2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊女性】ギャップがエグかった「不倫芸能人」ランキング、主婦1000人が選んだダントツ1位は [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2021/03/28(日) 10:54:47.35 ID:CAP_USER9.net
週刊女性2021年4月6日号
2021/3/27
https://www.jprime.jp/articles/-/20417?display=b
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/f/2/620/img_f275cdbd836489fabb2ff669d8f793ba767357.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/6/9/300/img_6965af39dd5df7e66fbc5fcdb0124501539215.jpg

 相次ぐ芸能人の不倫報道。中でも一途、まじめ、誠実……と浮気とかけ離れたイメージを持つ芸能人の過ちはインパクト大! 主婦1000人にもっとも衝撃を与えた不倫とは──。

■小さいころのイメージと違いすぎる

 主婦1000人が選んだ“イメージとのギャップに驚いた”芸能人の不倫騒動。2位と100票以上の差をつけての1位は、福原愛!

「3月上旬、夫で卓球選手の江宏傑さんのモラハラに耐えかねて愛ちゃんが離婚を決意していると『週刊文春』が報じました。一方で『女性セブン』は、夫と子どもを台湾に残した愛ちゃんが横浜で一般男性とデートを楽しんでいる写真を掲載したんです」(スポーツ紙記者)

 福原は不倫報道に対して、「誤ったゴシップ」だと否定したものの、

「彼女は一般男性とホテルに宿泊したことについて“別々の部屋に泊まった”と苦しい言い訳をしています」(同・スポーツ紙記者)

 天才卓球少女として一世を風靡した福原。日本中がその成長を見守った“国民の娘”による限りなく黒に近い不倫報道に、アンケートには驚きと落胆のコメントが並んだ。

「小さいころのイメージと違いすぎる。ガッカリ」(53歳)

「仲のよい家族写真をよく見ていたから、かなりショックだった」(44歳)

「清楚そうで夫とラブラブだったのに。なんとなく裏切られた気分……」(46歳)

 60歳以上の主婦からの声はより厳しく、

「旦那がモラハラでも、不倫するのは納得いかない。子どもはどうするの!?」(67歳)

「童顔で優等生に見えていたけど、尻軽女だった」(61歳)

「“泣き虫愛ちゃん”から全然成長していない! 単なるわがままな女でしょ」(65歳)

 だが、前出のスポーツ紙記者からは彼女をかばう声も。

「何も理由なく、愛ちゃんが不倫するとはとうてい思えない。ちょっと心配です」

 報道陣に対して常に神対応を心がけてきた福原。テレビ局関係者もこう話す。

「僕らは愛ちゃんが小さいころからずっと追いかけていました。彼女はどんなに疲れていても嫌な顔ひとつ見せずに取材に応えてくれた。その恩もあってか、メディア関係者からは彼女を責める声はわりと少ないんです」

 福原びいきのマスコミを巻き込んで、名誉挽回の“サー!”を決められるか──。

■テレビでの妊娠報告も「無神経すぎる!」

 2位にランクインしたのは、ベッキー。'16年1月、人気ロックバンド『ゲスの極み乙女。』の川谷絵音との不倫が報じられた。優等生のイメージが強かった彼女に対する反響は大きく、

「明るく、善人のように振る舞っていたクセに、不倫していたとはけしからん!」(69歳)

「見た目が清純そうなだけに気持ちが悪かった」(55歳)

 と辛辣な声があふれた。3月14日放送の『行列ができる法律相談所』(日本テレビ系)で、ベッキーは第2子妊娠をにこやかに報告したものの、

「他人の家庭を壊しておいて、よくテレビで報告できるよね。無神経すぎる!」(42歳)

「元気なベッキーはもう見たくない」(65歳)

 と批判がおさまらない。ここまでイメージを悪化させた原因は、謝罪会見での発言がのちにウソだとバレたから。

「ベッキーが会見で“ふたりは友人関係”と説明した1週間後に、不倫を報じた『週刊文春』が続報で彼女と川谷さんのLINEでのトーク画面を掲載。そこには《友達で押し通す予定!笑》《逆に堂々とできるきっかけになるかも》というやりとりがありました」(前出・スポーツ紙記者)

 この一件を思い出す人が多いようで、

「最近、バラエティー番組に出始めているけど、目が笑っていない」(56歳)

「どうしても裏でほくそ笑んでいる彼女のイメージがぬぐい去れない」(42歳)

 もはやギャップの払拭は不可能。ダーク・ベッキーとして性格の悪さを売りにしていくのもアリ!?

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 10:56:43.93 ID:9VYoLWII0.net
どうでもええわワイに迷惑かかっとらんし

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 10:57:30.11 ID:yBGiAtwx0.net
やっぱりね(レ)

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:01:47.52 ID:d/WLDHFh0.net
糞が見た目によらないと感じたら俺のような活動しろ手伝え

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:03:36.81 ID:st2BpDOX0.net
狙い撃ちの屁理屈だな
子供の頃の映像持って来たら、誰だってギャップあるだろう

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:06:24.30 ID:d/WLDHFh0.net
悪影響なんだろ子供や国に

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:06:41.25 ID:che4KlBE0.net
ゴミ週刊誌の記事は名誉毀損にならないのか
民度が低すぎる

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:07:31.71 ID:4Y8W8k7A0.net
みんなの愛ちゃん
に疲れたんだろう

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:08:00.81 ID:BU0bdZ6F0.net
乙武は?
介助されなきゃなにも出来ない肉ダルマがまさか不倫セックスしまくってるなんて誰も思ってなかっただろ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:09:38.01 ID:BZVw7NxN0.net
火野正平になりたい

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:10:25.39 ID:gNf1OffH0.net
鈴木杏樹

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:10:34.23 ID:PvLA7yWP0.net
こじるり

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:11:18.05 ID:/y9WKsU50.net
今井美樹

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:11:50.11 ID:oAypmsP+0.net
泣き虫から鳴き虫ヘ
アン♪ア〜ン♪

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:12:39.21 ID:FQYi0Gw20.net
ベッキーの件で、LINEが簡単に会話内容が流出するような危ないツールだと分かっただろうに
何故かそこは突っ込まれないよな
案外他の芸能人の会話内容とかも韓国人が覗いて笑ってるかもな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:14:08.96 ID:J1642H3T0.net
>>2
どうでもいいお前の情報

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:15:18.93 ID:wcEZJKZ80.net
矢口はもう許された?
わざわざアンケートに答える層は他人に厳しいなあ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:15:44.40 ID:d/WLDHFh0.net
元戦国大国民を舐めるなよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:16:36.89 ID:R1YgWvQ20.net
>>1
マッチだろうが

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:17:46.95 ID:X4FkPhQB0.net
は?矢口だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:18:17.20 ID:oDEFP8lL0.net
斉藤由貴はちょっとショックだった

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:20:28.84 ID:pYaqF56n0.net
>>21
尾崎豊、川崎麻世ならともかくアレはなあ…

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:20:53.93 ID:wbk2c2Kh0.net
俺は芸能人の不倫はどうでもいいや
元々エロいからそういう仕事やっているだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:21:30.59 ID:4pkLx7Nx0.net
みんなチンポが大好き

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:21:34.77 ID:jiRcCtxI0.net
ギャップも何も欲まみれの芸能界なんかにいる時点で想像通りだが

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:21:35.71 ID:nQj5eC5i0.net
なんだこのランキング

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:22:04.76 ID:ot2UwcED0.net
これはもう許されてますわ
多目的不倫の人

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:22:45.30 ID:jjgK/wdn0.net
割とどうでも良い話しだと思う

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:24:30.79 ID:32NwZNQD0.net
>>1
角谷暁子「……チッ」

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:25:40.78 ID:xMH4D6QR0.net
東出にギャップはないな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:26:38.95 ID:56g1uRY90.net
>>15
あれは嫁がスクショしたものを「嫁の友人(=嫁本人)」が提供したものだから

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:26:39.16 ID:zdeenLTB0.net
矢口はファンを裏切ってスキャンダルでモー娘。脱退してるからギャップはないww

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:28:40.06 ID:7PzxaJ280.net
ピストン矢口はみんな「ああやっぱりね」ぐらいの感覚か

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:29:32.37 ID:fBGiuFgG0.net
ピストン矢口

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:30:18.80 ID:2zwW9Xdj0.net
もう完全にイメージが地に落ちたな
いくら旦那をモラハラ夫に仕立てあげても自身のイメージが良くなることはまずない
電通もここまでタレント価値が皆無になるとは思わなかっただろうなw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:30:58.21 ID:TQWJ7kWvO.net
週刊朝鮮女性誌(笑)

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:34:10.57 ID:MR/0BYkZ0.net
最近のばっかじゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:35:17.57 ID:dK/cdeTI0.net
おばさんたちは、女に厳しいねw
もともと泣き虫愛ちゃんに本当はいらだってたくせに

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:36:20.96 ID:DZRIsyiK0.net
愛情冷めてても籍入ってれば不倫だと叩かれるとか意味不明だな。
まあ、モテない奴とか浮気されてフラれた連中が叩いてるんだろうけどw

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:36:24.18 ID:7Be8H45K0.net
>>15
スマホのパスコードを設定していない、あるいは知人であれば誰もが分かるようなものにしている場合は、LINEを開いて自身のそれにデータを送れるからね。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:36:24.51 ID:ZdI05dId0.net
福原愛ベッキーは無理だわ
不快すぎる

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:37:33.25 ID:bWIPuaDF0.net
渡 けん
は不倫するで確定だな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:38:15.62 ID:ZnqFF2pl0.net
前だけど上原多香子は驚いた

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:38:33.64 ID:TQWJ7kWvO.net
>>15
芸スポもニュー速のLINEスレもすぐ消されてな
5ちょんの正体丸分かりだよな
スレ立てから単発から

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:38:59.06 ID:RZRWIMmC0.net
キャラと素とのギャップが大きければ大きいほど叩かれるわけで、
元々がゲスキャラならそこまでイメージが壊れることはないし叩かれることもない

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:41:23.17 ID:jFIpTnDh0.net
芸能人じゃないけど性欲一切ありませんみたいな作風なのにかなりの女好きだった藤島康介とキングダムの作者

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:41:32.63 ID:OqmI+kAU0.net
なんで桂文枝が9位なのに中村芝翫が入ってないんだ?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:42:02.61 ID:NPMoN7dz0.net
マスメディアにイメージ操作されてた人達を好感度が高いとして視聴者は受け入れてたんだろうね
それがギャップだったんだろうけど、テレビマスメディアに騙さられる視聴者は多いね

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:42:11.21 ID:FFOprmJ60.net
>>1


まーたPayPay 朝鮮Yahoo! ソフトバンクLINE かよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語 に行き着く。


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:43:59.65 ID:QWMvMZ1a0.net
矢口はゆるされたか

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:44:13.58 ID:SY+O8Ava0.net
ベッキーに勝てるもんは無いだろ
元気の押し売りしてたのに

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:48:32.38 ID:QWMvMZ1a0.net
>>51
まあ時期的なものもあるだろうが
福原愛は本当に子供の頃から有名だったからな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:48:44.22 ID:BDXQKpxd0.net
>>27
ギャップは極めてチイサイ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:51:45.62 ID:ohkMgS0M0.net
肉ベンキー

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:53:26.69 ID:2zwW9Xdj0.net
>>50
矢口は子供がいなかったのが幸い
まだネタにできる

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:56:15.16 ID:ksvf34GU0.net
本ネタに流されてるけどベッキーのライン流出ルートが有耶無耶になってる恐ろしさ
他人の不倫なんかクッソどうでもいい
それより個人情報流出がよほど大問題だろと

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 11:57:29.36 ID:+8xvVLJv0.net
清楚系とか真面目な印象強い人の方が発覚した時のインパクトやダメージでかい
今だと土屋太鳳ちゃんとかがエグい不倫してたらとんでもない炎上するんだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:00:17.57 ID:yUulEkpX0.net
やっぱりのヴィッチーズランキングだな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:00:25.49 ID:r6fqr13e0.net
男の不倫は驚かないが結婚して子がいる女の不倫に驚く
とか不倫を批判する雑誌の古い価値観には驚かされる
女性差別は撤廃されジェンダーフリーの世の中なのだから
渡部の不倫も同等に扱うべき

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:04:40.80 ID:MPU8ZjrS0.net
ベッキーはギャップなかった。そもそも優等生扱いとか いい子発言が嘘つけって感じだった。売れる為なら何でもする人だったから

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:06:15.46 ID:2AiiCEP70.net
「谷が不倫」の見出しに
「まぁ、しゃーない、ヨシ君も男だし」

と思ったら、不倫してたのがタワラの方だった衝撃

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:06:17.14 ID:wq3Zjq5N0.net
タモリ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:06:29.19 ID:7Be8H45K0.net
>>56
有耶無耶にせざるを得ない理由があるのかもね。
実はベッキーを快く思っていない上に地位もそこそこ高い周囲の人間が密かに暴露した可能性も有り得なくはない。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:10:28.42 ID:h3ctmbsU0.net
ショックだとかガッカリとか裏切られたとか本気で言ってるのか?
頭おかしいな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:10:49.50 ID:TCJXVWXx0.net
福原愛を選ぶために用意されたようなランキングやめろw

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:13:29.60 ID:c1cRAL4j0.net
>>60
だからこそ不倫なんかでしくじるタイプには見えなかったから
意外だったんだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:13:44.43 ID:syKiLcte0.net
ベッキー一択かと思った

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:14:47.19 ID:RWWcgm8R0.net
澄ました顔して、みんなおちんちん
くわえてますからね

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:14:57.13 ID:YDKNhqO70.net
>>65
今アンケート取ったらそりゃこうなるよなw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:17:09.08 ID:ufWoDea10.net
東出の会見の写真はまるでコントのよう

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:19:56.87 ID:MQrbWdo50.net
>>21
一課長「山さん、大福のパンツは特別だ」

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:20:43.47 ID:xeE7VZzN0.net
渡部建「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」
石田純一「不倫は文化」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
伊藤健太郎「何かあったんですか」「うるせえババア」「金払えばいいんだろ」
宮崎謙介「私の精子はケタ違い」「優しいボインは最強ね」

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:22:36.17 ID:984phi3H0.net
なんで乃木坂入ってないの?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:25:35.88 ID:T2yxaSf40.net
>>1
ベッキーはボロボロだよな。
あの不倫騒動さえなければこんな三流野球コーチなんかと結婚することもなかっただろうにw

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:25:45.74 ID:uU+odUDd0.net
小さ頃から生まれながらの娼婦と感じてたよ

錦織との路チューで確信に変わった

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:35:03.03 ID:Zy0IVBIf0.net
結婚してるのにしてないと言い張ってファンに手を出した小手は許されたな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:38:05.26 ID:SpNnLAwC0.net
ファンモンが入ってないとは

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:44:47.35 ID:b046tffP0.net
旦那の自殺の原因だって知った時の上原多香子

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:51:49.10 ID:w3OXX6Ht0.net
ファンキーだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 12:54:14.30 ID:EJbkUtRP0.net
>>10
不倫はしていないが

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:05:40.38 ID:k/zVg7uv0.net
パンツ被りさん

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:05:48.49 ID:ElTz3oHG0.net
男 坂田藤十郎
女 斉藤由貴

インパクトが強すぎ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:05:49.62 ID:UMftlB7N0.net
渡部この程度の票数ならもうテレビ復帰しても大丈夫やろ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:09:35.09 ID:EGElPJ7J0.net
何か理由があったら不倫していいんだすげぇなw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:16:52.33 ID:TQWJ7kWvO.net
いくつかの報道(笑)のおかげで
カスゴミと大手芸能事務所の関係が明らかになったのは良かった
本当の悪はどっちなのか
本当にイタイ人間が守られてる構図ははっきり見えた
カスゴミが大手と繋がって平気で嘘ついたり
カスゴミの抜かす逆が正解てのはマジなんだと理解出来た
事故なんかもそうだし
仕掛けた側に絶対触れないしな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:24:43.89 ID:1U0em0UE0.net
マッチの復帰って反社芸人よりも長引きそうやな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:26:18.63 ID:B0pAPcWA0.net
>>83
渡部は吉本が助けるふりして潰しに掛かってるからなぁw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:35:53.33 ID:vYgFKNxk0.net
>>63
「誰が」じゃねーよ「どうやって」が問題なんだよ
その手段は犯罪行為以外の何物でもないんだぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 14:10:04.53 ID:KFDNPApT0.net
下痢マンおぞましいわ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 14:21:09.35 ID:slBDcQNh0.net
ベッキーは不倫そのものより
頭下げてる最中に舌出してるような性根がバレたのがね

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 14:38:01.96 ID:A9fMzK610.net
>>90
それな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 14:44:22.59 ID:zyHz3Rqf0.net
>>1


グロい整形パンスト顔の「韓流スター」をしつこくゴリ押ししてくるのも、
朝鮮LINEとYahoo!Japanだからな。


Yahoo!Japanはソフトバンク系で、
LINEはモロに朝鮮企業だよ。


で、日経平均のために朝鮮企業LINEとソフトバンクを宣伝しまくっているのが、
韓流マネーまみれの守銭奴新聞・日経だ。



●●●LINEを取り仕切る朝鮮人の正体●●●
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49118

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 14:52:18.12 ID:xPCsodP10.net
>>90
それと仲良かった上戸彩も一時期信じられなくなった

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 15:01:10.06 ID:v73CK8dB0.net
ギャップ堕ちだから渡部はないよな
有吉が前から裏の顔とかさりげなく話してたし
あれは警告だったんだろうと思う
愛ちゃんも知る人ぞ知るで昔からの身近な人達の間では有名だったから
ちょこちょこネットでも見てた

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 15:03:19.80 ID:v73CK8dB0.net
それと愛ちゃんが後輩たちにあまり好かれてない事もチラホラ
これが理由だったんだな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 15:05:22.74 ID:tzLN/uPr0.net
清楚だったり幼いイメージあったりで、性の匂いがしない人がエロいと最高に興奮する
見るからにビッチが見た目通りビッチなのもそれはそれで良いのだが

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 15:18:12.74 ID:Ycd1IrCG0.net
>>80
前妻と50年前に結婚して籍はそのまま
だから後妻とは30年間未入籍なんだってさ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 15:23:45.11 ID:nfBW9LQ00.net
真っ赤な女の子は?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 15:27:52.72 ID:mzRcTza60.net
>>77
ほんまや
あんな聖人君子的なシンガーが

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 15:32:30.27 ID:xsmJEj0L0.net
>>21
斎藤由貴さんのは相手が女装癖の変態で、自前のパンツを被って戯けてただけだから気にすんな
由貴さんもドン引き

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 15:37:23.16 ID:ImQSfzKy0.net
愛ちゃんは昔からドエロなのは分かりきってた
チビのタヌキ顔は100%ドスケベ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 16:16:34.72 ID:DabUPMET0.net
愛ちゃん学生の頃超ヤリマン説あったじゃん

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 16:43:18.75 ID:HOCuTjNk0.net
そんなもん最近のほうがインパクトが強いに決まっとる

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 16:45:08.79 ID:gxfca7uq0.net
斉藤由貴と鈴木杏樹

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 16:50:34.05 ID:21uowZcy0.net
>>1
乃木坂の松村。
今ではこういうのがやりそうな顔として認識されてるけど。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 16:53:38.50 ID:U0tPpJws0.net
納得の不倫は誰なの?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 16:56:42.51 ID:ZInrpKO+0.net
実質中国人と結婚する時点でお察し

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 16:56:43.69 ID:u0KYfAp90.net
アンケート層歳いってるなw

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 17:14:18.69 ID:Y/R56bku0.net
ファンキー加藤って何でこんなに許されてるの?
俺からしたら断トツなんだけど女目線では違うんか?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 17:32:04.77 ID:YhupAyVU0.net
鈴木杏樹にはビックリした。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 17:54:11.70 ID:FvRFiWJc0.net
>>71
内藤剛志の声で脳内再生余裕でしたw

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 18:01:25.65 ID:xGH+Rd010.net
>>73
松村沙友理は枕営業だから。ギャップなど無い。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 18:04:34.31 ID:MZj0mMzd0.net
桂文珍なんかいかにも不倫しそうやん

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 18:15:28.83 ID:jCM3fKXV0.net
腐ったババアの意見なんてどうでもいいよな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 18:17:15.56 ID:93PrK1Di0.net
阪神の和田豊
人は見かけで分からん

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 20:51:52.75 ID:5c/oNkOE0.net
渡部建と渡辺謙って、紛らわしいな
一瞬、同じだと思った

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 20:55:43.38 ID:dNSVhxxz0.net
>>1
理由があれば不倫していいみたいな擁護は頭悪い

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 20:58:58.63 ID:dNSVhxxz0.net
喜多嶋舞や岡井千聖、篠原涼子三船美佳とか木下優樹菜ランク外?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 22:44:29.46 ID:qg6eU1EA0.net
うーん。個人的にはSPEEDの上原多香子。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 04:46:54.29 ID:kCU0BT9z0.net
>>90
嘘は頭を下げてる時だけじゃないからな。
ミソギ中も優雅に沖縄旅行。
プロ野球キャンプに同行してた記者が現地で噂を耳にして発覚。
島民に目撃されSNSに書き込みされてた。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 09:43:49.18 ID:7VkTBSoR0.net
>>73
キモヲタ専用地下ドルとか誰も知らんから

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 09:44:39.58 ID:D06a5uKi0.net
なんで主婦ってこんな不倫にうるさいのか

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 09:46:48.37 ID:A6T2nUkY0.net
上原多香子は?マッチや三枝より全然上じゃね?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 09:47:30.82 ID:7VkTBSoR0.net
清純清楚とは正反対の欲と金まみれの芸能界に生きてる芸能人なんかなんのギャップもないわ想像通りでしかない

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 09:47:54.63 ID:UOKpfXjG0.net
ベッキーバラエティーに復帰してんのかよ
ドラマの邪悪な役はよかったが

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 09:49:57.33 ID:4blS+NCh0.net
愛ちゃん 性欲凄そうだな
ベッキー 腹黒そうだな
矢口 性欲凄い

どれも意外ではなかった

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 09:50:11.51 ID:UOKpfXjG0.net
乙武はいないんだなぁ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 09:56:37.83 ID:qcj6R9ha0.net
>>59
男でも、仮に羽生結弦や藤井聡太や鈴木福さんあたりが不倫したらギャップに驚くと思うけどな。

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 09:57:19.82 ID:qcj6R9ha0.net
>>127
ギャップ無いからな

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 10:04:10.20 ID:GYPJJZpJ0.net
フィット感がなんたらかんたら

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 12:57:58.70 ID:ORX94ULC0.net
>>102
ネットで噂あってもテレビと雑誌くらいしか知らない人は知らない

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 13:37:10.91 ID:3EWZSKuD0.net
>>126
占い的には水の性質多いとスケベらしい
なんとなくみんなもちもちたぷたぷしてるかも

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 15:36:08.63 ID:whZpHxFs0.net
>>127
女の敵は女

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 23:40:42.21 ID:mr7p9iyk0.net
渡部建と渡辺謙

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 23:43:05.90 ID:qyOY6FGA0.net
問題なのはモラハラが先なの?それとも不倫が先なの?
どっち?

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 23:46:19.66 ID:P9ho09e20.net
>>11
これ。
愛ちゃんはまだクロ確ではないし。

クズ度はSPEEDの二人と宮崎議員が圧倒的。
人死にが出てるのと税金貪ってるのはマジでクズ。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 00:28:14.94 ID:0QoDcNeo0.net
不倫略奪と言えば内村光良
内村光良やでほんま

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 06:09:15.70 ID:3Gbvmz680.net
>>2
俺も、オマエに迷惑かけて来た奴は許せないわ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 06:27:53.21 ID:e2jnj5Tx0.net
この記事はなんで今ベッキー蒸し返してんのwww

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 07:04:30.80 ID:+qSYelLJ0.net
大悟なんか2回浮気バレてもノーダメージだもんな
ノーギャップ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 07:05:50.01 ID:KcEpMQQr0.net
福原はそりゃタイムリーだからだろと思ったら
2位は未だにベッキーなのか
ベッキーすごいな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 07:07:17.69 ID:KcEpMQQr0.net
矢口の名前ないな
許されたぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 07:12:45.46 ID:lfku6ydv0.net
不倫にはしる気持ちもわかる

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 07:40:29.81 ID:ZtAHfROz0.net
>>137
略奪まで行くと、そのあと逆に長持ちする印象有るよね
野村監督夫妻とか、安藤優子のトコとか・・

多分、順番がちょっとズレちゃったんだろね、出会う・・

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 07:47:38.15 ID:qfn35ags0.net
>>1
福原愛は不倫より錦織の道程を奪った云々の方が気持ち悪い

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 07:50:22.90 ID:g73yIa6b0.net
人が死んでるから上原多香子

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 07:50:30.85 ID:M3HSUUgX0.net
乙武は不倫してなかったら今頃、参院議員でもやってたんだろうな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 07:52:28.00 ID:6ZB2KY1n0.net
スポーツやってた人はあんまり驚かんわ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 07:56:01.35 ID:xlW9nJSk0.net
芸人は不倫してもネタにできて仕事に支障まったくなかったけど
渡部だけ違ったな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 08:00:51.40 ID:XgfZNYH00.net
宮崎あおいと岡田准一

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 08:29:06.45 ID:EbDft3L0O.net
>>57
土屋太鳳は不倫報道が出たとしても何ら不思議じゃないくらい肉食なイメージがあるぞ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 09:13:08.80 ID:pWubNgSo0.net
そもそもLINEの画面が漏れるっていう
状況を追求してない段階で、マスゴミは
マスゴミでしかない。

あんな漏れ漏れクソツール使えるか。

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 09:52:40.44 ID:f+OCQ2d60.net
>>72
小沢一郎「どの女と寝ようがいいじゃないか」

154 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 09:57:19.00 ID:TBl9EOXn0.net
>>109
だれと浮気してるのかすら知らん

155 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 09:58:54.12 ID:zGoPA0Lu0.net
鈴木杏樹

写真も衝撃だったが、ひらきなおりみたいな謝罪コメントにもがっかり
その後、ネットで無理な擁護が目立ったのも気持ち悪かった

156 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 10:04:55.54 ID:9ju/8m3s0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

157 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 10:06:44.46 ID:+hUZuOYg0.net
やっぱピストンってワードが出て来たのが一番笑えたわ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 10:07:01.40 ID:hMEVjVXi0.net
>>13
今井美樹はその悪魔の所業が世間にバレてるのに
平気な顔をしていられるメンタルが怖い

159 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 10:08:41.26 ID:WAAA90TpO.net
博多大吉と赤江珠緒

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 10:16:10.60 ID:2M2TSW390.net
岡村真美子だろ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 13:46:09.99 ID:l9fuOo4B0.net
>“国民の娘”

日本もこんな気持ち悪い表現するように

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 02:14:05.47 ID:a/OjCgSV0.net
オフィシャルになるだけ!

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 02:14:48.41 ID:HduoNAlx0.net
かわいい
https://dotup.org/uploda/dotup.org2432532.mov

https://dotup.org/uploda/dotup.org2432532

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 02:18:18.29 ID:DPtCmn/e0.net
福原の不倫は直近のニュースだから挙げる人も多くなるだろう
昔の不倫ニュースなんて結構忘れてるものだから

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 02:43:50.88 ID:R4sl9QPW0.net
>>9
確かにビックリした
世界に通用する不倫ニュースだ
ある意味身障者に希望を与えているとも言える

総レス数 165
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★