2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】新庄剛志氏、元中日・井端氏に「あの時はごめんね!!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/15(月) 23:41:21.10 ID:CAP_USER9.net
3/15(月) 22:06配信
デイリースポーツ

 新庄剛志氏

 阪神、日本ハムやMLBでも活躍した元プロ野球選手の新庄剛志氏が15日、インスタグラムのストーリー機能で動画を投稿。同じく元プロ野球選手の井端弘和氏が公開したYouTube動画に反応し、「ごめんね」と謝った。

 中日、巨人で活躍した井端氏は、自身のYouTubeチャンネルで新庄氏とのエピソードを披露。現役時代、シーズンオフに開催されたイベントで「800メートル」競走に出場したものの、新庄氏に完敗して「歯が立たない」と感じたという。さらに同氏は「体力、足(の速さ)が半端ない」と新庄氏の圧倒的な身体能力について証言した。

 新庄氏は自身のインスタで「過去の栄光 足と肩は小自慢です!!」と題して井端氏の動画を紹介。さらに「井端くんあの時は引き離してごめんね!!」と絵文字混じりでお茶目に“謝罪”している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210315-00000168-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/94ae34cab92008289d52f846245d006fc0b9c7a0

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 23:44:03.48 ID:wNLmQLIi0.net
どう考えてもサッカーをするべき人だった

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 23:44:20.42 ID:qNoZvK220.net
阪神のコーチやらんの?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 23:53:45.74 ID:qVn3ARZx0.net
>>2
サッカーは短足にむいてるんですけどー


知らないのー 常識だよー

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 23:58:11.68 ID:Dhk5Dvby0.net
>>3
理論とかゼロの人が何を教えるんだ?
馬鹿なの?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 00:02:27.87 ID:jL40IX4B0.net
>>5
現役選手やコーチより上の高いレベルの守備理論持ってそうな新庄

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 00:05:38.83 ID:7kgmnl1b0.net
こないだスポルト?で外野フライの時の一歩目の話してたしある程度はノウハウ持ってそう 

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 00:40:24.41 ID:G3PTcVpz0.net
>>2
だな
性格的にもサッカー向き

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 01:42:49.82 ID:lCotA3Yk0.net
守備走塁コーチならやれるんじゃないか?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 02:48:05.75 ID:zCp7wV1w0.net
もう顔いじらないのかよ、ちょっとつまらんぞ
次は後ろにも目ん玉付けてもらったらどうだ?話題になるぞw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 05:23:33.04 ID:oWh+/SpB0.net
亡き小林繁も高校時代はスポーツ万能で有名だったらしい。

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★