2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】高木美保、「モーニングショー」最後の出演…「視聴率、SNSに惑わされずいい番組を作ってください」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/25(木) 10:43:37.56 ID:CAP_USER9.net
3/25(木) 10:28
スポーツ報知

高木美保、「モーニングショー」最後の出演…「視聴率、SNSに惑わされずいい番組を作ってください」
高木美保
 女優の高木美保が25日、コメンテーターを務めるテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)に最後の出演を果たした。

 前身の「モーニングバード」時代の2012年10月からコメンテーターを務めた高木は「最初、六本木のお店でみんなで飲み会をやった記憶があるんです」と振り返り、8年半の出演を「長い。びっくりしましたね」と明かした。

 さらに「最後にコメントくださいって言われて、場を荒らすコメントがいいですか、優しいコメントがいいですかって聞いたの。そしたら、優しいコメントでお願いしますって言われたので」とした上で「ありがとうございました、視聴率とかSNSに惑わされずいい番組を作ってください」とメッセージを送っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210325-03250074-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/59e1f40e1cda658baddc55e2a1f5846edad39ce9

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:45:27.39 ID:oBGX/5aJ0.net
おばば

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:46:54.10 ID:eDSkl+Xz0.net
惑わす側だもんな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:48:11.71 ID:+2f9ruY/0.net
高木美保の代表作は
薬師丸ひろこ主演
Wの悲劇の意地悪いライバル役

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:48:25.35 ID:ZGf2B4t20.net
話が長いわりに中身がない女の代表や

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:49:19.43 ID:prqYWleS0.net
次はスッキリかな?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:49:23.05 ID:6bzHZCQc0.net
この人より

青木が辞めてほしい

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:49:23.37 ID:nUXME7yu0.net
女優復帰だな
メタ視点とかセルフパロディ路線とかでいいから
渡辺裕之と一緒に「嵐」シリーズの新ドラマやって欲しい

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:49:41.24 ID:LdYfjdsI0.net
>>7
辞めたぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:50:13.19 ID:jpU9pARl0.net
SNSに惑わされずにって…
なんかあるとすぐ自分たちに都合の良い意見だけネットから取り上げるくせに何を言ってるんだ、こいつは

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:50:51.77 ID:wifZH9sB0.net
話を長くすればいいかと思ってんのか、要点の分からないことをグダグダグダグダしゃべってたから、この人事には感謝だ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:52:08.33 ID:j0MhN+ah0.net
美人なのに惜しい人

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:52:19.38 ID:ynb/anmr0.net
めっちゃ美人

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:52:22.87 ID:ON8Jv8m00.net
女は話が長い

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:52:45.93 ID:6bzHZCQc0.net
>>9

それはよかった

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:54:25.43 ID:+KCwTgFe0.net
>>1
ヤッター
高木いなくなって嬉しい

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:54:29.83 ID:j3A/n2X00.net
金貰えば何でも喋る、ほんとテキトーな人間の印象しかありません。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:55:02.96 ID:+KCwTgFe0.net
>>11
同意

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:56:22.91 ID:cH29uWpa0.net
お金無いの?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:56:44.46 ID:9ZaWj5we0.net
だんだん人相が悪くなっていたからな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:57:04.68 ID:HmbEWPO30.net
けっこう卒業やな。
好きだったな、高木さん。なんで?
次の「舞台」での活躍、応援します!
お疲れさまでした!

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:57:36.36 ID:waf1slWU0.net
>>4
昼ドラの奴
渡辺裕之と出てたの
思い出せない

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:57:38.07 ID:xS2kNfHF0.net
青木辞めてショック
青木ロス

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:58:07.38 ID:HSpuQAgX0.net
クスリの打ちすぎでマスゴミ支持がまだ抜けへんのかこのオバちゃん

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:58:57.20 ID:ZiNKakRp0.net
首の嵐

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 10:59:09.61 ID:BfxcqFGh0.net
>>8
これで転職するんじゃないの?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:01:17.22 ID:nAroOhZ30.net
如何にチョンらしい物言いで草

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:01:37.75 ID:hZp1RF7x0.net
この人、超絶美人なのに
自分の容姿に対する自己評価が低すぎるから回りは視聴者も
大した容姿じゃないと思われる。

容姿に対する自己評価が低いのは躾が物凄く厳しかったように思うね。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:01:58.99 ID:A3BV7fVx0.net
この人もクビなんだ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:02:35.47 ID:UMbA7qDGO.net
テコ入れか何か知らんがいきなりポンポン辞めていくな
個人的には石原と一茂こそ辞めてほしいが、玉川とのプロレスを楽しみにしてる層が多そうだし辞めないか

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:04:00.24 ID:HmbEWPO30.net
>>12
惜しいってどこが?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:04:09.18 ID:o5PB/IH80.net
那須でのんびり野菜作ってろ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:06:32.36 ID:M20GC3cm0.net
リストラだろ。
何故吉永みち子はリストラされないのか?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:06:37.39 ID:8XXuEXqS0.net
青木 吉永 高木。政権批判してるヤツはみんなクビだとリテラが発狂してますw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:08:15.25 ID:eQwqWVhn0.net
うつ病の経験ある割に包容力が全く無かった人

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:09:18.19 ID:r48YCP/u0.net
>>4
さすらい刑事旅情編の人ってイメージだけど自分の中じゃ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:09:45.30 ID:OpmMxHtZ0.net
>>22
華の嵐やね
当時は役柄で生意気そうだと思ってたけど実際そうだった

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:11:29.62 ID:VT0JJQLR0.net
農業頑張れや

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:11:42.31 ID:iVS9uUhD0.net
モーニングショー、玉ちゃんが駄々こねるのと羽鳥さんの猛獣使いっぷりが好きで見てるけど、青木、高木が嫌いだったから、今回の人選した人に拍手を送りたい

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:12:21.69 ID:mX52Wg6b0.net
「昔は日本国民をコントロールしたり、自分達マスコミやスポンサー企業の都合の良い方に誘導することは容易だった。

しかし今はSNSが出てきて、一般人も簡単に意見を言えたり、反論することができるので、マスコミが国民をコントロールすることが難しくなってきた。
一般人同士が横の繋がりを持てるようになって、真実と嘘の情報を共有できることになってしまったのが痛い。

でも、方法はまだいくらでもあるよw

数日後や一週間後に訂正や謝罪しても、
人間は注視しないし気にも留めないようにできている。
だって10分や30分報道して、あとから10秒ほど訂正謝罪しても、数日後に3行ほど文書で訂正謝罪しても、視聴者読者にはピンと来ないんだよw
視聴者や読者には最初のウソ情報が頭に残るようになっているからねw

一方通行であるテレビと新聞しか見ない一部の層をコントロール、誘導することは本当に簡単だよw」


と、マスコミの連中が言ってたわ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:13:23.90 ID:7cDoq/I60.net
>>26
今さら無理だろう
農業やんじゃないの

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:14:40.02 ID:AwUK05lo0.net
放送局員が演者ポジションに座って本来の業務を放棄する糞番組だろコレ?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:14:53.93 ID:DQQ6yRnp0.net
高木はフジに出るのかねえ
かつてとくダネに出てたし

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:15:10.72 ID:5ItUQrlY0.net
青木のパヨパヨ発言が聞けなくなるのは寂しいな…

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:15:44.55 ID:wWr2pkIx0.net
モーニングショーも出演者変えるのか
春は何かと改編期だな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:16:26.15 ID:KAdJ6dX/0.net
年末からもう3人もレギュラー陣辞めてるじゃん
何かあったの

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:17:49.81 ID:rYjdu/r60.net
柳子お嬢様

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:18:25.94 ID:HmbEWPO30.net
>>33
またされないの?あの人?すげーな。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:20:19.98 ID:4R/n92Xt0.net
>>34
玉川もクビなん?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:20:47.18 ID:ElaWoDpB0.net
惑わされず反日テロ朝

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:21:03.98 ID:LLGIo8pS0.net
来週からは益戸育江さんが出演します

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:21:46.01 ID:8EgPN2x90.net
玉川パラダイス

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:22:18.37 ID:iseFJB440.net
なんか他の曜日は2人ワンセットなのに高木美保だけピンだったのは何か理由があるのか?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:22:35.76 ID:N5uSOaSe0.net
>>9
本当だと嬉しい、飯うま。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:22:38.55 ID:gyKiYqKc0.net
>>20
本当にね、びっくりするくらい悪くなったよね美人なはずなのにな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:22:38.64 ID:6vPMaIQ90.net
>>1
日本の政治家に対してはいつも「(ソウル)市民の民意に従え!」と喚く癖にマスゴミの連中は日本国民の民意を無視してもOKとかクッソワロタ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:22:43.62 ID:SdKTepdD0.net
玉川「ネトウヨを煽れば視聴率が上がるんですよ」

玉川「安田純平さんを批判してる人の他のツイートを見ると韓国嫌いな人が多い」

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:23:09.60 ID:QdlDMj4+0.net
やっとかよ
この人ほんと駄目だったな
要領悪くてまともに話せない人

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:23:53.96 ID:e8PoWTDs0.net
良純が一番いらんのやが

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:24:02.17 ID:pCX5ruhT0.net
どしたの
すごい新キャラクターが見つかって交代なの?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:25:03.84 ID:YFFzcIJ10.net
昼メロに出てきたときは凄い美人で驚愕した
「○○の嵐」三部作だっけ
まさか、リー青木とコンビを組む屑パヨクになるとはな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:25:55.06 ID:GiGdaemr0.net
有吉「ヒステリック農業」

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:26:02.96 ID:N5uSOaSe0.net
古市を入れて、玉川と論戦させたい。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:26:50.11 ID:7tHpB5t10.net
青木理や高木美保が辞めて次は誰になるんだろう
あの番組に合う人って結構難しそう

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:27:23.79 ID:NADSeODZ0.net
このキチガイやっと辞めるのか。クレーマーに囲まれて逃げた鉄道員に逃げるな、対応しろだのピーピー言ってたの見た時からこいつは不愉快すぎ。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:27:52.46 ID:ByPzXP480.net
>>44
本当さびしいw
最初嫌いだったのにクセになる
どんな思考回路だ?って感じで

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:28:22.42 ID:HRXQ8foz0.net
>>64
高樹沙耶デス

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:28:39.04 ID:n2Evol9J0.net
よく見りゃ美人

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:29:35.77 ID:Ybp0gtom0.net
こぶ平→鬱→パヨ     と華麗に転身()

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:30:23.48 ID:E9eOXWXN0.net
エロいジーンズの写真まだ?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:31:46.95 ID:g/S4r2GF0.net
この人何かというと紳助の名前出すからうざい
紳助ファミリーの一人だし

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:33:33.39 ID:/5FNAYn20.net
この人も帰化人なんじゃないの?
夫も中国系らしいし
韓国の元大統領のパク・クネ一家の日本名も高木だったな、ちなみに父親も元大統領

神戸の家族背乗り事件も朝鮮人が2人も絡んでるのになぜか「犯人は日本人」を強調した報道してたNHK
取材した人がNHKの記者じゃなくなぜか無名作家の高木さんだった

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:37:40.58 ID:D5nSnmKQ0.net
良純と一茂だけ切って、他はみんな残してほしかった。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:38:37.09 ID:UntwqQ+s0.net
ヒステリック農業

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:41:10.84 ID:H5kTvTNE0.net
この人って最初は小倉の番組でコメンテーターやってたよね
番組中涙目になりながら小倉と言い合いになったの覚えてるわ
その後に降板していつの間にか裏のテレ朝の番組でコメンテーターやってた

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:44:13.56 ID:nANZyJm40.net
穴埋めは、山口さんが毎日のように出るとか。
あの人も信州大の肩書きのわりには、毎日のようにテレビに出まくってるよな。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:46:51.59 ID:Tkpll7M40.net
コロナ禍で大赤字、制作費が大幅カット→ギャラの高いベテランはクビ
もうすぐ60歳のお婆さんになった

この2つでクビだろ
後任は30代でギャラの安い女性タレントになるのかな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:47:55.18 ID:gcnO1gLb0.net
自分たち以外が惑わすのは許さない

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:48:14.44 ID:nANZyJm40.net
この番組はレベル高いから、単なる女優さんでは難しいだろうな。
高木さんはよく勉強してたと思うけど、普通の話しかできなかったからな。
山口さんみたいなエリートじゃないと、玉川には対抗できないわな。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:49:06.70 ID:Z1Ow+vuv0.net
一茂は卒業しないの?うちの父親が嫌いなんだよな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:50:30.92 ID:/knX8Ooq0.net
>>75
池上さんも出てたけど、小倉さんとの能力の差が凄すぎていつの間にか居なくなったな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:50:52.87 ID:KgjLrAFN0.net
いつも大麻女優の人と一瞬だけごっちゃになる
別に似てないのに

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:51:11.44 ID:R8DYFPMv0.net
むかしはセクシー路線だった
https://aucfree.com/items/o338449342
https://auctions.afimg.jp/item_data/image/20170129/yahoo/t/t486903996.2.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:52:02.36 ID:Cgn/p4Rs0.net
若い頃、めちゃ美人だよな、エロそうだし
昔、ガキの使いで大竹まことが
腋臭の芸能人でこの人の名を書いた気がするんだけど
どうなんだろう

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:52:07.03 ID:KFR0bweK0.net
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:52:20.28 ID:KFR0bweK0.net
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

毎日新聞記者だった鳥越の証言から、捏造しているのは確定だったけど、フジテレビも捏造が発覚してダメ押し

https://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html?DETAIL
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから


87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:52:26.24 ID:me1RbBXn0.net
とくダネから横スライドしてきたんだしまたどこかに移動するんじゃなくて?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:52:29.62 ID:j3lBuOTM0.net
>>82
同じく

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:52:36.03 ID:To5ys0F00.net
この人田舎に住んでるんだっけ?
通ってたのかな?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:53:37.28 ID:YSvoC3C50.net
>>82
隠居して農業ってところかな

野菜と葉っぱの違いはあるが

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:55:49.96 ID:np9DHWgd0.net
>>30
アホか
良純一茂ちさ子は令和のご意見番3賢人だぞ
テレ朝がそう簡単に切る訳ないだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:56:29.72 ID:kWt8ierN0.net
求められてないやつがテレビに出すぎ
日本嫌いで飯食える時代は終わり

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:57:24.99 ID:np9DHWgd0.net
>>33
江頭のせいでトルコ行った時酷い目にあったと言ったら江頭に無理やりキスされた人て吉永だっけ?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:57:33.14 ID:1ubD6IIt0.net
ワイドショーには視聴率問わずスポンサーが金出さなくなって来てるからなあ
再放送も出来ないし
ジャンルごと廃れていくタイミングなのかもしれん

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 11:59:51.89 ID:ARUPHve90.net
声もガサッとして汚い、中身がないのにダラダラ長く喋る

誰得だったんだよw

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:02:36.51 ID:N54vzDJB0.net
おまゆう

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:03:31.52 ID:yqPv/S510.net
明日は一茂が卒業かな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:04:33.46 ID:Mfkjr5MV0.net
大麻女優と区別付きにくいんだよなあ。改名すればいいのに。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:05:55.24 ID:R8DYFPMv0.net
玉川と青木がいるからいいや

物議を醸さない発言などつまらん

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:06:11.17 ID:F/dLCT4EO.net
>>51
評論家か作家?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:06:18.10 ID:qmHfzPhZ0.net
昔はとくダネに出てたよね?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:07:36.47 ID:R8DYFPMv0.net
一茂はうるさい
良純はつまらん
山口は続けてほしい

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:08:29.48 ID:R8DYFPMv0.net
>>101
右から離れたからね
いいことだ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:09:01.76 ID:se1G/9cz0.net
>>5
中身があったらワイドショーなんかには呼ばれない
番組にとって危険だからな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:09:12.92 ID:KRZp+6FC0.net
あっちもこっちもみんな辞めていくなぁ
よっぽど金ないんだな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:09:31.38 ID:EiuF7Opv0.net
幻冬社の社長の事務所だろ 安倍友達

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:09:32.13 ID:qyxXOdJq0.net
玉川は費用対効果が高いからクビにならない

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:09:58.92 ID:7lqwsCcU0.net
>>99
青木も降板

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:10:18.74 ID:R8DYFPMv0.net
お天気コーナーのワンポイントストレッチやる玉川のファンだ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:10:52.77 ID:2P/XJQ7v0.net
>>24
そっちは高樹
こっちは高木

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:11:06.51 ID:Ukqz4pMD0.net
>>76
山口さんは少し愛嬌あっていいけどね

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:11:07.31 ID:rcrn6N9U0.net
良い番組だと思える指標って何よ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:11:16.26 ID:hqsHY0+s0.net
スポンサー「なめとんのか」

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:11:50.51 ID:d4Fswm8g0.net
夏の嵐好きだったわ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:11:53.71 ID:d/klkWcT0.net
玉川の隣に居る奴は全部要らない

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:13:27.25 ID:se1G/9cz0.net
>>94
フジテレビと TBSは、
春の改編でコロナワイドショーを大リストラするとのこと

たしかにあんな荒んだ恐怖デマ番組に毎日熱中している老人なんて、
たとえ視聴率はとれても、スポンサーにはいちばん要らない層だろうな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:13:38.84 ID:WUr2raFr0.net
高木さんはコロナ当初、知り合いの医師から聞いたとかいう薄っぺらい知識ばかりコメントしていた。
普段からコメントの中身ほぼ無し。
青木さんはとにかく政府の批判に持っていければ何でもいいですって感じ。
2人とも日本嫌いなのかな。
日本を良くしようという感じの意見は2人からは感じなかった。
まあ、モーニングショー自体そんな番組だけど。

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:14:53.17 ID:HoTR+0Ns0.net
マスコミの人事も菅政権のお仕事

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:15:36.23 ID:NYitnaQo0.net
今もキアヌ好きなのかな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:15:42.59 ID:gRW3tzSF0.net
>>36
西園寺彩夏

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:16:49.63 ID:SC+Tj/xE0.net
>>117
「知り合いの医師」は玉ちゃんも岡田先生もよく使うからな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:16:57.31 ID:jPhxz/cM0.net
後釜がとくダネから来たらヤだな古市とか

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:17:38.01 ID:R8DYFPMv0.net
>>117
政府批判=日本嫌いという脳はなんとかならんのか?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:18:38.40 ID:C7sUq+6k0.net
中身のない話を長々と喋ってやがったからな
苦情多かったのかな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:19:14.97 ID:R8DYFPMv0.net
同時間帯の他局が馬鹿すぎてモーニングショーの一人勝ち
春の番組改編でもっと差が付くことは火を見るより明らか

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:19:26.93 ID:EGjnFJn80.net
反日朝日

打倒

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:23:44.14 ID:Zlc9wHEM0.net
都合の悪いことだけネット無視するのやめてください

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:24:18.76 ID:puE8JJuo0.net
>>4
小泉今日子と辰巳豚郎が恋人役のドラマにも出てなかったっけ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:24:25.93 ID:lgYvMMNQ0.net
そのモーニングショー自体が
TwitterというSNSをやってるんだよねw

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:24:31.00 ID:d/klkWcT0.net
医者と晴恵しか求められてないよ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:24:31.86 ID:WrFWFsbg0.net
軽薄なコメンテーターやったなあ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:26:24.48 ID:Fbdp2gm70.net
玉川も明日が最後?

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:26:26.46 ID:L6YitTZx0.net
青木はサンモニでの露出が増えるんかな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:30:27.63 ID:Tn5c9ezR0.net
芸能村から追い出されて東ちづる的な方向に行くのかね

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:32:03.88 ID:lgYvMMNQ0.net
>>123
韓国政府批判=韓国嫌いという脳の人たちはなんとかならないから無理じゃね?

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:32:26.50 ID:WUr2raFr0.net
モーニングショーですよね、PCR全員検査をずっと叫び続けていたの。
都合が悪くなると「検査能力」に置き換えてたけど。
一年間害を撒き散らして混乱させただけだと思う。
まあ、ずっとみているのは高齢者だと思うけど、影響受けちゃった方はお気の毒。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:33:20.31 ID:5ieT72Ry0.net
えーショック。

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:34:20.41 ID:5ieT72Ry0.net
青木さんがいなくなったのは筑紫哲也さんがいなくなった寂しさと共通するものがある。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:34:45.74 ID:j9saaXJR0.net
改編時期かコメンテーター大幅入替か

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:35:40.03 ID:AiYvjoeq0.net
高木さん、田舎で農業やってるんでしょ
旦那さんは中国人とか
結構レアな人生送ってるね

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:36:05.48 ID:R1h4TKQE0.net
ネトウヨ・ネトサポ、読売工作員が、また
ちまちまとレスするスレか。

本当景気良いよね、工作レスで食ってる人らだけは。
.

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:38:32.21 ID:eM1XmR5z0.net
コメンテーターは向いてない
野菜だけ作っておけばいいのに

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:38:37.26 ID:/NMc+YGH0.net
>>132
んなわけないだろ
モーニングショー無くなったらどこで玉川の動向チェックしたらええねん

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:40:42.44 ID:32vW76K50.net
>>104
結局プロデューサーの言うこときちんと聞いて無難なプロレスできる人間が重宝されるんやろ?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:40:44.31 ID:Eac3EsFv0.net
自分達の都合のいい情報だとSNSだとこんなに盛り上がってるのにって大宣伝してるくせに何いってんだこいつ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:41:04.41 ID:5ieT72Ry0.net
農業をやっているといってたから保守かと思ってたけど、
中国人と結婚してたんだ。
あちらに落ちちゃったんだね。残念。

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:42:18.17 ID:r0uun2l60.net
スポンサーに頼めば?
誰もCM見ないかもしれないし、なんならSNSで炎上して不買されるかもしれない番組作るけど大目に見てねって

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:43:56.46 ID:cQb5atdB0.net
辞めたの?

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:44:31.38 ID:5JvBRPin0.net
このオバチャンのワザとらしい笑い声が最悪だった

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:44:31.55 ID:FQ1+bQ+j0.net
ダンスはうまく踊れない

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:45:04.25 ID:O59w9nU60.net
俳優はコメンテーターなんてやるもんじゃないわ
別所も大嫌いになった

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:45:37.59 ID:lgYvMMNQ0.net
「惑わされず」という言葉で
思い浮かぶ人といえば麻生太郎さんになるw

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:45:41.54 ID:PrT2PwmM0.net
農業に専念か

154 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:46:05.29 ID:4/e/0O3j0.net
負け惜しみパヨクババアww
不倫して炎上して人生終了しろw

155 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:46:41.68 ID:Vak/T5gu0.net
国民はバカみたいな言い方だな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:48:12.08 ID:8Kg9+Q2n0.net
あら、今日で最後なのか
9時40分の体操に全力で参加するから偉いな〜と思ってたのに。
一茂とか吉永みち子はいつまでたってもやらねえからな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:48:57.99 ID:r02BcP1f0.net
視聴率はそのためにやってるようなもんだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:49:07.33 ID:qAHxdNgv0.net
農業に専念するの?
美人だけど結婚してないんだっけ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:53:00.01 ID:D+ubBqBb0.net
「個別にきめ細かい対応」なんてのは誰でも言える机上の空論。
馬鹿にされて当然だと思うよ。

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:53:23.41 ID:seRjgJxm0.net
昔は飯田さんとかまともな人も出てたんだけどなあ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:53:51.76 ID:oTO/gKL00.net
いつまでも若いつもりのクソババアな印象

162 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:54:10.52 ID:/bPDh8iP0.net
>>28
でもチョン顔

163 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:55:48.21 ID:Jt+1uFIx0.net
「視聴率とかSNSに惑わされずいい番組を作ってください」
意訳:視聴率とかSNSに惑わされず、捏造報道・煽り報道してください

164 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:56:38.13 ID:KuWCqz650.net
辞めたのは高木と青木だけなの?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:57:31.99 ID:8vn6KM+g0.net
森喜朗の女は話が長いって話題の時にこいつが長々としゃべりだして吹いた記憶

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:57:48.14 ID:CZ9r69Vh0.net
いつもわかったような口きいてて本当ウザかった
かつての報捨て古舘と同種のウザさ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:59:22.61 ID:KuWCqz650.net
後釜誰だろう?

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 12:59:52.64 ID:d2a8xXTK0.net
ちはるは卒業しないのかよ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:00:35.48 ID:TEkvZnzn0.net
ネトウヨを翻弄した女

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:00:42.43 ID:uK28GYm/0.net
紳助のイメージしかない

171 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:01:05.69 ID:4/e/0O3j0.net
sns叩き、ネトウヨ叩き、トランプ叩き

パヨクはいつも同じことを言ってるな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:03:09.61 ID:x/pZn3rg0.net
>>75
打ち上げでスタッフに泣きついてたって記事でてたな
この番組も飲み会つながりっぽいし

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:03:30.79 ID:WJP29wTP0.net
最近見てないけど、とにかく話が長い人

174 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:04:41.54 ID:3UKCHKiw0.net
やたら話が長くてまとまらない
そんな印象

175 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:07:07.92 ID:Jo35ia3K0.net
>>9
日曜朝の方は継続?

176 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:07:48.15 ID:xZsKZZ1b0.net
やったー
月〜金でのコメンテーターの中で唯一嫌いだったから嬉しい

177 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:09:08.51 ID:8woCdBC/0.net
つまり頭が悪い
グダグダ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:09:56.91 ID:lvRmUQ2+0.net
自分たちは間違ってないって考えなのがすげーわババア

179 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:10:00.15 ID:F+5r9OBw0.net
青木も記事にしてやれよw

180 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:10:39.38 ID:NWTnMinv0.net
お前らの高木批判のコメントがおおくておろされたから
恨み節を最後にいわれちゃったね

181 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:10:59.06 ID:etgK9Oxf0.net
農業に専念してください

182 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:12:25.79 ID:odDNhDPS0.net
モーニングショーって視聴率はいいんじゃないの無責任なコロナ煽りで

183 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:14:52.70 ID:xJsK7FVr0.net
独裁者の発想

184 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:15:16.51 ID:Jo35ia3K0.net
>>76
信州大と云っても社会基盤研究所とかいう軽井沢の出先機関の特任准教授だよね
本業は官僚経験が少しある弁護士資格を持ったコメンテーターなんでしょ
http://www.shinshu-u.ac.jp/institution/rcss/about.html

185 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:15:59.13 ID:LMul0rzg0.net
>>171
頭Q発狂

186 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:16:21.46 ID:xJsK7FVr0.net
安倍ちゃんがワイドショーや支持率に惑わされないでって言ったらフルボッコ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:17:17.38 ID:MZVpLBzD0.net
>>20
ほんとこれ
とくダネの時はもっと穏やかだったのにね

188 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:19:05.29 ID:jdKUzSni0.net
高木がとくダネ!からテレ朝に移ったのって2012年?
もうそんなに経つんだ〜

189 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:19:15.20 ID:mV5geF0P0.net
そもそもSNSネタを多様しすぎだろこの番組
玉川のストレッチしか見どころないわ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:21:19.46 ID:roNzw9PK0.net
>>11
一茂にも言ってあげて

191 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:22:48.42 ID:x5KIUNPT0.net
wikiより引用


2009年夏、1歳年上で中国国籍の男性と入籍した

2015年11月、ボアオ・アジア・フォーラムを支援する日中友好団体「日本ボアオ会」(会長:二階俊博)の発起人に前経団連会長の御手洗冨士夫らとともに名を連ねた

192 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:22:48.83 ID:J61r4cMV0.net
『少女に何が起こったか』で初めて知ったかな〜

193 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:23:38.86 ID:9ZaWj5we0.net
とくダネ!に復帰しろ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:23:57.48 ID:x5KIUNPT0.net
政治家になって日中友好を二階とともにゴリ押しする悪寒

195 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:26:02.08 ID:JJFZrpJk0.net
>>69
紳助のカキタレ(?)が抜けてる。

196 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:28:51.09 .net
コイツもクビかいw

197 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:28:59.31 ID:VXwB76fQ0.net
>>11
中江有里、三浦瑠璃、、、女コメンテーターはどれもそうだよなー

198 :(。・_・。)ノ :2021/03/25(木) 13:29:23.95 ID:SMZX2U1p0.net
玉川よりも話の長い人だったからなぁ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:29:36.53 ID:0XU7C8Ej0.net
マスゴミって自分たちに都合のいい書き込みは『世間の声』なのに
都合の悪い書き込みは『匿名で卑劣』だもんなぁ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:30:33.45 ID:w08YM1aj0.net
まさか後任は晴恵とか無いよな?

201 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:32:27.60 ID:ONdv9C+U0.net
えっちなフェラしそうな顔よね

202 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:32:42.53 ID:Xs886Rki0.net
今はコメンテーター全盛ですな
いないと番組が成立しないもんな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:33:38.69 ID:lcbVGLBO0.net
有吉真実をあだ名で伝えてる。
自分も店勤務の時にヒステリックにいちゃもん付けられた。
目つきが尋常じゃなかった

204 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:36:11.27 ID:MZVpLBzD0.net
>>30
石原は裕次郎絡みで、一茂は長嶋終身監督とのパイプ役として手放せないからな

シガラミのない長期コメンテータをクビにして、新しいやつを安いギャラで使って経費節減図るんだろうね

205 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:39:47.63 ID:mWhVL/us0.net
優しいコメントがこれってことは言いたいことあったんだろな
クビたろこれ
モーニングショーはネットに媚びた番組作りすぎ
韓国の炎上系YouTuberをわざわざ取り上げたり
別のYouTuberが撮ってたへずまりゅうの動画わざわざ流したり
コロナたけではなく煽るような番組作りしすき

206 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:40:13.15 ID:9ZaWj5we0.net
吉永、青木はクビで良かったわ( ・∇・)

207 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:45:48.09 ID:vdX1IDR70.net
>>1
ひどい番組なんだからSNSの意見でも聞いた方がマシだろ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:47:19.01 .net
>>1
中身スカスカで延々と話イメージ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:50:09.26 ID:2v421fP20.net
>>37
まむし男爵と夜叉夫人
なつかしい

210 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:54:09.28 ID:xRCd1GLv0.net
>>162
日本人顔なのは誰なんだよ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 13:58:13.21 ID:bu9xO0+r0.net
一茂はほっとくとしてあとは玉川か。

212 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:03:00.40 ID:ICtbRkm00.net
農業に専念するのか

213 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:04:33.84 ID:4mgu+lqE0.net
>>205
日テレみたいに韓国押ししないから若者が見ないモーニングショー

214 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:07:47.15 ID:+76SiMvn0.net
水曜日のおばさんは継続?

215 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:11:19.14 ID:XDK40SlO0.net
>>3
wwwwwww

216 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:11:36.05 ID:IHgpQb8s0.net
グッモニとモーニングショーのコメンテーター、来週からかなり一新されそう
誰が選ばれるんだろうな
橋下と玉川の共演も見てみたいな
……玉川涙目になるからダメか

217 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:12:52.13 ID:iVrcJEdL0.net
コロナ禍でもない十数年前に生放送で自宅からのリモート出演の際に、
高木美保の後ろの壁にゴキブリが悠々と歩いていたのが印象的。
とくダネ!の時だったかな?

218 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:13:54.38 ID:TD0DRHNP0.net
空っぽのくせに
中国擁護ばっかしてたクソスパイ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:15:00.58 ID:ETZnbjYV0.net
あの後れ毛?が、気になって仕方がなかった
リモート中、「宅急便」が来たと言って
バードに「宅配便ですね?」と復唱を促されていたな
お疲れさま

220 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:15:16.11 ID:gQFZOk3X0.net
>>197
森さんおつかれさまです

221 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:16:44.56 ID:4fO/YMHD0.net
ずっと大麻の人だと思ってたわ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:17:46.25 ID:p2Uzumgh0.net
晴恵と入れ替えても気づかれない

223 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:17:58.70 ID:faDDxyjZ0.net
玉川がいなくならない限り、この番組はクソ。

224 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:19:10.21 ID:9SEpbPGA0.net
九州のローカルのも長くやってた人がクビになったし、良純がやってた酒飲みのコーナーも良純が九州来れなくてリモートしてるまま終了した。
良純はモーニングショー共々クビでいいよ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:19:13.73 ID:+76SiMvn0.net
玉川が消えたらくそだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:20:49.58 ID:MZVpLBzD0.net
>>211
玉川は局員だから定年まで使い倒すだろ
本人は定年後、フリーでやりたそうだがギャラが折り合うか微妙だな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:23:09.50 ID:jCNtE9fl0.net
お金大好き♪

228 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:23:17.35 ID:42J0eDu70.net
視聴率いいのに随分コメンテーターを替えるな
スポンサー集まらなくて金ないのか

229 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:25:31.50 ID:8qn8k8c+0.net
>>190
最近がんばってる気がする

230 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:26:56.27 ID:khSSKSvG0.net
おしっこ飲まされたい

231 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:27:25.40 ID:oKCLxB6r0.net
青木理は自らの意思で辞めるだけだぞ

青木理は自分と意見の合わない人と共演を嫌うから
(橋下徹に対して共演NG出してる)

232 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:27:46.85 ID:AjfzpfI10.net
>>1
じゃあ放送しないのが1番だな

233 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:29:16.22 ID:3NnCj2M40.net
この人の話はとにかく長い、長くて中味がないうえに最近では口調もたどたどしくて聞きづらかった
青木とこの人はいなくなって嬉しいけど後釜が心配だわ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:31:51.86 ID:4HWvvvCq0.net
ヒステリーおばさんになっちまったからなぁ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:33:27.69 ID:Lj1WI2960.net
フジのオヅラの番組から捨てられてテレ朝に流れついたんだっけ?

236 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:34:16.85 ID:ba0EacjQ0.net
まだ若そうなのにおばあちゃんみたいになったな
と思って見てたら今日最後だったのか

237 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:37:52.68 ID:4HWvvvCq0.net
>>235
室井佑月もそうだよね

238 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:41:23.24 ID:BpCs6lA10.net
1年前までは常にこの番組を見てた
毎日コロナ批判ばかりで全く見なくなった
そもそもテレビを見なくなった

239 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:41:57.26 ID:d2a8xXTK0.net
ハシゲ「モーニングショーコメンテーター枠空いた?

240 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:44:15.18 ID:qSxIH3AD0.net
高木、青木といった反日サヨクをバサッと切り捨てたがサヨク界隈でなんか変化があったのか

241 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:48:27.84 ID:YF6julzy0.net
さんざん片寄った考えを吐き散らして不愉快にしてくれたな、もう復帰することもないだろ。バイバイ勘違いババア。

242 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:52:45.20 ID:yk+1k2Lv0.net
熟女が好きなので若い頃の芸能活動は知らないけど

243 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 14:56:37.12 ID:PEIxVqe40.net
コメント下手なんだよなこのおばさん
何年コメンテーターやってんだ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:05:10.32 ID:nUXME7yu0.net
「朝倉家令嬢のこのあたくしが番組を降板させられるなんて、これはきっと天堂一也の仕業だわ!」

「そうだ!柳ちゃん、天堂とあの飛田のヤツが裏で動いているに違いない!」

「お姉様もお兄様も少しは落ち着きになって。天堂様と親方がそんな事するわけないでしょう」

「琴子さん!貴女いったい今まで何処へ行ってたの?琴子さん!」

 遊んでしまったw それにしても琴子さんホントに何処行ったんだろう?

245 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:06:18.00 ID:PIvzFYqa0.net
なんのために出ていたのか全くわからなかった人。こちらが戸惑うようなコメントばかり

246 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:08:58.31 ID:y74Uj1HK0.net
中身ないよな。IWC脱退の時のコメントで最低だと思った。

247 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:09:14.10 ID:h/h/8t6w0.net
パヨク渡り鳥の美保さんは次はどこへ行くの?

248 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:23:41.50 ID:HJ/JFZkh0.net
旦那が中国人より
こんなやついらねーよ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:25:06.39 ID:C/ADy8SQ0.net
未だにネット上の声は
一部の人の特殊な声でしかない
とか頓珍漢なこと思ってる輩か

250 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:28:09.66 ID:RvbXnLSC0.net
ようやく降板か
コメントが素人でモニショの一般人枠だった

251 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:29:33.03 ID:XCn7aidp0.net
ワイドショーはマイノリティ差別ばかりしてる
テレビ文化に要らない

252 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:33:06.39 ID:PtpR+L9h0.net
テレビ局に単純に金ないんだと思う
バラエティー芸人を第七世代に変えていってるのとかもそう

253 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:41:19.75 ID:8+inhnS70.net
>>239
あんた、とくダネの後番組出るんだろ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:41:22.34 ID:NX5riN4p0.net
一度見てみたい
玉川、たらこ、橋下あたりの討論番組

255 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:42:51.03 ID:8+inhnS70.net
金曜日の一茂は残るよね
おばちゃんの方はサヨナラかな

256 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:46:43.19 ID:PBYs8S4r0.net
くどくどと長い話する人だったイメージしかない

257 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:47:07.75 ID:FeQ7zW490.net
ソーカソーカ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:48:20.23 ID:RJCQ1c4A0.net
大麻の人と間違われる人

259 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:48:58.69 ID:KuWCqz650.net
大麻の人出して欲しい

260 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 15:51:25.70 ID:wifZH9sB0.net
>>255
金曜日のおばちゃんは可愛いげがあって人間的には好きなんだけど、反応がお歳のせいかちょっとズレてる時があって心配してた

261 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:16:00.83 ID:mScHz/oA0.net
凄いクビになってるな
ヨシズミと超優等性タイプの暗いオバサンが要らないけど
あと最近入ってきた若い女どもも

262 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:17:21.14 ID:/L0HAEyU0.net
SNSは別として視聴率に関してはアホとしか言いようがない

263 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:19:18.67 ID:jY1HJqwD0.net
何度も指摘されている「中味のない話をダラダラと」は言えてる。
そのへんが終わりの理由担っていそうな気もする。

悪くない所も有ったと思う。
・言葉遣いは汚くなかった。
・ひねくれた変化球投げることもなかったという印象
・チャラチャラしてなかったとか
 NHK御用達のババアみたいにはしゃいでもいなかった。

にしても
>「最後にコメントくださいって言われて、場を荒らすコメントがいいですか、優しいコメントがいいですかって聞いたの。」
この辺に本性が見えなくもない。
利口そう感。

お疲れ様でしたと贈る言葉を

264 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:20:46.91 ID:nZnb5vE10.net
>>10
それな

265 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:23:11.57 ID:fgp++m180.net
長い話聞けなくなるのが寂しく思う今日このごろ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:23:36.46 ID:zp8BZK7E0.net
>>11
この人なんとかいいこと言おうとして途中から自分でも何を言いたいのかわからなくなってんだろなと思ってた

267 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:24:17.84 ID:7Cj5x+67O.net
やっぱ解雇か
ねじねじ青木高木ゆりあ
コメンテーター来週から誰にするんだ?
まさか吉本とかじゃ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:26:52.59 ID:hzE1SBOF0.net
はるえ、ダイエットしてんの?人目意識してんの?

269 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:27:34.61 ID:jY1HJqwD0.net
小利口と表現するべきだった

270 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:31:28.28 ID:/EiGRSXA0.net
スッキリの日テレ社員の人も話長いけど中身薄いって言われてるな

271 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:39:39.34 ID:/b/5kpt20.net
華の嵐と夏の嵐のおかげでずっと嫌いになれない

272 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:40:33.71 ID:ARvDs0nw0.net
特ダネの過去の回想録に出てた昔は若い
それ以外はコメントの出ない存在のBBA

273 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:48:42.81 ID:bgG6svFI0.net
>>1
トイレで飲んだり食ったりする変態ババア

274 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:49:46.53 ID:n+HTthB80.net
>>240
単に制作費かけれなくなって単価の高い人達は切られてるんじゃね

275 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:30:51.30 ID:vPz3W6YI0.net
それはムリ
視聴者を煽って数字上げるスタイルなのに

276 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:31:02.68 ID:aH+HASpS0.net
ヒステリックじゃなければなぁ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:33:48.61 ID:G7dxUrbk0.net
台本読むだけだからそりゃ話に芯がないわな
だらだらになる

278 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:19:51.25 ID:xvaB9zfm0.net
天堂様!!!

279 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:24:32.25 ID:hzej+ODp0.net
そういえば、昔羽鳥が珠ちゃんとやってた時にはコメンテーターに元キャバ嬢のなんとか胡桃みたいな人も出てたな

280 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:24:38.08 ID:PmAeRR820.net
SNSなんて濁さないで、ごちゃんねるって言ってほしかったわあ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:36:21.78 ID:Z1Ow+vuv0.net
一茂は卒業しないの?うちの父親が嫌いなんだよな

282 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:46:02.90 ID:pA19p/o7O.net
最近相次ぐな
まさか、次はまゆゆじゃないだろうな

この分だと、どこかに三浦瑠麗や金慶珠が入ってきても不思議じゃない
個人的には火曜レギュラーコメンテーターに田坂広志を熱望

283 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 19:25:58.80 ID:0tjsX//b0.net
>>1
匙投げ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 19:29:55.66 ID:obXic4FS0.net
>>11
特亜の特徴らしい
議論になったらとにかく相手より長い時間話す
意味不明だろうが辻褄が合って無かろうが、相手より長時間話したらとりあえず勝った!と勝手に勝ち誇る、精神的勝利w

285 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 19:37:31.12 ID:quVfR+9S0.net
ラストに「ごきげんよう」と言わなかったか?
俺の中で美人の基準は高木だ。

286 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:27:26.25 ID:W1g2YVVm0.net
10年ぐらい前は、デイブスペクターと同じでとくダネの準レギュラーだったよね

287 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:28:39.29 ID:ZVRVlxJU0.net
知能が足りない女

288 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:32:50.95 ID:J4z0oN8q0.net
芸能人のコメンテーターは総て不要

289 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:34:10.83 ID:J4z0oN8q0.net
>>280
馬鹿ッターのことだから

290 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:40:09.04 ID:91hPlJgt0.net
>>1
つまり妄想と虚言でってことね

291 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:43:10.01 ID:x38umNjn0.net
バードが要らないとおもう

292 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:45:51.85 ID:SC+Tj/xE0.net
>>200
驚かないな

293 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:46:12.06 ID:ojhJPbgf0.net
玉川がウマルちゃんを英雄視しろと言い出して叩かれてた時にモーニングショーが橋下を呼んで玉川と討論させたことがあったけど
橋下にボコボコに凹まされて何も喋れなくなった玉川に対して「詳細が分からない第一報だけ聞いて先走ったコメントをした玉川さんが悪い」と
番組的には身内のはずなのに掩護射撃どころか後ろから撃墜した高木美保はとても良かった
高木のあの一言で玉川は完全に心が折れて涙目になって番組終わるまでダンマリだった

294 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:46:40.56 ID:imFCh0290.net
>>4
夏の嵐で決まり

295 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:46:56.35 ID:W6PUVB7F0.net
この人セックスが好きだって言ってたよね

296 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:47:50.83 ID:m6YyCgYF0.net
大麻はやめた方がいい

297 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:51:20.23 ID:c7cx+xAL0.net
玉ちゃん以外の出演者は全員刷新してよ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:52:13.37 ID:c7cx+xAL0.net
>>291
玉ちゃんの暴走を止める役で必要

299 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:52:25.96 ID:8ATalCzB0.net
いや、テレビは視聴率が全てだから

300 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:57:38.34 ID:x38umNjn0.net
>>298
大丈夫、他で

301 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:58:59.39 ID:+jys6SCn0.net
「琴子さん」「お姉さま」
華の嵐ごっこをして遊んでいたわ

302 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 23:00:00.22 ID:7tP0dTLu0.net
>>22
あのドラマはすごく綺麗だったね

303 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 23:01:25.51 ID:GdVCgQIm0.net
>>1
まさかチョソだったとは...

304 ::2021/03/25(木) 23:03:17.29 ID:yQgVoSyL0.net
来週から、麒麟の番組のコメンテーターになるのか?
おヅラの番組辞めて、次の週からモーニングショーに出ててビビった事を覚えてるわ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 23:06:46.69 ID:xuC4zyZf0.net
羽鳥司会、玉川、橋下、田原総一朗でやって欲しい

306 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 23:08:46.18 ID:2U9gozin0.net
スポンサーがつかないよ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 23:10:11.42 ID:PZ0lZHaP0.net
ギャラが高んだろうな そもそも2時間座ってるだけで大金貰えるのがおかしい

308 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 23:10:12.92 ID:pA19p/o7O.net
橋下は絶対同時刻に裏の玉川を意識した発言してきそうだな

309 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 23:26:05.75 ID:h44/1BDB0.net
ヒステリック左翼ババア

310 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 23:31:05.66 ID:UW3dEbYw0.net
AVデビューしたら買います。

311 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 23:56:33.59 ID:3rDa3TlL0.net
>>22
あれはキャストがハマって面白かったな

312 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 00:30:43.79 ID:+gxmN7Th0.net
たぶんこの番組が一番視聴率に迎合してる
コロナが数字とれると分かったら延々コロナやってたし

313 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 00:50:49.94 ID:sjAvM0160.net
ハウスのワサビのCMの頃は可愛かったな。

314 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 02:13:18.86 ID:impLouNg0.net
キッチンにトイレ設置した人?

315 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 05:41:19.83 ID:zBt4vIhw0.net
>>4
要潤と出てた昼ドラ

316 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 05:59:17.97 ID:3tt0fGmV0.net
>>285
いまだに美人と言えば
大原麗子と松坂慶子ってイメージ

317 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 07:26:09.60 ID:4Ws3XHLP0.net
良純は?
伸晃即入院の時も歯切れ悪い擁護してたしつまらないコメントばっかり
要らないのに
同じジュニアでも一茂のバカは見てて飽きないw

318 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 09:41:04.70 ID:V5if64Ow0.net
たくさん勉強してたんだろうな

お疲れ様でした

319 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 11:21:34.13 ID:sGpQgcDK0.net
近所のおばちゃんに似てる

320 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 11:41:12.29 ID:WJNYGzhn0.net
次世代の「高木みほ」はスケートの人

321 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 12:29:46.58 ID:s6/dFF6b0.net
ヤバイ
オクスリDAISUKIは
高樹沙耶だったか。
ブハハハ

322 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 12:46:24.57 ID:yI9QPcdQ0.net
本日吉永クビ
青木高木吉永 若返りはかるのかな

323 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 17:40:13.01 ID:sGpQgcDK0.net
え?吉永さんも卒業か

324 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 17:42:29.38 ID:hijQrI0wO.net
まゆゆは・・・セーフか

325 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 18:14:15.95 ID:eAE173l70.net
吉永さんは昼の番組にスライド、この時間帯で28年勤めたらしいからスゴいわ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 22:06:47.49 ID:R6umlyLl0.net
高木美保の後任だれ?

327 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 22:14:05.89 ID:9P7+UHyh0.net
>>13
若い頃は天下一の美女だったな

328 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 23:25:24.84 ID:nAiwl4EM0.net
>>4
「少女に何が起こったか」で
賀来千香子の取り巻きやってたの思い出す

329 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 00:44:16.93 ID:GGenCYmd0.net
今でも美しいけど、もうちょっと痩せたらもっと美しくなるよね。

330 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 00:45:32.99 ID:GGenCYmd0.net
>>307
多分、何社かの新聞を読んで、常日頃からニュースをチェックしてると思う。
じゃないとコメンテーターなんてできない。

331 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 00:46:59.07 ID:GGenCYmd0.net
>>282
ちょっと前にコメンテーターになった
慶應義塾大学総合政策学部 中室牧子
は竹中の教え子。
本を読んだから知ってる。

332 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 00:49:24.41 ID:GGenCYmd0.net
今年度の視聴率はよかったと玉川がうれしそうに言ってたのに、
こんなにコメンテーターが変わる理由は何なのだろう?
菅野弁護士、青木理、高木美保。

333 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 02:03:29.09 ID:pBZoV7BP0.net
>>201
眼鏡が似てるし顔も似てるね

334 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 02:16:07.57 ID:+aVLPoIZO.net
>>330
あと、聞かれるであろうことへのコメントの事前準備は、ある程度はできるのかねあれ

335 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 08:37:32.33 ID:d0U5FYAr0.net
したり顔で長々と話してた印象だけど、何を話してたか一切覚えてないな

336 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 08:50:39.65 ID:xShnafp/0.net
>>1
世間を惑わせるのはモーニングショーだろ

総レス数 336
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★