2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】有村藍里 整形と言われることに「苦だと思わないです」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/19(金) 19:35:36.38 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
3/19(金) 17:09
デイリースポーツ

 有村藍里

 タレント有村藍里(30)が19日、インスタグラムを更新。整形について思いを記した。

 24時間で投稿が消えるストーリーズ機能を使って、フォロワーから寄せられた質問に答えた有村。「不躾な質問で申し訳ないのですが、整形整形って言われるの 苦じゃないですか?」との質問に「たとえば歯列矯正を頑張って 歯並びを整えて 矯正したんだね!って言われたり ダイエットを頑張ってみてダイエットしたの?と言われるのと 私的には 似たような感覚で 美容整形という一つの手段なので 整形をしたことに対して 何か言われたとしても苦だと思わないです」と返答した。

 有村は2018年10月、コンプレックスだった口元を直すために美容整形を受けた。頭蓋骨を6分割し、それぞれの骨の位置を変える「顎矯正手術」だった。5カ月後の19年3月、テレビ番組で初めて整形を公表し、大きな反響を呼んだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210319-00000115-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4de2f5dc1e3f56351ec91390fcc9ab95845637ea

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:36:36.14 ID:ZwOR8LiL0.net
2ゲット
人生初ゲットなるか

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:36:57.96 ID:1DjIliEM0.net
それで食ってるからな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:37:00.37 ID:4x0wrUK80.net
成功例だよね

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:38:10.50 ID:9cdt7d9J0.net
妹に寄せたな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:38:10.65 ID:fvdP7V8k0.net
お姉ちゃんすき

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:38:58.72 ID:VFLo2uom0.net
美輪明宏の名言
「せっかく親がくれた顔をいじるのは親不孝と言う人がいますが、
親がくれた顔をさらに綺麗に直すんだからむしろ親は感謝すべき」

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:40:55.56 ID:jR+kjrz50.net
妹の足を引っ張る作戦

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:42:23.07 ID:LDOIEORZ0.net
別にいいと思うんだ整形は
ただ、整形しなくても凄い美人さんなのに整形してドンドンバケモノみたいな顔になっていく人いるけど
そういう人には、取り返しのつかないことになるからもうやめた方がいいんじゃない?って周りの人は言ってあげるべきだと思います

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:42:47.90 ID:Kfq2iw2q0.net
歯列矯正は賛否あるけど美容だけじゃないしなぁ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:42:59.65 ID:SaKjhilL0.net
>>1
グロ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:44:42.90 ID:LGNyk4Q60.net
整形当初は可愛かったがだんだん元に戻ってきた

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:44:46.37 ID:DKrAYprM0.net
周りのタレントみんな整形してるもんな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:44:47.33 ID:2YwicQgE0.net
>>9
いるよねえ整形して逆にもったいないなあって人

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:45:40.48 ID:CL/8OspE0.net
>>9
あの
マンボウというかコブダイというか
クエというか
唇の異様に太い「ハタ科顔」になる人だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:46:22.71 ID:wnO5ZECK0.net
でもドラマの仕事とか一切来ないよね
来る仕事は整形弄りばっかでバラエティも激減したでしょ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:46:42.13 ID:gAcxxqei0.net
歯茎が問題だったから整形して大成功だよなこの人は

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:47:07.20 ID:0jrVAjQ50.net
整形前はロンハーでもヨゴレ枠だったけど整形してからかなり可愛くなって別人になったな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:48:38.47 ID:TrMx7iXj0.net
整形って身体的には外傷だから治そうとするんだよな、だからメンテナンスが必要という

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:50:16.23 ID:Sfd/U1Eb0.net
やって良かったと思うわ
確実に良くなったし
堀北んとことか基本似てても配置で運命が変わる場合もあるからなぁ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:50:39.05 ID:TEiRNtfM0.net
ジミー大西も顎削って男前になったよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:53:24.39 ID:b4fm1s9b0.net
どうでも良いわ。せいぜいAV落ちが良いところ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:54:48.83 ID:HhgQBBpP0.net
顔の長さを変えられるってすごいな
あんなに目の下から鼻から口から全部長かったのに

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:54:56.81 ID:OuEGiYUK0.net
ニエンナン

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:55:39.62 ID:e3gJDkjk0.net
可愛くなって良かったね

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:56:51.44 ID:m1LlECC20.net
なんか悲しいけど良かった

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 19:58:15.74 ID:DC3Essz90.net
>>22
AV行ってくれたらめっちゃシコるわ
妹より可愛いやん激シコ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:00:00.61 ID:4d50WH6C0.net
頭蓋骨六分割という強力な言葉が耳にこびりついて、テレビで妹のほうを見ても、目をそむけてしまうよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:00:23.29 ID:AV/8Rvd00.net
>>4
俺は前の方が好きだった

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:00:41.12 ID:366pLRmB0.net
大工事してから需要がさらに減った気がする

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:00:41.80 ID:0nyPj3wT0.net
整形前もかわいい

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:00:46.42 ID:Dg6dP1oO0.net
整形前もかわいい

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:01:10.68 ID:JaGXMAGK0.net
尻が絶品なんだよな。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:01:22.41 ID:bln4brxj0.net
>>9
わかるわこれ
自分のお気に入りのAV女優が整形でバケモノ化してしまった悲しさ

https://i.imgur.com/5YeJEsc.jpg

この時は既に整形済みだが普通に美人


現在
https://i.imgur.com/1lTgX21.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:01:27.95 ID:SeQMaIaV0.net
富田靖子

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:02:20.15 ID:AqtXn7fa0.net
まぁ死ぬほど悩んでたりするなら整形したりしてもいいのでは安易な気持ちでないなら

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:04:23.05 ID:17/hEKe30.net
正直者でええやん
整形隠してる人より全然いい

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:05:33.23 ID:cJbbL37g0.net
姉を何とかして妹に近づく作戦が難しくなったわ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:05:36.44 ID:zLA7sI000.net
>>28
外環やリニア並の大土木工事だったからな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:08:01.69 ID:kdnurHRh0.net
>>34
本人的にはこれがいいと思ってんのかな…
オバケやんもう

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:08:12.97 ID:ij97xpgl0.net
>>2
10万年ROMってろ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:09:01.55 ID:hZjRyMa20.net
応援しています。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:09:36.41 ID:EK2lEVIE0.net
まんこさんって

整形するのもバカっぽく振る舞うのも

幼く見せることで歳相応の社会的責任から逃げたいってのがミエミエなんだよね

この人は特にそう見える

情けない

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:12:35.23 ID:OaAIWQ930.net
>>34
これ朝桐光だよね?
カリビアンの作品はいくつか見てるけど、
今こんな顔してんのかよw

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:13:03.60 ID:oAuUio+g0.net
整形って大金かけて大工事やってもだんだん元に戻ってくるもんなんだなあというのが衝撃

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:13:10.18 ID:n7V0ov2N0.net
かわいいから好き
もっと大胆にというか、積極的に仕事すればいいのに

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:14:47.71 ID:LDOIEORZ0.net
>>34
誰かが止めてあげないと多分もっとエスカレートすると思うコレ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:15:31.09 ID:tIx9ZfkA0.net
いまだに顎が痛いときがあると正直に発信してるのはえらいと思う
やっぱりあれだけの大手術、ノーリスクは有り得ない

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:16:22.41 ID:/bxipOVv0.net
整形経験者の自殺率は一般人の45倍になる…

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:17:35.86 ID:MFACyqNS0.net
目のパーツはいいしほぼ完璧で顎だけだし、元がいいから大成功なんだな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:17:54.90 ID:E6CTcNJZ0.net
>>29 >>31
逢沢るるオヌヌメ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:21:11.16 ID:AV/8Rvd00.net
>>45
元に戻るならマシ
殆どが余計にブスになるんやで

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:21:31.21 ID:RPuI8RWb0.net
https://orange-magazine.com/wp-content/uploads/2019/03/%E6%9C%89%E6%9D%91%E8%97%8D%E9%87%8C%EF%BC%93.png

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:24:01.56 ID:kdnurHRh0.net
>>34
10年ぐらい前から見てるけどめちゃくちゃキレイだったんだよなコイツ
顔いじり出してから逆にどんどん劣化していった
近影やべえなこれwwww

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:24:08.57 ID:XugLtm9/0.net
>>34
小陰唇まっ黒やないけ!!

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:25:17.33 ID:eUPIhIxV0.net
芸能人、女子アナ、女コメンテーターなどテレビに出る女の9割は顔をいじっている感じ、
男の芸能人も半分位はやっているように思う。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:26:06.67 ID:OMqP5W7V0.net
あそこまで顔変えると整形と言うか手術して清々しいよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:26:18.29 ID:E6CTcNJZ0.net
>>52
だよな
素人による美術品の”修復”みたいなことになる
https://img.huffingtonpost.com/asset/5c63e505230000040122938b.jpeg
https://plazarest.com/wp-content/uploads/2020/11/%E4%BF%AE%E5%BE%A9%E5%A4%B1%E6%95%974-768x586.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:27:15.32 ID:Xav2uW3o0.net
姉ちゃんは公表してるけど妹は公表してないもんな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:27:42.58 ID:M5UGDUpv0.net
>>45
指原がやってるクイックルのCMの最後の笑顔見るといつもそう思う
治癒能力ってのかな?
体はブスに戻ろうとしている

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:28:11.97 ID:Y2QN0iT80.net
整形するのはいい。ただ整形してもこんなもん?ってなるから突っ込みたくなる。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:29:35.89 ID:RPuI8RWb0.net
>>60
あんた鋭いな
その通りやで

ベテランのエステ経営者は絶対整形しろとは言わない
戻ってしまう事をしってるからな

異物なんて入れようものなら
そのまま顔が戻ろうとするから
大惨事

ホクロ取るとかシミ取るとか
注射ぐらい(種類によるが)にしておかないと
転落してしまう

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:30:31.97 ID:FpwTO6v30.net
個性が大事だのキレイ事を言っておきながら、整形して流行の顔に変える矛盾

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:30:42.87 ID:pTSHrPDr0.net
この人のは治療だと思う
あんな大手術よくやったよ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:32:13.18 ID:RPuI8RWb0.net
>>64
担当医は元形成出身の名手だからな
本当に腕のいい医師やで
他にも鼻崩壊した人の修正とかもやってる

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:32:33.07 ID:fb9r621u0.net
何事もやりすぎなけりゃ問題ない

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:34:17.60 ID:nmDOUF9m0.net
自分だったら、矯正したの?とかダイエットしたの?とかでもいちいち言われたらウザイわ。
ましてや、整形したの?なんて言われたら、ほっとけよと思う。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:40:58.97 ID:aJRqJatd0.net
えらいね

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:41:28.88 ID:HCLhhMJhK.net
でも整形告白した途端にあれだけ出てたテレビから速攻で消えたよね

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:41:44.71 ID:3Rotei2O0.net
歯列矯正は美容整形なのか微妙なラインだな。
人によっては滑舌よくなるしメリットが多い。
歯列矯正は矯正認定医でもない門外漢の一般歯科医が混じってるから危ないけど

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:42:45.48 ID:4/FI8iN20.net
整形くらいしかネタないもんな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:44:45.89 ID:+Jr8asBL0.net
俺は好きだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:45:39.89 ID:1s/vIe9F0.net
>>53どう考えても成功してるわな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:48:32.92 ID:TtN7Xjvy0.net
>>1
ダイエットと歯列矯正は健康に関わる話だからなあ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:49:39.90 ID:rAs9LXXy0.net
>>45
顔は結局元の形に修復しようとするから崩れていくらしいな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:51:15.96 ID:gnzLFPmx0.net
骨切り手術でだるま落とし式に顔の長さ短縮すると上下の歯の噛み合わせが変わって噛みづらくなるという情報を小耳に挟んでゾワゾワした

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:52:09.57 ID:eJiO3A6X0.net
妹に似てきてる

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:53:32.86 ID:XqG5JIEY0.net
>>9
プリクラ機の功罪だと思う
デカ目に自動補正する機種の初期は、全体のバランスが不自然な仕上がりだった
顔の黄金比を知ってる人が見れば「奇妙な顔」だが、
子供は「これが美人のバランスなんだ」と信じ込んで育つ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:54:34.66 ID:Eo9PMVR70.net
なんでもそうだけどやり過ぎなければ良い

http://imgur.com/Gp6yznp.jpg

https://i.imgur.com/xezJ91k.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:55:27.33 ID:fJFKcqf90.net
昔の妹
https://fujipee.com/wp-content/uploads/2018/09/ari04-1.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:56:39.13 ID:DC3Essz90.net
深田えいみとか人気だけど、あんな整形モンスターじゃ抜けないわ
ちょいぶさ素人の方がいい

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:59:33.35 ID:rm0CajPd0.net
整形しなくても十分よかったよ元々

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 20:59:37.97 ID:dl+z4sbC0.net
>>44
美人だったのになぁ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:03:11.37 ID:EUNau2ZU0.net
この人は大成功だし、して良かったと思う

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:04:41.12 ID:n7V0ov2N0.net
もっとどんどん前に出ればいいのになとは思う

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:05:42.91 ID:65/rk0cJ0.net
実は整形前もどストライクだった…

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:11:31.51 ID:jmqgzcgu0.net
可哀想なのは妹だよ
この姉のせいで露出激減

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:14:30.32 ID:iNMUvkuY0.net
施術が大掛かりだと綺麗でいられるのは若いうちの一時だけな印象はあるな
難しいね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:17:00.64 ID:EjFyNEpn0.net
大手術だったね

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:17:55.17 ID:9+KE3QYM0.net
>>34
カラコンに幅広平行二重に涙袋
目がデカければデカいほどいいみたいな価値観は理解できんわ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:19:57.49 ID:dP7+i7WI0.net
>>7
成程
 

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:20:49.28 ID:xthkHQj+0.net
ブサ姉って仕事あんのかな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:28:28.80 ID:7J44sNuG0.net
>>53
本人の心の幸せに繋がる整形は、あって全然良いと思う
同性だし、整形したいとは思わないけど、それは親に感謝
彼女はそんな自分も羨む可愛さで成功したけど、良かったねーって思う

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:29:11.30 ID:EARpk3dE0.net
この人は良くなったし
精神面でも落ち着いたならやってよかったやん

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:29:27.67 ID:8FG5uD9t0.net
かわいくなる整形はウェルカム
いろんな意味で駄目になるような整形はNG

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:29:51.46 ID:89LrF0wk0.net
戻ろうとするんだよね人間の体って
整形のメンテナンスは大変だろうね
歯列矯正でさえ保定のマウスピースしないと歯並び戻るし

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:33:20.23 ID:GKn0zYWk0.net
>>34
下の画像はもはや妖怪やん

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:34:35.83 ID:j/uKodaw0.net
>>34
キララもやばいよね

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:36:48.02 ID:267dcd2Z0.net
藍里でぜんぜんOKなので早く出会おうぜオレたち

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:37:21.16 ID:p1KxsLcg0.net
>>93
整形した人の自殺率って一般人の45倍もなるんだが・・・

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:41:16.25 ID:o1qX3vhl0.net
>>53
順調じゃん

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:42:03.24 ID:tAVf1Zg/0.net
>>69
妹が有名なだけで、この人には何の魅力もないから

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:42:18.04 ID:iaHqPUlB0.net
大成功で良かったな
これ高須のとこでやってたら、えらい目遭ってるぞw
このクリニックは売れる

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:42:40.44 ID:QWo0xWD90.net
整形でもいいんだよ
元の顔が分かってれば

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:43:57.73 ID:SZes1Nvr0.net
やり過ぎなければ良くない?
二重ぐらいならさあからさまに一番整ってない所直すくらいならいいじゃない

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:44:14.90 ID:ABcWEvKf0.net
頭蓋骨6分割という超技術を整形で使うのかという…すごいな
まあ普通の医療の糧になってるんだろう

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:50:01.13 ID:0YrLPntj0.net
>>105
治療の範囲だけど和田アキ子なんて可哀想な失敗例だろ?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:52:42.65 ID:SZes1Nvr0.net
>>107
ん?和田アキコは変になってると思うよ
だけど整形したら皆ああいうふうになる訳ではないよ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 21:58:18.52 ID:k7rQKcbg0.net
まあ美人になったしな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:02:32.91 ID:tQE76Pu80.net
小説であったけどなんてやつだっけ?
美人が老化に抗って売春婦の化物みたいになってくやつ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:03:59.37 ID:JpWIuYtu0.net
自分が容姿で苦しみ散々嫌な思いしてきたのにこれで子供作ったらさすがに引く
出産は100%親の自己中で1人の人間を新たに生み出すといことは自分が今まで感じてきたストレスそして最終的には死を子供にも与えるということだからな
天国と地獄が仮にあるなら生まれなければそもそも天国にも地獄にも行くことはないが
生まれた時点で地獄行きの可能性を親は子にに与える

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:04:53.80 ID:gNPsiLwY0.net
頭蓋骨6分割とか後遺症やばいだろ
頭痛とか唇の痺れとかやばそう

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:05:48.90 ID:4d50WH6C0.net
>>78
>>90
やはり元凶を辿っていくと、浜崎あたりに行きつくのではないだろうか

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:18:41.00 ID:YdlIH7dm0.net
100年も前に鼻を書いた芥川龍之介は天才だわ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:32:11.10 ID:Eq7+T10i0.net
整形って余計に変な風になるから嫌われるっていつになったら自覚するんだろうね

自分だけだよ、整形して綺麗になったと思ってる人

明らかに不自然なモンスター顔になってるから、本能的に人は気持ち悪いものと感じてしまうんだっての
マネキンを魅力的に感じる人間がいないのと同じ理屈

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:32:35.27 ID:rm1/tZUg0.net
>>78
おジャ魔女どれみとかの影響じゃないのか?デカ目がかわいらしいとか刷り込みに成功して

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:34:34.63 ID:7Hb9cvug0.net
>>16
どんどん腫れ物化してるよな
本人は整形して前向きになったつもりでいるんだろうけど私可哀想‼って被害者ぶってるのが抜け切れてない

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:34:42.99 ID:g4CaWi6l0.net
それよりもセミヌードはニップレスと前張りを付けてたの?
そっちの方が興味があるな。
夏菜もなつかんで話てたし。
顔は元々一般人よりも可愛い人が更に綺麗になったという事でしょ。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:36:31.64 ID:50Z+Xxj30.net
>>4
歳を取ると不自然さが目立ってくる。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:37:55.89 ID:yGj70xZ60.net
>>79
1枚目すごく可愛いのになんでやろうな。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:40:33.16 ID:7Hb9cvug0.net
>>16
どんどん腫れ物化してるよな
本人は整形して前向きになったつもりでいるんだろうけど私可哀想‼って被害者ぶってるのが抜け切れてない

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:41:31.50 ID:ZAzhEqnc0.net
整形って元に戻ろうとする性質があるから、定期的にメンテナンスしないといけなく金も半端なくかかるからズルいとか全く思わない

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:42:35.97 ID:n7gawhrp0.net
パイナップル丸飲みしそうな口

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:47:23.55 ID:kwfqS6pe0.net
むっちゃ可愛くなったよ
自信持って頑張れ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:48:52.95 ID:YVzzIe/I0.net
>>1
なんか一時期は見た目改善したが
別方向で劣化したな
まだポジション安定してないし30だしで
露出がかなり減ってきたな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 22:53:10.10 ID:Cv0DFI6O0.net
>>122
ずるいなんて思ってる人いないよ
哀れだと思う人しかいない

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 23:03:44.93 ID:0VXxhSqQ0.net
>>45
歯の矯正でも大人になってからだと、どうしても後戻りするって言われた
一部に細いワイヤー歯の裏につけてるよ
やっぱり生まれ持った骨格とか今まで作り上げて来た筋肉とか癖とかに引っ張られてしまうんだろうな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 23:06:16.78 ID:PZa5yhzA0.net
これ以上は整形ハマると金だけ払って終了になるから、以降は自分の心が幸せになり周りも幸せになれるような行動してくれ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 23:09:11.63 ID:lZ3RnxO60.net
この人のは整形ではなく外科矯正

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 23:48:44.35 ID:OFCxWl3I0.net
可愛いからな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/19(金) 23:51:21.64 ID:6kTR1ABy0.net
>>34
カメラアプリで加工してるんじゃないの?
あと、背景気にしろ。

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 00:35:28.44 ID:qAMK6B2o0.net
整形するためのお金は
どうやって稼いでいるんだろう

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 00:47:45.14 ID:shEdSEGy0.net
>>132
昔から芸能活動してたみたいだしそれくらいあるんじゃない?
少し足りないくらいなら事務所や妹が貸すでしょローン組めなかったとしても

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 00:48:24.17 ID:mOR2MOoj0.net
この人は隠さず正直に語るから好感度高い

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 00:59:32.91 ID:ZPAtR5du0.net
ぶっちゃけこの人の顔、整形前でも妹と大差ないレベル
つーか妹より性格よさそう

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 01:15:31.70 ID:RDDDTqWu0.net
包茎手術も一緒!
陰茎の整形手術したのって言われても苦にならない反対にして良かったと思ふ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 01:40:39.59 ID:xF5WV7CL0.net
あの坂口杏里の控えめ版

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 01:46:28.25 ID:gMCc4kLl0.net
私二重にしたけどかなり生きやすくなったよ
今でもブスだけどちょいブスになれた

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 01:59:15.84 ID:tqJRrRvg0.net
>>1
知らんけど頭蓋骨を6分割って怖いな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 02:52:56.46 ID:7VqYOoOM0.net
>>132
整形した顔を晒すことで整形外科医院の宣伝になるから、その“広告費”で整形してもらったんじゃない

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 04:50:10.04 ID:n4l36Tou0.net
もっちーにそっくり

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 07:18:48.93 ID:219LlhbI0.net
また鼻下のびてきた…(´・ω・`)?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:23:00.73 ID:pNUjL81v0.net
整形しました
で、その後芸能人として何がやりたいの?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 09:56:27.91 ID:/+S5puPF0.net
>>1
整形すると量産肩AV女優みたいな顔になる

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 12:59:43.47 ID:v6GmD6I80.net
はよ写真集出せよ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 13:15:05.46 ID:lcT1TDx00.net
>>137
彼女はぎり健常者だと思ってる
昭恵夫人もその枠
その手の学校入るほどじゃないけど、誰か保護者というか保証人いないと生活できないレベルではある感じ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 13:39:42.96 ID:83XpYqxH0.net
>>80
ええ!?そっちも?

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:57:10.64 ID:rUVyLqI50.net
>>115
世に出る前の整形だと特にそういう批判は受けないことが多いな。
結局、変化を嫌う人間の割合が多いんじゃね?

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 15:05:25.64 ID:wViXaMNT0.net
渡辺直美「チッ」

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 15:07:27.43 ID:BThUgfKL0.net
>>115そもそも自分のためにすることだからな、それでいいんじゃね

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 15:10:25.79 ID:uMJFkIY30.net
整形することで心が救われるならやるべきだな・・・

でも諸刃の剣で一度メス入れると治す必要のない場所もやってしまう泥沼になる場合もある

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 15:15:45.24 ID:JYvb6/Ze0.net
>>76
神経が上手く繋がらなくて顔の下半分一生麻痺したまんまとか
感覚が戻らないとか多いからかなりリスク高い整形

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 16:24:28.45 ID:mwR/zZSe0.net
>>151
それ嘘なんだよね
整形した人の自殺率は尋常じゃないから

総レス数 153
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★