2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】山里亮太、水卜アナ&近藤春菜の「スッキリ」卒業ロケで号泣「卒業なんてヤダ!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/25(木) 16:29:21.92 ID:CAP_USER9.net
3/25(木) 16:25配信
スポニチアネックス

「南海キャンディーズ」の山里亮太

 お笑いコンビ「南海キャンディーズ」の山里亮太(43)が24日深夜放送のTBSラジオ「JUNK 山里亮太の不毛な議論」(水曜深夜1・00)に出演。日本テレビ「スッキリ」メンバーの卒業ロケについて語る場面があった。

 日本テレビの水卜麻美アナウンサー(33)とお笑いコンビ「ハリセンボン」の近藤春菜(38)は、今月26日の放送で「スッキリ」を卒業。そこに、お笑いコンビ「極楽とんぼ」の加藤浩次(51)を交えて、語らう会が設けられたという。

 「スキーをやって、その後に語らおうみたいな企画があって。そこにサプライズで、俺の“友人”の天の声が行くっていうのがあったのよ。地上に下りる時に顔がバレちゃいけないから、加藤さんが用意してくれた西洋甲冑を着るんだけど。スタッフさんが『最後のサプライズで、その3人が喋ってるところに来ることはできませんか?』って。もちろんありがたいと思って、行ったわけさ。武蔵村山かなんかのうなぎ料亭みたいなところでやっててさ」と遥々向かったという山里。

 「語り終わった最後に『おい、待て、待て!』って行く台本なんだけど、思いの外みんな芯を食った話をしててさ。加藤さんも自分の思いとか、春菜ちゃんと水卜ちゃんへの感謝をしっかり言うし。春菜ちゃんと水卜ちゃんも自分の不安とかも言うし。でも『自分がどういうふうに成長できた、どういうふうに感謝してる』とかすごく言っててさ。自分でも気づいたの『俺、要らなくない?』って。だって、水卜ちゃんあたりは目が潤んでいて、みんなが温かい雰囲気になってんのよ。『絶対ここで終わった方がいい!』って」と山里は感じ取ったという。

 「それで『別にいいっすよ。このまま終わった方が多分いいと思うんで、やめときましょう。無駄足とも思いませんし、全然いいですよ』って言ったら、スタッフさんが『ゴー!ゴー!ゴー!ゴー!』って。結局、出オチだと思って何もあんまり用意せずに行ったら、加藤さんは予定調和を嫌うから『お前も言いたいことあって来たんだろ?』って」とまさかの展開に。

 「もう頭真っ白になっちゃってさ、一番自分の思ったことを言ったの『卒業なんてヤダ!』って。ただの駄々っ子みたいに。そしたら、その言葉が思いの外、水卜ちゃんに刺さっちゃって。『いつも天の声さんに助けてもらって。本当に暗いニュースの時も…』って、水卜ちゃんがマジ語りみたいなのしてさ。気づいたら俺、甲冑の中で号泣して、喋れなくなって。でも甲冑あってよかったなぁって思ったね、俺の友達が」とオチをつけて笑わせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210325-00000225-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6372099cbf54aeed271be65319778122847655c9

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:30:41.77 ID:zOAOvHKU0.net
最近ほんときしょいな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:32:39.34 ID:CTL/qff70.net
日テレの看板をコイツの悪評から離す必要があったから

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:32:39.79 ID:CTL/qff70.net
日テレの看板をコイツの悪評から離す必要があったから

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:35:12.50 ID:jEy+LEbT0.net
テラスハウスで憎悪煽ってたよね

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:35:16.98 ID:PbiYzPr90.net
はな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:37:55.62 ID:R70O396F0.net
たかがアナウンサーが番組変わるくらいで
電波使いすぎだろ日テレ
気持ち悪すぎだわ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:37:55.90 ID:b1jOh8Rs0.net
女子レスラーが自殺したときは笑ってたくせに

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:38:52.09 ID:b0CQ70R70.net
>>7
そのくらい持ち上げないとフリーになるからな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:40:11.30 ID:PJR8843/0.net
>>8
まじで?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:40:23.31 ID:+2f9ruY/0.net
どうでもいい内輪受け
何を押し付けたいんだ?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:40:35.20 ID:RzwrNcYd0.net
人生を辞めるべきは山里だけどね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:40:56.39 ID:A3BV7fVx0.net
わざとらしい…

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:40:59.38 ID:/SS3HLJB0.net
ウソ泣き

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:41:47.81 ID:pQCZ46w70.net
あざとい

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:42:14.64 ID:k8Kmp/yo0.net
ZIPの桝さんは何の番組やるの?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:42:43.74 ID:niJ3YnLn0.net
春菜だけなら泣かないくせに

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:44:46.84 ID:GWyOJ4kp0.net
嘘泣き

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:45:25.35 ID:VuJKi7+a0.net
むなくそわるい

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:45:34.25 ID:klOfYjjk0.net
間接的◯◯◯。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:45:43.73 ID:bZqww75u0.net
>>1
奥さん可愛くて優しいから穏やかになっちゃうよね

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:46:34.71 ID:tM4JoFM60.net
人生から卒業した木村花…

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:47:07.15 ID:sbfmjct10.net
人殺しが

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:47:34.08 ID:tbaGpf5I0.net
>>1
お前は人殺しだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:47:57.28 ID:w9olqwnm0.net
>>21
えー
イモっぽい顔は好きだけど俺だったらあんな怖そうな奥さん嫌だわw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:48:42.19 ID:5Xx4R2R40.net
>>21
シーチキン食堂の人?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:49:10.65 ID:leewOmVk0.net
春菜も可哀想だよな
加藤に巻き込まれてやりたくもないエージェント契約
あーあ、責任取れよチワワ君よ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:49:22.00 ID:DiT+Rqev0.net
近藤はどうでもいいんだろw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:49:42.18 ID:dun+mLw90.net
あーサイコサイコ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:50:21.61 ID:qZW8DItf0.net
やってんなぁ。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:50:55.83 ID:vmTcKmRH0.net
局のエースを泥船に乗せとくわけにいかないもんね

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:51:39.52 ID:1eF74GB10.net
じゃあクビで

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:53:48.96 ID:3SY1X4JS0.net
お前も卒業しろや!

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:54:08.65 ID:vS7k5JrH0.net
人を殺しといて

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:54:09.54 ID:9Mcwg71n0.net
>>25
怖いよなぁ……あの奥さん。たぶん。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:54:32.83 ID:70DNiITX0.net
自分は本質的には善良で情にもろい人間アピールだな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:57:12.51 ID:9lX3aAsp0.net
>>36
大正解
こいつに人間らしい情緒はない

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:57:16.93 ID:z5/PlxT90.net
自殺に追い込むまで人を焚き付けといて

いまさらいい人アピールかよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:58:21.30 ID:Mv2XViqE0.net
イメージアップに必死すぎて草

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 16:59:35.98 ID:DqLP9cft0.net
一緒に消えればいいのに

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:00:03.43 ID:QhiKE0670.net
木村ハナさんが亡くなった時は号泣しましたか?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:00:14.94 ID:J3cjqKIr0.net
もう旬は過ぎた
さようなら

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:00:59.90 ID:KOaMAAHe0.net
木村さんはこの世から卒業したけどね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:01:57.20 ID:LuH7XPho0.net
>>27
加藤の後ろで今まで散々イキってきたんだから必要経費みたいなもんでしょ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:03:17.41 ID:XMp68XLs0.net
消えろ人殺しが

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:03:58.62 ID:a8otPdta0.net
人殺し

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:07:21.60 ID:hFIUG0gB0.net
声が汚い

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:10:06.36 ID:zj73pAk80.net
テラハ自殺事件 まんまと逃げ切った?
共演者のために泣くキャラ演じて 好感度アップ狙ってる? 
遺族は相手がTV局と大手芸能事務所だから

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:10:06.96 ID:80qQoXgm0.net
加藤と切れるわ、裏で吉本が番組やるわで吉本総撤退みたいな感じなんかね?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:10:19.92 ID:Dbgf8LYM0.net
電波の無駄遣い
テレビを見るからアホになるのか、アホだから見るのか

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:11:18.76 ID:IJBWqTGu0.net
その気持ちがあるならば

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:12:35.12 ID:E3OlaDFb0.net
たかが番組の担当変わるくらいで騒ぎすぎ
仕事なんだからそんなもんいくらでもあんだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:14:23.03 ID:7WVIjJyW0.net
卒業→クビ?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:14:41.17 ID:Ck/UHfkCO.net
人殺しの赤眼鏡は一刻も早くこの世から卒業しろよ!

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:17:23.27 ID:ZFPizhlX0.net
山里ってサイコパスのイメージが強いから全く響かない。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:17:34.55 ID:w9olqwnm0.net
今何を言っても誰も信用しないタレント1だなw

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:19:14.77 ID:jwlkgagP0.net
スッキリ見てないのでよくわからんけと、このメンバー交代って逆に加藤が干されてない?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:19:29.40 ID:IknNPXwB0.net
番組卒業で号泣するなら、花さんの死は24時間365日ずっと引きずって生きているはずだよな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:20:12.50 ID:3HYnjjxn0.net
こいつがなぜ干されないのか

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:21:27.45 ID:/s8ttboq0.net
加藤近藤が辞めてミトちゃんだけでやればいいのに

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:21:45.33 ID:fNyW4oGX0.net
>>1
なんか花につくなコイツ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:23:40.44 ID:jySOkqpW0.net
茶番やなぁ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:25:24.33 ID:b3XpxuqM0.net
木村花さんに一言

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:25:26.15 ID:gjaYEJSF0.net
木村花さんのこと語り合ったん?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:30:29.74 ID:utj+61yu0.net
水戸ちゃんそんなに長いことスッキリいたか?
昼なんですのほうがイメージあるわ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:31:34.78 ID:L0KFXe1q0.net
木村花の自殺を扇動したというのは本当ですか?

花が鼻につく、とか言って

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:32:55.66 ID:pxv0eRB20.net
水トは何かやらかしたの?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:33:46.38 ID:hFIUG0gB0.net
>>67
田名類洞

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:35:09.49 ID:a8GLIWC10.net
木村花死んだ時は号泣しなかったね

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:37:19.51 ID:P6gO4UMz0.net
>>67
水トは栄転
局のエースなんだから泥船に乗せておくわけにいかんだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:38:06.55 ID:f4b2jGUm0.net
花さんの時は号泣しましたか?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:39:35.89 ID:hcUsnGr30.net
花ちゃんのこと
もう忘れてない?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:43:57.38 ID:BscV6qYj0.net
木村さんの件てフジテレビにやらされてるだけって思ってだけど
最近も自分のラジオでテレビの収録終わった後周りのスタッフが自分に集まってこないってだけで「俺に集まって来て俺を必ずフォローしろじゃあなきゃ距離とる」とか単なる自分のわがまま言っててめちゃくちゃ傲慢で最低な人間ってわかったわ
しかもオードリー若林がわざわざラジオに来てフォローしてたし
滅茶苦茶自分に甘い屑だよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:45:14.28 ID:HrL8Fga90.net
ぶっちゃけ視聴者はどうでも良い。

水トちゃんは朝起きすれば観られるが、生活リズムは変えられない。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:46:10.20 ID:GuMnohhy0.net
卒業なんて学生気分抜けてないな
降板とか切られたって言えよ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:46:46.58 ID:MSgE8JRE0.net
【芸能】フワちゃん“Wブッキング”連発で崖っぷち…指原莉乃から「事務所入り」の助け船か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613524262/

>> そんなフワちゃんの推定年収は軽く1億円を超える。その内訳は、8割以上が登録者数100万人を超えるYouTubeの収入。それに比べれば、テレビのギャラは微々たるものだ。



もうテレビなんて、You Tubeの前座に過ぎないのにねw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:46:58.47 ID:MSgE8JRE0.net
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:47:25.81 ID:/2aAOoWI0.net
山里あざといわ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:50:36.78 ID:ZFPizhlX0.net
山里ってサイコパスのイメージが強いから全く響かない。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:51:09.50 ID:Esl4zGVQ0.net
人殺し

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:53:20.33 ID:qpTqXxJg0.net
まだテレビ出てんのかこいつ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:54:21.50 ID:PbiYzPr90.net
フジテレビはこのまま逃げ切れると思ってるのかな?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:54:43.60 ID:OItL25440.net
相方や同期の脚を引っ張りまくってきた奴がイイ人アピールはあざといわ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 17:59:44.69 ID:qRks5t3R0.net
ラジオもテレビもさ、個人の思い出作りとか内輪のりの為に
電波があるんじゃ無いんだよ。日本国民の公のためにあるんだよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:03:41.14 ID:3FqhsjSw0.net
木村花の自殺の原因は山里にもあると思う

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:06:35.94 ID:9w6WL0oZ0.net
画面の前でやるなよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:07:46.38 ID:z5SB649a0.net
山里は誹謗中傷を先導した

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:08:47.92 ID:w98+yZ1P0.net
山里は真性のサイコパスだよな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:10:43.45 ID:DvgpcnHD0.net
>>73
ボケだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:11:19.13 ID:wWnea+z50.net
秋に終わらすようにメンバー切っとるんやろ

吉本に盾ついたら怖いねー

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:12:45.51 ID:KN+bBAUU0.net
明日までなのか
月末までと思ってたわ
寂しいな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:14:20.29 ID:mty8cB+i0.net
茶番でもボスとよんでくれるファンと吉本がいてくれると
強いなぁ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:14:43.89 ID:TqciKgMl0.net
こいつキモすぎるわ

つーか人を自殺に追い込んだ人殺しだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:15:45.33 ID:Caw2N7Td0.net
>>88
ぷっ、全部演技に決まってるだろ
まだこんなおぼこおったんかよw

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:17:10.24 ID:vHUJNSCt0.net
山里
しばらく言葉を発することに躊躇をしてしまいました。
今、現実を受け止めて、なぜ画面の中で力強く立ち振る舞っているその姿の裏にある苦悩に気づけなかったのか、
何かできることはなかったのかと強く感じています。
ご冥福を心よりお祈り申し上げます。

13時間後
加藤さんのおっしゃっていた、IKKOさんのシークワーサーが気になる…どんなテンションで渡したんだろう。

5時間後
メロディックスにて、リモート収録、しずちゃんの回線が不調で声が遅れてしまうと言うことでスタッフさんが色々やった結果、
シンプルにしずちゃんがボーッとしていたことが判明。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:18:07.76 ID:AKCDaNhN0.net
不毛な議論って続くの?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:22:49.39 ID:oHnvsyaY0.net
人生卒業させたクズ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:23:51.58 ID:tG9pzOyx0.net
ロケなんてやってんじゃねえよ豚

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:23:55.76 ID:h1TKpANZ0.net
泣きたいのは花さんだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:24:31.43 ID:/z+xD8dy0.net
>>21
目が笑って無い系

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:26:22.15 ID:o/aVsOWG0.net
>>1
20人近くの人がスタジオ内でマスク無しで騒いで大声出して歌って踊って

大丈夫ですか?日テレさん

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:26:31.00 ID:el/Z+M5q0.net
>>58
死んだ直後に蒼井優との結婚一周年で浮かれてたよな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:26:39.25 ID:Q61H/Fdu0.net
人殺し芸人としか思えなくて何をしても笑えない

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:27:00.08 ID:ptIYiQFY0.net
山里亮太、この前とある番組で左隣にいたしずちゃんに、ゆう(奥さんの名前)て話しかけてめちゃ照れてたわ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:28:11.93 ID:o/aVsOWG0.net
書き込み見たけど、9割見てないだろw

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:29:38.47 ID:R1h4TKQE0.net
>>1
女子プロレスラーの人生を途中で辞めさせたクズカス芸人さんが
クズカス局のゴミ番組でお涙ちょうだい演出ですか。

はいはい

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:30:18.12 ID:PFdBeQTn0.net
え?当然山里が卒業なんだよね?
木村花さんを追いやった原因のひとつだろ
なぜ水とアナと近藤春菜が卒業なの?
サイコパス山里いらない

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:30:56.42 ID:oZgcFXAe0.net
自分も止めたかったのかな?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:31:43.66 ID:xGf+lgl40.net
山里もいなくなってほしい

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:34:49.43 ID:5vYW/2RE0.net
コイツが一番いらねぇよな、全く良さが分からないマジで

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:35:05.02 ID:9lX3aAsp0.net
>>88
山里は自己愛性人格障害
人が死んだとき、アイツは死んだが俺は生きてる
俺の勝ちだ、とそういう風に感じているはず
サイコパスはそんな事に心が動かない

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:35:43.37 ID:ZVRVlxJU0.net
人殺しの山里さんもそろそろ地獄に移籍したら??フジテレビの社員と一緒に

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:39:47.34 ID:8LcbrKpv0.net
やだー
こいつキモい(|||´Д`)

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:40:03.52 ID:1xUHh6Tf0.net
おまえは、まずテラハ問題を考えてろよクズ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:41:45.36 ID:BxTkBbsN0.net
武蔵村山のうなぎ料亭ってどこ?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:47:20.18 ID:p3Gbhrd10.net
山ちゃん面倒くささが増したよね

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 18:47:27.39 ID:djst19DN0.net
計算男が鼻につく

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 19:10:37.27 ID:FgdLPuTv0.net
コイツほど受け付けない人間ははじめて

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 19:11:20.95 ID:O70pn8aR0.net
山里に執拗にディスられてたスッキリのスタッフはどうなったんだろう
自殺したらどうすんの?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 19:11:21.38 ID:bAdQokQn0.net
山ちゃんええ奴やね

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 19:13:11.04 ID:BXMOBD940.net
こいつが煽って誹謗中傷に繋がったの?でもそういう番組だったんだろうから仕方ないよね

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 19:17:24.22 ID:uW90Xz8a0.net
天の声って柳原可奈子もやってたろ?スルー?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 19:17:30.31 ID:leewOmVk0.net
これで春菜も吉本に「エージェント契約やめて元に戻してください、反省しています」って言えるね

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 19:46:28.70 ID:6jz8sdHo0.net
メガネの奥の狡猾そうな目で

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 19:47:04.13 ID:gEUNA2eB0.net
>>1
花さん死んだときには泣いたの?

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 19:47:35.42 ID:MzkXYp3z0.net
山里ガクブル

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 19:48:39.48 ID:ifjBR2Qa0.net
>>16
福澤を追い出してバンキシャ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 19:49:24.98 ID:Iw1GKoK90.net
>>1
その気持ちの5%でも花さんに向けてくれてたら違った結果になってたのになぁ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 19:58:14.10 ID:4/llgKZwO.net
ZIP!、スッキリと何週間も卒業演出やっててウンザリ
水卜がヒルナンデスからスッキリに移る時も一日中水卜水卜水卜水卜
たかが一会社員の配置替えだぞ?
そんな事よりひとつでも多くニュース報じろよ

WBSなんて10年務めたアナウンサーの卒業にたった30秒のコメントだけ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:03:37.46 ID:HIQnqSM90.net
キメェ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:19:30.96 ID:WM4pcaU30.net
何かあるっていうと号泣言うけど山里泣いたの見たことない

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:41:34.50 ID:YxCGxzeB0.net
>>115
ぱっと思いついたのは土家かな
加藤は蕎麦打ちするレベルだし

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 20:54:02.02 ID:zj73pAk80.net
自殺事件後 煽った等色々言われてるのにCM出てたのがすごいと思った
こんな事件に関わってる?奴を 企業の顔として使うんだって 
どういう企業理念なんだろ? 吉本パワーか

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 21:09:10.25 ID:EA0EA+Ug0.net
居心地が良かったんやろうな
スッキリ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 21:36:30.58 ID:fjNhvNjJ0.net
>>1
とか言いながらまたYoutubeで殺人動画をアップしたりして。
木村花選手を死に追い込んだみたいに。

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 21:37:33.24 ID:yn4ou7YE0.net
人殺しが卒業しろ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 21:39:37.51 ID:wgFSaeU60.net
こいつの恨みノートが少しずつ軽くなって満足してそう

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 21:41:59.30 ID:r11FZxF/0.net
ガチで9月打ち切りにしたほうが正解だろな、スッキリと
加藤にとったら何の得にもならない存続

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 21:46:23.98 ID:efdl78gV0.net
金曜日の天の声を奪われて
スタッフにガチギレしてたんじゃなかったっけ?
たまに見て思ったけど
下手なら下手なりに誰でも成立するんだなって 天の声ぐらいは

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 21:54:41.82 ID:XokNUE/x0.net
命より大切なものを失ったばかりだけどご機嫌で何より

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:06:53.21 ID:nH6WAYRK0.net
命より大事なものと命を失いました
山里さん、これでよかったんですよね?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:08:33.04 ID:WUn9s0XF0.net
さっさと芸人辞めてくれないかな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:27:28.74 ID:AjfzpfI10.net
山里って、
何でいるの?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:29:51.62 ID:Ucj8pBNs0.net
花は人生卒業したんだぞ?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:33:27.53 ID:JwrNO2Wm0.net
>>1
自殺したレスラーさんに一言

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:34:27.45 ID:crCWsgGX0.net
鼻につく言い方やな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:41:51.78 ID:31hr4tt50.net
誰かこの赤メガネ、地獄に叩き落としてくんないかな

目障りだわ鬱陶しいわ気持ち悪いわ、存在してるだけでイライラするわ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:44:21.11 ID:2qfuxW2e0.net
逃げ損なって悔しいです

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 22:45:42.52 ID:F2iiOAax0.net
顔も性格もねじ曲がっとる
ただ笑いの能力だけあるんだよな…

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 23:07:23.93 ID:Cyd+hp+i0.net
きんもー

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 23:11:28.93 ID:5g+0zNgf0.net
どこの番組も、キャストの「卒業」で泣きばっか
昨日の東大王なんて酷かった
何時間も同じ人の卒業コメントばかり
一人一人にコーナーごとにしゃくりあげながらみなさんのおかげでぇっ!てアホか
テレビ、飽きられるだろうなあと

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/25(木) 23:25:45.79 ID:qqunGv2F0.net
木村花さんを返せ山里

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 04:53:34.18 ID:+D3VpJg60.net
あ、イヌ 山里 加藤
スッキリはもうやめたほうがいいよ。

154 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 05:36:45.49 ID:S1IvvBhL0.net
この程度の事で号泣パフォーマンスやりだしたらおしまい。
もうアカンなコイツ。

155 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 05:43:30.46 ID:AqWu99Vj0.net
>>76
何回コピペしてんだよ、キチガイ野郎

156 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 05:45:51.78 ID:jtIbeR8u0.net
白々しいね
山里は誰かからGO出されたのかな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 06:03:53.04 ID:xHU/CLiG0.net
>>151
何時間も見とったんかい

158 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 06:06:29.47 ID:5cJ8U96+0.net
ミトちゃんはいるだけで空気が明るくなるからいい
日テレはミトちゃんで救われたなあ
自分の働いてる会社が好きな人って好きだなあ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 08:29:06.31 ID:EIvdJ4GN0.net
いけしゃーしゃーと

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 09:09:59.89 ID:BVTTrBog0.net
福岡5歳児餓死事件、ママ友の赤堀は創〇学〇員

https://news.yahoo.co.jp/articles/b045019e969739d54a98ff2d26ca079a463e2f50?page=1

■事件のポイント
・赤堀が入信させる為に碇をマインドコントロールにかける
→マインドコントロールの手口がカルトの手口そのもの
・碇から金を騙し取る
・赤堀は自腹で聖教新聞を多部数購読し、知人らに配って回る新聞啓蒙をしていた
・赤堀世代は折伏が出来ず、入信勧誘できない学〇員も多い為、新聞啓蒙と合わせると、熱心な学〇員だったと考えられる
=赤堀は熱心でなかったとする学〇側の言い分は嘘の可能性が高い
・活動を熱心に行っている学〇員は、周囲から多額の財務をするよう圧が掛かる為、三桁財務(百万以上のお布施)をする事が普通
=赤堀は多額の財務をしていた可能性が高く、すると碇から騙し取った金も、財務という形で学〇に渡った可能性が高い
・創〇学〇の地方組織は下からブロック・地区・支部・本部・圏・県・方面となっているが
 ブロックは数世帯、地区も50人〜100人(推定20世帯〜40世帯)、支部で町内会レベル、本部で中学校の校区2〜3校の範囲で
 各単位には幹部が置かれ、学〇員の日常生活がどうなっているのか、各単位の幹部がきちんと面倒を見るシステムになっている為
 地元の学〇幹部が赤堀が碇にマインドコントロールを掛けていた事を知らない可能性は極めて低い
=活動をしっかりやって財務もしているので赤堀がしてる事を地元幹部が黙認していた可能性あり
・現在、学〇に新規入信する人は少ない為、そのような人が出ると噂になる
=碇の事を地元の学〇員と学〇幹部が知らないはずがない

どうもこの事件、学〇が何か隠している可能性が考えられますbi

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 09:14:32.72 ID:hcf9c3Jw0.net
おまえが卒業しろ サイコ野郎 顔も声も性格も不快なんだよ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 09:16:00.45 ID:/gs0V5In0.net
白々しい

163 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 09:18:05.96 ID:sqFd0Tk50.net
あざとキモい
不快

164 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 09:25:47.60 ID:E12zOJdDO.net
号泣するなら一緒に卒業すればいいよ山里も

165 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 10:23:24.15 ID:3kcns/x10.net
>>157
つけっぱで、まえを通るたんびに泣いてコメントしていたんだよ
何回「まだやってたんかい!」と言ったことか

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 12:14:38.56 ID:9oPwaABd0.net
人によって態度や言動が変わる人は好きになれない
自分じゃうまく世渡りしてるつもりだろうけど

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 17:10:43.30 ID:u3zD69Yi0.net
オマエがイラネーよー山里

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 17:13:06.82 ID:LPd/I9Ku0.net
鼻につく

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 17:39:48.39 ID:h+ssdjYs0.net
木村花の自殺のことで山里を未だに責めるのではかーわいちょ

そういう番組上、タレントとしての役割やったんやろ?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 03:56:45.85 ID:aRCxld2q0.net
>>133
花王 サントリー Yahoo!
なにか共通点がありそうだね

171 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 03:58:30.89 ID:aRCxld2q0.net
>>129
日テレとフジテレビは内輪ウケの演出ばかりやっている印象がある

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 03:59:30.72 ID:s+/qC1Rg0.net
なんでもいいけどさっさとラジオやめて欲しい
まじで評判悪いのに続けられる不思議

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 04:01:30.13 ID:PT6xOMPG0.net
ビジネス

174 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 04:01:48.95 ID:pmHBH1SK0.net
こいつ性格悪いのに何故か二流女優と結婚して実はいいやつみたいな扱いになってて本当嫌い

175 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 04:02:26.58 ID:rsrCQvCu0.net
山里亮太って不細工なオカマだろ。木村花を執拗にバッシングしたり。近藤春菜らがいなくなるぐらいで
メソメソ泣いたり。こいつの汚い泣き顔みたら早く死ねと思う。

176 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 04:02:46.08 ID:m50aHN7F0.net
タレントの降板を卒業って言い換えて美談にするなよ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 05:58:33.62 ID:1t9JSN0J0.net
こいつも渡部みたいに転げ落ちないかな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 17:22:37.49 ID:6bSO/UMa0.net
そういえば
水卜アナの前は上重アナいたよな
飼い殺し状態だったけど

卒業の扱い相当違うんだろうけどw

179 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 17:23:47.23 ID:tyXEMlch0.net
ほんとにいつまでも学生気分で生活できて、お気楽な身分だよな、芸能関係はw

180 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 14:52:20.20 ID:cE12jI140.net
何も芸が無くてつまらない芸人山里w

181 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 14:59:29.69 ID:nhIj0yZU0.net
水トは異動
春菜はクビ
そういうこった。

182 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 15:33:35.01 ID:pFVJbTE70.net
山里って何でまだメディアに出てんの?
俺こいつ見たら絶対チャンネル替えてる

183 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 19:57:19.42 ID:sGCb3+aL0.net
9月で打ちきりの番組に
エースを残すわけがない

184 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 12:54:23.69 ID:q1by0z8p0.net
山里もクビでOK

185 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 12:55:04.81 ID:kMgvAOQc0.net
卒業じゃなくて
粛正じゃないの

総レス数 185
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★