2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】レディー・ガガ 愛犬誘拐事件のショックから徐々に回復 ドックウォーカーも感謝 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/27(土) 12:13:11.90 ID:CAP_USER9.net
3/27(土) 11:00
デイリースポーツ

レディー・ガガ 愛犬誘拐事件のショックから徐々に回復 ドックウォーカーも感謝

 レディー・ガガは、先月に起きた愛犬の誘拐事件のショックから少しずつ回復しているところだそうだ。ドッグウォーカーのライアン・フィッシャーさんがガガの愛犬3匹をウェストハリウッド内で散歩させていたところ、銃撃被害に遭い、そのうち2匹が誘拐されるという事件が起きていた。ミス・エイジアという名の犬は当時現場から逃げ出し、コージとグスタフの2匹もその後、無事に発見され、フィッシャーさんも回復の見込みとなっているものの、ガガはその事件により相当なショックを受けていたようだ。

 ガガの母シンシア・ジャーマノッタは『グッド・デイ・ニューヨーク』にこう語る。「あの状況にしては、皆よくやっているほうだと思います」「皆、回復の方向ですよ」

 事件当時、ヨーロッパで映画の撮影中だったガガに代わり、犬の散歩をしていたフィッシャーさんは、警察が駆け付けた際には意識はありながらも、呼吸がかなり弱くなっていたと言われていたが、病院に搬送され治療を受け、その後ガガのサポートに感謝のメッセージを送っていた。(BANG Media International/デイリースポーツ)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210327-00000050-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab2cf720737786d4b7d2be511d2f78f1ca87acb0

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 12:14:48.20 ID:GsWpuPiY0.net
人はええ、犬はどうなったんや!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 12:18:13.68 ID:fW1PCg9g0.net
売電息子のセフレ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 12:18:47.45 ID:P/hhTavI0.net
有名人はSNSにペット写真とか公開すんのは危ないよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 12:19:26.67 ID:bRpeiHKu0.net
この人だけどウイグル問題に言及したことあるの?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 12:19:38.63 ID:SU1o346d0.net
犬は見つかったんでしょ
届けた奴が犯罪者集団みたいに発展してたような?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 12:20:52.19 ID:8UvFqm7w0.net
ドックウォーカー?医者を散歩させる人?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 12:22:19.39 ID:WQ+8lh2d0.net
まだ逮捕されてなかったのかw

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 12:22:47.38 ID:m3IdqWn30.net
南からの不法難民が大挙して押し寄せてるから類似の事件はもっと増えると思う。
セレブの皆さまは望んだ通りになって良かったじゃん。
砦の壁をもっと高く強固にして震えてろ。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 12:31:30.90 ID:xsJnsUrq0.net
ガガさん好きだったのでまた好きになるにはあのことの説明が必要です

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 12:32:07.93 ID:deNe157p0.net
何か初めからグルの匂いが

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 12:33:04.84 ID:w1MK6Bsb0.net
ガガが散歩用の土地買えばいいやん

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 12:34:07.85 ID:w1MK6Bsb0.net
子供誘拐からペット誘拐へ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 12:34:40.29 ID:dTCVkqlA0.net
港を歩く人?歩哨?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 12:43:47.87 ID:24UTJHmu0.net
ダブルだかクローンだかゴムマスクが回復したのか?w

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 12:57:07.00 ID:cKpozr5x0.net
犬も歩けば 誘拐に当たる

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 12:59:52.27 ID:LbUTimC60.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://hugee.dbalas.ru/uXg/608823105.html

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 14:55:29.55 ID:vS3B5OVb0.net
ようは全部見つかったんかワン公は

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 14:55:34.80 ID:Xl7mzH990.net
犬届けた人が疑われてたがその後どうなったんだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 14:59:18.00 ID:2RocPYSi0.net
>>2
ちゃんと文読んだら返ってることは解るよな?
補足として別記事もはってやる⬇

AP通信によると、女性が2匹を警察署に連れてきた後、レディー・ガガさんの代理人が2匹を確認した。
警察報道官によると、女性は強盗に「無関係」のようだという。

レディー・ガガさんは2匹の返還を求めて懸賞金50万ドル(約5300万円)を提示していたが、懸賞金が支払われたかは不透明だ。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 15:30:13.82 ID:1FOpyj7D0.net
愛犬を金で売ったスターローン見習え

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 15:46:17.68 ID:zNiFCUdx0.net
人肉を食べた?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 16:06:34.69 ID:Itc+G0tB0.net
これからは散歩するのに拳銃装備しとけ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 16:17:54.34 ID:Oqh7h6eO0.net
レディー・ガガはハンター・バイデンの情婦

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/27(土) 17:06:36.90 ID:zF8XiZtQ0.net
そもそも何故ペットが拐われるほど治安が良くないエリアに住んでいるのか? と。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 05:02:11.07 ID:WxYgbj1V0.net
>>25
アメリカでペットがさらわれない街ってどこ?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:29:56.66 ID:oUz8SLFA0.net
レディーガガとガガガSPってどう違うの?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 16:24:06.11 ID:7Unaudiu0.net
たかが犬

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 19:50:11.75 ID:EOs4DWiU0.net
>>22
女体盛りの魚なしバージョン

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★