USER9.net
3/12(金) 10:09配信
スポーツ報知

木村愛里

 HTBの情報番組「イチオシ!」など北海道を中心に活動するタレント・木村愛里(31)が12日、自身のインスタグラムを更新し、第1子となる男児を出産したことを報告した。

 木村は赤ちゃんの手を握る写真を添え「ご報告が少し遅れてしまいましたが、先日元気な男の子を出産いたしました」とコメント。「母子ともに健康です。という言葉があるけれど、赤ちゃんもママも本当に命懸けで…キセキの積み重ねと赤ちゃんの勇気とママの頑張りと家族の支え、そして産院の皆さまのサポートがあって この言葉が成り立つんだなと実感しております」と思いをつづった。

 「コロナ禍という事で、妊娠から出産まで様々な制約があり我慢するやめておくが当たり前の日常でしたが この子がもう少し大きくなってお話が出来る様になったら、あなたはそんな凄い時に産まれてきたんだよ。いつも一緒に頑張ってきたんだよ。凄いね!ありがとうね!と伝えたいと思っています」とし、「世界中の妊婦の皆さん、コロナに負けるなー!!きっときっと打ち勝って頑張った分の幸せがやってきます!心から応援しております」と今後出産する女性に向けて呼びかけた。

 木村は2014年に一般男性と結婚し、昨年9月に妊娠を発表した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210312-03120046-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d38908a65d586c914b2b00735d748350cb9494b

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 11:12:51.22 ID:vZ0KOcj80.net


3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 11:12:54.16 ID:q8veKg1r0.net
聖おまんこ女学院

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 11:13:05.45 ID:KQTAaWII0.net
ラジオとか若い子に変わってほしい

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 11:49:03.42 ID:XPqwzT9s0.net


6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 12:13:31.04 ID:xGKEAEPt0.net


7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 12:19:26.41 ID:G4e0dxMO0.net
キセキって片仮名で書くな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 12:24:56.39 ID:luWSGpAs0.net
最近⛪したばかりな気がするが

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 12:35:10.10 ID:yLmnsV9X0.net
痴呆タレントかよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 12:38:01.71 ID:OohvgrTo0.net
love and joy歌ってた子?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 12:48:25.46 ID:WE2iioMr0.net
カリカリまだある?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 12:55:35.64 ID:VjucWyJP0.net
木村愛里って北海道ローカルのCMに強いな
出ずっぱりじゃね?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 13:17:41.27 ID:SyoEdDIj0.net
スーパーナビゲッティーズ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 13:24:37.67 ID:FUDP8IqB0.net
木村愛里が芸スポに出て来る時代か

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 13:25:34.57 ID:cxtJ/pII0.net
15日は待ちに待ってた月に一度のお得デイ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 13:32:26.94 ID:Z/VD9N840.net
https://i.imgur.com/daTjlgM.jpg
https://i.imgur.com/QH8tmkJ.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 13:50:07.37 ID:pcJR+Ubl0.net
野球選手と結婚した新体操の子かと思った

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★