2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】錦戸亮 製作費不足でギャラ激安…俳優復帰にあった意外な条件 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/13(土) 09:27:39.18 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
3/13(土) 6:11配信
女性自身

19年3月、ドラマ『トレース』の打ち上げに姿を見せた錦戸/Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

「撮影は6月からを予定しています。実は、錦戸さんの出演についてはコロナ禍になる前から進められていたんです。

だから無事にクランクインのめどが立ったことで、スタッフも胸をなで下ろしているみたいです」(映画関係者)

3月1日、錦戸亮(36)が映画『Cottontail』に出演すると報じられた。米エンタメ業界誌『Variety』のWEB版が伝えたもので、日本と英国で撮影するという。

錦戸は'19年9月にジャニーズ事務所を退所し、独立。以降は音楽業を中心に活動しており、俳優業からは遠ざかっていた。

最後の出演作となったドラマ『トレース〜科捜研の男〜』(フジテレビ系)が終了したのは'19年3月。実に、27カ月ぶりの撮影現場復帰となる。

「リリー・フランキーさん(57)と錦戸さんが親子役で出演。ほかにも木村多江さん(49)や高梨臨さん(32)、『ハリー・ポッター』に出演していたキアラン・ハインズさん(68)らが名を連ねています。それだけの豪華共演陣だけに、期待が高まっています」(前出・映画関係者)

しかし今回の映画出演に際しては、意外な“条件”がつけられていたという。

「当初は渡辺謙さん(61)と渡辺大さん(36)の親子共演が予定されていました。しかし最終的に白紙となり、リリーさんと錦戸さんが起用されることになりました。

背景にあったのは、“深刻な製作費不足”でした。つまり、高いギャラを出せないということです。それでも、錦戸さんは『出演したい!』と快諾したのです」(前出・映画関係者)

なぜ錦戸は“ギャラ激安”のオファーを受けたのか。そこには現場への渇望があった。

「錦戸さんは昨年2月にもTwitterで《久々セリフ言いたいなって欲も出てきました》とつづるなど、俳優復帰を願い続けてきました。もちろん、出演オファー自体はありました。しかし彼は『独立後の1作目にはこだわりたい』と言って、じっと機会をうかがっていたといいます。

ただ、なかなか理想の作品には巡り合えませんでした。そんななかで『Cottontail』に巡り合った錦戸さんは、『もう、これしかない!』と感動。そしてギャラの額よりも、気に入った作品に挑戦することを優先させたのです」(芸能関係者)

独立から1年半、ようやく役者の世界に戻ってくる錦戸。再びスクリーンで見られる日を、ファンも心待ちにしていることだろう。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210313-00010000-jisin-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e1b5f21189d92591eb9d1cbccceacb962a23fe6

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 09:29:46.18 ID:yApucoNL0.net
渡辺謙クラスになるとギャラめっちゃ高そうだな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 09:31:14.04 ID:+x1AeMFP0.net
まじかよ錦織さいてーだな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 09:31:16.80 ID:KkqUG8TC0.net
コントレイル?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 09:31:46.64 ID:SGXn8IJD0.net
濡れ煎餅

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 09:32:12.65 ID:QoiemUBl0.net
渡辺大は格安でいいだろ。
親コネ実績なしなんだし。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 09:32:30.97 ID:Y88gJxL+0.net
渡辺大から錦戸はランクアップ
渡辺謙からリリーはランク激ダウン

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 09:32:50.87 ID:BBCcDE9/0.net
新垣結衣が↓

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 09:34:24.47 ID:VvJnL4pg0.net
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 09:37:32.87 ID:QoiemUBl0.net
ギャラが高かったら
後出しジャンケンでも勝てるって
悪習だよな。

海老蔵や渡辺謙がギャラが高かろうが
格が高かろうが
お前らが客に長いこと愛されてきた
アニメサザエさんや
記録的大ヒットとなったアニメ鬼滅
をやってきたことにはならない
っていう。

のがこいつらにはわからないとさ。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 09:38:45.00 ID:QICK2ial0.net
こんな下手か要らんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 09:56:04.79 ID:56ZFsk6z0.net
ジャニーズもギャラ安いから演技下手でも使われるんだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 09:56:11.00 ID:7GvZJEyE0.net
もうアイドルじゃないんだから濃厚な濡れ場を期待

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 10:02:44.21 ID:FoZhydeh0.net
イイハナシダナー

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 10:28:21.47 ID:P7bRtKLs0.net
ひらぱー兄さんは、まいかたパークに金ないけど
まいかた出身のひらぱー兄さんがそれでもやりましょう!ってなったらしいな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 10:32:36.77 ID:r2eZtb9f0.net
>>15
ひらパーCMに岡田が出たときは「え〜!なんで?」てびっくりしたわ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 10:39:36.22 ID:P7bRtKLs0.net
>>16
その代わり、旧ひらパー兄さんだったブラマヨがCM失ったw

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 10:42:09.17 ID:1lpOkWnb0.net
存在が消えてたもんな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 10:48:28.32 ID:212M308n0.net
>>13
NSKD役がハマりすぎてブレイクしたけど事務所がマズいと思ったのかその後はほのぼのやいい人役ばっかりでつまんなかった

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 10:49:57.55 ID:212M308n0.net
>>15
事務所がオイシイ仕事だと判断しただけだろ
そうじゃなきゃタレントが知らないうちに却下されたり他に回されたりするよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 10:52:17.03 ID:JBBf2aFo0.net
>>12
今はギャラ高いタレントはどんどん切られていってる

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 10:53:20.18 ID:JBBf2aFo0.net
>>17
ひらパーよりUSJが好きなんて言うからだ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 11:05:48.31 ID:XbvWUssb0.net
配信サービス独占になりそうな内容だな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 11:09:47.88 ID:Z+3lO5/90.net
もう頭下げて出して貰う立場だもんな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 11:10:15.77 ID:HMu0IuTa0.net
代役それも辞めジャニ落ちぶれ錦戸ならギャラ激安で当然

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 11:12:43.10 ID:yApucoNL0.net
使う側も演技期待せず知名度に期待するとこあるからな
ギャラ安くてやっと使ってもらえる感じか

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 11:16:26.52 ID:VKRgq1WW0.net
頑張って

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 11:24:09.80 ID:JBBf2aFo0.net
リリーフランキーのバーターだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 11:40:33.56 ID:mOHX4mlX0.net
渡辺よりリリーのが人気あんだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 11:42:46.23 ID:W13yc5+p0.net
>>1
トレースはぼそぼそ話してて何言ってるのか聞き取りづらかったわ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 12:20:15.94 ID:YrDRGckW0.net
映画名でググったら
渡辺謙、親子共演!てニュースもまだ出てくる

リリーと錦戸の写真が並んでるのを見ると
ヤサグレ感がしっくりくるわw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 16:22:18.95 ID:ISgOLN/j0.net
渡辺親子よりリリー錦戸の方が見たいわ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 16:25:39.40 ID:adqQud3Z0.net
錦戸ってクソブサイクだよね
https://i.imgur.com/eHcu3Tb.jpg
https://i.imgur.com/cjf7Vt7.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 16:28:15.06 ID:adqQud3Z0.net
https://i.imgur.com/Avi3xk2.jpg
https://i.imgur.com/JV5uw3k.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 16:28:29.09 ID:adqQud3Z0.net
https://i.imgur.com/eX0FT0v.jpg
https://i.imgur.com/0uubVpS.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 16:28:35.80 ID:adqQud3Z0.net
https://i.imgur.com/cw4QGtC.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 16:29:40.96 ID:adqQud3Z0.net
https://i.imgur.com/arqTfkL.jpg
https://i.imgur.com/c1C49Og.jpg

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 16:30:46.61 ID:adqQud3Z0.net
https://i.imgur.com/4AK6ghq.jpg
https://i.imgur.com/HdZaB40.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 16:30:56.33 ID:adqQud3Z0.net
https://i.imgur.com/e4OPDhB.jpg
https://i.imgur.com/3954uaK.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 16:37:16.97 ID:QWohejIN0.net
錦戸は大河も決まってるらしいじゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 16:53:43.40 ID:rbxGEhNC0.net
>>40
ヲタが勝手に言ってるだけだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:58:56.47 ID:Et9eXeO40.net
ボソボソで聞こえない

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 00:26:51.51 ID:WQMRX31f0.net
>>40
はあ?w

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 00:07:50.45 ID:L2N5aUJf0.net
安くても仕事あるだけマシだわな
個人でやるってのはこういうことだ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 03:09:55.68 ID:p024KQ550.net
所詮代役

総レス数 45
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★