2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】のん、“生ゴミ先生”と「家賃40万円のタワマン」にお引越し…中国でブレイクし掴んだ年収1億円 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/17(水) 08:24:30.54 ID:CAP_USER9.net
3/17(水) 6:05配信
SmartFLASH

『ニュース7』の収録後、生ゴミ先生(右隣)とともにNHKを後にする、のん。2人そろって番組スタッフに頭を下げていた

 3月11日、ある女性と連れ立って、車でNHKに向かった女優・のん(27)。東日本大震災から10年という節目の日、『ニュース7』に出演し、「昨日のことのように思い出せる」と緊張した面持ちで語った。

 その後のんは、新居である都心部の豪華タワーマンションに、冒頭の女性とともに帰宅。本誌は別の日にも同じ女性と、このマンションに出入りする姿を目撃した。

 この女性は、2015年にのん(当時・能年玲奈)が事務所独立騒動を起こした際に注目された演出家のTさんだ。演技指導をするなかで、「あなたは女優にならなきゃ生ゴミね!」と、のんに厳しく駄目出しをしたことから、“生ゴミ先生” の異名を取る。のんのTさんへの心酔ぶりも話題になった。

 一時、のんの仕事が激減する原因となった騒動の中心にいた人物だが、今も親密な関係なのか。芸能関係者は語る。

「Tさん夫妻とのんは、もともと都心部で共同生活を送っていましたが、最近連れ立って引っ越したようですね。夫は、夫妻が所有する都内の別宅にいるのかもしれません」

 いずれにせよ、現在のんとTさんが住むマンションは、超高級物件である。住宅ジャーナリストの榊淳司氏が解説する。

「地上50階以上という、都心部には珍しい大型タワーマンションです。10年ほど前の発売時は、マンション価格が急上昇する直前だったこともあってすぐに完売しましたが、現在の販売価格は、当時の1.3倍から2倍。70平米で時価1億円超、賃貸なら家賃は月40万円以上ですね」

 例の騒動以来、テレビドラマなどでは見かけなくなってしまったのんだが、そんな稼ぎがどこから出ているのか。

「年収は一流の女優並みで、1億円以上あるのではないか」と前出の芸能関係者が語る。

「現在の収入源はCMでしょう。岩手銀行やロート製薬のスキンケアコスメ “肌ラボ” など引く手あまたで、ユニクロなどでは1本1000万円以上は稼いでいると思います」

 別の芸能ライターは、のんを “陰のCM女王” と称する。

「ドラマ出演こそありませんが、CMでは引っ張りだこで、グーグル、ゴディバ、ラクスル、警視庁などと契約しています。出演料が比較的安価なうえに、確実に商品の訴求に役立つ “コスパの女王“ といっていいでしょう」

 2021年に入ってからだけでも、10本以上のCMに出演し、『あまちゃん』でのブレイク時より、むしろ稼ぎが多いのんだが……。テレビドラマへの復帰は、まだ難しそうだ。

「テレビ業界には、まだ例の騒動の影響が残っていて、もう少し時間がかかりそうです」(前出・芸能ライター)

 そんななか、のんは意外なところに活路を見出している。

「のんは、中国で非常に高く評価されているんです。ユニクロのCMが中国で流れているほか、『あまちゃん』が台湾やタイで放送されたこともあって、知名度は高い。

 2019年5月には、日本の芸能情報を扱う中国の番組『和飯情報局』の単独インタビューに応じているし、中国版ツイッター『ウェイボー』でのフォロワーも数万人。本当にやりたい女優業でも、中国を視野に入れているのではないでしょうか」(前出・芸能ライター)

 中国大陸に “じぇじぇじぇ” の声が轟く日も近いか?

(週刊FLASH 2021年3月30・4月6日合併号)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210317-00010001-flash-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d05e83dabd6c2b0dde1b30679885538aeb5ab156

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:25:57.73 ID:oImbT4g40.net
うまくいってんだな
良かったじゃないか

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:27:56.76 ID:BxesQeX50.net
>>1
服がオシャレだね
可愛い

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:29:14.34 ID:h7qe+myy0.net
地上波テレビは解体しないとね

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:29:20.61 ID:mruxQWT30.net
こういうあだ名って普通にメディア使った社会的イジメに見えるんだが
本人が名乗ってるの?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:29:43.45 ID:CEVMQyfk0.net
>>5
本人だったはず

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:30:47.69 ID:eW1ViVrT0.net
メインランドチャイナで稼いだ金って持ち出し出来るの?
出来なきゃゲームセンターのコインと同じじゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:31:06.49 ID:7MkZ07dM0.net
誰かに依存しているようでは駄目だぞ。
早く自身で自分を愛し守らな。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:31:12.26 ID:kS2yPzl60.net
>>5
あまちゃんであたった時にバラエティでた能年がテレビでいってたんよ
生ゴミ先生って

は?生ゴミ?と思ったらあの騒動

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:31:15.04 ID:mruxQWT30.net
>>6
であれば

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:31:19.72 ID:0ttD7YJr0.net
311にNHK出た日にはハラハラした
基本台本ないとダメな人なんだな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:32:15.46 ID:mruxQWT30.net
とはいえ本人と親しい人の呼び方に乗っかってる感じは否めないが

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:33:24.82 ID:ePjT3yTq0.net
能年使えないからね

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:33:30.51 ID:4IeA2A/v0.net
>>1
コートのセンスが悪すぎだろこれ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:33:46.27 ID:nIQqiz9U0.net
もう27か

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:34:21.25 ID:kS2yPzl60.net
>>5
能年が話してたのは
「あなたはこの仕事をしなければ生ゴミね!」と言われたと
だから生ゴミ先生
当時の能年がやたら生ゴミってワードだしてたんだよ
番組的にはよくわからず能年の天然キャラだってうけいれられてたけど

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:36:19.07 ID:DbalXbvr0.net
能年は洗脳されてんのかただの変わり者なのかわからん

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:37:11.43 ID:Fn5ywOf90.net
ほっとけよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:37:17.82 ID:iRLyiLiY0.net
有村架純よりかわいい

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:37:22.79 ID:7Zbiu2Mo0.net
まあ、これを見ろよ
https://i.imgur.com/bYiqp0B.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:37:51.33 ID:zn52+9Ts0.net
>>14
この子キャラと着たい服が合ってないよね

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:38:08.28 ID:UFOTmm1D0.net
もう前の事務所とは縁が切れたんやろ?
そろそろNHKも使いたくてうずうず

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:39:14.44 ID:/pCIYMPl0.net
赤の他人のオバサンとよく住めるね

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:40:27.90 ID:U+FO20a10.net
のんがなぜ干されてるのかを簡単に説明すると…

事務所と事務所社長、同い年の同僚タレント川島海荷さんを週刊文春に叩かせるものの
裁判になって、大嘘が発覚し週刊文春が敗訴
大嘘をタレコミして事務所を陥れようとしたその行動で、タレント生命事実上の終了

こういう事です
こんなの干されて当たり前です

文春が川島海荷さんへの誹謗中傷記事はのんの告発によるものと明言
https://i.imgur.com/fZnIdXZ.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:40:54.43 ID:kS2yPzl60.net
>>17
まあ今が生きやすいんなら
それでいいんちゃう?
生ゴミ先生があってんだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:41:26.00 ID:U+FO20a10.net
あの文春記事には
明らかに川島海荷さんを民衆にリンチさせようとする意図がありました
それは失敗に終わりましたが、明らかな敵意と憎悪を持って
川島海荷さんを貶めようとしたのんさんの愚行は忘れません

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:41:36.15 ID:kS2yPzl60.net
能年の生ゴミ先生は
香取の飯島マネージャーみたいなもんで
離れられないんだろうよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:42:00.60 ID:EdZZoYut0.net
こいつの変わりなんていくらでもいるからわざわざ使う意味が無い
CMは別にどうでもいい

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:42:09.71 ID:bQeKVdgD0.net
相変わらず綺麗で

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:42:21.61 ID:lDpHi/2J0.net
大手に頼る事無くって何気にすごいな…
結果的に上手くいってそうで良かったじゃんか

取り敢えずテレビ局は日々の情報扇動ヤメて潰れてくれ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:42:52.72 ID:n08+/jo20.net
生ゴミ先生が正しかったてことか

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:43:59.61 ID:Q/Yu4STF0.net
文春の記事読んだときの印象では川島さんを叩いてるような記事だった記憶はないんだが、どういう記載を指してるんだろう

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:45:06.10 ID:MAh3oLNz0.net
億貰ってるなら今のままでいいだろ。レプロいたらこんなに貰えないんだから。せいぜいガッキーくらいだろ億なんて

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:45:07.67 ID:DF2uVGau0.net
タワーズかな?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:45:50.77 ID:XSPpBBzY0.net
滝沢夫婦と縁を切らないと復帰は難しいと言われてたが、そのままNHK復帰してるやん

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:46:40.84 ID:e4J0jm9p0.net
キチガイに洗脳されて芸能生活パーになったね

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:47:16.59 ID:lDpHi/2J0.net
大手メディアはデカイ事務所に忖度し情報扇動しているから、何が事実なのか分からんからな…

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:48:53.13 ID:Pi0ThXzt0.net
浅田真央に似てるよ雰囲気とかかわいさの方向性が

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:49:42.63 ID:UFOTmm1D0.net
>>32
デマ流したいアホやろ?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:49:51.76 ID:JtPtzi2K0.net
洗脳怖い

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:49:57.37 ID:RG45CSRj0.net
東京消防庁のポスターにも出てたな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:50:01.61 ID:7OHV8Y/o0.net
もう代わりがいるからいいや
https://i.imgur.com/vr0Mwd0.png

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:51:33.02 ID:SyQ0aX/q0.net
>>36
結果オーライになってるやん

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:51:38.99 ID:WHL4OcI80.net
芸人のギャラは中国の方が破格だからな
むしろ日本じゃない方が儲かる

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:52:03.42 ID:fxcNrY4L0.net
>>26
おまえ訴えられても知らんぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:53:36.73 ID:XtbxdKPL0.net
いつも演出家が一緒にいるなら恋愛もできてなさそうだな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:54:04.37 ID:G5WnJ9d40.net
うんこブリブリ絶好調です!

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:56:07.19 ID:J+y2DLlZ0.net
事務所は能年玲奈を使うなって圧力かけてないらしいから戻せばいいのに

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:56:15.09 .net
顔面いじくる前の真の姿を見て落ち着けよ
https://i.imgur.com/Lf8d2m9.jpg
https://i.imgur.com/6yYCXst.jpg

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:56:52.59 ID:ZESs0Sgq0.net
ジャニーズのスマップ3人の件から芸能界も色々変わったね。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:58:03.68 ID:QySjBniu0.net
オワコン臭
この子もう25.6でしょ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:59:14.01 ID:D4YNcd7S0.net
40万ってそこまで高くないよな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 08:59:28.28 ID:0MKcw/0l0.net
日本ってつまんないことですぐ干したりして
本当アホだよなあ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:00:03.76 ID:2t4ozSCm0.net
結婚しても旦那とのんと生ゴミ夫妻で同居して
何をするにもイチイチ意見を仰ぎそう
ずっと支配下

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:00:21.48 ID:ScY5Mzei0.net
乃木坂がチャイナマネーにすり寄るのもわかるよね
国内ではエンタメを支えられなくなってる

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:00:46.38 ID:e4J0jm9p0.net
生ゴミといても大手芸能事務所みたいに仕事取れないから先細りだな、のんもババアになったら芸能界からも相手にされず生ゴミに洗脳されながら暮らして行くだけか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:00:55.75 ID:AwzCTsQA0.net
恐い

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:01:17.28 ID:J+y2DLlZ0.net
>>49
美輪明宏の名言
「せっかく親がくれた顔をいじるのは親不孝と言う人がいますが、
親がくれた顔をさらに綺麗に直すんだからむしろ親は感謝すべき」

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:01:55.84 ID:AQKm8Uu/0.net
結局まだ依存してるのかい

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:01:57.99 ID:FndRQDyA0.net
>>1
>>5
能年玲奈というと
週刊新潮だけが報じてマスコミスルーだった父親が起こした交通死亡事故は示談成立で執行猶予ついてたらしいね

https://i.imgur.com/Ks5KlPY.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:03:23.03 ID:m0FayMNL0.net
>>52
cm10本出てるのに堅実だな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:03:23.31 ID:FndRQDyA0.net
>>1
>>17
能年玲奈は
過去の記事だと洗脳とか謝罪とか書いてるが一貫して信頼してるから今も続いてるってことみたいね

洗脳と信念は表裏一体だからそこは批判はできないかな

https://i.imgur.com/xwX88uW.jpg
https://i.imgur.com/tWUdk5N.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:04:48.07 ID:qNzdDpJ/0.net
音楽とか変なことしていたが最近はCMが絶好調か
女優復帰できるといいな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:05:43.45 ID:Fkouyezj0.net
のんは目付きが怖い。
あと時と場合によってイメージを使い分けていて卑怯。

アーティストをアピールするときは奇をてらって尖った感じなのに
NHKと震災とこの世界の片隅にの時はおしとやかなイメージに切り替えてたりする
あざとい。

まあ、だから知名度ほど仕事はないんだろう。日本では。アイドルと同じでアラサーになったら終わる

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:06:09.89 ID:Y4fYwGkb0.net
1億稼いでたら40万の家に住まんでしょ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:07:33.73 ID:292r7TTL0.net
>>49
メークだろ
女はメークでガラリと変わるからな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:07:37.62 ID:FndRQDyA0.net
>>1
>>19
能年玲奈は
どこをどう整形したか解らんが大成功だわな
二重だけでも無さそうだし
高校1年の後半辺りに手術したのかな?

元々パリピみたいな性格だったのに 純朴な田舎少女として売り出しが大成功だった
 
https://i.imgur.com/u7T5jbb.jpg
https://i.imgur.com/RqQb0hy.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:08:01.57 ID:BItfgbQb0.net
仕事とってくるのは、元ソニーの福田でしょ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:08:03.70 ID:iKTwxIWo0.net
レズビアン

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:09:00.88 ID:FndRQDyA0.net
>>49
これはそこそこ可愛いし部分的に整形した後じゃないの?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:09:44.48 ID:hn5OBN9k0.net
この2人って歳の差カップルなの?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:12:40.84 ID:gGQU566u0.net
家賃40万は安いよね
経費にもできると思うんだけど

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:13:39.61 ID:ipfKLIeY0.net
この人に関しては、そりゃあ使いにくいわと思う

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:14:15.64 ID:nLiuUoVV0.net
事実婚だろ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:14:34.07 ID:PiRF1cOZ0.net
はやく決別しないと一生結婚できん
全力で潰すだろ金の成る木なんだから

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:14:49.91 ID:fxcNrY4L0.net
>>49
交際経験のない童貞は、成長やメイクで変わっただけなのにすぐ整形って言いがちってうちの猫が言ってた

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:19:11.53 ID:ybcFc4bo0.net
いわゆるステージママみたいな関係性なのかな
昔から芸能界では珍しくなかったけど実の母子でもないのにここまで依存してるのは気持ち悪い

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:20:08.08 ID:xZyjBEvD0.net
オセロ思い出すわ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:22:07.13 ID:/Yw+nsb00.net
中国版ツイッター数万ってたいしたことないやろ
中国でブレイクしてとか言ってるけど収入ほとんどCMで中国関係あんのかw

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:23:12.54 ID:rmzMtR5j0.net
発声方法は指導しないんだろうか
あれが致命的だと思うけど

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:23:31.04 ID:C+ez34Aq0.net
この夫妻に搾取されてそう。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:23:56.05 ID:RcTdcGve0.net
毎日ステマの異常なタレント

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:24:41.51 ID:UuJq4jnm0.net
311のNHKニュースで生出演していたけど
まともな受け答えが出来ない残念な子だと
お茶の間が凍ったわ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:25:27.10 .net
7年前の時点で買い物1人で行かせないくらい監視徹底してたからな
https://imgur.com/a/y525NRK

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:25:41.79 ID:PBqdk8Zf0.net
でも嘘つきだから

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:25:42.14 ID:byZZHkWu0.net
まだ依存してるのか
まあ、稼ぎあるならいいんじゃね

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:25:54.94 ID:Jk7OY7nJ0.net
というかリスクを冒してもまで起用する価値がないだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:25:58.36 ID:Hl6LE76Y0.net
>>4
お前に関係ないだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:26:01.30 ID:3y+OBYWY0.net
ホント可愛い

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:26:47.82 ID:SYhcp0AJ0.net
関係ないけど、トーマス・マンの兄のハインリヒ・マンの
作品に「生ゴミ先生」(Professor Unrat) っていう小説が
あったな。(映画「嘆きの天使」の原作。内容はだいぶ
違ってるけど。)

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:28:00.84 ID:9IEQusDk0.net
本名を芸名にしたらダメなんだ
知らなかった

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:28:19.85 ID:XjMmIGe+0.net
プライベートまでべったり一緒ってやっぱり何か気持ち悪いと思ってしまう

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:28:49.93 ID:MzRXrJ9t0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:29:18.25 ID:7VPQ9fzP0.net
被災地岩手に貢献してるいい娘だよ!

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:29:20.95 ID:7VPQ9fzP0.net
被災地岩手に貢献してるいい娘だよ!

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:29:44.23 ID:GciJrfgp0.net
>>42
こういう顔した男の子よくいるわ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:29:49.85 ID:bunvawRV0.net
滝沢先生はのんのメンターなんだろうな
平手友梨奈にとっても秋元康はメンターなんだと思うわ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:31:07.50 ID:wMAOQxT60.net
>>95
ギャラもらっているから、単なる営業
移住して納税して貢献したらいいよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:31:32.10 ID:e4J0jm9p0.net
>>92
自分から逃げ出さないように洗脳も解けないように監視もかねての共同生活、プライベートもべったりだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:31:36.65 ID:gRK25HSZ0.net
のんと揉めた事務所はみんな大好き新垣結衣の事務所なんだよね
本当に事務所が変なら新垣結衣の人気は?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:31:47.57 ID:kS2yPzl60.net
>>77
さとう珠緒が事務所の女社長とべったりだったけど
最終的にはエステの整形拒否とかAV拒否して
事務所と裁判沙汰になってたな
女タレントと小さな事務所の女社長ってなんか女友達のノリになって
泥沼トラブルがあるイメージだ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:32:21.67 ID:zqii3r3E0.net
共依存

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:32:47.81 .net
その演技指導者は、もともとレプロに雇われていたんだが
タレントのプライベートに近付きすぎると言う理由でレプロから契約解除された身
契約解除された逆恨みを演技指導者の関係者が語ってるよ↓
https://i.imgur.com/EvWf9NM.jpg

完全に逆恨みなんだよね

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:32:58.02 ID:arYXdvg30.net
山之内すずがいるからもう要らない

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:33:15.54 ID:VIJ5Xer90.net
>女優・のん(27歳)

もう27歳なんだ…30歳間近… 
広瀬すずなんてまだ22歳なりたてなのに

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:33:18.78 ID:nnGQACHI0.net
>>49
歯の矯正前だな 歯の矯正も整形といえば整形か

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:33:59.34 ID:Bzd/DTvS0.net
>>100
ガッキーはなんだかんだと10代の頃から可愛かったし
本人の魅力が引き立つ良いドラマやらせてもらってたからじゃないの

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:34:22.26 ID:nnGQACHI0.net
>>76
お前はタチの方か

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:35:12.40 ID:pxzm2rJN0.net
拘束具みたいな服装だな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:35:29.19 ID:xPjBvrQO0.net
無理やりな持ち上げ記事だな
ウェイボーのフォロワー数数万人ってうんこだし

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:36:43.61 ID:bBq1y7ol0.net
もともと中国系だし渡米して中国人になればいい

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:40:36.44 ID:P33DjBc60.net
のんって、今や地上波テレビ出てないことがCM起用に繋がってないか?
ゴミみたいなテレビドラマやらずにCMやれるのは、収益面だけなら最高のポジションやな。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:41:11.31 ID:m3fKCAZ00.net
大失敗してざまあってしたいんだけど微妙に生き延びるなよ
すぐに事務所裏切ったもんな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:42:31.46 ID:bBq1y7ol0.net
犯されたんかな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:42:39.41 ID:RNNtBm6l0.net
>>83
あれ酷かったな…

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:43:00.31 ID:aIGO6+Ce0.net
>>49
目はやってるね
モデル時代の動画みたら目の上にセロテープ貼ってたし

出っ歯直したのは大きいけど、気を抜いて笑うと歯茎丸出しになるね

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:44:22.91 ID:6kh9d6zp0.net
出会いって大事打ね

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:44:49.38 ID:ftY48ZWe0.net
>>7
金に換金して持ち出しってできないの?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:45:06.87 ID:/Qm9xLa40.net
>>77
24時間監視下に置いて逃げないようにしてるんだろうな
闇を感じる

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:45:49.62 ID:jcB3a4Bw0.net
30半ばぐらいで金は生ごみ先生に吸い上げられてて仕事も無いっていう未来が見える

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:46:24.72 ID:ftY48ZWe0.net
生ごみ先生から絶望先生へ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:46:33.09 ID:7VPQ9fzP0.net
98
被災地が高いギャラ払うわけないだろが!

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:47:54.56 ID:Fb8mHF4V0.net
>>7
人民元でもらうわけじゃなかろうに

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:48:05.15 ID:vfN7L89v0.net
まだ切れてないんか
www
生ゴミ先生となべおさみははよいなくなれ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:48:10.72 ID:A/Pzkjz70.net
都心のタワマンって家賃安いんだなぁ。
俺も千葉で40で戸建借りてる。
大したことないなぁ、都心のタワマンw

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:50:38.86 ID:uNS5kVgP0.net
顔見てもこの人とわからないその程度の人

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:50:44.60 ID:XcSCKQ/40.net
消されてもこれだけ上がってこれたのは凄いわ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:51:33.06 ID:EpmDbv7z0.net
>>42
地元の農協スーパーでレジ係してたらファンになる

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:52:02.63 ID:UA8NpjoH0.net
>>108
カンケイないね!

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:52:08.82 ID:Bzd/DTvS0.net
>>125
千葉の戸建てで40が高すぎ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:52:37.49 ID:jpiTUKHv0.net
レズ奴隷とか実際いるのか?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:52:41.95 ID:j8VG2I/50.net
神戸新聞またはサンテレビは能年玲奈をずっとCMに採用しろよ
それが無理なら揖保乃糸が起用しろよ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:53:23.01 ID:B3x5QYZn0.net
本名使わせないってクソパワハラだよな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:53:41.89 ID:sq3uHEGU0.net
いつのまにかもうすぐ30歳か売れないまま終わったな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:53:50.29 ID:EpmDbv7z0.net
>>99
愛し合ってるんじゃね?

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:54:48.06 ID:0riELSxe0.net
>>129
それはシバタの方や。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:56:02.88 ID:QpTIMUD50.net
生ゴミ先生とノン

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:56:35.30 ID:j8VG2I/50.net
>>130
40Kって意味じゃね?
緑区や東金方面ならそれぐらいで戸建て中古物件あるだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:57:22.39 ID:2A1/Yf7p0.net
どっちが生ゴミなんだか・・・
https://imgur.com/k7EimjN.jpg

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:58:56.65 ID:EX1N1Lbk0.net
今は女優としての自尊心を保てているようで良かった
この方は何も悪い事をしてなかったと思う

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 09:59:04.64 ID:MlpRu8QG0.net
なにこのクソダサ服…中国の流行りかな?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:00:20.28 ID:QpTIMUD50.net
>>132
地元屈指の田吾作女だしね
同じ兵庫でも上野樹里は神戸に近いやや田吾作。

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:00:46.78 ID:hYDpYujJ0.net
CM山ほど出てるから1億どころじゃないのでは
手取りで1億か

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:01:10.85 ID:A/Pzkjz70.net
>>130
>>138
40万/月だわ。
場所は西千葉

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:01:11.16 ID:n++buUuM0.net
niko andなどの.stが起用したんだよな
声がやっぱりダメだわ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:01:21.34 ID:q65JVIuW0.net
なんやかんやお前らテレビ見てるよな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:03:16.92 ID:SUUADmcw0.net
40万円は安いよ
タワマンと言っても2Fとかじゃないの?
品川駅から徒歩10分位のタワマン10Fの2LDKでも60万円以上するぜ?

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:03:49.99 ID:uEOr6qJI0.net
>>100
作られたもの

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:04:05.06 ID:ddHmqafs0.net
>地上50階以上という、都心部には珍しい大型タワーマンションです。10年ほど前の発売時は

都心に50階以上は、以下6つのみ。
発売は10年ほど前となると、勝どきビュータワーかプラウドタワー東雲キャナルコートか

地上58階 築年月 2008年01月 第1位THE TOKYO TOWERS 所在地 東京都中央区勝どき6丁目
地上55階 築年月 2010年10月 第2位勝どきビュータワー 所在地 東京都中央区勝どき1丁目
地上54階 築年月 1999年01月 第3位センチュリーパークタワー 所在地 東京都中央区佃2丁目
地上52階 築年月 2010年12月 第4位アウルタワー 所在地 東京都豊島区東池袋4丁目
地上52階 築年月 2012年12月 第5位プラウドタワー東雲キャナルコート 所在地 東京都江東区東雲1丁目
地上50階 築年月 1997年12月 第6位晴海アイランドトリトンスクエアビュータワー 所在地 東京都中央区晴海1丁目

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:04:29.49 ID:CbYYswLb0.net
CMだとボロが出にくいし知名度もそれなりでギャラもそこそこでいいから使いやすいんだろな

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:05:22.78 ID:RrLWETZM0.net
ぶっちゃけ今テレビに出てる若手女優陣と比較しても別格だと思うんだが
そう思ってるの俺だけかな?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:05:35.21 ID:wHX1KYWK0.net
日本のメディア芸能界が糞すぎんだよな
チョンを徹底排除しないと駄目だよ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:08:08.10 ID:SUUADmcw0.net
まあ、オバサンと言っていた奴に洗脳されて自ら選んだ末路
いまの時代なら事務所独立とか許されていたかも知れないけど

いまは独立ラッシュだけど誰が生き残るんだろうね

154 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:10:16.80 ID:1YbQlLdB0.net
なんやかんやで鈴木亜美みたいに生き残れそうだな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:10:40.06 ID:o27J1dCp0.net
気持ち悪い

156 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:11:25.62 ID:YkcCnqN20.net
兵庫イレブン

のん
有村架純
北川景子
戸田恵子
相武紗季
上野樹里
檀れい
松下奈緒
藤原紀香
芦田愛奈
大地真央

157 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:12:20.77 ID:SUUADmcw0.net
>>149
松本人志や鶴瓶はこのどれかのマンションの最上階に住んでいるのか

自フロア内にプール、池、川、植栽(庭)もあるみたいだけど

158 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:13:17.77 ID:jUsP/nVc0.net
中国の好きな日本の女優ランキング見たけどのんは圏外だったぞ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:13:49.85 ID:kZdG4/VX0.net
寄生されてるのか
のんみたいな頭の弱いのを裏で操って
金儲けて人生イージーモードだな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:16:05.43 ID:YxPKk8tH0.net
>>136
ようわかったなw

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:17:10.29 ID:Rg+a+jP80.net
>>49
顔ぜんぜんちゃうやん

162 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:17:41.92 ID:Jrw/ie9g0.net
騒動には同情するけどつべに上がってる動画見たら
のんさんけっこうヤベー奴だって分かっちゃったから俺は無理だわ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:18:30.22 ID:TBG2fY/x0.net
儲かってますね

164 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:18:57.37 ID:2+h1KnTt0.net
>>26
あんたヤバくない?
一応通報しとくね

165 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:19:22.37 ID:geTVNfqh0.net
元SMAPと同じでテレビ仕事はほぼないのにCMでバンバン稼ぐ方向性か

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:23:01.59 ID:E4+lZ/Dg0.net
他はともかくラクスルのCMだけは不快

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:23:07.45 ID:yUnOM5Sh0.net
顔は凄く好き

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:25:09.68 ID:MvXwmeek0.net
フォロワー数万人程度で大人気?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:26:38.42 ID:itA4jOCp0.net
下手な若手より可愛いもんな
若手女優ブスすぎ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:27:19.03 ID:C6tH7ar30.net
オセロ中島と同じでたかられてるんじゃないのか

171 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:28:06.50 ID:kZdG4/VX0.net
洗脳もこの前の5歳餓死事件とかもあったし
あまりいい結果を産まない
のんは依存関係はやめて
人間として独立してもらいたいもんだわ
無理だろけど

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:29:27.36 ID:jAebjHzt0.net
まだ繋がってたのか

結局、事務所とトラブル起こしてやめるのって、ステージママが出しゃばってきたり、宗教絡みでおかしなインストールされたりした時だな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:30:25.31 ID:zuCPXw9z0.net
>>1
どこのタワー?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:34:15.28 .net
>>1
生ゴミ先生のおかげやね

175 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:34:26.77 ID:QpTIMUD50.net
>能年玲奈
って、巫女さんみたいなほんと美しい芸名なのに、レプロに使用禁止にされたんでしょ

《のん》は腑抜けみたいで今一つ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:40:13.40 ID:9h6qdPGp0.net
干されても上手いこと活動してるね
正直言って地頭は良さそうじゃないないけど人を惹き付けるものを持ってるんだろうね

177 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:40:16.39 ID:txKIiXVl0.net
はやく名前取り戻せよ
今なら勝てるんじゃないか

178 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:41:43.73 ID:XZdNK0q80.net
>>7
Bitcoin

179 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:44:02.56 ID:Z/kiO2qL0.net
中国ってか台湾だな。やるなら現代劇だろうから台湾語話せないとキツイな。

180 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:44:53.10 ID:oV+FiD040.net
中国で荒稼ぎするAV女優みたいなもんか

181 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:45:43.52 .net
>>164
それが公になって困るのはのんなんだよね

↓のんが文春砲で川島海荷さんを貶めようと画策、のんファンもそれを支持
https://i.imgur.com/i7Gs1hj.png

結果、裁判でのんの文春砲が大嘘認定敗訴www
芸能界追放されて当たり前だろ、こんなん

182 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:46:50.79 ID:2+bgxoU10.net
上手い具合に儲けてていいじゃない

183 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:47:31.26 ID:Z/kiO2qL0.net
>>32
だよな。レプロが川島の売り込みを優先し、能年を半年放置してたぐらいの話だろ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:48:13.88 ID:YlHtmUJx0.net
ここまで日本で仕事が無かったら前事務所に嫌々頭下げて復帰する人が多いのに
なかなか根性座ってるな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:48:28.38 ID:c5FYpdna0.net
weiboフォロワー数万人って少なすぎない?

186 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:49:26.13 .net
>>32
バカなの?

本間社長が川島海荷さんを可愛がっていて
その川島海荷さんを猛烈に推していたが
能年さんがNHK朝ドラのオーディションで川島海荷さんに勝ってしまい
あまちゃんのヒロインに選ばれた事で冷遇されたってのが、のんが監修した文春記事のストーリーだろ

これで川島海荷さんを貶めてないとする方が無理があるw
完全に悪役じゃねえか

187 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:50:51.14 ID:HFzBzjrX0.net
女優として20代に演技仕事が無いのはもったいないな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:50:56.49 ID:BLEonv/y0.net
川島があまちゃんやってたらゴミみたいな朝ドラになって終わってな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:51:55.66 ID:kafw/pHx0.net
ようは日本の芸能界とやらが狂ってるだけだろ
なんせ芸名ならともかく、本名まで使えなくしちまうんだから

190 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:54:31.95 .net
本名の件については

レプロが「本名使うなら事前に連絡してくださいね」
って言ったのに対して

「改名するから連絡しねーよ!」
って勝手に改名したのがのんだよ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:54:45.14 ID:Y/v9JwIN0.net
生ゴミ先生って
旦那か愛人だかがゲスい売れない漫画家みたいな人?
あれはまた別か?

192 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:56:26.65 ID:6DK6sezX0.net
被害者商法してるけど、実際は独立してギャラ直で入ってくるからかなり稼いでるんだよな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:57:05.93 ID:6PphzhIA0.net
結果的に神秘性みたいなものが出てきて消耗しないで現在に至っている

194 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:58:51.20 ID:d2e3khQL0.net
のんちゃんスタイルも日本人にしては良いし中国語マスターすれば良いのに

195 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 10:59:25.14 ID:QpTIMUD50.net
能年は意外と背が高くスタイル抜群の今時の日本女性だ

期待したい。

196 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:00:31.78 ID:djAS8bsp0.net
BBAさえいなきゃ応援するのに

197 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:01:11.59 ID:6MLOB5lE0.net
頭悪いと
悪い大人の養分になる

198 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:02:19.61 ID:OJ3WswXe0.net
>>188
その頃の川島はアイドル活動で忙しかったから朝ドラの主演なんてやってる暇無かったよ

199 :発毛たけし:2021/03/17(水) 11:04:33.14 ID:vEXNmXdZ0.net
昔からこの子は

池沼にしか見えない

絶賛してる人は見る目がない

200 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:06:13.12 ID:S3rj5zQI0.net
寄生虫が勝った珍しいケースだな
まあそんだけ潰すには惜しい存在だったんだが

201 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:07:17.94 ID:jjAzTMBe0.net
生ゴミ先生に依存か
いつまでたってもアマちゃんやな

202 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:08:29.59 ID:OJ3WswXe0.net
>>186
そもそも川島を合格させたいならライバルになる能年にオーディションなんて受けさせないだろって話な訳でw

203 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:08:36.35 ID:1qh7P2Ve0.net
稼ぐなら中国だな今後は

204 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:08:51.48 ID:QpTIMUD50.net
能年玲奈って、本名でしょ?
兵庫県奥地、未開の地にひっそりと生息する明智光秀軍の落武者の末裔ですね

地元兵庫では平清盛が源氏に滅ぼされた魂を供養する為の《能年地蔵》とか普通に有る

205 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:09:19.18 ID:6GlO7MPi0.net
>>194
日本語すら不自由なのに無理言うなよ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:12:04.86 ID:E4fg88wa0.net
背高いな
生ゴミ先生が低いだけか?

207 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:14:21.62 ID:r+0hfrCe0.net
やっぱり可愛い

208 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:15:19.44 ID:6GlO7MPi0.net
>>197
見てる分には面白い存在
どうなっていくんだろうな

209 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:17:52.30 ID:qFHxo4dF0.net
>>188
今となっては能年以外は考えられないだけで、
最初から別の人が演じてたらそれはそれで楽しめたと思うけどな。

210 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:19:00.50 ID:Rl8ONqq60.net
生ゴミ先生もそうだし左翼連中のアイドルでそいつらからも洗脳(影響)されてそう

211 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:22:47.28 ID:GscoFW0r0.net
>>156
さいつよの南野陽子が入ってない。やり直し

212 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:25:01.84 ID:rMB7GccS0.net
レプ○どんだけ搾取してたんだよやっぱヤバイわあの事務所

213 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:34:37.91 ID:JPvySXCu0.net
ゴミ屋敷にでも住んでるのかと思った

214 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:37:45.25 ID:QpTIMUD50.net
生ゴミ先生って言うババアに興味がある
毎夜、能年をイカす洗脳ビアンかも?
性的なそれは未定だ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:39:01.96 ID:6GlO7MPi0.net
こりゃ一生洗脳オバサンと離れられずに暮らしそうだな
「オセロのん」に改名したらどうだろう

216 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:40:40.52 ID:+GzHi07I0.net
歯茎

217 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:41:47.61 ID:rmIrOo2D0.net
こんなカッコなのにオーラあるな
勿体ない

218 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:43:34.52 ID:cq7k4OMD0.net
本名使えないってやべーわ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:45:29.39 ID:8pEPWDAb0.net
洗脳されてるのがなぁ
なんかイメージ悪い

220 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:47:29.15 ID:Q/Yu4STF0.net
>>186
それを普通に読む限りでは、贔屓をしていた社長が非難されこそすれ、贔屓された側に読者の悪意など向きはしない
ただ名前を出したというレベルでは執拗に「貶めてる」と主張するまでの根拠にはならないと思うけどな

221 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:48:59.85 ID:E6LZjimT0.net
どう見たって騙されてない?
生ゴミ先生は何にもしないで家賃40万のマンション暮らし
おまけにその愛人まで付き人かなんかで雇ってるんでしょ
それでおかしいと思わないって相当ヤバいよ能年

222 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:49:41.58 ID:QpTIMUD50.net
チンピラやくざ芸能事務所、レプロなんでしょ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:52:51.27 ID:Zn09ajrz0.net
>>185
たいして人気なさそう
本当に中国でブレイクしてたら10倍稼げてるわ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:53:23.08 ID:QpTIMUD50.net
違うんだ
洗脳祈祷師はその道のプロだ
能年みたいな糞田舎の田吾作少女は
イチコロ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 11:59:14.09 ID:QpTIMUD50.net
毎晩、洗脳師とすき焼き喰ってデブになってしまったオセロ黒とは、
ちょっと違う感じのババアだ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:00:03.17 ID:G8QHA1/h0.net
>>162
てか生ゴミ先生って人ついてるならドラマは無理っしょ。
CMなら1日や数日で終わるからいいけど、ドラマになると時間が長くなるし、
口出しとか、他の俳優とかの影響あったりすると、共演控える事務所多そうだし。

227 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:00:07.59 ID:JqQzd4K90.net
中国で放送されたCMさすがだな 

228 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:00:44.78 ID:XSPpBBzY0.net
>>192
生ごみ先生の取り分どんだけやろうな

229 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:03:31.45 ID:E6LZjimT0.net
元の事務所は逆に売れない能年をタワマンに住まわせて
家賃や生活の面倒見てたわけよ
それが売れたとたんに演技指導の生物ゴミ先生と
その愛人まで出てきて
あんたは搾取されてるーとか言って無理矢理ブッチさせて
でこの熟年不倫カップルがやってることったら
能年の現場に着いていくだけ、それで給料丸儲けのタワマン暮らし
すげー話

230 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:04:52.30 ID:QpTIMUD50.net
>>223
バブル時の中国は凄かったぞ
BABYMETALも欧米以上の億積まれて勧誘を受けた

だがしかし、中国は共産党の検閲が有る
それで断った

231 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:06:49.02 .net
>>220
贔屓されてるとか言うのがのんの妄想なわけだが…

のんヲタは「文春記事は状況説明であり、海荷を傷つけてない」とか言っているが

【川島海荷は社長のお気に入りで、実力もないのにごり押しされていた】

これを堂々と語って傷付けてるのが、のんなんだよ(笑)

232 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:07:41.81 ID:G8QHA1/h0.net
>>229
人を支配してタワマン暮らしか、ええのお。
会社作って社長なのか、マネージャーとかになって報酬貰ってるんだろうけど、能年との
配分はいくらなんだろう?

233 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:07:54.34 ID:JOuKQFxq0.net
もう能年の名前にこだわらんでもヨクタなった

234 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:09:17.40 ID:rdCEmEOv0.net
中国のCMでてたんだ
知らなかった
企業が採用するのにそこがスポンサーやってる番組には出られないってどういうことなんだろうね
よくわからん

235 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:16:30.97 ID:QpTIMUD50.net
大根女優の長谷川京子も生ゴミ先生の門下生らしいし、なんかいいとこあるんだよ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:17:36.68 ID:SYhcp0AJ0.net
家賃40万てそれほどか?
良心的じゃね

237 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:18:02.55 ID:Ce2HdEmv0.net
お前らも生ゴミにならなきゃ男優だぞ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:18:35.15 ID:tNEJmJQ30.net
>>233
いや、本名だよ
自由に使えないのはおかしいよ
本気で芸名使う気なら
あだ名みたいな名前つけなかったろうし

239 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:18:47.63 ID:Q/Yu4STF0.net
>>231
記事の文章を改変してるね
そこに悪意による読み替えが見える

240 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:21:02.38 ID:6fjWWOiw0.net
>>5
生ゴミといわれたから、言った人を生ゴミ先生と言い返した
どこにイジメ要素とするのか?最初に生ゴミと呼んだことに社会性はない

241 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:23:54.09 ID:QpTIMUD50.net
能年は神戸新聞のメインキャラクターにも成ってたぞ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:24:44.52 ID:6GlO7MPi0.net
>>234
のんさんは中国ご喋れないから無理だろ
日本ではスポットCMしか見たこと無い

243 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:26:15.33 ID:QpTIMUD50.net
>>231
無駄な抵抗はよせ
チンピラやくざ芸能事務所、レプロさん

244 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:28:21.34 .net
>>239
川島海荷さんを貶めるツイートに、のんスタッフの神崎(生ゴミ先生の夫とされてる人物)が
今日、このツイートにいいねしたばかりだが(笑)
https://i.imgur.com/R9JWcAc.jpg

そもそも川島海荷さんが優遇されていて、自分はその川島海荷さんに勝ったから冷遇されたって週刊誌に言う事そのものが
川島海荷さんを傷つけるような行為なんだが
傷つけてないとでも言うのかな?

245 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:28:29.02 ID:u0KtlIsF0.net
>>1
洗脳されてんの

246 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:30:08.32 ID:OJ3WswXe0.net
>>212
赤字回収前だぞ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:30:25.97 ID:jAMbTZDy0.net
>>245
洗脳して能年玲奈が稼いだ金を吸い上げてるんだろう

248 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:30:36.13 .net
もう一度貼っておこう
その演技指導者の滝沢は、もともとレプロに雇われていたんだが
タレントのプライベートに近付きすぎると言う理由でレプロから契約解除された身
契約解除された逆恨みを演技指導者の関係者が語ってるよ↓
https://i.imgur.com/EvWf9NM.jpg

完全に逆恨みなんだよねwww

249 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:31:39.70 ID:u0KtlIsF0.net
>>248
漫画家で誰

250 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:32:27.50 .net
>>249
神崎将臣(生ゴミ先生の夫とされてる人物)

251 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:32:55.63 ID:eU1RGVCp0.net
中国は夢があるな
MISIAも一回1億もらった
アメリカと違ってバッチリ吹き替え入れてくれるから
俳優も行ったらいい

252 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:34:59.91 ID:OJ3WswXe0.net
>>231
そもそも川島はこの時既にタレントとして売れてたからまだ売れてない同い年の能年を売り出してる最中だった訳で

253 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:35:00.75 ID:aKu7Ym/B0.net
>>42
ええやん

254 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:35:40.82 ID:p3OnJ/3+0.net
>>244
シンプルに気持ち悪いな

255 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:37:56.13 ID:OJ3WswXe0.net
>>238
洗脳婆さんが普段から能年の事をのんと呼んでてそのホーリーネームを新たな芸名にした
千眼美子と同じパターン

256 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:38:13.76 ID:QpTIMUD50.net
だから生ゴミ先生は濃厚なビアンなんですよ
ハセキョーも能年も未熟な純朴タイプだしね、タイプでしたの
わかります。

257 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:38:19.00 ID:ZRTrb7vQ0.net
この世界の片隅にとかいうサヨクアニメ
ステマすごかったな

258 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:43:11.63 ID:Ti8X+HPA0.net
演技はたいしたことないのに知名度あればこんなチャンスつかむことあるんだな

259 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:46:51.30 ID:l/hJ4uWB0.net
白痴美少女のおっさん需要も30までだ
取り巻きの爺婆達も今から自力で食ってく道を考えるべき

260 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:47:58.34 ID:MEvZqAfL0.net
中国にまでドサ回ってんのかこいつは笑

261 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:49:54.96 ID:QpTIMUD50.net
川島さん小さくて可愛いけど、3.11後の元気ハツラツ大きめ能年を朝ドラヒロインに抜擢しNHKは珍しく優秀でしたね

素晴らしい昨日でした。

262 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:50:23.39 ID:Ti8X+HPA0.net
のりピーも中国で人気だったし福原愛も人気ある
あっちは童顔の成人女性が好まれるんだろうな

263 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:50:39.08 ID:u0KtlIsF0.net
>>250
へー

264 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:53:59.21 .net
>>262
残念ながら…

中国で人気のある女性芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed1f28a02442e5f7f4a88576d894ac2d2f86d107
【女性部門】
1位:石原さとみ(1万5126票)
2位:小松菜奈(8141票)
3位:新垣結衣(5642票)
4位:長澤まさみ(2540票)
5位:戸田恵梨香(1548票)
6位:西野七瀬(1476票)
7位:浜辺美波(1247票)
8位:北川景子(1107票)
9位:齋藤飛鳥(985票)
10位:松岡茉優(706票)

のんはランクインしてません…

265 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:56:18.46 ID:51S8Tkxw0.net
>>264
ちんちくりんの石原が人気とかさすがに嘘だろ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 12:57:45.93 ID:Ti8X+HPA0.net
>>264
小松菜奈が意外と人気あるんだな
映画の影響か

267 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:01:16.52 ID:QpTIMUD50.net
>>251
ないない👋⚠
中国エンタメなんか夢も希望もありゃしません

MISIAも歌で食べてあかんといけないし、背に腹は代えられません。

268 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:01:52.92 ID:MctLhOc70.net
のんて

269 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:05:30.81 ID:QpTIMUD50.net
鬼滅の刄さえ上映出来ない中国さんなんでしょ?
台湾から30年遅れてますね

270 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:09:37.70 ID:8pEPWDAb0.net
>>269
中国に全て負けてる日本が言うと虚しくなるから辞めてくれ……

271 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:14:39.85 ID:c1B21wy30.net
>>251
MISIAは勝ち抜き歌番組にまで出たのに
終盤までいけずに敗退して泣いてたやん

272 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:15:01.04 ID:YcA6lEFx0.net
>>270
負けてる国の粉ミルクやオムツ買うのか〜
中国人って頭おかしいなw

273 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:16:39.04 ID:tvngRh/60.net
>>43
CMわりと出てるしな

274 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:28:51.05 ID:QpTIMUD50.net
>>270
で、?
中国が何に日本に勝てますの
取り敢えず、エンタメの世界から
発してくれても良いよ

中国共産党政府が難色を示すなら
、それは名作でしょ

275 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:32:18.29 ID:+Dz7LLp80.net
本名を使わせないって人権侵害だろ元事務所

276 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:36:17.68 ID:dxq6qTYb0.net
金さえ稼げたら、芸能事務所は要らんわな
中国は一回大金稼ぎに利用
あとは人脈で細々
左翼総動員w

277 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:38:08.00 ID:p5E6Zuc60.net
神崎将臣の配偶者

278 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:40:30.25 ID:8pEPWDAb0.net
>>274
経済
はい論破

279 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:45:32.05 ID:ChyMPLbP0.net
能年玲奈

280 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:47:57.98 ID:eU1RGVCp0.net
>>271
最後はひどい扱い受けたがあの番組ヤラセでさ
優勝ないのわかってオファー受けたって事務所社長が言ってたし
噂で2位の予定だったらしい
プロデューサーが数年かけて口説いたから一回1億の高ギャラ
最後MISIAの扱い含めてひどかったから批判がすごく今年はやってない

281 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:48:33.69 ID:eU1RGVCp0.net
>>267
キムタクも微博とかやってるし
デカイマーケットだけどな

282 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 13:53:03.46 ID:PaP9Nf1I0.net
この子だっけ、父親がパンツ泥棒したの?

283 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:00:54.04 ID:c1B21wy30.net
>>282
下着ドロ逮捕はガルネク千紗の父
能年玲奈の父は事故

284 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:08:21.21 ID:geTVNfqh0.net
>>229
>Tさん夫妻とのんは、もともと都心部で共同生活を送っていましたが、最近連れ立って引っ越したようですね。
って記事に書いてあるが
元の事務所がタワマンに住まわせていたというのは?

285 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:10:31.31 ID:PaP9Nf1I0.net
>>283
あ、そだったそだったw

286 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:13:23.58 ID:BLYkkJW60.net
生ゴミ先生って、夏ヤバそうだなぁ

287 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:13:26.93 ID:rjeVOLNf0.net
のん
動画
https://afaf.co.jp/commonsandsense/commons-sense/af178_cs60_dior_non/

http://spdy.jp/control-panel/wp-content/uploads/2021/03/Af_Dior_non_FINAL.mp4

288 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:21:16.39 ID:ETpKIx8V0.net
http://irie-yu.com/hiho-returns/
チームのん(神崎将臣、滝沢充子)

289 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:21:17.09 ID:rjeVOLNf0.net
>>24
>>26

24 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/03/17(水) 08:40:27.90 ID:U+FO20a10 [1/2]
のんがなぜ干されてるのかを簡単に説明すると…

26 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/03/17(水) 08:41:26.00 ID:U+FO20a10 [2/2]
あの文春記事には
明らかに川島海荷さんを民衆にリンチさせようとする意図がありました
それは失敗に終わりましたが、明らかな敵意と憎悪を持って
川島海荷さんを貶めようとしたのんさんの愚行は忘れません


これがのん叩きのコテ ファンタです
赤線を引いてる


>文春が川島海荷さんへの誹謗中傷記事はのんの告発によるものと明言
fZnIdXZ.jpg


ファンタのツイッター

えるびす
@ moonlight_tokyo
https://mobile.twitter.com/moonlight_tokyo/status/1176174832406286342
(deleted an unsolicited ad)

290 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:24:23.23 ID:rjeVOLNf0.net
>>49
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615937070/49

さらに、IDを消して書き込み

ファンタです

ID無し野郎の書き込み

浪人ID コテトリップで同一人物 

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 21:38:12.93
LINEアカウント増殖させるか
複数で書き込みしよ
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/actress/1483952782/176

256 : ◆FANTAYMiqUEt :2016/10/23(日) 21:24:55.59
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

テスト

257 : ◆FANTAYMiqUEt :2016/10/23(日) 21:25:44.87
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

上級国民はIDすらも消せるのか。
なかなか便利な機能だ。

291 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:25:16.83 ID:2AgF2bNe0.net
>>67
これが元顔か

292 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:27:33.50 ID:3vLvKoL00.net
それだけ稼いでいるならテレビなんて出る必要ないだろ、リスク増やすだけだわ

293 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:28:44.07 ID:rjeVOLNf0.net
>>103

これもID消して書きこみ

ファンタです


芸能 [女優] “のん1613転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】 ”

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/03/17(水) 09:34:45.65
しかし、えるびすさん正論すぎるよな
/EvWf9NM.jpg

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1615868624/324

294 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:33:29.70 ID:rjeVOLNf0.net
>>181

これもID消してファンタの書き込み

ファンタの書き込み

◆lQl04FANTA

352 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2021/03/17(水) 10:46:55.64
最低やな、教祖も信者も
/i7Gs1hj.png

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1615868624/352

295 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:38:16.79 ID:rjeVOLNf0.net
>>231
記事の文章を改変してるね
そこに悪意による読み替えが見える


そう

記事に「【川島海荷は社長のお気に入りで、実力もないのにごり押しされていた」

などの記述は無い

ID無し ファンタの書き込みマルチです


のん1609転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
862 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2021/03/07(日) 22:08:40.67
のんヲタは「文春記事は状況説明であり、海荷を傷つけてない」とか言っているが
【川島海荷は社長のお気に入りで、実力もないのにごり押しされていた】
これを堂々と語って傷付けてるのが、のんだろ(笑)

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1614920793/862

296 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:42:30.90 ID:pEdN3nb90.net
処女奪いたい

297 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:42:43.72 ID:rjeVOLNf0.net
>>244


これもID消しファンタのマルチ


◆lQl04FANTA

のん1613転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
359 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2021/03/17(水) 11:02:13.29
神崎さあ
こんなツイートに「いいね」して良いのか
/Dr0y14r.jpg

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1615868624/359

298 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:47:18.06 ID:1oSubOVB0.net
文春が裁判で負けた時点でね

299 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:50:05.96 ID:rjeVOLNf0.net
>>248

ID消し ファンタの書き込み



425 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/06/10(日) 16:39:40.34
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

全てはレプロをクビになった滝沢の復讐心から始まった。

滝沢・神崎のお仲間がそれを認めている。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528589741/425


【福田淳】のん part1166転落【滝沢充子神崎将臣】 ”
358 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/11/01(木) 11:57:18.69
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

滝沢の逆恨みから全ては始まった。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1541004591/358

300 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:50:11.99 ID:Lt65WiRc0.net
広末→上戸→能年となる筈だったのに干されて同系統のすずが売れたな

301 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:50:47.17 ID:rjeVOLNf0.net
>>248

ID消し ファンタの書き込み


533 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/06/10(日) 17:53:02.65
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

とりあえず滝沢はレプロをクビになった事を相当逆恨みしてるらしいな。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528589741/533

【文春告発→敗訴】のん1456転落【国家認定嘘吐き】
601 名前:◆lQl04FANTA [文春と一緒に川島海荷を貶メル記事を作ッタのん、謝罪マダー?] 投稿日:2020/02/11(火) 02:06:09.95
由結&最愛&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

神崎の逆恨みはすごいよな(笑)
加害者のくせに被害者面するとこ(緒ホ)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1581254808/601

302 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:52:03.10 ID:7X7k3bBl0.net
>>20
そゆことね 反日側

303 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:52:27.03 ID:8cpMsn400.net
.stでも使ってんなぁ
そんないいのか

304 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:53:06.95 ID:6HO23+P10.net
>>282
完全に訴えられたら負ける投稿じゃん。

305 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:56:42.76 ID:eJouSWz30.net
のんは、結構、有名な賞を取っている。
菊池寛賞ももらってる。これはベテランの大女優クラスがもらう賞。

306 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 14:56:56.20 ID:/QiDKyxN0.net
震災の番組でNHKに出けど完全に放送事故だったからな
日本では無理だろ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 15:03:20.83 ID:BmECdMjq0.net
生ゴミ先生?いないとダメなの?

308 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 15:06:04.90 ID:uqErssxK0.net
意外に安いところに住んでるんだな

309 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 15:15:52.55 ID:htWQEEz40.net
>>50
オスカーからあんなにガンガン辞めるし

310 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 15:17:31.31 ID:1DOWWKLZ0.net
勝ち組やん

311 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 15:25:16.01 ID:xu7DQF2o0.net
加瀬大周は、芸名だから、使わせないという話はわかるけど、
本名を名乗れないって、どんな事務所だよ。

312 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 15:27:40.50 ID:6lNUC/8f0.net
この怪しげな先生と手を切らない限り地上波復帰はない
つまりもう日本のドラマには出れないだろう
残念だけどね

313 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 15:31:42.78 ID:rjeVOLNf0.net
出たらお前はどうするの?w

314 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 15:36:28.25 ID:BmL98OSy0.net
中国に住めばいいんじゃない?

315 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 15:39:11.30 ID:BmECdMjq0.net
>>308
のんレベルでこれはいいところでしょ

316 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 15:48:03.80 ID:ZQw1LaZT0.net
 

のん(笑)

右列真ん中の整形後と比べ、
周りに貼られた整形前が一目瞭然で全くの別人でしかも超絶ドブスすぎるwwwww
i.imgur.com/nAUW2WJ.jpg

モーションgifファイルやつべでの決定的な証拠!
i.imgur.com/lrv42rj.gif

大整形しても素が残る笑顔が、
超絶汚ったならしくてブスの名残り丸出しで糞きめええぇぇえええええ〜〜!!
歯も黄ばみ黒みで糞汚くて息超絶クサそう
livedoor.blogimg.jp/mtmental/imgs/8/b/8b342b3b.jpg
 

317 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 15:54:11.66 ID:NpNjKZ+Q0.net
恩師である生ゴミ先生なんて
逃げられた事務所からすれば仇のようなものだしね
そりゃイメージダウンな方向に印象操作に必死なるのも無理はない

318 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:17:34.60 ID:RFB8Jplc0.net
オセロ中島を思い出したわ

319 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:23:53.99 ID:i/YDwrNy0.net
うみにーどこだよ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:27:23.12 ID:l56UIWfI0.net
騒動さえ起きなければ・・広瀬すずは売れなかった

321 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:30:46.04 ID:PIR5QiGJ0.net
>>320
学校のカイダンはキスシーンがあるから能年は断った。
裁判記録で証拠のメールもあるし
騒動を起こす前 2014年に退所しようとしてたのに延長契約行使されて
延長契約中にも関わらず無断で芸能事務所設立 文春に誹謗中傷のタレコミやったわけだから
自業自得ですね

322 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:33:53.53 ID:/jo077jz0.net
https://www.sunmark.co.jp/detail.php?csid=3418-9
著者の滝沢充子さんは、魅力開発のプロ。
なんと、これまで200人以上の女優をレッスンし、彼女たちの魅力を磨き上げてトップ女優を生み出してきた、業界でもウワサの女性です。
2013年前期の朝の連続ドラマのヒロインを務め、国民的女優となった“あの女優”からも、「生ゴミ先生」「52歳の友達」として慕われています。

323 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:38:40.39 ID:cp9IYhTt0.net
生ゴミ先生ていう呼称って、ブタゴリラとあだ名付けた方がブタゴリラにブタゴリラ先生と呼ばれる構図でなんかモヤモヤする

324 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 17:01:15.24 ID:FTeg/cXx0.net
>>60
この時の心の傷に付け込まれたんやろうな
こういう事故した時の加害者の精神的ストレス半端ないから

325 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 17:01:21.38 ID:jdwqBSq70.net
>>17
ただの洗脳された発達障害

326 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 17:07:09.17 ID:DYGPC16G0.net
レズかな。この先生がどんな人なのか見たことないからわからんけど

327 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 17:14:02.53 ID:u5rlQWAb0.net
フラッシュはまた洗脳のイメージつけさせようとしてんのか
ここは能年下げの記事しか書かないしな

328 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 17:24:44.13 ID:jF2/X/H10.net
TOSHIでさえMASAYAから離れたというのに

329 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 17:50:56.39 ID:Jm7KTG2B0.net
中国のトップ俳優なんて今や連ドラ2ヵ月で20億稼ぐからな

330 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 17:51:59.11 ID:17YxQ8S/0.net
まだ洗脳されてんのか

331 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 18:24:03.24 ID:NpNjKZ+Q0.net
つか、まだレプロは名前を返さないのか
本名を本人が勝手に使えないようにするなんてマジおかしいだろ

332 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 18:27:29.03 ID:eXQq5Dxo0.net
経済も政治も芸能も全部中国に頼らないと日本はやってけないもんな
こんな状態で中国と喧嘩とか馬鹿かな?
日本はどんどん差を広げられて吸収されて終わりだしそのほうがいいなw

333 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 18:33:28.48 ID:1oSubOVB0.net
>>332
政治?

334 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 19:57:10.33 .net
本名の件については

レプロが「本名使うなら事前に連絡してくださいね」
って言ったのに対して

「改名するから連絡しねーよ!」
って勝手に改名したのがのんだよ

んで、ヲタがそれを見て見ないフリをして
「本名返せ!」ってわめいてるけど
騙されるなよ(笑)

手続きが面倒くさいから一方的に改名したのがのんだからな

335 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 20:08:04.92 ID:B4RQBMHW0.net
洗脳気持ち悪いな

336 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 20:09:59.63 ID:QoU7+etr0.net
>>334

なんでID 消しているの?

337 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 20:10:19.56 ID:gKpvSEiv0.net
生ゴミ先生の旦那も一緒に住んでるのか?

338 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 20:13:44.62 ID:LAcU4nAG0.net
2019年5月には、日本の芸能情報を扱う中国の番組『和飯情報局』の単独インタビューに応じているし、
中国版ツイッター『ウェイボー』でのフォロワーも数万人。本当にやりたい女優業でも、中国を視野に
入れているのではないでしょうか」(前出・芸能ライター)


これでブレイク扱いなら花澤香菜はどんなだよ

339 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 20:15:37.07 ID:majtDaNL0.net
>>308
個人事務所で他に経費掛かってるから散財はできないわけよ

340 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 20:29:08.55 ID:NpNjKZ+Q0.net
つか、まだレプロは名前を返さないのか
本名を本人が勝手に使えないようにするなんてマジおかしいだろ

341 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 20:39:54.59 ID:PI6GVp410.net
>>64
イメージを使い分けるなんて芸能人の当たり前の仕事じゃん
素のままで出てる人なんて誰もいないでしょ
しかも女優なんだから求められる役を演じるのは普通にお仕事だよ

342 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 20:49:41.98 ID:4AIA77Ms0.net
もったいなかったなあ

343 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 20:55:17.48 ID:8RICRYZP0.net
ずいぶん稼いでいるな
もう応援しねーわ

344 :!omikuji:2021/03/17(水) 20:58:58.50 ID:CSO0KcZn0.net
まじかこんなにうれてたの

345 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 21:02:21.78 ID:wa+K5+lV0.net
なんか同情しきれない
チラチラと見え隠れする胡散臭さがあるんだよなあこの子

346 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 21:06:06.72 ID:NpNjKZ+Q0.net
つか、まだレプロは名前を返さないのか
本名を本人が勝手に使えないようにするなんてマジおかしいだろ

347 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 21:27:28.11 ID:V6FpUuyf0.net
女優なんかやるよりCMで稼いでりゃボロが出ないしこういう方針なんだろう

348 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 21:28:10.11 ID:nO8IOEDu0.net
独立後音楽フェスで自分の歌を歌ってたけど下手糞だし素人臭いというか小さい子の発表会みたいでいたたまれなかった

349 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 21:30:18.31 ID:PWEBobhv0.net
>>338
花澤香菜は中国でコンサート開いて何万人も観客集めてるな

350 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 21:51:49.75 ID:BxesQeX50.net
>>42
指名しようかな

351 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 21:52:20.77 ID:NpNjKZ+Q0.net
そんな事よりレプロは名前返せよ

352 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 21:53:02.78 ID:wa+K5+lV0.net
そういや映画秘宝の連載終わってたな
いかにも秘宝メンバーが好きそうな子ではあった

353 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:57:21.22 ID:S2hFz0GI0.net
まだまだレプロの許可無しでは活動できない能年

354 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 04:21:23.36 ID:eRF1Utep0.net
>>338
待って中国で数万人って素人レベル
全然人気ないじゃん

355 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 06:26:52.60 ID:GEzxoruE0.net
>>351
本名で活動できないわけないだろ
本人がやらないだけ

356 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 08:14:55.97 ID:EYKVIVfL0.net
前事務所には能年の名を奪ったというイメージが定着してしまった
それを回避する方法なんていくらでもある
例えば、能年の名前を使っても問題にするつもりはないと公式にコメントすれば、以後彼女がのんを名乗ってもそれは勝手にやってることと認識されるだろうに

357 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 09:30:23.44 ID:3PoUOfhU0.net
実際は未だ「能年玲奈は当社と所属関係を終了致しました」等の
公式発表など皆無のままだからな、あの芸能事務所。

それ以前はずっと「まだまだ契約は継続している、予定の仕事を片付けろ」の一点張り。
タレントの意思に関係無く、勝手に事務所が契約を延長出来るという、
今じゃすっかり違法行為に抵触する手口で突っぱねて
復興省という、国の機関が能年をキャンペーンに採用した以後もそれは変わらずで
国相手に芸能ムラごときがバカな事をやってるわ、と思ってたら
前述の公正取引委員会からの違法行為認定が叫ばれ始めた以後は
さすがにヤバいと思ったんだろうな、慌てて所属名簿から名前を消したね。
そんな事やってたんだから今更ナニ抜かそうがイメージアップにはならんだろ。

358 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 09:36:28.51 ID:RpVkO8IOO.net
>>357
復興省じゃなくて復興庁な

359 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 09:47:32.37 ID:FV2w2dLF0.net
家族でもない人間とそんな何年も一緒に暮らせる感覚がよくわからん

360 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 11:31:39.68 ID:w8GedeQn0.net
かつて
秋元康んとこの渡辺みゆきが意気揚々と自信満々で中国で活動すると出てったが結局案の定全く1ミリも売れず速攻でおめおめ帰国し結局ひっそり鼻糞ユーチューバー活動。
ジャニ赤西も中国で活動すると同じく意気揚々と出てったが結局これまた同じく全く売れずおめおめのこのこ帰ってきてひっそりしょうもない底辺活動してる鼻糞オワコン状態。

マジ中国舐め過ぎなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
容姿スキル実力全てにおいて超絶糞低レベルの日本人はせいぜい国内と台湾が関の山なのにねwイキるのやめてひっそりこそこそ活動しとかないとまた赤っ恥かくだけだよw

361 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 11:36:42.19 ID:3PoUOfhU0.net
独立したタレントに企業はおろか、NHKや国の官公庁といった
お堅い所からも仕事が舞い込む姿というのは
そりゃ逃げられた芸能事務所からすれば屈辱なのは勿論の事、
自身のイメージダウンに繋がるだけの話だもんなあ
そりゃ週刊誌使っての妨害など当たり前にやっておかしくないわ

362 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 11:46:20.44 ID:RpVkO8IOO.net
>>361
エージェントが官公庁とズブズブ接待でお馴染みの東北新社出身だからなあ
東北新社時代に培ったコネで仕事を取ってるにすぎないよ
もっとも逃げられた事務所のタレントは「全国火災予防運動」のイメージキャラに選ばれて
のんは「全国火災予防運動」よりずっとランクダウンした『東京消防庁限定』の「火災予防運動」だけどねw

363 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 12:19:08.20 ID:WQ9EysXG0.net
同じポスター仕事でも大手事務所に所属しているタレントがやるのと個人事務所のタレントがやるのでは雲泥の差

364 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 12:50:33.18 ID:WNb7VWCz0.net
身の回りの世話を全てやって本人の生活力を奪うという洗脳方法があるらしいね

365 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 15:54:42.10 ID:fd2Rx3Vl0.net
周りは全てお前の敵だけど私だけは味方
洗脳の基本パターンだな

366 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 15:54:47.45 ID:fd2Rx3Vl0.net
周りは全てお前の敵だけど私だけは味方
洗脳の基本パターンだな

367 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 18:43:11.79 ID:IEcbfcQT0.net
>>364

【芸能】女優のん 洗脳騒動の“生ゴミ先生”と超豪華タワマン同居報道 セレブ生活支えるアジアでの売れっぷり [爆笑ゴリラ★]

144 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/03/18(木) 12:20:33.82 ID:WQ9EysXG0 [2/2]
身の回りの世話を全てやって本人の生活力を奪うという洗脳方法があるらしいね

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615902172/144

368 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 20:13:57.23 ID:fuEEHlDv0.net
生ゴミが朝鮮人でないことを願うのみ

369 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 20:26:40.96 ID:Wxv+GhVR0.net
実際レズじゃねえの?
別に貶めたくて言うんじゃないけど

370 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 20:41:04.45 ID:lomwydWk0.net
>>79
のんの肌ラボcm中国、東南アジア16億人の市場のテレビで流れまくっている。
その他26団体とスポンサー契約があり、1
団体2000万円として、総収入は5億2000万円でヱ-ジェントのスピーディにマネジメント料10パーセント5200万円を払った残り4億7000万円がのんの収入になる。

371 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 20:42:14.56 ID:lomwydWk0.net
>>370
https://youtu.be/0q2FoHDeu50

372 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 22:48:40.64 ID:J4BehKVm0.net
>>370
なにその計算www
農協や出会い系サイトが2000万も出さないよ
あんたも田舎の片隅から必死に芸能界通気取ってる爺?

そんなことよりのんさんのお経みたいな歌声CDを大人買いしてやれよ
たった400枚しか売れてないんだよ!

373 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 00:52:23.70 ID:EOpY2yLB0.net
いまさら必死に週刊誌抱き込んで洗脳洗脳と必死に吠えてみても
あの芸能事務所の堕ちたイメージが上がるワケじゃないのにねw
他ならぬ「洗脳」してるのはオマエだろ?ってのw

374 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 00:57:00.96 ID:vVtz2eZN0.net
40万なんて高すぎだろう

ココリコ遠藤でさえ嫁子供いるのに38万なのに

375 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 00:57:02.64 ID:dh9U89Wi0.net
また、隠し撮りした写真で金儲けしてるのかよ

ちょっとした発言で女性蔑視とか騒ぐより
こういうのを規制しろよ

完全な人権無視だろ

376 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 01:06:24.90 ID:4dcHhoPW0.net
>>372
馬鹿がなんにも知らないんだ!
じゃあ以下の動画の浅田真央はいくらもらってんだ? 
https://youtu.be/lM__DhaTy5c

377 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 01:11:48.95 ID:4dcHhoPW0.net
>>376
https://youtu.be/0nYOTzDWM9Y

378 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 07:17:08.43 ID:p78d0gLw0.net
福岡の事件の犯人もそうだけど洗脳する人の見た目ってよく似てるよね

379 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 08:28:21.68 ID:JWyhQn9l0.net
>>378

ID:p78d0gLw0

【芸能】女優のん 洗脳騒動の“生ゴミ先生”と超豪華タワマン同居報道 セレブ生活支えるアジアでの売れっぷり
146 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/03/19(金) 07:15:38.63 ID:p78d0gLw0
親より歳上の赤の他人と同居とか普通に考えたらアレだよね

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615902172/146

380 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 09:14:08.92 ID:c9sh1NdJ0.net
>>376
平成の一発屋タレントと浅田真央さんを同列に語る自称・芸能プロダクション社長

381 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 09:18:17.59 ID:Itr3OGhv0.net
テレビで干したところで、需要あるタレントはそれなりに露出して稼ぐ場所はあるんだよな
事務所絡みで安っぽい行動するのテレビくらいだな

382 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 09:26:25.20 ID:iWIS578m0.net
このゴミ先生とやらはよく知らんが、神崎将臣が完全に狂ってしまってて悲しい。
真面目に漫画描いてればいいのに。

383 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 09:37:29.19 ID:EOpY2yLB0.net
タレントが所属事務所関係者に反旗を翻した途端、
やおらマスコミから流される、毎度おなじみの「洗脳」報道。

小林幸子は夫に洗脳されていた!
長引く社長解任騒動に早くもNHKが紅白出場を事実上凍結!

満を持したように飛び出したのが「週女」の“洗脳”報道だ。
記事によれば、ローラは世界的に有名なデザイナーであるマッシモ・ジョルジェッティに心酔し、
「彼の意見を聞いてから何もかも決めている」「彼の意見をいちばん尊重する」。
そのため「事務所は彼女をコントロールできなくなっている」

安室奈美恵、洗脳された!?“独立騒動”の黒幕の黒いつながり!
黒幕と噂されるのがイベントプロデュース会社『オン・ザ・ライン』の社長である西茂弘氏(54)である。
西氏と安室は不倫も疑われており、仲良くショッピングなどに出かける姿が目撃されているほか
安室は西氏の住むマンションの別室に住んでいる。

384 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 10:01:33.78 ID:j/xeZpWb0.net
>>383
滝沢は能年使って自己啓発ビジネスやってるから洗脳と言われても問題ない
自己啓発と洗脳なんていい方変えてるだけだからな
実際に能年は滝沢にコントロールされてる

385 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 10:02:51.21 ID:j/xeZpWb0.net
>>381
タレントパワーランキングで見たいとは思われてない
レプロタレントは今日もNHKドラマに出るんで見たら駄目だぞ

386 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 10:03:50.46 ID:j/xeZpWb0.net
>>384
滝沢ワードでは魅力開発セミナーな

387 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 18:47:41.22 ID:m4XitGhf0.net
自己啓発セミナー=洗脳って若い子にはなじみがないかもね。
90年代話題になった。

388 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 00:51:22.29 ID:Dv2F+hyy0.net
町山の愛人だったら面白いんだけどなあw

389 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 19:08:39.82 ID:ZtrH1wi10.net
本人のキャラも生ゴミの容姿も洗脳疑惑がピタリとハマったのが悲劇だった

390 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 23:22:24.23 ID:YQwGTF3w0.net
>>389
レプロの味方するわけじゃないけど、先生との密着ぶりや手をつないで歩いてる様子とかが見事に軽度池沼に見えちゃうんだよな…

391 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 00:58:17.20 ID:gD/YjZG/0.net
生ゴミの尊師感が半端ない

392 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 01:13:56.41 ID:GzMwNXbx0.net
洗脳か。
逃げられた芸能事務所が嫌がらせ目的で良く使うワードだよね。

393 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 08:17:30.21 ID:AvC9QDdP0.net
レプロに戻りたくて謝罪したけど許してもらえなかったのんの悪口はやめとけ

394 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 08:19:39.09 ID:WaLROCJt0.net
文春記事がなかったら、あのまま芸能村の常套手段である洗脳された女優として葬り去られていたことだろう
ある程度強めの反撃でないと、それを食い止めることはできないという考えになるのも道理

395 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 08:22:47.32 ID:nHwxCrnS0.net
環境大臣と拝謁の栄に浴した、例のゴミ芸人と同棲し始めたのかと思った。

396 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 08:24:46.90 ID:vflCgF/c0.net
「タレントに近付き過ぎる」という理由でレプロをクビになった演技指導者と共同生活となると…
やっぱりレプロは正しかったんだなって感想にしかならないよね

総レス数 396
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★