2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】安達祐実「貧乏な役だったので本当に心配された方が…」”家なき子”ヒットで事務所に現金届いたと明かす [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/16(火) 23:21:54.80 ID:CAP_USER9.net
3/16(火) 15:13
中日スポーツ

安達祐実「貧乏な役だったので本当に心配された方が…」”家なき子”ヒットで事務所に現金届いたと明かす
安達祐実
 女優の安達祐実(39)が16日、日本テレビ系の朝の情報番組「スッキリ」にVTR出演。大ヒットし、社会現象にもなった子役時代のドラマ「家なき子」の放送時、事務所に現金が送られてきたことを告白した。

 シリアル食品のPRイベントにお笑いコンビ「ミルクボーイ」の駒場孝、内海崇と出席した様子を放送。番組のクイズコーナーで、自身を一躍有名にしたドラマ「家なき子」で、大ヒットしたがゆえに起きた変わった出来事がクイズとして出された。

 正解は「事務所にお金が送られた」。安達は「貧乏な役だったので、本当に心配して下さった方がいた」と説明し、「これをよろしければ、使ってください」と事務所に現金が届いたと明かした。その後、事務所が相手に返金したと聞いているという。

 同席したミルクボーイの2人も驚きつつ、当時ドラマを「ハラハラしてました」と振り返り、壮絶なストーリーや描写に魅了されていたと話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210316-00000038-chuspo-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ad3e8e37bdb07cc3ceba6df6c68c3c3423ae4d3

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:22:30.15 ID:v9xtNU9b0.net
爆弾

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:22:33.79 ID:5/xyFpyF0.net
同情するなら給付金をくれ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:22:38.00 ID:SR3kq/lE0.net
わしに金くれ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:24:04.40 ID:+euLvSkR0.net
心優しき人なんだろうけど、これは怖いことだね。
現実とドラマの区別がついていないんだから。
半分冗談なら別として

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:24:51.76 ID:6VrURxrF0.net
>>1
そんなバカでも人にあげられるほど金もってたなんていい時代だったね

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:25:05.88 ID:0q7ov6n40.net
こんな39歳がいてたまるかちくしょう

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:25:46.21 ID:m9960jBP0.net
Youtubeで安達祐実がメイクしている動画見たけど
ドラマの時とかよりめっちゃ美人に見えた

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:25:49.16 ID:pXIyV2Bq0.net
同情するなら髪をくれ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:26:02.88 ID:tKCSodE00.net
さすがロリババア

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:26:37.99 ID:jBLCeUZs0.net
おしんにも米が届いたらしい

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:26:57.76 ID:TOwwS9aC0.net
ドラマと現実の区別がつかないバカって結構いそうだな…

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:27:31.18 ID:03givK/L0.net
おしんの小林綾子も同じような話をしてたと思うがドラマと現実を混同する人ってなんなんだろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:28:14.03 ID:Oo4KnrnX0.net
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上、国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代確定!!
後手後手不祥事連発 “生き地獄の 自公政権” はよせんかい


50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:28:48.52 ID:0q7ov6n40.net
>>6
ここ数年簡単に騙されて支払う金が何十億とあるんだぜ
今のがいい時代だよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:29:22.01 ID:mEEWtYIo0.net
大河内奈々子も牡丹と薔薇の頃、可哀想な人と
思われたのかレストランに行くといつもライスが大盛りで出て来たとのこと

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:29:49.57 ID:TIgjP0cD0.net
なぁ、一体いくら積んだらこの合法ロリを抱けるのか誰か教えてくれよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:30:09.13 ID:4Z6uy2q50.net
なんちゃらドクターつまらんけど安達祐実の美人っぷりだけはビビったわ
何歳やねん

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:30:18.92 ID:snWhVR1M0.net
同情するなら金送れでしょ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:30:23.12 ID:f4pzG0cf0.net
>>5
お年寄りやったんちゃうか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:31:25.60 ID:L7Wj0Y5a0.net
裕木奈江だってドラマの役柄でバッシングされたんだぞ
頭おかしいわ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:34:23.54 ID:mLEJNi580.net
今でも可愛いよなぁ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:34:49.38 ID:U2R6gsGi0.net
同情するなら金をくれ!

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:35:47.84 ID:vIKG1e+80.net
金払うから同情してくれ!

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:36:08.96 ID:MY8TOxeG0.net
> 「家なき子」で、大ヒットしたがゆえに起きた変わった出来事がクイズとして出された。

こんなん爆弾事件のこと真っ先に思い浮かべるわ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:37:14.72 ID:foFvdAt+0.net
画像に若干の悪意を感じた

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:37:26.01 ID:rDG/9N1N0.net
ノーメイクで見たい

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:37:56.69 ID:9cg3V7xl0.net
渡鬼でも意地悪役の人が攻撃されて大変だったからなあ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:37:58.97 ID:5wcxeodA0.net
こういう奴って、なんていうか、ホームラン級の馬鹿だよな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:38:25.45 ID:C+YRxOdL0.net
>>19
評価

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:39:06.51 ID:EGZ9yW3c0.net
あんな可愛い子が「同情するなら金をくれ」なんて言ってたら
お金を出す人が居るだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:39:13.05 ID:U2R6gsGi0.net
当時スパチャがあったらかなり入ったと思う
同情するなら金をくれ!って絶叫するたびに銭投げしまくりだろう

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:39:15.19 ID:bgP3m5NZ0.net
視聴者は頭のおかしいやつしかいない

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:40:24.04 ID:57TokT1M0.net
同情したからお金送っただけですよ(´・ω・`)

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:40:53.57 ID:TMNrJmKI0.net
>>28
赤木春恵かな
金八の君塚校長なのに
渡鬼の影響力がデカすぎる

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:42:49.92 ID:uz4TfSKF0.net
>>5
リアルとフィクションの区別がつかない人が一定数いるのは仕方ない
ダンプ松本とか実家に石投げられてたみたいだしな、本当はお母さん孝行のいい娘なのに

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:43:39.90 ID:H6mJwLTq0.net
泉ピン子もおしんの時金とか米がNHKに届いたって言ってた

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:47:35.81 ID:FAQyb5y60.net
「同情するなら金送れ」って言うからだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:48:46.15 ID:IYyEVHPc0.net
>>38
なるほど

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:49:55.80 ID:Da7i13W10.net
爆弾も届いたよな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:51:01.78 ID:U2R6gsGi0.net
>>33
現代のyoutuberへの投げ銭を見てると
潜在的には誰でもなりそうに思える
人気もあったし

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:51:07.77 ID:AmaImsnr0.net
ハンバーグ!

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 23:59:10.82 ID:dm2EnhhL0.net
悪役やるとカミソリとか死ね死ね書いた手紙が届いたりするのは日常茶飯事なのかもね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 00:01:30.13 ID:BGigcE310.net
金なき子の一発屋だよね?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 00:05:21.92 ID:UclOggbC0.net
今度は戦争だ!

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 00:06:02.77 ID:QCTyJhl20.net
>>44
REX

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 00:08:12.52 ID:FhiiGfoH0.net
昔からフィクションを真に受けるヤツっていたんだな。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 00:09:03.41 ID:ukH0HUoh0.net
家なき子は1が秀逸
2は急に幼稚なお遊戯会になってた

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 00:09:33.99 ID:ofnpH+uL0.net
>>5
精神障害者なんだろう

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 00:10:13.33 ID:PM8hW7MG0.net
>>25
当時ジャニの光一と共演していたからそのファンが爆弾送った疑惑あって週刊誌にまで書かれたんだよな…

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 00:12:30.87 ID:UclOggbC0.net
まだ幼い安達祐実にカレーのCMで「具が大きい」なんて言わせてたの
今じゃあり得ないくらいの変態案件だよな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 00:17:20.96 ID:qcuc2KuQ0.net
エリカが例えてあげてたのは1だったか2だったか
内藤剛志がピアス引きちぎったシーンだけは覚えてる

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 00:31:19.02 .net
金送れと行ったから送られたわけね

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 00:35:44.00 ID:DClbo/On0.net
爆弾入りの手紙でマネジャーの指がふっとんだとか見たな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 00:39:41.29 ID:5gibK+IY0.net
稲森いずみも悪女役多くて大変だったそうな
その後ロンバケで激変

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 00:42:20.38 ID:6xUGhsfk0.net
一課長なんか犯罪者見るような目で見られてたもんな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 00:44:13.65 ID:/Ye6jD810.net
振り込み詐欺みたいなもんか

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 00:45:21.24 ID:uXpiwALL0.net
寺田心が
中学生なんでしょ?
安達佑実5才くらい?と思ってたこのころ
実際中学生だったとか

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 00:58:08.61 ID:NzTmv57K0.net
初期の福山雅治にもドラマ「ひとつ屋根の下」のときに似たようなエピソードがあったのでは?
現金じゃないけど弁当がドアに下がってたとかなんとか。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:22:30.19 ID:k5Frqnww0.net
この時代でこんなアホがいるなら

第二次世界大戦でなぜヒトラーを信じたり
スターリンを信じたり
大日本帝国を信じたり

理解出来る

あと俺俺詐欺に未だに引っかかる世代って
あの世界大戦当時に騙されたはまだ理解出来る
おまえらもあの時代に生まれたら簡単に引っかかるだろう…

だが、現代になってもまだ引っかかるこの世代って

どれだけ頭悪いの?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:28:03.71 ID:mA1YADzO0.net
ヒール役も犬も皆熱演してて面白かったわw

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:45:02.37 ID:M0Iugj9V0.net
>>48
2は愚作

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:45:07.13 ID:hMVSdr2D0.net
>>5
今でもアニメとかでこんな奴いないみたいに怒ってる人いたりするからなぁ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 01:57:52.78 ID:wSRHl4PC0.net
聖龍伝説も何気に好きだった

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 02:01:25.25 ID:YBmD0KoS0.net
何となくセクロス激しそうなイメージ
可愛いよね

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 02:03:24.57 ID:5PFkllfD0.net
家なき子で毎回すずがアイロンかけたようにシワ一つない服を着てるのは設定上不自然というクレームが来たらしい。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 02:16:29.25 ID:ucSS2TbF0.net
>>51
中島みゆきが主題歌依頼の時決まってたのが
⚪「具がおおきい」の子が主役です
⚪犬が出ます
だけで 「カレーの歌は駄目だろうから犬の歌にしたの」

こうして空と君のあいだにが出来ました(^^)

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 02:18:26.79 ID:FfsdbH1C0.net
母ちゃんがなぁ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 02:21:55.28 ID:LYLx1MTZ0.net
>>2
開けた人の指が吹っ飛んだ事件か

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 02:29:26.55 ID:iIcRIhrG0.net
>>64
一子相伝のあの聖龍拳か

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 02:45:14.62 ID:B+XcnfwA0.net
ハンバーグは好きなの?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 02:48:15.79 ID:OYKSkXpC0.net
>>50
へぇ〜ありそうだから怖いなw

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 02:59:29.23 ID:X83AG48l0.net
>>1
これ送ったのは間違いなく知障だよね

テレビと現実の区別もつかないレベルの知障が何で無駄な金持ってるのか
すごく疑問
生活保護費を削って送ってるのかな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 03:04:31.09 ID:eXmQ/jGl0.net
やはり、テレビ観ると白痴になるんだな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 03:11:35.59 ID:tQIs/05s0.net
>>73
鶴太郎って
どうしてもテレビの役柄で。
じゃなきゃ困るくらいの
人間だもんな。

差別差別で嘘泣き大好きの。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 03:13:01.51 ID:tQIs/05s0.net
実際に永井一郎死んだことをいいことに
アニメサザエさん
乗っ取ろうとした奴がねえ。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 03:14:27.98 ID:tQIs/05s0.net
ボランティアで
国民的アニメの国民的父親
やってあげるよ。って。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 03:20:20.50 ID:xKVl4BDRO.net
子役から完璧な大人の女に成長したな
(なぜか)よくやったと言いたい

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 05:03:41.77 ID:9+PrViON0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ガラスの仮面もこの人しかいない

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 05:20:32.36 ID:eH1gAQzO0.net
>>13
ドラマで意地悪役やっていると絡まれたりするとか

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 05:32:33.16 ID:HIqGsNSC0.net
>>19
阪神大震災の被災者が、番組ファックスに書きなぐってたの思い出した。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 05:37:16.73 ID:HIqGsNSC0.net
>>28
久子か。ETみたいな小姑。

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 05:40:22.76 ID:DCAUWxj10.net
東京ラブストーリーの時の有森也実も大変だったそうな。

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 05:42:10.19 ID:HIqGsNSC0.net
>>36
ダンプは、そんな局面でもダンプを演じてたくらいの真面目っ子だからなあ。
もともと極悪2番手だったクレーンユウに抜けてもらったのも、愛想がいい彼女とは極悪性の違いがあったから。

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 05:42:50.65 ID:HIqGsNSC0.net
>>44
具が大きいの一発屋だよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 05:45:10.69 ID:HIqGsNSC0.net
>>66
正直ドラマは見たことないが、がまぐちぶら下げてる宣材写真には笑ったよ。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 06:15:26.70 ID:DrSFP5Ty0.net
同情するならオラに現金わけてくれ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 06:15:51.49 ID:WhfqAbYt0.net
AVデビューしたママは元気にしとるのかな。まだAV女優やってるといいな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 06:39:45.16 ID:DJCACare0.net
内藤は、石を投げられたって言ってたな。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 06:43:32.41 ID:1iMCltlA0.net
>>24
クスッときたw

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 06:57:03.40 ID:2XBEI4az0.net
>>80
駆け出しの福山雅治がドラマで今井美樹に意地悪する役をやったら
本当に友達がいなくなったと言ってたくらいだからな。

今思えば、あれだけの貧乏人て、当時はクラスに一人いるかいないかぐらいだったもんな、
マジで日本は着実に貧乏になってるよ。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:08:31.98 ID:C6WpTPF80.net
内藤剛志が嫌いだったわ。演技うまい

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:15:31.83 ID:16ze2G0l0.net
>>80
スチュワーデス物語で堀ちえみをいじめていた片平なぎさや
アニメの小公女セーラでセーラをいじめていた役の声優にも
嫌がらせが多発した

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:25:00.47 ID:NONhMN/H0.net
泉ピン子も海外行くと貧乏だと思われて物やお金を渡してくる人がいる

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:31:45.44 ID:Z5kgTYzg0.net
もちろん返金したんだよね?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 07:48:28.72 ID:pKmtPouO0.net
>>95
文盲かな

しかし、テレビの作りもん本気にする奴らはなんなのか
自殺した子も結局これと同じ延長線上の話なわけだし

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:56:30.15 ID:t64ewQP30.net
>>92
あの人最近は良い人役多すぎるよな
クズ役やってくれんかねえ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:34:45.59 ID:XwMxMplQ0.net
秋野暢子が街で知らない人から「お前の父親は宇津井健じゃなくて出所して来た三国連太郎だ
百恵ちゃんに謝れ」って言われたってテレビで話してたのが80年代なのに、全然変わってない

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:50:34.29 ID:GekQ2xuE0.net
おしんとかでも凄かったらしいな。
ドラマとリアルを混同するボケた人が沢山街を歩いている現実。

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:54:04.25 ID:HdLzqlLT0.net
>>5
ジョークでしょ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:55:23.01 ID:xPjBvrQO0.net
>>91
知能の低い奴ほどドラマやアニメを見て
昔の日本人が豊かだったと勘違いしているが
1990年代の中の下の人は↓こういう家に暮らしていた
https://realestate-pctr.c.yimg.jp/d/realestate-magazine-tools/2020/02/28/016d6580e2371d54acf03514e4a4c0713e729dfa.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:56:54.35 ID:theZbpX40.net
>>5
ひねくれてるな
孫みたいな年齢の子供が素晴らしい演技をしてることへのおひねりだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:57:28.45 ID:geTVNfqh0.net
>>5
意地悪姑の役をした女優さんがご近所さんから嫌われたなんて話もあるそうだし
世の中は想像以上にアホが多い

だから詐欺メールや情報商材なんかで騙すギリ健商売がなくならない

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:58:19.48 ID:OvYu+ODb0.net
先生が徐々に壊れていくところが面白かった

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:02:59.68 ID:ke/Ry63n0.net
まあ、おしんフィーバーの実話を元にした作り話だろう。
安達祐実も仕事が欲しいだろうから。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:49:47.07 ID:KQ0kHAlO0.net
裕木奈江は鬼畜な役柄を演じただけでバッシング受けて、四半世紀経ってもいまだに許されてないよね

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:52:06.64 ID:Ti8X+HPA0.net
こんなドラマ見て現金送る人って振り込め詐欺にかかりそうな人なんだろうな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:52:44.64 ID:ke/Ry63n0.net
おっさんになったらわかる、裕木奈江の魔性。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:54:09.56 ID:iPiPweP20.net
ドラマと実社会の区別がつかない人って怖いよね。
悪役やってる人は、石を投げつけられることもあるそうだし。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:55:37.26 ID:YPAWrITX0.net
>>106
あれはもめた事務所側が印象操作のために書かせた記事の結果
当時はそういのが当たり前で、「ユーミンのコンサートにいく女はブスばかり」みたいな記事も平気で出てた時代

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:06:10.88 ID:OMu6y8Xa0.net
>>109
そういうのも怖いし
「この顔でモテないわけないだろ!」とか配役に文句言ってる人も怖い
リアリティ出して不細工だらけにして誰が見るのか

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:13:04.49 ID:G0x8O0+i0.net
>>5
裕木奈江の実家に殺害予告とカミソリが届きまくったみたいにけっこう区別ついてない人居るんだろうね

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:21:41.91 ID:Rs72IPU30.net
水野美紀が成人だった思い出
保坂に悪役をやらせたのはすごい配役だわ
似合い過ぎ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:36:38.04 ID:iifRneSdO.net
鳥羽最近みないな。同級生の女が鳥羽と絶対結婚するとか言いまくってたが。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:47:14.28 ID:Cb2Xq0IN0.net
おしんかよw


泉ピン子に米を送ったり、伊東四朗は石を投げられたり

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:33:44.02 ID:KQ0kHAlO0.net
ラッシャー木村の自宅も新日信者に荒らされたよね

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:48:22.93 ID:CCx/NeDB0.net
「家なき子」安達祐実をいじめ倒してたのが完腐脳の小柳ルミ子 なのでバルセロニスタはクズ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:50:08.05 ID:PfwlH3Pi0.net
日テレは家なき子で久々にまぐれ当たりしたら
味を占めておかしなドラマばかり作るようになってしまったな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:54:58.92 ID:jU4EaHGb0.net
アニメの幼女キャラの新しい服代にと2万5千円
https://i.imgur.com/LGNNoMe.jpg

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:57:42.20 ID:/zBkcnOi0.net
不倫略奪婚の人

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:57:59.22 ID:ZK3nEAQg0.net
>>118
むしろそこから一時だけドラマ黄金期だった
日テレのドラマ耀いたのはその時期
2000年以降ただつまらない駄作連発して今は別物の下らないドラマまみれになった

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:58:27.30 ID:QVN9Dj3N0.net
>>61
榎本加奈子懐かしいな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 15:21:08.58 ID:hXt70Mnl0.net
同情されたw

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:00:15.73 ID:DrSFP5Ty0.net
西田彩香

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 18:55:22.51 ID:FYc3ANxt0.net
逆にこれの榎本加奈子とか牡丹と薔薇の小沢真珠とか
芝居で憎まれ役やってた役者に本気で報復企てたのもいたんだろうな
ビーバップでヒロシ役やってた頃の清水宏次朗も
お前を倒して名をあげて成り上がるだのと訳の分からん理由で
しょっちゅうタイマン勝負挑まれたって話だし

126 :竹石敏規:2021/03/20(土) 10:28:48.85 ID:gwn/oL1r0.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

総レス数 126
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★