2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】北村一輝、再婚相手との間に子どもが生まれていた! 独特すぎる子育て術 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2021/03/22(月) 21:39:33.24 ID:CAP_USER9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/5254e4a060155db2ba43b72e1be57729bfddf659

北村一輝、再婚相手との間に子どもが生まれていた! 独特すぎる子育て術


「この3名を殺害したのはあなたですか?」

 北村一輝が警察の取調室で、にらみをきかせながら高橋一生に迫る─。3月21日に放送された日曜劇場『天国と地獄〜サイコな2人〜』(TBS系)の緊迫したシーンに多くの視聴者が釘づけになった。

「警視庁捜査一課の刑事役の綾瀬はるかさんとサイコパスな殺人鬼役の高橋さんが入れ替わる物語。北村さんはそんな2人の変化に気づき、執拗に追いかける刑事役を熱演しました」(スポーツ紙記者)

 チンピラ役から優しい父親役まで華麗に演じ分けることから、出演作が途切れないが、私生活では、'93年に一般女性と結婚し翌年、長男が誕生している。

「'12年に離婚しましたが、離婚後も息子さんは北村さんが育てていました。'19年に40代の一般女性と再婚した後も、息子さんと2人で飲みに行くほど仲がいいんですよ」(同・スポーツ紙記者)


幼い子どものことが気になって

 新しいパートナーと一緒になって2年がたち、家庭には大きな変化が─。
「公表していませんが、いまの奥さんとの間に子どもが生まれているんですよ」(芸能プロ関係者)

“日本一顔が濃い俳優”と称される北村だが、わが子の前では頬が緩みっぱなしみたい。
「休みの日は、家族3人で食事に行くことも多いんです。食事中も、まだ幼いお子さんのことが気になってしかたないのか、“ちゃんと食べてる?”“美味しいですか〜?”と何度も確認しているそうですよ」(同・芸能プロ関係者)

 普段、あまり家族の話はしないが、北村家の子育ては一風変わっている。
「叱らないことをモットーにしているのですが、しつけが独特。お店の中で走り回ってはいけないことを教えるために、北村さんが走って、お店の人に注意されるんです(笑)。その様子を見たお子さんに“パパがなんで怒られたかわかる?”と聞くと、“みんなに迷惑がかかるから”と理解してくれるんですよ」(テレビ局関係者)

 過去の雑誌のインタビューでは、自身の子育て観について語っている。
《大人も十人十色。子供には、『俺は何十万といる大人のひとりだから、俺の言うことが全部正しいわけじゃない』と伝えてきました。僕以外の大人の意見に触れることも大事だから、人と会うときや撮影現場にもよく連れて行きましたよ》

 2度目のパパになってからは、子育てを楽しむ余裕ができたようで……。
「毎日、家に帰るのを楽しみにしていますよ。早くお子さんの顔が見たくてしかたないのでしょう」(前出・テレビ局関係者)

プライベートは、やっぱり“天国”!?

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 21:40:34.00 ID:QrYPdsdxO.net
2なら池田大作Xデーは近日発表

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 21:42:01.84 ID:a31xKLCi0.net
>>1
隠れゲイだとばかり

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 21:45:29.95 ID:foxe+EFD0.net
また40代で出産かー

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 21:46:21.22 ID:XDfHJ67h0.net
反日俳優か?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 21:49:42.29 ID:kL8NY29+0.net
子供以上に暴れて怒られる姿を子供に見せるとか新しい

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 21:53:49.75 ID:8DxpveUA0.net
猫侍はマジ格好いい。
あんな中年になりたい。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 21:54:57.89 ID:tGs9OyNW0.net
谷から落とすのか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 21:55:47.40 ID:dtK/q5Qg0.net
>休みの日は、家族3人で食事に行くことも多いんです。
数が合わない。4人じゃないの?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 21:57:15.12 ID:X1Tjgc4V0.net
サラダ油バックで種付けか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 21:59:30.64 ID:kY35PJul0.net
>>9
前妻との子は飲みに行ける年齢なんだから独立してるだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 21:59:48.65 ID:XJf6ZU3A0.net
革命家なの?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 21:59:50.63 ID:tiW89z340.net
ネコ侍じゃなかったの

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 22:00:53.49 ID:X2l6aMPQ0.net
>>5
よく内容を調べないで仕事受けて後悔したんじゃないっけ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 22:02:17.03 ID:WeZ0U0740.net
>>9
長男は26歳

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 22:05:05.10 ID:WkRigMOc0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://terae.dgoconda.ru/kGdU/326756846.html

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 22:07:51.88 ID:o9YEOHKu0.net
天国と地獄はいい具合にバカバカしいドラマだったが、北村の役だけは最後まで有能で終わってくれてよかった。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 22:09:01.08 ID:43Qod6to0.net
猫侍って作品好きだなぁ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 22:10:56.47 ID:eACNjq3Q0.net
若い女いかないで40代との再婚だったせいかスレ立った時はお祝いムードだったな
子供生まれてたのか可愛いだろうなぁ、孫状態で一緒にいたら長男が父親に見えるだろう

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 22:12:34.97 ID:mVeoqbuE0.net
この人がオネエみたいな医者やってた映画なんだっけな思い出せないわ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 22:19:12.01 ID:GWTF8pBc0.net
斬るべし!斬るべし!斬るべしー!!

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 22:21:33.69 ID:pwxKtlwZ0.net
矢田出身なのに怒らない子育てって。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 22:24:47.70 ID:SHGNI9T70.net
>>20
トリックのラストステージ?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 22:25:33.12 ID:XCL0s6ms0.net
どれ見ても同じ演技なんだけど最後はいい奴になる

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 22:26:33.74 ID:NGotDLxe0.net
いつ結婚していつ離婚していつ再婚したのよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 22:28:10.95 ID:mVeoqbuE0.net
>>23
自己解決したわ
舞妓ハーンだった

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 22:28:35.66 ID:tmoYHpzc0.net
北村一輝みたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる


チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
安室奈美恵や中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 22:30:42.36 ID:0rklz7li0.net
今でも蟲とメガシャキのイメージだ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 22:31:53.06 ID:NGotDLxe0.net
ストーカーのイメージ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 22:33:27.78 ID:UnQk8EBX0.net
毎日カレー食わせんのか?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 22:33:43.79 ID:ZM26Re4S0.net
代表作
龍が如く
桐生一馬

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 22:37:12.06 ID:STPAzbmz0.net
>>28
陣釜さんに燃やされ長さんに刺されたやつか、再放送やらないかなぁ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 22:47:51.65 ID:enENpJ+G0.net
まだら鬼

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 22:47:57.12 ID:2hC6h0Tu0.net
役のために歯全部抜いたんだよな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 22:48:41.20 ID:enENpJ+G0.net
https://youtu.be/bFauMUXrZFE

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 22:49:32.37 ID:k/GWXDLE0.net
息子が俳優になったが全然カッコよくない

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 23:07:09.20 ID:YRZ4q9RT0.net
SPECが良かったな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 23:12:10.74 ID:55APZFa00.net
飛ばしてはくれてんのね

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 23:18:54.50 ID:rT7OPAEo0.net
チョンさん

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 23:23:29.94 ID:kVOBJ9zl0.net
ゴジラ映画に出てたよな
この人らしく豪快に狂ったキャラだった
皆月のサラダオイルが一番印象深いがw

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 23:34:09.37 ID:k6ebQ1op0.net
マジか
子供産まれたんだ
モテるな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 23:40:30.70 ID:lEp9ytHm0.net
台詞はアレだけど北村一輝の存在感は唯一無二

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 23:44:24.51 ID:k6ebQ1op0.net
新しい奥さん羨ましいわ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 23:46:51.86 ID:CfSxRjyb0.net
抗日婚

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 23:49:46.76 ID:enENpJ+G0.net
https://youtu.be/6-6a4coNumI

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 23:52:42.04 ID:w1lsxK0/0.net
元カープの栗原に似ている

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/22(月) 23:57:56.85 ID:pPNHFDX40.net
猫侍の北村一輝がかっこよすぎる

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 00:03:27.98 ID:/LuUei4Z0.net
息子と赤ちゃんの歳の差ありすぎてなんだかなぁ、、、息子の子供でもおかしくない感じやん 

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 00:06:53.74 ID:ZIq5KTGN0.net
異母兄弟

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 00:30:02.22 ID:w+C0EwzS0.net
>>1
若いタレント?女優と不倫して前の奥さんと離婚したよね
その人と再婚した?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 00:53:12.75 ID:s89KXcnV0.net
この人の顔好き
いまの若いのは薄すぎる上に不細工も多いし
やはり男は35からよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 00:57:08.22 ID:OCeyTJ0z0.net
>>5
スケジュール合う限りオファーは受けるがモットーだとか
だから反日とか関係ないよ
以前もパチンコやローカルな予備校のCM出てるし

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 00:58:58.90 ID:OCeyTJ0z0.net
>>22
今は矢田に住んでないしw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 01:01:35.69 ID:OCeyTJ0z0.net
>>24
蟲男は最後まで悪いやつだったじゃん
井上勘兵衛も

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 01:03:52.72 ID:OCeyTJ0z0.net
>>50
北川弘美?なら別の人と結婚して子供いる

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 01:55:32.32 ID:1XlUtI1cO.net
夜王の聖也さんがかっこよかったな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 03:23:11.25 ID:DWen9D750.net
>>31
読めない熟語の傑作があるやろ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 05:30:59.80 ID:n3Kbeip80.net
幸せ太りかなぁ最近老けてきて悲しい
皮膚が厚いのか顔がたるんだ感じになってて

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 06:40:32.89 ID:kkxF4I2q0.net
エロ男爵の人とよく間違える

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:23:53.96 ID:nvMtXOmi0.net
>>36
父親もイケメンではないからね

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:19:04.36 ID:bN/MSG090.net
>>56
あれやテルマエロマエの二枚目も下品なチンピラもベムの心優しい刑事も出来る、同じ刑事でもセク原はチンピラだったし
良い意味で何考えてるのか分からない面白い人だなと毎回楽しめる

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:56:05.90 ID:j+HFnzL40.net
>>3
ガッカリだよね

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:57:47.44 ID:jGGl8rBl0.net
>>59
エロ男爵トハ ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 12:57:40.78 ID:y4YU0qzh0.net
>>59
一輝と一樹

どちらがイッキ読みだったっけ?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 13:12:45.78 ID:Py2sBt4I0.net
ここまで売れて良かったわ
昔から見てるけどチンピラ役や鬼畜役は大好きだった、その当時一度見た事ある息子ももう大人になってるんだな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 13:16:45.97 ID:bfga10kD0.net
>>4
またバカの発言かー

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 13:17:22.23 ID:y4YU0qzh0.net
父ちゃんの方が顔整ってるんだな
これから垢抜けていくのかもしれんが

https://i.imgur.com/e3iujP0.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 13:18:32.96 ID:CxCJzbBR0.net
顔濃族

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 13:20:02.81 ID:B44sUm0Y0.net
20年前ぐらいの大奥で顔がケロイドの殿の役やってたな
その影のある役柄がとても似合っていて印象的

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 13:21:27.45 ID:vJLcH78oO.net
北村一輝と沢村一樹
いまだにどっちがイッキかカズキか分からん

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 13:25:29.23 ID:C0q1GB9e0.net
なかなか面白いしつけだな
怒られるオヤジの姿は鮮烈だろうw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 13:42:22.55 ID:0YQA8pHy0.net
>>70
>沢村一樹

沢村一揆
「あ、わからないんだ先生  そうなんです こういう一揆はない」
https://twitter.com/ECCAP3/status/1235737074453450752
で覚えた
(deleted an unsolicited ad)

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 13:44:32.26 ID:vJLcH78oO.net
>>72
ww
あったなあそういや空耳

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 13:55:37.94 ID:0YQA8pHy0.net
>>65
BSスカパー!でやってた「疫病神シリーズ」の桑原さんがハマりすぎ(≧∇≦)

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 14:02:50.16 ID:cgFBxEhV0.net
>>69
あの殿様は似合ってた。
しかし続くシリーズで、何故か忍びの役で出てきて、いきなり死んだ。
なんで殿様が忍び??だったよ。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 14:39:54.02 ID:sVB4gqxR0.net
ぬこ侍は、すごく良かったわwwwwwwww

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 14:56:25.95 ID:1afHvzFS0.net
息子の名は玉の丞

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 15:12:32.79 ID:Hqx5+koL0.net
役作りで歯まで抜いたんだよね

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 15:18:00.28 ID:ndODn28n0.net
セクシー部長

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 15:32:30.30 ID:vKxxXNMA0.net
>>52
何この人本人か本人のストーカー?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 17:04:26.46 ID:66Y8U68n0.net
代表作 メガシャキ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 17:51:33.14 ID:iE2NHi+N0.net
>>66>>4は実は同じ価値観だったりして

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 17:57:32.46 ID:TbukNM000.net
リアルデュオ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 18:00:06.05 ID:GCZQQvBJ0.net
>>74
アレ続きやってほしい

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 18:49:25.06 ID:9X4Pveft0.net
この人、朝ドラのスカーレットでクソ親父を演じて気の毒だったけど
今の朝ドラにそれを上回る超ド糞オヤジが出てきた

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 19:35:46.29 ID:qKjlFWpE0.net
たとえ息子は成人して独立しているとしても家族3人って書き方はなんか嫌だな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 19:47:37.99 ID:7JCcxOYK0.net
あなたの隣は
よく分からんまま終わった記憶がある。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 19:49:50.41 ID:mbJoCX9/0.net
>>64
一樹の方

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 23:39:33.89 ID:N+1HhsNK0.net
許されざる者の北村一輝は鳥肌立つくらいカッコいい

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 23:48:11.05 ID:EzXC7iO10.net
え、40代の女で出産できたのか?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 23:48:56.19 ID:nFwnUh540.net
やっぱ顔が濃ゆい劇画みたいな俳優がいいよね
今彫りもないし顎ないし何これみたいな俳優多いし

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 23:51:43.50 ID:vvStctQA0.net
>>90
今どきは普通だろ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 00:23:43.68 ID:cN5yE4zl0.net
大河ドラマの上杉謙信役が似合ってた

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 07:46:27.74 ID:7T2F0SdN0.net
猫侍すぎるって読んでもた

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 11:43:38.21 ID:xk6+kXEO0.net
>>1
そんな大きい子が居るんだ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 05:48:24.60 ID:JABniCvV0.net
猫侍って面白いの?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:39:26.09 ID:0dsmqSW10.net
いつのまに再婚してたのか

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 10:33:50.05 ID:HTJcIu6j0.net
>>96
面白いけど映画二作目だけはオススメできない

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 10:41:02.93 ID:WA6KGgGu0.net
ほぼほぼ知らない人だったけど、色々有名作品にも出てるんやな。かなりの良い俳優だと思った

総レス数 99
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★