2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】J1第4節夕 横浜FC×C大阪、鹿島×広島、湘南×仙台 結果 [久太郎★]

1 :久太郎 ★:2021/03/13(土) 17:59:09.53 ID:CAP_USER9.net
横浜FC 1−4 C大阪
[得点者]
25'豊川 雄太   (C大阪)
55'ジャーメイン 良(横浜FC)
60'大久保 嘉人  (C大阪)
87'加藤 陸次樹  (C大阪)
90+5'高木 俊幸  (C大阪)
スタジアム:ニッパツ三ツ沢球技場
入場者数:2,857人
https://www.jleague.jp/match/j1/2021/031302/live#live


鹿島 1−1 広島
[得点者]
30'浅野 雄也 (広島)
69'荒木 遼太郎(鹿島)

スタジアム:県立カシマサッカースタジアム
入場者数:6,829人
https://www.jleague.jp/match/j1/2021/031305/live#live


湘南 3−1 仙台
[得点者]
03'高橋 諒  (湘南)
54'名古 新太郎(湘南)
62'町野 修斗 (湘南)
70'松下 佳貴 (仙台)

スタジアム:レモンガススタジアム平塚
入場者数:3,642人
https://www.jleague.jp/match/j1/2021/031304/live#live

※各スタジアムは新型コロナ感染の影響で人数制限有り


川崎×柏は雷雨の影響でキックオフ時間を17:33に変更
https://www.jleague.jp/game/

J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 17:59:53.49 ID:tnC1RL+N0.net
荒木また得点したか

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:00:14.43 ID:1z6qvev/0.net
仙台は地味にやばいな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:00:16.16 ID:GSHbBQGV0.net
鹿島弱くね?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:00:28.06 ID:Ggi3NVrk0.net
湘南に負けるとかw

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:00:46.84 ID:qIKjN56E0.net
浅野ゴラッソだったな

7 :久太郎 ★:2021/03/13(土) 18:00:56.84 ID:CAP_USER9.net
>>1
C大阪FW大久保嘉人が止まらない!! 得点ランク単独首位の5戦5発目が決勝点、横浜FCは苦しい開幕4連敗

[3.13 J1第4節 横浜FC 1-4 C大阪 ニッパツ]

 J1リーグは13日、第4節を各地で行い、セレッソ大阪が横浜FCと対戦した。FW大久保嘉人の今季5ゴール目が決勝点となり、4-1で勝利。横浜FCは開幕4連敗となった。

 雷雨の影響により、キックオフ時刻を2時間遅らせて開催された一戦。開幕3連敗中の横浜FCは前節の浦和戦(●0-2)から先発8人を入れ替え、仙台から加入のFWジャーメイン良が加入後初先発を果たした。対するC大阪は前節の清水戦(○2-1)と同じ11人。ここまで4試合4ゴールで得点ランクトップタイを走っていた大久保は連戦の中で5試合連続の先発入りとなった。

 ニッパツ三ツ沢球技場はピッチ上に水たまりが点在する難しいコンディション。ホームの横浜FCは前半6分、右サイドを攻め上がったジャーメインがなんとかドリブルで突破し、低い弾道でのクロスボールを送ったが、ファーで合わせたFWクレーベのシュートは枠外。ピッチコンディションの影響を色濃く感じさせる形で絶好のチャンスを逃した。

 一方、アウェーのC大阪は徐々に適応を見せていった。前半19分、DF松田陸のクロスからFW豊川雄太のヘディングシュートでGK南雄太を強襲すると、同25分のビッグチャンスから先制点。MF原川力の浮き球パスが相手に当たってゴール前に浮き上がり、これに反応した豊川がバックヘッドでゴールに流し込んだ。

 そのまま1-0で後半を迎えたC大阪は同9分にも決定機。MF清武弘嗣のミドルシュートが南のファンブルを誘うと、これを拾った大久保がゴール前にプレゼントパスを送り、豊川が無人のゴールにシュートを狙った。だが、これはまさかの空振り。こぼれ球に反応した清武のシュートは大きく枠を外れ、追加点とはならなかった。

 すると後半10分、今度は横浜FCにチャンスが訪れる。MF瀬古樹とDFマギーニョが絡んだ右サイド攻撃から途中出場のMF安永玲央がクロスを送ると、これをDF西尾隆矢とMF坂元達裕が次々にクリアし切れず、ボールはジャーメインのもとへ。ジャーメインのシュートはグラウンダーでゴール右隅に吸い込まれ、移籍後初ゴールが貴重な同点ゴールとなった。

 ところが後半15分、今季15年ぶりに帰ってきたC大阪の新エースがまたも結果を残した。右サイドでタメをつくった坂元が味方の攻め上がりを促し、松田陸がライン際からクロスボールを送ると、ニアに飛び込んだのは大久保。ヘディングシュートは完璧なミートではなかったものの、自らの体に当てながらゴールにねじ込み、再びC大阪がリードを奪った。

 C大阪はさらに後半42分、バイタルエリアで清武が斜めのパスを引き出し、左サイドにスルーパスを配給。これにFW高木俊幸がフリーで抜け出すと、折り返しのボールに反応したFW加藤陸次樹が追加点を沈めた。金沢から加入の加藤はこれがJ1初ゴール。アディショナルタイムには高木も今季初ゴールを挙げ、3点のリードを奪ったC大阪が今季初の連勝を達成した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/65ffa7b24c017f2e02fb2987f25db9edbe498125

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:01:15.16 ID:QkzspChQ0.net
冷静に考えて54歳のオッサンが練習混じってても勝てるほどJ1は甘くはないわな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:01:24.83 ID:kvAO5Wy70.net
仙台とFCは重症だな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:01:32.16 ID:tia1wlbV0.net
>>3
いや、相当ヤバいよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:01:34.89 ID:t3vrbE0r0.net
荒木すごい

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:01:53.92 ID:XbvWUssb0.net
浅メッシやったわ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:02:05.69 ID:XHPL5DAt0.net
もう降格しそうなクラブが決まりつつあるね

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:02:19.53 ID:OKPJki8u0.net
>>4
荒木しか点とってないなw

まあ19歳で3戦4発なら来年には鹿島にいないだろなもう。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:02:33.43 ID:vOCP/gOW0.net
>>4
02'垣田 裕暉
25'豊川 雄太
54'名古 新太郎
68'金森 健志
69'荒木 遼太郎
実質鹿島の勝ちだな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:02:46.24 ID:e0/OPGtM0.net
浅野のゴラッソ凄かったな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:02:47.60 ID:biRYamcR0.net
鹿島下手だわ
今年もいいとこ5、6位か

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:02:50.63 ID:t2pa5Ny50.net
荒木、開幕3試合で4点やん
にしても杉岡はあかんわ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:03:13.53 ID:NuNhCyDL0.net
横浜仙台徳島が今年の降格枠だろうな
あと1チームはガンバかな?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:03:47.07 ID:WOFj/X0Q0.net
>>13
仙台、横浜FC、徳島、ガンバ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:05:14.07 ID:1z6qvev/0.net
高木長男 J1でゴール
高木次男三男J2で直接対決、次男ゴール

成功してる順が長男次男三男ってなってんの珍しいな
末っ子が一番活躍するのが多そうなイメージだが

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:05:16.54 ID:qIKjN56E0.net
鹿島とか前半土砂降りだったが、雨上がりの後半はピッチでそれを感じなかった
今やってる等々力もそうだけど本当に芝の管理技術が上がった
担当者は尊敬するわ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:05:19.21 ID:GSHbBQGV0.net
>>19
だろうねえ
鹿島なら最後には勝ち点取り戻せるだろうが

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:05:33.35 ID:2YMDE32z0.net
得点力が無い外人選手もいない湘南に3失点は仙台さん本気でヤバいよ……

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:05:37.71 ID:rK4q/Rgw0.net
鹿島、川崎に食らいつく事すら出来ない

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:05:41.72 ID:+nGj6c/M0.net
荒木がまた決めた\(^o^)/

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:06:15.67 ID:KmUFNdtL0.net
鹿島は今日もそうだけど負けた清水戦もスタッフ的に圧倒してる
一年通せばかなり上いくよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:06:50.40 ID:4vsd9sAx0.net
仙台は希望を与えるどころか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:06:57.28 ID:hhfyTeOk0.net
鹿島のライバルは広島とか浦和だろ?
川崎なんて雲の上。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:06:59.32 ID:N+70TPPy0.net
倍満FCリターンズ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:07:01.57 ID:FumZ9Fqf0.net
>>1
浅野のゴラッソ
https://twitter.com/DAZN_JPN/status/1370640339149656067
(deleted an unsolicited ad)

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:07:11.55 ID:dhMEIdrl0.net
大久保というレジェンド

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:07:17.52 ID:t2pa5Ny50.net
ガンバはまだ1試合消化で勝ち点も0
6試合くらい中止になるなら調整が難しいし、みなし敗戦するなら全部になるだろから相当きびしいな

しかもACLもあるw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:07:34.52 ID:uvfZORGM0.net
地味にヤバい定期

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:07:43.37 ID:CvBGe8fZ0.net
荒木はMFなのにペナ内にスルスル入ってきて点取るのな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:08:41.20 ID:ySvpp08p0.net
大久保のマニュアルは門外不出だったんだな
セレッソ以外ではどこも使いこなせなかっまた

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:08:42.44 ID:HKrosXcD0.net
ベガルタ降格濃厚だな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:08:44.42 ID:+nGj6c/M0.net
>>15
鹿島誇らしい\(^o^)/

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:09:05.68 ID:QkzspChQ0.net
ロートル頼みの横浜FCと税金頼みの仙台が確実に下位カテゴリーに落ちるのはJリーグにとっていいことじゃないか
経営がしっかりしてないクラブは淘汰される厳しい競争が生まれつつある

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:09:07.84 ID:0TyL8GlK0.net
【悲報】別に鳥栖が強いわけじゃなかった

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:09:13.55 ID:lDiedBar0.net
鹿島って土居や遠藤なんか中心にしてたからここまで停滞したんじゃねーの?
荒木がいなくなったら可能性一気になくなった。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:09:36.87 ID:dlA0bkhO0.net
ロティーナと比べてクルピサッカー面白い?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:09:48.94 ID:pph9Cesx0.net
仙台なんかJ3に落ちれば良いのに

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:10:06.84 ID:ZmRsBnuA0.net
仙台今日は3点に抑えたのか
着実に守備は改善されてる

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:11:08.68 ID:ZwwMAjvn0.net
>>41
得点と同時に荒木下げたら全然ダメになったな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:11:34.02 ID:CvBGe8fZ0.net
>>41
まあみんな海外行っちゃったからな

ていうかエヴェラウドが大ブレーキだったから引き分けた
決定機外しすぎだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:11:49.95 ID:cTp9Ictb0.net
横浜FCと仙台は降格鉄板だな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:12:31.03 ID:36cZTjP/0.net
鹿島の途中から出てくるベテランの期待感の薄さな
全体的にミス多いし、ボール持ってワタワタ慌ててる感じが酷い
新ブラジル人2人が来てどう変わるかに期待するしかない

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:12:33.60 ID:vzrXxNn20.net
>>42
昔に戻っただけ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:12:39.74 ID:t2pa5Ny50.net
まあ鹿島は上田帰ってきてエヴェラウドの調子上がって来てからだな
去年に比べたら開幕ダッシュに成功してる

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:13:20.66 ID:+Nv10E9r0.net
鹿島は荒木下げたのが意味わからん

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:13:21.74 ID:VEo7VIIq0.net
河野太郎勝利おめ!

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:13:24.68 ID:E84yM1tl0.net
新潟地味にヤバくね?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:13:50.55 ID:E84yM1tl0.net
新潟じゃなくて仙台だったわ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:14:06.53 ID:DJIkEJnJ0.net
今季初勝利きたああああああああ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:14:22.10 ID:GPXkl25Y0.net
ひょっとして仙台ヤバイんじゃない?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:14:24.71 ID:VEo7VIIq0.net
新潟は昇格の予感

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:14:37.56 ID:rK4q/Rgw0.net
川崎優勝阻止出来るクラブないやろこれ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:14:38.17 ID:7AFtaUEc0.net
第4節で既に得失点マイナス二桁て

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:14:52.15 ID:/WSBkUqq0.net
湘南に負ける仙台は降格確定だろ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:16:06.90 ID:UVNQbD6O0.net
仙台はCBがうんこすぎるな
特に黒人ハーフのCBはありゃJ2でも通用せんだろう
大卒であのレベルじゃ将来性0だな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:16:21.92 ID:rK4q/Rgw0.net
横浜FC ジャーメイン 渡邉千真 伊藤翔
他のクラブからFW取りすぎやな
カズなんて出る幕もない

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:16:40.17 ID:IXYW0cSW0.net
>>31
すごい雨

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:17:37.25 ID:lDiedBar0.net
>>57
>>53

似たようなもん 東北にはJリーグ1クラブでいいわ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:18:02.50 ID:0L61otWG0.net
鹿島はボランチが試合を作れないのが厳しいな
言われたことは出来るけど自分で打開するパスというかアイデアが全くない
だからSBも単調になるし相手守備も開けない
川崎との圧倒的な差はそこにつきる

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:18:13.24 ID:qAQkWKsk0.net
横浜FC 徳島 福岡 仙台 今年の自動降格確定の4チーム

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:18:34.68 ID:IXYW0cSW0.net
>>58
瓦斯は?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:18:42.67 ID:qIKjN56E0.net
>>64
山形と間違えてる?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:19:32.11 ID:5sgnhl6qO.net
たしか仙台ってフクアリで試合したことないんだよな
来季はフクアリで千葉と仙台の初対戦が見れるなw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:20:09.15 ID:IXYW0cSW0.net
>>66
このままだとガンバもヤバイよ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:20:31.64 ID:xGZ+kDXF0.net
>>21
浅野も清武も兄のほうが活躍してるし、アザールやルカクもまだ兄のほうが上

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:21:11.68 ID:+Nv10E9r0.net
川崎苦しんでるな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:21:11.75 ID:bsmsGxnm0.net
>>3
派手にヤバい定期

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:21:30.30 ID:SOt9er6h0.net
ザーゴのキンカン頭。鹿島は大岩といいザーゴといい、二代続けてハズレを引いている。
それにしても、荒木に代わって入った和泉君、ボール触れた?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:22:23.67 ID:AW+5Y7M10.net
>>41
全然違う
ボランチが糞
レオシルバ来てから弱くなり、三竿みたいな下手クソがレギュラー

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:22:41.07 ID:12/CwWUO0.net
4試合で
仙台  14失点(1試合3.50失点)
横浜FC 13失点(1試合3.25失点)

シーズン(34試合)最多失点
2020 70失点(1試合約2.06失点) ※16清水
2019 69失点(1試合約2.03失点) ※12清水
2018 59失点(1試合約1.74失点) ※15名古屋と18長崎
2017 60失点(1試合約1.76失点) ※17新潟と18大宮

シーズン序盤でまだまだこれからとは言え、このペースはヤバい

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:23:38.38 ID:FumZ9Fqf0.net
>>1
高木の終了間際のエグいゴール
https://twitter.com/ryu4410/status/1370664400290414592
(deleted an unsolicited ad)

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:24:22.06 ID:9RaZu8A00.net
カズは?カズは出たの?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:24:28.29 ID:6wdr9RBE0.net
仙台負けたか、よしよし
降格→破産楽しみ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:24:54.25 ID:vzrXxNn20.net
>>78
出てないよ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:27:13.66 ID:e5oXCbe30.net
仙台、横浜FC、徳島は明らかな降格候補だな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:27:24.06 ID:knLx9DeH0.net
>>66
湘南もやばいぞ
福岡は大丈夫だろ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:27:58.58 ID:ZwwMAjvn0.net
>>75
首位独走してたのに急に小笠原を干して逆転優勝された時に鹿島は終わった

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:28:16.68 ID:KloP/dk60.net
仙台やばくね?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:28:36.37 ID:eLj3lksl0.net
よくわからないが、
河野太郎はサッカーと何が関係があるのか?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:29:27.96 ID:HbhvwoX90.net
5クラブくらい降格させたい
3クラブしか降格させられないのが残念

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:29:47.73 ID:t7MmJpaY0.net
なんか狙い澄ましたように関東開催の試合が多いな今日は

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:30:30.84 ID:n9TMoWfO0.net
横浜FCは今更俊さんに10番やって開幕から連続スタメンにしたりやってる事おかしいわ
最初からJ1残留諦めてるようなやり方はやめなさいよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:32:10.92 ID:SxDhDnXZ0.net
>>85
湘南の会長だったことがある

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:32:58.78 ID:3jmtEL+/0.net
どうせならカズをずっとスタメンに使って現実をわからせてやれよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:33:48.39 ID:djE3uP+w0.net
>>85
ベルマーレの取締役会長だったベルマーレサポ
僅差でも勝ったら「圧勝」。大敗しても「惜敗」ってTwitterに投稿する

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:36:23.71 ID:oN9ThJvE0.net
仙台、横縞は確定で徳島、湘南、福岡が不戦敗を積み重ねるガンバと争う感じか
ガンバは何試合スケジュール調整ができかによるな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:38:21.44 ID:sDdmUzB/0.net
>>4
開幕前の順位予想で2位評価だったんだぜどこも。

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:38:58.82 ID:oq4mo+Cy0.net
もうカズと中村全試合出場で最年長ゴール狙わせて潔くチームは降格しようぜ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:39:13.38 ID:75m1fUPj0.net
>>20
ガンバは未だ1試合だぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:39:14.54 ID:PfJkJEEc0.net
岡ちゃん、ごめんね
の如く
大久保、ごめんね
くらいは言わんとあかんな
まだ5試合やけど

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:39:40.37 ID:9fikdq8R0.net
ホーム未勝利どころか全敗ペースだな仙台

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:41:30.70 ID:IXYW0cSW0.net
>>85
平塚は河野さんのシマだぞ・・・

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:42:14.25 ID:3+5obBPp0.net
荒木が鹿を背負っていくか

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:42:55.50 ID:2FP8a0sI0.net
森島社長
梶野部長
クルピ
大久保

土下座しないといけない方々が多いですなぁ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:43:42.37 ID:GSHbBQGV0.net
とりあえず誰かクルピを褒めてもいいだろうに

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:44:24.66 ID:MsZTUaCy0.net
仙台めっちゃ頑張ったじゃん

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:46:24.51 ID:fzH48gRT0.net
ベガルタ、チームがバラバラじゃねえか

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:47:01.47 ID:bQrHpQG80.net
>>96
岡ちゃんごめんね懐かしいな笑 11年前だよね

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:51:06.82 ID:ZwwMAjvn0.net
岡ちゃんごめんねは納得いってない
批判されてた時のやり方を貫いて結果出したなら「ごめんね」だけど批判された部分を土壇場でようやく変えただけだからね
だから言ったろって感じ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:52:51.71 ID:pZD2xxLp0.net
税1各球団、空気読め
このままでは横浜FCが降格するだろが
俺たち日本人は他の選手は知らないしどうでもいいしカズや俊輔が税1でプレーするのを観て熱狂したいんだよ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:54:02.34 ID:yvwix6aH0.net
この時期に貯金できないなら仙台は終わる

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:55:13.53 ID:+KpIQtaz0.net
>>74
和泉それなりに触れてたよ
染野は触ってたか怪しい

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:57:09.10 ID:knLx9DeH0.net
荒木は海外行ってもポジションないだろうな
うまいけど使いにくい選手だわ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:57:36.72 ID:FoPpC2EB0.net
>>77
これも凄いけど名古屋の稲垣もエグいの決めた

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:57:52.27 ID:3WnVyElB0.net
湘南に負けたらどこにも勝てんな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 18:58:08.05 ID:bVZsZrXb0.net
広島はdenchai14をそろそろ雇ってみてはどうかな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:01:29.24 ID:GUrWgLcL0.net
>>77
無回転だな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:02:11.92 ID:BPE7+QHs0.net
大久保すげーな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:02:56.47 ID:FAp3dLUP0.net
>>58
審判が買収されているとかそういうレベルの問題だから国レベルで介入しない限り八百チョン驀地

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:04:31.91 ID:ZaGzY1hd0.net
仙台は本来去年落ちてるはずでホーム未勝利の弱さ
その去年ぶっちぎり最下位だった湘南に惨敗だから今年の方が弱くなってる
監督もJ1浦島太郎だし

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:06:09.60 ID:tu+x7mRo0.net
>>3
地味どころか、最初から危ないって判ってた

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:09:36.04 ID:J/PHMgbW0.net
38歳が大活躍できるってやっぱJはクソレベル低すぎるな
おっさんだらけのセリエAがレベル低下してるし
おっさんが活躍してるリーグはマジでレベル低い
危機感持たないとヤバい

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:10:42.53 ID:FoPpC2EB0.net
>>118
年齢だけで判断してる人の頭が1番レベル低いよ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:11:31.31 ID:eer6CDYi0.net
鹿島、ビルドアップとフィニッシュは良いけど
崩しがイマイチで退屈
新外国人選手がどうなるかね

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:11:49.12 ID:rB5+YZZl0.net
クルピやるじゃん
もう終わった監督だと思ってた

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:11:59.73 ID:AW4yFOBt0.net
>>42
点が入るのは面白いけど川崎戦瓦斯戦みたいに2点取っても負けるのはイライラする
結論勝てばどちらも面白い

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:13:19.30 ID:paEYQE5GO.net
鹿島の荒木スゲーな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:14:41.68 ID:ZaGzY1hd0.net
>>118
鹿島で得点量産してる選手の年齢調べてみてね

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:14:42.40 ID:MPvaYVtm0.net
>>119
事実言われてすぐ発狂する君が一番レベル低いよ
大好きなじぇいりーぐのレベルが上がるといいねw

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:15:33.29 ID:pqZVIWEL0.net
ガンバの時、手抜きすぎだろクルピ。
明らかにやる気無さそうだったしなw

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:15:49.82 ID:tu+x7mRo0.net
>>116
だって補強の目玉だったクエンカが全く使えないし
ロシア帰りの西村も役立たず
頼みの綱の席が自爆負傷で離脱

どうにもならん

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:15:55.93 ID:ZwwMAjvn0.net
>>125
知能レベルも人間としてのレベルも最底辺だな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:16:24.91 ID:tu+x7mRo0.net
✕席
◯関口

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:17:12.01 ID:FoPpC2EB0.net
>>125
事実を言われて発狂してるの君じゃんw

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:17:16.62 ID:2UC0fTHU0.net
仙台のアクアパッツァみたいな名前の外人酷すぎない?あれ使わないといけないなら失点も仕方ないわ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:17:33.33 ID:GSHbBQGV0.net
>>126
ガンバもなんでわざわざ元セレッソ監督クルピを呼んだのかと

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:17:51.21 ID:5g5/aURM0.net
仙台カズfcはほぼ決まり
あと2つ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:20:55.25 ID:3nnBeeC30.net
荒木は直でブンデスコースだな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:21:53.55 ID:pqZVIWEL0.net
>>132
コネが無いって聞いたなガンバって。

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:27:43.09 ID:DBcA+eKp0.net
仙台地味にやばいな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:30:23.91 ID:20dbyUZe0.net
>>118
37歳の大久保が無得点だったJ2はクソレベル高いもんな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:30:48.26 ID:Zvx27NiN0.net
鹿島の監督は試合後に広島の戦術批判してるんだな
ダゾンにも映ってる
それより今の鹿島は全員一歩目が遅くて敵として怖くないのをなんとかした方がいいと思うが

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:30:54.78 ID:lvH+Bdj00.net
>>21
新潟のアルベルト監督が試合後に三男に声をかけていたので
セレッソ側の契約次第だが来年新潟で
高木高木高木の並びがあるかもしれない

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:32:08.27 ID:CYNAivM60.net
徳島は負の確変に入ってるな
論外な仙台、横浜FCと違い頑張って欲しいが

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:32:35.81 ID:/sC2J89w0.net
さすがに清武が別格なんだよ。
清武がいる限り中位に入るでしょ。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:32:51.17 ID:gxUMCPKW0.net
>>137
まあJ2に比べたらJ1なんてレクリエーションだからな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:32:59.09 ID:OwpdWuY90.net
広島引き分けばっかだな地味にやばい

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:36:33.01 ID:eYjKOhXp0.net
>>33
だから去年は降格無しにしてたんだけど今年もというわけにはいかないものな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:38:29.22 ID:DwUg6CL60.net
ふざけんな
弱小ザル鹿島はJ2に
落ちろ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:38:51.71 ID:bqAhLQ+f0.net
>>15
垣田は回収しないで

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:39:56.50 ID:Mi4XlhLe0.net
荒木は上手くて良い選手なんだけど海外だと厳しそう。土居の後継者として鹿でやり続けるのが良いかもね

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:39:56.92 ID:2z/eqiBA0.net
仙台守備がザルすぎる

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:41:59.03 ID:ZaGzY1hd0.net
監督がいない徳島と監督がいてあの仕上がりの仙台

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:42:10.20 ID:yO5AKdL30.net
仙台降格待ったなし
テグきても変わらないか...
選手が終わってんのかな...

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:43:19.81 ID:rB5+YZZl0.net
道渕の呪いが強すぎる

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:44:44.15 ID:pKueoPX00.net
仙台シーズン無勝利あるで

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:52:16.36 ID:uvfZORGM0.net
ずば抜けてるのは湘南だと思ってた。すまんな

154 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 19:56:56.83 ID:YVhviBkj0.net
鹿島はそろそろ魂を磨きに行かなきゃダメだろう
完全に中堅以下のチーム

155 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:03:02.00 ID:EjQiWxnS0.net
手倉森とはなんだったのか
鳥栖、湘南落とすとか、もう勝てるところ徳島ぐらいしかないじゃん

156 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:05:39.47 ID:9nK/qsBR0.net
横浜と仙台は早々に監督解任されそうだな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:06:13.71 ID:j+lZZY/R0.net
広島は勝ちきれんなあ
リードしながら全部追い付かれてドローばかり
ザルで殴る昔からの癖みたいなもんなのか知らんけど
降格してJ2で熊害再びかw

158 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:06:44.52 ID:aeDJKbMs0.net
しかし鹿はパスミス祭りだし、助っ人外国人はダメそうだし、ビックリ枠あるんじゃね

159 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:07:02.81 ID:IIAiqpvS0.net
三ツ沢、田んぼじゃねーか。

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:07:50.74 ID:IIAiqpvS0.net
降格争い直接対決
湘南の勝ち
これはでかい。

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:09:34.94 ID:ybDNzR4g0.net
浅野ゴラッソだったね。
あのタイミングであのコースに打たれたら止められない。

162 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:11:04.75 ID:tu+x7mRo0.net
>>156
仙台はそんな金無いだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:17:15.17 ID:q67T59n00.net
ハイライト見ると横浜FCの客の酷さがもう目も当てられない

164 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:22:11.64 ID:nQUyTrIV0.net
>>4
ザーゴが食わせ者っぽいんだよな
昨年は開幕からボロボロ、自分の色を捨ててやっと揺り戻しの連勝で上がってきたんだけど
それでも後半戦上の4つにはひとつも勝ててなかった

165 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:22:46.25 ID:paEYQE5GO.net
>>158
序盤の鹿島はいつもそんな風に言われるが最終的に5位以内でフィニッシュしてるイメージ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:26:39.19 ID:J4HQF1SW0.net
>>150
まだ余裕こいてやりくりして育てながらとか考えてる感
有るモノで出し惜しみなく全部ツッパ逃げ切りしないとなんだけど

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:26:53.77 ID:CaUZAAj30.net
地上波から追放されたオワコンスポーツ(笑)

サカ豚もじきに日本から追放されるだろう

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:29:30.54 ID:u40Yzx0a0.net
浅野ってあのジャガー浅野の実弟なんかい!笑

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:29:51.67 ID:nQUyTrIV0.net
>>116
湘南はぶっちぎり最下位のイメージが強いが、最終戦を迎えた時点ではブービーだったのよ
最終戦がひとつ上の仙台とドロー、最下位清水が2位ガンバにまさかの勝利で最下位脱出して湘南と仙台を抜き16位
湘南は48失点だったけど、昨年仙台は61で横浜FCが60とかなり守備崩壊してて今年はさらにまずい状況だな

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:30:17.96 ID:5btk1DyY0.net
荒木は今後の成長が楽しみだな。
就活大久保はすげー!
カズは見習えよ。

171 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:31:48.32 ID:5btk1DyY0.net
>>154
小笠原の存在は大きかったのかなぁ、、、

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:32:20.72 ID:v/lkPZLo0.net
仙台は復興するから落ちねーから
大都会舐めんじゃねーよ
どうでもいい湘南が落ちろや

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:33:31.60 ID:nQUyTrIV0.net
>>131
れっきとした日本人だ(父ガーナ、母日本)
元々守備の要だったモザンビーク代表シマオ・マテがひざの故障から大不振なのがとにかく痛い

174 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:33:47.00 ID:UnkJ4baT0.net
>>164
あいつの選手交替なんか怪しい。川崎を真似てるようだがコマが違うのに。

175 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:35:24.86 ID:q5pnK7HAO.net
>>69
今年はJ2も4チーム落ちるからなあ
千葉もJ2残留安泰とは言えんぞ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:38:54.28 ID:DRDdS2V60.net
仙台はホンマモンな感じ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:41:01.05 ID:lJgbxbcn0.net
>>68
新潟は東北電力の管内だから…

178 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:50:40.47 ID:vKG9BIxo0.net
J1、J2ともに東北の仙台降格で新潟昇格か

179 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:55:31.37 ID:VfiPrZuf0.net
>>78
おじいちゃんだから1試合出たら1ヶ月は休まないとな(´・ω・`)

180 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 20:59:09.09 ID:tu+x7mRo0.net
>>78
前日の監督会見コメント
「カズはここ2年間で一番状態が良い」

→ 試合メンバー外

181 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:02:18.41 ID:xewRIlVB0.net
横縞、仙台は当確かな

182 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:04:40.62 ID:15Q3Hu1+0.net
中村田中外国人いない湘南に負けるのは流石にヤバい

183 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:07:41.98 ID:QnEFOh4n0.net
>>145
今回シンプル

184 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:15:40.73 ID:IdfK2mOR0.net
>>4
春先は意外と弱い
奴らのしぶとさはこれから

185 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:15:50.94 ID:lqzBmr8l0.net
仙台ひでぇな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:17:53.34 ID:8GL813kt0.net
鹿サポだけど今年も期待できなさそうだな

187 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:18:31.40 ID:oWuDwG2i0.net
>>4
いつも夏になると弱くなったのに、今年は春から弱いな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:18:42.13 ID:DgMGWSCb0.net
>>14
ほんと高卒使って育ててもすぐ海外だし取る意味ないな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:23:08.08 ID:8GL813kt0.net
鹿島はポゼッション重視で崩すサッカーしたいなら
パスミスとトラップミスどうにかしろよ
それとパススピードも上げろ
せっかくフリーの選手にパスしても相手に詰められてフリーじゃなくなるんだよ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:23:18.26 ID:lqzBmr8l0.net
まーた南のお笑いプレー見れたな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:23:39.60 ID:NA/FXfW90.net
横浜と仙台はもはやサヨナラ確定

192 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:24:32.23 ID:IQ5fqjer0.net
>>190
今節のハイライトだな
相変わらずで何より

193 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:30:18.95 ID:HKLBwvlA0.net
鹿島は柴崎がいてJリーグCSと天皇杯の二冠獲得を最後に国内無冠続いてるよな
クラブW杯で鹿島を海外にも有名にしメルカリ社長を鹿島と結び付けた上に今大活躍の荒木は鳥栖で鹿島対鳥栖の試合をみて柴崎に憧れプロになるなら柴崎がプレーした鹿島以外にはないと決めていた

柴崎いなくなって国内タイトルと無縁になり柴崎のお陰でメルカリと荒木の恩恵を受けてるってのは面白いな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:31:19.63 ID:uF9G3s1e0.net
鹿島のエヴェラウドは確変終わったっぽいな

195 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:33:12.43 ID:hBoDEUb70.net
>>95
試合数の問題じゃなくコロナ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:35:30.44 ID:kC5mvPgr0.net
ガンバは0-3×6連敗の可能性もあるしまだ降格はわからん。

197 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:36:25.86 ID:ubVZqJIM0.net
ニッパツあの天候で2800人も入ってた?

198 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:37:41.97 ID:5DCMaWia0.net
仙台は何でここまで崩れたんだ?キーパー可哀想すぎる。

199 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:41:45.94 ID:qC4Mmhir0.net
>>95
試合できなきゃ勝ち点0は仕方ないにしても得失点-9は終盤響いてくるかも

200 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:43:52.05 ID:FsqscLvh0.net
仙台と横浜FCはJ2降格確定で残り2枠が何処になるかの争い

201 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:44:08.19 ID:9EidKsJ20.net
ニッパツ狭いからね。

202 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:14:53.24 ID:mcwteiLmU
仙台は道渕の呪い?

203 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:17:57.00 ID:mcwteiLmU
仙台は、神戸との対戦があるのに地元のテレビ番組やイベントで楽天イーグルスに擦り寄っているからJ2降格するべきだな。

204 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 21:58:09.73 ID:RZ+kg35G0.net
>>200
残りは札幌とガンバだね

205 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:03:52.88 ID:hhfyTeOk0.net
>>138
鹿島の方が酷いけどな
コロコロ倒れて時間止めるし、遅延行為多いし
ラストはコーナーに引きこもって…ダサいなあ(笑)

206 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:05:30.64 ID:eer6CDYi0.net
エヴェラウドは変わらず強力でもサイドから放り込んだだけのロングボールや
エリア外で渡して後はなんとかしてちょーよじゃ
そうそう決められないよねッテ感じだな

207 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:05:44.23 ID:DfTrphuE0.net
>>15
名古ってもう鹿島にいないのか

208 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:13:02.51 ID:IdfK2mOR0.net
>>173
しまおまほみたいな名前やな

209 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:35:57.36 ID:oWcWo9+G0.net
>>207
今季開幕からレンタル

210 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:37:17.76 ID:Emwrr59r0.net
クエンカ様、膝はいつ治るんでしょうか
再手術とか…

211 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:41:03.03 ID:JG9+QFNN0.net
大久保は何故急に覚醒したんだ?

212 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:41:26.74 ID:XbvWUssb0.net
広島は城福が元々やりたいサッカーにシフトしたからな
どっちにしても得点不足が顕著だったから改善は必要なんどけど。
これまでは3バックだったから安定してたが、今年からは攻撃がしっかりできるようになった分、明らかに守備での粘り強さがなくなってる

213 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 22:46:07.92 ID:IntPGedH0.net
>>211
というかヴェルディは何してたのかと疑いたい

214 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 23:20:07.43 ID:XJtCHEl10.net
仙台市民だが、選手の年俸以上の役員手当受け取った挙句、募金とかしてるアホフロントは一回痛い目見て出直した方がいい

215 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 23:22:14.67 ID:k3/IOxm50.net
>>174
単に動きの悪い選手から変えてるだけだぞ
去年から変わらん

216 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 23:22:59.99 ID:6sFnWyh80.net
https://youtu.be/l2PQtzVc6pU

217 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 23:23:17.30 ID:k3/IOxm50.net
>>189
なんでシカサポなりすまししてんの?

218 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 23:26:16.60 ID:hZoPkeNe0.net
>>211
タスクとチームメイトの差

219 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 00:06:51.94 ID:OPA4+61l0.net
仙台と邪は年間100失点ペースか

220 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 00:09:25.81 ID:5nyOJKEK0.net
仙台は関口が怪我してから攻め手すらなくなったな
手倉森でも立て直せないだろうな

221 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 00:15:12.27 ID:51cfj1IB0.net
仙台はホームで強いからそのうち上がってくる
今のとこアウェーばっかだし

222 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 00:34:17.01 ID:THYCkHp50.net
仙台は関口が守備してボール運んでシュート打ってたからな
頼みのマルティノスは不貞腐れてるしまともなのは松下の左足と時たまある氣田の突破くらい
その氣田も守備では穴になってるし

223 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 00:40:13.03 ID:qeUH5OkB0.net
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://ddowe.karsten.mx/lYNY/231172703.html

224 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 00:41:37.28 ID:XPbvkEzF0.net
>>4
弱いよ
まさにザーコ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 01:15:35.05 ID:8kah75ta0.net
カズFCのJ2降格だけが今季の楽しみ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 01:30:18.41 ID:wrwCLSQP0.net
>>21
改めて高木3兄弟全員Jリーガーってすごいな
盗塁王のタイトル取った父高木豊のDNAを3人共完全に受け継いでるな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 01:37:18.91 ID:Qa4TmlTG0.net
待ってけさい復活か

228 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 01:38:54.36 ID:wrwCLSQP0.net
このままだと仙台は早ければ9月に降格決まるな

229 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 01:45:25.87 ID:3XyHI67O0.net
>>221
そんなときもあったかな・・・

230 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:03:52.02 ID:sq8gKn0j0.net
徳島弱いと思ってたが
さらに下がいたのか

231 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:20:04.11 ID:Aakraael0.net
>>70
ガンバは中止(延期)の試合が不戦敗扱いになる可能性があるからな…(´・ω・`)

232 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:30:37.35 ID:D+BKV5Ic0.net
横浜 早くももうダメポ、、、
降格へまっしぐら
先発メンバーが他と比べ大きく見劣りする

233 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:32:38.88 ID:5DaGpPJ+0.net
斉藤がいたらちがっただろうなあ
あんな単調なのだと守られちゃうよ。

234 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 17:37:04.13 ID:I2eEoC+Su
横浜FCと仙台がボーナスステージになっているw

235 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 06:32:39.89 ID:0oegxEUn0.net
仙台はある試合のスタメン、ベンチ入りメンバー18人のうち12人がいなくなっていた
抜けたのは柳、金正也、飯尾、兵頭、パラ、ゲデス、道淵、長澤、ジャーメインなど主力だった

236 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 06:33:38.64 ID:0oegxEUn0.net
>>231
あいた日に試合を入れるからそうならない
鳥栖や柏でも延期した試合で勝っていた

237 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 06:38:39.35 ID:0oegxEUn0.net
>>235
あと椎橋、浜崎、川浪だった
ほかに関、山田がいなくなった
GKの関、川浪以外はよく見る名前

238 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 06:40:11.02 ID:0oegxEUn0.net
>>230
仙台は主力がかなり抜けたのと関口とクエンカの怪我が大きい
横浜FCはベテランが多すぎ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:56:26.55 ID:RY5ZtDb1C
神戸との対戦があるのに地元のテレビ番組やイベントで楽天イーグルスに
擦り寄っている仙台こそJ2降格するべきだと思う。

240 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 21:40:45.58 ID:daBc4sKR0.net
>>221
去年ホーム未勝利ですが

241 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:20:16.09 ID:2FIn3K5i0.net
仙台は消えたメンバーだけで1チーム作れる
GK 関
DF 柳 椎橋 金正也
MF パラ 浜崎 道渕 飯尾
FW ゲデス ジャーメイン 長澤
Sub 川浪 兵頭 山田 

242 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:44:50.10 ID:2FIn3K5i0.net
>>232
GKが南と六反いう時点でだめ
鹿島やFC東京や広島や仙台は若いGKを出しているが横浜FCはそれができない

243 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:04:12.59 ID:XDK5sf9UP
仙台は3.11の震災十周年のイベントで楽天イーグルスとのコラボをしていたが、
神戸戦では八百長するのが?

244 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:16:31.64 ID:XDK5sf9UP
>>241
債務超過だからな。

245 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:40:48.88 ID:vj/236KN3
082-501-3470(m265123@daiwahouse.jp)五日市
03-5214-2540五日市
080-7417-7937(k.sueyoshi@daiwainfo.jp)五日市

082-501-3470(m323314@daiwahouse.jp)岩国

080-9184-0843(r.shiohama@daiwainfo.jp)横川/ap高陽
080-4066-9640(y.suwa@daiwainfo.jp)グラノード



seereシーレックス株式会社(経費節減のためならなんでもこなすニワカ集団(素人がネットで調べて作業してるだけです(笑))
グラノート広島゙防災センター082-258-3385(082-258-3386)
日田雅弘(センター長)090-7475-1314
藤田宗也(副センター長)080-7425-1149/0823-74-1227(広島県 呉市 広中町 12-10)
山下智広080-2901-1215
亀本正樹090-6409-2814/082-823-8253(広島県 安芸郡海田町 南堀川町 1-27-5)
槇原成祐090-4894-0095(広島市東区若草町9-14-401)
安芸大志090-6848-5358/082-277-8790(広島県 広島市西区 鈴が峰町 35-34)
山下勝馬090-6835-8657
坂本浩一090-3743-2887
磯部篤090-6402-3468/0829-44-0764(広島県 廿日市市 宮島町新町 771)

地場零細警備会社テイケイ西日本(経営理念・・来るもの拒まず誰でもwelcomeでも邪魔な奴は警察使って追い込み追い出しmasu)
with 田舎警察(広島県警察本部082-228-0110(家宅侵入/盗聴/盗撮/窃盗/証拠捏造/でっち上げ逮捕)/サイバー犯罪対策課082−212−3110(ハッキング))
(ハッキングしてた理由を〜の犯罪の疑いがあるのでと正当化するでしょうが大嘘です(実際は脅すための材料集め)

城北支社指令室082-227-6584
原田博男(代表取締役会長)
海田英昭(代表取締役社長)
山本大志(営業推進本部長)090-4656-3694
田部和夫(施設警備課係長)090-4891-8736
井原圭司(城北支社指令室長)080-3056-5420
吉永寛(常務取締役)090-3633-7265
飯干博世(グラノード警備隊長)090-4656-3693
竹原伸090-6408-5133
永尾浩一090-4574-2247
津山日出隆090-2865-6415
濱本康則090-9418-3596


因果応報・・結果に株は全く関係ない
ぜ〜んぶ↑のカス共のせいです

総レス数 245
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★