2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】広瀬すず 好きな男性のタイプ告白 海老蔵ツッコミ「小学生なのか?」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/21(日) 11:31:26.23 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
3/21(日) 11:25
スポニチアネックス

広瀬すず 好きな男性のタイプ告白 海老蔵ツッコミ「小学生なのか?」
広瀬すず
 女優の広瀬すず(22)が21日放送のフジテレビ系「ボクらの時代」(日曜前7・00)に出演。好きな男性のタイプを明かした。

 結婚願望について問われると「すぐにはできないとは思うけど、したいはしたい」と告白。「仕事はどっちでもいいです。『やめて』って言われたら(やめる)。結婚して子供を産んでっていう方が人生の軸になるじゃないですか。そっちは優先したいと思う」と話した。

 タイプは「自分よりもしっかりしている人」。共演者の歌舞伎俳優・市川海老蔵(43)が「広瀬すずが『ちゃんとしろ』って言ったら、日本国民の男性はみんなちゃんとする。もうちょっと高いハードルないの?」と質問すると、広瀬は思いついたように「走り方がかっこいい人」と挙げた。海老蔵から「小学生なのか?」とツッコまれると、「ふいに走っている姿を見るとするじゃないですか。ちょっとくせがあったりすると。一緒にランニングとかもしたいし、運動が好きなので」と説明。さらに、私服がおしゃれ、性格が穏やか…などのほか「口が悪いとかじゃなく、おもしろい毒舌な人がいい」と語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210321-00000144-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f34462a72431553c475bd94bb99b3555f3640e6

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:32:04.78 ID:YUBTFKxA0.net
このおへそにちんちんの先っちょ擦りつけて(;´Д`)ハァハァ…。
ttps://i.pinimg.com/originals/d1/21/74/d1217466b8f61ea0d0ab29cddb312715.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:33:04.34 ID:6xJHHfx60.net
照明とかの低所得のカスみたいな職業じゃない人

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:33:26.54 ID:RK8VOaET0.net
最終的にはお金
女優である以上はしたたかにどこかの社長や資産家狙い

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:33:50.12 ID:UjTpxtsT0.net
https://i.imgur.com/RCmIhoG.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:34:17.00 ID:7D6sJ+tm0.net
走り方かっこいい照明でいい?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:34:27.76 ID:1kqSGrOo0.net
※ただしイケメンに限る

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:34:58.15 ID:NPM1ZAVD0.net
今どきの若者の精神年齢は10歳は余裕で低いからな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:36:44.07 ID:skrne03o0.net
なんかまだまだ子供だなw
ちょっと前の浅田真央ちゃんの言ってることと大差ない
まあ、今時の22歳だとこんなもんなのが普通なのかね

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:39:05.40 ID:eGmPBLNA0.net
照明さんでも金持ちならマリッジするのかね

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:39:17.51 ID:FirKUbFu0.net
ヤンキー臭というかDQN臭がずっと消せてないなコイツ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:40:26.39 ID:1rQByTHl0.net
おれ走り方、超ダサい
言うならば欽ちゃんみたい

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:41:00.27 ID:tHh8KNms0.net
フォレスト・ガンプ 一期一会

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:41:52.37 ID:vtHB7gjU0.net
ガチで小学生並みの発想で草
そもそも大人になって走り方が変な男なんてよほどの運動音痴くらいだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:42:02.34 ID:ysznqsfM0.net
穏やかな性格で面白い毒舌はなかなか難しいな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:42:10.79 ID:JTq9CkyA0.net
広瀬すずの発言は的を射ている
気持ち悪い男は走り方も気持ち悪いから排除したいのもわかる

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:42:27.42 ID:2h4bTwBO0.net
走り方っていうの学生基準だなw
ロンブー淳みたいな走り方は論外なんだろうなw

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:42:59.15 ID:sWCeO13f0.net
逆に言えば照明はめちゃくちゃ気にされているということ
照明でいくのもあり

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:43:17.60 ID:YxH+KY1B0.net
ホントは半グレ、ヤンキーが大好きなんだろうなぁ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:43:19.10 ID:99JlZSha0.net
照明さん何で照明さんしてるのかって答えは出たのか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:44:24.58 ID:KroEcaPl0.net
田村淳をディスっているのか?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:45:41.53 ID:+P1tYZWz0.net
若い頃の島崎和歌子そっくり

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:45:58.32 ID:JTq9CkyA0.net
>>14
「走り方が変」とは言ってないだろ
「走り方にちょっと癖があったりすると(いやだ)」と言ってる
「走り方がカッコいい」のが好きなんだというから
「走り方が普通」の人も論外ってことだ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:46:45.04 ID:PK5STTHO0.net
https://i.imgur.com/UBgvm36.jpg
>>1

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:46:47.04 ID:Ywt/MKdj0.net
照明さんはどうですか?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:46:52.67 ID:JTq9CkyA0.net
>>22
それってあんたが若い頃の島崎和歌子を知ってるババアってことになる

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:47:11.49 ID:G9ahqgNB0.net
野村のことかあ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:47:17.18 ID:wcYRm4EM0.net
中川大志ってシーブリーズのCMで走ったりしてた?やっぱり1日差でコロナになるのはあやしい
今泉とワタナベマホトも同時感染してたし

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:48:00.69 ID:FJakz2iP0.net
算数を使える人

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:48:11.31 ID:Np/4g5/U0.net
事務所がアドバイスしてくれないから、しっかりした男性から社会性を伝授してもらおう
すずも大人な女性にならなきゃ

すずちゃんの好きにしていいよ〜とデレデレしたら「なつぞら」のような時代背景を無視したキャラを演じてしまう
夫役のイッキュウのキャラが好きじゃなさそうだった。中の人とは仲が良いのに

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:48:38.20 ID:oWqlsWnj0.net
>>14
大人になったからって変わらないだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:49:08.96 ID:xsMYvgEb0.net
由美かおる似だ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:49:20.43 ID:MjYzCzPN0.net
走りが格好いいってのは少なくともジム通いしていて程よく筋肉も付いてメタボってないって事だから自ずと青年実業家で数千万稼ぎがある男だろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:50:36.12 ID:t8HpDwp80.net
>>7
もしくは金持ち

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:50:50.73 ID:5dBx9YjH0.net
まあ普通にIT系のシャチョさんだろ?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:52:13.22 ID:z6m0dS0u0.net
ハゲてないひと

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:52:49.87 ID:iE3RfNVr0.net
ランニングフォームが綺麗だとよく言われてるワイ候補やん

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:53:46.20 ID:vtHB7gjU0.net
>>23
走り方がカッコいい、と
走り方が普通の違いを説明してくれよ
俺も一応陸上やってたんだが、カッコいい走り方って何だ具体的に

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:53:57.22 ID:oAjfgYws0.net
広瀬クズ「身長180センチ以上、年収2千万以上な。」

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:54:41.03 ID:t3K56uHz0.net
走り方のかっこいい音声さんは

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:55:17.43 ID:JjBb0xZd0.net
異性ではなく単純にスポーツ選手の走る姿は美しい  素人がきれいに走るのは難しい

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:55:35.10 ID:fAsI/3Ip0.net
>>15
毒蝮三太夫じゃね?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:55:37.19 ID:wD0ysA5G0.net
絶望的に頭が悪い子なんだな……

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:56:19.81 ID:vtHB7gjU0.net
>>31
いや小学生くらいまでなら我流のいい加減な走り方していても
中高あたりで普通矯正されるだろ
オカマ走りとか変な走り方する大人の男そんな見ねーぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:57:09.50 ID:Yu8GODLm0.net
>>9
浅田と広瀬なんか似てるな。容姿とかじゃなくて。しっくりきたわ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:57:21.36 ID:Q9UiCpYO0.net
運動神経が良くて穏やかで毒舌が面白い人か。もちろんイケメンに限るだろうし、かなりハードルが高いな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:57:22.21 ID:aGfThmLR0.net
この番組今朝見てたわ
松田龍平ってぼーっとしてて無気力でマイペースそうなのに、
いろんな人と人脈あるよな
そういうところが逆に魅力なの?
俺と何が違うの?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:57:35.44 ID:Xr1UJj6a0.net
一番大事にしてるのは綺麗好きな男性だぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:58:16.00 ID:JTq9CkyA0.net
>>38
理解できないなら、それでいいよ
私には別にあなたに理解させる義務はない

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:58:21.92 ID:C1NUGF270.net
>>1
全部俺じゃん!
年収は250万くらいだけどすずが稼ぐからいいよね

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:59:20.47 ID:TZBDfj3m0.net
走り方かっこいい、穏やか、ちょい悪
イケメンしか想像できんだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:59:48.72 ID:vtHB7gjU0.net
>>47
松田龍平は俳優としては名俳優だし
そりゃ色んな人にチヤホヤされるだろ
お前だって何かの仕事でトップレベルの人間ならチヤホヤされる
それだけの事

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 11:59:50.98 ID:/DgGUYa60.net
タイプは伊藤リオンみたいなひと

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:00:00.51 ID:EqjxwF710.net
とりあえず一次試験突破ってとこかな
まだまだ敵は多いけど俺が勝ち取ってみせるぜ!
目指せピリオドの向こうへ!

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:01:15.26 ID:9NVdlKyx0.net
死ぬまで「照明さん、音声さん」って言われ続けるんだろうなぁ。
とんねるずGJ!

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:01:27.13 ID:JTq9CkyA0.net
>>48
広瀬すずはイケメン好きだとは思うけどね
「走り方がカッコいい人が好き」は、
「イケメンで走り方がカッコいい人が好き」ということ
「走り方に癖がある人はちょっと」は、「イケメンでも走り方に癖がある人はちょっと」ということ
ブサメンなら走り方がカッコよくても論外なんだろう

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:01:38.87 ID:ajvjqmaT0.net
まさに俺の事かな?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:01:57.88 ID:vtHB7gjU0.net
>>49
お前が勘違いしてるだけだろ
正しいフォームで走れること=普通の走り方
だから。
普通の走り方じゃないカッコいい走り方って何だよって話w

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:02:29.61 ID:XNCmlVJp0.net
元々ヤリマンビッチだしな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:02:52.06 ID:JTq9CkyA0.net
>>47
一番違うのは有名人の子供か無名なそこらへんの人の子供かってとこじゃないの?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:03:11.22 ID:EqjxwF710.net
青髭薄毛剛毛も今のところ許容範囲って感じか
むしろ好みに入るのかもしれない恥ずかしくて言えないんだね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:03:56.78 ID:MjYzCzPN0.net
毒舌ってのは相当な知識レベルがないと無理だぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:04:09.01 ID:xDJ0wwFf0.net
すずちゃんは大人の男よりヤンチャ系の男とキャッキャしてるイメージだけど本当にそのまんまだった

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:04:58.04 ID:iE3RfNVr0.net
風俗ではいつもすずに似てるような子を指名してる
ウーバーやってるから脚筋はガチですわ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:06:19.70 ID:KdGdtUp80.net
ジェットキリュウ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:06:43.04 ID:MjYzCzPN0.net
性格が穏やか=ウェーイ系は軽蔑するという事だろ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:06:50.33 ID:2e4oiC180.net
ちゃんと仕事の為に健康管理してれば変な走り方にならないから的を得てる気がする

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:07:04.75 ID:oWqlsWnj0.net
>>58
陸上やってたんなら普通の走り方と陸上部の走り方を一緒にするなよw

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:07:25.52 ID:JTq9CkyA0.net
>>58
じゃあ具体的に言ってやるけど
ドラマのMIU404で警察官役の綾野剛が走るシーンはカッコよく走ってるシーンとして世間的に絶賛されていた
やや前傾姿勢がカッコいいのかな
正しいフォームはマラソン選手が体がまっすぐだろ
マラソン選手の走り方は正しい走り方だがカッコいいわけじゃない

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:07:46.07 ID:vtHB7gjU0.net
>>62
高島ちさ子や坂上忍だって毒舌と言われて鳴らしてるんだから
知識量なんて必要ない
必要なんてただズケズケ言う無神経さだけ
ウィットに富んだ毒舌なら知識量がいるだろうけれどね

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:07:55.73 ID:1Cde2xI90.net
自分の事引き立たせてくれて、話をよく聞いてくれる人だよな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:10:42.23 ID:vtHB7gjU0.net
>>68
単純にそこまでおかしな走り方見ないけどな
まあ大人になって走ってるところ自体あまり見ないだけかもしれんが

>>69
それって短距離と中長距離における走法の違いだろ
誰だって短距離を走るだけなら前傾になるわな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:11:29.81 ID:XgSDsPe10.net
土人ハーフ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:13:33.27 ID:iBY1XdmV0.net
>>47
死んだ親父のイメージ戦略の賜物だろ
松田優作然り夏目雅子然り、大したことないくせにイメージだけで名俳優扱い

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:13:47.82 ID:JTq9CkyA0.net
>>72
だから分かってないな
デブが綾野剛みたいに走ってもカッコよくないから
やっぱりカッコいい男が走る前提なんだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:14:27.84 ID:vtHB7gjU0.net
さらに言うと広瀬すずが挙げてる様なランニングで
前傾して走るとしたらそれこそ運動音痴にしか見えんわな
100m何本みたいな走り方すんならともかく

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:15:05.48 ID:iBY1XdmV0.net
>>61

みたいな男の夢を壊さないように言っただけなのに
小学生かよとかツッコまれるて人気者は大変だなぁ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:15:24.64 ID:JTq9CkyA0.net
>>72
おかしな走り方はいるよ
走るとき足を折り畳んだときに足首が外向くクセのやつはたまにいるよ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:16:08.57 ID:Xzx1UnbS0.net
>>3
フリーでCM渡り歩いてれば1000万とか楽勝

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:16:15.16 ID:vtHB7gjU0.net
>>75
じゃあ走り方なんて関係ないだろw見た目じゃん
走り方がカッコいい人じゃなくてルックスがカッコいい人の間違いだろ?
だからおかしいって指摘してるのに
それが正しい様に擁護してるお前の間違い

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:16:53.31 ID:2rCnh8BF0.net
佐藤健と付き合ってたよね
わりと周りにも紹介しあってたけど、どうした?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:17:47.60 ID:XFrBOLxJ0.net
タイプはって聞かれても全然ないから別に何だっていいじゃん
すずも適当に答えてるだけ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:18:03.32 ID:Lyxt/3hc0.net
50m10秒切った俺のことかな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:18:49.31 ID:JTq9CkyA0.net
>>80
関係あるよ
カッコいい男がカッコよく走る
まあ爽やかな男が颯爽と走る感じじゃないの?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:19:37.93 ID:H2rhwrIa0.net
しょーちゃん

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:21:17.58 ID:aPvyCPwB0.net
>>4
25歳くらいで金持ちと結婚か付き合うかして痛い目見るって占い師に言われてたぞw

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:21:59.45 ID:Gma529ZY0.net
>>83
小学生でも遅い部類だね〜

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:23:10.37 ID:eKHUrDBk0.net
髪型似合ってなかったな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:23:33.85 ID:uBYB2xOV0.net
https://m.youtube.com/watch?v=vsiNHaEjf5E

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:24:53.03 ID:5LY6AXvP0.net
一緒に100m全力疾走はきもちいい

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:27:05.72 ID:0xwzZJMB0.net
>>1
写真、島崎和歌子に似てる

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:27:21.87 ID:bTwuJOOV0.net
>>2
お前けっこうそのレス好きだろw
たびたび見かける

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:27:35.48 ID:TKj0aXur0.net
>>80
カッコいい人は走ってもカッコいい
ドラマでもイケメンが走ってカッコ悪いのを見たことがない

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:29:36.55 ID:VoKdPZ9r0.net
https://i.imgur.com/zFzAhPR.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:29:51.39 ID:LdWVsksV0.net
さぁ!今がチャンスだ!

すずちゃんに惚れられるカッコイイ走り方選手権と称して、つべやインスタやTiktokにカッコいい走り方動画をうpするんだ!急げ!

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:30:30.54 ID:JTq9CkyA0.net
>>93
吉沢亮は走り方がダサイとよく言われるとインタビューで答えていたし
実際主演している大河ドラマで走り方見たがダサかった

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:32:16.02 ID:LdWVsksV0.net
>>4
新川優愛はロケバス運転手と結婚したぞ!
それも新川優愛の方が惚れ込んで。

新川優愛の結婚相手はロケバス運転手 3年前に「忘れ物作戦」でアプローチ - SANSPO.COM(サンスポ)
https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20190812/mrg19081205040005-s.html

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:34:17.66 ID:5oUFmGvO0.net
ラブホテルの件はデマだったの?
5ちゃんでも誰も話題にしないよね

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:35:50.79 ID:zQGGHD840.net
>>5
結果クズはこれなんだよなぁ。
あと関東連合海老ぞうも。

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:36:19.83 ID:nHI7qtYD0.net
>>94
剛力に見えるのも混ざってる

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:36:51.24 ID:ZIITR8BR0.net
>>74
松田優作って誰?って頃に松田龍平良いって思ってたけどね
父親は後から知った

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:38:42.90 ID:0W9hHfgs0.net
俺の子ども産んでほしい

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:38:55.90 ID:PR0S/CUc0.net
走りを見ればその個体が健康かどうか、稼げるかどうか、年齢相応の肉体的発達、精神的発達がされてるか、誠実かどうか
全部わかるんだろうな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:39:58.79 ID:V6qGnceH0.net
いまだに照明さん云々言ってるやつって人としてなにか欠落してるとしか思えない

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:40:08.48 ID:Q9UiCpYO0.net
ブラックジョークが上手い白人が好きそうだな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:41:28.69 ID:4Wv75Gok0.net
ひざ神終わったな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:41:58.70 ID:w0nKSe280.net
何この回答w
女優的にいいの?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:43:16.03 ID:F8ih6v4F0.net
ヤリチン海老蔵には本当のタイプを言わないすず

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:44:47.42 ID:uH+sPtz30.net
>>5
自己中すぎるわ
子供とはいえ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:45:52.23 ID:Ic9Z8Fzy0.net
綾瀬はるかの天然枠狙ってんのか?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:46:01.61 ID:vi8e4Uww0.net
これは、、、あれだ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:48:51.60 ID:vi8e4Uww0.net
そのうち結婚できると思っているから余裕のあるコメントだね
ところが、30歳が見えてきてまだ未婚だと次第に焦りだす
そこを狙われる
ほんでもって、失敗する

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:49:34.33 ID:DNeL+FLW0.net
辞めてと言われたら辞めるんだ
あれだけ売れっ子なのに仕事に執着ないのか堀北もそうだったけど

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:50:40.66 ID:Oj8sBdAT0.net
照明以外

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:52:52.38 ID:Fz6uipQ50.net
走り方が格好良いか
柴田恭兵や水谷豊とかかな?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:53:01.99 ID:1DE+hLg90.net
https://i.imgur.com/Gg44F5v.jpg
中川大志と同時期コロナだったが真相は闇の中

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:56:06.72 ID:iE3RfNVr0.net
猫ひろしとかたむじょーなんかは足速いけど走り方はキモいからアウトだな
そう考えるとレベチが有利でもない

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:58:36.27 ID:6ZV/V1lA0.net
ダサい走り方の男が好きな女なんていないだろw

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:58:59.86 ID:hJOmPF4z0.net
>>24
右端に書いてるジャーズJr.に気付いた途端
他に何も入ってこなくなったw

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 12:59:59.95 ID:wuPkhzrZ0.net
どうせ30まで結婚できなくて売れ残るパターンだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:00:00.81 ID:LdWVsksV0.net
>>104
ホントそれ。未成年の頃の子供の無邪気さからくる悪気の無い素朴な疑問でしかなかったのに、それをいつまでもネチネチとネタにしてる奴は男なら絶対モテないし、女でも逆に性格悪すぎ。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:00:56.19 ID:DlCbseFo0.net
こいつの中学のヤンチャっぽい元彼がプリクラや写真流出をしない代わりに事務所から数百万貰う契約をしたという情報を聞いて世の中の理不尽さに絶望したわ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:01:28.48 ID:U1p/z3YA0.net
エアガールを観たけど、良い女優になっているな。
ちはやふる等の青春期を演じる役者としてしか観てなかったけど、今回は大人の役で存在感を出してた。
まあ演技力の面では同世代の巧みな女優に負けてる要素はあるけど、やっぱり主役を張れる存在感がある。
これほどの女優が結婚後に引退を望んでも、周りは許さないだろうな。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:01:33.03 ID:0H5O7a0U0.net
おちんちんの大きな人が好きです。

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:03:20.35 ID:4sjQvhI10.net
まあ確かにイケメンだけど走り方変だとかっこ悪くて覚めるかもな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:04:55.35 ID:HvM1F5730.net
年下の俳優とか似合いそうだね
外国人でもいいかもー

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:05:32.10 ID:lTXSqwuN0.net
当代一の美女みたいな扱いになってるけど鼻が太いし男みたいに見えていいと思えない

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:06:12.25 ID:8bRPgD4V0.net
男の方も付き合うだけならともかく結婚するとなると
飲酒事故やった兄のことがあるから、収入や地位があっても躊躇する

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:06:43.48 ID:5JqEXogT0.net
相変わらずトークがすかすかだな

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:07:20.76 ID:oAjfgYws0.net
>>104

残念ながら一生言われるよ。
TVに出るってそういうことだ。
それだけインパクトの強い発言だったからな。

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:07:30.04 ID:vtHB7gjU0.net
>>124
正直でよろしい

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:09:12.05 ID:Lee7TRhJ0.net
つまりマッチョな陸上部がいいのか

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:09:26.79 ID:HvM1F5730.net
年下のハーフかクォーター男子と付き合って欲しいなー茶髪や長髪が似合うひと

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:09:36.73 ID:uUAhsnBd0.net
>>120
どころか大原麗子みたく晩年孤独死まである

お姉ちゃん(アリス)がどうなるかだなあ
石田姉妹は姉の方が独身だけど

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:12:02.67 ID:ICpmVtTh0.net
テネットって映画のあいつ。デンゼル・ワシントンの息子
走りかためっちゃかっこええで

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:12:33.41 ID:5LkNo71J0.net
>>14
ドラマ見ろって。酷いよ。
小栗もキムタクも酷いから。北村一輝は味がある。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:18:01.82 ID:4RverrYy0.net
放送部潰し見事だったぞ、すず?

さあ野郎ども、いざ陸上部だb

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:19:25.59 ID:NM+g4AEJ0.net
相対的に他が酷いので(具体的には上白石姉妹)
広瀬すずが若手ナンバーワンなのが仕方ないと思う
今日この頃

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:19:48.58 ID:+KMZB6800.net
中学時代からジャニとラブホに行ってたすずさんマジぱねえ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:24:41.15 ID:bavTLUdR0.net
>>47
ぼーっとしてるようで割とお喋りで人懐っこいらしいよ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:28:37.06 ID:VhzcEU4V0.net
>>1
海老蔵に小学生と言われるとか、
並の人間にはできない。
ある意味、凄い。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:31:28.07 ID:Styz9bf30.net
>>3は広瀬の「照明さんはなんで照明さんになろうと思ったんだろう」発言を踏まえた書き込みだろう

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:31:57.76 ID:l+P0tDOr0.net
>>138
浜辺美波がもうちょい演技上手くなればなあ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:34:23.03 ID:Q9UiCpYO0.net
同世代の男では気が強い広瀬すずを扱えなさそうだな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:37:23.62 ID:M/5OGfgP0.net
顔が伸びた

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:37:30.30 ID:toqU7VFy0.net
木村拓哉の走り方、どうよ?

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:40:31.55 ID:AJQu+3y80.net
業界ゴリ押しから始まるタイプって即結婚したい、即子供産みたいってタイプ多い気がする(この人、武井咲)
逆に事務所から味噌っかす扱いされて脇役からコツコツ、視聴者側から人気出たタイプは真面目に仕事取り組んでる感じ(綾瀬、ガッキー、有村架純)
やっぱり業界的には腰掛け女優のが使い捨てポイできるから大事にされるんかな
だいたいゴリ押しタイプって態度悪いイメージある

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:42:28.28 ID:ICpmVtTh0.net
トム・クルーズの全力疾走とメル・ギブソンの食事シーンは名人芸の域だと思うわ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:43:27.18 ID:pT6W7rnR0.net
と言いつつも、海老蔵はやりてーくらいしか思ってなさそう

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 13:58:52.22 ID:uN/oqsiy0.net
確かに走り方ダサいと冷めるかも

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:03:25.95 ID:JTq9CkyA0.net
>>130
そうやってストレス発散しても何も変わらないぞ?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:04:23.67 ID:agE312ww0.net
>>86
占い師って…

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:06:11.34 ID:JTq9CkyA0.net
>>152
占い師はバカにできんぞ
俺は学生時代占い師に将来とんでもない金持ちになると言われたんだが
当たったし

154 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:07:04.20 ID:wT8SUTDl0.net
うっぜーわ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:10:14.65 ID:hSWvfn5P0.net
照明さんのくだりはホントに何が叩かれてるのかわからない
1.終着点が照明なのか、2.番組そのものを創るポジションに行けると思ってる若い芽なのか、3.それを諦めて渋々やっている惰性的なものなのか
自分の目標とズレてるなら軌道修正しなかったのか
そこら辺が単に疑問だったんだろうな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:22:42.31 ID:bTwuJOOV0.net
>>116
福士蒼汰に似とるよなぁ中川

157 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:23:04.66 ID:70WEPTTQ0.net
具体的だからいるな既に
当たり前だけど彼氏はコロナ治ったのか?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:23:50.93 ID:91UUPY2G0.net
この帰り、海老蔵は走って帰ったとさ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:24:17.19 ID:fO4+42Gr0.net
>>1
これ、ゲストが3人の番組だろ
もう一人の名前も出してやれよ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:26:30.54 ID:fO4+42Gr0.net
ID:iBY1XdmV0

山口百恵のスレで異常にディスってた奴と同類だろw
「世間が認めるスターを俺は認めない」という厨二病
いい年して何やってんだか

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:27:39.58 ID:fO4+42Gr0.net
>>153
アホかw
それはたまたま

売れっ子占い師が馬鹿にできないのは、日本では欧米で言えばカウンセラーみたいな役割を果たしてるから

162 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:32:17.00 ID:1nSmTIN30.net
ほんとはイケメンでチンピラみたいな人が好きです!

163 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:32:36.85 ID:NUzGH1xc0.net
>>14
ロンブー淳

164 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:34:29.14 ID:dHRdO1KL0.net
そらチンコが硬い人とは言えんよな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:37:50.15 ID:6tbqwHjX0.net
海老蔵は何も話さず芸だけ頑張れ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:46:43.67 ID:sd1p5JBA0.net
>>2
つまんない生き方してるなー

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:48:09.39 ID:sd1p5JBA0.net
>>5
これ、根に持ってるオッサンだとすれば、かなり痛々しい

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 14:53:32.35 ID:Sly6DqxJ0.net
>>47
イケメンだしコネあるし演技もできる 弟もイケメン人気俳優
お前に何があるんだ?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 15:07:49.51 ID:mqYrN7VY0.net
海老蔵瞬殺w

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 15:11:54.31 ID:60yqYkUy0.net
ルビー掘り蔵

171 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 15:15:16.20 ID:0SpgYWbz0.net
広瀬は素行悪そうだから業界が浜辺に乗り換えてるのも頷ける

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 15:22:24.53 ID:6RbtJHva0.net
走る姿がカッコいいのは松田優作だよな。

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 15:24:06.41 ID:qIE2QG6n0.net
>>81
マジ?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 15:41:13.31 ID:QE+R1Pf90.net
>>125
たむらあつし「」

175 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 15:43:17.03 ID:QE+R1Pf90.net
>>16
既婚者たむらあつし血涙w

176 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 15:47:59.65 ID:8CtJzydE0.net
>>1
この時の海老蔵は場を盛り上げようとしてて一番声もはってたし凄いいいやつにみえた
松田優作の息子?かなんかは足ブラブラさせてて声小さくて退屈なんか?ってかんじ
広瀬すずはかわいい

177 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 15:48:07.42 ID:8CtJzydE0.net
>>1
この時の海老蔵は場を盛り上げようとしてて一番声もはってたし凄いいいやつにみえた
松田優作の息子?かなんかは足ブラブラさせてて声小さくて退屈なんか?ってかんじ
広瀬すずはかわいい

178 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 15:50:51.55 ID:G4TGHgNv0.net
リオンみたいに強い男

179 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 15:52:18.15 ID:c9g6h5wQ0.net
車の運転の癖=走り方の癖=セクロスの癖

180 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 15:54:07.54 ID:mqYrN7VY0.net
>>176
龍平の性格知ってて損な役回り引き受けた感じだね
龍平終始引いてたけどw

181 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 15:58:34.75 ID:HvUiNdm30.net
>>4
10代の頃からCM契約本数凄いから既に10億近く貯蓄あるだろ
キックのジムに通ってるから格闘家の身体が好きなんだと思う

182 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 16:03:58.10 ID:0oUZgkft0.net
桐生祥秀
サニブラウン
とかかな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 16:28:46.18 ID:PmgJWcVz0.net
結婚したら仕事やめてもいいのは潔いね
なんでもかんでも続ける人が多すぎるから

184 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 16:35:56.10 ID:GFC8dSkf0.net
>>178
サッカー選手だったから足は早そうだなw

185 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 17:17:14.57 ID:JQWdgZND0.net
本当に穏やかな性格なら毒舌吐かない
毒舌吐く奴は性格悪い

186 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 17:38:10.55 ID:JG1kEn5U0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://dssfe.itleague.com/uMO/985140040.html

187 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 17:41:44.99 ID:M7LM0Ll10.net
初恋野球少年て話してたな
両親が野球とか水泳のスポーツ一家らしいし

188 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 17:42:01.44 ID:M7LM0Ll10.net
初恋野球少年て話してたな
両親が野球とか水泳のスポーツ一家らしいし

189 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 17:45:41.07 ID:lxwRNRtl0.net
お姉ちゃんと違って固定の彼氏がいない事が救いだよな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 17:47:18.75 ID:njndwuIk0.net
海老蔵家でも大変なのに、すずのお守りまでしなきゃいけないって大変な日だな・・・龍平が気を使って
喋ってるのって結構レアじゃない?ますます親父に似てきたし・・・

191 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 17:55:23.93 ID:Vsh4kXG00.net
理想が海老蔵と逆でいいねw
海老蔵ももっとおしゃれってか普通の服着て

192 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 17:55:43.11 ID:Vsh4kXG00.net
性格が穏やかもいいね

193 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:05:51.82 ID:LjRS0MJ60.net
こういう漠然とした要求は難しい

194 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:22:19.60 ID:06PJL4Ab0.net
3番目にあげた条件が本音の法則

1 自分よりもしっかりしている
2 走り方がかっこいい
3 私服がおしゃれ
4 性格が穏やか
5 おもしろい毒舌

広瀬すずの理想のタイプは「私服がおしゃれ」
結構リアルな本音なんじゃねwこいつ外見しか見てなさそうだし

195 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:26:50.10 ID:5k2cdO1t0.net
>>153
コロナを当てた占い師はいないらしいよ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:33:36.24 ID:JqGVaEUJ0.net
女だけど天海祐希、篠原涼子とかクールな刑事役やってても、走り方が鈍臭すぎて覚めたなw

197 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:34:43.64 ID:VFiwTSYN0.net
ゴリ押してもらってるくせに仕事はどっちでもいいとかなめてんのか?

198 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:02:04.41 ID:y/OySdAp0.net
>>116
美男美女だねぇ〜
ただ、中川の顎にめちゃくちゃ違和感を感じている
顎にプロテーゼ入れとる?
目も二重に整形してそう

199 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:14:21.83 ID:JGa9Ujtm0.net
まあ体幹ブレブレで両足が同時に地面付いてるようなベタベタした走りってのは確かにいるからな
しかもガニ股だと遅くもなるし格好も悪いかもしれない
なので運動神経全般を見極めるにあながち間違ってない基準かもしれんw

200 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:17:46.33 ID:JGa9Ujtm0.net
まあそれはさて置きエアガールは日本映画黄金期の大映の職業女優シリーズ的な感じで悪くなかったわ
角川大映は往年の若尾文子的な感じで広瀬で何本か当時の焼き直し企画起こしてもいいんじゃないか?
まあその為には今の似非おっとり風の作られたシャベリとキャラじゃなくて
本来のやんちゃで気が強い地のキャラに戻さないと若尾みたいにはなれないけどもw

201 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:19:11.97 ID:BAAb6LHm0.net
野村周平のことを言ってるってことでいいの?
これ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:21:08.89 ID:+NrepsQr0.net
穏やかで毒舌は
ニカッしながら目が笑ってないタイプだな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:28:06.59 ID:EpQLDn5f0.net
>>116
同時期にだったけどコロナはこんなもんだから偶然だろうと思ってたけど
あれから主だった芸能人でコロナになったのって石原さとみしかいないよな
今振り返ると確かに偶然にしては不自然だw

204 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:37:15.14 ID:j6b0v5IJ0.net
具体的な誰かが居るんでしょうね
そういう感じの発言w
いつものパターン

205 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 20:06:18.10 ID:B+qpy3W20.net
性格が穏やかで毒舌な人

206 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 20:09:12.72 ID:l4yua3KM0.net
なお
性格は



極悪

207 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 20:19:33.53 ID:w5sfFmXW0.net
海老蔵とすずとか

不愉快なコンビすぎて笑う

よくスポンサー許したね?

208 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 20:19:37.76 ID:DXjvsI370.net
>>39
そんなのいっぱいいるでしょ
騒ぎ立てるような発言ではない
ちなみに自分もそう

209 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 20:26:45.23 ID:bXfeennZ0.net
選ばない方がいい男
優里
キラキラネーム
https://i.imgur.com/J6zD816l.jpg

210 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 20:30:25.47 ID:7i4EF8/20.net
たしかに脚速いとモテるとかあったなw

211 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 20:33:19.09 ID:l2l0SE8B0.net
身長2メートル
50m走4秒台

212 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 20:36:19.69 ID:HtT4OWNH0.net
走る姿がカッコ悪いのは、館ひろし
これ豆な

213 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 21:13:30.29 ID:sb6bbFEJ0.net
ステキ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 21:14:54.79 ID:4Vo4WnJa0.net
あふれでるアザとさ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 21:16:25.59 ID:4UvjxDUV0.net
>>1
>>194
学生でも無いのに「私服」と言ってるから相手は芸能人に限定されてるんだろうなw

216 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 21:30:11.35 ID:06PJL4Ab0.net
1 自分よりもしっかりしている → 年上で経済力があって大人
2 走り方がかっこいい → スポーツ経験者
3 私服がおしゃれ → ぶっちゃけ同業者
4 性格が穏やか → ドM希望
5 おもしろい毒舌 → 家ではエゴサしながら人の悪口ばっか言ってます

これアリスじゃん

217 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 22:19:45.17 ID:XojyKo5t0.net
>>203
同じ日に阿部サダヲもコロナ、次の日にちはやふるで共演した佐野勇斗がコロナ感染発表してるしジャニーズ連中もかかったり結構いたぞ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 22:29:19.33 ID:JGa9Ujtm0.net
>>216
シスコンのけは無くもないな
よくアリスのカラダに噛み付くマーキング行動してるらしいし

219 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 23:01:20.67 ID:yXNc66xk0.net
>>1
動画上げないと
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1373401122249924609/pu/vid/1280x720/xZIa5KU8pFFaQqxb.mp4

220 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 23:26:04.15 ID:B+qpy3W20.net
すげー性欲強そうだよなこの子

221 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 06:32:43.88 ID:eXp90aOZ0.net
>>220
すずは性欲無いと思うわ

性欲強い人相してるのは今田美桜、土屋太鳳、有村架純あたり
フェミニンな格好したがる女ほど性欲強い

222 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 07:25:07.51 ID:OwyMpgYH0.net
>>5
素朴な疑問だよね
単に幼稚なだけ
批判するほどでもない

223 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 10:31:38.55 ID:2mlIZj0e0.net
>>174
キミそんなにイケメンではないよね

224 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 13:41:19.30 ID:hzD/pzIX0.net
照明さんもだけど、姉と喧嘩したとき部屋に逃げ込んだアリスを追っかけてドアドンドン叩きながら『おい、逃げんのか!』って追い打ちかけるってテレビでなんとも思わず発言しててこっちのがヤベーと思った

総レス数 224
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★