2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】霜降り明星、有吉弘行と夏目三久の電撃婚を祝福! せいや「“国民行事”みたいなノリ」、粗品「今年1番のニュースでは」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2021/04/04(日) 00:52:41.04 ID:CAP_USER9.net
霜降り明星、有吉の電撃婚を祝福 せいや「“国民行事”みたいなノリ」、粗品「今年1番のニュースでは」


お笑いコンビ「霜降り明星」の粗品(28)とせいや(28)が、2日深夜放送のニッポン放送「霜降り明星のオールナイトニッポン」(金曜深夜1・00)に出演。フリーアナウンサーの夏目三久(36)と電撃結婚を発表した、お笑いタレントの有吉弘行(46)についてコメントした。


2人は「有吉さん、おめでとうございます!」と祝福。
せいやは「これはもう全ラジオ・全テレビ、有吉さんの話題で持ち切りやろな。有吉さんが結婚するってのは、もう“国民行事”みたいなノリじゃない、国を挙げての反響というかね」とお祭り気分。


粗品も「下半期を含めて、今年1番のニュースになるんちゃうん?」と驚いた様子。


せいやは「憧れるわ〜、ファックスで発表というね。由緒正しいというか、有名人同士がやるっていうのはいいですね。週刊誌にすっぱ抜かれてないのもよくて。岡部(大)の結婚とかはフライングやったやんか、そういうのが続いていたのでね。本当におめでたいですね」と話していた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/12dd05c013c5f3b304174f6a5bd7d321257dcb46

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 00:55:26.03 ID:exCRGVqN0.net
オリンピックあるならオリンピックが今年1番の話題になるでしょう

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 00:56:41.50 ID:zZY27zqc0.net
>>2
なくても五輪になる

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 00:57:34.79 ID:yHQR/2ur0.net
そんな盛り上がってねーよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 00:58:54.01 ID:aJscxHhT0.net
すっぱ抜かれないんじゃなくて

あの圧力で土下座させられて、誰も出せなかっただけでしょ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 00:59:02.11 ID:kT78brpM0.net
芸人なら夏目の前でオナニー祝福だろ?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 00:59:05.24 ID:IZmpFGcX0.net
霜降りって案の定消えかかってるな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:00:22.00 ID:uZzu57xF0.net
それは言いすぎ
松本の結婚でも話題にならなかったのに
なんか知らんが結婚より離婚のが話題になるしな
日本人は陰湿だわ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:00:48.74 ID:ZMRWx17d0.net
>>7
旧世代のかまいたちに完全に食われたな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:00:54.94 ID:6J4nAa+60.net
言うほど大物カップルではないような
夏目が20代ならまだしももう36歳だし

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:01:52.39 ID:OKagAkyi0.net
内輪の盛り上がりを他人に押し付けるな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:01:53.97 ID:4dEyuMh40.net
チンコ出すなよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:01:56.40 ID:bOMFx6/40.net
パチンコ屋→芸能界のドン→有吉てのが夏目の遍歴がよくわからんわ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:01:59.43 ID:SRID1m4s0.net
岡村の方が祝福されてた気がする

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:02:54.85 ID:RP/pzHeE0.net
この年齢で君の悪い韓国メイクしてないところは、かなり好感持てる
つまり芸能界に最後まで毒されてなかった稀有な若者
ほんと素晴らしい

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:03:48.35 ID:1Umw4lpn0.net
せいや、所さんの品川ベースの話の時に熱中症で倒れたのは要らん話しやった。
口滑らしたんか、周りの空気が変わっとったぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:04:34.29 ID:j3AP3ppk0.net
相手が無名の一般人なら盛り上がりはしなかったろうけど、かねてから噂(とゴシップのネガキャンガセ)があった夏目と結婚てところにニュース性が高かったのだろうな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:07:42.38 ID:NcTGkgaO0.net
昔のワイドショーって金屏風で記者会見してたよね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:07:42.77 ID:ogVMfRvI0.net
は?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:08:24.90 ID:kaLsbjrP0.net
>>14
そうだね
この二人のは闇が深すぎて、国民的祝福にならないよな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:08:50.94 ID:+BOBfSeK0.net
どうでもいいですよー

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:09:53.51 ID:gFhKXctN0.net
させ子と結婚しただけやで。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:10:43.90 ID:vqorIXW+0.net
へ?なんで?
ゴシップ好きのおばちゃんか

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:12:11.17 ID:gFhKXctN0.net
小学生かよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:14:41.33 ID:gzllNPCQ0.net
プライベートなんだからそっとしことうマンが湧き出した頃から芸能人のどうこうってマジで興味なくなったな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:26:37.71 ID:pOzYXSCC0.net
>>25
勝手に公共の電波に出て稼いでるのにプライベート詮索するなは都合良すぎだよね

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:28:22.77 ID:9Fm3wYNW0.net
サンドリ早く聴きたい

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:29:50.02 ID:gqedJp3U0.net
芸人にはそうだろな、俺は両方のファンじゃないからそうなんだぐらい

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:30:05.83 ID:Ap+jCM4K0.net
>>1
5年前のニッカンの件がなきゃね……

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:31:10.24 ID:BmNwE94K0.net
いや、たかがお笑い芸人とアナウンサーだろ
以前からの報道があったから話題になっただけですぐ消えるよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:33:06.29 ID:oMAwQu2e0.net
話題にも出ないんだけど、、

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:33:09.06 ID:1E9RLrEN0.net
芸能会の闇みたいなもんだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:33:12.46 ID:qzp7J2S20.net
バカじゃねーの。
何が国民行事だよ。
3日で忘れるわ。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:34:22.25 ID:0x/VXwLo0.net
両方知らね
つか、誰だよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:38:50.09 ID:9sC8dsCi0.net
知らんよ どっちもほとんど知らん

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:40:50.60 ID:NaJpspV10.net
大した話題には成らないな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:41:16.70 ID:pqoyEVSN0.net
別に対して話題になってねぇよ。過去に交際報道が出てるし。普段は芸能人のプライベートを追っかけるなと言ってる人間も多いんだからテレビも無視すりゃ良いよ。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:46:05.18 ID:FW5leab40.net
この話題に関しては裏のバナナの勝ち

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:50:03.80 ID:cg+bBcSA0.net
>>2
コロナでしょどう考えても

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:54:19.38 ID:sPn5NeET0.net
たかが芸人の結婚を今年一番のニュースと思ってるほど、芸人が注目されてると思ってるのが痛い、、、

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:55:13.07 ID:lMoxUUmO0.net
コレも大地震フラグ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:56:09.22 ID:sPn5NeET0.net
今年一番のニュースだと思ってるのか、、、

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:57:30.23 ID:cEuYwk6X0.net
ビートたけし「夏目とかいう人知らない。どうでもいいニュース」 新・情報7daysニュースキャスターにて

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 02:05:36.32 ID:sPn5NeET0.net
粗品って色々言葉のセンスがないのが分かりました、、

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 02:05:55.73 ID:N0VEr0Ww0.net
お前ら面白くねーから
はよ消えて

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 02:06:09.17 ID:zk8ZznJ70.net
>>1

芸脳ヴァカ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 02:06:25.71 ID:mjuiAbQx0.net
芸人さん達のショーザフラッグだいね

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 02:10:44.89 ID:qNEPRwGD0.net
>>40
ほんとだね
芸人の結婚なんてみんな大して興味もないのに

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 02:14:46.45 ID:oMAwQu2e0.net
若手芸人が異常に有吉に気を遣ってるのみるにつけて
気持ちが悪い。有吉の番組もそんな感じで周りがチヤホヤ、つまらないから見なくなった

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 02:22:15.66 ID:xi8nmtzm0.net
あの記事がなければ、祝福ムードだった
全否定いきなり結婚って、昭和のアイドルですか?w
あれは嘘だったから、報道しなかったのではなく、理由があって報道しなかったんでしょ?
そこのとこをmディアは説明してくださいよw

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 02:22:43.77 ID:fIgeilzD0.net
国民はいつまで経っても来ないコロナワクチンに夢中です

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 02:30:01.94 ID:8lf9t3Wu0.net
有名人同士の結婚っていいよね
一般人と結婚ってなんかちょっと萎える

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 02:35:22.84 ID:prQjX1Am0.net
のっかってこなくていいから

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 02:37:12.66 ID:8Kjd3wCp0.net
ズムニー「有吉みたいに俺も女子アナとシコシコッウ」

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 02:38:32.82 ID:EtBI5PjM0.net
(´・ω・`)そんな大した話題じゃねえだろこの結婚

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 02:44:53.02 ID:wlxxbesY0.net
粗品は今売れてる先輩の事をあんまり興味無いのが良いね

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 02:47:09.00 ID:QSmyAqn70.net
>>9
かまいたちはレベルがちがう

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 02:54:45.56 ID:iIJWyC4w0.net
やっぱりコロナが後押ししたのかな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 02:57:44.29 ID:n7zsMt1b0.net
有吉なんて小物だし盛り上がってないだろ
国を挙げての反響になるとしたらフィギュアの羽生ぐらい
相手次第ではBBAの発狂がすさまじそう

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 02:59:33.20 ID:yL4OUX5k0.net
>>56
憧れてる先輩はいないって言ってるしその辺の媚び芸人とは違うからな
先輩から可愛がられる気がまったくない
そもそも子供の頃お笑い番組自体全然見てなかったらしいし
だからわりと大御所にも誰やねんとか言っちゃうw

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 02:59:33.40 ID:dqrtcl5U0.net
特に話題になってないかな
うちの会社の連中は
へー で終わった

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 03:01:16.30 ID:PVtN+61o0.net
金持ってるしな
生涯収入や総資産でダウンタウンには及ばなくてもとんねるずは超えただろう

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 03:06:32.70 ID:RAndww6H0.net
>>62
それはない

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 03:07:41.96 ID:fCeQSSc30.net
気持ちわりーw
何が国民行事だよ
有吉よいしょくず後輩しか騒いでないわ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 03:08:20.74 ID:wlxxbesY0.net
とんねるずは個人で100億くらい稼いでるからな。有吉は20億くらいじゃないか?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 03:26:55.84 ID:MWx3b6hU0.net
今の日本人にとっては、有吉の結婚なんかが国事なんだ?
あんまり地上波観なくなった身からすれば、どうしても「たかがタレントの結婚が」って思ってしまう。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 03:28:42.85 ID:MWx3b6hU0.net
>>2
いや南海トラフだろ。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 03:33:14.46 ID:+7f5J2nz0.net
>>60
面白ければさいこうなのに

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 03:50:04.03 ID:imF4WLBh0.net
吉本や芸人に飽き飽きしてる

国がどんどんバカになる

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 04:29:22.25 ID:UfkKgcSS0.net
>>1
河原乞食のプライベートとか本当にどうでもいい 関心持ってるのはテレビに洗脳されたガイジだけ

一般国民が関心持ってるかのような物言いはやめてください

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 04:45:26.80 ID:dxIS6hMl0.net
>>1
>せいや「“国民行事”みたいなノリ」、粗品「今年1番のニュースでは」
 
騒いでるのは芸人界隈で、一般国民は興味ないだろう

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 04:46:29.11 ID:b31zqCXZ0.net
持ち上げすぎ
媚びすぎだろ
そこまでじゃない

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 04:47:18.94 ID:ZCnbktpk0.net
盛り上がってるてか夏目のコンドーム画像の方が印象深い

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 04:48:49.23 ID:TH5Ly1L20.net
霜降りのファンやーめた

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 04:49:45.50 ID:NoVp+SW/0.net
オジサンとオバサンが結婚しただけの話

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 04:53:58.86 ID:7tpTZNHf0.net
占い師が年始に今年芸能人が結婚するって言ってたな
占いってすげーな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 04:56:19.36 ID:XtKL42yC0.net
そこまで盛り上がるような話題でもないだろ
怒り新党やってた当時ならともかく

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 04:57:52.59 ID:wpC5ufN5O.net
小粒なのにまるで大物みたいな取り上げられ方で気持ち悪いというか芸能界も萎んでるんだなって感じがした

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 04:58:04.84 ID:V28i3BVx0.net
>>74
つぎは誰のファンになるんだ足軽?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 05:14:06.32 ID:xi8nmtzm0.net
いじれるのにいじらないのは意気地がないなw
キツネにつままれたような気分だけどwとかいおうよ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 05:16:24.18 ID:LZBjSBvg0.net
あんな否定の仕方しといて祝福とかしねーよ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 05:18:55.37 ID:p5yRyxK30.net
ファックしあった結果をファックスで報告します

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 05:22:23.51 ID:f58GDtXK0.net
有○弘行さん『昔、付き合っていた女の子とシックスナインをしている時に、その女の子の
  肛門からニラが出ていたんです。僕はその時、何故か急に「そのニラを食べたいな・・・」と
  思ったんです。そして、ニラを噛んで歯に挟んだ状態で、女の子にニコッと笑って見せたんです。
  すると、その女の子が僕の歯に挟まったニラに気付いて、「有○君、汚ーい」って言ったんです。
  なかなか、愛情って報われないなって思ったんですw』

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 05:27:42.47 ID:JQr2qAp50.net
せいやは、女医さんと付き合ってるんだろ。

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 05:29:28.87 ID:0B7hPI6J0.net
世界情勢のほうが大切
ゴミ二匹の話題なんか何一つ要らん

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 05:46:20.37 ID:owznU+Hq0.net
ヤリマンアナウンサーを好むのは内村光良の影響か?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 06:58:44.57 ID:B4P1LHjWO.net
どうでもいい事を「国民的」「社会現象」と煽って視聴率稼ぐ
斜陽テレビ業界の常套手段

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 06:59:57.45 ID:rm8tMMDN0.net
>>7
せいやがね…うるさいだけだし

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 07:07:23.89 ID:TH5Ly1L20.net
>>79
カズレーサーとゆりやんwww

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 07:16:09.68 ID:9q0o2w4L0.net
>>83
盛ってるんだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 07:17:01.20 ID:MVSdiWUM0.net
世間はそこまで騒いでないけどw

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 07:22:18.40 ID:KfCI/eXC0.net
ただの悪口芸人と不人気アナウンサーの結婚が?
前の報道からの流れでは遊郭の身請けみたいだし

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 07:46:26.25 ID:DApwdxFp0.net
>>1
おめでたいことだけど四捨五入したら40側のおばさんと結婚したって世間ももうどうでももいい感じでしょ
ガッキーならザワつくかもしれんが

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 07:47:01.11 ID:YDuWcM2N0.net
たかが芸人一人の結婚で何言ってんだ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 07:48:21.40 ID:fFYmVLP10.net
>>5
そこまで週刊誌信じられるって凄いわ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 08:35:22.24 ID:jlAx9Zh50.net
ありがたいですね〜

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 08:49:10.38 ID:Vjmth7/+0.net
芸能界の闇抱えた結婚報道なんて
素直に祝福してるタレントは呑気だな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 08:50:13.06 ID:T+8ZvDBy0.net
>>95
民は信じたいものを信じるのです。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 09:43:05.11 ID:tB7n0GSz0.net
せいやの結婚発表はZoomかな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:24:37.94 ID:XYSYrXtw0.net
ただのゴマすり芸人 人を見てコメントを変える典型的なコメツキバッタ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:43:44.62 ID:wY5vfp+n0.net
どんだけ太鼓持ちなんだよ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:44:39.63 ID:yLMu/97N0.net
そんな大ニュースか?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:49:28.34 ID:bLooeYNa0.net
テレビタレント界の出来事を「国民的」だと思えるのってせいぜい30歳くらいまでだよな。
30過ぎてテレビタレント界にハマっていたら、ちょっと精神年齢幼いかなって思う。

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:50:13.08 ID:YE4gxu6o0.net
結婚プレゼントはサガミオリジナルを頼むよ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:57:07.80 ID:PjAGiCZM0.net
どうでもいいわ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 14:16:09.65 ID:rzdI74/1J
悪口タレント ふしだら嫁

お似合いです

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 14:46:46.44 ID:0s7KYq6r0.net
ヨイしょ!

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 15:01:14.38 ID:kk0YCMcA0.net
今まで一切噂が無かったのならまだしもあったのだから、大して盛り上がってないわ。
本当に芸能人は見識が低いな。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 15:32:07.48 ID:ckdi3PTv0.net
うっせえ
うっせえ
うっせえわ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 16:49:34.37 ID:6iMsOqEC0.net
>>108
こんなことで「見識」を計ろうって、どれだけ次元の低い世界に生きてるんだ?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:53:29.55 ID:MrIk7mu20.net
『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』
JFN系列 放送時間は毎週日曜 20:00 - 21:55

有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part122
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1589099980/

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 21:27:39.24 ID:JclApVM30.net
有吉がスター扱いとかテレビ離れの象徴

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 21:40:50.20 ID:xqYQZICP0.net
夏目ザガミオリジナル三久

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 23:00:06.73 ID:yHQR/2ur0.net
>>62
バブル期の芸人達と比べるなよ
稼いでる桁が違う

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 23:09:19.97 ID:kxQYyweJ0.net
大半の国民は興味ないから

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 09:03:35.70 ID:GKxL+rSz2
サガミオリジナルの株価も上昇

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 15:10:50.25 ID:v4sLKw4SO.net
>>40
だね
芸能界のドンとやらの権力と、結婚の背後に何があったか知ってる人なら「今年一番のニュース」になるのかも

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 00:52:17.95 ID:OQTclUrl0.net
オナニーとギャンブルテレビ出さないで
特におナニーはテレビ映るたびあのおなにわ思い出して不快な気持ちになる
致命的だよあれ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 06:56:16.68 ID:vfyfcSEG0.net
せいや「良いじゃん、有吉さんとセックスしちゃいなよ!」

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 06:58:04.81 ID:woJ6EjUE0.net
国民行事まで言われると正直引く
有吉もここまで言われるとアンチが出てるのわかるからやめてほしいだろうな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 06:59:28.07 ID:g9HYq+Er0.net
岡村の結婚は多くの芸人がずっとなんだかんだネタにして話してたけど
有吉夏目はそこまで扱ってないね
なんだかんだ5年前の騒動でどこまで触れていいのか
わからんのでは

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 06:59:58.26 ID:woJ6EjUE0.net
>>117
いちどふたりの関係なかったことのようになったのはおぼえてる
なにがあって大々的に結婚になったの?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 07:07:33.64 ID:lZ4i6ldQ0.net
隣の金子さん結婚したらしいよ

へぇー

くらいのレベル

総レス数 123
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★