2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モデル】藤田ニコル、発言にネットで攻撃受け反論「自分も同じステージに立って発言すれば?」★3 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2021/03/23(火) 07:08:50.79 ID:CAP_USER9.net
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2925954/

モデルでタレントの藤田ニコル(23)が22日、ツイッターを更新。テレビ番組での発言で攻撃されていることを明かした。
 
藤田によると自身のコメントが批判にさらされているといい「ニュース系の番組で質問されたから答えたりするのだけど。そんなにこいつ間違ってる!とか馬鹿か!とかわざわざ攻撃しなくても。。自信満々に私はこうだと思います!って発言してたらあれだけど。コメンテーターって難しいよね。みんな意見は違うし、。自分の事コメンテーターだとも思った事ないけど」と嘆いた。

その上で 「そんなに私なんかに腹を立ててわざわざ攻撃してくる人は自分も同じステージに立って思ってる事発言すればいんじゃないかな?。(すいません)」と控えめに反論して見せた。

藤田は21日放送の『サンデー・ジャポン』で、LINEの日本人利用者の個人情報が中国で閲覧できる状態となっていたという問題について「中国より日本の週刊誌にデータが見られる方が心配」と発言。これがSNS上の反中国のユーザーの批判の対象となっているようだ。

関連
<LINE>藤田ニコル「中国より日本の週刊誌にデータ見られる方が嫌」 ネット「週刊紙に中国から売られて…」「危機感も頭も足りなさそう [Felis silvestris catus★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616363685/

★1が立った日時:2021/03/22(月) 16:33:20.19

前スレ
【モデル】藤田ニコル、発言にネットで攻撃受け反論「自分も同じステージに立って発言すれば?」★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616408165/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:11:09.84 ID:A26CcpVi0.net
とりあえずニコる

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:12:10.85 ID:1LPM9elw0.net
不細工は大変だな
美人なら優しく教えてもらえたのに

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:13:56.45 ID:aNPM+Kvt0.net
俺は好きです

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:14:20.35 ID:vxB4d4cg0.net
同じステージって何?
発言するためには芸能人にならなきゃいかんの?
芸能人様は偉いなあ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:15:07.18 ID:ZYOBOks70.net
あ、これは駄目だわ

「中国より日本の週刊誌にデータが見られる方が心配」と発言
そんなに私なんかに腹を立ててわざわざ攻撃してくる人は自分も同じステージに立って思ってる事発言すればいんじゃないかな?

ブスで性悪なんは事務所の力でなんとかなったんやろけど

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:18:05.16 ID:P9YmlqTo0.net
中国の犬だな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:19:00.18 ID:lk64zNsR0.net
自分が同じステージまで降りちゃった例

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:20:03.28 ID:JgbyHU2W0.net
なに言ってんの?こいつw

日本人の個人情報が会社としてシステム的に漏洩した。
個人の情報がどうのこうのなんて、小さな話じゃないのに。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:21:08.63 ID:0glu68u10.net
石田ニコルってパチモンとの関係は?
あれ普通ならアカンやつじゃ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:22:21.51 ID:azoSK9bI0.net
>>10
石田ちゃんのほうがいい女じゃん

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:23:03.19 ID:qsz4mNL/0.net
平井大臣が大丈夫だと言っているから

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:24:40.46 ID:kK1e87DM0.net
ステージwww

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:26:41.25 ID:Q7EqF8YR0.net
コメンテーターとしてのお前の仕事が的外れだから叩かれてるんだろ
それなのにさらに的外れな反論で逆ギレとか救えないな
馬鹿で何も分からないなら仕事受けるなよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:26:56.62 ID:XjUXgYCf0.net
森発言を気持ち悪いとか言って差別非難した後に
自分は職業差別ですか...
ネット通りの方ですね。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:32:58.06 ID:PEun7X200.net
同じステージにたたせてくれたらなんぼでも論破しますよ
待ってます
もしくはこちらのステージに来てください

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:33:08.41 ID:1dvqw37/O.net
>>5
アタシはあんたたちより稼いでステージから上にみろってことだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:34:09.45 ID:JzGFB+uK0.net
アイスオンステージ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:35:02.86 ID:wViL6i8G0.net
いい歳したオッサンなんだよなそういうの

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:36:44.25 ID:kuidMFw70.net
上から目線w

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:40:18.42 ID:ORG3jLR10.net
上からにこるん

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:40:26.97 ID:n3Kbeip80.net
頬が垂れてて渡辺直美より豚顔だとおもう

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:42:34.63 ID:MYCex7NP0.net
小娘の戯言にイライラすんなよw

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:46:36.47 ID:dVkVDSaI0.net
ハーフ特権

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:46:52.75 ID:4sDjPkft0.net
これだから芸能人は駄目だよ
勘違いして選民思想が芽生えてくる。差別の始まりだろ
こういう思い上がって勘違いした芸能人はテレビ業界全てで潰して、
芸能人のこのような差別的な発言が再発しないようにするべき

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:47:12.53 ID:pcLpujJM0.net
こういう発言が勘違いしてる
素直にプロのコメンテーターじゃないけど
どうしても発言を求められる立場なので
間違っていることもあるかも知れないが
そこは大目に見て下さい
ぐらいにしとけばいいのに…

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:48:37.40 ID:h5LplSNr0.net
どうして偉そうなの?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:49:03.21 ID:4sDjPkft0.net
>>19
良い歳したバッサンがこれw>>1

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:49:10.89 ID:9MNrEQU/0.net
こんなキャラだっけ?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:52:00.00 ID:QWwLKUYg0.net
言論弾圧ktkr

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:52:02.08 ID:dm+3RJXV0.net
陰に隠れて安全な場所から誹謗中傷するのがネット民なのに…

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:55:26.43 ID:nbD7JjML0.net
Twitterは「お互い同じステージ」なんじゃねーの?ハナホジ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:58:07.63 ID:b+vIJKPh0.net
そういう枠
目からウロコの斬新な視点で世相斬り始めたら呼ばれないだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 07:59:07.39 ID:CfLbngHk0.net
「わたしたち芸能人は、日本国民の財産である公共の電波を利用して自分たちの意見や感想を言うことで金儲けしているけれど、
視聴者はそれを見て、いちいち感想を言うんじゃねえよ!

意見や感想を言っていいのは、マスコミと芸能人のわたしらだけなんだよ!」

と、言ってるわけです。


公共の電波から流れてきた番組を見て、感想をつぶやいたら、
感想を言うな!意見を言うな!騒ぎ立てるな!と言われても困るわなw


言論封殺したいのかな?
言論統制したいのかな?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:02:17.36 ID:p0UmTWgX0.net
>>1
政治家に文句言うなら政治家になれって書き込んでるバカと同じ発想

批評は客(有権者)がするもんだろ

嫌なら芸能人辞めればいい

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:05:08.16 ID:wOuibNmG0.net
>>1
レスバに負けたバカはよくこれ言うねw
河原乞食に身を落としたいとは思わんがww

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:06:21.50 ID:My/j/9zA0.net
気にするな
キチガイがライン知らないのかと
マウント取りたいだけ
言ってる奴もメイクやファッションなんてわからないから
知らないんだなんてバカにしないのが普通
キチガイは仕方ない

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:06:51.33 ID:3porNm3a0.net
自分が言った事突っ込まれたらお前も同じステージ立って言えばいいに繋がる意味がわからない

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:07:15.43 ID:QUWJeCa00.net
同じステージってどこやねん

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:09:49.95 ID:wbakJBdU0.net
一般人か河原乞食か
同じステージってこういう事?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:11:23.32 ID:CujluK1L0.net
やっぱ人を馬鹿にしてるんだね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:12:36.53 ID:yqFmz+x10.net
そもそもなんでニュース番組の出演の仕事を受けたの

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:13:30.69 ID:FjqjiFhu0.net
>>1
同じステージで言えって一般人に芸能人になってメディアで言えってこと?

逆にメディア以外の場所で1対1で会って意見言い合えばいいだけでは?
それも同じステージだよね
それできるの?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:14:26.48 ID:V5ZChUF+0.net
まったくだ
お前も5ちゃんねる戦士になれよ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:15:02.30 ID:qPz0Daxj0.net
>>10
石田ニコルのほうが先

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:15:54.47 ID:/ZY5ZuPX0.net
この発言、ブラマヨ吉田が一般人相手に煽った
「食物連鎖の下の人」
発言と全く同質だよね。

芸能人と非芸能人が同じ身分と思っていない。
そして、芸能人が上だと思っている。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:19:54.38 ID:hNlSimGP0.net
ツイッターという他人と同じステージ上に勝手に降りてきてるだけでは?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:20:26.01 ID:bcQSwRzR0.net
ニコルもテレビって言うぬるま湯じゃなくネットで反論したらええ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:29:02.25 ID:KItdDcwN0.net
有吉がみちょぱにシフトした理由がよくわかるな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:29:43.80 ID:Tc45FavL0.net
藤田ニコル改め藤田オコル

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:30:19.91 ID:v97pTBiA0.net
>>1
正論

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:33:10.94 ID:Q7EqF8YR0.net
>>49
みちょぱも凹んだ時ウザいとか言ってたから
かまってちゃんのメンヘラ気質なんだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:36:04.66 ID:FjqjiFhu0.net
>>51
正論じゃねえよ
てめーが一般人のほうのステージで言いあえって話だろ

一般人がメディアで発言なんてできないのわかって言ってるからな、こいつは

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:37:03.23 ID:RfRxOz9C0.net
プライバシー切り売りしてる程度の低い奴らにあわせる理由は無いな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:45:21.14 ID:ClZKx44z0.net
ブスのくせに傲慢になったら試合終了

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:50:48.16 ID:7ZRnh9/80.net
はよ消えろ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:55:55.21 ID:FTdYHEBo0.net
テレビタレント様になって言いなさいよ!
言う権利ないわよ!って事

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:56:19.68 ID:OrIS08t00.net
これは一番言っちゃダメなやつ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 08:56:47.48 ID:W0JmYJzj0.net
違うステージだと思い込まされてるだけなのに

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:03:33.12 ID:6/hFW4ft0.net
>>1
うわ、自信もって「コメンテーターです」って言えなければ、コメンテーター紛いの事しないほうがいいだろ。
本当芸能人って無知なくせに発信力だけはあるから凄くたちが悪いわ。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:06:04.99 ID:GAY/VDUo0.net
ゆきぽよやニコルが自滅しそうだから有吉ガールズはみちょぱ一人勝ちか

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:08:52.88 ID:5SiUja5q0.net
大卒が

高卒は同じステージに上がって発言しろってあなたにいったらどうするの?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:11:18.21 ID:jGDHY/oJ0.net
上から目線性悪ドブス

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:11:21.88 ID:etcQmNdp0.net
ニコル好きでも嫌いでもなかったけど
この発言はめっちゃイメージ悪くなるよ。
相当腹が立ってたのか未熟なのかわからんけどさ。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:12:46.38 ID:ZqZ8JLzUO.net
同じTwitterというステージに発言し合ってているだろ?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:20:31.00 ID:EacrRanI0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://muee.finixp.org/Rnch/333255972.html

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:21:02.21 ID:AcAAQjnX0.net
自分の方が上だと思ってるんだ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:23:27.71 ID:uI0PGkGr0.net
お前が同じステージに来いよw

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:30:10.38 ID:T86miC9c0.net
狙って煽って言ってんなら頭ええな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:33:46.10 ID:h7KAjOgr0.net
>>67
いや、上だろ(笑)

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 09:47:51.61 ID:+P9jOCF30.net
同じステージに立ってみろって
渡部とかホランとかも同じようなこと言って
好感度↓↓↓になったような

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 10:03:47.86 ID:jn6FIoK80.net
木村花さん事件と同じ構図
おまえらの
集団いじめ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 10:03:59.81 ID:MbGCpFsM0.net
ニコルはこないだ後輩のモデル連中を引き連れて1人2万円くらいの店で食事したとか言ってたしそりゃ一般人とはステージが違うよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 10:06:17.67 ID:MbGCpFsM0.net
ニコルはこないだ後輩のモデル連中を引き連れて1人2万円くらいの店で食事したとか言ってたしそりゃ一般人とはステージが違うよ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 10:06:38.60 ID:gelfzGPJ0.net
ニュースのコメントってこの子から何引き出したいの

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 10:08:07.34 ID:q+h8oP1A0.net
以前よりタレントとしてのエネルギーなくなってきたよね

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 10:11:15.55 ID:Mo88Olfy0.net
>>1
自分が1段高いステージに居るとでも思ってるんだろうな
勘違い甚だしい

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 10:25:07.70 ID:6KwQkuQn0.net
あんましやり過ぎるなよお前ら 

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 10:31:40.59 ID:HPxsAAKX0.net
発言がホラン千秋のパクりじゃないか

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 10:36:49.40 ID:FNoLzUhX0.net
おまえら木村花さんのこと忘れるなよ

木村花
得意技
タイガーリリー
ミサイルキックを放ったあと、倒れた相手にパッケージドライバーを掛けるまでの一連の技。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 10:38:58.20 ID:ClZKx44z0.net
>>78
なにも発信しなきゃいいだけの話。
反応されるようなことを発信しておいて、こっちを悪者みたいにするのは
頭悪いんじゃないの

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 10:41:31.50 ID:LrUrPzY30.net
かわいいから許す

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 10:41:33.23 ID:myhPinqs0.net
実名で言えば何でも許されると勘違いしてるタイプか
昔は多かったけど、まだいるんだな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 10:43:18.43 ID:ShMo2z090.net
高ステージにいる特権階級芸能人様が下々の民の戯れ言なんて気にしなくていいですよ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 10:48:06.23 ID:7K3BY60a0.net
>>3
これだな
可愛いかったら鼻につかない

石田ニコルはめちゃくちゃ可愛いのにな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 10:48:24.11 ID:Pk8mjbjD0.net
こういうやり取りも中国がしっかり監視してるという

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 10:52:01.49 ID:8Qcn94OU0.net
リッツ買う?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 10:52:18.19 ID:9QcYrSZk0.net
バカだから我慢出来ずにいらん事言って火に油注いで草

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 10:52:41.84 ID:8Qcn94OU0.net
>>71
ダルビッシュもな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 10:55:12.44 ID:bKgkbFhY0.net
>>1
小娘がナニ言ってんだか
SNSやめなはれ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 10:55:21.41 ID:F3I2J+tD0.net
角川映画で大女優が言いそうな台詞w

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 10:55:30.36 ID:olHiF3340.net
水商売に身を落としているやつに同じステージに立て言われても困っちゃうよね

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 11:03:09.75 ID:9QcYrSZk0.net
こいつの発言を事務所は制御せずに自由奔放にさせてるのは炎上商法なんかな?
まあ芸能界は事務所含めてキチガイと低脳の集まりだからしゃあないけど

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 11:13:39.80 ID:UaCMiduO0.net
これは反感もたれるわ
にこるんを攻撃してない人でも傲慢に感じるだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 11:14:51.06 ID:+HuZ8wCX0.net
コイツの不貞腐れた顔が腹立つ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 11:21:29.32 ID:qtH7ZGQD0.net
【芸能】フワちゃん“Wブッキング”連発で崖っぷち…指原莉乃から「事務所入り」の助け船か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613524262/

>> そんなフワちゃんの推定年収は軽く1億円を超える。その内訳は、8割以上が登録者数100万人を超えるYouTubeの収入。それに比べれば、テレビのギャラは微々たるものだ。


もうテレビなんて、You Tubeの前座に過ぎないのにねw

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 11:22:09.49 ID:qtH7ZGQD0.net
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 11:35:29.62 ID:bmxp36Wd0.net
>>1

その上で 「そんなに私なんかに腹を立ててわざわざ攻撃してくる人は自分も同じステージに立って思ってる事発言すればいんじゃないかな?。(すいません)」と控えめに反論して見せた。

控えめに反論…?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 11:50:33.61 ID:Ka/FlcSt0.net
>>1
この件については情弱だった訳だが?シコるん

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 11:51:26.39 ID:b/sju4d30.net
芸能人って必ずコレをいうんだよな…

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 11:52:38.69 ID:aJDBrT5B0.net
食物連鎖の上の人発言で、プラマヨのブツブツは
カルビーの商品ページから消えたんやで。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 11:53:55.36 ID:f0Ogi38x0.net
>>5
ほならね煽りは、アンチが何にも取り柄がないのを見越して言ってるのが定番

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 11:54:16.42 ID:N370MrXj0.net
【西村担当相】GoToトラベル、一部再開を検討する考え 
https://itest.5ch.ne...splus/1616384532/l50

感染力の強力な変異種も日本に侵入してるのに、これは変異種を全国に大拡散させて大惨事にもなるかも

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 11:55:49.04 ID:b3m8Sbkf0.net
同じステージwニコルも同じステージで反論すりゃいいのにw

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 11:56:38.40 ID:f0Ogi38x0.net
>>81
いちいち挑発に乗るって意味では変わらないだろ

それともそう仕掛けてくるのを待っているのかわからないけど

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 12:01:09.78 ID:pRVyw9Or0.net
>>1
ニコルはウイグル虐殺肯定派決定だな
こいつを使ってる企業は虐殺肯定派

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 12:02:22.28 ID:pRVyw9Or0.net
痔のCM出てたよな確か

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 12:04:03.41 ID:G9cXPa4b0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://muee.finixp.org/EKg/048614135.html

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 12:04:18.83 ID:kKD3ZlS30.net
ほんとフェミとかパヨはクズしかいねぇな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 12:04:34.38 ID:qYKgH63U0.net
ブスとか言われたいとか言ってたブス?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 12:06:46.17 ID:BJf3+8Q+0.net
ギャラもらってコメントしてるくせになにをほざいてんだ
同じステージって何?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 12:09:05.02 ID:Q7EqF8YR0.net
アットホームのCMの音痴っぷりとどんくさい踊りは酷い

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 12:12:07.83 ID:jTMA02Us0.net
調子こいてるなぁw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 12:14:24.54 ID:6lZQrRdx0.net
選民意識を持った差別主義者か

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 12:17:00.87 ID:f9PVNYiu0.net
例えば政治家を批判したときに同じ議員になって国会で言ってて言い返されたらどう思う?
それと同じだぞこれ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 12:17:57.56 ID:lgMBxG8P0.net
政治の批判は政治家になってから批判してみろ
餃子屋の批判は餃子屋になってから批判
してみろ
映画の批判は映画監督になってから批判してみろ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 12:19:37.87 ID:pU1Fin6H0.net
ガッキーのが可愛い

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 12:36:53.02 ID:I9tus0j60.net
次から発言する時は藤田ニコルより年収が高いことを証明してからにしてください

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 12:40:14.26 ID:UbrUVTOB0.net
あーぁ
こういうところ赤ちゃんだよね
みちょぱみたいにうまくできないもんかね

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 12:45:26.50 ID:SDYkGEG10.net
>>10
顔面のステージが違いすぎる

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 12:46:32.96 ID:KnqVgBgf0.net
そんな意見見なきゃいいのに

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 12:46:44.55 ID:ZfHa7AD50.net
最近サンジャポ以外で見かけなくなってきたな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 12:46:45.04 ID:Blc0mPnM0.net
ブスのくせにステージとか偉そうにw 自分が思ってる以上にドブスなの自覚したほうがいいよ  コスメとかわざわざブスになるもの誰も買わねえーからwww 

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 13:05:01.31 ID:dbX73yu/0.net
ステーーーーーーーーージ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 13:26:09.99 ID:92Qned9S0.net
商売だろオメエ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 13:38:01.07 ID:blkpN8JL0.net
23才には見えない老けた顔してるよな?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 13:45:28.79 ID:jzVU6Gt10.net
>>1 >>100


グロい整形パンスト顔の「韓流スター」をごり押ししてくるのも、
朝鮮LINEとYahoo!Japanだからな。


Yahoo!Japanはソフトバンク系で、
LINEはモロに朝鮮企業だよ。


で、日経平均のために朝鮮企業LINEとソフトバンクを宣伝しまくっているのが、
韓流マネーまみれの守銭奴新聞・日経だ。



●●● LINEを取り仕切る朝鮮人の正体 ●●●
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49118

.

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 13:54:10.18 ID:Wksqa2UG0.net
あ・・・ヤバいですぞこーゆーのは

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 13:54:36.09 ID:oSHZLJ8O0.net
たまにこういうこと言う人いるよね。
何かのメーカー批判→「お前がそのメーカーに就職して商品出してみろ!」みたいな極端なのもいるけど。
これで言い負かした気になってるから、タチが悪い。

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 14:01:28.55 ID:amXDvhwo0.net
こいつ発言すればするほどドツボにハマっていくな
みちょぱの方が何倍も賢い

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 14:05:00.73 ID:92FSS/pq0.net
ドカタの嫁みたいなDQN感

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 14:05:59.83 ID:Y0brXFKX0.net
まだわーわー言ってるの?
底辺おじおばさあ、、、

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 14:07:05.65 ID:5WabJDDD0.net
最近人気ないよな
来年には底辺まで落ちて
俺と同じステージに勝手にやってきそう

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 14:10:05.00 ID:AkXCXLS80.net
やっぱりこの人芸能界でちやほやされて勘違いしちゃったかまだ若いからしかたないよね

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 14:10:46.47 ID:HS5EjPQV0.net
これはもう消えるタレントの予兆出てる

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 14:24:28.69 ID:EegaThxJ0.net
芸能村で育つと特有のアホさが出るね
芸能人批判、芸能界批判はしたら干されるし出来ない
だから皆で馴れ合い共闘
争いや対立がないコミュニティ、それが高尚だとでも思ってんのか
卑怯な連中の狭い世界てわからないんだろな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 14:43:53.30 ID:DvHuKKgk0.net
擁護するわけじゃないが単なる台本読みなんだろ
だから本来は自分の意見ではないと喚き散らしたいんだろけど、それを厳重に言うなと管理されてる
なのにバカバカ世間知らず物知らず低学歴言われてフラストレーションで気が狂いそうなんだろ
哀れなクソブステープレコーダー 
もう少し気の毒がってやれ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 14:53:38.85 ID:rnlHbA8d0.net
低脳と犯罪者だらけのステージに上がってるニコルさんカッケーな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 15:24:21.09 ID:TGZQn9XN0.net
>>1
じぁ、飲食店で飯が不味かったら、調理師免許取得して営業許可取って店構えないと何も言えないんですね?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 15:36:23.71 ID:3DJm6aJn0.net
熊手みたいな前髪と福笑いみたいな顔がチャーミングですわ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 16:07:43.35 ID:R/Usqgv/0.net
お前らまた自殺まで追い込むん?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 16:25:50.95 ID:rmTDggWb0.net
ネットは純粋に匿名で意見を交わせるのがメリットなのに
年寄ならともかく若い奴がこんなこと言うなんてな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 16:34:31.86 ID:6mdPgPry0.net
まぁ、いいじゃないか。まだ若いし

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 16:50:07.39 ID:DIi6yxoJ0.net
「ここまで上がってから物言えば?」
「テレビに出れる人間になれば?」

テレビに出るため以外にも、人はちゃんと努力してるんだぞ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 17:08:48.00 ID:bSsAaDjg0.net
効いてる効いてるwww

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 17:24:30.66 ID:BF7W278k0.net
頭が悪すぎるだろ…

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 17:46:45.67 ID:H0TKWdH/0.net
>>1 >>2


まーた電通ソフトバンクLINEかよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「 ケセッキ」という朝鮮語に行き着く。


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025

.

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 17:51:45.23 ID:Vn1s3hUh0.net
だったらTwitterとかインスタやめれば?
そうすればにこるんに物申せる人は限られてくるだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 17:53:19.30 ID:iBgJ18uD0.net
タレントって大変だな。
テレビ局が欲しがりそうなコメント言うと気に入らないと一般人が騒ぐし、一般受けだけ考えたコメント出してたら居る意味ないとテレビ局から干される。

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 18:09:51.50 ID:B4zItNPJ0.net
>>1
一般人VS芸能人みたいな構造ができてるとこにはできてしまってるけど誰も得しないので自分についてのネット情報得るのはやめればいいのに
公にTwitterやインスタやるのやめたくないならどうしようもないけど

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 18:58:38.18 ID:uallkChr0.net
同じステージに立てって言うならコメンテーターこそ何勝手にコメントしてんだってなるけどな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 21:12:36.15 ID:00KJmyJI0.net
こいつの商売の相手はネットで好き勝手言ってる底辺層なんじゃないの?
天に唾吐いたらあかんやろ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 22:08:21.92 ID:+QbIK8f30.net
ツイート消したんだろ?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 22:41:13.45 ID:4VtKoULR0.net
同じ立ち位置じゃないと文句も言えないんだ?へーそりゃ知らなかった
なんかニコルにはがっかりだな良い尻してるから嫌いじゃなかったのに

155 :名無しさん@恐縮です:2021/03/23(火) 23:03:03.44 ID:VBUu/4ay0.net
こんなので案外嫌いになる人いるかもしれんし 人気商売って大変だな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 02:15:29.90 ID:Y4mF8S3h0.net
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!

157 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 02:18:21.14 ID:U+iYJLgk0.net
おいウジタ   こっちのステージまで上がって来いよ!

158 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 02:19:28.95 ID:TOGHQGB40.net
テレビに出なくなってきた頃のりゅうちぇるも「テレビだけが仕事じゃない!」とか何とかSNSに向かって言って消えて行った・・

159 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 02:25:15.58 ID:+AcF/WqL0.net
>>10
石田ニコルは笑い方がいい。

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 02:27:48.95 ID:0NSowgRw0.net
誰とどんなメールしてるとかやり取り全部を中国や韓国が週刊誌に売るなんて事もありそう
芸能人や政治家はいつも韓国や中国にメールも会話も監視されてそう
芸能人や政治家の子供たちも監視されてる可能性あるよ
近づいて仲良くなったり、洗脳し財産奪ったり、薬物売ったり
仲良くなり飲みものに薬入れられレイプや薬漬けにされ
ヤバい写真撮られて脅されたりもあるかもしれないし恐怖やな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 02:29:29.50 ID:SsT6zc0h0.net
LINE→中国→週刊誌とは思わんのか

162 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 02:55:03.78 ID:QQ0i8HVb0.net
>>1
じゃ自分もステージが違う人は一切意見言うなよ?
言いたいなら同じステージに立ってからにしろ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 04:14:36.78 ID:BwhXP5iJ0.net
にこるんはどうやってもおバカさんなんだから、偉そうなことを言っちゃだめだよぉ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 07:07:35.37 ID:rinthwMP0.net
週刊誌の方が怖いって、日々男の事ばかり考えてそう

165 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 07:29:17.99 ID:mH7pg1fX0.net
>>10
馬鹿が、こっちがパチモンだろーが。

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 08:23:55.15 ID:B6NK/I6E0.net
ニコルを可愛いと言わなあかん芸能界の空気がおかしい
本人も絶対ブスいじりさせんし相当の見栄っ張りにみえる

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 08:25:11.11 ID:KVzRVPKR0.net
ヒューマンステージが低いんだよネット民はよ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 08:31:09.70 ID:JqXPWuae0.net
中国で抜かれた芸能人の情報は日本の週刊誌に売られるよ。金になるならやるだろ。
やっぱこいつアホ。

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 08:31:46.55 ID:O+iU40IR0.net
日本にサーバー置くらしいから
LINE止めないとねw

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 08:37:36.31 ID:S+AJLXYV0.net
ツイ見た感じ全然荒れてる様子がないんだけど
どこで文句言われたとか言ってんの?
もし自分でエゴサして逆ギレしてるなら完全にメンヘラ気質で
病んで消えるのがオチだけど

171 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 10:56:28.83 ID:u1hRMdfc0.net
ロンハーで偉そうに「バラエティわかってます」って態度でいても
こういう発言しても、自分を偽らない私!お前らに勝ってる私!
って態度を崩さなくてもバカなバラエティスタッフ受けは変わらないから
自分の仕事は減らない、あんたらが何言っても私は芸能界で必要とされてると思ってんだろうな

>>151
藤田ニコルの言い分では「聞かれたから答えただけなのに」らしいw

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 13:34:06.25 ID:rLsXcqMW0.net
>>151
スポーツも犯罪も政治もやったことあるやつしか発言できないなら
テレビは芸能ニュースしか扱えなくなるな
それかスポーツ選手呼ぶか

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:26:22.29 ID:guxR17E50.net
発言して金になる人とならない人を同じステージは無理ある

174 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:27:54.92 ID:guxR17E50.net
>>166
本物のブスにはブスと言っちゃダメ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:29:19.95 ID:F9cSOcec0.net
やっぱ馬鹿なんだな。同じステージとかってアホ?w
お前が勝手に自分のステージ降りてきてギャーギャー文句いってるって事実に気づけよw
ステージ云々いうなら立ち位置が違うんだからスルーしろよw

176 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:31:44.65 ID:f+PvjxaQ0.net
おバカタレントで一般人より上に立った気でいるって
やばくない?
一般人のがこの人より知識や頭良い人沢山いるだろうに
コメンテーターやってて
「あたしと同じステージ立ってから発言して」
とかw
なんでコメンテーターの仕事受けたん?
コメンテーターという責任やら自覚を持とうとも思って無いのも
単なる仕事への逃げじゃんねw
なに開き直ってんだよっていう。
本当にお前がステージ上がってるつもりなら
一般人より知識を持てや

177 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:34:03.86 ID:bdl1JNnm0.net
やっぱブスだけあって性格醜いな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:34:40.13 ID:wBr1j8ho0.net
>>1
なら犯罪者批判は犯罪者になってからやれと?
馬鹿じゃねーの?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 16:37:23.36 ID:toGaRVjI0.net
コメンテーターの言葉を真に受けて誘導される世論もある
世論で政策が変わることもあって人様の人生を左右し、路頭に迷ったり自殺する人もいる
公共の電波で言葉発するってそれだけ重いことなんだから、自分の言葉に責任が持てないなら受けちゃいけない

180 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 17:15:54.57 ID:BGc2c08p0.net
5時に夢中で、よく読まれるハンドルネーム藤田シコル、HNの付け方が最高だわw

181 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 23:04:52.64 ID:ByFdyXCJ0.net
>>1
学も無ければ美貌も無い
器量も無ければ愛嬌も無い

そんな女が芸能界で長いこと食っていけるんだから世の中どう転ぶか分からんもんだね

182 :名無しさん@恐縮です:2021/03/24(水) 23:44:51.26 ID:+gW7k9EA0.net
そう思うのは勝手だけど、口外しちゃうと更に酷い言われ方するの目に見えるだろうに

183 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 00:03:31.74 ID:/clVkk790.net
コイツの前髪してるヤツキモイ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 05:38:03.55 ID:XYBQmw2o0.net
>>172
スポーツ選手も競技が違ったらコメントできないな
競技もポジションも同じヤツを連れてこないと

185 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 08:38:17.02 ID:LlgJ8W1t0.net
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!

186 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:26:53.30 ID:3JK4cMRV0.net
いっつもブスッとしてるのは笑うとほんと不細工だからと書いてる人いて納得

187 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:32:30.52 ID:cqicfGGz0.net
ニコルは石田とCWだけでいいよ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:35:47.07 ID:mw0rUveR0.net
底辺ステージに立てと?

189 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:39:50.16 ID:Vj9MUm3/0.net
>>38
意見(思ったこと)言うのに立場は関係ないよね
一般人だってネットで変な発言すれば叩かれんだから
そして芸能人と違って手放しで擁護してくれる人達が居ない
芸能人はその分恵まれてるし発言力も強い

190 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:46:18.26 ID:G3LLEEvq0.net
同じステージとはYouTubeに顔出しと名前出して、私の批判して下さいって言いたいんじゃない?
逆にマジでそれを何万人がアップして、何十万回視聴されて、さらにコメントが荒れに荒れまくったら、ニコル見ないだろ!

191 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:50:04.92 ID:EUrr7Z5O0.net
ここが俺たちのステージだ!

192 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:51:12.04 ID:qbsn/J790.net
それこそ誹謗中傷レベルの話なら「私の顔を見て直接言ってみろ!」ってのはわかる
批判等の話は別に顔出そうが出さまいがかわらん

193 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:56:24.38 ID:U5IGigj60.net
何がステージだよ何様なんだ?テレビに出てるだけで一般人よ芸脳人なんてアホか

194 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:58:45.60 ID:Fy9+Gp0L0.net
じゃあユーチューブのコメントも出来ないね

195 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:13:24.77 ID:X78leYzG0.net
すぐに俺らのステージに落ちてくるだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 23:12:59.10 ID:/clVkk790.net
福笑いみたいな顔してるなコイツ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 01:39:42.87 ID:z7SPsFwu0.net
じゃあ政治のこととか企業のことなんかも語れないね
政治家や有能な企業人間と同じステージじゃないもんね
同じステージならギャルのこととかモデル()の話?

198 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 02:01:21.84 ID:rBHOvHN10.net
実感としてタレントは週刊誌にスッパ抜かれるとダイレクトに仕事に影響するから怖いって事で
その点については理解できるんだが
反社LINEの話と絡めちゃったのは悪手でソレはソレ、コレはコレで分けなきゃいけなかったよね
悪党LINEの所業は情報漏洩という見えない恐怖に国民を突き落とした事に有るんだから
ニコルが理解できなくてもしょうがないだろう実感が湧かないから
つまり見えない恐怖は無いのと一緒だと思ってる訳だね

199 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 02:08:48.56 ID:4i6Nv3nD0.net
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!

200 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 02:18:26.14 ID:EMhs2nac0.net
自分は格上だと思ってんこかこのブスは

201 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 02:23:29.64 ID:Ikbt545b0.net
ゆきぽよ→反社で脱落
みちょぱ→元ジャニ同棲発覚で脱落
ニコルの時代きたぁーー 

202 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 02:27:23.28 ID:rferdMAh0.net
来ねえよ
ブスだから

203 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 02:28:17.67 ID:n72illfr0.net
庶民とは、違うんだよ!

ってのが丸出しだなw

204 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 02:46:51.49 ID:/NAxjYDl0.net
失言だなこれは
芸能人が言っちゃダメな奴

205 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 02:50:46.70 ID:Dq0lxYKX0.net
>>10
石田ニコルは本名
顔もスタイルも良い

206 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 02:56:01.65 ID:fuUQak/W0.net
サンジャポwで熱くなる奴て、どうなん

207 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 02:57:01.23 ID:RNNp+bC40.net
まだまだ追い込め

208 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 02:57:30.64 ID:0R08xPNq0.net
同じステージって何が?
別に発言は自由やん

209 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 02:57:54.24 ID:oPO9nsbG0.net
反応してる時点で同じステージに立ってるだろw

210 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 02:58:01.59 ID:XrlhMDyU0.net
それを言っちゃあおしめえよ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 03:00:31.16 ID:0R08xPNq0.net
そもそも耐性無いのに何故にネットを見るのかという話やねん
精神衛生上問題やん

212 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 03:01:43.02 ID:UuaZq//00.net
女性ファンが多いんだろうけどヤバそうなコメントやな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 03:04:06.70 ID:cUQzdtaL0.net
こいつセックス依存症らしいな
彼氏も大変だな

214 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 03:20:37.93 ID:QJDc01dE0.net
ネットでいくらでも個人の意見を発信できる世の中なのに、
なぜ発信するためには芸能人にならないといけないと思うのか、
意味がぜんぜん分からん

215 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 03:23:02.41 ID:k1pnoR/P0.net
随分偉くなったもんだねw

216 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 03:31:45.76 ID:FicHCUYM0.net
直ぐ消したから危機管理が出来てるらしいよ
そんなもんかね?

217 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 03:37:26.25 ID:kYUfUO9k0.net
犯罪者が警察怖がるようなもんか

218 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 04:14:46.51 ID:I+fUbdr00.net
同じステージwww
芸能人ってそんなに偉いんか?

219 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 04:18:59.09 ID:u0SQuCBI0.net
芸能人って借金もろくにできないんだってね

同じステージって落ちるって事だな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 13:02:55.97 ID:jByjO/fx0.net
ニコル「コツコツ稼ぐとかあたし無理だから〜。ちょっと見た目いいだけで金稼げんだからいいよね」

221 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 13:10:18.47 ID:ts/bKQN40.net
芸能人は水商売の人間やろ…
芸見せて金投げてもらってんのに偉そうにすんなよ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 14:06:37.11 ID:Lz/PGvkc0.net
コイツの真似して前髪スカスカ、真っ赤な口紅の女キモい

223 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 20:17:04.77 ID:+hTfp+oo0.net
ホランもおんなじこと言うてたわ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 00:22:26.01 ID:Cy+c7i4j0.net
たまに下町の化粧濃すぎのおばあさんに見えるときがある

225 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 00:26:55.72 ID:NsJ1WMKV0.net
何のステージやねん

226 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 01:51:23.19 ID:8gQrMtYG0.net
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!

227 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 01:53:47.96 ID:hmkTMp6Z0.net
ヤリマン、クサマン、ガバマンのメスがよw

228 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 01:57:44.39 ID:Nw6noET00.net
進次郎「そうだそうだ」

総レス数 228
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★