2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】キンタロー。ブログ炎上も励ましに「泣がとまりません」…亡き母に誓う「広い心で子供を安心させられる母親に」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/03/16(火) 14:50:03.63 ID:CAP_USER9.net
 昨年1月に第1子の女児を出産したお笑いタレントのキンタロー。(39)が16日、自身のブログを更新。ファンからの励ましに「本当に本当にありがとう」と感謝した。

 キンタロー。は12日のブログで娘が預け先で散歩中に転び、額にけがをしたことを報告。預け先への不満ともとれる文章(現在は削除)を記していたことに賛否を呼び、14日と15日のブログで連日謝罪した。

 この日は「お母さん。」のタイトルで記事をアップ。「みなさん沢山の温かなコメントありがとうございます 有り難く読ませていただいてます。激励や励まし。。読んでたらみんな優しくて泣がとまりませんでした 本当に本当にありがとう!」と感謝した。

 そして「今日は本当に良い天気ですね 明るい太陽をみるといつも私はお母さんの事を思い出します」と亡き母の写真を掲載し、「うちのお母さんは私とは比べ物にならないくらい明るくて太陽みたいな人でした。名前も照らす子供で照子 本当に名前の通りのような人でした」と懐古。「中学の頃いじめにあってしまい 行き場がなく人生どん底にいた時も いつもと変わらず明るく大丈夫だよって私を包み込んでくれました」と明かした。

 その上で「だから私も母親になり 私もお母さんみたいに大丈夫!って広い心で子供を安心させられる母親になりたいなと思ってます」と改めて誓い、「太陽を見るといつもはっとさせられます お母さん!見てるっっ!って。中々お母さんみたいに肝っ玉母さんになれなくてごめんなさいって。私、頑張ります!」と前を向いていた。

 キンタロー。は2015年12月にテレビ制作会社勤務の一般男性と結婚。昨年1月に第1子となる女児を出産した。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/c654c154efc85f6d695ac8654a4060a695b3f155

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 14:51:29.89 ID:SeOsTDhO0.net
あほやな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 14:51:39.46 ID:Cg+gCBm+0.net
自分で見ろよ!
ベビーシッター雇えよ!

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 14:52:28.08 ID:wGTveHdP0.net
>>1
泣がとまりませんって日本語ないよね?
こいつ日本人じゃないのかな?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 14:53:37.60 ID:55HEjLKg0.net
プペル見て元気出せ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 14:53:53.57 ID:GQPvOTlp0.net
キンタロー気にするな
自分は保育園児に意思疎通できない知的障害者(保育士も一人じゃ取り押さえられない体格)から
伸びきった爪で蚯蚓腫れができるかかじりを何回も受けたが親も保育士もかまってくれなかったで

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 14:53:54.21 ID:Ro5eSns90.net
ここで故人を盾にするかー
炎上狙いすぎでしょ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 14:53:58.94 ID:Iggo1fQz0.net
キンタローさんも子供と一緒に成長したらええ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 14:54:04.20 ID:I5LDPoqH0.net
>>4
原文ママを召喚してんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 14:55:10.83 ID:6UAi5dNf0.net
「お母さん」じゃなくて「母」だろ
なんでこの程度の常識も持ち合わせてないのw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 14:56:01.28 ID:G31cTug80.net
ウザっ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 14:56:48.58 ID:sNCC3a/d0.net
めんどくせーかまってちゃんだな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 14:58:05.50 ID:VQyAm9bV0.net
かまって欲しいの?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 14:58:31.79 ID:JKrJmwjf0.net
いやお前のお母さん
自殺して亡くなられたんじゃ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 14:58:44.66 ID:ZtcPxp/a0.net
うちはお母さんも死んでるんだぞ!私可哀想!だから叩くな!アピールにしか見えんわ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:00:14.16 ID:dQuLhwsB0.net
グチグチとうざいやっちゃな
そんなに心配ならずっと自分で見てりゃいいじゃん

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:00:37.99 ID:5FUmzXib0.net
大丈夫なの?
なんかずいぶん病んでるみたいな文章

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:02:34.98 ID:w0RladGF0.net
子供放っておいてすげー真顔で「涙が止まりません」とか入力してると思うと草生える

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:03:17.64 ID:MxHIhyi00.net
もう出禁ダロー

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:04:06.47 ID:AvBuf+RP0.net
もう良いよ、うぜーな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:04:11.98 ID:/vPm4PY90.net
久しぶりに見たけど
顔デカ
四畳半位あるんじゃね

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:05:04.23 ID:OWEDUHm90.net
先週何故か向上委員会出てたけど一言も話さなかった

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:05:12.41 ID:/JUGDiEw0.net
しばらく黙ってブログ休めばいいのに
この人病んでるわ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:05:15.71 ID:keCX7+tm0.net
情緒不安定なん

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:05:25.74 ID:UeKHyNj00.net
まあ気持ちは分かるがな
母親ってのは自分の子が何よりも大事だったりするからな
おまえらのかーちゃんも中年引きこもりの自分に優しいだろ?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:05:44.67 ID:Gh6lvyZ30.net
母シールドを展開

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:06:25.04 ID:VVtXX+kV0.net
結婚して子供産んで笑われる側から笑う側になってウッキウキだったのに叩かれたから混乱してるんだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:06:47.64 ID:w4GX4Yf80.net
>>21
そんなには無い

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:07:15.04 ID:/B0cwGhs0.net
亡き母って必要?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:08:25.51 ID:HV+s+zCN0.net
しかるべき治療をするべきだと思うの

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:08:35.00 ID:xVemyjpn0.net
励ましと擁護しかコメント反映されないんだからそりゃそうだわな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:10:37.43 ID:JhPv3rrp0.net
いいから消えろ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:12:48.82 ID:1v1lJs3U0.net
温かなコメント?
そんなの検閲ブログだからでしょ
こういうところが人をイラつかせるよね
話にならない

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:13:02.80 ID:uom3c7+q0.net
亡くなった母親を盾にしてるだけにしか…
しばらくSNSから遠ざかった方がいいかもね

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:13:40.99 ID:h3dSeHGU0.net
太陽みたいなお母さんがどうして自殺なんて…?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:14:20.14 ID:O1nRNDOt0.net
一人目の子供は周り見れなくなってパニクるもんだろ
3人目とかになると大抵の事はや怪我では余裕になる
一人目は冷静になれないよ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:15:09.53 ID:gyaWeDRY0.net
芸能人のほとんどがいじめられてた過去の話するけど、嘘くさいんだよなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:15:59.07 ID:hQ3FsZr10.net
で、子どもの怪我はどうなった
話逸らしていって皆さんに感謝か

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:16:17.53 ID:Ea4VmOst0.net
いちいちいちいち
賛同してほしいの?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:16:30.54 ID:9IVNW4xq0.net
ノイローゼじゃないか
大丈夫か?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:18:12.93 ID:ilclRf8G0.net
本家の前田敦子と同じく情緒不安定

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:18:31.34 ID:SCYBZDxP0.net
いじめられてた子が芸能界目指すかな〜?

本人が陰湿で性格悪くて、周りから相手にしてもらえず、捻くれて有名になってやる野心しかなかったんじゃない?いじめられてました〜って言ってる芸能人に限って、芸無しの人が多い。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:19:36.12 ID:raJd+WM30.net
預かってもらってるんだから土下座して謝れ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:20:27.66 ID:nS/Lefn20.net
広いのは顔面

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:20:52.47 ID:Kj1gwpH10.net
初子は過剰に大事にしちゃうもの
もっとリアルの周囲他人を頼れ そして割切れ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:21:16.27 ID:gf1qmjS40.net
ブログやめたらいいのに
母親が亡くなってるとか昔いじめられてたとかかわいそうな自分アピールしてもそれを盾にしてるだけとしか思われないよ
実際そうなんだろうけど

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:22:58.59 ID:bhki6qjk0.net
この人ちょっと思ってた感じと違ったなあ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:23:30.92 ID:hQ3FsZr10.net
明日のブログは何書こうって毎日そればかりなんだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:23:48.55 ID:BnVwEVK90.net
ブログで次亜塩素酸ナトリウム薄めた液を、
次亜塩素酸水として紹介してたな

コメントで絶対体にかけたらダメですよと
忠告されまくってたのにスルー

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:25:02.14 ID:MVQkzrU0O.net
広い心で云々ってお前の心が狭いからあんなに預け先を執拗に批判して世間から非難されて謝罪するはめになったんだろw

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:25:03.25 ID:5yzYiQHE0.net
涙が止まらないとか言うやつは信用できない

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:25:04.55 ID:hQ3FsZr10.net
前はディスり顔マネとかブログでやってなかった?
いつからこうなった

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:25:31.10 ID:axphtwNZ0.net
まあ結婚が2015年でしばらく子供出来なかった計算になるから妊活でようやく産まれたから回り見えて無いんだろこれで懲りたろうからもう言うたるな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:26:45.68 ID:bPmuwURx0.net
ワイドショーの取材で忙しくなるぞ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:26:48.72 ID:wE0DNQtk0.net
ブログに直ぐ書くような親の子は勘弁

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:26:59.55 ID:xC7t/hGd0.net
お前らなんでそんなイライラしてんの?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:27:09.00 ID:JYLZM8Hk0.net
>>37
某所から拾い物

匿名21/03/16 12:51

イジメられた原因↓
(記事抜粋)

結局、1年生の時に友人に無視された理由は、
グループの友人を楽しませようとした私が、
ちょっと下品な歌を歌ったことが
嫌だったからだそうです。

それを知って
「もうそういうことはしないから許してほしい」
と謝罪したけれども、友人たちは
「自分に言われても困る」と言って、
態度は何も変わりませんでした。
「『自分』を出し過ぎたら嫌われるのか」って、
今でもトラウマがあります。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:27:09.81 ID:q3njNo9P0.net
>>53
そやな
反省したなら今後は保育士攻撃するようなしょうもないブログ書くなって感じ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:28:01.44 ID:JcJPAQ9V0.net
天国のお母さんと言うけど自殺した人って天国いけないんじゃないの?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:29:32.45 ID:t/2UI0Xt0.net
やっている事と言っている事が滅茶苦茶
病んでる感満載

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:30:14.49 ID:trSH9K5M0.net
ブログ書く時間を子供に向けてあげればいいのに

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:30:20.93 ID:VVvR6W5c0.net
サラリーマン珍た

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:30:27.23 ID:bIlx74y70.net
女芸人ってお笑い辞めるとなんでこんなめんどくさくなるんだ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:30:31.08 ID:x+SQ1F+y0.net
とりあえずあなたで素直に笑えなくなった

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:31:05.07 ID:Ybu/J39K0.net
>>1
いちいち書く文章がわざとらしい
こんなNHKのドラマのナレーションみたいなセリフ普段から思うわけねーじゃん

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:31:15.14 ID:j2xSdsPs0.net
鬱陶しいなーほんとに

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:31:15.55 ID:XBtOCozN0.net
なんか精神病じゃないの?
母親が自殺したとか書いてたのいたけど、それが本当ならちゃんと精神的に回復してない状態なんじゃないの
キタローはペットロスもしてたでしょ
多分精神的にキャパが一杯でコップから溢れてる状態なんだと思う

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:32:23.00 ID:Mc1PeTZM0.net
>>37
いじめた側だった芸能人もいるよ

サンジャポ、全出演者がいじめ正当化 長谷川ミラ「誰もが通る事」鈴木紗理奈「報復は憎しみ終わらない」太田光「報復自体がいじめ」 ★4 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615794532/

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:32:29.35 ID:23+HPs9v0.net
母親いないのに産まれてきたのか

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:36:29.76 ID:FvVpUh4J0.net
昨日のブログ内容もそうだけど完全に産後うつだけど、産後ハイでなんとか生活してる感じがする
気力と体力が底をついた時 極端な選択をするかもしれない危うさが発言から見てとれる
今はとにかく休ませたほうがいいと思うなぁ
事務所も旦那も 何か行動起こさないのかな?
ネットやブログを休ませるとか、カウンセリング受けさせるとか

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:37:51.16 ID:xLJhiRB90.net
賛否を呼び、ってあるけど賛なんかあった?
否しか見当たらんかったけど

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:39:24.48 ID:DmbOFego0.net
かまってちゃんのメンヘラうざっ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:39:44.62 ID:3MWAWQDS0.net
>>56
こんなもんだろ
他人を許さない事を公表するやつとか優しくない面倒なやつやん
で、謝った許された!なんて再度公表するバカは嫌いなのよ
朴優樹菜もだろ?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:40:24.54 ID:30ZTES/l0.net
ただ頭が弱いだけじゃないの

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:41:47.54 ID:bIlx74y70.net
しかしコレと結婚して子までつくった男って聖人か何かか?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:42:13.28 ID:p2O6JfgK0.net
人の気持ちを推し量れないから、きっとこれからもやらかしながら生きて行くのでしょう
自分は関わりたくないわ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:42:55.87 ID:WEYX4Rfm0.net
金多漏はソソる顔してる
たまらんわ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:43:53.87 ID:Mc1PeTZM0.net
>>75
けっこう年上のおっさんじゃなかったか
若ければいいんだろう

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:44:45.51 ID:gCArt4A60.net
顔がでかいだけじゃなく皮も厚いんだな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:46:51.82 ID:yja1zK9e0.net
今の状況いじめだと思ってんのかな
この人いつも余計な一言どころか二言三言多いし暗に自分は悪くないってのが毎回透けて見える

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:48:26.39 ID:5Gcel9AR0.net
汚部屋をなんとかしろよ
子ども可愛いなら

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:49:04.09 ID:23+HPs9v0.net
>>56
カキたいからじゃない

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:49:12.19 ID:hYudRuEC0.net
母ちゃんも良い母親になろうと無理してたんだよ
だからお前も無理すんな
ダメな部分も子供に見せとけ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:49:53.72 ID:8/3r2AtY0.net
メンタルおかしい

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:50:13.90 ID:yja1zK9e0.net
反省とか謝罪とか言って毎回不満を更新してるだけなんだよね
これ見て謝罪したから許せとか言ってる人はすごいな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:50:16.84 ID:UCUunIRa0.net
温かい言葉と励ましコメントしか目にしないって凄いな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:50:21.29 ID:g+kOPuAr0.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1615870683-0034-001.jpg

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:50:24.64 ID:dMee/DPp0.net
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2014/1110/cityboyslive.jpg

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:50:32.92 ID:HsNDr0mK0.net
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2014/1110/cityboyslive.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:50:38.51 ID:8/3r2AtY0.net
子供が危ない

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:50:53.57 ID:GRFIttCU0.net
お前が前田敦子にした事こそイジメだからな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:51:00.32 ID:v9c+DqLB0.net
なんか気持ち悪い人になったな
と思ったら最初から気持ち悪かった

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:51:26.10 ID:8/3r2AtY0.net
>>67
キタローw

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:51:37.65 ID:rDURr2FG0.net
口だけエゴタロー

95 :名無しさん恐縮です:2021/03/16(火) 15:51:41.14 ID:RAAq23610.net
この人の晴れた日のブログで亡き母を思うという文言が過去にどれくらい出てきているか知らないが今回の記事を見る限り自分への批判を避けるために亡き母を利用してるようにしか思えないんだが?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:53:00.60 ID:umrjzzSo0.net
もともと病んでた
今子供を産んで加速してるところだから
周囲が気を付けないと飛んじゃいそうではある
つかSNSやめればいいんだけどね
それが出来ないのも病気の一つかもしれない

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:53:26.90 ID:MbF4n1lH0.net
>>36
今回叩かれてるのは、冷静になれなかったことではなく
ちゃんと対応してくれた保育士をつるし上げたことに対してじゃね

そりゃ、ひとり目の子がケガしたら
いてもたってもいられなくなるのはわかるけどさ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:53:34.20 ID:0m17juIL0.net
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

http://desme.cxgame.ru/ozeO/321802283.html

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:55:16.22 ID:Y9RAs6x90.net
>>1
「涙が止まりません」って露骨に嘘臭いコメントの典型だよねw
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/06/tcQi278hc4753wP.jpeg

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:56:06.72 ID:MRM2Pror0.net
いつでも明るい母親が立派で理想みたいに考えるのは危険だぞ
それを崩せなくて26くらいのお前や家族に本音を吐き出せなくて
母親は自殺したかもしれないんだから

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:57:12.68 ID:s8trUDVy0.net
もう構わない方が良さげだな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:57:46.99 ID:b9/2xhx/0.net
なきがとまりません
きゅうがとまりません

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:58:04.78 ID:23+HPs9v0.net
鉞担いだキンタロー。

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:59:05.53 ID:VDHVJSo50.net
嘘つけ涙なんて出てないだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 15:59:08.91 ID:fRhNA5H10.net
自惚れ温度は急上昇

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:00:05.22 ID:6P0TmXFr0.net
キンタロー前に夕食の献立が焼きそばとご飯でブログ炎上してたが、また燃えたのか

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:00:36.32 ID:YyON3grW0.net
色々と厳しいと思う

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:01:08.56 ID:rYSmUrZQ0.net
自分の子供のこととなったら文句言いたくなる気持ちもわかるしこんなの一般人のママ友が言ってたら園の方が叩かれるよ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:02:01.35 ID:uUB7bcut0.net
まずは散らかって物が溢れた状態をどうにかした方がいいよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:02:16.08 ID:v622eq1C0.net
コンクリに打ちつけたんだっけ?
土だったらよかったのにとか書いてたけど
破傷風菌とかいるし、、
考えずに発言される方だなぁと

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:02:37.20 ID:gygOoyrZ0.net
読親の子は100%毒親になるから結婚するな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:02:56.25 ID:sL09hOoG0.net
熊田曜子よりは謝るだけましだ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:03:15.71 ID:YyFpUhYN0.net
太陽なんてまぶしいのに見ないだろ普通
わざとらしいお涙頂戴だな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:03:45.43 ID:/20zNeHv0.net
いちいちブログに揚げんなよ ほんと自己中な女だな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:04:55.28 ID:yUdTOZO40.net
広い心じゃないからモンペ言われてるんだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:05:03.22 ID:55HEjLKg0.net
>>110
あんた性格悪すぎだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:05:42.74 ID:7gbuhTJJ0.net
どうした?
作文ならいいんだが

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:06:18.06 ID:3a6kdpl90.net
毒親になりそうだな( ´Д`)

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:06:40.75 ID:GqNEo9ww0.net
>>108
そうなんだよね
言ってることも気持ちも分かる ブログに書かなきゃ良かっただけ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:07:17.72 ID:O0p5eIFS0.net
病んでんのか?
近くにいたら距離をおきたい人種

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:07:36.39 ID:HxFukkRl0.net
>有り難く読ませていただいてます
ウソです(AA

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:10:36.17 ID:0HCPZY840.net
どこかのスレでキンタローはノラと友達でノラんちは実両親が面倒見に来てくれてるって書いてる人いたな
ノラは距離おいた方がいいね

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:11:14.15 ID:9McGi5yq0.net
>>6
<<かかじり

九州?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:11:55.94 ID:v622eq1C0.net
今後だれも預かりたくないでしょ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:12:07.83 ID:7sxQKXn/0.net
もう何でもかんでもブログやTwitterで書くのはどうかと思う

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:12:07.83 ID:QYxw+E+90.net
ことあるごとに親がいないことをチラつかせる

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:13:07.88 ID:eM9fXj7H0.net
39才にびっくり

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:14:04.49 ID:cREIPcEO0.net
亡き親を出して黙らせる作戦は失敗に終わった様だ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:14:07.25 ID:uN8ObJKi0.net
女って何ですぐに泣いたり、泣いたとか口に出すの?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:15:32.12 ID:Za4cCM6k0.net
お前の商売ツイートのために不要に叩かれる人間がいるって事くらい想像しろよ。

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:15:40.16 ID:LFteqFCj0.net
思ってもないこと言わないといけないんだなめんどくさいね

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:16:20.14 ID:svJLsH5P0.net
>スレタイ
わかった!

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:16:24.20 ID:0LkncQD00.net
なきがとまらないってのもおかしい
泣だけでなきと読むのも無理がある

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:17:21.79 ID:KUOVzzrA0.net
キンタローてサンデーモーニングのコメンテーターやってるよ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:18:05.20 ID:UVTKvoKd0.net
芸能人はsnsやるべきじゃないな
ウンザリする

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:19:09.66 ID:wtd7psBk0.net
無理やり美談で着地させるつもりかw

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:19:10.43 ID:BiXJulcp0.net
自分のガキだろうと断りなく画像を晒すのは俺は無理だ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:19:33.36 ID:IHyoMlF60.net
まだやってんのかこの卑怯ブス

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:20:53.89 ID:/L/Ce+sr0.net
こういうタイプって絶対に涙が止まらないとか言うよね

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:21:06.26 ID:Ac66obkt0.net
どんどん面倒くさい地雷女度上げていってるな
調子に乗ったブサイクの安定路線

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:21:21.66 ID:v7nAyGIm0.net
呂布

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:22:30.97 ID:l9w/kQzC0.net
こんなヒステリックな人だったっけ?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:22:46.05 ID:551ps6Pq0.net
明日には忘れてるよ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:22:56.10 ID:gMsOaAWF0.net
こんな母親嫌だろ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:23:48.00 ID:8gxGCeX50.net
39歳で親の死や昔のいじめを何度も前面に出してしまうのは心が病んでると思う
旦那への過剰な束縛や汚部屋やコロナ不安からのハイター撒き散らしとかも普通ではない
シンママじゃなくて旦那いるんだから仕事休んでカウンセリング受けた方がいいと思うんだけどなあ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:24:15.66 ID:O0Z9cAHH0.net
1人目の場合こんな風に神経質になるママはよくいるし
周りは大丈夫だよ治るよって慰めてあげるしかない

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:24:29.35 ID:GCp4M4Gh0.net
>>99
本当に涙が止まらない状況なら、育児をするのもきついのに、ましてブログを書く余裕なんてない

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:26:17.81 ID:1SVApZN00.net
なんだこのキモイ考えは
思ってても口に出さねえよ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:26:26.66 ID:8U7DnEdh0.net
一人で勝手に盛り上がってんな
ファンでもない一般人からすれば
何じゃこいつはって感じやな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:29:15.94 ID:aZiZosnn0.net
事務所止めてやれよ…と思ったが
事務所から匙投げられてるぽい気もする

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:29:45.96 ID:oqM11Uoi0.net
キンタロー。「GPSは呼吸です」夫につけて7年…

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:29:50.24 ID:m2OPgE0V0.net
>>23

あの顔に産まれて病まない方がおかしいわ。

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:32:45.16 ID:1IbylErX0.net
独りよがりすぎてなんか怖い
これについていける旦那は偉い

154 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:33:09.57 ID:nFCp0FiT0.net
炎上商法大成功!

155 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:33:31.05 ID:cig6fPEO0.net
>>150
松竹にケア出来るのかねえ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:33:32.83 ID:SCYBZDxP0.net
良く結婚出来たな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:33:35.69 ID:u8D9lkWY0.net
>>150
何言っても聞かないんだろうね
身内で諌めてくれるの旦那だけっぽいから、離婚したら本格的に狂いそう

158 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:34:14.99 ID:5tliKDM70.net
一般人より金あるだろうし
24時間対応可能なベビーシッターを3名くらい雇えばいいわ。
それで可能な限り付きっきりで見守ればいい。

159 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:34:43.35 ID:SCYBZDxP0.net
とりあえず在日コリアンだよね?
顔が完全に韓国人。

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:34:55.88 ID:9dduiqj/O.net
昔、既婚ドブスが職場の独身美人に仕事中ずーっと子どもや夫の自慢をし美人をいじめ倒していてブスはガチでメンタルの病気を持つのだと知った
優秀な美人がうんざりして次々と辞めていって上司が激怒していた

こいつも美人には何をやっても勝てず世間に認めてもらえないブス特有のノイローゼだろう

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:35:57.70 ID:SCYBZDxP0.net
とりあえず、華原朋美さんお勧めの病院で入院しなさい

162 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:36:25.30 ID:sHEATP+v0.net
はよ死ねキチガイ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:37:33.47 ID:9V0CboDM0.net
ブログやめてくれないかな

こうやって記事になるのも

不愉快

164 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:38:05.62 ID:u8D9lkWY0.net
自分がおかしいって病識持たない奴をメンタルクリニックに連れてくのは至難の技だよな
近い身内に精神病から自殺してる人いるんだから早く連れてってやれよ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:38:34.72 ID:xvQFBr0RO.net
>>1
死人に誓った所で死人は誉めてもくれないし叱ってもくれない。誓うんなら今生きている夫と子供に誓え

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:38:41.80 ID:37uUBXNL0.net
みんな厳しくない?
子が顔にあんなでかいアザ作って帰ってきたら普通に動揺するわ
ブログには書かんけど

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:40:37.38 ID:uPtUz8/30.net
>>9
うますぎるw

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:41:20.76 ID:exUZUceP0.net
>>3
シッターと揉めたんじゃなかったっけ?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:41:42.57 ID:zFc8mEfP0.net
>>166
色んな人が見てるブログにギャーギャー書いたから問題視されてんだよばーか

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:43:17.26 ID:xvQFBr0RO.net
>>166
20代前半で産んでこれなら世慣れてない事も含めて苦笑いで済ませるがそれに倍する40代に手が届こうってないい歳した大人がこの体たらくじゃ笑えねーから

171 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:44:53.62 ID:L/B9CRPs0.net
天国の両親とか、同情されたいのみえみえなんだよなこの顔面凶器

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:44:57.57 ID:3HGX6EcQ0.net
>>1
マツイ棒のお母ちゃん思い出したな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:45:31.88 ID:iyh6R7KK0.net
子どもが就職するまで育児に専念してください。
子どもを守るためblogやインスタ等も一切やめた方がいい。

174 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:47:10.50 ID:FCyxj1dL0.net
自己愛すげーな

175 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:47:47.60 ID:cI0CZ+fm0.net
>>166
もう少し読解力身につけたら?
日本人?

176 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:49:19.87 ID:RMD7p4Wi0.net
芸能活動やめて子育てに専念すればいいのに

177 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:50:47.75 ID:qW6wV4ez0.net
>>1
前に日テレのエレベーターで一緒になった時
えらいブスっとしてて挨拶してもシカト
後で同乗してたプロデューサーに聞いたら
いつもあんな感じですよって言ってたぞ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:51:19.01 ID:vEDKvhe30.net
私ならブログ書いてる暇あるなら子供のこと何か一つでもするわ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:51:46.15 ID:RMD7p4Wi0.net
>>153
夫も同じ系統なんじゃない?
近所のヤバい女の夫もなかなかの基地外で笑った

180 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:51:53.14 ID:rceU7uwP0.net
ちょっと待って>>19がなんか言ってる

181 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:52:05.18 ID:iSPFtjV20.net
>>1
この人そもそも情緒が激しいねん
育児ノイローゼとしてみるのは違う
社交ダンスの時も相方にキレまくってたから
旦那さん耐えれなくなって離婚しそう

182 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:52:11.64 ID:V61xfF5n0.net
子供て女の子だろ
大きくなったら恨むだろな
クソデカい顔にしやがってとか

183 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:52:51.69 ID:4Hw/x1d/0.net
>>18
そんな文章入力してないから大丈夫

184 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:53:52.14 ID:Gh6lvyZ30.net
絶対に非を認めないタイプなのは今回よく分かった。「お騒がせしてすみません」使ってるうちはファンネル失敗してもうたくらいの認識だろ。

185 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:54:28.65 ID:QYxw+E+90.net
>>181
離婚するのもひと苦労だろうなあ・・・こんなんが相手じゃ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:54:30.27 ID:4Hw/x1d/0.net
>>51
じゃあキンタローのことは信頼できるな!

187 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:56:21.24 ID:gEy/lX2y0.net
>>1
キンタローはモノマネもほぼ相手への愛がなくてモノマネされてるファンが不快に思うのがほとんどだったんだよな
今回も相手への敬意や愛が欠けてて身内の溺愛の話で最後に身内の母の話が出てきて巡回して帰結するのはなかなか根が深いと思ったな

なんだかねぇ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:57:45.16 ID:yubmrO6m0.net
なにで炎上したか知らんけど謝るぶんまだいい。
あいのり桃は消してなかったことにするからね

189 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:58:06.99 ID:t4rDIk9E0.net
>>3
ガルちゃん情報によると、
だらしないゴミ部屋でウィッグを紛失したのを一方的にシッターが盗んだと決めつけ、朝早くにシッターを呼び出して詰問したらしい。
しかもそれもブログにあげてた。
それで揉めてもうシッターは頼めなくなった。

190 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:58:26.93 ID:kquBAfKi0.net
ブログに書くなよ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:58:40.17 ID:MmkV5FVI0.net
>>108
怪我早く治るといいねーくらいなら言うと思うが
自分や両親が見ていれば…だの、怪我を乗り越えて…とか言われたら内心「あ、こいつ地雷かもw」ってなるわ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:58:58.39 ID:u+FG848N0.net
>>35
えっ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:59:06.29 ID:kQhz28g50.net
本当に子供を思ってるのなら
黙ってるのが正解なのに
次から次へとアゲてくる所が
やはり自己顕示欲の塊っぽいな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 16:59:27.41 ID:I9y7njPV0.net
歳いってから治療して出来た子なら大騒ぎするだろうしブログ炎上すれば金になるだろうしウィンウィンなんだろうけど
こういう母親だと純粋に子供の将来は不安になるな

195 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:00:36.33 ID:u+FG848N0.net
>>19
( ´艸`) クスクス

196 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:02:37.73 ID:u8D9lkWY0.net
>>194
それな
子供かわいそうにな

197 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:05:12.05 ID:XEsJIblg0.net
炎上芸でブログのアクセス稼ぎするのは好きにしたらいいけど、子供を出すのはやめてやれ
将来があるんだよ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:06:38.25 ID:4qLBdxWS0.net
>>160
映画のパラサイトで金持ちの方が実は貧乏人より良い人なんだみたいな件があったけど
美人/不美人にもそれは言えるよな

なんというか運命的な悪循環ってあるよな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:08:25.99 ID:hvrkTcFOO.net
>>36
パニクって二日にわたり娘の写真や自撮りをアップして
保育士が取った対処をあえて書かずにひたすら糾弾する内容を書くかな?
炎上したらそれらの記事を何度も改竄して事実をねじ曲げる作業に必死
母親を亡くした、いじめにあったなどを強調し始めたのはもはや子供が怪我した事とは関係ない

200 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:08:49.30 ID:TVCe78k50.net
>>189
ひえーーww

201 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:09:25.28 ID:DoN6V2/R0.net
>>189
ガチで頭おかしい人じゃん

202 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:11:51.79 ID:UdtM1Hmu0.net
すぐパニックになって頭がいっぱいになって涙が止まらなくなるんだな
ただの精神病じゃね?

203 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:12:17.78 ID:gCx5nZ9t0.net
>>189
魚拓ほしいところだな

204 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:12:41.72 ID:xipM2/mT0.net
テレビに二度と顔出すなボケが

205 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:13:25.35 ID:MMjSntvv0.net
構ってもらえて嬉ションジャバジャバ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:13:36.28 ID:hvrkTcFOO.net
察してよ!わかってよ!なんで同情してくんないの?なんで味方になってくんないの?


が強すぎてなぁ…

207 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:14:48.92 ID:N3xNrAS/0.net
キンタローのファンっているの?

208 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:15:20.93 ID:pPfZuGPU0.net
堀江や乙武がよくやる
自分のファンネルたちに店を攻撃させる
てのをやろうとしてたろ
ファンがいないから失敗したが

209 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:29:27.91 ID:2dXCdB3Us
問題のブログ記事写真だけじゃなくてブログ記事自体も削除してやがるぞ
かわいそうな私にする気持ち満々w

210 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:16:12.05 ID:TVCe78k50.net
>>207
華原と同じでメンヘラがファンなんじゃない?

211 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:16:57.71 ID:e1JBuUGx0.net
この人って何言っても嘘臭くみえる

212 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:17:17.76 ID:FCyxj1dL0.net
>>189
同じ失敗繰り返してたのか
何か起きたら人のせい、責め立てて騒ぐ癖はもう治らんだろうな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:17:43.85 ID:09Q4KTGQ0.net
>>208
こういう女はそこまで考えてないから
逆にタチが悪いと思う
マジで感情の赴くままってやつ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:17:47.70 ID:9l6Gp9Af0.net
この人ブログやめた方が良いよ
福祉センターに相談のってもらったりカウンセリング受けたりした方が良いと思う

215 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:17:49.66 ID:IFbF93r30.net
こんなこと書くともうこいつで笑えないよな

216 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:18:07.57 ID:Cjt3Hijd0.net
前田敦子とそっくり

217 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:19:23.74 ID:QRIcb9oT0.net
>>214
それだよね
育児ノイローゼかもとの性格が分からんけど

218 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:19:24.57 ID:UCUunIRa0.net
>>189
これマジ?

219 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:19:40.40 ID:zcCaTgnt0.net
グチャグチャな目の形を整形でキレイにすれば見られる顔になりそうなのに

220 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:21:32.82 ID:Y+6Dvbet0.net
産んでから3年くらいはホルモン安定しないから仕方ない

221 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:22:57.60 ID:BSY5cmCG0.net
キンタローは
お母さんが飛び降り自殺だっけか。


そりゃー、悲しすぎて
あんな顔になるわな。

222 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:23:37.86 ID:8Wl/sImb0.net
燃えた今がチャンスだと思ってブログ書いてるんでしょ
マジでクソ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:24:49.02 ID:lDZaQggD0.net
一方的に攻撃された子供を預かっていた人が精神を病んでないか心配だ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:25:11.77 ID:BZk9/iR30.net
こんなことしてるから盛大に過去掘り返されてる
飲食店のサラダが見本と違う
飲食店にはいったらしゃべりまくる二人組が入ってきて最悪
とか愚痴と悪口多いらしい
ちなみに自分には甘くてちびきんちゃんは自宅のテーブルに顎うちつけとる
そのときは吐かずに「げっ」ですませてる
汚部屋の様子はつべでノラが手伝ってるのがみれる

225 :オクタゴン:2021/03/16(火) 17:27:21.46 ID:7wgYV8Rf0.net
子育て、保育の専門家である保育所に預けりゃいいものを
手の空いた知り合いに頼んどいてひとたび事故起きりゃ
ワーワー騒ぎおってからに

226 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:27:43.37 ID:SDFCtjsA0.net
可愛い(笑)はずの娘にチビキンとかw

227 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:28:10.50 ID:fzXA7n9z0.net
「涙が止まらない」とか「泣きやまない」とかならわかるけど「泣が止まらない」ってさぁ...普通の文章書けやw

228 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:28:10.57 ID:k0/tByew0.net
アクセスに貢献したくないから見に行ってないけど
アメブロの総合2位になってる

229 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:33:15.09 ID:xvQFBr0RO.net
>>214
カウンセラーはゴミ処理業者じゃないんだぞ
こいつのは精神疾患でも何でもねーよ。ただの性格
肥大化した自己顕示欲と承認欲求が密室化せざるを得ない家庭と育児で満たせず視野狭窄した思考と感情撒き散らしてるだけの大人になりきれないガキの癇癪

この程度の女、夜の新宿に一晩いれば1ダースは見かけるよ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:33:35.95 ID:/RJ2+JeN0.net
もうしつけえ
世の中キンタローの子に対してそんなに関心などない

231 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:36:36.96 ID:J1I0YYg4O.net
仲間由紀恵を見習え!
男双子を浮気性の旦那抱えながら一人で育児してる。
表舞台では育児の話は最低限しかしないが相当大変だぞ。

232 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:41:00.30 ID:sm7iZjaM0.net
>>192
えっ!?

233 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:47:17.31 ID:aMEDLUj60.net
世間に晒されてなかったら
こいつ一方的に文句たれて
そのままだったのだろうな

234 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:49:10.50 ID:tnZwIF/n0.net
この人 面倒くさい性格だったんだね

235 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:52:31.17 ID:YXFUK30Q0.net
こいつがしゃしゃり出てきた

小林礼奈、ものまね仲間のキンタロー。を擁護「子育て中のママをあまり責めないで」「誰にだって間違いはある」

236 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:52:41.17 ID:UU40rN350.net
子供残して自殺した自己中の母親のDNAが備わってるんだろうな

237 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 17:57:26.36 ID:CvGtQlov0.net
とにかく悲劇のヒロインぶりたい人なんだな
正直面倒そうだから子供の同級生なら関わりたくないわ
この件で周りも距離置く人多いだろうし被害受けるのは子供なんだよな 可哀想に

238 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:01:29.81 ID:loEc6nTO0.net
今度は被害者ヅラかよ
ブサイクもたいがいにしとけよ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:03:52.46 ID:hxr8QXBB0.net
文句があるなら施設と保育士さんに堂々と言えばよかろうにSNSで晒しとか陰湿すぎて草も生えんわ。
写真見たけどこんなもん擦り傷だし本当に娘が心配ならブログで顔出しとか止めろよな。
今後大事な大事な娘さんが学校とかで後ろ指刺されないことを祈るだけだわ。

240 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:04:50.03 ID:wMUlyVpY0.net
最初の子供の時なんてみんなこんなもんだ
頑張れ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:08:30.92 ID:GnbvaLE80.net
またオカン出して同情作戦か

242 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:09:17.78 ID:nJdx0/pM0.net
お母さんを自殺で亡くしたのは同情するけどだからといって人の事を傷つけていいと言う免罪符にはならない

243 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:09:19.59 ID:tTJIIPjD0.net
>>224
サラダのやつ見たわ
この人もとからクレーマー気質なんだなと思った
インドカレーのセットについてきたミニサラダがチラシと違うつってわざわざ店員に「サラダ少なくないですか」って聞いたり

>今!お会計後にチラシもらいました!
>ほらっ!ほらっ!
>写真と全然違う

って写メ付きで書いてて量は少ないっちゃあ少ないけどそんなに騒ぎ立てる程でもなかった
そもそもサラダがメインなわけでもないのにw

244 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:09:39.85 ID:8f5BCCGY0.net
>>189
マジなら関わっちゃいけない人じゃん

245 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:12:20.09 ID:DPQlVKf90.net
166 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/03/16(火) 16:38:41.80 ID:37uUBXNL0
みんな厳しくない?
子が顔にあんなでかいアザ作って帰ってきたら普通に動揺するわ
ブログには書かんけど

234 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/03/16(火) 17:52:31.17 ID:YXFUK30Q0
こいつがしゃしゃり出てきた

小林礼奈、ものまね仲間のキンタロー。を擁護「子育て中のママをあまり責めないで」「誰にだって間違いはある」

246 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:13:41.58 ID:L5qHq3mI0.net
>>243
ドン引き
そう思ったとしても普通はブログに載せないだろ…
せいぜい家族や友人に愚痴る程度?
友人でも微妙か…よほど親しくないとドケチだと思われそう

247 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:15:51.02 ID:Mv04m2WI0.net
情緒不安定になってるのかね

248 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:16:55.89 ID:S3UE3x950.net
死んだ母親をこのタイミングで持ち出してくるのか
やべえな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:17:50.68 ID:DXt/dFwI0.net
クレーマー気質のモンペだな
周りの人不幸になるから逃げた方がいいよ
モンペは人のせいにしてしつこいから

250 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:20:24.62 ID:L5qHq3mI0.net
>>245
保育士のことも責めるなとお友達(笑)に言ってやれよ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:22:20.22 ID:cZmAhCX00.net
うっせえわ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:24:01.25 ID:tTJIIPjD0.net
>>246
>ほらっ!ほらっ!

の部分は自分も引いたわ
アメブロのファンと一緒にこの店叩きたかったんだろうな
保育士への恨み節もこの時と同じノリだったんだなってわかった

253 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:25:53.79 ID:Eq6jgZL60.net
>>6
かかじりって何?
傷とかそういうこと?

254 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:27:32.85 ID:Eq6jgZL60.net
>>229
キンタローもなかなかだけど、お前も相当イッてんな

255 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:27:44.53 ID:jJSzalya0.net
しつこいな

256 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:28:04.49 ID:YvDUtyyi0.net
>>1
目の加工の理由を言えよ一生忘れないからな

257 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:30:19.62 ID:L5qHq3mI0.net
>>252
とはいえ、これまで店の方が炎上したという話も無さそうだし、ファンと言ってもそこまで熱心なのはいないみたいだな
それはそれでw

258 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:30:25.27 ID:SL33QTI60.net
鬼女に目をつけられたw

259 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:30:44.53 ID:M5rnUT8Q0.net
愚痴をSNSに書くと危ないんだよ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:32:45.12 ID:0nYo8luvO.net
馬鹿丸出し

261 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:37:44.32 ID:xvQFBr0RO.net
>>253
かかじるは「引っ掻く」の意。鹿児島並びに熊本、飛び地して千葉や静岡でも使われる事もある
例文:虫刺されかかじったら余計痒くなった

262 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:39:41.68 ID:kflMl9sA0.net
>>14
そうなの?

263 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:39:46.16 ID:25XLdpt30.net
どうでもいいよ
子育てに専念してもう人前に出てこないで

264 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:40:41.50 ID:hvrkTcFOO.net
>>243
殊更に被害を強調したり周りを焚き付けて叩かせようとするのが癖づいてる人なんだな…
中学の時にいじめにあった!と言っているが、どちらかというといじめっ子寄りのメンタルじゃん
関わると悪者に仕立てあげられるから避けられてただけなんじゃないの?
それはいじめではないな

265 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:43:37.39 ID:lw+IOdEw0.net
亡き母のくだり居るか?

266 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:51:24.05 ID:W9sqevda0.net
ホントか嘘か知らんが親が自殺してるなら性質が遺伝してる可能性が高いと思う

267 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:52:59.07 ID:ILXgQ2Yh0.net
>>166
まさに君が言ってるじゃん
ブログに書かないんだよ普通は
動揺してパニックになって預け先を悪く言ってしまうまでは分かるけどブログには書かない

268 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:53:37.92 ID:xvQFBr0RO.net
>>265
死人を肉の壁にして対ショック姿勢を取り手榴弾を防ぐのはベトナム戦争からの常套手段だからな
まあベトナム戦争から逃げておきながら聖書に誓って大統領となり執務室でチンポしゃぶらせてたクリントンの例を見るに誓いを口に出す人間は総じて信ずるに値しない。キンタロー然り

269 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:53:56.85 ID:BE4wwKic0.net
>>37
芸能人になるような人って、幼少期から強烈な自己顕示欲あって子供故の自由奔放さでいじめたりいじめられたりどっちかにいるイメージ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:55:03.85 ID:jhImaupY0.net
お前の芸は前田敦子に対するいじめだよな?

271 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:55:12.47 ID:F4HMKvLe0.net
どうしてもキダタローと読んでしまう

272 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:56:46.69 ID:MbGjkMpl0.net
>>29
哀れな自分を演出するために必要なのさ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:59:25.78 ID:+DDOTpoS0.net
>>9
そのはやさでよくそう返せた。
感服しました。

274 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 18:59:29.61 ID:3NbEt+Er0.net
アンチパト婆ア

166 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/03/16(火) 16:38:41.80 ID:37uUBXNL0
みんな厳しくない?
子が顔にあんなでかいアザ作って帰ってきたら普通に動揺するわ
ブログには書かんけど


【アンチ】転落していく手越をヲチするスレ★22
452 名前:名無し草 [sage] :2021/03/16(火) 18:39:52.12
暇人しかおらんの?ここw

275 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:01:07.88 ID:CcJyzZNh0.net
この人天然なのか狙って炎上させてるのかよくわからんな

276 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:06:37.07 ID:UXGLP8Zj0.net
あまり気にすんな
貴重な男系男子の1歳の皇族に顔を4針も縫う大ケガをさせてしまった母親はシレッとしてたぞ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:10:11.15 ID:PkPBM18W0.net
すべてじゃないよ
街中でも、電車でも、子供抱えた自分たちがすべてにおいて優先なんだみたいな人をよく見かける

278 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:13:39.74 ID:EaLUJqsn0.net
子供の引っ掻き傷くらいで怒鳴り込んで警察行きそうなモンペだなw
こわいわー
関わったら負け

279 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:37:06.14 ID:2dXCdB3Us
>>57
キンタロー。の事だからそれも自分の都合のいいように言ってるだろ
嫌だと言われた事をやった(恐らくやり続けた。たまたまならそこまでにならない)訳 だから加害者側やんけw
いじめっこが謀反wでいじめられる側になるなんてあるあるだぞ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:21:31.44 ID:RJmo8IhZ0.net
ブログ書くのやめた方がいいんじゃね
人の意見聞くのもほどほどに、他人はしょせん他人だよ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:23:06.88 ID:qwNUOwfM0.net
死んだカーチャンをバリアにすんなよ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:31:14.73 ID:Ohw0w8gO0.net
このおかげでブログのアクセス伸びて大儲けしてるだろ。やめるわけないわw

283 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:31:44.69 ID:6NtevGOL0.net
私は悪くない感が凄いなw

284 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:32:21.77 ID:UkpHjaZP0.net
自分がやりすぎただけなのに。なんか被害者ぶって同情してもらおうとする感じが透けて見えて嫌だわ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:34:54.28 ID:BlKeqkJP0.net
>>31
批判だらけのインスタとTwitterも読んでるはずだから世間の本当の声はわかってるはずだよ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:42:33.99 ID:rJ6Y7hcy0.net
うちの糞BBAと一緒だわ
口を開けば人の文句悪口嫌み妬み嫉みをネチネチ
ぶちギレて反論したらなんでか弱いアタシがそんな事言われないといけないのと被害者面

287 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:57:35.97 ID:ht0zI6HM0.net
コイツが性格悪いのは有名だからな

288 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:59:17.26 ID:XPAGZCwI0.net
>>57
う〜ん…

289 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 19:59:41.24 ID:aYLkJzWp0.net
母親自殺してるからマネしたらだめだろ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:02:17.81 ID:+zS0wSxh0.net
愛じゃなくて妄執だな

291 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:02:53.43 ID:cht5iYIU0.net
自分の悪口は聞こえないタイプか、タチが悪いなwww

292 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:02:54.80 ID:PDchnd+a0.net
こいつは何しても無理だろ

293 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:04:31.55 ID:uCHU3Adh0.net
>>37
いやぁ学生の頃に芸能人の卵みたいな
女いたけど浮いてたよ
芸能事務所所属でも売れてないのなんて腐るほどいるし
寂しいなら仲間いれてって言えばいいのに言わないし
絡んできてプライド高い棒ふりかざすから避けられる

294 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:11:36.24 ID:zq6mBIwK0.net
>>177
やっぱりそんな感じなんだね

295 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:13:00.50 ID:ShdC1Ynb0.net
なに励まされてんだよ
一人で勝手に盛り上がって事を大きくしてただけじゃねえか

296 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:16:40.28 ID:+W4Jc1/y0.net
もしこれからも子供関係で過剰に反応するなら専業主婦して子供の側にいるほうがいいぞ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:20:31.00 ID:GdOcb83A0.net
子どもに対する母親ぶりを指摘されたワケじゃないんだけどなw
皆さん母親としての対外的な態度の話をしてるんだろう
これから学校行ったりで周りとの色んな関係が増えていくんだし…こりゃ大変だな

298 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:21:19.37 ID:z+xUYWxM0.net
典型的なモンペ

299 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:23:34.09 ID:1egGksv80.net
こういう母親いるけど知名度あるって認識あったら公には絶対出来ないハズなんだけどな。
そこが理解出来ん。

300 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:25:42.98 ID:Ybu/J39K0.net
高嶋ちさ子にベテランシッター紹介してもらえばいい

301 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:26:40.72 ID:kId8QZoQ0.net
>>296
仕事のやめられないって旦那に甲斐性ないと言ってるようなもん

302 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:28:29.29 ID:uCWs7ZNQ0.net
SNSって必要?

303 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:28:37.78 ID:ciFVNwXD0.net
>>178
普通の母親は子供いたらブログやってる暇なんかないよな
共働きならなおさらだわ

304 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:28:58.33 ID:ciFVNwXD0.net
>>180
審議中

305 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:29:02.85 ID:q8l4MaI/0.net
ファンネル扱えないオールドタイプ

306 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:30:02.09 ID:kId8QZoQ0.net
>>299
いっぱいいるやん
あえて匂わせて信者に攻撃させる奴
ホリエモン
木下優樹菜
吉本ばなな
乙武さん

307 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:32:05.11 ID:ciFVNwXD0.net
>>189
それマジなら人としてヤバすぎるだろ
↓こんな汚い部屋じゃ物が無くなって当然だし、それを人のせいにするとか異常者だわ
https://up.gc-img.net/post_img/2021/03/NKmaVxdpidIVg4Z_bHpJH_3304.jpeg

308 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:32:59.05 ID:Ybu/J39K0.net
>>307
ADHDなのかな

309 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:38:02.40 ID:QYxw+E+90.net
>>301
無精子症まで大っぴらにされて
散々だなダンナ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:38:50.03 ID:ciFVNwXD0.net
>>242
これに尽きるな
自分の身の上の不幸を言い訳の道具にするクズって多いが
その手の奴は何度も同じことを繰り返してる

犯罪やトラブル起こす→周囲からフルボッコ→俺・私は過去にこんな不幸があったから…ぐすん(=これ以上叩くなよ!)→反省せずに逃亡

311 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:41:20.64 ID:vX3GcvrV0.net
びっくりするなこのメンタル
お子さん、強く生きて欲しい

312 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:44:04.82 ID:xgfXypSV0.net
吐いた!

313 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:47:04.62 ID:gPXimf2L0.net
>>307
典型的な片付けられない人だね

314 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:54:15.53 ID:WmT+LSjE0.net
子供溺愛しすぎて毒親になりそう

315 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 20:55:58.38 ID:jmhozykx0.net
>>307
冷蔵庫開けたら上の物が頭に直撃しそう

316 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:03:11.31 ID:xipM2/mT0.net
そもそも頭おかしいだろ コイツ

317 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:04:55.44 ID:AtDh1mic0.net
自分を語るな
うぜーわ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:05:13.90 ID:IyvUmEOM0.net
>>307
こいつ子供の怪我がどうこう騒ぐ前に、家の中が危ないだろ!ってんだよな

物は上に上に積み上げる
ベビーサークルの近くにも物を積み上げ
コーナーガードすらつけてない鋭利な角が剥き出しの家具の側で子供立たせたりご飯食べさせる

結局、子供が怪我したことより、他人に傷をつけたられた事に対する怒りと、ブログの良いネタができたって事しか伝わってこない

そして死んだ親を出しての同情への期待が透けて見える方向転換。に、もう本当に無理になった
リアルに顔すら見たくないタレント

319 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:05:47.90 ID:5RrCcU/00.net
>>35
他人から陽気に見られる人間には2パターンあるからな
陽気で何に対しても無頓着な人間
無や闇を隠して陽気に見せる事が出来る人間

どんなに元気で明るくてもいつどんな時も永遠にそういられるのは、本当は世間知らずの幸せなバカだけなんだよ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:06:01.90 ID:N/p5FCPB0.net
>>307
保育園のお散歩より家の中が危険な件w
というか、片付けられないのかたまたまだったのか分からんけど、なんでそんな写真を世に出すかね

321 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:06:46.61 ID:zAEzNx6K0.net
まーた自殺した母親引っ張り出してる

太陽のようだったけどその実病んでたんだよね…

322 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:10:02.91 ID:xgfXypSV0.net
託児所叩かせようとして失敗
ここはめんへらキャラでしのぐしかないのか

323 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:10:18.52 ID:IyvUmEOM0.net
>>309
でもそんな酷いことする嫁の名前使って一般人の旦那もブログやってるからw
金が儲けれりゃ何だっていいんじゃない?
ブログネタできた・アクセス増えて、今頃夫婦で手を取り合って喜んでるんじゃない?

あの子供に危険がいっぱいのデンジャラスホームでw

324 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:12:47.01 ID:Hv4G/Zax0.net
ホリエモンと同じ手口使うとはガッカリしたわ

325 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:12:53.81 ID:XtA+hs3g0.net
いいから落ち着けよとしか
ネット断ちして散歩とカウンセリング受けるなりなんなりしたほうがいい

「広い心で」じゃなくてな貴方が極端に心狭くなってるんだよ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:16:59.03 ID:xB8rHqqJ0.net
オラウータンみたいな顔の子供だな

327 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:17:21.49 ID:ZsHbXoI90.net
>>108
ここまでしつこかったら仕事休職したら?って内心思っちゃうわ
本人には勿論言わないけど

328 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:17:34.10 ID:yKLs2rKp0.net
ブロックばかりして
泣きが止まりません

329 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:19:49.84 ID:pdn/7bQX0.net
ガキンチョのかすり傷一つでまぁよくもペラペラとここまで話を大きく出来るもんだ
これが全て子供に降りかかるかとおもうと不憫でしかない

330 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:20:09.51 ID:Y9RAs6x90.net
>>318
自分が全てにおいてだらしない生活を送るズボラママのくせに、他者のやる事にだけは完璧を求め、自分の思い通りにならないとすぐに発狂して、モメた人物や団体を糞ブログで攻撃、悪質なネットリンチを仕掛けるから性根が腐った糞女だなと本気で思う

次は保育園やベビーシッターが子供を預かってくれないとか、ネット上で自分を叩くアンチのせいで自分達親子が周りから避けられるようになったとか、糞ブログでネチネチと文句を言い出すと予想

331 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:22:51.14 ID:ZsHbXoI90.net
>>189
他人のウィッグなんて盗んでまで誰が付けるのよ
部屋もその思考も汚い…

332 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:24:19.83 ID:J2P4aU9h0.net
旦那には支えられないんだ
夫婦間ヒエッヒエw

333 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:24:36.95 ID:2DaYwpDf0.net
>>189
こっちも相当アレだなマジあたおかおばさん

334 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:27:54.74 ID:HjuIAHiC0.net
ヒステリーで自己愛強いのは近い人間はたまったもんじゃないよな、旦那はよく我慢してるよ。GPSで監視されるだけでオレにはムリ

335 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:30:46.85 ID:y9smcK//0.net
SNSやらないと死ぬ病気なんか?

336 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:32:37.00 ID:IyvUmEOM0.net
>>108
いや、一般人でもママ友がギャーギャー園のせいにしてたら
「いやだったら自分で見ろよ」
と思われる案件かとw
園の対応(手当てしてなかったり軽く伝えられたりなど)が悪ければ話は違ってくるけど、この件の園側の対応はきっちりしてたわけだし

これぐらいの怪我は覚悟の上で保育園に預けてる人が大半だと思うよ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:33:45.11 ID:IyvUmEOM0.net
>>129
同情して欲しいから
泣けば済むと思ってるから
とりあえず泣いて場を取り繕いたいから

338 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:35:09.49 ID:y9smcK//0.net
>>337
なににせよそんなのいちいちSNSに投稿すんなよなって話だわ

339 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:35:43.87 ID:Bdx5t+J80.net
キンタロー、お前はお母さんとは別人格だ。お母さんがしてくれたようなお母さんになろうとするな
同じようにできなくて当たり前なんだから、自分なりにお母さんになれ

340 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:37:06.03 ID:jACvDlaR0.net
>>307
この部屋に赤ちゃんいるのか、少しは片付けしろよ、とても赤ちゃんいる部屋とは思えないし、危険だし、情操教育に悪いし、健康にも悪いw

341 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:37:50.06 ID:xvQFBr0RO.net
>>335
LAM(Look At Me)とCOA(Center Of Attention)は現代病みたいなもの
SNSってなまじ自分を慰めてくれるツールがある分なおさら孤独に耐えるだけの力が無い
どいつもこいつも絆、くそもみそも繋がりたいとか言ってる奴はネット依存症っていうより人間依存症

342 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:37:57.00 ID:A5ingHa60.net
パニクったんだろ
おまいらもう許してやれよ

343 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:41:17.64 ID:y9smcK//0.net
>>342
こんなこと世の中に晒したらどんな反応くるか大体予想つくだろ?つかんのか?つかないからこうなったのかw

344 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:42:05.01 ID:BA1B1s6X0.net
>>1
泣けば許してくれると思ってる
これだから女は

345 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:42:59.88 ID:y9smcK//0.net
>>344
取り敢えず保育園に謝ってこいって話だわ

346 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:44:02.53 ID:Hv4G/Zax0.net
>>307
ロンハーで淳が泊まりに来た部屋も
やらせの汚さかと思ったけどこれ見る限りガチね

347 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:44:42.20 ID:jACvDlaR0.net
>>189
マジかwこれじゃベビーシッター業界からもブラックリスト入りじゃねーかw

348 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:46:53.71 ID:gYdzQ49r0.net
私は可哀想な境遇だから叩かないでね
ってことですか?
このタイミングでこういう話してくる人、イヤやわ〜

349 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:47:10.21 ID:hvrkTcFOO.net
>>307
産院でもらったヘソの緒を退院までになくしたらしいけど
この部屋では普通にキンタローが紛失したとしか思えんわ

350 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:48:44.63 ID:gYdzQ49r0.net
>>189
これまじ?
ウイッグなんて盗むやつおらんやろ
汚ねぇ

351 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:49:30.03 ID:GnbvaLE80.net
何が怖いって、こいつのこのクソモンペ問題で保育士不足に拍車がかかるのが怖いんだよな
待機児童問題の大きな原因の一つである保育士不足にさ
これまた保育士不足になる大きな理由の一つがモンペ問題だから

と思ってたら、やっぱりTwitterでも
「保育士復帰するか悩んでたけどキンタロー。のブログ見て怖くなりやめた」
って人が出てきたわw
そりゃ嫌だろ、ただでさえ重い責任の割に薄給で多忙な上に頭のおかしいモンペ対応しなきゃいけないとか

352 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:50:16.05 ID:oP7+SSPo0.net
>泣がとまりませんでした

燃いぜ! とか 死ろす を思い出した

353 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:53:01.12 ID:o7aHY1Yl0.net
奇形レベルに気持ち悪い

354 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:53:12.87 ID:O0H4BHHE0.net
多分、発達あると思う

355 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 21:54:37.11 ID:xvQFBr0RO.net
>>352
まさる死ろす!
VOWかな?

356 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 22:01:27.90 ID:fXSO9CuI0.net
>>351
うむ

357 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 22:04:51.23 ID:elG3vYM50.net
>>57
一度でも家に上げたら、事前連絡も無く毎日いきなり親子で遊びに来そう

キンタローが居ないタイミングの時に他のママ友たちと流れでランチしたら
「仲間外れにされた!」と喚かれそう

358 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 22:09:12.34 ID:7zN1qpwi0.net
>>352
よく変換できたなって思った

359 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 22:09:32.30 ID:hvrkTcFOO.net
>>57
無自覚に失礼なことや相手を傷つけることを沢山してそうだね…
やっぱり関わったら厄介な人物だから避けられてただけか

360 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 22:09:38.58 ID:/CWYtxz70.net
まーある意味 周りのママ達には良かったんじゃね?こいつと子供に近づいたらやべーって周知されたわけだし

361 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 22:13:55.40 ID:M4BvfVgZ0.net
>>189
この人他罰的なところがあるのかな、怖いわ
子ども同士で遊ばせられん

362 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 22:27:39.34 ID:t4rDIk9E0.net
ビタミン注射を友人から勧められて、打ったら腕が腫れ上がったと恨みがましい顔で腫れた腕を晒す写真をブログにあげていたな。
あれを見た当の友人はどう思ったんだろう。

363 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:05:37.80 ID:/4jtxdbN0.net
モンスターペアレントになる未来しか見えない
将来の担任の先生、今から同情します(。-人-。)

364 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:34:45.15 ID:q5rVNarG0.net
お前ら効いてないぞw

365 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:37:24.55 ID:snWhVR1M0.net
泣がとまりません

366 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:43:13.40 ID:eeh5n0xJ0.net
いじめられてたとか言ってるけどこの性格でみんな離れていっただけだろ
どこで被害者ぶって攻撃してくるかわからん
その場にいない友達の悪口を誇張して言ってまわるタイプ
40歳じゃもう矯正無理そうだし

367 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:46:31.88 ID:QYxw+E+90.net
ヤフコメ相変わらずフルボッコだな
改竄したり適当な嘘ついたり言い訳並べてりゃそれも当然か

368 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:47:25.29 ID:xvQFBr0RO.net
結婚&出産っつう大人が成長出来る最後のチャンスで性格と生き方変えられねー奴は死ぬまで変わらない

369 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 00:06:47.67 ID:lUXLOYU70.net
>>330
容易に想像できるなw

370 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 00:16:16.76 ID:hyGE9d7L0.net
というか旦那よく結婚決めたな
この性格でまともにお付き合いできていたのか疑問

371 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 00:33:04.99 ID:SqW+oYme0.net
今さら何言っても遅い。最初の言葉がこいつの本心だろう。

372 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 00:47:05.42 ID:1vixm4gb0.net
>>49
その記事一昨日あたり見たら修正も訂正も謝罪もせず放置してあったわ

373 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 00:52:06.43 ID:1vixm4gb0.net
なんか根本的にわかってないんだなと
謝罪文で母親出してどうこうとか

この先預け先見つからなそう

374 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 00:54:50.66 ID:Ip3gArYLO.net
この人ボーダーじゃないかな?
ボーダーの人特有の文章って感じなんだが

375 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:03:32.70 ID:4+mkv7wLO.net
>>374
偏差値48〜54の関西外国語大学短期大学部卒ならこんなもんだろ
単純に見直しも推敲もせず勢いのまま殴り書きしたらこうなる。しててこの様なら御愁傷様

376 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:12:13.97 ID:VmxizIaS0.net
いちゃもんつけられた保育士さんが心配だな

377 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:15:02.20 ID:Ip3gArYLO.net
>>375
いや、知的の方じゃなくてパーソナリティ障害の方の話

378 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:20:09.57 ID:tpzdqFyW0.net
医者でもない一般人がパーソナリティ障害やら決めつけるような書き込みはちょっとなぁ
ただ子供の為を思うのであればキンタローは自分自身の問題に向き合ったほうがいい

379 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:22:02.17 ID:4+mkv7wLO.net
>>377
それは特に感じなかったな。文章こそ下手くそではあるが本人なりに一本化した時系列で綴ってはいるから
この程度でパーソナリティ障害疑ってたらSNSなりブログやってる連中で精神科の待合室が密になっちまう

380 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:22:26.83 ID:Ip3gArYLO.net
>>378
ゲスでごめんね

381 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:22:42.80 ID:lUXLOYU70.net
>>370
仕事を言い訳にしてほとんど家に帰ってないのかもしれないな
制作会社のディレクターなんてめっちゃ忙しそうじゃん
いや知らんけど

382 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:25:40.23 ID:Ip3gArYLO.net
>>379
時系列ごっちゃにしたり過去記事を何度も書き換えてるからなんともなぁ
この程度というが…まぁ本人も自分の性格をなんとかしたいらしいから精神科行ってみりゃいいのにな

383 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:32:52.34 ID:0viKR9v90.net
みんなが言うから謝ったふりは
しといたるわって感じだろ

384 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:37:10.42 ID:4+mkv7wLO.net
>>382
軽々にはかかれないでしょ精神科
一部を除いて収入が安定しない芸能人って萍稼業やってて保険やローン組む障害になる通院記録は鬼門(5年で消えるが)
全て旦那名義でやる一般家庭なら不都合はないが妻の方が稼ぎが大きい場合はその限りではないし

何より本人がそんな危機感を抱いてると思えない
人一人殺しかけた、たまたま死んでないだけで自殺を決行したってくらい危うい状況を経験しない限り大半はファッション病み

385 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:40:49.75 ID:C1se9vTX0.net
>>379
ボダかどうかは知らんが何らかのパーソはありそう
他罰的、やたら同情をひきたがる、他者への態度をコロコロ変える、話を聞き入れない、試し行動などの度合いが強い
あんまいないんじゃね?
メンタル不安定ならブログやSNSから離れた方が良いと思うけどそれも嫌なんだろうな

386 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:42:08.83 ID:5ZU0va0l0.net
>>382
こんな私が嫌い!何とかしたい!

と嘆いてみせて
「そんなことないですよ」
「あなたは素敵な人ですよ」
って言ってもらいたいだけだよ

387 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:43:36.55 ID:RtKz2fLv0.net
子供のかすり傷程度で悲劇のヒロインの如く最高に悦に浸ってるのを見ると代理ミュンヒハウゼン症候群っぽくも感じる

388 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:43:43.28 ID:4+mkv7wLO.net
>>385
> 他罰的、やたら同情をひきたがる、他者への態度をコロコロ変える、話を聞き入れない、試し行動などの度合いが強い

この辺も女なら当たり前だと思ってたわ。この程度の奴なら夜の街にバケツ一杯居る。げっぷが出るほど見て来たから

389 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:45:24.38 ID:Ip3gArYLO.net
>>384
えー、芸能人は精神科のハードル高いのか
せめてカウンセリングでもと思ったが…

390 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:46:53.30 ID:Wb4flV0p0.net
>>379
文章下手くそだしわかりづらい所もあるけど読めなくはないよ
タッピーナの姉に比べたら可愛いもんだ

391 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:48:00.11 ID:Ip3gArYLO.net
>>386
それがいかにもって感じなんよなぁ
そういう手口が見抜かれてるから批判が止まないって事に気づけないんだろうね

392 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:48:43.98 ID:l6E0+hxXO.net
もう私可哀想はわかったからブログやらSNSやめとけ

393 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:56:49.82 ID:JY1D0oSb0.net
ブログは誰かに止められない限りやめないだろうな
やめるつもりなら昨日のおかあさんおかあさんおかあさんなんて書かない
それにしてもブログの擁護コメには反応してツイやインスタは更新しないってのが恐ろしい
擁護ツイにはありがとうって返信してるからその他の批判ツイも確実に見てるのに

394 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:57:10.85 ID:4+mkv7wLO.net
>>389
アメドラの悪影響だな。舞台と登場人物がホワイトカラーとカーペットバガーばかりだからやたらカウンセリングやセラピーに行くシーンが多い
けど日本で精神科にかかった場合、例えば鬱やら統合失調症の治療が目的ならさっき書いたようにローンや保険への加入に致命的なダメージが入る(5年で消えるけど)
一昔前はクレジットカード作れない奴も珍しくないほど不安定な職業と見なされてた芸能人なら特にね
因みにアメリカだと労働者階級が精神科に通院記録あると解雇すら有り得る。ドラマじゃそんなの描かないけど

だから影響受けたアホがファッション感覚、血液検査程度の軽い気持ちでかかったりする
自助努力並びに他者の支援があっても困難と決断しない限りはあまり良くない手

395 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:57:19.38 ID:oi6AfcCH0.net
引退して育児に専念しなさいよ

396 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 02:09:26.31 ID:Ip3gArYLO.net
>>394
アメドラってそんなにカウンセリングシーンあるんだw
日本の精神科が混み混みで薬漬けな患者ばかりなのは影響受けてるからなんだ
気軽に行く人最近多いしね

397 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 02:12:03.09 ID:ZvcHwpCq0.net
色々と思う所はあるがあんまり叩いてやるなよ
反省してるかは知らんがかなり後悔してるとは思うよ
表現が下手過ぎるからブログとか休んだ方が良いんじゃないかなとは強く思うけど
ただ>>189がマジならもう完全にアレな人だからぶっ叩いても良いかもしれんな
さすがにネタだと思いたいが

398 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 02:17:35.85 ID:4+mkv7wLO.net
>>396
やたら多いぞ。お前ら事件後の打ち上げとカウンセリングかからないと人と話出来ねえのかって
ソプラノってアメドラじゃマフィアのボスがカウンセリング受けてて本職から「あんな真似してたらボスも精神科医も埋められて終わりだよ」と突っ込まれる始末

かく言う俺も精神科から処方された薬を道路に投げ捨てるか自分が道路に体を投げるかまで行った事がある
そう言う経緯があるからキンタローはまだまだ平気とわかる。っていうかいらんよあんだけ人の所為にして生きて行ける図太さがあれば

399 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 02:44:27.73 ID:Ip3gArYLO.net
>>398
つらい思いしてきたんだねぇ(・ω・`)

キンタロー自身というか、このままじゃ周囲大変だろうなと思うわ
特に娘さんが一番被るだろうな

400 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 02:46:58.50 ID:8uvPpQmL0.net
人に預けるのをやめなさいよ
つきっきりで子育てすりゃいいんだよ

401 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 02:59:56.78 ID:KlTzBVdv0.net
>>189
汚い
ほんと無理こういう部屋

402 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 03:05:37.22 ID:4+mkv7wLO.net
>>399
周囲は大人だからどうにかこうにかなるだろうが娘は子供だからな
産む「母」だけなら、作る「父」だけならファックすりゃ誰でもなれる
けど育む「親」になる事は難しい。二つ揃って父親、母親だがそれが向いて無い人種も居る
母性ってのは本能じゃなくて才能だから。現時点でキンタローの生活態度からそれを感じるかっつうと肩を竦めざるを得ない

人って自分が変わりたいと思わないと変われないからな。亡き母に誓ったってそれは変わらない
死んだ母じゃなく生きてる子供に誓えないようじゃ変われても当分先の話だろうが

403 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 03:46:54.75 ID:TXnlh9H70.net
亡き母とか関係無い話で同情買う精神腐りまくってる巨顔

404 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 04:10:57.41 ID:s4ivczOs0.net
ま、反面教師ってのもあるしな。
親がヒステリーで話聞かないとかなんかも、大人になって他人に過度に依存とか期待しなくなって結果オーライなこと多いし。
人間万事塞翁が馬ですよ。
むしろ、理想の親像の下で育った子供って、一回躓いたらもう起き上がれなさそうじゃん。
子供はちょっと負荷掛けるくらいの方が良いんじゃないの。自分で解決方法考えるようになるしさ。

405 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 05:31:31.69 ID:wC+WmUP50.net
ガルちゃんとかの圧倒的なリンチを見た感じだと叩いてるのはほぼ女かな

発端の投稿を読んできたが何が問題なのかさっぱり

で、ガルちゃんやまとめサイトで怒れる聖人達が掲げている『リンチを正当化する根拠』を見てきたが
「わざわざ"預け先で"と書くのは保育園批判を滲ませた物だ」
「"私が付いていれば"と書いているのは保育士の至らなさを指摘し追い詰める発言だ」
「転んでケガごときで過保護すぎて引く」

屁理屈や、溺愛へのやっかみばかりじゃねえか

障害を持って生まれてくれば、健康に生んでやれなかったと自分を責めたり
怪我や病気をすれば守れなかった自分を責めたりするのはよく聞く話だし叩くほどのことかよ

「保育士が可哀そう!保育士不足につながる!国益を損ねてるから謝罪すべき!」
て頭おかしいわお前ら

406 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 05:59:14.82 ID:VxR2KP3s0.net
ホルモンバランスのせいか情緒不安定ですね

407 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 06:03:51.18 ID:LIC20yzN0.net
>>405
逆にがるちゃんに男なんていんのか?
キンタローはがるちゃんだけでなく5chでもヤフコメでもTwitterでも叩かれてたが

408 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 06:07:39.16 ID:QTrgNLP70.net
>>405
溺愛へのやっかみって、なんだその発想?
頭おかしくね?

409 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 06:07:42.77 ID:k73X+QGk0.net
かわいくない子供もいるんだな
障害者じゃないんだろうけど歪な形の子供だわ

410 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 06:15:16.06 ID:+tEGdQQs0.net
>>37
まぁでも見た目の酷さで売ってる芸人は経験してる人多いんじゃね
オカリナみたいにあの見た目でも一切虐められたことないって言ってる人もいるけどw

411 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 06:23:36.64 ID:Ip3gArYLO.net
>>410
>>57
キンタローの場合容姿いじめではなく人間性に問題があり避けられてたぽい

412 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 06:49:37.57 ID:ZtJBnLm50.net
キチガイ

413 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:10:24.62 ID:YMjvX1NU0.net
>>405
何が問題なのかわからないなら喚くなよ
本人かって思うぐらいズレてんな

414 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:19:01.87 ID:TelCkoON0.net
職場に顔も性格もそっくりな女がいたけど人がすぐ離れるから最終的に占いとかスピリチュアルの方面にハマって行ったわ
自分の話を全肯定して聞いてくれるからな
人の悪口や愚痴ばっかりでそれを責められると身内の不幸や病気を盾にするのはボーダーや自己愛に多い

415 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:30:38.88 ID:Ip3gArYLO.net
>>414
ボーダーと自己愛って近いんだってね
キンタローいろいろ検索してたら、自称アイドルの「こぼりゆきこ」って女が出てきた
この人もボーダーらしいがブログ読んだら私可哀想でしょが出すぎててしんどかった

416 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:44:28.92 ID:MdugaARe0.net
>>194
顔思いっきり晒してるからオランウータンといわれてるやん
あと自殺された母親の事は書くな
保身に利用するな

417 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:05:33.92 ID:z+fgeHt70.net
がるは過去もじっくり掘り返して画像もあるから
キンタロー。を知るにはいいかも
子育て中保育園利用中利用してた母親が多いから関心たかいのかもね
鬼女さまはもうおばあちゃんだからそれほど関心なさそう

418 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:10:04.14 ID:8wMCgxCB0.net
>>416
その子供に「美人になろうね」って言ってるのが
結末読めてるホラー観てるみたいでゾワゾワする

419 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:17:57.68 ID:A+m0V4+i0.net
モンペまっしぐら

420 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:14:48.47 ID:hCQ0mOPf0.net
>>418
「母はそう言って…」「私をーーーーー…」ってキャッチがついてる漫画が見えました

421 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:27:28.67 ID:Em2oPExj0.net
多分この人は発達
謝ったのにガルちゃんやここでしつこくバッシングしてるのも発達
他人のことが許せなくて粘着するのはだいたい発達
こいつらが発言権を得てから社会がおかしい

422 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:37:21.24 ID:HiBLbxNN0.net
なに言われるかわからないから一生には遊ばせられない

423 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:39:00.90 ID:utAhdzTP0.net
母親がキンタローって名前で活動してて
子供が安心する可能性は低いですよ

424 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:47:11.43 ID:HIc+T71n0.net
叩かれた時に亡き母親の話持ち出して叩けなくするって自分を守りたいだけだよね

425 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:48:18.52 ID:Z/g4XT720.net
なんつうか、いちいち世界に向けて私生活のことを叫ぶなと。

426 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:51:36.87 ID:ff08UOOi0.net
>>421
ネットはそういう人たちと親和性高いんだよね
5ちゃんでも誰もいなくなった過疎スレを毎日コツコツ自演で回してるのを見ると あぁ…と思う

427 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:14:36.63 ID:Sl/NG/6zX
>>424
想像力欠如してるよな
キンタロー。に攻撃された保育士さんのお母様がなくなってないとは限らないし例えばだけど亡くなった母の意思引き継いで保育士になったとかのパターンなんてあるあるな訳でさ
悲劇のヒロインになりたいだけだからなキンタロー。は

428 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:58:16.27 ID:QbRh8seg0.net
>>426
ああお前のことかw

429 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:09:44.10 ID:ep9hp5PR0.net
どう変換したら涙が泣になるんだろう?

430 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:10:02.85 ID:sZwK1tFb0.net
>>231
言われてみればかなりの鬱憤溜め込んでそうだけど全然聞かないな

431 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:21:31.10 ID:Z/g4XT720.net
そもそもSNSで発信ってのは、窓から叫んでると同じだと理解することから。

432 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:35:12.87 ID:vzoesBvZ0.net
ブログ向いてないし
愚痴なら友人に話した方がいい
これから先大変そう
ママ友にはなりたくない
周りは大変だろうなぁ

433 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:13:00.26 ID:rY4SO7BB0.net
病んでる感あるな
子供が出来ると情緒不安定になるタイプだったか

434 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:57:46.03 ID:n+xPJg5N0.net
SNSの使い方を理解していない。
不満、不安の捌け口にするのは
間違い。不特定多数が目にする

435 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:07:12.40 ID:qyCDJx370.net
もう擁護のコメントしかないアメブロしか更新出来ないね

436 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:11:42.08 ID:0viKR9v90.net
>>435
ブログはアンチコメ消せるっていう
便利なシステムあるからなw

437 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:17:32.06 ID:qyCDJx370.net
>>436
アメブロのコメントが世間の声とは思ってないよね?インスタやTwitterのコメントも読んでるよね

438 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:21:15.29 ID:AuFvEk1A0.net
>>307
部屋が汚いのに除菌グッズみたいのが大量にあるのがまた怖い

439 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:24:37.56 ID:n0uSSsnZ0.net
>>307
収納なんて全く意味ないのが分かる

440 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:27:13.41 ID:n+xPJg5N0.net
これ、脅迫性障害では?除菌グッズ
の多さヤバい。

441 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 15:33:56.10 ID:BqXWXUdX0.net
>>318
うむ

442 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 15:33:58.21 ID:vnGVt3tu0.net
広い心でってまだ相手が悪い許してあげる私って構図でいるじゃねえか
本当にどうしようもないな

443 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 17:14:26.37 ID:dfol713a0.net
ブログもSNSも向いてないからやめとけばいいのに
終いには華原朋美みたいになるぞ

444 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:33:34.18 ID:Cf5Cn0sh0.net
>>99
結膜炎なんじゃね

445 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 04:59:44.15 ID:quW+lKtH0.net
託児所側はなにも悪くないのに、このブスがモンペなだけ

446 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 05:10:24.19 ID:OmVC6yaO0.net
芸人やるんなら「両親亡くなってるけど頑張る私」とかやっちゃだめだろ
同情でしか気が引けないならそれはもう芸人じゃねーし今後こいつのネタみてもこれがチラついてただただ不快になる

447 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 06:24:18.53 ID:5tZ2rMmx0.net
両親いない芸人も子育てしてる芸人もいるのと違いますか
この人のどこが特殊なんでしょうね

448 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 07:16:00.51 ID:j0904GbX0.net
>>231
なんであんなんと結婚したんかね?
美人過ぎると目が曇るのかな。

449 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 09:10:49.01 ID:yDC3TvGW0.net
インスタのコメント都合悪いの削除してってるな
ブログも都合良く改竄するし何なんこいつ
プレゼントで貰った子供のエプロンを表裏逆に着せてたのをコメ欄で指摘されたのに
最後までリバーシブルだと言い張って非を絶対に認めなかった性格悪すぎ

450 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 09:19:01.48 ID:xMwectPb0.net
>>449
見た見た!
コメントでさんざん裏返しですよって言われてるのにかたくなに否定して、メーカーさんにも迷惑だろうしなんなのこの人って引いたわ

451 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 09:51:14.94 ID:0WJB0nyT0.net
病的なレベルで自分の非を認めたくない女なんだな
これまた何かやらかすぞ

452 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 09:56:24.95 ID:8TZrqbd50.net
精神的に不安定だから本当に自分を責めているんでしょ
不安定な人を叩いて何がしたいんや
同じ子持ちで叩いてる奴は最低やな

453 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 10:41:57.83 ID:lCTB/6Xz0.net
ファンネル使って保育士を自殺するまで追い詰めようとしたのが失敗しただけだろ?
その行為に励ましなんかしてないよ。

454 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 10:43:49.38 ID:K0LqxzCs0.net
>>452
都合のいいコメントだけ返してるからそれはないよ
そもそも愛知のキンタロー。の行為が成功してたら保育士がとんでもないことになってた

455 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 11:31:01.30 ID:I0BkgW4z0.net
>>452
表向きは自分を責めるようにしてるけど、あの書き方からして保育園側をめちゃくちゃ叩いてるじゃん
女の嫌な部分を凝縮した感じがして本当胸糞悪いよ
ネチャア…ってしてる

456 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 11:31:09.19 ID:IWHsvfQi0.net
>>451
娘がだんだんかわいそうになってきたわ
父親は種が違うし生まれる前からルナティックモードだし

457 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 11:40:26.26 ID:xMwectPb0.net
ブログ見に行ったら全然関係ない話しれっと更新してる
しばらく休めばいいのに

458 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 12:01:04.69 ID:nz9PNw5l0.net
マメに更新してるし過去ブログも書き換えてるからメンタル激強だと思うけどw
ブログは炎上してる内に更新した方が儲かるからね

459 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 12:13:57.20 ID:hxi+UDE90.net
しかし改めて見るとホントブスだな…

460 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 13:03:24.62 ID:oTQ7b3fm0.net
亡くなった木村花への過剰なネット中傷への対応が話題になったけど
芸能人の信者使って暗に攻撃させようとするファンネル行為への対応もそろそろ法でしてくれないかな
今回は不発だったけどこれで何人目だよ

461 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 13:42:49.50 ID:mmHxBKr+0.net
優樹菜のとき酷かったよね
あれでタピオカ屋さんに批難が殺到して気の毒だった
こう書けばファンがどう動くかわかってやってるからやり口が汚い

462 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 13:56:25.91 ID:S8VjMlN50.net
>>460
同意
芸能人が何かやらかして炎上するとすぐ誹謗中傷だ!と木村花を盾にするけど木村花はファンネル飛ばしてないし一般人攻撃してないのになあ
一方的に晒された一般人や店は攻撃されっぱなしで泣き寝入りだからな
職失ったり店潰れたりするし

463 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 14:22:39.42 ID:UnfHkNq30.net
>>460
キンタロー。ら芸能人やらが汚いのは、ファンネルで虐める側のくせに、攻撃失敗すると木村花さんとかを利用して被害者ヅラするところだよなぁ
今回だって、キンタロー。の意図通り動いてたら保育士が追い込まれてたのに

464 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 16:34:26.54 ID:V5pQAKE9O.net
>>57
楽しませようとしただけなのに〜
自分を出すと嫌われるのトラウマ〜
とか、うーん…嫌われるような事をして嫌われてしまった自分を反省するのではなく
あくまでも自分は悪くない、周りが酷いんだ!
ずっとこんな調子で生きてきた人なんだろうな…

465 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 16:40:32.42 ID:m56knPQ80.net
謝罪文に絵文字を使うとか斬新だな

466 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 16:58:09.46 ID:u+5y3x3h0.net
乙武、ホリエモン、キンタロー
SNSで被害者ぶって自分のファンネルに「やれ」

467 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 17:00:33.20 ID:EaIBMye20.net
お笑い芸人だったのにどんどん触っちゃいけないタイプの人になっていってるな
母親が自殺してるらしいけどやっぱ人格に影響及ぼすのか

468 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 17:01:07.78 ID:cbr8TlV00.net
>>462
室井佑月…堀江隆文

469 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 17:01:10.78 ID:QQEMSlEAO.net
>>466
びっくりするほど誰も乗って来なかった!

470 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 17:06:45.46 ID:7022Qg+M0.net
>>464
つーか普通の発達さんだよね
早く治療といつか向き合う努力したらいいと思う

471 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 17:09:09.07 ID:gAqbdvCc0.net
なくしすぎの印象ある
慣らし用のちびきんちゃんの靴→紛失
母子手帳→一時紛失
へその緒→紛失
ちびきんちゃんエプロン多数→紛失
お食い初めセット→紛失
クレジットカード→一時紛失で大騒ぎ

4月から静岡でレギュラーあるらしい
どこにあずけるんだろうか

472 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 17:12:55.15 ID:QQEMSlEAO.net
>>471
こいつ本当は自分以上に大事な物何もないだろ
親として失格以前に人間として欠格してるレベル

473 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 17:20:23.16 ID:N6jhzQl20.net
病気だろ 

474 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 17:27:22.05 ID:SlGf36LU0.net
どんどん訴えたら良い

475 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 17:28:43.92 ID:ZKJj17/40.net
どうやら照子さんは
子育てを失敗しちゃったみたいですね

できそこないだよ

476 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 17:29:45.75 ID:/EyIAvnE0.net
静岡でレギュラー!?
誰かに預けられないなら連れていくしかないじゃないのw

477 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 18:06:56.20 ID:wGNOCFy10.net
>>471
物をよくなくすのってADHDだっけ

478 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 18:30:27.22 ID:y2b7cKQb0.net
やっぱり地元の友達「は」私のことをわかってくれてとか言ってるが

いじめられてた設定どうした?w

479 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 18:50:20.24 ID:ed4KefMK0.net
こんなこともあったね

キンタロー。家庭内事故につながる危険写真を投稿で批判殺到
https://dailynewsonline.jp/article/2255539/

480 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 19:55:25.19 ID:cO/BMy9H0.net
ずっとスマホいじりながら乳母車押してる女性みたい

481 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 20:56:59.01 ID:2n8u2m4e0.net
個人の感想だけど顔が不快で芸もつまらん女芸人て芸名(コンビ名)もセンスない
こいつ、ゆりやん、ガンバレルーヤ…

482 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 21:44:26.41 ID:QQEMSlEAO.net
「背広一つで稼げて野垂れ死んでも笑いが取れるから浅草芸人になった」ってのがビートたけしの原点
それに比べると女芸人って何の為にその道を志したんだと思う
たけしが先ず死に方を決めてそれに沿った生き方を選んだ壮絶さに比べると

483 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 23:44:15.07 ID:z/evv+ha0.net
>>471
どこでそんなに紛失するんだ

484 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 01:58:24.60 ID:98gAsH+20.net
1日に2〜3記事投稿してるの?ブログなのに?
Twitterでええやん
あんな騒動あったのに全然理解してなくて草
あと反省文がなにかとイラつかせる
ナチュラルに腹立つブログ書くって、種村有菜思い出した

485 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 02:10:59.58 ID:3JNhKIsAO.net
>>471
こんなに物をなくすのに、シッターがウィッグを窃盗したと疑って揉めたんだってね
自分がなくしたかもと微塵も思わないのが不思議だ

486 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 03:17:21.92 ID:b+nXRdAD0.net
感情まかせで衝動的なところがボーダーっぽく思えてしまうんだが
それと発達傾向があるのではと、多くの人が指摘しているし
今のままだとまたトラブルや炎上を繰り返しそうだから精神科で診てもらった方がいいと思う
娘さんのためにも

487 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 03:28:19.66 ID:RmeP2RA+0.net
>>484
その間は子供放ったらかしか
かすり傷で大騒ぎするくせに放任主義なんだなw

488 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 03:28:21.72 ID:8KvQky9H0.net
SNS辞めなよ

489 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 03:49:16.86 ID:XSpzJKj00.net
>>1
なんだコイツ
気持ち悪いんだよ

490 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 04:47:00.95 ID:F885CjqL0.net
ブログに熱中してるみたいだけど子供の前でスマホいじるのやめたほうがいいと思う
それやるたびに子供は傷ついていくぞ

491 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 04:58:41.38 ID:qmmnUrSQ0.net
子供の前で子供が食えないもん食って子供が食べたくて泣いてるブログ見てドン引きした
可哀想w

492 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 05:02:44.39 ID:epNcRG8B0.net
泣がとまりません は 涙がとまりません という意味だろうか?

493 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 07:26:26.72 ID:Qiqq+4FS0.net
絶対に非を認めない性格だと思う
ちびきんちゃんにエプロン裏向きで着用させる→コメ欄で指摘
キ「逆でしたね、でもリバーシブルでよかった」
コメ欄でリバーシブルじゃない、元販売員さんもリバーシブル否定
キ「絶対リバーシブルだと思う。次動画あげるからみて」動画紹介
コメ欄「やっぱりリバーシブルじゃない」
キ「やっぱりちがうかな?って、結果的に?!」

まちがえちゃった、へへへで終わればなんてことないことがこうなる

494 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 07:28:45.72 ID:3JNhKIsAO.net
>>493
何気ない日常会話ですらトラブルに発展させるタイプだw

495 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 08:18:55.21 ID:EylF70Eg0.net
>>493
あんなのひと目見れば裏だってわかるのに、スナップが裏からでも使えるようになってるだの最後まで納得してない様子で引いたわ
今回のも謝罪しながら「せめて土だったら〜」ってやってる事変わらん

496 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 08:30:42.84 ID:rYDF8wDK0.net
謝る=負けだと思ってる
ずっと、私は悪くないまわりが悪いって感覚

497 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 08:43:35.39 ID:RpjowWAD0.net
>>484
Twitterはお金にならないから

498 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 08:49:52.74 ID:g0G32t6U0.net
「お母さん」ってw
滝沢カレンでも「祖母、母」って言うてたでw

499 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 09:02:26.59 ID:8xZaycXE0.net
>>6
自分はどういう立場でその場にいたのかわからない
園児でも保育士でもないらしい

500 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 09:16:52.37 ID:nPpEgStf0.net
まあ幼い我が子が預け先で怪我して帰ってきたら動転するのもわかるよ
初めてのことでショックだったんだろうね
ただある程度名前知られてるんだからブログに載せるべきではなかったね
エプロンが逆とかクソどうでも良いことで叩かれてるのは草
アンチ飼っちゃったね

501 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 09:23:54.20 ID:8QSwDwvW0.net
自分でも発達かもと思ってるなら診断を受けた方がいいと思う
娘にも遺伝してるなら早くから療育した方がいいし
物が片付けられなくてすぐ失くすとか一つの事に異常にこだわりをみせるとか空気読めず距離を置かれてしまうとか割と典型的だと思うが

502 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 11:25:07.34 ID:vauYAXWA0.net
このクソブス顔デカ調子に乗りすぎだわなホント

503 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 12:16:24.99 ID:ow+1LB1y0.net
芸能村は自分の発言や行動でどういう影響が出るのか想像出来ないバカが多すぎる

504 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 12:45:57.27 ID:t6RpZyY10.net
誰かが書いていたけど不細工の自覚は無いんだと思う。
不細工の自覚あったらカメラどアップにしてアンジェリーナ・ジョリーの顔真似なんて
とてもとても。しかもまるで似てないし。
自信満々でやってるみちょぱの顔真似もキッツい。

505 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 13:27:09.62 ID:gFPPn3VP0.net
この人が中傷した保育士さんは
許してくれるんだろうか
他の人に励まされたって何の意味もない

506 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 13:28:59.51 ID:2URWcOc70.net
お母さんとは真逆ですな、今のところ。
改心して頑張ってください

507 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 13:31:12.07 ID:9Qq4dsXx0.net
>>478
地元ってのは、愛知県岡崎市のことか?
駅前に彼女の実家というかビルがかつてあったが…
破産して今は駐車場だよ

508 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 13:34:22.78 ID:ZREEe/Sc0.net
「涙が止まりません」って掲示板でもすぐ言う人いるけど、宗教?民族的な言い回し?
ちょっと引いてる

509 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 14:13:44.79 ID:VgiaFfJ20.net
涙が止まりません(真顔)

510 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 14:35:03.50 ID:ZCeKYXnT0.net
泣がとまりませんって書いてあるけど

511 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 14:45:05.64 ID:7O1caMTC0.net
>>503
「ファンネルが保育士を追い込んで自殺させてくれるぞシメシメ」と想像はしてたんじゃない?
馬鹿だから計算が違って被害者ヅラはじめたけど…。

512 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 14:46:10.69 ID:bAtZxJmq0.net
モンスターペアレント化が危ぶまれるキンタロー。 SNSに向かないタレントの共通点

キンタロー。さんといえば前田敦子さんのモノマネだ。当時はあっちゃんファンから大バッシングを受けたようだが、二人はよく似ている。顔ではなく、不安感が強いという性格のことである。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/66bb6cfbbe78b2c3ba694a12f8781ffe6127392c

513 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:15:41.16 ID:RmeP2RA+0.net
>>512
記事が出るたびフルボッコ食らってんな
現役ママさんやら保育士さんやらの辛辣かつ的確な批判が山盛り

514 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 23:29:21.35 ID:rWTR/GLX0.net
渡辺直美とワタナベマホトとお陰で鎮火してきたね
良かったね

515 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 01:15:41.75 ID:tpHMYf2KO.net
おとうさーんおかあさーん会いたいよーとか
夜眠れないから昼眠たかったとか言い出してるから
もう完全にそっとしておかなければならない人になってしまった
境遇は気の毒だけどそういうの盾にするのは違う気がするし
落ち着くまでSNSも休んだ方がいい

516 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 01:29:53.96 ID:wei2kqvU0.net
>>512
今思えば、自分に似てると感じたからこそ物真似したのかもね。
無意識に引き付けられたのかも知れんが。

517 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 01:42:36.53 ID:0ok3Orvx0.net
なんだコイツ気持ち悪いな

518 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 06:25:59.49 ID:RAH8s/yB0.net
コイツのYouTubeチャンネルのサムネ見たけど辻ちゃんでも子供の顔隠してるのにコイツは可愛くもない子供顔出しかよ

519 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 07:00:26.36 ID:8JqGGrqx0.net
>>493
こういう人いるよね
某かの言い訳続けて絶対に自分は間違ってないと思ってる人
保育士の件の謝罪も謝罪の後に「下がコンクリートでなかったら」「田舎だったら」みたいにグダグダ言ってるのが気になった
最近は亡くなった母親の件出して同情集めたいのかなという感じだし

520 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 08:07:01.86 ID:ZbkXs9W4h
キンタロー。にブロックされてたわw
誹謗中傷したのはあなたの方が先なのを終わすれなくと書いただけ。
まだ被害者ビジネスやる気満々w

521 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 08:19:45.89 ID:sp3bNACG0.net
かわいそうなのは子供だな、顔出しされてるし小学校とか上がってあのモンペのキンタローの娘とかなんとか後ろ指刺されなきゃ良いけどね。

522 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 11:41:16.73 ID:N+5/WxHL0.net
コイツはとことん言葉の使い方と言うか表現の仕方がおかしい。
炎上したのも最善の対応をしてくれた人達を晒しと上に他人を煽動して恩を仇で返すような事をシレッとする人間性が批判されただけ。
そもそもコイツは子供を人としてではなく、自分にとってのアイテムやペットぐらいの感覚でしかないんじゃないかと思える

523 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 11:47:16.65 ID:ZBnbyCl30.net
騒動の後に何度か謝罪のブログあげてるけどさ、そのどれもが「お騒がせしてしまって(ブログ読者の皆さん)すみません」って感じで、当の保育園や保育士への謝罪が全くないんだよね
どこまでも自分本位、舐めてるよね

524 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 14:14:39.34 ID:vLbkydiN0.net
キンタロー
2月6日と同じ写真を使いまわして、少しだけ背景に加工して同じ内容の記事をあげている。
そこまでして1日に何回も投稿するとか意味わからん。
背景に加工したのは汚部屋と叩かれているからだと思う。

総レス数 524
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★