2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DeNA】山崎康晃が教育リーグで2戦連続イニングまたぎ無失点…2軍で4戦連続無失点 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/03/17(水) 16:51:35.71 ID:CAP_USER9.net
◆教育リーグ 巨人5―7DeNA(17日、G球場)

 DeNAの山崎康晃投手(28)が17日、教育リーグの巨人戦(G球場)の7回から3番手で登板。陽岱鋼などに2本の安打を浴びて2死満塁のピンチを迎えたが、無失点で切り抜けると、8回のマウンドにも上がった。1回3分の1を2安打1四球、無失点でまとめた。

 3月の教育リーグは4試合目の登板。イニングまたぎでの登板は、14日の巨人戦(横須賀)に続いて2試合連続で、登板した4試合は全て無失点に抑えている。昨季は40試合の登板で0勝3敗6セーブ、防御率5・68と不調に苦しみ、今季はプロ7年目にして初めてキャンプも2軍スタート。ここまで1軍昇格とはならず、2軍生活が続いている。26日の開幕まで10日を切っているが、2軍で猛アピールを続けている。

https://i.imgur.com/L4rCrqI.jpg

3/17(水) 16:45
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210317-03170168-sph-base

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:52:44.57 ID:R3DXjRU90.net
今年の馬体重は?
https://i.imgur.com/GzAGaCp.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:53:26.35 ID:1+CxCuio0.net
デブのまんまじゃん
結果無失点だっただけで
これで纏めたってハンケチかよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:54:32.01 ID:uN4KYNcJ0.net
終わってるの?
帝京魂

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 16:57:33.39 ID:q41ieHmZ0.net
だいぶ痩せたな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 17:01:47.58 ID:GB7QbKIZ0.net
>>2
太り始めてから
バックネット広告が内脂サポートに変わってんの

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 17:33:25.62 ID:SW3eAGEH0.net
10キロ痩せたくらいじゃ信用できん

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 18:32:20.66 ID:6Jp1tWCO0.net
>>6
www

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★