2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最低映画】ラジー賞候補、ロバート・ダウニー・Jr主演作『ドクター・ドリトル』が最多ノミネート [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2021/03/13(土) 15:06:57.48 ID:CAP_USER9.net
2021年3月13日 12時46分
https://www.cinematoday.jp/news/N0122267
https://img.cinematoday.jp/a/dUbP11BHxHl8/_size_1000x/_v_1615607201/main.jpg

 昨年アメリカで公開された最低映画を選出する、第41回ゴールデンラズベリー賞(ラジー賞)のノミネート作品が現地時間12日に発表され、ロバート・ダウニー・Jr主演の『ドクター・ドリトル』が、最多6部門でノミネートされた。

 児童文学「ドリトル先生」シリーズを映画化した『ドクター・ドリトル』は、最低映画賞、最低主演男優賞、最低監督賞、最低脚本賞、最低リメイク・パクリ・続編賞のほか、ロバートのウェールズ語アクセントもやり玉にあがり、最低スクリーンコンボ賞(ロバート・ダウニー・Jrと説得力ゼロの“ウェルシュ”・アクセント)にもノミネート。また、映画批評サイト Rotten Tomatoes でレビュアーからの支持率0%となっているポーランド映画『愛は、365の日々で』も、同じく最多6部門でノミネートされている。

 俳優部門では、ラジー常連のアダム・サンドラーのほか、アン・ハサウェイ、グレン・クローズなどが候補入りした。受賞結果は、第93回アカデミー賞授賞式の前日となる、現地時間4月24日に発表予定。ラジー賞では、新型コロナウイルスをはじめ、さまざまな災難に見舞われた2020年を史上最悪の年と認定し、この日に特別賞のトロフィーを授与すると発表している。(編集部・入倉功一)

第41回ゴールデンラズベリー賞ノミネート作品は以下の通り

■最低映画賞
『愛は、365の日々で』
『アブソリュート・プルーフ(原題) / Absolute Proof』
『ドクター・ドリトル』
『ファンタジー・アイランド』
『ミュージック(原題) / Music』

■最低主演男優賞
ロバート・ダウニー・Jr 『ドクター・ドリトル』
マイク・リンデル (“マイピロー”・ガイ) 『アブソリュート・プルーフ(原題)』
ミケーレ・モローネ 『 愛は、365の日々で』
アダム・サンドラー 『ヒュービーのハロウィーン』
デヴィッド・スペード 『僕のミッシー』

■最低主演女優賞
アン・ハサウェイ 『マクマホン・ファイル』&『魔女がいっぱい』
ケイティ・ホームズ『ザ・ボーイ 〜残虐人形遊戯〜』&『ザ・シークレット:希望を信じて』
ケイト・ハドソン 『ミュージック(原題)』
ローレン・ラプカス 『僕のミッシー』
アンナ=マリア・シエクルッカ 『愛は、365の日々で』

■最低助演女優賞
グレン・クローズ 『ヒルビリー・エレジー −郷愁の哀歌−』
ルーシー・ヘイル 『ファンタジー・アイランド』
マギー・Q 『ファンタジー・アイランド』
クリステン・ウィグ 『ワンダーウーマン 1984』
マディ・ジーグラー 『ミュージック(原題)』

■最低助演男優賞
チェヴィー・チェイス 『ザ・ベリィ・エクセレント・ミスター・ダンディ(原題) / The Very Excellent Mr. Dundee』
ルディ・ジュリアーニ(本人役として) 『続・ボラット 栄光ナル国家だったカザフスタンのためのアメリカ貢ぎ物計画』
シャイア・ラブーフ 『ザ・タックス・コレクター(原題) / The Tax Collector』
アーノルド・シュワルツェネッガー 『ザ・アイアン・マスク(英題) / The Iron Mask』
ブルース・ウィリス 『アンチ・ライフ』『ナイト・サバイバー』『ハード・キル(原題) / Hard Kill』

■最低スクリーンコンボ賞
マリア・バカローヴァ&ルディ・ジュリアーニ(そう、本物のルディ・ジュリアーニだ!)『続・ボラット 栄光ナル国家だったカザフスタンのためのアメリカ貢ぎ物計画』

ロバート・ダウニー・Jr&説得力ゼロの“ウェルシュ”・アクセント 『ドクター・ドリトル』

ハリソン・フォード&完全にニセモノにしか見えないCG犬 『野性の呼び声』

ローレン・ラプカス&デヴィッド・スペード 『僕のミッシー』

アダム・サンドラー&彼の耳障りでまぬけな声 『ヒュービーのハロウィーン』

2 :鉄チーズ烏 :2021/03/13(土) 15:07:20.13 ID:f50GWAO00.net
>>1の続き

■最低監督賞
チャールズ・バンド 『バービー&ケンドラ』全3作品
バルバラ・ビャオヴァス& トマシュ・マンデス 『愛は、365の日々で』
スティーヴン・ギャガン 『ドクター・ドリトル』
ロン・ハワード 『ヒルビリー・エレジー −郷愁の哀歌−』
SIA 『ミュージック(原題) / Music』

■最低脚本賞
『愛は、365の日々で』
『バービー&ケンドラ』全3作品
『ドクター・ドリトル』
『ファンタジー・アイランド』
『ヒルビリー・エレジー −郷愁の哀歌−』

■最低リメイク・パクリ・続編賞
『愛は、365の日々で』
『ドクター・ドリトル』
『ファンタジー・アイランド』
『ヒュービーのハロウィーン』
『ワンダーウーマン 1984』

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:09:55.07 ID:cCg+OXXD0.net
ショーガールを超えたというの?
そんなの嫌
ショーガールはずっと名を残して欲しい

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:21:48.45 ID:Y7ubEz170.net
愛はなんとかネトフリで観れるな笑

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:23:04.83 ID:iin0x/020.net
また黒人のせいでドリトル先生が割を食う

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:23:38.11 ID:UZf8Yapg0.net
やっぱ被り物でやるべきだったな
アイアンマンスーツでやれば空前の大ヒットだったんだが

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:27:09.13 ID:XBrB+cxg0.net
ポーランド映画がノミネートって珍しいね

なんか「フィフティ・シェイズ・オブ・グレー」みたいな映画らしいけど。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:28:21.85 ID:vr6E+PaL0.net
ボラット2のジュリアーニってCGじゃないの??
あんなの訴訟待った無しでしょ…

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:29:04.64 ID:jGMvYzol0.net
確かにドクタードリトルはつまらんかった
途中で観るの止めたわ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:31:13.17 ID:2wbN/mGK0.net
ドリトル普通に面白かったけどなぁ
元々児童書なんだから子供騙しも糞もないような

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:35:32.52 ID:Upj+hXQy0.net
大作が軒並み延期になったから全体的に小粒だな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:37:05.38 ID:QXTiH1+u0.net
やっぱり小栗旬は大根だったんだなww

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:38:16.30 ID:9OQFTZpm0.net
>>1
グレン・グローズがノミネートで吃驚だ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:40:19.51 ID:NdNPRiqg0.net
何を演じさせても同じキャラにしかみえない
キムタクみたいな人だから仕方ないよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:41:47.16 ID:hZl+mCwQ0.net
ドクタードリトル
いつの間にかホワイトウォッシュされてたんだ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:44:35.65 ID:Upj+hXQy0.net
>>14
昔は演技派扱いされてたんだけどね。

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:45:20.80 ID:yONPjEUz0.net
日本のタレントや有名人は打たれ弱いから
誹謗中傷に傷ついた、と喚きまくるよね
ハリウッド俳優や関係者の余裕を少しは見習ってほしい
批判や悪口をきちんと尊重してる
ましてやネットに書かれたどうこうで傷ついたどうこういう有名人なんて聞いたことない
かえって軽蔑されるだけ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:46:06.60 ID:rgzGAGKp0.net
ワンダーウーマン1984ってゴミなのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:46:53.42 ID:XhdIOf1M0.net
アイアンマン降りてやりたかったのがコレかよ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:47:17.82 ID:mAkP4KkT0.net
>>10
>>1をよく読めロバート・ダウニーJr.のウェールズ語が英語圏で不評だった
日本で例えたら沖縄の人が青森弁で演技してる感じかな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:47:21.55 ID:opXQfkow0.net
>>18
クソ
DC映画の汚点

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 15:55:50.59 ID:dOK98Q6j0.net
最近調子に乗ってるとはいえ所詮0以下の男だからな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 16:08:55.84 ID:RsQ2eEj60.net
>>17
もらえる金額が段違いなんでね
一本映画出るだけで数億もらえるっていうんなら日本の芸能人も余裕でてくると思うよ
それに米の俳優が打たれ強い人ばかりとは限らんとおもうけどな
日本にいるから日本人俳優の愚痴をよく目にするだけじゃないの

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 16:21:58.48 ID:rJOanDDT0.net
主演ってエディマーフィじゃねーの?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 16:22:10.74 ID:7rB9cucI0.net
大作映画でなく小品やりたいの結果が
動物も背景もCGで自宅で撮影できるいつもと同じじゃねーかと突っ込み入れられた作品

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 16:25:29.35 ID:WGwX5uqw0.net
ドリトル先生面白かったよ
ユアストーリーを外国賞でノミネートできなかったの?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 16:33:01.12 ID:33AxKHnm0.net
そんなダメだったんか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 16:43:45.21 ID:Acjd/9RZ0.net
>>24
もう違う

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 16:50:27.65 ID:paYI4PiK0.net
ダウニーは控えめに言って大根俳優だよな。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 16:51:04.47 ID:fB5wW8Ws0.net
去年のラジー賞のキャッツは世界中で酷評されて大コケしたけど日本では初登場1位で洋画では4位(全体では17位)
去年はコロナの影響があったとはいえ1917やジョジョラビットやフォードvsフェラーリといった良作も多かったのにどれも10億にもいかなかった
日本の映画市場の世界からの孤立化を感じる

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 17:07:52.24 ID:B0POMJlB0.net
>ハリソン・フォード&完全にニセモノにしか見えないCG犬 『野性の呼び声』

これ酷かったよね
CG犬に人間の表情や素振りで演技させちゃって
この映画作った人たちは犬好きじゃないのかなと思った

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 17:12:08.23 .net
魔女がいっぱいってそういう演出だと思ってみたが

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 17:18:22.71 ID:Dn1LFU+D0.net
で、本家のアカデミー賞はポリコレ大会みたいになって、黒人俳優や監督が受賞しまくると

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 17:20:45.26 ID:UOKojoJ30.net
ロバート・ダウニー・Jrの存在感で面白い映画に仕上がってた。でも、その他の要素は確かに平均以下だった。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 17:33:16.59 ID:1ptY4yoU0.net
プペルは?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 17:49:04.95 ID:r7MNVQG/0.net
>>35
そういうのいらねえんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:01:07.48 ID:Q5xS/4JI0.net
うんこれはひどかった

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:12:08.63 ID:5kp1X5m40.net
ドリトル先生はポリコレアウトな描写多くて、アメリカやと原作文学はもはや存在すら知られてない
原作レイプも甚だしいエディマーフィーの映画版がアメリカ人にとっての原作ドリトル先生
だから、今回の映画化は原作小説をポリコレ的に調整した内容なんだけど、アメリカ人からしたらとんでもない原作レイプ作品に見えてるのもラジー賞大量ノミネートされた一因

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:26:46.56 ID:AbNNDz370.net
ドリトル先生東京空襲

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:57:32.98 ID:Qx/Nvk360.net
>>38
あーそうなんだ
まあ昭和の感覚の知能低いアフリカ土人みたいな表現バンバン出てくるからしゃーないか
でも変人ドリトル先生のキャラは好きだったし
それを動物みんなで盛り立てるみたいなところは好きだったから上手く残ってくれたら嬉しいけど

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:58:15.08 ID:O18wt+ge0.net
>>8
ボラット2 は好き嫌い激しいな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:58:24.73 ID:O18wt+ge0.net
>>7
確かに

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:58:48.69 ID:O18wt+ge0.net
>>12
小栗旬ノミネートしてるの?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:59:18.00 ID:O18wt+ge0.net
>>13
びっくりだよね!
だけどこの人というよりは作品が評価低すぎる

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:59:51.57 ID:O18wt+ge0.net
>>17
アメリカ人多いよ打たれ弱い人

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:02:16.46 ID:orlQHsPw0.net
アンハサウェイなんで嫌われてるんだろう

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:20:20.59 ID:451ctGdi0.net
ラジー賞受賞作が駄作かというと、そうではないので騙されるな
事実かつてショーガールという傑作もあったからな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:22:57.08 ID:uIo5HaDt0.net
エディーマーフィがやったのってドリトルじゃないっけ?勘違いかな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:24:13.64 ID:O18wt+ge0.net
>>46
傲慢らしい

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:24:42.50 ID:O18wt+ge0.net
>>46
常に目立とうとしたりするかららしい

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:24:57.87 ID:O18wt+ge0.net
>>47
話題になるからむしろありがたいかもね

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:25:10.64 ID:srFdLydz0.net
いやもう今のアメリカ映画ってゴミしかないからな
全部ラジー賞でいいだろマジで

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:25:28.34 ID:O18wt+ge0.net
>>48
星の王子様

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:28:52.66 ID:tnHbQXsv0.net
コロナ禍の状況で、アカデミーも選考条件緩めたりしてるのに、ラジー賞ちゃんとやるのは偉いなw
やるからには中途半端は良くないもんな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:30:48.64 ID:uIo5HaDt0.net
>>53
それは超有名じゃん。しかも続編やるとか?
もっと後期の方だった

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:31:04.17 ID:pzVgCB3+0.net
>>30
アニメしか観ないからな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:33:41.79 ID:eF25Pw310.net
日本アカデミー賞より数段格上だからなラジー賞って

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:38:02.26 ID:6n/Lmrok0.net
原作好きから言うとワンダーウーマンが酷い

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:42:06.91 ID:ee/IV2f10.net
ワンダーウーマンってそんなに酷かったのか
面白そうな予告だったけどなぁ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:51:49.35 ID:t129km+V0.net
>>56
アメ車vsイタ車の話が日本でウケると思う?
それでなくても若い人の車離れが進んでる国で。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:56:24.44 ID:O18wt+ge0.net
>>55
続編Amazonプライムで出たよ!
何か酷いらしいけどw

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:57:11.34 ID:nvF67mSk0.net
>>60
結構人気だったよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:57:27.42 ID:nvF67mSk0.net
>>59
1は面白い

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:57:58.79 ID:nvF67mSk0.net
最近は黒人の映画が良い映画多いな
ゲットアウト、アス、ブラッククランズマン

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:09:31.98 ID:/DPrR94v0.net
ダウニーJrが授賞式に行けば見直す。代わりに海老蔵でもいいぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:12:27.53 ID:QQQZ4jAJ0.net
吹き替えじゃないとつまらない映画

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:13:56.64 ID:dUDDLc6c0.net
邦画は全部がラジー

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:15:06.50 ID:95mOdIiyO.net
ホワイトウォッシュしたから評価低いの?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:15:42.52 ID:4xqt5zg50.net
アカデミー賞は映画関係者の会員が投票で決める賞
ラジー賞は一般人の投票で決める賞
だからラジー賞は知名度がないと取れない

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:17:29.89 ID:EDbHX8YY0.net
あれ?スタローンは?
ランボーは一昨年だったっけ?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:20:05.59 ID:mm8LS/cB0.net
ここも最近はバカ映画クソ映画をみんなで笑おうって感じより
政治を持ち込むことが増えてきてるよね

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:31:36.66 ID:nvF67mSk0.net
>>67
スパイの妻、すばらしき世界、朝が来るはとても良い

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:31:52.30 ID:nvF67mSk0.net
>>68
どうだろうか

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:32:11.18 ID:nvF67mSk0.net
>>70
昨年だよアメリカは

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:32:32.42 ID:nvF67mSk0.net
>>71
それな
メリル・ストリープとか出てめんどくさい

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:36:16.91 ID:pzxOsVfv0.net
トロピックサンダーの人か

コメディ映画なの?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:44:29.83 ID:Y1OlOsCK0.net
こいつはアベンジャーズからクビだな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:02:25.49 ID:S15FzF+40.net
このスレを見てロバートダウニーjrのドクタードリトルを息子と見に行ったのを思い出した

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:33:01.98 ID:08WT95HP0.net
ヒルビリー面白くなかったけどこんなに嫌われてるんだな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:35:27.43 ID:48Eyco0e0.net
>>77
既に契約終了だから死んだ事に

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:43:01.51 ID:nvF67mSk0.net
>>77
可哀想に

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:43:39.10 ID:nvF67mSk0.net
>>79
貧困の白人が主人公でなおかつ原作を改編してるらしいから

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:43:59.80 ID:O18wt+ge0.net
グレンクローズは未だにアカデミー取ってないのか
きついな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:44:19.99 ID:O18wt+ge0.net
エイミーアダムスもだね

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:47:14.09 ID:AlFabo/y0.net
大コケが続いてファイギに復帰を打診するダウニーJr.は見たくない

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:49:23.30 ID:XHwrQTdo0.net
>>21
最近のバットマンやスーパーマンに比べりゃ普通に観れるだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:50:30.31 ID:dUDDLc6c0.net
チャップリン演じた頃は凄い役者が出てきたと思った
次作のナチュラルボーンキラーズのイカれたレポーターも良かった
ヒーロー演じるって聞いたときはビックリしたもんだ、絶対コケると

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:55:04.95 ID:mAkP4KkT0.net
>>87
薬中で干されてからの復帰作がチャーリーで
それ以前から天才扱いされてた人だぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:56:35.92 ID:aI0Pf3a00.net
ドリトル面白かったのに

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:57:35.44 ID:ee/IV2f10.net
藤原啓治が声を当てた最後のRDJなのに

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 23:01:08.56 ID:gFvwHhPr0.net
ファンタジー・アイランドまぁまぁ面白いと思ったんだけどなぁ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 23:04:57.21 ID:dUDDLc6c0.net
>>88
ん?デビューから何作やって、チャップリン役でしょ?
薬で壊れたのはその後。
本人もブレイクしたのに周りがどんどん離れていって、人間不振になって薬に溺れたと言っている

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 23:52:12.15 ID:pzxOsVfv0.net
バーガーキングのハンバーガーが激マズで薬物やめたって書いてあって笑った

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:32:39.04 ID:wO8tFtUv0.net
>>17
メーガン「…」

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:17:16.60 ID:6SIyvQrE0.net
>>17
肌の色やハラスメント関連で思いっきり騒いでる印象だけどな
ていうか、ハリウッドのそういう騒ぎを日本国内レベルで知られるほど英語堪能なのかい?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:19:32.91 ID:SMnA6RNJ0.net
トロピックサンダーでは黒人になりきるためにわざわざ皮膚移植して黒人にオメー白人だろってあっさり言われてたけどあのギャグはポリコレ的にどうなんだろう

有色人種との話し合いを秒であきらめた主人公を野蛮人から救ったのは身近な人間の友情と文明の象徴である一枚のノートパソコンというメッセージはなかなかに最高だった(意訳)

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:40:54.38 ID:SMnA6RNJ0.net
有色人種…✕

黄色人種…◯

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:46:19.63 ID:hPaeBuEj0.net
>>97
同じ黄色人種としてパラサイト の躍進は嬉しい

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:47:10.14 ID:hPaeBuEj0.net
反日のやつは嫌いだけどパラサイト やミナリの日本映画好きの監督なら応援する

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:47:36.37 ID:hPaeBuEj0.net
だけどミナリの監督次の日って君の名はの実写だけど大事なのかな?心配だわ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 10:48:36.33 ID:99IQc21x0.net
子供向けに特化したのかなとは思ったけどイントネーションが酷かったのか

>>18
アメコミまんまだけどゴツい美人熟女が若い設定で恋愛絡めたり、メインのアクションシーンの敵は更にオバサン。しかも2時間半と長い。
前作を観てたら面白いのかも知れないけど控え目に貶すと日本人好みではなかったなと。
>>31
酷かったけどあちらでは実際の動物に演技させること自体、愛護団体が虐待と騒ぐ状態になってるらしいからね

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 23:55:35.35 ID:qIHziDRA0.net
>>92
薬自体は8歳の時から常用してたらしいね

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 04:42:22.87 ID:Jw4J+I8J0.net
>>102
映画監督のオヤジがやらせたとか気が狂っとる
感覚が研ぎ澄まされるからとかアホか
自分から手を出したわけじゃないからハリウッドもコイツにはあめーんだろうな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:44:48.78 ID:7EiGTvcy0.net
エディ・マーフィー版は評価高かったの?

総レス数 104
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★