2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】DJ社長が顔面整形後の姿を公開 感想は「痛すぎ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/21(日) 03:19:14.26 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
2021年3月20日 20:42

3月20日、「Candy Foxx」(登録者数119万人)のDJ社長が、整形後の顔を公開しました。

頭のてっぺんからつま先まで整形
昨年「レペゼン地球」(同236万人)を解散したDJ社長は、1月にCandy Foxxを立ち上げ、「ジャスティンビーバーを超えて世界一になる」と宣言。

インスタグラムのフォロワー100万人チャレンジ中の1月30日には、

この顔でジャスティン・ビーバーを越える(と思う)ほど、ジャスティン・ビーバーを舐めてはいない
とし、

頭のてっぺんからつま先まで。全部。
と、全身の整形手術を受けると明かし、「筋トレもめちゃめちゃして、別人なるよ」と宣言していました。

整形の感想は「痛すぎ」
3月15日には、ツイッターで「明日整形するので見納めください」と投稿していました。
https://i.imgur.com/mSkkl9T.png

3月20日、DJ社長はインスタグラムのストーリーズで整形後の顔を公開。
鼻とアゴに包帯がされ、二重になった目は大きく腫れており、DJ社長は「痛すぎ」と一言感想を語っています。
ダウンタイム後はいったいどのような姿になっているでしょうか。
https://i0.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/blog/wp-content/uploads/2021/03/dj.jpg

https://ytranking.net/blog/archives/48862

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:19:58.17 ID:oC5beyNZ0.net
誰が見るねん(´・ω・`)

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:21:05.66 ID:TMcJCVp50.net
マホトやへずまと何が違うの?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:21:38.99 ID:8V1H80E00.net
朝鮮人と整形のこの親和性よ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:22:27.94 ID:A6s2OEv80.net
レペゼン地球のファンクラブの返金は住んだのかよw

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:22:28.29 ID:oYPBDKWT0.net
汚ねえ面してんなあ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:24:55.60 ID:SRjc1gse0.net
朝鮮人なのか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:27:44.88 ID:FawqBLhK0.net
あの一重がよかったのに

一重から二重の整形はやばいぞ

全くの別人になる

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:29:19.78 ID:pUyzbZBL0.net
DJ社長って
ゲスの乙女のおじさん?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:29:35.10 ID:YOZ1l1AG0.net
韓国のマネばかりする愚かな民族よ

韓国人に憧れ韓国人に好かれる為に政治家からJSJCJKまで韓国に染まる韓国人以下の国

劣等日本人

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:29:53.65 ID:+Cjykn3T0.net
つべ脳

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:30:33.35 ID:OKPcMUue0.net
>>1
初めてまじまじとしっかり顔見たがみやぞんに似てる

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:30:47.33 ID:r3y1++8f0.net
きしょいねん

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:31:16.10 ID:wwK8ZUeG0.net
こういう奴見ると悲しくなる

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:34:20.44 ID:CHqUX2Qg0.net
>>1
面白さを犠牲にして女からチヤホヤを取りに行ったか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:34:21.12 ID:nzix9HN90.net
>>3
雰囲気キチガイのマホトやヘずまと違って
ホントにやっちゃうガチのキチガイ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:34:28.52 ID:1gWrmMwY0.net
今まで一本筋が通ったカッコ良さが全て裏目ってるな
もうただの迷走だわ
あの社長がマイケル化しちまった

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:38:41.46 ID:Q2/ewk850.net
いきなりここまでやるのは依存症っぽい気がする。
ここで止められるなら整形するのは個人の自由だからかまわんけど、整形をずっと何度もやり続けるんじゃないかなぁ?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:41:34.52 ID:qkqh9CvE0.net
>>1
誰これ?
整形しても顔デカはそのまかよ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:41:43.63 ID:DkqtHNbs0.net
あのババアのPVは面白かったし良かったよ
やたら日本意識してるのが
ちょっとダサいけど

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:42:17.64 ID:IViTR0u90.net
>>12
どちらも朝鮮民族

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:43:46.26 ID:Vv5wqZ0E0.net
本気で誰かわからん

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:45:54.67 ID:TlnH6dJk0.net
>>9
それ休日支社長

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:47:57.63 ID:ukdwGkqf0.net
>>12
自分もみやぞんに似てるわーって思った。
朝鮮人って遺伝子濃すぎだし顔のバリエーション少なすぎない?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:49:04.68 ID:BOt4rnAY0.net
誰?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:51:37.84 ID:aMCj/aL90.net
【レペゼン地球】 後輩の家にうん○こブチまけてきた【ドッキリ】がーどまん
https://youtu.be/cGyHInx59NU

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:52:32.28 ID:IViTR0u90.net
メンバー同じアカウント同じで解散詐欺やって
セクハラ2次被害署名も放置してファン完無視とかさすが自己中民族

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:53:19.23 ID:eFNNYUgT0.net
コレコレに弱み握られてるっぽいよな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:55:33.00 ID:pp9v/95G0.net
レペゼン好きも在日多いよな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:58:46.74 ID:0mhLmVTW0.net
人間、というか生物にとって自然にもっとも遺伝子的に
「効率がいい姿」で生まれてくる。
だから元から醜い生き物は生物として劣ってる証である。
本来の朝鮮人が醜く整形だらけなのは欠陥劣等遺伝子であるという何よりの証拠である。

ちなみに体の遺伝子は受けた整形手術を「改良」とは認めない。
だから「損傷」や「傷」と見なして、必死に元の本来の姿に戻ろうとする。

 年月とともに整形が崩壊していくのは当然で、遺伝子に逆らった罪と
欲望の成れの果てで醜い証拠である。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 03:59:15.96 ID:paSRzaIu0.net
この人はよく知らんけどめちゃくちゃ好きだったマキシマムザホルモンがセクハラ云々のに加担してしょうもない謝罪してたの見て一気に冷めた

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 04:00:29.94 ID:+OufFOR30.net
>>30
結局整形ってのは
大きな外傷だからな
遺伝子に従った形へと体が治そうとし

歪む

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 04:01:10.41 ID:OlrAPBDt0.net
こいつら2018年頃がピークだったな

もう渋谷JKもそっぽ向くおっさん集団

コムドットにファン取られてお疲れ様

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 04:01:11.90 ID:W79FWaky0.net
もうやっちゃったのか
たぶんサイボーグイケメンになっても人気落ちるだろうね
前のDJ社長が好きだったって人のほうが多いと思う

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 04:03:12.03 ID:VGxr6HLB0.net
>>1
アホの成金ブス

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 04:08:41.95 ID:wp5SSTLO0.net
前の顔が好きだったのになんで?
てか本当に本人なの?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 04:09:16.02 ID:OlrAPBDt0.net
今さら整形とかダッサ!
時代の潮流からして逆やん、、

ビリー・アイリッシュが若者に人気なのは
ルッキズムを否定するメッセージにあるぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 04:10:28.32 ID:RdAvJsro0.net
失敗したら面白いのにな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 04:14:36.35 ID:H2DBwhaC0.net
バカが整形してもジャスティン・ビーバーは越えられない。
ただの整形したバカが完成するだけ。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 04:17:01.77 ID:Z7lzRyNi0.net
やっぱ糞チョンらしいよな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 04:17:51.43 ID:FnUMdnGl0.net
そもそも出してた楽曲も歌詞もダサいだろ
センスが無いから無理です

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 04:18:35.96 ID:SYrv636U0.net
あの顔で言うから説得力があった
味があったのに
薄っぺらい感じがしてガチファンも離れると思う

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 04:24:38.64 ID:57N1jkfv0.net
今初めて知りました!
二度とこの人を目にする事は無いな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 04:26:49.06 ID:ZEhngmG70.net
ファーストサマーウイカ?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 04:35:11.40 ID:kF+aXocr0.net
他のメンバーがわりとイケメンだから引き立て役になってて良かったのに

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 04:43:21.08 ID:osYjyWkb0.net
東南アジアのオカマかよ
仕事の為に女になるんだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 04:43:50.96 ID:od76CnRk0.net
レペゼン好きな人は騙されやすい人だと思う

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 04:44:37.57 ID:sh29/8tg0.net
香水のエイトっぽい顔だったんだね
知らない人だけど前の方がいいのに

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 04:54:24.54 ID:I9VVKoDi0.net
韓国人って顔パターン少なすぎ。在日っぽい知人の顔思い浮かべると何人かは同じパターンなんだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 05:13:00.58 ID:9svPiqG/0.net
>>10
ぷっ( ´_ゝ`)

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 05:13:44.26 ID:9svPiqG/0.net
>>49
つくりものかエラハリだもの

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 05:16:12.69 ID:r15X5x540.net
エラが朝鮮だな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 05:18:01.24 ID:Zt17k9AX0.net
目だけじゃなく輪郭まで削ったのね
エラが嫌だったのか

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 05:43:35.34 ID:FS13OWE60.net
ぶっさ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 06:00:21.90 ID:fT5d7C6a0.net
せっかく表情豊かな不細工だったのに。整形で表情死なないと良いね

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 06:04:42.22 ID:BjhXP60M0.net
あらら

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 06:05:00.41 ID:oLOR2Wsg0.net
の〜タリンのアホ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 06:09:10.75 ID:c9x0Yr1r0.net
輪郭はいちばんシンドイ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 06:09:12.40 ID:OBTppN++0.net
お前ら気狂い好きだな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 06:11:15.67 ID:CFdS8L3V0.net
この人はガチ朝鮮の人でしょ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 06:20:37.79 ID:eSKmNBAT0.net
量産型整K-POPPERの誕生

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 06:21:32.36 ID:wkwjNx3G0.net
すべてが浅い。せめて浅さの深みを追求すればよかったものを。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 06:29:02.90 ID:BXMQegT80.net
ウタエルがネタにしてる鼻ニンニクはなくなるのか

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 06:45:59.78 ID:7SXRKt7w0.net
量産型でジャスティンビーバー超えて
原爆少年団にでも入れてもらったら?
世界で人気らしいよ?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 06:59:21.38 ID:twUWWigC0.net
英語覚えるために全員留学してるのはガチ過ぎてワロタ
数年後世界で化けたら面白いんだけどな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 07:01:56.00 ID:1hJ9z+JN0.net
元の顔で頑張って欲しかったわ
別にファンじゃないけどさ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 07:02:16.51 ID:bndBneE80.net
youtuberなんてただのアタオカ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 07:03:09.58 ID:PfmKNUlZ0.net
>>10
社長は韓国やで

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 07:06:31.25 ID:j7SUhMne0.net
動画見たらスーフリ系ヤリサーにありがちなノリだと分かる
とにかく笑いもそこから透けて見える価値観も古いし

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 07:09:13.17 ID:eYpBRiHo0.net
>>1
バカ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 07:15:27.28 ID:SBR20GLd0.net
お前の存在自体が痛い

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 07:20:57.03 ID:/gxoftoD0.net
でもちょっとどんな顔になるのか楽しみではあるな
本当のファンとかは耐えられないんだろうけど、遠くから見てるぶんには面白い
金たくさんあって女をどれだけ抱いても顔面コンプって拭えないんだね
近くにフォイみたいのいたらね

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 07:38:01.36 ID:ySjeasYz0.net
>>46
モザイクのセーラ服が整形したDJ社長ってことか

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 07:40:51.38 ID:UONLdMRV0.net
実際はフェミ団体に思い切り目をつけられて
日本で活動出来なくなったんだろうね

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 07:52:44.00 ID:Fj/VLP190.net
この手の刺青だらけのなんちゃってミュージシャンみたいなYouTuberばかりだな、最近。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 07:57:21.81 ID:INReusyN0.net
すごいフォロワー減ったからやってんの?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 07:58:11.39 ID:842ClzY20.net
頭蓋骨6分割の子も、元に戻ってきてるっていうじゃん

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 07:58:36.76 ID:erRgrgkw0.net
>>10
お前らみたいな糞食いのマネするかバカチョンゴキブリ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 08:02:32.15 ID:KIPMXoMr0.net
サムソン冬木やめちゃったのか

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 08:16:55.96 ID:Eo8UXdVY0.net
コイツのエンダァーーーーーー動画は見た事ある

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 08:41:10.76 ID:304JpQ7o0.net
CandyFoxxは何がしたいのかどこを目指しているのか分からない
整形も含めてレペゼンファンをどれだけ裏切れば気がすむのか

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 08:43:43.48 ID:w4GxBi5J0.net
>>1
イケメンのオレには関係ない話だな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 08:49:35.25 ID:CmLD6f+v0.net
>>30
深キョン(´ ; ω ;`)

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 09:21:35.72 ID:5VPARomk0.net
一生全身メンテとかめんどくせえ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 09:31:56.45 ID:OWfBsrO00.net
>>15
散々チヤホヤされてきてるよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 09:50:30.36 ID:eKQS+bKi0.net
完璧に全てが裏目に出るパターンに陥ってるな
あとは堕ちるとこまで堕ちるだけだわ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 10:14:40.72 ID:zEpnBRuu0.net
早速痛いとか整形のマイナス面を素直に伝えてくれそうで悪くない

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 10:22:09.64 ID:+jWkOOFc0.net
中途半端な整形をするくらいなら数千万使ってどれくらい変われるか、やれるとこまでやってほしい
ギャップが大きいほど注目をあびると思う

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 10:30:11.17 ID:eGmPBLNA0.net
http://imgur.com/DZyGVNn.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 10:32:20.99 ID:TgxR+XaU0.net
ここまでやったんか…色々凄いな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 10:35:06.34 ID:TR+3s4Lz0.net
ネタで整形っぽさだしてるが元々顔面コンプの塊だろう

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 10:38:06.79 ID:ySjeasYz0.net
ここだけの話
脇が好きだった

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 10:50:37.93 ID:+Cjykn3T0.net
ジャスティン・ビーバーは顔というより若さと歌で売れたんだろ
顔はもう普通じゃん

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:19:33.04 ID:uvfgVmTZ0.net
社長だけブサイクであと小綺麗な顔だからなあ
個性だと思ってたけど

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:33:21.88 ID:3JDEh53R0.net
>>77
整形って、体にとっては怪我と同じだから
元に戻ろうとするんだよね
なんでこんな無理のあるものが流行るのか頭がおかしい

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:36:19.40 ID:HWfkMsn50.net
朝鮮

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:41:46.83 ID:5NqMjyQd0.net
>>94
まあ5人居たら絶対余り物になるのは社長だろうからな
女はなんやかんや顔が良い方に寄ってくわ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:47:43.53 ID:5RMI0qni0.net
こいつらと関わってからマキシマムザホルモンのスレが不穏な感じになってて草

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:48:40.05 ID:AfKvsckA0.net
整形してもせいぜい堂本剛レベルになるだけ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:50:52.78 ID:J8NDC6aZ0.net
半島系なの?
名前も顔も変える事に抵抗なさすぎるな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:40:04.00 ID:vnLM3efz0.net
朝鮮人の変身願望はある意味病気なんだろうと思う

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 16:16:44.48 ID:LRlHY5Ht0.net
https://i.imgur.com/gaqze4J.jpg
https://i.imgur.com/7JsF6KD.jpg

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 17:54:16.40 ID:0kGrymwh0.net
芸能人の7割は朝鮮人と部落出身者と聞いたことがあるけど、ユーチューバーも多いみたいだね。そういう人間が影響力を持って日本を支配している

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:12:18.36 ID:RKTLtaPq0.net
>>89
もう死んだから許してクレメンス

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:49:45.79 ID:w5sfFmXW0.net
二重は埋没っぽい
このタイプの一重は埋没じゃすぐ取れるよ

この程度じゃあんまり変わらなそう

もっとガッツリやって欲しい

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 20:36:08.41 ID:hIRhuTkX0.net
浜田も整形だよね
ドラマ出るのにみっともないからやった二重整形

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 20:36:56.70 ID:hIRhuTkX0.net
藤本も鼻をやってるし
後遺症で蓄膿

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 21:29:03.92 ID:qVTgMKUq0.net
東海村臨界事故みたいに日々どうなって行くか画像上げて

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 22:20:20.90 ID:9rAGLsPH0.net
>>6
だから整形するんでしょ
>>1の画像でしか見た事ないけど、この顔なら仕方ないと思う
公にしてるだけ立派

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 03:58:45.24 ID:iuy4XOjV0.net
ドーム公演の中止かなんかでお金が無くなった気がするけどどこからそんなお金が?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 04:10:25.99 ID:w6VeiGiG0.net
>>10
この子朝鮮人よ
不細工なのがよかったのに取り得なくなっちゃったわ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 04:26:05.37 ID:Nr28/0+d0.net
人生掛けてるってより人生捨ててる感じだわ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 04:26:51.98 ID:IvFa8ZLJ0.net
>>89
同一人物じゃないよね・・・

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 04:34:36.56 ID:/dsf74TZ0.net
セクハラパワハラ告発ドッキリといい今回の整形といい
そういうことでしか乗せられない時点で始まる前から終わってる

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 06:03:59.92 ID:Unnlwko30.net
>>102
カッチカチやぞ.....
悔しいです

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 06:09:02.67 ID:zFXXZNck0.net
北陽のデカい方に似てる

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 06:54:53.61 ID:CW257d3A0.net
横にデカいのと縦にデカいのがいるな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 07:20:00.13 ID:L3GcQBAb0.net
前の顔がよかったけど自虐しながらこんな手術するなんてほんとに悩んでたんだろうなと思うとちょっとかわいそ
Twitter検索するとあの溶けた深海魚をDJ社長いた!がいっぱい出てくるし

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 08:45:31.56 ID:rl6BK3zV0.net
>>102
1枚目好き

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 08:55:18.22 ID:RhkieukC0.net
>>10
スレタイだけで判断して同胞をディスw
慌てん坊さん痛恨のミスw

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 08:58:07.81 ID:K/u4ujkJ0.net
>>118
この顔でビッグになった方が価値あるのに

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 09:16:46.84 ID:c8gKj7ry0.net
一人だけくそイケメンいるのは知ってる

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 10:16:14.23 ID:+7f1O2940.net
別に顔悪くなかったのに整形するんだ

総レス数 123
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★