2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】「V6」三宅健「11月1日までの時間を最高の思い出にしたい」解散への思い語る、ファンのメールには涙 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/16(火) 07:03:08.07 ID:CAP_USER9.net
3/16(火) 0:40配信
スポニチアネックス

V6の三宅健

 今年11月1日をもって解散することを発表したアイドルグループ「V6」の三宅健(41)が15日深夜のbayfm「三宅健のラヂオ」(月曜深夜0・00)でファンに向けてメッセージを送った。

 三宅は現在、歌舞伎俳優・市川猿之助(45)が主演を務める舞台「藪原検校」に出演中。13、14日には石川県内で上演されており、番組収録は石川県内の三宅が宿泊しているホテルの部屋から急きょ行われた。

 三宅は番組冒頭に「僕からの気持ちをうまく話せるか分からないですけど話していきたい」と切り出した。「僕自身、まだ実感がわかない」とし「どれだけの人数の子たちがどれほど悲しむのかと考えたら、発表される日がとても怖かった」とファンの気持ちを思った。

 さらに「みんなにとって、突然世界が一変してしまう出来事だと思うので、本当にびっくりさせちゃって申し訳ない気持ち」と率直な思いを語った。また「これから先も30年、40年とV6が続くであろうって楽しみにしてくれていた。その希望をかなえてあげられなかったから、自分としては凄い悲しい」と吐露。

 今回、石川県で急きょ収録した理由は「みんなの声をちゃんと聞いてリアルタイムで届けたかった」とした。「悲しいけど実感がない」という三宅は石川県に向かう新幹線の中でラジオ宛に届いたファンからのメールを読み「涙が止まらなくて、新幹線で一人号泣している自分がいて」と明かした。

 それでも、解散まで残り7カ月半について「僕たちとファンのみんなが楽しまないと、もったいないと僕は思う。11月1日までの時間を最高の思い出にしたいし、最高の時間にしたい。お互いに楽しめるように」と前を向いていた。

 ジャニーズ事務所は「V6」がデビュー記念日の今年11月1日をもって解散することを12日に発表。26年間続いたグループ活動に終止符を打つことが決まった。三宅とともに「剛健(ごうけん)」と呼ばれ、絶大な人気を博した森田剛(42)は11月1日の解散をもって退所。5人はジャニーズ事務所に残って活動を続ける。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210315-00000272-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ada1d24e7d25fe89357b3994f1ec0e37d0124e62

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 07:03:29.53 ID:lS0b4xRU0.net
ガイさん

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 07:11:31.03 ID:q48uEE+90.net
ビートルズもそうだけどギャーギャー喚く自己主張の強い女がつくとこうなるのか

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 07:16:19.60 ID:fHwzg9AB0.net
ファンも痛々しいBBAになってっから

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 07:20:37.33 ID:iSkDMy8z0.net
剛健(ごうけん)か
岡田の背中見えないくらい引き離されたね

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 07:21:39.81 ID:TFpBufoo0.net
こいついつも自分ばっかり良い子ちゃんになろうとするんだよなあ 
性格クソのくせに

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 07:47:16.27 ID:xEDtR3iy0.net
まだ解散してないしそりゃ実感湧かんだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 07:52:10.82 ID:r6p4eOvL0.net
紫雲中学校出身

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 07:55:01.11 ID:8cxA195E0.net
三宅健「剛が入らないならV6やらない」から始まって
三宅健「剛が辞めるならV6辞める」で終わるのすごすぎ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 07:56:15.50 ID:EV1K1Gp+0.net
平成グループ在庫一掃セールでもやってるん?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 07:58:32.30 ID:VlmC/ayJ0.net
こいつがV6で一番嫌われてるんでしょ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 08:01:19.65 ID:c5gtH5HI0.net
主演映画出まくりの岡田
舞台やバイプレイヤーでの評価が高い森田
司会業の井ノ原
ジャニ舞台の坂本
グルメ系の仕事の長野
数年前の昼ドラの脇役の三宅
1番いらない子だよな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 08:08:28.15 ID:1gjuSeyX0.net
嵐もv6も解散コンサートしないのか

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 08:32:40.25 ID:Re3TAk7B0.net
>>12
Eテレにレギュラー持ってるんじゃなかったか

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 08:54:04.80 ID:ZkgHqDD90.net
解散詐欺でもしないと三宅なんか仕事無いしw

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 08:57:34.34 ID:oiif3Hmh0.net
みんなにとって、突然世界が一変してしまう出来事だと思うの

大袈裟だなあこいつ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 08:58:31.57 ID:oiif3Hmh0.net
善人ぶってますなあ

18 :ナンパ師:2021/03/16(火) 08:59:42.25 ID:yc4NpC/e0.net
痛いじじい

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 09:01:52.45 ID:AGABVkGk0.net
>>12
だからこそ、V6の肩書きがないと厳しいんだろうな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 09:03:48.26 ID:jrDPr96E0.net
>>12
これらも全部無くなるよ
喜多川いなきゃ終わりなんだよ 
駄作ばかり生産しやがって
さっさと終われよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 09:04:41.38 ID:oiif3Hmh0.net
他人に迷惑かけないで欲しいなあ
海にくんなよこいつマジで

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 09:04:49.64 ID:7HRGAoTV0.net
ジャニーズって固定給なのか
この人まったく見ないけど

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 09:07:44.92 ID:iwbV/qXy0.net
この兄ちゃんは、性格は悪いだろうが、手話が普通に出来るのは凄すぎる。ビックリ感心したわ。Eテレで、もっと普通に仕事があっても良さそうだけど、結局性格が悪いからダメなんだろうな。もったいないな。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 09:17:50.44 ID:AGABVkGk0.net
>>23
仕事だから覚えたたけでしょ、しかもレギュラー何本も
あるほど忙しくないから時間あるし

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 09:29:07.38 ID:Mc1PeTZM0.net
>>16
ファン向けのラジオだからな
ファンにとっては世界が一変するよそりゃ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 09:40:08.36 ID:oiif3Hmh0.net
>>25
しねーだろ
大袈裟だなあ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 09:43:27.37 ID:gh5PTBvf0.net
こいつ昔は結構目立つ立ち位置だったのに演技も歌もダメで詰んだよな
そこで真面目に手話勉強したのは偉いわ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 09:45:16.30 ID:hIy7knD30.net
チンパンジーみたいな耳をしている人

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 09:45:29.95 ID:J1I0YYg4O.net
慢性鼻炎か蓄膿だよねコイツ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 09:50:16.68 ID:IFbF93r30.net
三宅の雑魚チンピラ感

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:12:10.49 ID:W5zABX7h0.net
三宅の代表作は伊東家の食卓

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:18:09.29 ID:6dOG4HNv0.net
堂本剛はパクリ魔

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:20:40.28 ID:U/0bJiiF0.net
堂本光一はパクリ魔

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:21:09.72 ID:7IUIrcOK0.net
三宅健はパクリ魔の無能で引退危機

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:21:42.08 ID:gAXjqnbV0.net
三宅健は大根棒読みパクリ魔

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:21:42.11 ID:gAXjqnbV0.net
三宅健は大根棒読みパクリ魔

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:21:57.48 ID:w15+0EmZO.net
国民に嫌われてるのにそこから二年間も活動休止ごり押しキャンペーンでやって鼻で笑われて気づいたら終わってた嵐と違って、V6は爽やかな終わり方で良いね

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:23:53.39 ID:oiif3Hmh0.net
表現が安いな
これで40歳とか

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:36:37.31 ID:Ju4gXF/10.net
なんか最近また5ちゃんも罵詈雑言だらけになったな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:40:25.97 ID:GXJuYezq0.net
性格悪い姑みたいなやつだよねこの人
ネチネチスネ夫みたいな嫌味さが顔に出てる

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:55:09.50 ID:OmZQc9PE0.net
でも一番見た目が変わらない凄さはあるけどな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:01:09.76 ID:FVogqWHz0.net
しかし40過ぎてもアイドルと言われるのか

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:03:47.60 ID:oiif3Hmh0.net
>>39
ってことにしたいのかなあ
都合いいやつだ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:05:37.63 ID:hpsnshHi0.net
>>41
ブサイク顔を低空飛行で維持してる感じ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:06:53.53 ID:oiif3Hmh0.net
気が小さい粋がり自称ドSは都合悪くなると急に被害者ぶるからな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:28:53.78 ID:6dOG4HNv0.net
ジャニーズのトップクラスでは唯一スキャンダルの無かったV6
その中でもさらに品行方正だったのが三宅健。立派だったよ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:33:42.69 ID:5elUJB8E0.net
>>46
森田剛の裁判
岡田准一の不倫略奪婚騒動
三宅健の取っ替え引っ替えの女性関係

全部無かったことにしてんの?このデブスV6オタクおばちゃんは

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:45:56.77 ID:2ftxeznj0.net
>>13
嵐は2年かけて怒涛の全国ツアーやったんでしょ?
年末のフィナーレは配信
V6もツアーやりたそうだが五輪やコロナで会場どうなるか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:55:57.51 ID:2ftxeznj0.net
前は海老蔵と六本木歌舞伎、今は猿之助と舞台
歌舞伎役者とやらせてもらえるの美味しいじゃん

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 12:19:53.21 ID:oiif3Hmh0.net
↑寄生虫ポジションとしてはなかなかいいよね
媚びが成功してんのかな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 12:25:52.73 ID:XbNKwGrr0.net
>>39
ジャニスレは基地外婆が集まるからなw

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 12:38:05.05 ID:swOHvwVg0.net
>>46
この前のバラで炎上してたよ
良いこと言っても基本があれじゃ台無しだね
たまにすごく優しくして依存させる典型的なDVのやり口

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 13:02:31.68 ID:W2QcVy3A0.net
媚びすぎてメンバーからも無視されてる人か
メール送っても返信なく存在忘れてたでなかったことにされてる人

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:07:19.11 ID:q5Fvqy9s0.net
エフエム東京〜腐ったラジオ〜エフエム東京〜最低のラジオ〜何でも勝手に放送禁止さー

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:39:42.41 ID:yLk5jQfl0.net
堂本剛の交友関係でググったけど、どうやらムロツヨシしか居なそうw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:42:14.73 ID:TO87d//60.net
堂本剛は堂本光一みたいに交流をひけらかさないからねw
ムロツヨシなんて大して仲良くないよ
他に沢山の音楽仲間や友人がいる

光一は親友で検索しても韓流顔した井上芳雄しか出てこなかったw

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:42:52.48 ID:VWhrx0120.net
堂本光一の交友関係でググったけど、どうやら昔のいしだ壱成しか居なそうw

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:44:09.99 ID:+aGy+VaA0.net
光一と壱成って乱交遊仲間だったよね
壱成はちゃんと家庭持って子供いて改心したのに光一ときたら数年前にもトイレ籠城合コンしちゃって情けないw

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:36:03.94 ID:Puw9ppsh0.net
すげーな
ここまで憎まれてるとか
どの面下げて叩いてるのか想像するとワクワクするw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:40:29.16 ID:Dl04+qwx0.net
>>59
ってことにしたいのか
どんなツラしてんのこいつ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:44:38.29 ID:RJpzHon+0.net
>>60
そこそこイケメンw
ブスだのブサイクだの言ってる人よりずっとましな人ですw

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:00:12.97 ID:UWoLIq7p0.net
>>61
60歳前後のそこそこのブス婆さんなのに自分をイケメン?
男になって言ってるつもりなのかよwww
三宅健のファンって男になりすましてるんだヤバい

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:07:05.53 ID:Dl04+qwx0.net
>>61
自己評価高えなあ
ワラタw

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:09:28.51 ID:Dl04+qwx0.net
都合が悪いことを全部叩きだの悪口ってことに変換してると幼稚に育ちそうだな
コミュニケーションがクソ下手なのに優れていると思い込んでることが原因だろうな
だから媚びか癇癪みたいなムーブが観測される
まあ誰とは言わないが

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:48:49.08 ID:QwkSKxat0.net
三宅健大好きな独身60歳デブスおばちゃんが怒っとるぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:51:32.59 ID:eFTIpTwi0.net
>>62
>>65

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 17:03:06.30 ID:y7+uMNTI0.net
V6は男のファンも多いのが特徴。俺も若い頃は三宅健の切り抜き持って美容院行ったわ。今は床屋だけどなw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 17:10:54.00 ID:XkS2IMy/0.net
昔髪型スレ立ってたことあったなあ
オーダーの仕方聞いたり初美容院の報告とかして楽しかった
でも粘着アンチが来て消滅したからジャニヲタ女は今もトラウマ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 17:34:18.95 ID:Dl04+qwx0.net
>>67
嘘くせえな
こーゆージャニオタの断言は

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 20:02:15.41 ID:6BcsRzyx0.net
>>67
そんな男性見たことねーわ
キムタク堂本剛タッキー山下智久長瀬智也
この辺は同性の男にも人気あって髪型真似してる人を見たことあるけど

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 20:02:52.06 ID:qCZrpHiY0.net
>>67
三宅健ってババアヲタしかいないでしょ

72 :Pierrot:2021/03/18(木) 12:06:55.37 ID:Ae15h1Ti0.net
いい思い出作ろう! 最高の思い出一杯作ろう!!
https://pbs.twimg.com/media/Cfm_HIGUAAATtZr.jpg:orig

73 :Pierrot:2021/03/18(木) 12:53:18.81 ID:Yhsvo2GS0.net
いい思い出作ろう! 最高の思い出一杯作ろう!!
http://sharetube.jp/assets/img/twitter/58976_OWR.jpg

74 :Pierrot:2021/03/18(木) 12:54:53.84 ID:Fwep/G6N0.net
いい思い出作ろう! 最高の思い出一杯作ろう!!
http://img-cdn.jg.jugem.jp/f6f/3810924/20200421_2116737.jpg?_ga=2.173263713.33231491.1615888192-948112035.1604304737
http://img-cdn.jg.jugem.jp/f6f/3810924/20200421_2116735.jpg?_ga=2.173263713.33231491.1615888192-948112035.1604304737

75 :Pierrot:2021/03/18(木) 12:55:45.18 ID:HJPV6QLh0.net
デビュー前のV6剛健
https://m.imgur.com/m03mw8a

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 12:56:14.42 ID:myuEUQX50.net
>>75
ブサすぎ
あいみょんみたい

総レス数 76
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★