2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“小学生ホスト”琉ちゃろ、小学校卒業 将来の夢は「普通にいい大学に行きたい」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/22(月) 23:58:51.37 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
3/22(月) 16:43
ねとらぼ

“小学生ホスト”琉ちゃろ、小学校卒業 将来の夢は「普通にいい大学に行きたい」
かつての琉ちゃろくん(画像はちいめろ公式Instagramから)
 「○歳のホスト」として、たびたびネットをざわつかせてきた琉ちゃろくんが小学校を卒業。母親のちいめろさんが3月21日、YouTubeに公開した動画で報告し、その成長ぶりが話題になっています。

 ガッツリ盛られた金髪にホスト風ファッションのあどけない少年、というギャップで世間を驚かせ、誕生日をホストクラブで祝うぶっ飛んだ生活ぶりがメディアに取り上げられてきた琉ちゃろくんと、ちいめろさん親子。現在はちいめろさんの恋人や琉ちゃろくんの妹も含めた家族YouTuberとして、親子の日常を動画で投稿しています。

 世間的にはまだまだ“4歳のホスト”“小学生ホスト”といった印象が強く、卒業にあたってちいめろさんの元へファンからは「こないだまで5歳だったじゃん」と驚くコメントがたくさん寄せられたとか。小学生ホストを名乗っていた当時、将来の夢は「ジャニーズ」と答えていた琉ちゃろくんですが、いまでは「普通にいい大学に行きたい」とかなり現実的に答えるようになったとのこと。母親として息子の成長を感じ、自分がやりたいことをやってほしいと願う一方で、息子をアイドルにしたいという夢はなかなか諦めきれないとぼやいています。

 動画には、朝起きられずにパンをかじりながら寝てしまう、琉ちゃろくんのまだまだ子どもな面も収められています。髪のセットもママ任せで、幼少期からおしゃれさせすぎたせいか外見に反して「自分に全然興味がない」とぼやいていました。

 一方でこの動画がYouTubeの急上昇ランキングに入ったことで、久しぶりにちいめろさん&琉ちゃろくんを目にした視聴者も少なくなかった様子。「なんかの雑誌でこの子見て、すげーってなってたけどそっからもうそんなに年月経ったのか」「りゅうちゃろくん…声が低くなっとる…大人になっとる…」とビックリ。また、親子仲のいい様子や、現実的な将来を語る現在の琉ちゃろくんを目の当たりにし「昔は散々叩かれてたけど、ひたすらに素敵な親子すぎて」「小学生なのに現実的に良い大学行きたいって言ってるのなんかすごい(笑)」「こんなに良い子に育つとは正直思ってなかった」と率直な意見も投稿されています。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210322-00000072-it_nlab-000-4-view.jpg
https://youtu.be/vuN1ZLdIBQs
https://news.yahoo.co.jp/articles/adf4ac13832479b19c53f99ad1ff32326c7f504d

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 00:00:17.81 ID:v6LEcov/0.net
親の顔が見てみたいw

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 00:02:29.05 ID:tLyCm9000.net
これが芸スポ?
落ちたな
ひろゆき出て来て釈明しろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 00:03:02.99 ID:IGFrxuhY0.net
きっしょw

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 00:03:18.08 ID:G0WxGNrA0.net
意外とまともに育ったな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 00:12:32.03 ID:pvXRh8Ra0.net
学校行かない麦わら帽子よりマシ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 00:16:24.66 ID:DFLhrYb60.net
どうなるかと思ったけど
まともに育っててよかった
もしかして裏では教育ママなのでは

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 00:16:56.71 ID:60tEDZc20.net
>>1
親は法に触れないのか??

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 00:23:28.95 ID:JHuAHrl50.net
ホストクラブて誕生日を祝うってただの客じゃねぇか

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 00:27:53.98 ID:uXXczMV30.net
ならば駿台の午前部に入らないと

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 00:29:54.63 ID:6nJDgqgP0.net
>>8
なんの罪だよw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 00:37:02.87 ID:Uh2kMzcw0.net
雰囲気だけのブサイクやん

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 00:39:53.96 ID:vQO+6A2J0.net
>>1
このくそ立て子剥奪しろよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 00:43:12.30 ID:s89KXcnV0.net
ちやほやしてもらうのがホストちゃうで
夜をなめんなクソガキ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 00:54:07.12 ID:gCr02U4z0.net
小さい時から髪染めて大丈夫か

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 00:55:21.53 ID:HLLsTzAD0.net
ハゲるぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 00:55:37.80 ID:GK2qAu3m0.net
これ虐待じゃねーの?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 00:56:43.98 ID:f0XhFg9x0.net
ペット感覚

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 00:57:32.98 ID:lbRfsjIT0.net
自称革命家の幼卒とは大違いだな。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 01:01:41.71 ID:RKQlSgcZ0.net
>>1
普通に児童虐待にならんのこれ???

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 01:02:06.18 ID:4Y+ktP210.net
中学も茶髪で行けるの?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 01:17:25.19 ID:UTcHCfdC0.net
将来ハゲ散らかしそやな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 01:21:15.83 ID:nGe8JPFy0.net
ついこの間まで小1くらいだったのに

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 01:23:13.87 ID:i8QTqDUy0.net
>>1
これ親による虐待だよな。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 01:29:55.60 ID:QqRxfSVi0.net
ここは娘がかわいそうなのよな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 01:35:23.77 ID:yIC/oDlP0.net
バカじゃねえの

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 01:36:23.03 ID:QEQOUtzp0.net
親が馬鹿すぎて冷静になったか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 01:38:21.88 ID:8bv7AbIF0.net
中学校から道外れていくタイプだな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 01:40:29.48 ID:uT8QqGVx0.net
美形の子供かと思えばブサイクなガキだった

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 01:46:42.66 ID:vv/gDFRV0.net
>>25
TikTokやってるけどツイキャスやってた時より仲良さそう

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 02:27:19.20 ID:nVPLdvjq0.net
勉強しないとワタナベポテトみたいになるぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 02:46:28.02 ID:X4b1ZqVH0.net
12歳の子供がいる歳で、ちいめろ…
ちいめろ…

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 02:49:43.34 ID:hNXPmWCz0.net
公立の中学って行ったことないけど髪色とか厳しいんじゃないの?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 02:50:30.42 ID:Wk7r+Zyv0.net
虐待って騒ぐ連中いないの?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 03:06:10.43 ID:VOhKWr980.net
昔よくネットの王子と名駅周辺で遊んでたよな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 03:15:50.34 ID:hZlSmMji0.net
寺田心と同学年か

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 04:54:52.65 ID:9zfPdKmZ0.net
ママのお人形

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 05:04:33.91 ID:O7sqyZfH0.net
朝鮮人だらけ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 05:11:12.47 ID:ae7oGWzL0.net
親がクソ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 05:26:38.73 ID:DEn0sEuf0.net
まだ髪の毛茶色なんだね
親の洗脳全然とけてないね

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 05:37:25.10 ID:YYFKFICH0.net
こいつ多分まともなやつだよ
親のお人形遊びに付き合った優しいやつ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 06:38:30.64 ID:gjjIHHf90.net
>>6
本当これ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 06:45:14.66 ID:fWksFwc40.net
真っ当に育って欲しいね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:16:21.09 ID:IlPaBYO20.net
登録者数50万もいるのかよ
色々な意味で驚いた

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:43:53.43 ID:tmfUY3ut0.net
俺の経験上バカすぎる親は反面教師として有能

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:49:30.69 ID:Kd/sa1e50.net
両親のギャル感が古くてアップデートされてないから
子育て一生懸命やってんだろうなとは思う。
子供も物分かりが良い子で親の愛情は感じてるから金稼ぎに付き合ってやってんだろうね。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:11:15.39 ID:bQJZlOVK0.net
凄いデコの広さやな
ハゲ散らかすのは時間の問題やな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:11:49.31 ID:KMGVdf3t0.net
きめえ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:14:30.59 ID:GyvRw54/0.net
三重の糞田舎在住だっけ?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:16:00.56 ID:HXj8BWQ00.net
幼児の頃から髪脱色させられて逆毛立てられて将来間違いなくハゲるな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:27:58.96 ID:eEv2Ovzc0.net
>>1
すげ〜
なんか捕まりそう

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:36:15.56 ID:gtWiT3ly0.net
卒業おめでとう、ここにいるカスどもみたいはなりそうもないな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:38:16.96 ID:MaWiXnkV0.net
>>25
昔は空気扱いだったが最近は結構娘も可愛がられてるっぽい
しかし母ちゃん息子を好きすぎるだろw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:38:36.67 ID:IEO0fG530.net
>>1
ブサイクガキだな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:40:21.27 ID:EacrRanI0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://muee.finixp.org/Yk/683802208.html

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:42:13.30 ID:p2zWRxne0.net
大学は手段であって目的ではないんだがなあ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:51:55.45 ID:zqfjCt/P0.net
今は髪染めてカラコンつけてるけど中学の入学式に黒髪、カラコン無しで現れたら友達に気付いてもらえなさそう

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 11:09:50.51 ID:n2szbfHD0.net
反面教師になりそう

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 11:20:21.29 ID:Ew86+sa50.net
そういえば>>1の動画にムスメ映ってなかった
全部見てないけど
自分にあまり興味がないってなんかかわいそう
見た目とか親が色々やってきて自分で自分をお人形だと思ってるんだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 11:47:15.47 ID:5ZQljFNG0.net
こっちは許されていく世界になるのかこれから
怖ろしい怖ろしい

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 11:48:50.88 ID:AFYUtJa70.net
>>11
幼児虐待

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 12:23:12.44 ID:EacrRanI0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://muee.finixp.org/MHLZ/811651783.html

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 12:38:07.81 ID:td1h2dVx0.net
鼻が残念な感じやね

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 16:36:05.95 ID:x4TULrvb0.net
卒業おめ
親がアレなのに、子供はちゃんとした感じに育ってよかった

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 16:37:21.30 ID:x4TULrvb0.net
普通にいい子なのに、親が足引っ張ってるって感じ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 16:43:00.48 ID:YUvcEjFT0.net
>>2
家族ご尊顔
https://www.328w.co.jp/.assets/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2019-11-21-13.00.53.png

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 16:43:38.27 ID:T4CWBPQh0.net
>>1
youtubeで1300万も稼いでるのか
ちゃんと学費に金使ってくれるといいね
https://youranks.com/c/712/

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 16:45:56.76 ID:iW+FvqYc0.net
>>66
うわあこれ父親怖い

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 16:47:19.64 ID:gET2jyfR0.net
子供の顔平気でインスタとかに晒してるの信じられん

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 16:48:03.45 ID:+/sCmkrf0.net
なぜかこの子はいい子に育ってるんだよね
家族みんな見た目で損してる

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 16:53:42.93 ID:hJsOtZlW0.net
ちいめろスーパーで見たことあるけど子供が大声出したら注意してたりして意外と教育ママっぽかった

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 17:48:13.06 ID:Dtk7KJO10.net
まず髪の毛を元に戻すところから始めようか

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 18:33:10.05 ID:Ubx/9epZ0.net
>>68
父親は子供たちとは血の繋がりがない

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:09:44.52 ID:QknrXyiK0.net
>>66
再婚したの?
妹顔変わったなwと一瞬思った

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 21:26:10.73 ID:sxFfWq7z0.net
パパ?の二重も…なんか不自然な感じがする

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 21:28:52.40 ID:AWAPB/180.net
>>66
両親どこよ?と思ったらまさか両端の奴か!

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 21:32:22.48 ID:3cd91c3I0.net
ゆたんぼよりまともな感じ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 21:37:37.84 ID:p3Gbhrd10.net
>>73
そういう事じゃ無くて…

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 21:40:35.49 ID:/ELTcivj0.net
卒業式前の動画みたら子供が素直な良い子に育ってた

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 21:47:26.48 ID:puaePVv/0.net
>>77
対談させたい

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 21:51:17.38 ID:iVlX7GCx0.net
茶髪デビューした陰キャぽくなってる
格好はアレだが可愛らしかったのに

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 21:56:40.30 ID:bImdOFAw0.net
子どもがまともに育ってるから、おそらく母はまとも。見た目はあんなのだけど。

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 21:57:03.98 ID:AWAPB/180.net
>>80
琉ちゃろ「やベー話通じねえ」

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:50:04.60 ID:PJ+iItEL0.net
再婚相手の父親がタトゥーを入れたら子供達はどう反応するかっていうドッキリの動画見たことあるけど子供達が凄く冷静な対応しててびっくりした
最後の方で父親が本当にタトゥー入れちゃおうかな〜みたいに冗談言ったら嫁が睨み付けて無言で怒ってたの見て意外とそういう所はしっかりしてるのかなと思った

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 00:54:16.34 ID:nJkteuz00.net
琉ちゃろ知らないやついるんだ…5ちゃんは若年層化してるのか?こいつ10年前から有名だろ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 08:01:08.59 ID:WxeS8VEo0.net
この子は優しくてユーモアのあるすごくいい子に育ってる
学校でも絶対モテてるし、毎日楽しいんでしょうね

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 13:19:02.55 ID:SJcOnL7m0.net
意外とまともに育ったんだな
同じ卒業式なのにどこかの少年革命家とはえらい違いだ

総レス数 87
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★