2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】坂上忍、帯でも帯じゃなくても…「世に出したなら引っ込めるな」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/01(木) 13:56:13.52 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
4/1(木) 13:52
デイリースポーツ

坂上忍、帯でも帯じゃなくても…「世に出したなら引っ込めるな」
坂上忍
 俳優の坂上忍が1日、フジテレビ系「バイキングMORE」で、モデルが帯のように見える布の上を歩いたり、座ったりしたことで炎上したヴァレンティノのWebCMが削除されたことに「帯であろうがなかろうが、世に出したのなら引っ込めんなよと思う」とコメントした。

 番組では、帯のように見える布の上をモデルのKoki,が歩いたり座ったりするCMに批判が殺到し、削除した問題を取り上げた。ヴァレンティノ側は布について「帯ではない」としているが、「多くの方に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます」と謝罪している。

 これに坂上は「ぼくは、帯であろうがなかろうが、世に出したなら引っ込めんなよと思う」とコメント。報道ステーションのWebCMも非難を受けすぐさま削除したことを挙げ「言われたからってすぐやめますって、だったら最初から出さないでくれよと思っちゃう」とも語った。

 そして「もしも謝るなら、謝るだけに徹底すればいいのに、『帯ではないんです。ないんですけど、カンに触った人がいるならすみません』と。それが潔くない」との思いも語っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210401-00000076-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1043588731fdafb44e07c23f50bdc52388f52673

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 13:56:59.66 ID:BEfqAO6S0.net
もうパワハラだよね

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 13:58:07.36 ID:RORveAHx0.net
じゃあブスが嫌いの発言も世に出したなら引っ込めるなよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 13:58:19.16 ID:H3lg+D0b0.net
帯だよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 14:00:43.29 ID:fBEpsOef0.net
ブスが嫌いのLINEスタンプだったかは引っ込めたんじゃなかったっけ?
違ったらごめん。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 14:02:18.72 ID:tgFC8rbk0.net
素人が見てもあれは帯だよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 14:04:58.29 ID:43FtEX+U0.net
どっかのYoutuberあたりがヴァレンティノの服を踏むパロディとかやらないのかな
Youtuberにそんなお金はないか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 14:05:22.07 ID:Cln32pTT0.net
ブーメランブーメランブーメランブーメラン
きっとー

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 14:05:46.96 ID:37TCEpf10.net
>>1
夜の渋谷Part4■ラブホ前エロいカップル■4K■ステレオ高音質
■世界最大のクラブ街ラブホテル街探索徘徊円山町道玄坂東京
■ドキュメンタリー警察24時Tokyo Walk SHIBUYA
https://youtu.be/f_CzAt-nVwQ
zw0jQ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 14:07:15.55 ID:lbADvxgX0.net
しかしコキって何だよ下ネタ見たいな芸名よく付けるなあふざけてるのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 14:09:34.54 ID:TKPaY9ls0.net
でも何で踏みつける演出したんだろ
それが無ければ誰にも批判されないし関心すら無いだろうに

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 14:09:37.27 ID:LO7cCDKK0.net
>>10
「コキ」で下ネタを連想するお前が異常なだけじゃね?w

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 14:13:36.86 ID:xUV9r6Wb0.net
ほとんどの人がどちらでもないて言ってんのに可哀想

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 14:14:09.63 ID:m3U998J60.net
>>10
AV見過ぎじゃね?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 14:16:16.94 ID:hLknN6VT0.net
ようはレッドカーペットのイメージで帯敷いたってとこでしょ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 14:18:14.90 ID:Gw8dWgBi0.net
飲んだら乗るな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 14:19:21.23 ID:Y9bs6YlK0.net
ひっこめなかたっら ひっこめるまで ひたすら叩くくせにwww

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 14:21:20.61 ID:H3lg+D0b0.net
帯はカーペットではありません
カーペットは踏むモノですが帯は身体に巻くものです

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 14:26:01.08 ID:Fk3s7a3g0.net
いやいや
帯は昔から再利用してマットにしたり座布団にしたりしてたから
別に発狂するようなことではない

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 14:31:40.47 ID:D681RGHV0.net
>>10
70歳の方々はどうするんだよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 14:32:47.16 ID:H3lg+D0b0.net
悪意しかないよコレ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 14:41:47.08 ID:eU4awVo40.net
小咲なな@TIOffoa1Iny67ll
ヴァレンティノの帯踏み事件の謝罪って「そんなつもりはなかった」「むしろ日本文化に
敬意を込めて作った広告」って言い訳がありえないし、第一、他国が大事にしてる
民族衣装を踏みつけるってどんな神経だよと思ったけど、ヴァレンティノJapanの
社長が韓国系のWilliam Yoon氏だと知って妙に納得した

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 14:52:08.59 ID:zkfRyGCM0.net
俺たちもチョンの顔面踏みつけようぜ!

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 14:52:52.08 ID:ZYEBspYM0.net
あの方女性をあーいったで
女性の人権どーのこーの
で人のことを批判してないで
私は元々
ブスが嫌いだ
悪いんか

引っ込めずに
大声で吠え捲れよ
吠えろよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 14:56:42.74 ID:IeBbkCV50.net
これは正論
多少のクレームで引っ込めるのは萎える
なんにでも旭日旗に見えるってクレーム入れてる半島人の思いのままじゃねぇか

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:00:32.91 ID:fixI/DvF0.net
いまでもブスは大嫌いだもんなw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:01:37.64 ID:tVZPQyAb0.net
Kōki,

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:03:57.81 ID:EqsAeOf60.net
坂上忍、見透かしていながら良い煽りだなw
要は「吐いた唾をウソもついて飲み込んでんじゃねえぞコラ」
って言いたいのよねw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:15:21.40 ID:EqsAeOf60.net
しかも「謝罪」が
Twitterの1ツイートで画像貼り
文面も意味不明な文を連ねた酷いもんだからな
公式ページでは全く触れてもい

このバカにした対応ぶりは驚くばかりだぜ

Twitterと公式見に行けばわかるぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:21:33.98 ID:ac3W0Eos0.net
うるせぇよ飲酒轢き逃げ犯罪者が

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:25:54.54 ID:UMlHjper0.net
パワハラだろこれ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:32:51.31 ID:JYn0HXGy0.net
バカが御意見番面するな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:33:13.77 ID:1Z4S6J0n0.net
帯を踏んでも写真がカッコよかったらいいが
kokiとか関係なく写真がセンスがダサかったわ
カメラマンのセンスがとにかくダサい

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:35:34.70 ID:NFRZliO+0.net
LINEのブス批判スタンプはなぜ引っ込めたんですか?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:38:17.62 ID:KqA5Fnak0.net
>>1
ブスが云々は引っ込めたじゃんw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:39:05.13 ID:oUrlNQ7t0.net
五年着てないならもう着ないって着物はバイセルのCMで言ってたじゃん

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:39:19.21 ID:cBELyhVV0.net
>>1

テメエは、引っ込め!!

クソ犯罪者が!!!!!!

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:40:43.25 ID:G6VdzSa90.net
お前ら坂上忍にああしてみろこうしてみろ言うけど
引っ込みつかなくて警察とカーチェイスしたことあんの?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:42:55.50 ID:db0WLat+0.net
ベルトを踏んだと基地外みたいに抗議する民族とかあんのかな?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:43:05.98 ID:+J3fR9Xs0.net
さすがに坂上アホすぎる
出したものが不適切だと思ったら引っ込めるのは当たり前
このキムタクのがどうこうは関係なしで

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:43:26.26 ID:an3cUu0G0.net
間違ってたら引っ込めろよ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:45:06.07 ID:yUZkcVmG0.net
吐いた唾飲み込まんといてくださいね

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:45:38.53 ID:PXZAhnmJ0.net
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:45:48.29 ID:PXZAhnmJ0.net
有吉ってサイコパスは出川にマジな熱湯かけて火傷させたり、酷すぎる
業界から干すべき

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/23/kiji/20210323s00041000347000c.html
狩野英孝 有吉弘行に「殴られて蹴られて白スーツに血」 若手時代のロケ回想

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:47:25.72 ID:DrFUurzw0.net
つーか
大半が日頃から帯に関心が無い連中で、
ノリで騒いでるだけなんだよな

騒ぐと名のある企業が折れて謝罪する
それが、やってやったぜ感に繋がるだけ
ネットイナゴの仕業なんだけど、
売上にはさほど影響ないんだからマスコミはいちいち取り上げなくて良い案件だと思うよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:47:42.08 ID:MfmIDUN80.net
>>19
それはモノを最後まで大切に使うの精神だろ
大切に使ってないじゃん

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:49:05.90 ID:o3jdmnSQ0.net
引っ込めなかったら炎上する絶好のバイキングネタだったもんね(嫌みです)
坂上、フジテレビスタッフ残念だったねー(笑)

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:50:44.03 ID:db0WLat+0.net
>>46
大切にしてるじゃん。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:56:43.53 ID:o51UrQZ90.net
「ブスは嫌い!」「ブスは外に出るな!」「嫌いなタイプはブス」→
「俺、バラエティ出始めた時って、『仕事とブスが大嫌い』って言う触れ込みで
出てた」「その時、スタッフさんと話し合いながら、
『こっちの方向で言ってもらえませんか?』っていうのが当たり前にあるわけ」

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:57:06.08 ID:tlnOJNVT0.net
これ日本以外の民族衣装を踏んでたらもっと問題になったよ
踏むなら自社のブランドの服を踏んでみろよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 16:00:01.40 ID:1RSUUVj80.net
ブスは嫌いも引っ込めんなよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 16:02:05.49 ID:bPeYJtc70.net
坂上に二度と帯封当たらない呪い

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 16:02:49.72 ID:fomNuEyc0.net
芸能人さまの引っ込みは綺麗な引っ込みだからな!

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 16:05:06.87 ID:TbcQr/V10.net
その通りだな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 16:07:32.34 ID:INN39HRA0.net
ちょっと見たらロンブー淳が出てたけどレギュラー?
こいつ節操ねーな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 16:19:02.39 ID:sBIJ+Crc0.net
自分はブスどうこうは人に言われてやったことだと引っ込めたのに
他人には引っ込めるなって言うのはどうなん

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 16:20:48.49 ID:dMJttW0F0.net
背負ったら降ろすな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 16:24:39.22 ID:b3R6zI+T0.net
多くの人が帯と誤解したならそれはもう制作側のミス

謝罪と賠償するニダ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 16:35:36.21 ID:8nKISx/M0.net
>>33
それな 美しくない。ちんちくりんなスナップ写真

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 16:41:43.17 ID:d3L1rSlP0.net
ブスの着ボイス引っ込めてて
オマユウ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 17:14:40.82 ID:ioBtfQ/c0.net
>>22
なるほどなあ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 17:30:03.84 ID:fxEl3bkj0.net
屁コキ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 17:46:59.05 ID:R0Xg0z0y0.net
坂上がこの発言したらコメンテーター全員右向け右で同調しだして怖かった

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 18:34:32.03 ID:7MCX8pTS0.net
坂上のカーチェイスも隠すなよ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 18:54:58.64 ID:ThxjL6vS0.net
「ブサイク」発言人のせいにしたよね?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 19:09:58.75 ID:CtRYutrH0.net
>>5
ブスブス言ってたのはスタッフのせいにしてたね

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 19:54:44.39 ID:CtRYutrH0.net
>>22
ターバンやアオザイやら靴で踏みつけるとかならしないくせに
和服なら下足で踏みつけていいなんて普通の人間には浮かばない発想ばかり
屈辱侮辱大好きな隣国とは関わりたくないな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 19:56:34.82 ID:CtRYutrH0.net
>>19
再利用じゃなく加工もせずにそのままの帯をマットや座布団なんてしないんだから引き合いに出すことが間違ってる

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 21:39:43.72 ID:g/+VnTdX0.net
ワイドナショーで松本が言ってた事のマネしとるな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 21:46:25.64 ID:wWRMuNmk0.net
アホらしい

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 06:43:05.53 ID:cpaCLCLN0.net
ブス嫌いキャラ引っ込めたよな?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 07:04:04.93 ID:QU4QpcYM0.net
社長がカンコク系かw
寝ても覚めても反日しかしないんだな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 07:51:10.30 ID:3vSiYrv20.net
水原希子の時と同じ。DNAのなせる業
https://bert-bert.com/talent/4917/

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 09:22:44.99 ID:Hi0kSVUr0.net
>>62
それ、亀田な

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 09:27:45.57 ID:4bORKx9Z0.net
カーチェイスって面白いの?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 09:46:25.17 ID:5IQbOKA90.net
コレはムカついたな
帯を踏みつけるとかこのモデルもバカなのか

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 00:07:52.89 ID:v/Cj+/dJ0.net
うるせえよバカ

お前の発言キッカケに何も始まらないんだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 00:10:15.15 ID:66oA04v20.net
酒を飲んだら乗るなよ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 00:30:46.08 ID:DTKcRjAK0.net
ブス嫌い発言を必死にスタッフのせいにしてた奴が言うか?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 00:35:21.64 ID:OY6BBAOE0.net
じゃ、お前も事故って逃げんなよゴミカスがw

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 00:37:08.30 ID:PTmmdRjo0.net
これもうさぁ、パワハラだよねえ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 00:49:48.80 ID:KpXVCoxz0.net
ここのブランドの過去の服を、手入れのされてない小汚く薄暗い空き地の地べたに道のように敷き並べ、モデルがその上をヒールでガシガシ歩いてくるポスターを撮ったら、きっと素敵!
「私たちは服で手入れのされていない時代を長きにわたり切り拓いて歩んできました!」
ってメッセージになると思うよ!

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 00:56:10.47 ID:MBzpu//90.net
そんな帯もう使わないって
ハナハナハナ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 05:49:36.77 ID:xrCIdy+F0.net
アート表現にケチつけて謝罪しろとかヴァレンティノの服踏んでやり返せとか本当情けない
日本人っていつからこんな器小さくなったんだろ
貧すれば鈍すなのかな
元ネタの草迷宮も知らない、中身空っぽのくせにプライドばかり肥大化して情けない

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:34:39.20 ID:sYiypUW70.net
>>55
公式に集合写真が載ってるので
レギュラーは薬丸松嶋岩尾でした
Wikipediaによると
1回しか出てないのにもう木曜日の欄の不定期ゲストにロンドンブーツ1号2号の田村淳と書かれているので
よく出るゲストとしての扱いになりそうだな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 21:27:11.91 ID:iRalTc0s0.net
>>84
下品と不潔と嘘が嫌いだから

総レス数 86
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★