2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】キスマイ二階堂「あのドラマ最高だったね」「この先、オレは…」 玉森出演“ボス恋”ロスに [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/21(日) 00:27:31.27 ID:CAP_USER9.net
3/20(土) 21:11
スポニチアネックス

Kis―My―Ft2

 7人組アイドルグループ「Kis―My―Ft2」の二階堂高嗣(30)が20日、ニッポン放送「Kis―My―Ft2のオールナイトニッポンPremium」(土曜後7・00)に電話で飛び入り出演。激しい“ボス恋”ロスを明かした。

 女優の上白石萌音(23)が主演を務め、キスマイメンバーの玉森裕太(31)との共演で大きな話題を呼んだTBSドラマ「オー!マイ・ボス!恋は別冊で」(火曜後10・00)は16日に最終回を迎えたが、これまでもラジオで“ボス恋”にドはまりしていることを何度も力説していた二階堂。この日のスタジオ出演は玉森と宮田俊哉(32)、千賀健永(29)というメンバーだったが、3人が二階堂の感想を聞きたいと生放送で呼びかけると、電話で急きょ出演となった。

 その中で、二階堂はすでに玉森宛てにメールを送ったとしながらも玉森がまだ見ていないと返答すると「ハッピーエンド過ぎた。かゆい」「(上白石演じる)奈未ちゃんと最後ベンチ座ってのシーン、2人とも可愛すぎか!」「(玉森演じる)潤之介が家を継がず夢を貫き通したのは良かった」などとその中身を読み上げた。二階堂の“ガチファン”ぶりに3人は思わず笑い声をたて、玉森は「うれしいよ」と感謝。「毎話、毎話ね、現場で会った時とかに感想言ってくれてたから。最終回だけまだ聞けてなかったから」と喜んだ。

 そして、千賀が「ニカ的にはどういうクライマックスだと思ってたの?」と質問すると、二階堂は「オレ的に?これ言っちゃっていいのかな」と前置きした上で「バッドエンドなのかなと思ってた、2人が。で、中沢と奈未ちゃんが…みたいになるのかなと思って」と間宮祥太朗(27)演じる「中沢先輩」と上白石演じる奈未がカップルになることを予想していたと明かした。

 これに「なるほど、なるほど。色々考えてくれてたんだね」と子犬系男子・潤之介をほうふつさせる優しい声で答えた玉森。二階堂が「あのドラマ最高だったね」と続けると、思わず吹き出しながらも「こうやって言ってくれるのはうれしい」と喜んだ。そして、二階堂は「これからこの先、オレは人としての大切な何かを何で取り戻せばいいのかなとは思ってる」と激しい“ボス恋ロス”についてポツリ。メンバーは「どういうこと?」を連発したが「終わっちゃったからちょっと不安」とつぶやく二階堂だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210320-00000272-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/91cb319a286531364a6b3c7d89016210c5c16934

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 00:29:09.22 ID:48YNITeM0.net
>>1
夜の渋谷Part4■ラブホ前エロいカップル■4K■ステレオ高音質
■世界最大のクラブ街ラブホテル街探索徘徊円山町道玄坂東京
■ドキュメンタリー警察24時Tokyo Walk SHIBUYA
https://youtu.be/f_CzAt-nVwQ
zw0

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 01:22:47.78 ID:wT8SUTDl0.net
きっしょ全員氏ね

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★