2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】58歳キム兄 いまだにやってしまう失敗「“家、はよ出たらあかんねん”言うて…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/28(日) 13:04:07.36 ID:CAP_USER9.net
3/28(日) 12:48
スポニチアネックス

58歳キム兄 いまだにやってしまう失敗「“家、はよ出たらあかんねん”言うて…」
木村祐一
 お笑いタレントの木村祐一(58)が28日放送のフジテレビ系「ボクらの時代」(日曜前7・00)に出演し、自身の性格で何度も失敗していることを明かした。

 自身の生活についてトークの中で、「58歳だけど、まだ失敗するもんな」とぼやき、「“家はよ出たらあかんねん、はよ出過ぎたらどうせ暇になんねん、お前は”言うて、はよ出てもうて“やっぱやることないやんけ、お前は”とかいまだにある」と性格から来る失敗談を披露。

 さらに、「“もうあかんねん、初めて行く所のカレー頼んだらあかんでえ”って言って、頼んで“この味かあ”って」とも話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210328-00000209-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fac759f928a2b92b1b5dfc2a39dedb4c35965ba

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:06:01.04 ID:gYGQv+ev0.net
本当に料理上手なの?ダウンタウンの腰巾着は

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:06:35.77 ID:mxPAPcvW0.net
テレビ番組の書き起こし

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:06:56.23 ID:+kdgV3Ii0.net
この人って芸人? 放送作家?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:08:57.62 ID:rdBajZ7a0.net
ちゃいまんねんにいさん

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:11:32.52 ID:uaLatcly0.net
もう58なのかよ
爺さんじゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:11:50.20 ID:PsCuHUUw0.net
意味がわからん

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:13:45.86 ID:8FWSsaql0.net
ちょっと何言ってるか分からない

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:14:02.56 ID:VtbQHvNm0.net
あんまり好きじゃないけど、せいじの息子の事文句言った時は好感度上がった

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:14:19.45 ID:paRCM4j20.net
12ミリくらいか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:14:28.86 ID:nS3FzDCE0.net
これトーク成立してんの?
意味わからん

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:14:35.13 ID:VrAvxnBN0.net
はよ出したら あかんねん
やることないやんけ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:14:38.52 ID:R9WAbrEj0.net
約束より早めに来たら怒鳴られる松本をディスってるんだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:16:29.28 ID:I/Y2mmTl0.net
あー、また離婚するんだもんな
ばつ4か

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:16:45.88 ID:JV8MIeP+0.net
どうせ早く出たところで暇なだけなのに早く出てしまう
初めて食べるカレーにはガッカリするとわかってるのに頼んでしまうってだけのことを
失敗とか自意識過剰なんかこのオッサン

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:19:50.65 ID:8jdV7LOw0.net
凍った鶏肉を投げればいいじゃない

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:21:25.53 ID:bcjSYRY70.net
この人とか、ホンコンとか
ただただ老害だと思いまふ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:22:32.56 ID:aE9nmHp90.net
昔ケンコバと区別がつかなかったけど
この人のが何倍も怖いイメージ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:22:47.41 ID:L61FnLb30.net
なに言ってるのか分からん

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:23:46.50 ID:8koC9vzk0.net
意味不明

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:25:33.59 ID:6UmCz7IS0.net
腰巾着
コバンザメ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:27:21.48 ID:hUL/1Bdb0.net
声加工するだけでちゃんと聞こうと思うのすごいよな
おっさんの姿の時も加工すればいいのに

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:29:57.64 ID:polS0DJU0.net
こいつが松本に、いつになったら僕と番組やってくれるんですかって言っててなんか引いちゃったな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:29:59.40 ID:k/zVg7uv0.net
イミフ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:30:27.87 ID:lZBl4n/00.net
障害者が喋ってるのかな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:33:29.90 ID:+j8WUL4F0.net
こんな奴をキム兄なんて言ってるのは吉本松本一派と
韓国のこと兄さんって呼ばせたい勢力ぐらいだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:35:01.05 ID:vhUMd29x0.net
>>2
むしろ料理上手いだけの人だろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:36:49.17 ID:4a2sxBzc0.net
こういうどうでもいいことを話術で芸にしてるんだろうけど、
いつも同じ感じだし回りくどくて面白く感じない。俺は。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:42:43.53 ID:a/Xp0bHN0.net
>>2
レシピ見る限りはザ・普通って感じ
ほんと素人レベルで料理が上手い人

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:46:58.93 ID:psmU8MuB0.net
>>23
私の店早く出してよって言ってくる愛人みたいだな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:50:30.35 ID:tkIjop+40.net
チコちゃんに叱られる×
キムチ兄に恫喝される○

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:52:01.38 ID:G02RAMYL0.net
木村が出したレシピ本の中に、生姜チューブ10センチ、ニンニクチューブ10センチってあった。
この人の料理、本当にうまいのかなって思った。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 13:59:11.91 ID:34uhxnz60.net
職業 松本の家来

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 14:00:44.27 ID:ImQSfzKy0.net
読解力無いせいか何を言ってるのかさっぱり分からんのだが

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 14:07:03.49 ID:+pePEwSS0.net
遅刻するやつよりは遥かにいい

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 14:10:25.68 ID:tnuZWOWr0.net
こいつホント無理

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 14:12:27.18 ID:mQs4Aq/s0.net
チャーハン屋のチコちゃん?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 14:13:39.87 ID:ohkMgS0M0.net
DVだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 14:14:20.84 ID:UPyLeT650.net
見た目

喋り方
性格
全てが生理的にきつい稀な人

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 14:18:09.15 ID:xyIVTrxH0.net
これほど皆から共感されない失敗談も珍しい

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 14:18:16.54 ID:k64lRj5k0.net
芸人以外では気の弱い一般人にしか絡まないドクズの三下

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 14:23:10.85 ID:fwVh3AVa0.net
何言ってるのかわからん

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 14:28:17.80 ID:zQvKN6Tc0.net
孫がいるおじいちゃんだもんなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 14:45:07.07 ID:lbuvYAh50.net
>>13
キム兄も同じでキレるから

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 15:21:31.93 ID:A6neOhmQ0.net
家を早くでるヒトって暇なんだな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 16:00:17.70 ID:wzjnVSAz0.net
>>4
松本の腰巾着
ちなみに帰化した在日朝鮮人

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 16:07:27.06 ID:FFTnReCq0.net
本当に全く面白くない在日コメディアン

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 16:10:30.68 ID:Op7iHuYj0.net
早くきえなよ。アラフィフに、用事はなし。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 16:13:53.44 ID:tCeAz1U40.net
なぜ辺見えみりはこんなのと結婚してたのか

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 16:14:28.38 ID:jlFvHpvt0.net
キム兄がチコちゃんの声(機械で小さい女の子の声にボイスチェンジしてる)やってると知ってる大人はたくさんいるが、子供には知ってほしくないね。
キム兄の頭脳で、チコちゃんのあの抜群のセンスのしゃべりができてるのが大ヒットの一番の理由だろうなあ。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 16:26:39.10 ID:ZRU/i69N0.net
まず関西弁がキツくて何言いたいか伝わって来ないんだが

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 16:32:31.11 ID:P+wc4dSQ0.net
頭カラッポのまま歳食った吉本芸人はいらねえ
はよ消えろ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 16:39:35.94 ID:IzvtS28y0.net
>>2
吉本が料理キャラで売ろうとしたけどスカスカで失敗した

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 16:40:42.00 ID:Z7OYF0uW0.net
>>34
約束の時間より早く着こうとして家出るんだけど、早く着きすぎて暇だし逆にストレスだわ
ってなとこじゃない

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 18:43:24.99 ID:2yIa4wX70.net
ボーッとしてんじゃねーよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 19:38:27.53 ID:DBVmKWfb0.net
>>2
中尾彬に「君の料理はいつも何か一つ足りない」と言われていた

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 19:48:27.52 ID:Zc6/4E3W0.net
新喜劇で安尾のギャグパクってた。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 20:03:00.55 ID:NuEp3z030.net
>>40
日本語もおかしいし真っ先に全然共感できんと感じた
約束の時間に遅れるのはまずいから早めに出ちゃうって事か
そんなもんキチキチにしなくても、もしちょっと遅れたらスマンでいいじゃんか
初めて行く店のカレーはたいてい不味いって事かな
じゃあ頼まなきゃいいだけでしょ
カレーが上手いって評判の店に初めて行っても絶対不味いのかなとかさ。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/28(日) 22:11:35.94 ID:ImQSfzKy0.net
>>54
理解出来たw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 03:10:23.21 ID:zvKvqK4U0.net
2回目以降にカレー頼むってこと?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 03:13:19.82 ID:YCVw+Ufa0.net
こいつって在日なの?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 03:23:46.14 ID:hQStg6Zc0.net
ドラマに出てきたりするけど嫌悪感しかない
出すな

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★