2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】森葉子アナ結婚&妊娠の裏にあったテレビ朝日の「セクハラ騒動」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/20(土) 17:56:31.02 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
3/20(土) 17:16
東スポWeb

森葉子アナ結婚&妊娠の裏にあったテレビ朝日の「セクハラ騒動」
結婚&妊娠が明らかになった森葉子アナ
 テレビ朝日・森葉子アナウンサー(34)が昨年8月に結婚し、現在妊娠中であることが、20日に報じられた。なぜこれまで事実を伏せていたのかについては、さまざまな見方が出ている。

 同局の看板ニュース番組「報道ステーション」でフィールドキャスターとして事件現場取材、リポートをこなしている森アナは、170センチの長身、美貌で知られる。

 昨年8月、一般企業勤務の男性と結婚。現在妊娠6か月で今夏出産予定だという。今後は体調と相談しながら産休に入るが、出産後も仕事は続ける意向だ。

 剣道四段の腕前の森アナと同じく、一昨年に出会った夫も社会人野球選手だったというスポーツマン夫婦。テレ朝広報も森アナの結婚・妊娠の事実を認めたというが、局内ではこんな声が上がっている。

「入籍した時点で発表してもよかったのだろうが、コロナ禍の状況を踏まえてしなかったようだ。ただ今後、産休で番組を離れる時にはいずれ言わないといけないので、安定期となった今、関係者が一部メディアにリークした形。積極的に発表しなかったのは2年前の“あの騒動”を蒸し返されるのを避けたかったのもあるのでは」(関係者)

 その騒動とは2019年9月に発覚した「報道ステーション」の男性チーフプロデューサー(CP)による“セクハラ問題”だ。本紙がスクープし、週刊誌も報じたが、その被害者となった局内の女子アナや女性スタッフは10人以上にのぼる。その中に森アナがいたのだ。

 森アナの被害は同年5月、CPとの飲食後、自宅までタクシーで送られ、無理やりキスされたうえ、自宅内に侵入されそうになったというものだった。

「被害者として唯一実名を報じられた森アナはかなりショックだったようで、その騒動の最中に知り合い、支えになったのがダンナさんだったようです。セクハラ被害を含め、そのあたりを詮索されたくなかったから、結婚も公表しなかったのではないか」(前出関係者)

 結婚&妊娠が同時に報じられた裏には、こうした事情があったようだ。将来は「報道ステーション」の顔となる有力候補といわれる森アナだけに、産休後もまた元気な姿を見せてほしいものだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210320-02917518-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd69aaabe083fbe24b9f7da7753467beb9194cd5

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 17:57:46.41 ID:+OXiWQ8g0.net
いちいち蒸し返す意味あるのか
ただの嫌がらせだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 17:58:07.41 ID:OIxCgaw10.net
大下アナだけは守る

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 17:58:42.06 ID:QwqoYU3T0.net
突撃しまぁーーース

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:01:42.53 ID:F6aU0zSH0.net
ほぼレイプ魔やんけ
そいつまだ会社にいるのか

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:03:27.23 ID:/AVdKweT0.net
オカダカズチカが許さん

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:05:30.94 ID:H1XZTN+i0.net
花子と葉子、あなたはどのタイプ?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:09:44.49 ID:bKnpIex20.net
だってテレビ朝日だもの

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:13:23.19 ID:ZhYUA9mU0.net
「結局、生物的本能を考えると、同じ職場に男女が一緒にいることこそ、間違いの始まりなんじゃないのか?」

女性は子育てしていく過程で、男らしさや女らしさを再認識するという
男の子を育てる時には、男らしく育ってほしいと願うようになり、
女の子を育てる時には、女らしく育ってほしいと願うようになる
しかし現在はなぜか男らしさや女らしさへの教育は嫌われる

そもそも、女が社会進出してからというもの、メリットよりもデメリットの方が多いと感じないか?
なぜ女は男が作り出してきた企業や社会に入りたがるのか?
なぜ女は男が作り上げた企業や社会に入って権利を主張するのか?
なぜ女は男がやってることをマネしたがるのか?
そもそも何でもかんでも男女混合にする意味あるのか?
まさか、男女が同じ空間にいて、
恋愛のもつれやセクハラが起こらないとでも思ってる、
平和ボケのお花畑がこの世には大量にいるのか?

特に近年、会社内において、男性の同僚や部下に普通にしていた、
「頑張れよ」と肩を叩く行為や「早く結婚しろよ」なんていう世間話が、
女性社員に対してはセクハラに近い態度とみなさてしまう
それゆえに、女性社員に気を使い過ぎて業務上弊害が起こり、
企業内において、女性の割合が増えるれば増えるほど、モーレツ社員が激減し、競争心や闘争心が社員から消え去り、
電車では男達を痴漢冤罪に怯えさせ、
会社では女子便所や育児施設など余計な経費が激増し、
育児休暇という余計な休暇のせいで長期休ませないといけなくなり、
女性社員に対して、男性社員と同じように叱ると泣いてしまうから怒れなくなり、
益々減少していく企業に対して、男女が同じように就活するから、あふれた男が正社員になれなくなった

極めつけは、亭主の親と住みたくないというわがままからくる核家族化での勝手な育児ノイローゼ

そしてこれが最も深刻な問題で、
夫婦揃って遅くまで共働きしするようになったことと、年寄りと同居しなくなったことで、
我が子に対し、満足に道徳や生活の知恵を教えられなくなったこと

ちなみに「昔の方が男女一緒に働いてた」とかいうアホがいるが、
あれは一家総出で百姓やってたとか、夫婦二人で店やってたとかだからな
つまり、あくまで女は男の補助でやってただけだから男女雇用機会均等でも何でもない

そりゃあ、保育士や看護士みたいな女性向きの職業や、
未亡人や、亭主のDVでやむなく離婚してシングルマザーやってる女性の働き口はあってしかるべきだけど、
全部が全部、何でもかんでも男女混合にしないといけない今の風潮はかなりの違和感がある

女の社会進出って一体何なんだろうな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:17:53.69 ID:/GdK8QV40.net
オカダ並みの夜の強さで結婚かな。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:17:56.14 ID:CyGzthn/0.net
>>7
茎子

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:21:45.77 ID:HCEn0YOG0.net
知らないけど、ガバガバて聞いた

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:23:34.27 ID:tvT8bFii0.net
左翼と犯罪の親和性

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:28:43.74 ID:3wn6Oc700.net
>>5
桐永洋 懲戒処分は出勤停止3日のみ 現在 BS朝日出向 広島県出身 早稲田大学卒

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:29:28.45 ID:ZutHbZmd0.net
武田大臣には隠蔽だの答えろだの隠すなだの追及するくせに自分たちは隠蔽

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:31:05.38 ID:BkEFm3d+0.net
官僚のおじさんはおっぱい触らせてって言葉だけなのにだいぶ責められたよね(´・ω・`)

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:31:50.42 ID:5WGlZR9W0.net
セクハラ野郎は実名出すべきだわ。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:33:07.24 ID:iVw+V6eD0.net
性犯罪は繰り返すから転勤先でまたやらかしそうだ
地方だから握り潰されているということはあるまいな
#Metooどうした?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:35:39.48 ID:XXj3PlSi0.net
結局こうやって蒸し返してるじゃんww

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:37:36.37 ID:9+RDBMBA0.net
>>4
中原名人さん、こんばんは

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:38:54.59 ID:totsUM+x0.net
>>14
大下容子と同郷同期入社

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:41:58.97 ID:6AHA+yuz0.net
>>14
>>5
>桐永洋 懲戒処分は出勤停止3日のみ 現在 BS朝日出向 広島県出身 早稲田大学卒

安倍会食フレンド、テレ朝会長早河派閥だからセクハラ三昧!

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:42:41.54 ID:rKJdqb1r0.net
そんなことあったんだ

まあテレビ局が普段タレントの結婚の時に
過去の交際歴を噂を含めて全部蒸し返すから
テレビ局だって蒸し返されてもしょうがないんでは?

被害者のアナには気の毒だけど
加害者側の会社の一員でもあるわけだし

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:43:17.40 ID:rKJdqb1r0.net
>>14
性犯罪者がクビになってないんだ
すげーな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:44:31.91 ID:6AHA+yuz0.net
>武田大臣には隠蔽だの答えろだの隠すなだの追及するくせに自分たちは隠蔽

安倍会食フレンド、テレ朝会長早河派閥だからセクハラ三昧しても隠蔽!

安倍政権批判を潰し小川彩佳を追い出した『報ステ』の忖度チーフPがアナやスタッフにセクハラで更迭! テレ朝早河会長に責任
リテラ 2019年9月1日 22:20
チーフPがセクハラ!『報道ステーション』(公式フェイスブック)
 安倍首相の“メシ友”早河洋会長の方針で、権力批判報道への圧力が強まり、安倍政権への忖度報道や御用番組がやたら増えているテレビ朝日だが、その典型が、看板報道番組『報道ステーション』の変化だ。本サイトで度々報じてきたが、始まりは昨年7月、チーフプロデューサーが早河会長の子飼いである桐永洋氏に交代したことだった。以来、桐永チーフプロデューサーの方針で、政権批判や権力監視の報道がどんどん少なくなり、代わりに当たり障りのないスポーツニュースがメインに。さらに、9月には、ジャーナリスティックな姿勢で視聴者から支持されていた小川彩佳アナを同番組から追放。代わりに、早河会長のお気に入りである徳永有美アナをメインキャスターに抜擢した。
「その後、視聴率伸び悩みやメディアからの批判で、政治報道はやや元に戻りましたが、桐永チーフP自体は相変わらず、安倍政権を忖度し、批判報道に圧力をかけまくっていました。参院選の少し前には、現場が自民党の選挙戦略を取り上げようとしたのを潰したということもあった」(テレビ朝日政治部記者)
 ところが、その『報ステ』最高責任者で、テレ朝の安倍忖度の象徴とも言える桐永氏が突如、更迭されるという事態が起きた。言っておくが、テレ朝がジャーナリズム精神を取り戻したわけではない。なんと、桐永氏のセクハラが発覚したのだという。
 事実が発覚したのは、8月30日夕方、テレビ朝日の懲罰委員会が社内向けにこんな不可解な処分通達を出したことだった。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:44:58.23 ID:7VuwfO8q0.net
その反動で、できちまいました

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:45:15.42 ID:6AHA+yuz0.net
>>24
>>14
>性犯罪者がクビになってないんだ
>すげーな

安倍会食フレンド、テレ朝会長早河派閥だからセクハラ三昧しても平気で隠蔽!


安倍政権批判を潰し小川彩佳を追い出した『報ステ』の忖度チーフPがアナやスタッフにセクハラで更迭! テレ朝早河会長に責任
リテラ 2019年9月1日 22:20
チーフPがセクハラ!『報道ステーション』(公式フェイスブック)
 安倍首相の“メシ友”早河洋会長の方針で、権力批判報道への圧力が強まり、安倍政権への忖度報道や御用番組がやたら増えているテレビ朝日だが、その典型が、看板報道番組『報道ステーション』の変化だ。本サイトで度々報じてきたが、始まりは昨年7月、チーフプロデューサーが早河会長の子飼いである桐永洋氏に交代したことだった。以来、桐永チーフプロデューサーの方針で、政権批判や権力監視の報道がどんどん少なくなり、代わりに当たり障りのないスポーツニュースがメインに。さらに、9月には、ジャーナリスティックな姿勢で視聴者から支持されていた小川彩佳アナを同番組から追放。代わりに、早河会長のお気に入りである徳永有美アナをメインキャスターに抜擢した。
「その後、視聴率伸び悩みやメディアからの批判で、政治報道はやや元に戻りましたが、桐永チーフP自体は相変わらず、安倍政権を忖度し、批判報道に圧力をかけまくっていました。参院選の少し前には、現場が自民党の選挙戦略を取り上げようとしたのを潰したということもあった」(テレビ朝日政治部記者)
 ところが、その『報ステ』最高責任者で、テレ朝の安倍忖度の象徴とも言える桐永氏が突如、更迭されるという事態が起きた。言っておくが、テレ朝がジャーナリズム精神を取り戻したわけではない。なんと、桐永氏のセクハラが発覚したのだという。
 事実が発覚したのは、8月30日夕方、テレビ朝日の懲罰委員会が社内向けにこんな不可解な処分通達を出したことだった。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:45:29.53 ID:Ws80O7Mg0.net
そんなことあったな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:46:13.29 ID:6AHA+yuz0.net
安倍政権批判を潰し小川彩佳を追い出した『報ステ』の忖度チーフPがアナやスタッフにセクハラで更迭! テレ朝早河会長に責任
リテラ 2019年9月1日 22:20
「社員として相応しくない行為があったことにより、就業規則に基づき、社員一人に『謹慎』の懲戒処分を行なった」
 通達は懲罰委員会によるもので、深刻な不祥事と思われたが、当該社員の名前はおろか、肩書きすら記載されていなかったため、ほとんどの社員は何のことかわからなかったらしい。
 だが、同じ日の深夜、『報道ステーション』放送後の定例反省会の最後、「当番組のチーフプロデューサーが3日間の謹慎の処分になり、異動になる」ということが報告された。それで、処分された社員が桐永チーフプロデューサーであること、そして同番組から外れることがわかったのだという。
 そして、本サイトが取材した結果、その「不適切言動」とは、アナウンサーや女性スタッフに対するセクハラであることがわかった。
「『報ステ』にも出ているアナウンサーや、以前担当していた朝の情報番組『グッド!モーニング』から『報ステ』に連れてきた複数の女性スタッフにセクハラをはたらいていたという問題のようです。何人かの被害女性がコンプライアンス室に告発して、懲罰委員会が開かれ、処分が発表になったという経緯のようです。懲罰委員会にかけられていたことからもわかるように、セクハラの内容は、性的な言葉を口にしたというレベルでなく、職権を利用した相当に悪質なものらしい」(テレビ朝日関係者)
 テレビ朝日では昨年4月女性記者が財務省事務次官のセクハラを告発したばかり。そんななか、報道番組の最高責任者が職権を利用してセクハラをはたらいていたとは信じがたいが、桐永チーフプロデューサーをめぐっては、安倍政権の顔色をうかがっているというだけでなく、横暴さ差別性も取りざたされていた。例えば、桐永氏が7月に就任した際、こんな所信表明をしていたことが「週刊文春」に報じられた。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:46:17.10 ID:A6Rtkk9q0.net
誰だお!俺の葉子に勝手に中だしした奴は!一言断ってからにしろお!

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:46:41.70 ID:6AHA+yuz0.net
安倍政権批判を潰し小川彩佳を追い出した『報ステ』の忖度チーフPがアナやスタッフにセクハラで更迭! テレ朝早河会長に責任
リテラ 2019年9月1日 22:20
〈(今の報ステの)イメージは偏差値七十くらい。東大は入れるんじゃないかという感じ。偏差値五十の庶民が見た時に理解できないからチャンネルを変えちゃおうとなっちゃってる〉
 また、ネットでは、桐永氏が自身のFacebookに、丸川珠代氏とのツーショットを掲載していたことや、性暴行を告発された安倍官邸御用ジャーナリスト・山口敬之氏とFB上で「友達」になっていたという情報も拡散した。
 そう考えると、改めて問われるべきは、この桐永氏を『報ステ』チーフプロデューサーに抜擢した“テレビ朝日のドン”早河洋会長の責任だろう。冒頭でも簡単に触れたが、同局を独裁支配している早河会長はある時期から、テレ朝・放送番組審議会委員長の見城徹・幻冬舎社長を通じて、安倍首相と急接近。その意向を受けて、局内の政権批判報道潰しに動いてきた。圧力で報道を潰すのはもちろん、報道局に政権と近い人物を配置し、ジャーナリスティックな姿勢を持つスタッフや記者を次々報道から追い出す人事をおこなってきた。
 その早河氏が、『報ステ』の政権批判潰しのために送り込んだのが、桐永氏だったのである。『報ステ』のチーフPは代々、内部昇格するケースが大半で、それによって番組の基本方針を継承してきた。ところが、早河氏は朝の情報番組『グッド!モーニング』のチーフだった桐永氏を強引に“外部”から抜擢。自分の意に沿った番組作りをさせたのである。
 実際、桐永氏が『報ステ』で行ったスポーツ重視も、スポーツに力を入れてきた早河会長の意向に沿ったものだし、徳永アナの抜てきについても、他でもない桐永氏自身が「徳永アナは早河さんの意向だった」と漏らしていることをやはり「週刊文春」が報じている。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:46:53.00 ID:7vpxmwTg0.net
オカダ・カズチカに捨てられた人。
三森すずこより美人だし他のスペックも上なのになぜ…

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:47:07.71 ID:7VuwfO8q0.net
ナニコレだっけ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:47:15.10 ID:6AHA+yuz0.net
安倍政権批判を潰し小川彩佳を追い出した『報ステ』の忖度チーフPがアナやスタッフにセクハラで更迭! テレ朝早河会長に責任
リテラ 2019年9月1日 22:20
 そういう意味では、今回の桐永氏のセクハラは早河会長の安倍政権忖度人事が引き起こしたと言っても過言ではない。
 さらにもう一つ、気になるのが、テレビ朝日がこのセクハラを一時、もみ消そうとした疑いがあることだ。実は、桐永氏のセクハラはかなり前に告発されていた問題だという。被害を受けた女性は当初、『報ステ』の番組幹部に相談したが、口止めされただけで取り合ってもらえなかった。それで、女性たちはコンプライアンス室に訴え出たのだが、コンプライアンス室も積極的に動こうとしなかったという。
 ところが、先週の木曜日に「週刊文春」がこのセクハラ問題をキャッチ。取材に動き始めたところ、その翌日に冒頭のような懲罰委員会による処分が発表されたのだ。
「局内には、『文春が動いたから慌てて処分しただけで、もみ消すつもりだったんじゃないか』という疑心暗鬼の声が広がっています。しかも、その処分も名前や肩書きを出さず、謹慎期間はわずか3日間。降格や更迭ではなく異動という扱い。上層部の中にはこの期に及んでなお、早河会長を忖度して、桐永さんを守ろうとする動きもあるほどです」(テレビ朝日関係者)
 テレビ朝日では、最近も小川彩佳、宇賀なつみ、竹内由恵ら女性アナウンサーが次々退社していることが話題となったが、もともと女性に対するセクハラ、男尊女卑体質が根強いテレビ業界にあってテレ朝も例外ではないといわれる。しかも、それに加えて、早河会長の独裁で、「上の覚えがめでたい人間ばかりが出世しちょっとでも逆らうと飛ばされる」(テレ朝関係者)という、不公正な人事がエスカレートしている。今回の桐永プロデューサーの問題はまさに、こうしたテレビ朝日の体質が生み出したものなのだ。
 そういう意味では、今回の問題をたんに桐永プロデューサー個人の問題に終わらせてはならない。テレビ朝日という組織と上層部の責任を徹底的に追及すべきだろう。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:48:26.53 ID:E+WDpXJx0.net
サツマイモ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:49:25.47 ID:x1KWCbv10.net
最低な会社

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:54:01.74 ID:AciuZMwy0.net
美人やなぁ 肛門舐めまわしたい

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:55:10.93 ID:e7rcPr+A0.net
最近見ないと思ったらデキ婚だったのか

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:56:49.17 ID:TVbH6BUl0.net
逮捕されないのか報道ってなによ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:57:16.91 ID:3wyP1+IB0.net
>>38
姉も入局早々デキ婚

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 18:58:11.31 ID:UJFlxxoW0.net
セクハラを受け入れたんだろ?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 19:00:56.84 ID:k8F3FO6U0.net
>>9
このコピペいつ見ても笑える

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 19:03:34.87 ID:dseug7Km0.net
日本人追い出しにはセクハラが一番
みたいな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 19:05:05.76 ID:Hdy2v5N+0.net
芸能人気取りよ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 19:07:47.35 ID:V+G5hxYQ0.net
>>44
それは弘中だけ、葉子ちゃんはそんな子じゃない

46 :(。・_・。)ノ :2021/03/20(土) 19:09:18.89 ID:4+hYVd330.net
そこは触れてやるなよ
今までの苦労や辛かった分幸せになってって話でいいだろうが
(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 19:11:36.97 ID:HkXlhw7B0.net
ちんちん出し入れしたのかよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 19:15:10.84 ID:WU2k5QjM0.net
>>45
ゆえだけの間違いだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 19:29:50.34 ID:jT0YNNP30.net
あれは新潮がひどかった
文春の渡辺直美もだけどさ色々配慮が足らんわ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 19:47:08.09 ID:TzklWi4n0.net
小川アナもセクハラされてたんだよな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 19:56:34.15 ID:CS263sdH0.net
姉ちゃんもそうだけどこの姉妹肌が綺麗なんだよな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 20:03:31.39 ID:gAF2rZPS0.net
実名晒さやボケが

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 20:07:21.05 ID:KqG+J4i70.net
>>1
女子アナって立派な性差別なのになんでテレビはそこに触れないんだろうね

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 20:14:31.31 ID:gAF2rZPS0.net
森川ちゃん大丈夫け?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 20:50:15.13 ID:HsXVVc4r0.net
チョン臭い顔だな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 20:55:27.58 ID:sScXjVtT0.net
結婚早々に一発大当たりしたん

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 21:15:47.27 ID:hORv9CJu0.net
ナイスなボディの美人だからな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/20(土) 22:35:45.03 ID:0T6s6F1b0.net
コロナ禍で大変だったろに

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 00:54:31.24 ID:jDUu5kgU0.net
この記事自体がハラスメントだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 00:55:14.84 ID:jDUu5kgU0.net
いい加減マスゴミを取り締まった方がいい

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 00:56:24.49 ID:+OZCwcq70.net
>>57
無乳神っぽいけどなあ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 01:12:09.68 ID:3bRPTeS/0.net
結婚する言うてんのに蒸し返すか
ゲスいな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 05:56:48.20 ID:4G541aII0.net
>>48
ゆえはそんな事しない

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 06:00:56.15 ID:4G541aII0.net
>>44
森葉子はそんな子じゃない、弘中くらいかな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 06:04:16.59 ID:O4dNRpVdO.net
>>44
アナウンサーになるような人は99%そうだよね

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 06:31:26.57 ID:4G541aII0.net
>>65
葉子は違うよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 06:31:43.10 ID:CghzJS3d0.net
長女 花子
次女 葉子
三女 茎子
四女 根子

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 06:37:54.80 ID:m8lia0vn0.net
レスラー30cm砲
物凄い巨根フェラと壮絶なおまんこ破壊ピストンで
朝までヤリまくりイキまくりで白目剥いて泡吹いて痙攣
何でもありのエロアナ 御結婚おめでとう 今度のは社会人野球のマッチョで25cm砲
デカイちんぽが大好きなエロエロアナ 今後また色々出てこなければいいね
出てくるのは確実だけどね

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 06:38:23.43 ID:4G541aII0.net
>>54
そのうち、小川彩佳コースで報道エースまっしぐら

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 06:47:52.56 ID:u0/3S0Z10.net
貴重な茨大出身女子アナ
姉ちゃんはど田舎の常陸大宮市に住み着いてる

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 07:08:54.83 ID:eYpBRiHo0.net
>>1
こんな女と差しで飲んでヤらず帰る方がおかしい
キスだけとかこのオッサンもただのヘタレやん
トランクスとか先汁ダダ漏れだったんだろな笑

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 07:46:10.83 ID:WwfouP4P0.net
美沙希もセクハラされたんだろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 09:09:51.87 ID:NzkyLG2u0.net
>>62
とっくに結婚してますが

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 17:29:28.16 ID:vn5P68rQ0.net
この局のセクハラ用に美人採用するセンスは評価したい

総レス数 74
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★