2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】ジョニー・デップ、DV裁判のやり直し求める 元妻アンバー・ハードは「計算ずくのうそ」 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2021/03/19(金) 18:05:48.27 ID:CAP_USER9.net
2021年3月19日 11時50分
https://www.cinematoday.jp/news/N0122365
https://img.cinematoday.jp/a/Ge0vBUsuJAbP/_size_1000x/_v_1616122249/main.jpg

[ロンドン 18日 ロイター] - 米俳優ジョニー・デップさんが18日、元妻への家庭内暴力(DV)を認定した英裁判所の判決を巡り、離婚和解金を寄付したという元妻の主張は「計算ずくのうそ」とし、裁判のやり直しを求めた。

 ロンドンの高等法院は昨年11月、元妻で女優のアンバー・ハードさんへのDVを報じた英大衆紙をデップさんが訴えた裁判で、度重なる暴力行為でハードさんが命の危険にさらされたと認定し、デップさんの訴えを退けた。

 判決を受け、デップさんは映画『ファンタスティック・ビースト』シリーズから降板した。

 デップさんの弁護団はこの日、判決が「明らかに間違っている」とし、控訴裁に審理のやり直しを申し立てた。

 弁護団は、ハードさんが2016年の離婚調停で得た700万ドルについて、裁判で説明したような寄付は行っていないとし、こうした事実に基づき審理をやり直したいと述べた。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 18:07:32.16 ID:kMgQYRG70.net
ヴァネッサを棄てた報い

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 18:10:24.91 ID:Md8LF8z7O.net
>>1
バリシャグのハーフスワレとスモーキングのリコリスペーパーは最高の組み合わせと教えてくれた男

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 18:11:04.66 ID:xqSHsUiN0.net
>>2
最高の嫁と娘を棄てたのは代償がデカイな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 18:16:14.69 ID:hDs/w5Lt0.net
小汚いおっさんになったな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 18:16:38.60 ID:nwShu9m40.net
役者としても完全に落ち目だしな
なんかもうどっちでもいい感じ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 18:17:55.94 ID:hDs/w5Lt0.net
てか還暦近いのかよ
俺も歳とるわけだ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 18:45:08.12 ID:uhj3LNjo0.net
正直、マッツ・ミケルセンのが全然合ってるし楽しみだ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:09:43.68 ID:CMomjxbB0.net
水俣病を扱った映画に出てるんだよね
公開延期になったのかな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:32:08.99 ID:cdCntAaz0.net
>>1
BSでやってた番組で、やたら美人の女がサプライズで車のレストアをプレゼントする企画があった
やってきた初老の男は彼女の父親かと思ったら夫で、ジョニー・デップ、女はアンバー・ハートだった

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:33:25.38 ID:cdCntAaz0.net
嫁(慰謝料狙い)と娘(パパが心配)がともにドラッグとアルコールへの強度の依存を暴露してるのに、ビールのテレビCMに使った間抜けな日本企業

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:40:09.64 ID:jxv7Xx6B0.net
ジョニーデップ可哀想

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:47:56.73 ID:zoiGDYnS0.net
今の方が人相悪くて海賊っぽいな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:34:13.60 ID:0/DHVU2u0.net
シザーハンズが懐かしいなぁ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 00:29:35.32 ID:7ovWQ+Oq0.net
そんな女に惚れたんはあんたや

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 00:31:02.23 ID:JPAaGw1W0.net
まあアンバーは嘘つきなんだろうがジョニーもちょっと生活を改めないとな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 00:40:38.12 ID:Xg9mWwiY0.net
実際にでっちあげDV女って多いと思うよ
姑息に計算している女

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 00:45:07.66 ID:3jAObjzKO.net
俺の知る限り日本でも夫にDV受けただのモラハラされただの宣ってた女は矢口真里、内田有紀、福原愛、三船美佳、山口もえ、五指に余り数え切れないレベル

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 00:45:29.58 ID:Z4w7sIDC0.net
>>ファンタスティック・ビースト』シリーズから降板した。

二作ともイマイチ印象に残らなかったな。
オリエント急行殺人事件はよかった。

それにしても愛して愛して結婚した相手なのに
我慢ならなくなるんだな。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 02:13:30.00 ID:9/YKYxuY0.net
昔からある、所謂"魔女"だな
少女や若い女が嘘を吐くが周りはその嘘を真実だと信じ込んでしまい、時に暴走する

中世の魔女狩りもその積み重ねが発端だろう
キリスト教徒がいつものように宗教的な話にして"威力"や手柄を我が物にしたから歪んで伝わっているだけで

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 02:15:23.28 ID:9/YKYxuY0.net
>>15
女性の本性は判り難いからね
ましてや女性を美化してしまっている連中には

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 05:30:23.50 ID:om45NOSD0.net
この人の口元ってこんなんだっけ
何か違う

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 05:35:06.70 ID:yEirT74S0.net
>>17
女優だしね
嘘でも簡単に涙流せるだろうね

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 05:37:52.28 ID:JyreNb5N0.net
プラトーンに出てたんだな
全然気づかなかった

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 05:41:03.39 ID:7ovWQ+Oq0.net
元からアンバーを聖女だと思って惚れたんじゃないだろうに

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 05:48:05.05 ID:zA9J5WpX0.net
DVするような性格悪い男はなぜモテるんだ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 06:22:43.10 ID:FxaDmh/E0.net
>>1
もう若い元嫁にしがみついていちゃもんつけるのやめーや見苦しい

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 06:27:30.67 ID:O2sFcJih0.net
女好きバイレズを無理矢理嫁にしたから…

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 06:40:13.60 ID:CGbyMgUW0.net
>>4
ほんと、妖精みたいな嫁だったのにな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 06:41:38.62 ID:10DEIfm80.net
>>5
福山よりチビだったのはウケたw所詮売れなかったハードロック崩れコスプレメリケンw

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 07:20:23.73 ID:py8RiEWt0.net
情けないおっさんになったな
どんどん新しい男と付き合っては別れして女にとっては完全に過去のおっさんなのに

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 07:24:34.68 ID:crUmiDzd0.net
アンバーは女侍らせてる写真のほうがずっとレズスマイル輝いているだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 07:59:41.85 ID:yPrvmnfm0.net
こういうと叩かれるかもだけど
これぐらいインパクトのある嘘をつかないと離婚できない法律にも問題ありだと思う

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 08:07:42.23 ID:H1TnovRz0.net
>>30
ハリウッド俳優小さい人多いからな
170センチ前後たくさんおるぞ

多分日本もアメリカも小柄な方が顔が整ってるやつ多いんだと思う

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 08:11:07.10 ID:yynWKCEn0.net
この2人がまだ婚約中に来日したときの態度が差別感情丸出しで最低だった
どっちも性格悪いんだろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:41:05.19 ID:fnZUvtg/0.net
ジョニーデップより普通に俺の方がモテてるな🚬

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:42:41.69 ID:yZJTu6IL0.net
オーバーホールに出たときはとても仲が良かったのに

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 11:15:09.39 ID:b+FSjqlF0.net
何か顔デカく見える

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★