2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】「Alexandros」川上洋平、初恋の相手と対面しフラれた過去迫るも…まさかの事実が発覚 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/15(月) 00:06:25.22 ID:CAP_USER9.net
3/14(日) 23:06配信
スポニチアネックス

「Alexandros」川上洋平

 4人組ロックバンド「Alexandros」の川上洋平(38)が14日放送の日本テレビ「おしゃれイズム」(日曜後10・00)に出演し、初恋の相手がスタジオに登場し焦る場面があった。

 小学3年生から中学3年生までシリアで過ごしていた川上。そこでアメリカンスクールに通っており、小学5、6年生の時に初恋を経験。川上は「僕が一方的に告白とかしたり」とし、電話で思いを伝えるも「こっぴどくフラれたんですけど」と明かした。また「初めての告白が英語でしたね」と笑顔を見せた。

 MCの森泉(38)が「久しぶりに(初恋の相手と)しゃべりたくない?」と聞かれた川上は「しゃべりたい」とポツリ。するとイタリア・トリノに住む初恋の相手とテレビ電話が繋がっていることを伝えられた川上は「What's」と驚きの声を上げた。久しぶりの“対面”に川上は「マジで」と信じられない様子だった。

 また好意を抱かれていたことを覚えており、初恋の相手も川上のことが好きだったという。これに川上は「本当?本当っすか」と喜んだ。なぜフラれたのか聞くと「その電話を覚えていない」と、まさかの回答。これには川上も笑うしかなかった。ただ好きになってくれていたことに川上は「凄いうれしい」とニヤけた。

 しかし、現在は結婚し、8カ月になる赤ちゃんがいることを伝えられてショックを受けた。川上は拍手し無理やりテンションを高くするカラ元気を見せながら「上げて下げて…」と戸惑いを隠せなかった。それでも久々の対面を喜び「いや、びっくりしましたね」としみじみ。

 そして番組の最後に“フラれた”川上は現在放送中のドラマ、菅野美穂(43)主演の日本テレビ「ウチの娘は、彼氏が出来ない!!」(水曜後10・00)を番宣。そこで「なんと僕がですね、菅野さん演じる碧さんにプロポーズをすると」と明かすとMCの上田晋也(50)は「2分前にフラれたばっかりですからね。まさかドラマの方でも」とツッコミを入れた。これに川上も「いろんな感情が今…おしゃれイズムって凄いなって思いましたね」とタジタジだった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210314-00000313-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae603fa024dedcf02ac07aacd67e6a2620a0ce3e

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 00:07:13.83 ID:48tKOFvA0.net
ジャッジアイズの主題歌良かったよ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 00:14:39.01 ID:IKVc+4gD0.net
あの中途半端なイケメン風は中途半端なミュージシャンかよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 00:43:48.50 ID:g4G8sWCA0.net
テレビ電話をスタジオに登場っていうのは正しいんか?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 02:35:23.71 ID:iXvPIlaw0.net
菅野美穂の相手のあのもっさりしたやつ歌手だったのか

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★