2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】V6井ノ原快彦「全員が進化し続けてる」4・7スタート テレ朝系「特捜9」へ中村梅雀と対談 [湛然★]

1 :湛然 ★:2021/03/27(土) 05:47:47.42 ID:CAP_USER9.net
V6井ノ原快彦「全員が進化し続けてる」4・7スタート テレ朝系「特捜9」へ中村梅雀と対談
2021年3月27日 5時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20210326-OHT1T50410.html
ドラマの魅力を語った井ノ原快彦(左)と中村梅雀
https://hochi.news/images/2021/03/26/20210326-OHT1I50415-L.jpg


 V6の井ノ原快彦(44)がこのほど、主演するテレビ朝日系ドラマ「特捜9 season4」(4月7日スタート、水曜・後9時)の放送開始に向けて共演の中村梅雀(65)と対談した。

 故・渡瀬恒彦さんが主演を務めた「警視庁捜査一課9係」からバトンを受け継ぎ4年目。V6は今年11月1日での解散が決まったが、解散後も俳優としての活動は変わらない。ライフワークとするドラマの新作に「以前、別の作品で『シリーズものはできるだけ役に変化を出さない方がいい』と言われたこともありました。でも、この『特捜9』は全員が成長というか進化し続けています。僕はその人間らしさがいいなと改めて思っています」と魅力を語った。

 一方の梅雀はシーズン3から出演し、2年目。「15年間やってきたメンバーのチームワークのすごさを感じるし、それが楽しくてしょうがない」と自身を含めた一体感で作り上げた作品の手応えを語った。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 05:49:08.33 ID:FomQMwts0.net
2なら中国は台湾に侵攻する
しかし西側諸国が勝つ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 06:10:32.02 ID:mNGvGAyR0.net
刑事7人の方がすき

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 06:32:30.72 ID:blbh0h1a0.net
>>3
あー、
刑事7人いいねっ!

特捜9も好きだけど。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 06:33:42.55 ID:GbmToCSB0.net
反町の相棒がいいな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 06:47:56.14 ID:Kcm0dn3l0.net
中村梅雀が好きじゃないんだよな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 06:57:12.89 ID:juoq3hun0.net
津田寛治降板するとかガセだったか
良かったわ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 07:32:19.61 ID:9IH4fmS+0.net
中村梅雀禿げたな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 07:38:10.44 ID:012kAGx30.net
進化 と 退化 と 退廃 と 大敗。
おれには区別ができない。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 08:03:01.16 ID:/5piJm+D0.net
ドラマのタイトルが「全員が進化し続けてる」
じゃないのか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 08:08:47.50 ID:otxWFicx0.net
このドラマ 井ノ原快彦だけ要らない

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 08:31:29.83 ID:Fo0sKLWA0.net
この番組の梅雀はあんまり好きじゃないんだよなぁ
毒ハブぐらいのがいい

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 08:45:31.63 ID:unAMr/Rl0.net
>>7
絶対必要だから、続投で良かったよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 08:50:37.61 ID:Fo0sKLWA0.net
>>7
まだ分からない
番組中に卒業もあり得るから
刑事ドラマなら殉職、異動と方法はあるからね

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 10:27:52.53 ID:IOW+XL4y0.net
金丸プロデューサーの遺作になるのか
丸山プロデューサーが引き継ぐ形になるのかな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 10:31:35.39 ID:IOW+XL4y0.net
>>7
2時間ドラマの帝王、金丸プロデューサーのライフワークだったから今後は分からない
丸山プロデューサーはいろいろな作品に顔を出しているからモデルチェンジしそう
女刑事みずきやリュウソウジャ一みたいに黄川田将也や沢井美優が入り込んでくるかもしれない

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 11:12:21.82 ID:jZMxy3Dc0.net
水色の地に黄色い文字とか読めねーよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 11:15:01.76 ID:sVtgUDPB0.net
炒飯がいっぱい

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 11:37:30.95 ID:uPZecNDU0.net
ノリが嫌い
田口と吹越が特に

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 15:09:44.18 ID:8eWv5xRg0.net
炒飯のかけら

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 15:10:11.76 ID:1IIOzvLT0.net
今度は、なにわ炒飯男子をゴリ押しするの?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 16:34:40.00 ID:vqmvTHQb0.net
渡瀬さんが亡くなったからって主役を奪い、アド街ではキンキンが亡くなったのをいいことにちゃっかりメイン司会の座を奪う

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 23:37:30.75 ID:jWhmCUzE0.net
>>22
アド街の司会交代はキンキンが亡くなる前だよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 14:36:56.00 ID:xDOdbhbj0.net
>>22
愛川欽也は限界だったろう
渡瀬にしても本望だろうし
お前みたいな奴は嫌い

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★