2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】有吉と夏目の“怒り新党婚”にSNSも騒然「お似合いだと思ってた」 なぜかマツコに心配の声「マツコはどうなるんだ」 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/04/02(金) 20:01:56.89 ID:CAP_USER9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/02/kiji/20210402s00041000552000c.html

人気お笑いタレントの有吉弘行(46)とフリーアナウンサーの夏目三久(36)が結婚したことが2日、分かった。
エープリルフールの1日に都内で婚姻届を提出。夜には所属事務所を通じ、連名の直筆ファクスで喜びを報告した。

この報道にSNSは、祝福のメッセージがあふれた。おめでとうの声とともに、出会いの場となった2011年4月から放送されたテレビ朝日「マツコ&有吉の怒り新党」での共演時の雰囲気から「お似合いだと思ってた」「雰囲気が良かったよね」などの声もあった。

さらにその中には「じゃあマツコはどうなるんだよ」「なぜかマツコさんの心配をしてしまった」「マツコの反応が見たい」などと“怒り新党婚”に共演していたマツコ・デラックス(48)を心配する?声も挙がった。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/02/jpeg/20210402s00041000542000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:02:41.07 ID:BugKWvjA0.net
またこの三人に戻せば?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:02:46.26 ID:IOsz1Y8s0.net
あるね。
https://9ch.net/64m8f

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:02:51.80 ID:zeCe6TrJ0.net
オメ2

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:03:26.29 ID:40eM61YF0.net
マジですげー

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:03:31.66 ID:zEs2j30w0.net
嬉し泣きしてるんじゃねえの

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:03:32.08 ID:lJjLJkYb0.net
明後日のラジオ楽しみだわ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:04:00.50 ID:8nfLwTUn0.net
なんか嬉しい

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:04:24.76 ID:J8zEUZ/m0.net
何故かこっちが嬉しくなったわおめでとう

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:04:33.20 ID:Pw7J4vQV0.net
心配も何も今日までの事全て知ってんだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:04:41.21 ID:dsaLTclV0.net
>>1
引退のニュースを読んだ後だから、
右が将棋のハッシーに見えてしまう

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:05:08.50 ID:F3qVefLq0.net
中絶、マジやったんや

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:05:17.83 ID:vqEY4u630.net
マツコ知ってるだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:05:36.37 ID:5t7s87fV0.net
夏目ってコンドーム持ってニッコリの写真が流出した女?
有吉ってのは猿岩石だっけか

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:05:48.84 ID:qjXfmrns0.net
どっちも目でかいから目クリックリの子供確定やね

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:05:51.48 ID:Cg7Lf50s0.net
びっくりしただろうなぁ
役所の窓口の人

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:06:08.85 ID:T6H+iFGc0.net
この間久しぶりにジャニーズと一緒に司会やってる番組見たら、
みかん箱みたいな机だけのセットにビックリした
テレビ局ってもう相当金ないんじゃないの?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:07:00.66 ID:lsReFIc60.net
養子になればええ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:07:19.21 ID:OAlMSFjR0.net
なんかマツコが一番得しそうだな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:07:43.15 ID:LcQkXoQK0.net
マツコ絶対知ってただろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:07:44.83 ID:zck6/hZR0.net
マツコはまだ村上いるから大丈夫だよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:08:19.52 ID:vD1RtV7I0.net
まむこ腐ってから結婚かよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:08:52.00 ID:rX3atMHZ0.net
マツコはカップル相手にトーク番組やってたのか

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:09:05.39 ID:wgriTpYb0.net
マツコ・デラックスは二人と要支援組してペットとして扱えばいい

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:09:10.20 ID:60CrKxoM0.net
コンドームいじり田辺いじりは禁止な

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:09:57.31 ID:l0m6RFYP0.net
マツコと夏目がよかったな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:10:02.46 ID:8k1kckQ90.net
あのニッカンガセ騒動自体がなかったことにされそう

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:10:10.44 ID:aeGPH+oW0.net
田中邦衛「ちょ!」

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:10:22.99 ID:gUgt+BMG0.net
マツコよりミザリーが心配だわ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:10:51.34 ID:ZUrIOZJu0.net
マツコなら俺の横で寝てるよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:10:58.74 ID:54rAqGjR0.net
>>23
怒り新党でそんなこと言ってたなw
実は2人が付き合ってて私だけが知ってる状態で番組やりたいみたいに

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:11:09.71 ID:LoyNZNIz0.net
有吉ってサイコパスは出川にマジな熱湯かけて火傷させたり、酷すぎる
業界から干すべき

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/23/kiji/20210323s00041000347000c.html
狩野英孝 有吉弘行に「殴られて蹴られて白スーツに血」 若手時代のロケ回想

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:12:08.24 ID:wzZVQVXY0.net
有吉ぃ〜〜

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:12:08.75 ID:LoyNZNIz0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:12:13.62 ID:5aeFbclp0.net
>>23
いいやつそうだし知ってても言わないだろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:12:22.14 ID:3lBp6kiQ0.net
あんなデブはどうでもいいだろ
それよりアンガ田中の心配してやれ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:12:27.60 ID:hkbHHh420.net
マツコは営業トークで毒を吐くだろうけれど、それが楽しみw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:12:59.88 ID:zEs2j30w0.net
マツコには夏目が早い段階で言ってそう

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:13:22.84 ID:t4VJ8aMc0.net
>>14
sagami originai

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:13:44.82 ID:dWiPPMGz0.net
だいたい、田邊なんて自分とこの所属タレントに手を付けて結婚してるくせに、他人に口出せる立場じゃないんだけどな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:14:40.32 ID:WTpGRD0Y0.net
手のひら返しが酷いな
さんざん有吉と夏目は釣り合わないとか結婚は有り得ないとか言っていたくせに

マツコ?
知るかボケ
さっさとクタバレ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:15:27.78 ID:0dClI78s0.net
夏目ってコンドームの人?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:18:00.58 ID:lgehCImM0.net
マツコ「ちょっとなに見つめ合ってんのよ!!ワタシおじゃま虫じゃない!!!」

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:18:20.62 ID:LqY7gUD60.net
マツコはぎっくりもやったしガチで引退しそうだな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:19:09.59 ID:VpWjbuB70.net
マツコを養子にしてのあげて

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:22:08.56 ID:yIBUy6kc0.net
みちょぱは捨てられたの?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:23:14.41 ID:Jr3OxYAP0.net
マツコ知ってたんなら意外に口が固いんだな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:23:41.29 ID:3tAizbsX0.net
昔の怒り新党の動画見れないかな
さすがに残ってないか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:24:15.46 ID:Gw3exN4/0.net
村上がいるじゃん

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:24:41.68 ID:X/PImuJv0.net
>>29
今米津さんらしいよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:24:48.98 ID:bMKM1KBO0.net
これは日本が怒り新党!!

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:25:47.12 ID:9yFXmZbM0.net
マツコは本当に知らされていないと思う
可哀想

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:26:05.89 ID:1MqdamdG0.net
「あんたら、もう付き合っちゃえ!」
「え・・・」(コクリ)

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:26:17.81 ID:yD6MI9Tq0.net
マツコとか、ホモ雑誌のライター上がりなんてテレビに不要だから電撃引退かコロナで急死だろ。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:27:47.24 ID:vAQh3nN10.net
マツコだって書類的な結婚はできなくてもお金あるんだからいくらでも彼氏できるでしょ
もういるかもわからんし

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:27:48.54 ID:DF2dIbcI0.net
>>43
なんでおたまじゃくしなんだよガマカエルだろ…
…ってみまみがえしたし…

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:28:36.85 ID:XbwLMsJp0.net
3人で住め

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:28:47.65 ID:A81loZdP0.net
驚きもしないわw

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:28:51.92 ID:/NOELtbP0.net
文春何やってたんだよ
撮れなかったのか?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:29:03.11 ID:bMKM1KBO0.net
水トちゃん憤死

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:29:07.37 ID:fvGNIqBz0.net
マツコの心情嬉しいけどなんか寂しいような

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:30:52.31 ID:TePrlFle0.net
マツコは職業オカマだろ?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:31:39.22 ID:cbug7gvf0.net
いいのよあたしのことなんかどうだって
なんであたしが失恋したみたいになってんのよ!

とか言いそう

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:32:25.05 ID:xhuXmGHI0.net
コンドーム!

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:33:27.78 ID:IJTYhPYS0.net
マツコも腐るほど金あるからすぐに結婚出来るだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:34:51.14 ID:q7jM1t3l0.net
マツコだってパートナーくらいいるだろ
金あるんだし

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:36:10.26 ID:A6WfKooY0.net
有吉より村上の方が親しいと思うけどな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:36:50.22 ID:lSROleku0.net
あの3人の写真が見たいな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:39:43.07 ID:8nRlGdrO0.net
マツコ狙ってたのにな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:40:54.35 ID:P4clujZ10.net
マツコって男と女どっちが好きなの?
最近、いろんな人がいてよくわからん

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:41:56.30 ID:BG8Knbpu0.net
村上いるから大丈夫でしょ
ジャニーズだから40くらいまでは
と思ったけど村上今39なのな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:42:04.48 ID:KUq9klCd0.net
俺は有吉を面白いとは思わないけど、干されてた頃を思えばよく上がってきたな。
内村には頭が上がらんな。
まあ、おめでとさん。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:42:36.78 ID:IJTYhPYS0.net
>>70
女の子には興味無いって番組で言ってたが

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:44:16.62 ID:1CXhj8PR0.net
マツコ病むだろうなあ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:44:18.45 ID:4qlM2K+m0.net
マツコの老後の面倒見るならデカい家買わないとな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:47:48.33 ID:FBhNPl4WO.net
>>71
村上家の墓に入る約束してたような・・・
生前から嫁にしてやってよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:48:47.65 ID:EGPGHY1a0.net
なんであの時タブーみたいにしたの

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:49:16.22 ID:sbXVEa0B0.net
>>77
あれ何だったんだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:49:54.07 ID:bkriZDoy0.net
マツコ…

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:50:46.76 ID:jx5RxjJh0.net
https://i.imgur.com/7DkgikL.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:53:50.82 ID:n++FrNbL0.net
マツコはキムタクの娘と結婚して欲しい

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:54:52.34 ID:f41NAiia0.net
マツコは有吉が正月に色んなタレント引き連れてハワイ行く番組を毎年家で1人で
「ああ…あたしのいないところで有吉さんが楽しそうにしてる…」と思いながら見てると言ってたな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:54:53.20 ID:MPcLHN6R0.net
マツコはいざとなったら島崎和歌子と友達婚して老後支え合えばいいよ
入院するにも身元引き受け人の欄があるし

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:55:33.37 ID:TiyAx94Q0.net
マツコは独身のままお高い有料老人ホーム入って財産管理は弁護士に頼んでベッドで毎日過ごしてそう

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:56:40.73 ID:8JivXEM5O.net
なんだエイプリルフールの嘘か

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:56:51.92 ID:PmcOPiHy0.net
朝チャンもこの秋で終了するのかな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:56:58.46 ID:eQZGMsdF0.net
妊娠報道からの全否定お付き合いしてません
芸能界のドンがお怒りとか
あの辺りの話はタブーなのかね
堕胎強制や交際を認めないとか人権問題だろうに

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:57:17.33 ID:n++FrNbL0.net
「初めっから分かってたわよ。
あたしは、恋のキューピッドなんて柄じゃないけど、
ピエロとして二人の仲を取り持つ役目を、少しは出来たんじゃないかな、って
それで二人が幸せになれれば、それでわたしも幸せな気分になれるんだから」

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:59:37.63 ID:AQ96Lzty0.net
他の男とヤったあとの火照った顔でコンドーム持ってるとこ写してた女とねぇ...

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 20:59:55.02 ID:s1S5Ca0v0.net
有吉と夏目はマツコの面倒も見てあげてくれよ! 仲人みたいなもんだろ!!

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 21:00:05.17 ID:zM1s4Fhu0.net
村上がいるだろ

92 :世界 :2021/04/02(金) 21:02:06.02 ID:FA/35qYL0.net
なんだよ有吉の野郎カッコつけやがって、じょっぱちゃってさ、森三中の黒沢の気持ち考えてやれよ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 21:02:06.54 ID:rA4xMW1u0.net
わざわざ4/1に結婚したということは2020年の年度末で契約が切れたんだろう

結婚禁止契約切れたら結婚しようねって約束してたんだろうな

恐ろしい話だ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 21:02:07.37 ID:NBWSE0D40.net
>>48
30分の頃の動画全部持ってるわ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 21:02:30.84 ID:tTCBGH2u0.net
マツコは島崎和歌子と一緒になるんじゃね?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 21:02:36.92 ID:AQ96Lzty0.net
そういや どこぞのお偉いさんの愛人もやってたんだっけ...ようそんなのと
まぁ好きならいいんだけど。一度否定してたのは なんだったんだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 21:04:20.02 ID:rtiicFek0.net
共演者に手を付けるタイプだったのか
みちょぱは眼中にもなかった

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 21:05:28.06 ID:joYIksdP0.net
マツコと老後はマンションに一緒に住むと言ってたのに

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 21:05:36.10 ID:AQ96Lzty0.net
>>81
ゲイなんだけど

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 21:06:56.81 ID:/srWugKF0.net
マツコには「ええで…俺が面倒みたるわ。」の村上がいるから大丈夫でしょ、

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 21:08:16.59 ID:Nrb+sz/t0.net
有吉は数年後、田舎暮らししてそう

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 21:08:33.65 ID:CGiEsLQ10.net
有吉の夏休みか冬休みで挙式するんかな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 21:09:56.87 ID:9P8Gvzid0.net
>>89
いいだろ別に本人たちがよければ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 21:13:43.73 ID:GEcMYSBQ0.net
マツコ、ニュースで知ったのかよw
かわいそうに

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 21:19:59.94 ID:XiN+62hc0.net
コンドーム女

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 21:23:41.89 ID:JlRYVZi60.net
ホント、マツコが気落ちしないか心配

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 21:28:23.92 ID:f41NAiia0.net
マツコより久保田アナのほうが心配

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 21:28:34.07 ID:1C/iQ4dy0.net
これがエルジービーテーの末路

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 21:28:49.74 ID:FZOaB88i0.net
そこは3Pでしょ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 21:29:21.03 ID:6BE8ZvOT0.net
>>89
そうかもともと汚れ路線だったなぁ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 21:29:32.54 ID:2Y2ppvdW0.net
もうゴム無しか
羨ましい

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 21:31:03.54 ID:A4+ujqn30.net
しょうがないよな
結婚できないオカマは生きてる価値ないし

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 21:36:27.96 ID:KFdPzeiX0.net
これは素直に祝福だわ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 21:37:46.30 ID:J6/uMoZK0.net
夫婦になる2人って顔っていうか雰囲気が似てるよね

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 22:10:06.61 ID:fvGNIqBz0.net
>>70
女性の裸を見るのは好きとか言ってた

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 22:16:29.96 ID:FW6FHOWs0.net
似合ってないし。以前から、、
お疲れさま。肝
今の時期金持ち同士の結婚とか空気よめよ。
まじ肝。自己中。エイプリルフールとか、まじ小学生レベルで、引く。ない。

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 22:18:34.36 ID:1JiFwU9/0.net
有吉が夏目にクンニしてるという事実

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 22:18:44.89 ID:nhgsm/zJ0.net
童貞ニート「コンドームがー」

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 22:24:37.00 ID:nli4Tus50.net
マツコは村上んちの壁になって嫁との営みを見守るって宣言してたから有吉夏目の邪魔はしないよ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 22:27:27.06 ID:KGUH2h9I0.net
結婚決まったんだから、かりそめ天国に夏目ちゃんが来て欲しい。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 22:29:48.52 ID:TU5eJpf50.net
マツコは一緒に住みたがりそう
もしくは近所に家借りそう

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 22:30:04.66 ID:BI7K7X1e0.net
マツコ、ゲイだけど子供は欲しいって言ってたような

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 22:30:25.84 ID:muL4deML0.net
怒り新党で以前、イヤホンの話になって夏目ちゃんが「有吉さんのイヤホンなら抵抗なく着けれるけど、マツコさんの使ったイヤホンはちょっと....」って言ってマツコが「ずいぶんハッキリ言うわね」って、ちょっとムッとしてたな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 22:31:29.36 ID:J38VdmeN0.net
この二人が付き合ってるニュースが一気に消えたとき

業界の闇を感じたわ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 22:33:11.88 ID:1f8aNuRX0.net
久保田アナには申し訳ないけど夏目の社長が結婚許したんならかりそめに戻ってくる可能性あるよな。
つか戻ってきてほしい。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 22:33:51.54 ID:HO7apSP70.net
どーせ付き合ってるだろ?という空気感満載だったのに
怒り心頭終わってからも何ら音沙汰なく、あの空気感でデキてないなんて、
やはりコイツはホモだな?マツコとデキてんじゃねえか?とまで思ってたが
どうやらホモではなかったようだな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 22:34:08.35 ID:FiCymEZC0.net
本当お似合い❣

怒り新党の時代からお似合いだと
思った人多いよな

嬉しいわ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 22:34:12.43 ID:tGvoQwab0.net
まあ、実際あわれよな
最初の頃は一緒にいけすかねえ女来たわって弄ってたのに、とんだピエロやで

そりゃ大人としておめでとうくらい言うだろうけど

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 22:40:31.73 ID:tz742h/90.net
>>117
尻穴に挟まってるニラも食べてる

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 22:42:00.01 ID:QnQUO78Y0.net
さっさと元の3人に戻せや
時間帯も

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 22:45:03.32 ID:AKKN9vVR0.net
>>87
これもどこまで本当なのかよく分からんw
芸能界にはありがちとは言え、その芸能界のドン(笑)ですらアリの如く踏み潰せる程に
夏目父の経歴や人脈って凄まじいぞw
そんな娘を妾扱いして父親が放置するとも思えんが。
そしてそんな超大物の娘婿になった有吉の心境いかにw

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 22:46:07.42 ID:zt5aXUeu0.net
46だと正直そんなにやれない。

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 22:48:26.67 ID:rxGDIzKr0.net
これは本当なのか
エイプリルフールなのか

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 22:57:10.55 ID:PjKnRiqW0.net
やっぱ結婚するのかよ
何でやめたんだあの時

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:00:32.07 ID:ESh81/kJ0.net
こうなると、ぱいぱいでか美がリアルで大吉先生の愛人の可能性出て来るぞ!

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:01:00.68 ID:zIAK+0GO0.net
マツコはムカついてるだろうな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:05:46.50 ID:kMhoNKZq0.net
>>84
床ズレとかヤバそう

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:06:17.22 ID:kMhoNKZq0.net
>>89
やったあとじゃないんじゃない?

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:10:39.79 ID:csQ4U6Yx0.net
有吉にコンドームの件聞きたい

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:10:41.68 ID:9KoNRr9H0.net
DAIGOと北川景子以来の微笑ましい婚だな。
殺伐とした芸能ニュースに、たまにはこういうのがあってもいい。

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:11:21.61 ID:1sSrxvdZ0.net
アイドルじゃねーんだからあの時隠す必要なかった

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:13:27.33 ID:0ZKXkoIU0.net
届け出すなら4/1じゃなくて5/6(ゴムの日)だろ普通

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:19:32.74 ID:eQZGMsdF0.net
>>131
まぁ所属タレントの商品価値を落とさない為に表向きは交際を否定して欲しい、程度なら分かるんだけどね
堕胎強制などは無かったと願いたい
有吉が結婚するなら夏目とが良いと思ってたし

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:21:58.46 ID:Y8v78pau0.net
マツコは二人に番組で結婚したらってけしかけてたもんね

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:22:25.42 ID:Y8v78pau0.net
ほんとうにおめでとう
うれしいよ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:24:10.38 ID:XXlilfy70.net
村上がいるだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:26:21.32 ID:pxNSXsPc0.net
>>59
昔、二人の極秘交際を報じたら有吉&夏目と低能ネット民にガセネタ扱いされて叩かれまくってた。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:28:37.88 ID:zlHwpkH30.net
マツコが知らないわけねえだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:29:50.82 ID:upflbOvf0.net
新番組「有吉・三久・マツコのおもろい夫婦」

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:30:43.27 ID:Y8v78pau0.net
いきさつは全部知ってそうだね
マツコは夏目ちゃんのことを女子アナで一番きれいと言ってたくらいだし

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:30:54.97 ID:RZDeowz90.net
>>140
どんなに美人でも食事のマナーが悪い女は勘弁だ。

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:40:24.16 ID:NAw7wJVw0.net
>>1
SNSは綺麗事を言う場だからなw

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:41:59.46 ID:U6lwkRKw0.net
まあマツコには報告したろ
コレでしてなかったら二人の神経疑うわ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:45:38.60 ID:RZDeowz90.net
>>153
オカマは絶対に口が固いから、相談するにはめちゃくちゃ安全。
当然、マツコは知ってたと思う。

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:49:32.56 ID:6YVxKO460.net
>>1
これは日曜の有吉のラジオがヤバいな
いつもより聴取率が高いな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:49:43.59 ID:RZDeowz90.net
マツコはこの期に及んでも「SNSで知った」とか、とぼけている。
知ってたことすら言わない可能性が高い。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:53:32.59 ID:pxNSXsPc0.net
>>155
太田プロのマネージャーさんかな?ステマは海外では違法行為ですよ?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:54:55.89 ID:PqOICELx0.net
>>15
なんとなく2人を合わせたら錦鯉長谷川が出来上がりそうな気がする

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 23:57:44.40 ID:1xhmyvFQ0.net
ミドル男性芸人枠
2018年 日村
2019年 山ちゃん
2020年 岡村
2021年 有吉

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 00:06:30.14 ID:iVeb4Mgz0.net
地味なのと結婚したんだな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 00:08:00.86 ID:aggGaMr/0.net
謎の力で潰されたが結ばれて良かったな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 00:20:18.28 ID:Km7KAkbL0.net
マツコには島崎和歌子がいるから大丈夫

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 00:25:01.12 ID:rNPWEh0J0.net
これは嬉しいニュース
有吉おめでとう

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 00:31:16.40 ID:f77xWKYd0.net
マツコがいつ頃から知ってたのか、全然知らなかったのか
そのくらいは本当の事を明らかにして欲しい

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 00:31:20.37 ID:ABcI8jUe0.net
番組始まった頃夏目ちゃんのリークの一件について
未だに言うのは古いだかださいだか言って「もうこの話はこれ以上触れません」みたいに最初にスパッと有吉が言い切ったよね
あんなん次のチャレンジに踏み出した時に言われたら惚れるわ
夏目ちゃんおめ!有吉も漢だ!

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 00:32:58.48 ID:KV9QvW2f0.net
1回目の交際報道からさらに有吉が芸能界の中で格をあげたのは間違いない
まじで認められる存在にまでなって
許されたのかもな
夏目ちゃんもしおらしいじゃないかぁ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 00:35:21.97 ID:KpXVCoxz0.net
マツコはタモさんとかと絡みながら、この2人を大きな力からのらりくらり守り続けてた立場とちがうかな。印象です。

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 00:47:20.11 ID:q6sG1hri0.net
マツコはネットニュースで知ったらしいなw
流石にマツコにだけは発表前に教えてるのかと思ってたわ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 01:00:53.20 ID:PTmmdRjo0.net
有吉夏目が夫婦でマツコがその母親みたいな写真撮ってたな

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 01:15:18.49 ID:gIZc0TTo0.net
過去の話知らんので誰か教えて

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 01:19:36.77 ID:3uMb4OhM0.net
>>168事前に知ってたと話せば質問攻めにされるから表向きそう言ってるだけじゃない

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 01:21:45.92 ID:Z+gUMsA+0.net
山ちゃん蒼井優みたいに会見すんのかなぁ
しないか

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 01:23:52.63 ID:pdPfdqJg0.net
マツコはマッチョ好きだからいいだろw
てか知ってたろ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 01:25:16.93 ID:558ZvPU80.net
この流れで村上もシレッと片付いたらマツコは地味〜にダメージ受けそう

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 01:37:29.80 ID:q8s1/qwT0.net
マツコは久保田さんがいいじゃない
なんだかんだいい夫婦になりそう

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 02:43:39.52 ID:4KWMQRW/0.net
前妊娠してたけどあの時はどうしてんだっけ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 02:48:22.59 ID:16MJS2eh0.net
>>77
あっちの事務所の社長が芸能界のドンとかでヤクザ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 02:50:51.18 ID:U59FeoXr0.net
>>176
おろしたのかね?
怪しい雰囲気だったよなあ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 03:04:49.95 ID:nA9o5UVO0.net
https://pbs.twimg.com/media/Cqk6zu5VIAAyfx2.jpg
これか

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 03:15:50.01 ID:fVuK1jMl0.net
>>173
濱田岳にかわいいね遊びにおいでよっていってたから
有吉みたいなチビで顔濃い奴も好きなんじゃない?

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 03:19:09.15 ID:WBBfrI6Y0.net
あの時より付き合ってるの隠すために中絶したなら大問題だな

182 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 03:23:40.14 ID:2g/BHF7H0.net
>>179
妊娠はしていないようだが
日刊スポーツが勝ったんだな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 03:30:50.42 ID:infqW2ak0.net
久保田アナいい人なんだろうけど、なんか生理的に受け付けないしつまらないのよね
夏目ちゃんとまた3人でやってくれ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 03:46:03.16 ID:7JTQACLc0.net
マツコはメスイキとくっつけよwwww

185 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 03:46:15.22 ID:7JTQACLc0.net
お似合いだよ

メスイキとマツコ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 04:09:54.29 ID:m6SU3ZfV0.net
>>154
オカマは男女どっちの相談も受けられるしね

難点はその逆で
女のメンタルに男の体力
24時間グチとか言ってられる

187 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 04:42:08.19 ID:8QkXPLok0.net
>>186
それ幻想だよマツコが否定してただろ
女の気持ちになって相談に答えられるってよく言われるけど女気持ちなんてわかるわけねーだろって

188 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 05:07:37.17 ID:innucgDy0.net
>>89
あんな写真嵌められた感しかないし
変なのに捕まっちゃったんだなとしか

189 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 05:21:30.55 ID:eikmldFn0.net
>>179
右下の広告がまたこれ偶然とは思えん

190 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 05:31:54.00 ID:V9jmJlNe0.net
久保田アナはかりそめ天国で話振られて無い時の空気感が凄い
夏目、青山はマツコ有吉が会話してるとこに自分からもっと入ってきてた気がする

191 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 05:44:07.03 ID:Bq1zEkhT0.net
>>89
つまんねえ男だなお前

192 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 06:16:27.36 ID:yDVpSf0n0.net
有吉はLINEやってなかったから
バレなかったのでは?

193 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 06:19:50.59 ID:U59FeoXr0.net
>>188
確か笑顔で嬉しそうに持ってたが

194 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 06:30:07.11 ID:bmZOJ1kkO.net
マジかよ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 06:30:14.41 ID:MLIn2tb80.net
>>192
今までにLINEが関係したスキャンダルってどうやってこんなものが流出するんだ??って事が何度かあったけどマジで出所を疑いたくなるな。最近の報道を見ると。

196 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 06:34:42.94 ID:ZqZpXmN00.net
>>89
童貞くせえ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 06:35:12.65 ID:n99+Uv/u0.net
マツコは二人の養子になればいい

198 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 06:44:39.26 ID:k971RLJmO.net
どう考えてもマツコは知ってたはずだから記者がバカ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 06:46:21.38 ID:5km5SIqA0.net
マツコはベージュ村上の墓に入るって決まってるから関係ないだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 06:51:12.43 ID:EV9XES1y0.net
>>74
え、なんで?

201 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 06:52:38.80 ID:EV9XES1y0.net
>>82
今思うと、完全なる匂わせ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 06:53:39.27 ID:5O+h+2kW0.net
真麻の方が良かったのに。

203 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 06:55:16.51 ID:M5I4OpdyO.net
お似合いだったから良かった良かった

204 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 06:57:06.51 ID:EV9XES1y0.net
>>126
マツコととは思わなかったけど、ゲイなのかなとは思い始めてた

205 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 07:00:11.81 ID:UyU21Uul0.net
久保田さんは?

206 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 07:03:48.66 ID:KfdPSS9E0.net
変なタイミングでジョンレノンの曲かけるのは嫌いだった
ディレクターのセンスなんだろうけど

207 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 07:09:20.03 ID:Bx8nQqBy0.net
マツコまったく知らなかったって本当かな?

208 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 07:10:35.63 ID:MwtVO2h00.net
よくこんな話題で盛り上がれるな

209 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 07:15:34.70 ID:gqdons8d0.net
お似合い

210 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 07:35:18.44 ID:oUvNXm9I0.net
>>1
このピンクの布っきれみたいなワンピースをここまで着こなすなんて、スゴイな夏目ミク

211 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 07:39:53.58 ID:fvPy3aiV0.net
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.122
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1589099980/

212 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 08:04:39.64 ID:8+Ywq+0m0.net
>>1
夏目はヒールはいてんだろけどみんなデカイんだよな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 08:07:58.90 ID:x50KF1jr0.net
>>36

214 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 08:50:27.65 ID:scXgPqDW0.net
どういう相手ならイメージが下がらない
かとかまわりを黙らせて
本人もよけいな事を言わずに徹底してる
男気とか責任とか覚悟とかを感じる
株をあげる結婚

215 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 08:55:45.41 ID:9MRvvIux0.net
>>192
なるほど

216 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 09:06:25.94 ID:iIUHjbfX0.net
この上もない幸せと喜び
夏目さんが結婚相手として有吉に
ロックオンしたのはずいぶん前なんだと
思う

217 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 09:26:52.45 ID:GFHJXoke0.net
>「じゃあマツコはどうなるんだよ」

どうもならんだろ。
マツコは仕事仲間。別に有吉と付き合ってたわけじゃない。
仕事仲間が未婚だろうと既婚だろうと仕事内容は変わらん。

218 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 09:31:32.34 ID:gtwHFvQz0.net
えーじゃあKissとかしてんのかな
想像できないなw

219 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 09:41:32.78 ID:OO00+fwB0.net
マツコと結婚すればよかったのに

220 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 10:41:40.24 ID:feIeJlI/0.net
結婚式にマツコは呼びません

221 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 11:08:42.50 ID:mYr+2mvo0.net
>>1
獅子舞と思ったらマツコだった

222 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 11:12:38.96 ID:hz25RQDg0.net
>>153
プロデューサーやディレクターにも報告しないといけないからマツコに報告してないと思うわ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 11:19:41.08 ID:xEvepY0C0.net
>>155
明日のラジオが楽しみすぎるw

224 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 11:42:42.93 ID:z3B+DcdZ0.net
>>89
表に出るか出ないかだけで皆んな色んな過去があるだろ
なに表面に囚われてんだよ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 11:51:18.92 ID:Ayk3prZp0.net
有吉ロスで死にたくなってきた

226 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 11:52:17.03 ID:2AG/A7SM0.net
夏目ちゃんのニラ食べたのかな
おめでたい

227 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 12:34:18.29 ID:gVsr+Sbh0.net
有吉の種じゃルックスと頭は期待できないな。面白さは遺伝しないし

228 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 12:58:03.62 ID:F5xJlQmC0.net
マツコには村上がいるだろw

229 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 13:01:29.40 ID:smozG/jv0.net
マツコも実は付き合ってたことを知らなかったそうだからショックはあるだろうな。

230 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 13:06:49.01 ID:XrtZXQPT0.net
マツコに実は付き合ってるということを話してるわけないわな。
ただの仕事仲間でプライベートでの付き合いがあるわけでもないのに。
極秘にするのであれば一切誰にも話してないだろう。
誰に話して誰に話してないでいろいろ筋通すのが面倒だし。

231 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 13:14:32.39 ID:bQwgOQZD0.net
夏目は仕事無いし丁度良い節目だったかも
しかし有吉は上手く駒を運んで大手したな

232 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 13:15:57.63 ID:4whZoFhZ0.net
>>157
日本でそれをいって意味あるのか?

233 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 13:21:27.65 ID:/LYm6fTT0.net
夏目ちゃん怒り新党の頃見てると
浜辺美波に似てるよな

234 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 13:39:04.98 ID:oxqLpPER0.net
>>227
でも
有吉の亡き父も相当面白そうな性格してると思う
有吉本人の談話を聞く限り、少なくとも変わり者

235 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 13:42:00.62 ID:TVgI+CCf0.net
なんでおろさせたの?

236 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 13:43:46.82 ID:5zrwMEP80.net
やっぱり5chでは伸びないなw

237 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 13:46:24.18 ID:2sNRZ32h0.net
有吉「僕が死ぬまで愛してくれるかい?」
三久「いいえ私が死ぬまでよ」

238 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 13:47:34.67 ID:/LYm6fTT0.net
>>236
がるちゃんは回線重くなるくらい
伸びてるみたいな

239 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 13:48:46.74 ID:CwvsfJfX0.net
>1

で? 結局、夏目を孕ませて堕胎させ

たのは、真実だったって事じゃん!!

新聞が、こんな名誉毀損になる事を、流石に100%無いことを、書く訳が
ねぇからなぁ!!

やっぱ、本当だったんだぁ。
汚ねぇ野郎どもだな、有吉、夏目!!

240 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 13:50:31.21 ID:t2XnaoSO0.net
>>123
でも夏目ちゃんはマツコさんのパンツは別に抵抗なく履けると思いますと言ってたよ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 13:52:55.18 ID:PW7rvFxb0.net
夏目ちゃん似のAV女優が発掘された件

https://ikapark.com/female/018.php

242 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 13:53:24.06 ID:pZuWnC/T0.net
>>158
ワロタw

243 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 13:57:10.10 ID:/LYm6fTT0.net
有吉はちんこだけはイケメンだからな
有吉争奪戦を射止めた夏目氏はスゴい

244 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:03:12.56 ID:1HI6Fw1S0.net
>>151
大丈夫、どんな部類の女もお前だけは勘弁って言ってるから
良かったじゃん、食事マナーいい女にも関われない代わりに
お前の大嫌いな食事マナーの悪い女とも関わらずに済むんだから

245 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:06:00.34 ID:PiX+aimP0.net
夏目は産休育児に入るのか

246 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:30:16.68 ID:HxOkxVqr0.net
ニュース 有吉弘行・夏目三久が結婚
お笑いタレントの有吉弘行(46)とフリーアナウンサー の夏目三久(36)が結婚したことが2日、分かった。
2人は2011年4月から放送されたテレビ朝日「マツコ&有吉の怒り新党」で共演し、出会ってから10年目のゴールインとなった。

247 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:36:13.24 ID:HxOkxVqr0.net
NHKニュース 有吉弘行さん・夏目三久さんが結婚を発表
数多くのテレビ番組にレギュラー出演し、司会者としても活躍するタレントの有吉弘行さんとフリーアナウンサーの夏目三久さんが1日、結婚を発表しました。
有吉さんは広島県出身の46歳、お笑いコンビ「猿岩石」として民放のバラエティー番組で人気となり、コンビ解散後も数多くのテレビ番組にレギュラー出演するなど、テレビを中心に活躍している。
一方、夏目さんは大阪府出身の36歳、平成19年に日本テレビに入社、平成23年にフリーアナウンサーとなり、ニュース番組の司会を務めています。

248 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:43:22.55 ID:8rvfriII0.net
しかしなんだかんだ芸能人は結婚するよな
出会いが多いんだろうな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 15:08:55.47 ID:ABd+ZfYT0.net
お笑いとアナウンサーとか昔だったら絶対ない組み合わせだと思うんだけど、
どこあたりからそれが珍しくない時代になったんだろう

250 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 15:59:04.02 ID:gxDi+cdR0.net
TBS「では あさチャンは秋の改編で打ち切りで」

251 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 16:16:43.25 ID:DTKcRjAK0.net
二人がマツコを引き取るとか言ってなかったっけ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 16:41:15.56 ID:RuVSE1ON0.net
マツコは島崎和歌子と結婚するんだろ?

253 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 18:12:38.26 ID:zHsVmLDq0.net
>>230
オカマの本職は、人生相談だからな。
ただの共演者であってただの共演者じゃない。
当然二人は付き合っていることは見抜いているが、オカマの口の固さをなめてはいけない。
どんな番組でも「いつから知ってたか?」「どんな相談を受けてたか?」は絶対に言わない。

254 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 18:14:26.72 ID:p2FDlM3X0.net
スカトロ大好き風俗有吉にウンコ喰わされたり食わせたりしてんだろう?
夏目ちゃんがかわいそすぎる

255 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 18:25:09.75 ID:Q6qUo7yz0.net
何か夏目の方がぞっこんみたいな感じなんだな

256 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 18:29:49.52 ID:pAgd02fO0.net
うらやましいわ
こんな優しく頭いい嫁
自身は億単位の収入でいつでも仕事辞められる

ヒッチハイクしてるこいつみてこんな未来は予想できなかったな
豚みたいな嫁抱えた自分は情け無い

257 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 18:31:46.38 ID:g8UM7nCh0.net
有吉最近物腰柔らかくなってたもんね

258 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 18:34:16.31 ID:Q6qUo7yz0.net
猫男爵だった頃には想像もしなかった未来だな

259 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 19:05:35.12 ID:hBbdkC7y0.net
>>89
何その妄想持ち悪い
誰からも相手にされないカスのくせに

260 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 19:48:16.17 ID:GiFCMHYg0.net
美女は、ゲテにはまるととことんはまって抜けられなくなると言うからね。

261 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 20:05:25.32 ID:OO00+fwB0.net
>>259
本人乙

262 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 20:42:08.66 ID:0X9MaJco0.net
>>261
バカジャネーノ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 21:21:22.87 ID:QhTWri2s0.net
>>154
ホンマでっかでマツコ自身が「オカマは口が軽い」って認めてたぞ笑
オカマは耳年増で相談に乗るのも拡散するのも大好き

264 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 00:04:28.23 ID:ZC0AS5lW0.net
夏目って身長が170もあるんだな

265 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 02:22:28.02 ID:jaDWIxu20.net
>>116
中学生か?SNSにも友達いなさそう

266 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 02:32:26.13 ID:jaDWIxu20.net
>>227
有吉が毎年ポッキーの日にあげてる幼少時の画像かなりかわいいぞ
目の大きいかわいい子が生まれると思う

267 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:33:55.68 ID:chOrirRQ0.net
今年の10月の改編で完全引退かな

268 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 13:22:25.69 ID:aSLw9y060.net
>>264
逆サバ説ある

269 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 13:28:51.01 ID:fO3AnPoX0.net
>>259
現に映像がアップされて偽造じゃなかったんだからそりゃ仕方ないだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 13:41:18.79 ID:3GiR/Zug0.net
スタイルとか顔とかは、なんだかんだ言っても、上玉には変わりない

271 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 13:41:52.26 ID:T9wSPTOk0.net
マツコとミッツで仲人やればいい

272 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 13:49:28.29 ID:cQ0KivGo0.net
結婚報告知って、YouTubeで有吉と夏目三久のやりとりを初めて見たらドキドキしたw
今までしっかり見たことなかったけど、夏目三久ってめちゃくちゃ綺麗で、有吉の前だと可愛いいなぁ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 13:51:34.88 ID:3GiR/Zug0.net
だから、死んでも離さないぞ!と強く思ったんだろうな。

274 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 14:57:04.64 ID:HCh/z8830.net
>>71
最初から村上だろ
マツコは

275 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 14:58:54.27 ID:HCh/z8830.net
最初から村上の方がいいだろ
マツコが有吉のこと極端に好意的に見てると思ってるなら
人を見る目ないと思ってたほうがいいよ
最初から二人とも距離とってたろうに

276 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 16:17:51.33 ID:BPN5GAtO0.net
>>266
めっちゃかわいいな
https://i.imgur.com/CX5iHvV.jpg
https://i.imgur.com/62yhGnH.jpg

277 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 17:24:23.54 ID:tg63Exbl0.net
>>25
夏目いじりも禁止になってる

278 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:10:23.06 ID:3GiR/Zug0.net
女性は、そこそこエッチじゃないと・・・
そこそこね!

279 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:38:07.38 ID:qd0ECH8w0.net
次は米倉涼子と安曇かな?(´・ω・`)

280 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 22:25:42.93 ID:09ZI0mbi0.net
この3人に戻せって言って奴いるが
付き合い始めたから離したんだろ
内Pのウッチャンと徳永も付き合い初めて内Pに出なくなったんだから
そりゃお互いやりにくいしな

281 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 12:31:49.55 ID:xox7Y9Kj0.net
マツコは村上だろ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 13:24:28.65 ID:EmxPga2U0.net
今は、有吉・夏目の二人っきりになったら、笑い合って止まらないくらいなんだろうね。
会う度に、愛のバロメーターが右肩上がりなんだろうな。

283 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 16:48:20.00 ID:jFgxH9OB0.net
>>282
めちゃめちゃ赤ちゃんプレイしてそう

284 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 17:00:41.70 ID:80wd435O0.net
三人で暮らせば良かろう

285 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 20:08:01.35 ID:E2RfLphu0.net
5時に夢中でもガチスルー

これは一波乱ありそう

286 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 20:08:30.73 ID:E2RfLphu0.net
事前報告なしは異常

287 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 20:17:32.44 ID:l+tIHeYg0.net
事あるごとに「結婚する?」ってのは案外本音だったかも

288 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 20:20:37.23 ID:raMff/Yp0.net
>>1
仲良く3人揃って引退しろよ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 20:26:21.43 ID:UROwpvRV0.net
>>1
4/3
会社員時代 俳人 黛まどか
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFG114Q80R10C21A3000000/

290 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 20:33:00.78 ID:glv5ieQX0.net
>>283
だからオカマは口が固いぞ、って言ってんじゃん。
話題にすらしないんだよ。

291 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 20:38:34.90 ID:EmxPga2U0.net
>>283
会う度に、オムツ交換プレイするの?

292 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 21:30:00.95 ID:jCKTZHC/0.net
5時夢で何も触れなかったらしいね

293 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 21:47:34.77 ID:PkL/nUjz0.net
日本も早く同性婚を認めるべき。
マツコなら遺産目当てで若いゲイも近づいてくるでしょ。
台湾やタイでも同性婚は認められてる。
バイデン大統領もハリス副大統領も同性婚支持派。
札幌では日本初の「同性婚を認めないことは憲法に反する」という判断も出た。
結婚できる上で結婚しないのは自由だけど、結婚することが認められていないなんて残酷な話。

294 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 22:00:51.97 ID:db5Zxbo20.net
>>89
別に中身が入ってたわけじゃないだろw
ただの入れ物だぜ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 22:11:51.30 ID:jer5WLsf0.net
5時に夢中はスルーだったのか
かりそめ天国でコメントかな

総レス数 295
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★