2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RIZIN】朝倉海がリング上でバンタム級日本GPに「出ます!」と参戦表明「圧倒的に優勝して海外に出ます。」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/03/21(日) 18:12:11.78 ID:CAP_USER9.net
東京ドーム、押さえてください

 2021年3月21日(日)名古屋・日本ガイシホールにて開催中の『Yogibo presents RIZIN.27』の第10試合前に、榊原信行CEOがリングイン。

「3月に東京ドームはなかなか思うように開催できず。まあ東京五輪も決まっていませんし、RIZINをこうして自分のホームグランドの名古屋でやれてありがとうございます。次の大会が気になるところでしょうけど、正直、コロナの状況がどうなるか、今日も皆さんの協力があって安全な開催が出来ています」と挨拶。

 続けて、「でも立ち止まっていてはできない。バンタム級のGP、春先から16人の日本最強を決めるGPを開催します。バンタムの日本最強は世界のトップ5に入る。過酷なトーナメントをやっていきたいと思います」と、バンタム級日本GPの開催を宣言。

 さらに、リングサイドの朝倉海に呼びかけ、「この場でどうしても出てもらいたい、みんなの力を借りてこの男をくどきたい。朝倉海、バンタム級GPに出ないとつまんないよね。先週も一緒に焼肉を食べたけどくどけなかった(笑)。Yogiboさんの協力で、ベルトを用意し優勝賞金1千万を用意します」とGP参戦を公開でくどいた。

 マイクを持った海は、賞金額に「少ないですね」と笑顔。

「YouTubeで稼いでいるから……」と苦笑する榊原CEOだが、「日本でもう一度トップを取って」とさらに口説かれると、海は、「ちょっと社長、ズルイですね。こんなところで言われたら断れないんで、出ます!」と日本GP参戦を宣言。

 続けて、「海外に挑戦しようと思ってましたけど、負けた状態で行くのも違うと思うので、圧倒的に優勝して海外に出ます。5月ですね? 東京ドーム、押さえてください。お願いします」と、5月、東京ドームで戦いたいとリクエスト。

 榊原CEOは「東京ドーム、満員に出来るように、バンタム級GP東京だけでダメなら大阪も、出るとなったら、無茶苦茶なメンバーを用意します」と返答。

 海の「誰でもいいんで用意してください!」の言葉に、榊原CEOも「じゃあ最強の最高のメンバーを集めます」と答えた。

 果たして日本バンタム級の16人のメンバーはどうなるか。榊原CEOは「近日中に発表します」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fdee6df18aaf72980c17e9a6c3dbe54dc2f5a888
3/21(日) 17:38配信

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:16:10.55 ID:AW/BpY9p0.net
くだらない

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:16:59.32 ID:PnwrX7ku0.net
( ´,_ゝ`)プッ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:17:54.31 ID:kIkbcbpW0.net
プロレスやんけ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:19:16.68 ID:UjTpxtsT0.net
スダリオかやらかしたそ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:20:49.02 ID:HNcw9Vur0.net
堀口に引導わたされたのに

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:22:06.31 ID:cHEBCVsf0.net
朝倉海が圧倒的に優勝できるほど他の日本人のレベルは低いの?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:22:13.64 ID:d6EjPb960.net
町内腕自慢大会から県大会に目標を変えたか
がんばれ小山の大将

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:22:50.59 ID:ueRz4jp40.net
安田忠夫が頭一つ抜けてるね

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:22:59.79 ID:KgUIeCPC0.net
外人には全く歯が立たなくて勝てないと思う

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:23:09.56 ID:iy91X+8i0.net
茶番かつ役者がショボいとか救いが無いな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:23:48.95 ID:BRq/NmTQ0.net
海外目指してるなら
1年拘束されちゃうのもったいない
若くないし

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:24:57.37 ID:NzkyLG2u0.net
圧倒的な敗戦を忘れたらしい

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:25:46.66 ID:a7stEpIt0.net
脚を削られて終わったモヤシ野郎

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:27:44.42 ID:lGpZW4U60.net
ワンデートーナメントなんてわざわざ出るってアホか

堀口との格付け済んだから今すぐ海外行って結果出して再戦のほう建設的だと思うが

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:28:14.82 ID:9Gf+rN170.net
母は専業主婦、姉弟で大学まで進学…これってフツーじゃない?『自分の実家の太さを大人になってから知る話』

http://dssfe.itleague.com/SSMg/201718780.html

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:29:11.37 ID:YHiRJrTf0.net
海が完敗したケイプが0勝2敗のUFC
まずやることがあるだろ
グランプリでもなく練習環境だよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:29:52.84 ID:YHiRJrTf0.net
>>15
ニワカだまれw
ワンデートーナメントで16人ってやれるわけないだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:31:45.32 ID:UWZLt9Dz0.net
もう朝倉兄弟頼りはいいから

見ようとすら思わない

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:33:08.74 ID:cHEBCVsf0.net
当時の相撲界でいう若貴兄弟ぐらいには強いの?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:34:28.69 ID:5iQvTfEs0.net
あれ 今日やってたの??
地上波からはもう完全撤退?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:35:57.22 ID:dR0ZV/KT0.net
>>1
朝倉 誰でもいいんで用意してください
榊原 よっしゃ、堀口を用意した

1回戦負け

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:36:38.08 ID:S+2S55G90.net
みんなカーフキックしてくるのに?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:37:56.66 ID:0DNVZVZd0.net
兄貴よりはちゃんと格闘家だから応援できる

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:38:50.60 ID:1tDT4buv0.net
カーフキック対策は出来てるのか?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:39:37.65 ID:ImtoYrAz0.net
ワンデーは一回勝てば2回戦以降は負けても言い訳しやすい。普通に日程開けてのトーナメントして欲しかったわ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:39:51.39 ID:V6ncYnww0.net
今、そこでやらなきゃ駄目でしょ
対戦相手を乱入させて
イス攻撃くらいしてくれないと

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:43:31.09 ID:fxXKc+dv0.net
30で引退って言ってんのに国内で遊んでる場合かよw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 18:53:19.10 ID:BJbLa0MR0.net
子鹿のバンビみたいなヒョロッヒョロの足(笑)

30 :ガニエ :2021/03/21(日) 18:55:29.72 ID:02jj1yUS0.net
スダリオ死ね

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:01:58.18 ID:DqyKXHVz0.net
絶対引退まで海外に行かないだろうな。口先だけだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:04:47.18 ID:mP1OwA3/0.net
レフェリーに止められても殴り続けるスダリオ
何故かリング上で相手選手のセコンドのクビを締めるエンセン

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:05:31.76 ID:pj7C1ZLQ0.net
>>1
おまえに圧勝したマネル・ケイプはUFCで全く通用しないんだが
上位ランカーに負けるならまだしもノーランカーとの試合にすら敗れて2連敗
もうリリースされそうなんだが

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:06:23.57 ID:fxXKc+dv0.net
もう斎藤連れてアメリカに移住すりゃいいのに、今のユーチューブの企画自体それほど大したことやってねえんだからあっちに行ってユーチューブ動画撮影しても対して視聴数変わらねえだろうし、ネットでデータ送って大森に編集させりゃいいだけだろうに

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:09:37.13 ID:Pk9LBYyz0.net
いやマジでYouTubeで稼いじゃうとファイトマネーや優勝賞金でモチベ上がらんだろ
格闘技一本でやってる奴とはその辺の気合いが違うよ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:11:17.05 ID:JDcCKLF10.net
>>33
マネルケイプはUFCで禁止されてるシューズ履いてライジンで試合してたからな。一概には比べられんよ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:12:21.79 ID:pj7C1ZLQ0.net
>>36
そういう言い訳いらないから(笑笑
あるのはケイプがUFCで全く通用してないって事実だけ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:13:15.59 ID:xSUYwGKc0.net
>>37
試合には負けたけど通用はしてたぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:14:43.49 ID:ftXZh0jd0.net
またカーブキックに沈むのかwwww

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:14:51.08 ID:pj7C1ZLQ0.net
>>38
ノーランカーと一進一退で判定負けで通用してるって言えるかよアホ
相手もUFCで通用しないどっこいどっこいの雑魚なのに
もうリリースされるんだよケイプは

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:15:28.51 ID:xSUYwGKc0.net
>>40
されないよ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:15:44.84 ID:55Mr2Ude0.net
>>38
通用してないよ
あれじゃランキング入りすらできない

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:17:11.93 ID:pj7C1ZLQ0.net
>>41
されるから見てろバーカ
他団体の王者って鳴り物入りで参戦してきて雑魚戦含めて2連敗
そんな甘くないんだよUFCはバカ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:19:00.87 ID:xSUYwGKc0.net
>>42
試合見てないだろお前は
試合結果は残念だったけど通用はしてた

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:19:00.90 ID:6960ZavN0.net
海を圧倒したケイプがUFCじゃ勝てないレベルで弱いとなると
相対的に海の弱さが浮き立ってしまうから必死にケイプ持ち上げてるのがチラホラわいてるの草

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:19:41.10 ID:xSUYwGKc0.net
>>43
バーカとか小学生かよコイツ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:21:03.15 ID:1CPdT6bw0.net
この試合たまたま観て、朝倉なんてまるでアメリカでは通用しないと思ったわ。レベルが違う。
https://youtu.be/sFbuKXAmUlg

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:21:05.11 ID:pj7C1ZLQ0.net
>>46
くやちいくやちいwww
マトモに反論できないからそういうとこに逃げちゃうんだよなあ
雑魚 笑笑

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:22:07.82 ID:XL2QThrE0.net
>>46
そんな小学生に弄ばれてるおまえというやつ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:25:38.75 ID:U0ru52K00.net
こいつやっぱ兄貴と違って気骨はあるな。
あとは強さもついてこればいいんだが。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:27:02.39 ID:q0c0TWTj0.net
マグレで堀口に勝ってしまったから完全に勘違いしちゃったね
リマッチで瞬殺されたのにまだその勘違いが解けてない
UFCどころかベラトールですら通用しないよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:28:12.47 ID:5nb9SAS10.net
>>39

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:28:48.29 ID:YVRb8ufR0.net
バンダム級って層厚いの?
UFC含めて

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:29:17.03 ID:lhGI+kLo0.net
雑魚としか戦わないヘタレ兄貴よりはマシ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:31:08.10 ID:kXDNUn1X0.net
若干プロレス感あったけど、海が出てくれて良かったよ。
今年もRIZINは安泰だな。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:31:19.02 ID:o0k8Af0u0.net
底辺団体の雑魚ヤラセYouTuber兄弟

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:31:48.02 ID:mFdR0pVc0.net
>>39

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:33:01.98 ID:BcWCL4GZ0.net
>>53
その一つ上のジャンクロード級の方が層は厚い

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:34:10.25 ID:GSYT2Aa60.net
>>20
ボクシングの亀田兄弟を弱くした感じ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:36:14.29 ID:tZpAO9ft0.net
バンタム級のことをバンダム級っていうバカ多いけどなんでなの?
耳と目がいかれてる脳ミソ持ちの日本人が増えてるってこと?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:36:35.18 ID:kVB9OiRs0.net
ケイプは残留してたら堀口にボコられてたからあのタイミングでUFC行ったのは良かった

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:36:59.66 ID:yY8bsjXa0.net
カーフキックを知らなかった素人

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:38:23.42 ID:/ga1ztCb0.net
で、この人は強いの?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:39:39.67 ID:WGka8gaM0.net
対戦相手全員足の外側蹴ってくるだろうから最高に笑える試合になりそうやな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:41:27.19 ID:YzwKv0Im0.net
アニキはアニキでRIZINに同階級に強い外人いるのにそいつらとは絶対やらないよねwwwww

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:41:46.80 ID:pru9xMku0.net
弟は向上心もって海外いくつもりなのか
兄のほうは今後も日本のヌルヌル環境でお山の大将やりつつyoutubeでお金稼ぎかな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:43:55.67 ID:1CPdT6bw0.net
>>60
ジャン・クロードが好きなんだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:45:38.29 ID:51tvihXU0.net
賞金少ない、ドームでやれとか、生意気だな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:47:13.23 ID:ShUBjpyA0.net
>>60
格闘技解説系のYouTuberでもバンダム級って言ってるバカいるからなあwww
そういう動画見て勘違いするバカ増えてんじゃねえのwww

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:47:24.11 ID:OZI9XGcM0.net
>>28
30で引退っていったのは未来だけじゃね?
海も言ったっけ?
まあ、海外行きたいなら、早めにってのは間違いないと思うけど、
今はコロナで色々難しいからな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:48:36.59 ID:d4bgXs6a0.net
海外行く気になったか
お兄ちゃんも連れてってあげて

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:48:51.62 ID:ZP3VYN1f0.net
堀口に勢いを殺されたからなあ
これで優勝できたら実力者

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:51:49.95 ID:oYYef/CL0.net
セコンド変えろ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:53:00.99 ID:oOEp8YUg0.net
>>69
これありそう
自分も不思議だったけど

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 19:57:58.02 ID:6gNyaRZr0.net
カフーを待ちわびて

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 20:00:08.47 ID:apHAYN3H0.net
>>17
前回疑惑すぎる判定で話題になってたやろ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 20:01:48.48 ID:rmL8DYKy0.net
>>13
ほんとこれ 糞ダサかったw

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 20:02:13.66 ID:9y8VdTOO0.net
>>76
疑惑でもなんでもない
疑惑なんて言ってるのは朝倉海が強いと思ってる日本人のアホどもだけ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 20:02:55.31 ID:rmL8DYKy0.net
>>22
朝倉「やっぱり海外を優先します (`・ω・´)キリッ」

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 20:04:26.04 ID:WNFPAVve0.net
>>78
ケイプのことじゃね
あれは誤審といわれてもしゃーない

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 20:04:55.59 ID:WNFPAVve0.net
>>78
ケイプのufc2試合目って意味ね

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 20:07:55.89 ID:xSUYwGKc0.net
>>48
悔しかったの?可哀想に

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 20:11:41.98 ID:7qtmfDyB0.net
朝倉海、井上直樹、扇久保、元谷、ウルカ、石渡、滝澤、倉本
あと誰?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 20:33:36.18 ID:gaZGgbZY0.net
>>78
お前みたいなキモデブよりは強いだろうけどなw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 20:41:24.60 ID:BAbr+yyU0.net
やる気あるだけ弟はまだいいわ
兄貴の方とかつべのイメージ保持の為にヒヨっててまともにマッチする気ないやろ

キャリア無しタイトル無しのままちょろっと雑魚狩りして終わりやな 

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 20:44:51.33 ID:/tWrlKBG0.net
堀口に力の差見せつけられてたからなあ。
普通なら一勝一敗なら次が決着!とやりたいとこだろうけどそんなんじゃ埋まらないレベルの差があったからな。
カーフキック完全禁止でもKO負けしそう。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 20:47:03.94 ID:xJqVVfOA0.net
>>78
どんだけニワカだよ
せめてUFC観てから話せよ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 20:53:28.41 ID:pj7C1ZLQ0.net
朝倉信者のキモさがよくわかるスレだな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 21:11:18.84 ID:Mm8lluj70.net
ドームでバンタム級の試合とか正気かよ
絶対盛り上らねーわ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 21:17:31.36 ID:561RaEHR0.net
>>65
クレベルコイケから
逃げまわってる

ドミネーターとか、雑魚ばっか相手して

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 21:30:03.36 ID:o0CvlmJY0.net
朝倉海の弱点はカーフキック

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 22:11:18.75 ID:Cz2Ud2i90.net
世界のトップ5に入る?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 22:13:38.76 ID:hGpPzLqe0.net
>>1
カス以下の選手しかいないのになw

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 23:34:34.59 ID:9Gf+rN170.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://dssfe.itleague.com/STFS/547111795.html

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/21(日) 23:58:10.10 ID:pp9v/95G0.net
今夜のホモほいほいスレ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 00:13:14.53 ID:cikfl/VV0.net
oneとライジンの団体戦やってくれないかな
そうすりゃもっと格闘技広まる気がする

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 01:22:35.48 ID:+SfQzTyy0.net
>>34
コラボする相手がいないんじゃない?
明日花キララさんとかショコタンとか朝倉ミルクくんとか...

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 01:35:25.78 ID:0ESnGuce0.net
兄貴よりは応援してる

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 02:26:45.40 ID:nBDm6zL10.net
>>96
ONEにメリット無し

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 02:30:34.60 ID:WCrpgSrC0.net
岡見「UFCって茨の道だしめちゃくちゃ厳しいけど・・・誰も見てくれないし」w

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 04:00:14.94 ID:0ABEovwf0.net
那須川も出れば?笑

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 05:44:06.02 ID:JErKbxWX0.net
「春先から」て書いてあるけど、これワンデートーナメントなの?
流石に違うんじゃね?
堀口に負けたことで朝倉弟をRIZINに引き止める理由が出来たんだから少なくとも秋までは引っ張るだろ。

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 06:00:23.22 ID:77YW2rO50.net
岡見さん凄いよね、ソネンやタイトルマッチでシウバみたいな超一流と戦ってるのに、
WOWOWで誰も見てなかった。

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 06:27:09.32 ID:vb8Lacyf0.net
堀口やケイプとやってボコられてたの見ても目が覚めないキッズいんの?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 06:29:59.14 ID:NoC8iIoV0.net
堀口「じゃあ俺も」

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 07:36:28.88 ID:sC/eFv+l0.net
なんだでるのか。
ライジン捨てて米国参戦しないんだ。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 07:37:45.79 ID:sC/eFv+l0.net
日本バンダムのトップ5は世界のトップ5とかヘソで茶を沸かすな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 07:40:20.83 ID:sC/eFv+l0.net
>>102
これから大晦日にかけて予選やる。2ヶ月に一回で試合して大晦日で2試合だろな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 07:40:24.50 ID:iNBHO5XZ0.net
>>21 メインが女のカンナだぞw
他は無名の選手だらけw
テレビでやると思う?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 07:42:00.93 ID:aNJ5uqBq0.net
カーフキック・海

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 07:43:14.45 ID:17Ybr2dq0.net
今だから本当のことを話すけど
プロボクシングのオーナーやトレーナーも業界を盛り上げるために
客寄せパンダとして持ち上げていただけ

当人たちは真実は口が裂けても言わないだろうけど
評価は低い

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 07:45:37.32 ID:pQ8kKrcu0.net
ケイプが通用しなかったのによく行く気になるな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 10:35:58.59 ID:nBDm6zL10.net
>>112
未来と違って海は強いやつとやりたいタイプ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 11:40:32.35 ID:gXv5HAtN0.net
ベラトールからオファーきてたらしいが
ケイプ見てびびったんかな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 11:41:06.16 ID:gXv5HAtN0.net
井上直樹から逃げるなよ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 11:54:02.19 ID:OAgcz3EZ0.net
榊原は地元の雄・愛知大学だもんな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 11:59:48.78 ID:vmq29nCI0.net
朝倉じゃ一千万の賞金じゃ本当に少ないんだろうな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 12:21:31.14 ID:LD+wr0t10.net
朝倉なんかよりオカダカズチカや飯伏のが集客力あるやろ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 12:29:36.08 ID:NH8Ra1JC0.net
チャレンジする事は良い事だ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 12:31:30.83 ID:RyNIpVHC0.net
レベルの低い大会なんかつまらん

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 12:38:32.53 ID:yjN+U9tw0.net
>>67
ヴァンダムだぞ
そこは譲れない

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 12:46:33.01 ID:DddeYEfN0.net
You Tubeてそんな金になるの?
俺も猫の動画でもあげようかな
欲は言わないから月1000万円ほしい。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 12:53:29.42 ID:3UA8ba+q0.net
>>83
雑魚ばっかだな

滝澤とかウルカとかやめてくれ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 13:36:07.30 ID:Lk6qQE9M0.net
>>35
これに尽きる

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 14:20:30.48 ID:smWRQnJt0.net
>>69
ステロイドなのにプロテインと書く馬鹿と同じ臭いがするw
元は本当にウエイト関連スレで間違えて書かれたのがネタ化したんだが、こっちは今時化石と化してるw

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 14:26:43.35 ID:MEqXM4JU0.net
>>122
毎日3分の猫動画で月70万くらいかな、俺は

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 14:27:52.01 ID:Xw727RY+0.net
井上直樹優勝だろうな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 14:30:33.83 ID:/T7bzRl90.net
カーフキックでまた泣くよ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 14:38:41.97 ID:B8nuir/D0.net
文句があるならお前らも出れば良い

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 18:25:14.12 ID:/tC+5nl00.net
>>122
ビジネスペットは競争率高えぞ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 23:43:47.56 ID:4A1AjGTV0.net
お、また雑魚がイキって

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 23:45:20.44 ID:4A1AjGTV0.net
>>7
素人に毛が生えた雑魚しかいねーじゃねーか

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 12:40:56.93 ID:akFl8RJ/0.net
朝倉海は勝ち方が良くないとアカンから大変だ。一つでも判定勝ちとかじゃ堀口に届かない

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 14:03:07.83 ID:V1dTA65t0.net
>>6
堀口もこんなヤツに負けたんやで

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:52:55.48 ID:aQMbkBFo0.net
この弟の方がよっぽどマシだろ
誰かのように弱くて不細工で性悪虚言じゃないからな

世界で通用するレベルではないが、金の亡者になりホラばかり吹いてるハゲよりはぜんぜん良い

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 20:54:18.72 ID:+epA0wAz0.net
バンタムなんか。もっと大きいイメージだが。フェザーぐらい

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:02:21.41 ID:gwdbIBFO0.net
>>44
ライジン王者、の肩書き持ってあの内容、あの結果なんだから通用したとは言えないよ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 21:17:19.27 ID:y5Bgo7x+0.net
負けたらネット配信引退するぐらい言えよ一番これが効いちゃうんだろ

総レス数 138
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★