2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【児ポ逮捕】後部座席に身を隠し…ワタナベマホト容疑者を湾岸署に移送 出発前にはPCR検査も [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/17(水) 23:11:38.56 ID:CAP_USER9.net ?PLT(40000)
https://img.5ch.net/ico/999991500946716.gif
3/17(水) 22:35
東スポWeb

後部座席に身を隠し…ワタナベマホト容疑者を湾岸署に移送 出発前にはPCR検査も
渡辺容疑者を載せた車
 未成年女性にわいせつ写真を送るよう要求した児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで警視庁に逮捕された元人気ユーチューバーの「ワタナベマホト」こと渡辺摩萌峡容疑者(28)が17日、身柄を勾留されていた赤坂署から湾岸署へと移送された。

 同容疑者を乗せた車はこの日、2度赤坂署から外に出た。1度目は午後5時半前で、約1時間後に再び赤坂署に戻ってきた。現場では混乱も生じたが、関係者によると「コロナ禍ということもあり病院でPCR検査を受けていたとみられる」(という。

 2度目は午後10時過ぎ。今度は同容疑者を乗せた車は湾岸署に移送された。渡辺容疑者は浴びせられるフラッシュから身を守るように後部座席で身を伏せ、姿を隠していた。

 湾岸署といえば人気芸能人が逮捕されたときの勾留先として有名だが、日本トップクラスのユーチューバーだった渡辺容疑者も同じ待遇を受けた。

 警察関係者によれば「芸能人やスポーツ選手などは、報道陣や野次馬が集まるため、基本的に湾岸署へ身柄を移送する。今回も渡辺容疑者の人気に配慮した」という。

 渡辺容疑者は1月に元欅坂46の今泉佑唯(22)との結婚を発表したが、実は未入籍だったことが判明。今泉は6月にも第1子を出産予定だ。逮捕を受け、2人は今後どのような決断を下すのか――。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210317-02904756-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b7a9209177133ed96732fd29774de38a97a5cdb

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:11:56.35 ID:oWDu8GRh0.net
聖おまんこ女学院

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:12:28.69 ID:8zg9GCH60.net
震えが止まらない↓

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:13:34.33 ID:JYbyPZad0.net
この事件を告発したコレコレを徹底批判したカンニング竹山も逮捕しろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:14:30.72 ID:sOVKcjnc0.net
マホトーン!

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:14:38.85 ID:G0BPh9u10.net
馬鹿アンド馬鹿

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:15:37.26 ID:pYsyigeO0.net
レインボーブリッジを封鎖せよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:16:06.58 ID:qNzdDpJ/0.net
出産は6月だしもう産むしかないのか
メンタルやばそう

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:16:13.36 ID:UCA1KCXb0.net
>>1
夜の渋谷■泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女■
4K■ステレオ高音質■警察官、救急車も出動■
ちとせ会館前でほたえる元気のいいドキュソ■東京 TOKYO SHIBUYAラブホテル
https://youtu.be/5Aa51nFRPNk
jQhx

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:16:30.28 ID:/vnrfn0c0.net
これ女子高生も悪いだろというかアホやろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:17:44.00 ID:oel2nQM90.net
こいつはどうでもいいけど奥さんが気の毒すぎる

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:26:45.27 ID:MX0hAMeq0.net
>>11
有名なYouTuberってだけで見境なく股開いたバカ女よりも
気の毒なのは子供だと思うが

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:27:42.85 ID:tinwML4n0.net
>>10
未成年はアホだという前提で護られてるのが児童ポルノ
アッチも悪い、とかいう言い訳は通用しない

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:28:57.31 ID:mf6ys1cl0.net
>>11
丸見えの地雷踏みにいってるだけ
しかも子供に父親が居なかったかわいそうだから別れないとか
クルクルパーか?
子供の為を思えばこそ別れるしかねーだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:29:11.91 ID:GpFuTbkO0.net
>>1
ワタナベマホト
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yLyc/wm/yLyckEqKewg6ZSRweIRKmP9-eHtwEJtvAGu0Qakmp8s.jpg

朝鮮人と結婚するってこういうこと
あいつらとの結婚に恋愛なんてないよ
長年の近親交配でDNAが退化してる
劣ったDNAは自分より優れているDNAと交配して
自分の子孫を残そうとする本能

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:31:21.13 ID:45BZPI8Y0.net
性病検査もしとけ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:35:34.23 ID:d3Dn/+bj0.net
https://i.imgur.com/PRpsPWq.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:47:37.17 ID:hAX5OazL0.net
児童ポルノに対しる刑が甘すぎなんだよな コイツも執行猶予でそ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:49:07.98 ID:0C07UdXG0.net
すご絵大物感何これ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:51:02.61 ID:LTQa5W+b0.net
ワイはこのヒト知らんけど
登録者数200万っていうくらいやから
やっぱカラスマなんですか?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:56:35.97 ID:iO+YHgFL0.net
この人そんなにカッコいいか?
甘々に評価しても中の上って感じじゃね
トーク力とかすごいのか

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:57:56.54 ID:EhH89G1e0.net
>>21
どこがw
少なくとも体型はひどいしなw

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/17(水) 23:59:16.28 ID:RFB8Jplc0.net
すくすく育つも 産まれたら赤ちゃんポスト行き

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 00:01:34.90 ID:/eEC7UGO0.net
摩萌峡ってすごい名前だな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 00:03:21.71 ID:7Vp93FBE0.net
>>15

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 00:04:38.99 ID:5LvM948T0.net
飯うまww

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 00:06:54.95 ID:ZoJgarSW0.net
母親のストレスが胎児にめっちゃ悪影響及ぼしそう………

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 00:09:08.02 ID:2qAwNx/s0.net
児童ポルノで逮捕歴ありの親ってキツイなw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 00:12:43.57 ID:i2qeSlYz0.net
ダセェ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 00:18:39.58 ID:GxQTvqEw0.net
>>4
コレコレ 17歳でググると分かるけどコレコレ自身も未成年と無避妊SEXをやってるまとめがある

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 00:19:32.32 ID:9YjS/FWQ0.net
「後部座席に身を隠し…」
何で今更身を隠すのw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 00:26:11.25 ID:l+0jgaKD0.net
左後ろのやつ?
運転する人の目が眩しそうやんけ
移送の邪魔すんなよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 00:27:08.50 ID:l+0jgaKD0.net
>>10
アホだけど釣る方が完全に悪い
自転車や歩行者がアホでも車が悪くなるのと同じ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 00:28:05.30 ID:l+0jgaKD0.net
>>21
見たこともないが行動力があるのはモテるよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 00:28:11.53 ID:RxuF+nBw0.net
一度コロナになってるから抗体あるだろ
なんでこんなことするの?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 00:30:01.75 ID:r4Wxhgzq0.net
湾岸署に移動てことは一応有名人扱いか

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 00:32:25.28 ID:8445tu+r0.net
>>35
うわぁまた勘違いするぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 00:38:29.88 ID:5bl2RQNz0.net
ブラックなんとかのアパレルはどういう関係??

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 00:39:09.47 ID:60kE5JWy0.net
子供どうするんだ
養子か

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 00:49:23.69 ID:ZClxJkeW0.net
子供は捨てるのか?捨てるんだな?この毒親め

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 00:54:32.16 ID:esk7l10u0.net
>>32
刑事の間に座るから全く映ってないぞw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 01:13:21.01 ID:3Jdn3fcm0.net
>>1
【マホト、同棲中の元アイドルに暴行、傷害で現行犯逮捕】

2019年6月19日 週刊文春デジタル
https://bunshun.jp/articles/-/12415


週刊文春の「超人気ユーチューバー傷害逮捕 同棲中の元アイドル女性を殴り、顔を踏みつける」によると、同居していた女性への暴力で6月2日に逮捕されたとのこと。

女性は10代で、YouTuberとして活動している人物のようです。

「A子さんはもともとアイドルとして芸能活動も行っていたそうです。

その日、ワタナベの別の女性関係をめぐって2人は口論になり、ワタナベが逆上してA子さんを殴りつけ、顔を踏みつけるなどの暴行を加えた。

A子さんは全治2週間の怪我を負い、駆けつけた捜査員に現行犯逮捕されました」(捜査関係者)


マホトは動画で謝罪、活動休止を発表


マホトは6月19日に
「今回の騒動について、活動休止させていただきます」という動画を公開、活動休止を発表しました。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 01:39:02.58 ID:dQPfZ+rl0.net
私なら公衆トイレに産み落として捨てます
こうする他に仕方ないよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 02:04:20.52 ID:l+0jgaKD0.net
>>43
殺人罪じゃん
すぐバレるよ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 02:47:35.76 ID:eA4dFdwk0.net
どこかに画像はアップされてないの?
なんて全く思っていません

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 02:53:14.66 ID:UDKeozEZ0.net
バカまんこはなぜ暴力的な男に股を開くのだろうw自業自得やな拾の子供にも苦労かけて親不孝ならぬ子不孝者だわw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 03:09:33.38 ID:d3H0LeuN0.net
>>1
ここまで身を隠す奴もなかなか見た事ないなw
イキっててもこんなもんか
それとも罪状が恥ずかし過ぎるからかw

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 05:52:15.58 ID:XbKHSpYX0.net
写真送らせただけってこともないだろ

これからこれから

全部自供するよ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 05:52:38.63 ID:WkQD0gRL0.net
>>33
まだ判断能力のない未成年からそんな写真が送られて来たら注意せず催促して脅した奴が悪い

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 07:17:38.16 ID:UCjNFJjG0.net
また湾岸署か

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 07:49:49.95 ID:t6Pmgh5u0.net
へずま

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 09:14:53.66 ID:p4jWRKTO0.net
そんな報道陣が集まるほど有名なのか
若者文化がまったくわからない
世界が全然ちがう感じ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 09:16:48.21 ID:HZIMxoKl0.net
>>33
車が悪くなるとか都市伝説信じてるんだな、そんな事ないんだよ。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 09:18:45.49 ID:NDszGm+e0.net
>>36
こいつの信者、アホばっかりやろしな。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 09:18:56.45 ID:vt74KTR50.net
特種でやりました

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 09:19:54.39 ID:clAsddB90.net
結婚となると何回修行したんだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 09:22:55.71 ID:Gfi7TWWU0.net
逮捕を回避させようと和解に奔走するなど火中の栗を拾う権力者は現れなかったか

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 09:37:35.81 ID:JI9Jg3Lt0.net
余罪たんまりなんだろうな、どうせ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 09:43:49.47 ID:Gfi7TWWU0.net
某共演者は動画で何度もマホトの行為はただの性癖などと庇っていて
最新の動画でも名前は出さずとも逮捕されるようなこととは知らなかったとか言ってるんだよな
しかもその動画のコメは賞賛ばかりなうえ高評価数が多い異常ぶり

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 12:00:20.28 ID:afNlmFl/0.net
>>45
なんの画像?
とわかってて聞いてみる

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/18(木) 13:19:37.96 ID:U9EKJxc90.net
>>59
相手の女にエロ画像を送ってもらうなんか今じゃ普通だからな
俺だって交際相手や女友達やSNSの仲良いフォロワーに送ってもらうことはある
今はもうそういう時代なのに昭和や平成のジジイが嫉妬して叩いてるんだろ
別に会ってセックスした訳でもなく指1本触れてないのに

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 05:49:16.02 ID:ecS8tITU0.net
>>10
女を知らない奴の言葉

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 06:25:34.34 ID:jzw0aXYg0.net
顔を隠すのは良いけど、とりあえずちゃんと座れw

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 08:52:24.76 ID:MBq/kxu30.net
ワタナベスマホ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 13:18:22.78 ID:nkO4I5vN0.net
>>61
相手は子供だと何度いったらわかるんだこのロリコン

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 06:59:11.36 ID:zMlZ8zyW0.net
>>1
水に「陽性」反応? コロナ検査薬、性能にばらつき
https://www.asahi.com/articles/ASP3K52T0P33PLBJ002.html

ある企業のPCR検査薬は
水でも12回中4回が「陽性」と判定

総レス数 66
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★