2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】EXIT兼近、中学校の卒業式は校長室で「髪が染まりすぎているから…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/21(日) 11:20:14.23 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
3/21(日) 11:17
SmartFLASH

EXIT兼近、中学校の卒業式は校長室で「髪が染まりすぎているから…」
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 EXITが、3月18日放送の『EXITV』(フジテレビ系)で卒業ソングについて語った。

 卒業式について兼近大樹は、森山直太朗の『さくら』を歌い、「J-POP世代なのよ」と明かす。りんたろー。が「俺は『仰げば尊し』一択だったから」と返すと、兼近は「俺からしたら、国歌だからそれ」とコメント。

 兼近は「俺の一つ下の世代になるとEXILEの『道』を歌ってる。悔しかったよ。一つ下だったらザイル、イケたんだから」と笑った。

 兼近は「PTAは(EXILEの元メンバー)ATSUSHIに感謝してるらしい。卒業式でザイルを歌うようになったときから、坊主(頭)がダサいという風潮が消えた。みんな坊主はオシャレ坊主」と話していた。

 髪型について兼近は、中学校の卒業式で「髪が染まりすぎている」との理由で校長室でおこなったことを告白。りんたろー。から「ヤンチャだねー」とツッコまれていた。

 EXITの卒業式の思い出にSNSではさまざまな意見が寄せられた。

《りんたろーさん世代は仰げば尊しで、兼近さんは森山直太朗の桜で、それより下の世代はEXILEの道、PTAもEXILEを聞いて泣くって話しててめっちゃ笑ってる》

《校長室で卒業式やったっていう兼近さん、初めピンとこなかったけど…やんちゃ》

《校長室で卒業式wwwwTHEヤンチャボーイ》

「兼近さんは3月3日のインスタグラムで、『制服着るのは人生最後かもしれない』と制服姿を披露しています。

 YouTuber・スカイピースのシングル『青春学園恋愛ソング feat.EXIT』に参加して『CD発売おめでぽん』と祝福。

 卒業シーズンだけに『『すべての人の記憶に残る思い出深い1年』『その年の卒業生だということを誇りに思ってください』とメッセージを送っていました」(芸能ライター)

 6歳差のあるEXITは、卒業ソングの思い出も異なるようだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210321-00010002-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff756c527573c8fab2c39bfdbfe9059cf566e3ab

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:21:52.73 ID:cUAdlXSg0.net
自業自得

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:25:24.56 ID:6IsA31SQ0.net
つまらないから引退しろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:25:56.77 ID:0SfXTFAR0.net
後の金庫泥棒と管理売春ですねw

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:26:18.67 ID:6QuG74sr0.net
犯罪者になったと聞いて
校長もやっぱりなと思っただろうな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:28:07.52 ID:MOgCLP5L0.net
前科2犯だっけ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:28:12.26 ID:xTPMvA2o0.net
昔ロクでもなかったアピールやめろダせぇからw

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:28:12.95 ID:4J7Z/2f30.net
刺繍入りの制服着てるやつと髪染めてる奴は卒業式出れないからな
出るなら制服着直すか髪をスプレーで黒染めしないとダメ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:29:05.90 ID:IW3r54xS0.net
売春斡旋業を始める前の話?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:29:11.22 ID:Q2a1bFj+0.net
兼末健次郎も校長室で卒業式やって校歌歌ってたな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:30:34.38 ID:3zlyUTRd0.net
学校は権力者お金持ちの為になる道具として使えるようにする奴隷製造施設だからね
髪の色を自由にさせないロボットとして生かさせる為に全てを統一
お金持ちが行く私立は自由で緩くて良いよね
貧乏人が行く学校が厳しい理由がわかるでしょ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:33:20.82 ID:2HYPKPvM0.net
>>1
SNS世代なら髪色も個性だと共感してくれるねのかね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:36:23.18 ID:9KJU/faj0.net
相方の成型疑惑

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:36:34.87 ID:xUAihfHz0.net
ちっちゃな頃から悪ガキで15で反社と呼ばれたよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:38:06.50 ID:Co6LSdY80.net
売春斡旋者は芸能界からも卒業して

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:43:00.96 ID:2ywbc7hn0.net
こいつらなんでCM出てるの?キモいって

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:44:21.97 ID:EgTs4fjG0.net
偉そうにコメントするけど薄ペらい。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:44:24.88 ID:l8DeH6QA0.net
もう元犯罪者イジりは止めたらどうか?
いい加減しつこい

悪事をやってた頃は、周りの人間がみんなそうだから悪い事を悪いと思う善悪の判断が出来なかった、でも何かのタイミングで間違ってたと気付けた教育ってとても大切
↑↑↑
兼近がどこかでこんな感じの事言ってたよ
やった事は悪い事なのは確かだけど、改心して正しい道を歩こうとしてる人をずっと叩くって心狭すぎない?
あまりに叩かれてるから、イケメンへのコンプレックスを隠し犯罪歴持ち出して叩いてるのかとすら邪推してしまう

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:44:27.58 ID:4YSoWbhVO.net
その後、犯罪の道に進んでしまう片鱗が見えるエピソードですね

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:44:59.47 ID:34HyQX2L0.net
>>8
卒業式の日に金髪にしてきて体育館の前で首根っこ掴まれて引きずられていた奴はいたw
その後そいつがどうなったのかは知る余地もなかったけど

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:50:45.69 ID:q20Xxdvp0.net
学ランが人よりちょっと短かっただけで卒業式参加させてもらえなくなるとこだったわ。式は後輩の借りてでたけどさ。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:50:57.59 ID:aZ5TUgu+0.net
整形と前科もんって一線超えてるやろ わらえんわ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:54:37.60 ID:jJS1fk7R0.net
>>1
金庫強盗したのはその何年後?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:54:42.80 ID:9O28XKlF0.net
貧乏だったのに髪染められたの?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:54:47.08 ID:+P1tYZWz0.net
こいつら、ホントおもんないな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:03:00.94 ID:B9oFeROT0.net
>>24
設定がところどころ矛盾してるよね
中学までかなり強い野球チームに所属してたって話もあるし

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:04:01.24 ID:W1twEHLe0.net
俺の時もヤンキー御一行様がそうだったな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:05:12.24 ID:W1twEHLe0.net
>>26
カツアゲや万引きでそれぐらい調達できる

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:05:40.66 ID:8ii5W6Nn0.net
cmで豚だのキムだの差別用語連呼してるのやばくね?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:07:42.19 ID:bbpU323z0.net
こいつ面白くない

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:07:56.06 ID:GSYT2Aa60.net
宮迫が復帰出来ないで兼近がテレビで活躍してるのは違和感ある

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:10:14.38 ID:W8W1Wpvu0.net
万年留年にすべきで社会に出てはいけない人物だからな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:19:31.62 ID:5MSM/5OI0.net
髪染めたり服装が乱れているやつは社会的に抑圧するべきってのに疑問符なとこもあったけど、

後に前科2犯ってのを知るとやっぱ先人の目利きは正しかったんやな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:21:15.42 ID:h0BSzOJh0.net
おじさんの昔やんちゃ自慢ほど見苦しいモノは無い

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:27:11.35 ID:egthJg/F0.net
社会不適合や反社会的行為、
ひいては犯罪を「やんちゃ」で
片づける風潮やめた方がいいよ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:30:42.59 ID:iiKIyjFhO.net
「ヤンチャな俺カッケー!道外す俺カッケー!」ってやつか?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:33:35.05 ID:Bxy8RzDw0.net
ヤンチャってか犯罪者

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:37:34.53 ID:7r4tnsqG0.net
エースコックとほっともっとは不買だな
あと変な工務店

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:50:14.31 ID:tZuPtaZV0.net
前科者兼近

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:52:15.62 ID:Emu11/C70.net
元半グレだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:55:40.71 ID:+SgWQORQ0.net
なんでこんなの使うのか理解できない
宮迫よりアウトだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:55:41.35 ID:+SgWQORQ0.net
なんでこんなの使うのか理解できない
宮迫よりアウトだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:01:55.06 ID:yCF7RWah0.net
犯罪者らしいエピソード

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:02:50.35 ID:/c/3g6Un0.net
その何年後や逮捕されたの

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:03:16.31 ID:3pRQJpZB0.net
人に迷惑かけすぎ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:04:52.74 ID:3pRQJpZB0.net
小学校から落第制度を作るべき
誰でも努力なしに迷惑かけて進級させるからかえって荒れる

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:06:26.07 ID:DlCbseFo0.net
ぶっちゃけ昔の犯罪どうこうとかはどうでもいいんだけど、それを貧乏だったことのせいにしてるのがダサすぎる

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:08:40.56 ID:DlCbseFo0.net
>>46
分かる
超簡単なテストでいいからとりあえず中学でやる気のない奴は落とす制度作った方がいい
授業受けたくないやつ受けさせて勉強したいヤツの邪魔するって誰が得すんだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:10:18.38 ID:sOM08gun0.net
本当のヤンチャは校長室なんてものには入れてもらえない

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:11:36.04 ID:C91YLVJv0.net
やっぱ先生の言うこと聞けなかったんだな
こんな奴をテレビに出すのはあかんやろやっぱり

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:15:19.51 ID:WMOmR8ab0.net
校則破って髪を染めるって輩は社会のルールを破る可能性大
すでに篩にかけられてんだってことを理解せず権利ばかり主張する奴にまともな奴はいないよな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:17:46.83 ID:hNre/ijD0.net
>>10
最近はあざとい優等生でNHKのお気に入りだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:18:28.04 ID:17uMLOc20.net
でもかねちはイケメンよな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:20:47.68 ID:842ClzY20.net
>>20
余地もない→由もない
よく卒業できたな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:28:44.36 ID:g29kkI5R0.net
間接的に直太朗をディスるな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:29:54.17 ID:AmQkqix00.net
なんでこいつが吉本首にならんの?
犯罪者だぜ?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:44:59.66 ID:eL/uOWlE0.net
バリバリ反社やってたときの話か

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:53:57.31 ID:FIeoU0nL0.net
やっぱり公立中学の男子生徒強制丸坊主復活するべきやわ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:16:40.65 ID:78HUUqzB0.net
こいつもう貧乏設定忘れてないか

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:17:14.84 ID:ez2EW0vq0.net
理由は髪だけじゃないんだろ
中学生だから逮捕はされなくても似たような事ばかりしてて
他の生徒や保護者を守る為に隔離されたとかじゃね?
それを学校のせいにするなんて卑怯だわ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:53:30.14 ID:rqSX4B6E0.net
バイトしてたから染められたの
そんなこともわからんのか

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 16:23:25.75 ID:mdfRQEDe0.net
まぁ後に逮捕されてるくらいの人間だから、その程度の対応は当然だろう

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 16:38:01.12 ID:GFC8dSkf0.net
何でテレビに出られるのか
宮迫より酷いのに

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 17:39:22.49 ID:v6RTSZcT0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://dssfe.itleague.com/IgUy/135197267.html

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 21:01:38.77 ID:G2L683E/0.net
こいつら周りの芸人にめっちゃら嫌われてそう
なんでこんなおもんない奴が売れてるんやって

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 21:04:42.06 ID:FFNxiy6c0.net
その後犯罪者
校長は犯罪者にならないように諭されてたんだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 21:06:51.33 ID:oT5uCevH0.net
未成年売春斡旋と強盗

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 21:56:06.55 ID:YaOR11U+0.net
どうしようもないガキだったんだな
うざいわ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 22:47:32.48 ID:72EzZ14f0.net
その後捕まってたらシャレにならないでしょ
進学や就職して変わりました〜ならわかるけど

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 23:45:24.27 ID:UwSosRGe0.net
そういう素行不良者が犯罪に走る…って例を作っちゃってるから規則はなくならないんじゃねーかな
大人のせいにするのは簡単だが

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 10:09:07.10 ID:LRfOx8b40.net
見た目通りのクズだっただけやん
まぁ見た目は大事だ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 11:51:20.67 ID:hJkvi7A80.net
貧困家庭で周りも同じだったから…って聞いたけど元から不良ってことじゃん

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 20:31:02.15 ID:deYC4fi10.net
売春斡旋・金庫窃盗

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 20:36:28.63 ID:goO06d2T0.net
バカにしか見えない
おもしろくない

どこに需要があるの?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 20:38:03.33 ID:IGFrxuhY0.net
そのあと犯罪者になったんだから、校長は見る目あったな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 07:11:06.78 ID:nm1cNuOh0.net
さくらさくら頭に咲きほこるw
輪を乱すバカが多過ぎる
俺らの時代なら教師にボコボコにされてたわ
ボコボコにしないから犯罪に走るんだよ
馬鹿は口で言っても分からないから
鉄拳教育復活しろ

総レス数 76
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★