2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】3時のヒロイン・ゆめっち、生放送で朝から号泣…上白石萌音も「素敵です」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/16(火) 09:51:52.88 ID:CAP_USER9.net
3/16(火) 9:44配信
デイリースポーツ

 3時のヒロイン・ゆめっち

 お笑いトリオ・3時のヒロインのゆめっちが16日、TBS系「グッとラック!」で、米国の感動的な動画を見て号泣。あまりの泣きっぷりにゲストの上白石萌音、菜々緒らが驚く一幕があった。

 番組では世界でバズった映像を紹介する「衝撃ニュースラック!」というコーナーがあり、3時のヒロインが進行を担当。その中で、重度の難聴で音が聞こえない女性が、医療器具を埋め込む手術を行い、初めて音が聞こえるようになった瞬間の映像を紹介。その映像では、女性の恋人も登場。出会った時にはすでに女性は耳が聞こえなかったことから、恋人の声を聞いたことがなかったが、初めて聞いた声がプロポーズだった…という感動的な映像だった。

 このVTRが終わった瞬間、ゆめっちの顔は涙でボロボロ。「うわぁ…めちゃめちゃいい話でしたぁ〜」と号泣してしまい、ゲストで登場した上白石、菜々緒、玉森裕太も苦笑。上白石は「ゆめっちさんも素敵です」とフォローするも、菜々緒は「私も泣きそうになったけど、ゆめっちさんを見れば涙が引っ込むと思ってチラチラ見てました」と言い、スタジオは爆笑。玉森も「ワイプに映るゆめっちさんが素敵でした」とコメントしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210316-00000034-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/df9d3da658ee3ce79670c030273da84bc55849ba

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 09:52:37.49 ID:x1+5NEyM0.net
消えるから少しの我慢

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 09:54:57.42 ID:ZzbwQ9aI0.net
デブが情緒不安定多いのは何故なんだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 09:56:52.75 ID:4dNxOsdS0.net
視聴者のこと考えてる?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 09:58:12.57 ID:U25Xm+bx0.net
このブス生理的に無理チャンネル変える

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 09:59:20.87 ID:Ycj9zXde0.net
ぼる塾いるからコイツらいらない。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:00:38.73 ID:i8F/idCr0.net
キレイだよね

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:04:46.53 ID:Rm8WV2EI0.net
>>5
美人だろ。眼科行け

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:04:56.85 ID:BlKeqkJP0.net
ぼる塾の方が好きだな〜のんびりした感じで

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:15:18.92 ID:l8uDpCOiO.net
ここまで美形のデブなかなかいない

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:18:32.46 ID:baf0Eftv0.net
ゆめっちと変態セックスがしたい

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:19:02.10 ID:1oNHtHry0.net
全く同じ顔の男芸人おるやん

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:21:33.48 ID:othUrOh60.net
>>8
オマエモナー

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:23:10.63 ID:9l6Gp9Af0.net
もう少し痩せてくれ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:23:55.51 ID:2VnaWU5v0.net
お前ら分かってないが、この3人の中でかなりの上物は右のデブの方だぞ?
こいつは痩せればかなりの美形

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:24:30.29 ID:c666adGQ0.net
初めて音を聞くのに言ってることって分かるのかな?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:25:42.89 ID:nBJZYRAC0.net
右端のデブかと思ったら左端の3時のヒロインで1番可愛い子か
この子は痩せたら可愛いだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:26:59.85 ID:CKcr0UVn0.net
こいつならいいけどもう1人のおかっぱデブは顔が無理

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:28:26.88 ID:glEN8EYS0.net
https://i.imgur.com/UPbZxj8.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:28:59.87 ID:B4VGS+vl0.net
うわぁ朝からこんなやってるのか
きつ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:29:57.51 ID:FIQSxbYA0.net
痩せてる時代のゆめっちは可愛い
お笑い的には今の方が良いのかもしれないが

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:33:04.41 ID:g5DAqioi0.net
痩せたら相当美人になりそう馬面だけど

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:35:43.27 ID:PMOIC8N60.net
ねずっち最近見ないね

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:37:42.71 ID:LiOBusLY0.net
こういう感性の人を標的にして
24時間テレビとかあるんだろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:40:35.74 ID:OWEDUHm90.net
>>15
いやいや
目がしじみやん

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:58:52.93 ID:YlV8RVhn0.net
3時は完全にぼる塾に蹴落とされちゃったな
福田よりあんりのほうが圧倒的に回しがうまいもんなあ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:00:10.46 ID:Eq5bBptE0.net
日テレゴリ押しシリーズ第何段や

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:00:52.74 ID:Eq5bBptE0.net
>>23
寄席で頑張ってるわ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:03:21.29 ID:i9jGR4bj0.net
>>26
あんりは上手いというか天下取りかねない
標準語であそこまで喋れる女は初めてでは

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:12:46.64 ID:yCQzm2JG0.net
『こんな非道が許されていいのか』スーパーでお弁当を購入しウインナーを食べようとしたら、目を疑いたくなる事実に遭遇した「鬼畜の所業」

http://wuce.gejudo.org/QZB/087329522.html

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:19:23.15 ID:96+EPg+D0.net
宣伝文句に「号泣」と書いてある場合は
たいてい「号泣」じゃない件

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:20:34.55 ID:rjcp5AWD0.net
>>19
重武装型森泉と無課金の森泉

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:24:16.39 ID:kNnwzwDq0.net
>>19
親子かよ
似すぎだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:26:15.04 ID:zQrxNY5I0.net
メンディーにそっくり

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:31:11.33 ID:eP/AZG/j0.net
>>22
https://i.imgur.com/Iq6c3E9.jpg
18歳の頃のゆめっち

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:33:44.72 ID:KlNdHjh20.net
>>1
なんかゴージャスな顔だな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:37:08.00 ID:yAHYGF240.net
痩せたら上原多香子

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★