2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】レイズ・筒香 2打数無安打、左腕に音なし 連続試合安打は4でストップ [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/03/26(金) 06:21:17.05 ID:CAP_USER9.net
 ◇オープン戦 レイズ―ブレーブス(2021年3月25日 ノースポート)

 レイズの筒香嘉智選手(29)は25日(日本時間26日)、フロリダ州ノースポートでのブレーブスとのオープン戦に「6番・左翼」で先発出場し、2打数0安打1三振だった。

 左腕スイマリーに対し、2回の第1打席では追い込まれたあとにファウルを4球打って粘ったが、最後は9球目の82マイルのチェンジアップを空振り三振。5回の第2打席ではカウント1―1から79マイルのカーブを打って左飛だった。6回裏の守備から交代した。

 24日(同25日)までの4試合では12打数5安打(打率.・417)と好調だった筒香だが、この日は5回1安打無失点6三振と好調だったスマイリーに抑えられて連続試合安打は4でストップ。オープン戦の打率は・200となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7cc3012866b6d550d995990214c45d22de8e7d66
3/26(金) 4:01配信

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 06:27:12.31 ID:mjVVzaRu0.net
なんで米国行っちゃったかな
多分横浜時代に周りがお世辞ばっかりだったんだろうな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 06:28:31.36 ID:P8A0ddoe0.net
粗大ゴミ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 06:43:02.52 ID:L802FGP70.net
【MLB】大谷OP戦5号、松井秀喜に並ぶ日本人最多タイ .571  [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616708357/

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 06:43:05.96 ID:6K0O27Gw0.net
もう無理だ...
楽天に帰って来い!

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 07:06:02.15 ID:PEwP+FZm0.net
日本に戻るべき
キャリアで損をするよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 09:34:03.76 ID:ilN4NNlZ0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://buter.mypivots.ru/GYHQ/167710820.html

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 09:43:09.08 ID:BVTTrBog0.net
福岡5歳児餓死事件、ママ友の赤堀は創〇学〇員

https://news.yahoo.co.jp/articles/b045019e969739d54a98ff2d26ca079a463e2f50?page=1

■事件のポイント
・赤堀が入信させる為に碇をマインドコントロールにかける
→マインドコントロールの手口がカルトの手口そのもの
・碇から金を騙し取る
・赤堀は自腹で聖教新聞を多部数購読し、知人らに配って回る新聞啓蒙をしていた
・赤堀世代は折伏が出来ず、入信勧誘できない学〇員も多い為、新聞啓蒙と合わせると、熱心な学〇員だったと考えられる
=赤堀は熱心でなかったとする学〇側の言い分は嘘の可能性が高い
・活動を熱心に行っている学〇員は、周囲から多額の財務をするよう圧が掛かる為、三桁財務(百万以上のお布施)をする事が普通
=赤堀は多額の財務をしていた可能性が高く、すると碇から騙し取った金も、財務という形で学〇に渡った可能性が高い
・創〇学〇の地方組織は下からブロック・地区・支部・本部・圏・県・方面となっているが
 ブロックは数世帯、地区も50人〜100人(推定20世帯〜40世帯)、支部で町内会レベル、本部で中学校の校区2〜3校の範囲で
 各単位には幹部が置かれ、学〇員の日常生活がどうなっているのか、各単位の幹部がきちんと面倒を見るシステムになっている為
 地元の学〇幹部が赤堀が碇にマインドコントロールを掛けていた事を知らない可能性は極めて低い
=活動をしっかりやって財務もしているので赤堀がしてる事を地元幹部が黙認していた可能性あり
・現在、学〇に新規入信する人は少ない為、そのような人が出ると噂になる
=碇の事を地元の学〇員と学〇幹部が知らないはずがない

どうもこの事件、学〇が何か隠している可能性が考えられますdy

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 09:44:50.76 ID:3GLz5+0C0.net
大人しく日本でやってれば

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 09:53:12.78 ID:TZgS7DWB0.net
左投手が全然打てない。右投手専用ではレギュラーは無理。厳しいな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/26(金) 10:10:15.33 ID:I3CbcOiA0.net
日本では打てたのになんでこんなに打てないかね

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★