2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】鶴瓶 泉ピン子に説教電話する?「舞台で笑うな」と注意のピン子が芝居で笑い止まらず [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/14(日) 18:55:40.74 ID:CAP_USER9.net
3/14(日) 18:36
デイリースポーツ

鶴瓶 泉ピン子に説教電話する?「舞台で笑うな」と注意のピン子が芝居で笑い止まらず
笑福亭鶴瓶
 落語家・笑福亭鶴瓶(69)が14日、ニッポン放送「笑福亭鶴瓶 日曜日のそれ」(後4・00)に出演。共演するフリーの上柳昌彦アナウンサー(63)から伝えられた自身に関する女優・泉ピン子(73)のエピソードに大笑いした。

 上柳アナは、13日に東京・明治座で上演中の「坂本冬美芸能生活35周年記念公演」を観劇。芝居の部に友情出演中のピン子が、ライバル役の坂本冬美(53)とケンカする場面で笑い出して止まらなくなったという。

 その後、坂本が「ブッダのように私は死んだ」を歌唱する前に、曲紹介で登場したピン子が「さっきは笑っちゃってすいません。劇中で笑ってホントすいません。昔、鶴瓶ちゃんの芝居を新橋演舞場に見に行って、楽屋に怒鳴り込んだことがあって。『舞台で笑ったらお客さんに失礼でしょ!』って言った私が笑っちゃいました。すいませんでした」と謝罪していたと暴露すると、鶴瓶は爆笑。

 鶴瓶は「お姉さん(ピン子)に電話しとくわ。『わろた(笑った)らしいな』って言うて」と逆に説教することを予告した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210314-00000126-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d14b4ea0f60ffbd42f210b5ad9e3db2ad633a1b

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 18:58:11.17 ID:Aixc7s240.net
ぶっさー

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 18:58:30.68 ID:uXLkeEj40.net
生放送でちんこ出すな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/14(日) 18:58:47.24 ID:rrpkntgQ0.net
>>1
高校野球とか成人式とか若者のイベントはすぐに中止するよね。
■2ちゃんねる西村博之の話を高級マイク録音でわかりやすく解説
https://youtu.be/rd04HD2yBLU
jQhx

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★