2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】田中みな実、TBS「ジョブチューン」卒業で涙 「こんなに悲しい気持ちになると思わなくて」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/14(日) 00:46:12.00 ID:CAP_USER9.net
3/13(土) 21:35配信
スポニチアネックス

フリーアナウンサーの田中みな実

 TBS「ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!」で8年間司会進行を務めてきたフリーアナウンサーの田中みな実(34)が13日の放送で同番組を卒業し、番組への思いを語り涙を流した。

 MCの名倉潤(52)から「8年間どうもお疲れ様でした。ありがとうございました」と花束を渡された田中は涙をこらえきれず。「こんなに悲しい気持ちになると思わなくて。すいません、ありがとうございました」と感謝した。

 「特番からだと10年間。その前の『サタネプ』からもネプチューンさんとご一緒していて、本当にこのスタジオで、このスタッフで仕事ができて本当に幸せでした」と振り返った田中。「これからも頑張ります。番組も、これからもどんどん成長していってください。楽しみにしています。ありがとうございました」と涙が止まらなかった。共に番組を支えた原田泰造(50)は「ありがとう、みな実ちゃん」と感謝。堀内健(51)も「こちらこそありがとう」と拍手した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210313-00000239-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/47af7f1745fddfb961f0091fcbb64485ba26e58d

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 00:46:48.48 ID:ci83iPRq0.net
嘘松

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 00:50:28.68 ID:vkGjLEne0.net
会話の90%が嘘の女

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 00:51:17.69 ID:p8qf2Hex0.net
>>3
80%ぐらいやろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 00:53:29.56 ID:iyIRpfKT0.net
四つん這いにさせて尻の穴を見たことある男がいるかもしれないと思うと悔しくて眠れない。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 00:56:58.51 ID:nTq78Jal0.net
>>4
95は嘘

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 01:11:07.06 ID:swvQUqZi0.net
嘘末
ABCマートのCMもウザイ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 01:16:08.25 ID:aySAcNCq0.net
勘違いの典型の女

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 01:45:00.83 ID:BL9Tvhxd0.net
クビ

10 :世界 :2021/03/14(日) 01:45:50.10 ID:LpC6AngV0.net
しゃぶれよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 01:48:52.90 ID:JRBa14Z10.net
女優やるためにバラエティは全て降板します爆笑爆笑

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 01:56:29.32 ID:bd1HKblu0.net
>>6
そこは99%で

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 02:11:26.82 ID:eugE26Qi0.net
ネプチューンもいらんよな
バナナマンでいいや

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 02:40:40.77 ID:FMZwbvxr0.net
みんないらんの?

俺欲しいねんけど

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 02:42:37.25 ID:2Jy1+YhE0.net
みんなのみな実

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 02:43:39.11 ID:JoRgm61LO.net
好感度さがりぎみ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 02:44:51.19 ID:6QoSK4uP0.net
無理矢理涙放り出してたけど

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 03:03:25.43 ID:wgP9ga8j0.net
名倉から花束渡されたら、お前じゃねえよ。泰造さんがいい。と言って欲しかった

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 05:21:00.34 ID:t0m7L9od0.net
女優無理だって
そんな花もないのに

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 05:23:38.37 ID:+nsG6ack0.net
料理のやつが女が悪者おじさんが良い人みたいな構図で良かった

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 05:59:12.70 ID:yX7V6nU90.net
ゾンビにキックしてるCM足短くてわろた

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 06:51:11.95 ID:dKfKkGGQ0.net
ホリケンが女優で頑張ってって言ったのは切り取った訳だな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:06:24.74 ID:foZNmdMi0.net
>>3
顔も胸も嘘だしな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:43:37.55 ID:pDYNcpUZ0.net
チャラ男のお下がり。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:44:40.25 ID:4sKnGuCb0.net
こういうときはぶりっ子全開でいかないとね

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 07:45:07.20 ID:qFJP0n+n0.net
>>5
近所迷惑になるレベルでおもちゃつかいまくった芸人がいてだな…

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 08:21:55.71 ID:I/js5DzQ0.net
>>26
なにそれ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:00:58.02 ID:i+1kWFc20.net
こんなちびで女優はないだろw
他の女優と並んだらちびすぎてフレームに収まらんぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:23:35.18 ID:v0i/ckD40.net
むしろジョブチューンが何で続いてるのかが謎やで

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:30:04.25 ID:dKfKkGGQ0.net
昔の大人の工場見学みたいなのが良かった

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 09:44:16.07 ID:t2hEBtAI0.net
男って馬鹿だよね
顔も胸も整形してるのに
ちょっと鼻にかかった高い声で甘えてそれに
騙されるなんて

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 12:00:12.46 ID:r5lIhcgi0.net
めちゃくちゃギャラ上がってるだろうしな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 12:10:47.49 ID:+/u/vvk90.net
いじるZの青木退社の回で泣きながら手紙を読んだが
その後東野の暴露で何回も自分の映ってるとこばっかり見直して
ここを編集してくれとか言ってた
「テレビで泣くてそんなにないじゃないですか、美しく泣きたいんですよ」

どこまでも計算高い女

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 12:12:24.61 ID:+/u/vvk90.net
>>28
土屋太鳳の身長知ってる

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 12:36:12.55 ID:jFmlQ7NV0.net
チビじゃなきゃな
最低でも160はほしい

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 13:08:05.93 ID:XUkmvshQ0.net
計算みな実の好感度上げ技の一つ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 13:16:18.36 ID:vadLSMfd0.net
どこにいたっけ?雛壇だっけ?と思ったらまさかのMCだった
そう言われても全然浮かんでこないし
あの番組はバナナマンとネプチューンしか印象にないから
こいつがいなくなっても何の問題ないな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 14:33:43.43 ID:d166XilK0.net
ジョブチューン_ラテ欄
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000021744715874411274.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 14:49:43.60 ID:p6sk6h8R0.net
写真集バブル終わったのか

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 14:52:43.27 ID:XEwmvgbL0.net
>>38
大ジカ人

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 14:56:30.87 ID:H+D1lBhE0.net
>>1
なんで首?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 15:06:40.58 ID:VBCswty00.net
この人は何を目指して生きて居るんだろう?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 15:08:43.54 ID:YBNbY8UV0.net
そろそろ羊水が腐る年齢だね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 15:11:53.19 ID:PtF9QTRw0.net
>>38
大ジカ人の謎

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 16:19:57.45 ID:+/u/vvk90.net
海辺のロケで車から降りるやいなや 田中「潮風のいい匂いがしますねーー」
青木裕子「さっき、車の中で私この匂い嫌いなんだよね、なんかベタベタ
するじゃん」って言ってたよね
田中「ちょっと待って下さい、言っていいことと悪いことが」
藤井隆「それ、あなたや」

この流れワロタ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 16:56:35.08 ID:0tMc6g2q0.net
ガチで女優さんになったら露出へって
希少価値は出るかもしれんな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 17:30:18.11 ID:SNOQejTp0.net
大ジカ人て何よ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:30:21.15 ID:PiP0yl0t0.net
やたらCM出ててウザいんだが、もういい年なのに誰がゴリ押ししてんの?

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★