2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】トリンドル玲奈「ひるおび!」新加入 「よろしくお願いいたします」笑顔であいさつ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/29(月) 13:35:19.30 ID:CAP_USER9.net
3/29(月) 11:49配信
スポニチアネックス

モデルで女優のトリンドル玲奈

 タレントのトリンドル玲奈(29)が29日、TBSの情報番組「ひるおび!」に出演し、新たに月曜コメンテーターとして加わることが発表された。番組冒頭で司会の恵俊彰(56)から「初登場のトリンドル玲奈さんです」と紹介を受けると「おはようございます。よろしくお願いいたします」とあいさつした。

 番組もこの日からセットを一新。オレンジを基調とした明るいスタジオにトリンドルは「すごく爽やかで、かわいらしいセットですね」と笑顔で語った。オーストリア・ウィーン出身で2015年に慶応大を卒業。モデルや女優業など幅広い分野で活躍している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210329-00000169-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/500717346791b98b4c197fbb12d5b830cfcbd919

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 13:38:09.34 ID:ew0TnDGT0.net
こいつがハーフじゃないって知った時はマジビビった

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 13:38:59.95 ID:TfGF7Ts20.net
トリンドルより環境ゴロのトラウデン直美のほうがTBSには合うだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 13:39:43.29 ID:468erAlL0.net
トリンドルはともかく朝日奈央、中川翔子とか酷いわ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 13:42:59.96 ID:wSWKgfTt0.net
もう29歳か

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 13:43:11.71 ID:XkyQ1kho0.net
>>2
マジで!?
ハーフだと思い込んでた

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 13:43:31.13 ID:d9NmsQCd0.net
慶応卒か…
意外にアタマいいんだな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 13:44:13.95 ID:cXKEWMJg0.net
>>6
>>2
ハーフだよね
すくなくとも親父は西洋の人

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 13:45:38.18 ID:XkyQ1kho0.net
>>8
やっぱりハーフなんかいw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 13:45:51.48 ID:GJFWeOgi0.net
環境問題でまた炎上発言するかな?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 13:48:30.67 ID:6juTLHpr0.net
あれ?政治関係の勉強とか言って引退してなかったっけ?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 13:50:11.46 ID:pVk4jWNg0.net
どういう枠だよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 13:50:53.23 ID:IaNEybr80.net
スク水むっちりの玲奈(;´Д`)ハァハァ…。
ttps://blog-imgs-101.fc2.com/a/b/a/abab777/P04hcNI4klB-QqLFkJNViR8meXk.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 13:51:50.84 ID:ZbQORFco0.net
いつの間にか高飛車キャラを封印してる。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 13:51:56.71 ID:YxDoh0gq0.net
女さんは何でこいつのあざとさには何も言わないの?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 13:52:38.84 ID:5i+FGsUF0.net
下顎大きくなったなぁ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 13:58:33.40 ID:+Jo1YkjZO.net
肉丸、可愛いよ肉丸

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:01:01.57 ID:W4cr0kHi0.net
どりるちんちん

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:02:26.80 ID:0S+N+/oj0.net
絶対話つまらんだろこの娘

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:05:19.89 ID:bBtdevru0.net
何の専門も持たいない人だと一般人と同じだからな
長嶋一茂でもコメンテーターやってるから何とかなるか…

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:08:23.61 ID:qIRsb4L/0.net
フワちゃんのほうがいい

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:08:38.96 ID:D4ote8XI0.net
志らくいるのかよって言って(´・ω・`)

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:08:51.86 ID:N3L5a2W/0.net
>>20
一茂何年やってると思ってるんだよ?
さんまに鍛えられてるからちゃんと面白いこと言うぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:09:09.69 ID:VegY0UVh0.net
この商品は環境に配慮していますか?の奴と間違えただけだったりして

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:11:40.90 ID:hi1yjjtI0.net
別に嫌いじゃないけど、なんで急にテレビ出まくるようになったのw
枕か。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:12:21.80 ID:jab1rKel0.net
ブタみたいな顔してる
ドイツ系不細工顔w

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:20:44.55 ID:98TD1Pyr0.net
可愛いけど話す内容は…意見というよりただの感想なんだよな
コメンテーターとしての能力は寅卯殿のほうが上かな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:23:38.04 ID:LfaQc1X30.net
脇役の時はいい女優だと思ったけど
主演になったら驚きの棒でびっくりした
あの深夜ドラマ以降見かけなくなった気が

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:24:47.69 ID:LJSJIeIh0.net
最近またごり押し激しいよな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:24:53.28 ID:TLvu+KLa0.net
ハーフだとだれでもありがたがるテレビの世界

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:27:07.54 ID:bcNkkjHa0.net
司会交替か、そりゃーなによりだ
兎に角あのての番組の司会全員交替させろ邪魔で仕方ない、コメンテーターとやらも!

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:28:06.73 ID:8TGnU73C0.net
映画は蛭子さんのが最後になったな
NHKのドラマでちょっと評価されていたが・・・

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:30:41.47 ID:AXD81iIm0.net
芸人とかバカタレントのコメントなんかきいてなんのためになるのか全く分からない

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:32:56.08 ID:8TGnU73C0.net
>>33
この子、慶應義塾大学環境情報学部出身だけど、貴方は?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:35:02.44 ID:S4GrU4y80.net
いまさらトリンドルってw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:37:56.87 ID:ePdebIdn0.net
ケンと不倫してたのは別の奴か?もう誰が誰だか分からんなやらかすの多いし

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:38:02.28 ID:m3NPrK7s0.net
>>31
>>33
あんたら視聴者のレベルに合わせてるんやないの

ホントに酷いと思ってる人はハナから見ないからな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:41:13.90 ID:PTsY+qKI0.net
>>34
外国人に甘いとこういう事が発生するんだよなぁ
アファーマティブ死ね

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:42:50.26 ID:wrx+LEco0.net
そつなくこなしてたな
ただのかわい子ちゃんかと思ってたから意外だった

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:44:00.76 ID:98TD1Pyr0.net
>>34
たかみなのほうが空気読んだコメント力あるから学歴では計れない

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:47:25.64 ID:HkAnOfEz0.net
>>7
Qさまに出た時の醜態は忘れられない

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:49:44.14 ID:8TGnU73C0.net
>空気読んだコメント

お笑いバラエティじゃないから読む空気なんてねえよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 14:55:39.20 ID:XHjNOnKm0.net
数年前に飛田新地に行ったらそっくりな嬢が居たからお相手してもらった思い出

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 15:00:38.19 ID:hhJTD40i0.net
>>11
それは長澤まさみの物真似する人では

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 15:04:31.04 ID:LSbuJgoN0.net
テラスハウスで、木村花や色んな出演者攻撃してたよね?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 15:06:20.57 ID:FkCnHchQ0.net
>>35
みてろ4月からゴリ押しエグイから。
去年ぐらいから意外に高学歴キャラ作りしてた。
事や昔はただ可愛いだけの置き物だったのがベラベラ喋るようになった。
見た目は劣化したが賢いハーフ枠でマイノリティ受けも良いだろうとメディアが目を付けだした。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 15:13:14.66 ID:2DuuEriL0.net
世の中にはこんなキレイな人がいるんやな生で見てみたいわ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 15:13:58.08 ID:xta3DOE90.net
汚部屋で数年前に引退って言ったのこの人?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 15:15:16.61 ID:Qi2YSLoQ0.net
穴じゃなしに丸で良かったよな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 15:30:23.68 ID:ukNhfvGK0.net
>>48
それは長澤まさみのモノマネしてた春香クリスティーン

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 15:52:31.94 ID:Mzoh4l5D0.net
>>7
SFCだけど

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 15:53:57.42 ID:s/m39mD10.net
めざまし8のコメンテーターにもなったのに
ひるおびもかよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 15:54:19.21 ID:I7w0yBAA0.net
セクシーのJULIAは生粋の日本人、これ、豆な。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 15:56:25.12 ID:xta3DOE90.net
>>50 あぁそんなヤツいたなぁ スッキリした
ちなみにやくみつるマンガ
「加藤さん ウチも心機一転番組名を変えます」加藤「いいんじゃない で」「バッサリ」

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 15:59:03.04 ID:2I3jX10h0.net
カッチカチやぞ!やるのかな?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 16:00:36.70 ID:KhAry34F0.net
>>1
ぼうけつの妹みたい

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 16:08:45.60 ID:QZUoqRzZ0.net
この人誰かに似てるけどどうしても思い出せん

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 16:11:51.86 ID:sQ6LAOnA0.net
TBSは混血大好きだよね
純日本人が嫌いとも言うけど

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 16:14:54.28 ID:JK+ZMlfw0.net
かなり干されてたね

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 16:26:35.01 ID:wXhKpu8t0.net
落ちるとこまで落ちちゃって
もう浮上することは無いだろうと思ってたが、
苗字肉丸ネタとかコメンテイターゲットとか
徐々に復活してるな。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 16:28:46.89 ID:yubrrbSQ0.net
慶応出てるのかしゅごい

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 16:32:01.81 ID:KDjtDGvt0.net
ふざけんな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 16:46:34.41 ID:dsKUZbxR0.net
ダレノガレが出なくなってこいつが出まくってるな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 16:46:40.66 ID:xta3DOE90.net
>>58  林 小林 小林 宇垣 宇内 宇賀神 これって偶然なのかな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 17:05:27.17 ID:iLVTMrzT0.net
ブログ
https://ameblo.jp/iwao1966/entry-12664362232.html

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 17:17:48.06 ID:9YlpVTR+0.net
この人うちの姉ちゃんに似ててなんか嫌

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 17:32:15.77 ID:jv/GtmMn0.net
ホラン呼べよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 17:33:57.71 ID:SIxbSUlp0.net
男にサインお願いした件ってこの子だっけ?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 17:51:56.73 ID:A05tShwV0.net
反社ぽい雰囲気持ってるな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 18:35:22.74 ID:/FT8wbrb0.net
>>7
悪名でおなじみ慶応w

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 18:36:40.66 ID:/FT8wbrb0.net
>>21
きちそと不破vsまじくず肉丸ってw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 18:39:51.71 ID:Aa8ZPj0q0.net
最近、妹バーターで連れてきたりやりたい放題だよな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 18:41:15.95 ID:/FT8wbrb0.net
>>46
あれれれれェ?
何か似たようなゴリ押ししたのに
局アナのおっちゃんとスキャンダルやらかした
ポンコツモデルが数年前にいたようなwww

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 18:45:54.89 ID:dtiBzJb+0.net
リンドル星川、どこいった?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 19:53:09.02 ID:zTDkZXgH0.net
トリンドルvsトラウデンw

高学歴外人パヨクアイドル枠の戦いよw

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 20:18:33.01 ID:XoL78HiM0.net
一時期よく見たけど急にいなくなって干されたのかな?って思ったけど違ったのかね

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 20:25:16.56 ID:M6fjaCk30.net
>>2
スザンヌはハーフじゃないって知ってびっくらこいたよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 20:52:27.45 ID:zJF23QjV0.net
>>75
トラウデンって、急におっぱい大きくならなかった?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 21:41:08.20 ID:EHp4V0Wk0.net
こう見えてオーストリアウィーン出身で慶應義塾大学環境情報学部卒業の29歳
ドイツ語と日本語のバイリンガルでウィーン時代からバイオリンをやってた
趣味は歌舞伎鑑賞でかなり詳しい
https://i.imgur.com/IyQVeD8.jpg
https://i.imgur.com/0m5VB8g.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 21:43:53.42 ID:2WlRYC1p0.net
>>76
女子ウケ良いからずっと女性誌withの専属モデルだしTVも何だかんだとずっと出てるよ
最近は妹のトリンドル瑠奈(上智大学法学部卒)もモデルとかで出るようになった
https://i.imgur.com/6TtqQw1.jpg
https://i.imgur.com/En8wkTi.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 21:48:16.32 ID:aYc8/Xd60.net
最近可愛くね?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 22:47:45.02 ID:tPXy3img0.net
もうアラサーか。

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 22:58:54.66 ID:Ft6+bGH50.net
好きなタイプは今でも権力のある人かね?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/29(月) 23:08:46.94 ID:zJF23QjV0.net
>>80
お姉ちゃんの方が優しい顔
好き!

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 04:36:12.53 ID:zvKvqK4U0.net
放屁しないかね

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 05:04:49.96 ID:I3xe0tTp0.net
高学歴ならそれなりのことしゃべれよな
しゃべれないなら意味のない学歴だよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 05:16:45.32 ID:ipBS5VpM0.net
>>1
プラチナム(笑)所属

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 07:22:51.83 ID:EDhRARW0O.net
>>87
あーw
朴菜自爆、小倉離婚で稼げないからお得意の事務所総出でゴリ推しか

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 10:45:59.19 ID:o15dsEKT0.net
トリンドル好きだけど、間抜けな発言して周囲の目が点になる展開しか見えない。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 12:16:26.46 ID:VLNeiedC0.net
ふざけんな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 12:18:52.10 ID:sVHULQnp0.net
肉丸だっけ?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 17:56:32.81 ID:VLNeiedC0.net
ふざけんな

反日ハーフ追放

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 17:57:48.70 ID:WDPexF9I0.net
トラウデンよりトリンドルだわ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 18:02:46.19 ID:0nD2KewX0.net
ウイカでしょ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 18:03:15.89 ID:fmdGrZTP0.net
ナベプロ所属から入れるという訳でもないんだね

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 18:12:27.49 ID:PYiOxzSc0.net
AOか

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 18:46:39.02 ID:D5njNQVe0.net
トラウデンの方が知的で好き

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 19:21:02.41 ID:tAXdAtNH0.net
トリンドルがどうのという以前にそもそもあの番組って芸能人いる?
取り上げてる内容はほとんど政治の話ばかりなのに

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 01:51:06.25 ID:JSFoy+T30.net
しばらく顔見なかったのに最近また色々出るようになったな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 02:26:59.27 ID:qgJS3F4q0.net
熟成肉みたいで俺好みにいい感じ劣化しているわ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 03:49:18.04 ID:8/kPldPR0.net
木村花を自殺に追い込んだ犯人の一人

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 04:09:20.49 ID:DKfcXHo20.net
一時期ヤバいほど激痩せしとったのはなんだったんだろう
あのまま消えるかと思ったら復活してきたな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 04:39:40.67 ID:ZZkQLmts0.net
関東連合との繋がりをやたらネットに書き込まれ始めてから急にテレビから消えた印象あるな

もう冷却期間は終わったってところか?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 04:42:15.70 ID:jOY6Yi4T0.net
>>103
お蔵入り恐れて敬遠してたんじゃね 

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 06:05:05.75 ID:/5VDEcYY0.net
昔はすげーお人形さんみたいだと思ったけど、外人の血が入るとベッキーとかと同じで劣化がはやいな
元々がそーでもないと藤田ニコルみたいにそんなに気にならないかも

総レス数 105
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★