2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ悲報】坂上忍、ネット民たちから愛されていた! YouTubeデビューも高評価4000、低評価130でコメントも大歓迎の大好評 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/04/04(日) 10:24:13.19 ID:CAP_USER9.net
https://myjitsu.jp/archives/270510
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2016/11/sakagami_shinobu-20161107173120.jpg

パワハラや毒舌がキャラとして定着し、売れっ子な一方で大量のアンチを抱えている坂上忍。「嫌いな司会者」ランキングでもトップの常連になっている彼が、意外にも愛されていたことが明らかになってきた。
坂上の芸風に批判的な声が多いのは、もはや言うに及ばず。MCを務める『バイキングMORE』(フジテレビ系)での発言は日常的に炎上し、検索エンジンの関連語句には「バイキング 終わってほしい」「バイキング 不愉快」「坂上忍 嫌い 何様」など、辛辣な単語がズラリと並んでいる。
「坂上は老若男女幅広い層から嫌われていますが、特に女性と若者の嫌悪感はすさまじい。高圧的な彼は若年層が最も嫌うハラスメントの象徴的存在な上、かつては『ブス嫌い』を公言する女性の敵だったので、より強い不快感を招くのでしょう。ネット上で行われている『バイキング』の実況も、罵詈雑言に近い批判が毎日のように書かれています」(芸能記者)
そんな坂上に関する衝撃的なニュースが飛び込んできたのは、3月23日のこと。なんと、坂上はこれだけネット上でヘイトを集めているにもかかわらず、YouTubeに参入したのだ。

坂上忍はネット民たちから愛されていた?

これまでSNSをやっていなかったが、突如としてネットの世界に足を踏み入れた坂上。これまでの評判を考えると、アンチの標的かつ燃料として、叩くネタ探しの油田≠ノなることは確実と思われた。
しかし意外にも、最初の動画は1日で再生数4万弱、高評価4000弱に対して低評価130あまり。コメント欄にも

《これはとっても嬉しいニュースです! すっごく楽しみです》
《ブログとテレビでは見れない所を楽しみにしていますね》
《たまにちょっとニコッとする坂上さんの愛しさもっと世界に伝わって》
《待ち望んでおりました! 楽しみが増えて嬉しい》
《コロナ禍に楽しみが増えました》
《坂上さん! 待ってました》

といった好評の嵐が吹き荒れるなど、初回から大歓迎を受けたのだ。

「これはかなり意外な現象でしたね。彼の嫌われっぷりは本当に凄まじいですから、ネットという土俵に上がれば、ターゲットになって炎上するのは必至。YouTubeなんてやろうものなら、低評価爆撃とコメント欄閉鎖は間違いないと思われていました。それが蓋を開ければ、好評コメントばかりで低評価もわずかなのですから、前評判を踏まえれば、善戦どころか大金星と言っていいでしょう」(芸能記者)

ただ、これはまだ初回の投稿であり、次回以降はアンチの標的になる可能性も考えられる。あえてアウェーに飛び込んだ坂上の運命はどうなるか、要注目だ。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:25:09.77 ID:C3+IAHbR0.net
仕込んだだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:26:18.43 ID:ICnjZDYD0.net
アンチは見ないから低評価できないよね?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:27:38.73 ID:58tSpkWe0.net
坂上を見ないことが世間で定着してきてるな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:28:21.19 ID:sRrsrfvv0.net
広めたらアンチやってくるぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:29:13.13 ID:rH3ipNSL0.net
アンチが来たら再生数増えるし

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:30:22.84 ID:V56/gIoI0.net
チョンパヨクに大人気ニダー

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:30:36.41 ID:1QOekMU20.net
犬いっぱいいるから素材には事欠かんだろうな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:31:03.46 ID:5leCUgIi0.net
他のアンチと違って坂上アンチはアレの顔と声もイヤだから、
動画じゃ近寄らないんだよw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:31:08.10 ID:fnBW5FcX0.net
さては雇ったな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:32:30.05 ID:ziYqATZu0.net
>>1
ゴミ記事で捏造スレ立てんなや

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:32:47.86 ID:1bkgEqAY0.net
最近はバッド増えてるぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:33:29.44 ID:Cq8gSiuH0.net
千原ジュニアとか宮迫もそうだけど一部がアンチ化してるだけなんだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:33:44.95 ID:IZikZJin0.net
つまり誰も見てないってことだね

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:33:59.71 ID:c01E1ajz0.net
政治ネタ芸能ネタとか語ってるわけじゃないからね
動物ネタのyoutubeにわざわざ低評価つけに行くのも大人げない

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:34:29.83 ID:pfK8wKMG0.net
嫌いなやつ見てないだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:34:58.39 ID:rhPW+YoV0.net
他の芸能人と比べてアンチは多いだろうけど
ほとんどの人は嫌うほど興味ないし、坂上出てる番組を絶対に見ないなんて奴なんてわずか

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:35:35.98 ID:UKk6rMvs0.net
坂上はあんまり好きじゃないけど飼ってる動物はかわいい

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:35:45.86 ID:Ya5HFiAv0.net
不味い物を食べてみたいとか臭い物を嗅いでみたいとかの部類

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:36:12.95 ID:Eg3PCCcC0.net
競艇やってほしい

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:38:30.71 ID:B9OzU59h0.net
坂上くらいの知名度で1日で10万再生行かなかったのを問題視すべき

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:38:46.46 ID:zE/lcGOW0.net
YouTubeならアンチもお客様出しな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:38:52.40 ID:X1oclmom0.net
>>7
お前はチョッパリ伝統食の人糞食って
チョッパリ国技の朝鮮人への成りすましして
普通のチョッパリ=チョッパリパヨクに大人気なのを勝手に朝鮮パヨクに変えてんじゃねえよ!

恥知らずウンコ食いゴキブリ人種ウヨチョッパリが!

普通のチョッパリ=チョッパリパヨクに大人気なのが事実だろが!

チョッパリ伝統食の人糞食ってチョッパリ国技の朝鮮人への成りすましして
息を吐くように嘘を吐いてんじゃねえよ!

チョッパリ伝統食の人糞食ってチョッパリ国技の朝鮮人への成りすましして
普通のチョッパリ=チョッパリパヨクに大人気なのを勝手に朝鮮パヨクに変える犯罪常習人種ウヨチョッパリのお前はさっさと死ねよ!

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:39:10.68 ID:X1oclmom0.net
人糞食うのがチョッパリ
人糞食わないのが朝鮮人

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:39:46.14 ID:zE/lcGOW0.net
>>21
初日はそんなもんだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:39:54.07 ID:0slIOmyr0.net
動物動画、やたら人気あるよな
たまに胡散臭い動物youtuberの登録数が多くてがっかりするな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:40:58.19 ID:X1oclmom0.net
人糞食うのがチョッパリ
人糞食わないのが朝鮮人

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:41:13.39 ID:QUNYhV0P0.net
犬猫のYouTubeは鉄板だからな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:42:34.76 ID:5fSj+f+K0.net
まいじつまいじつ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:43:51.07 ID:pybyW22L0.net
まいじつも検索すると同じくらい酷いw

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:44:01.22 ID:WhdUqH900.net
この人のコメント欄と再生回数みたんだけ動画上げる度に急上昇にあるし全部再生回数20万越えてる
たまに批判コメントあるけど圧倒的に応援コメントの方が多い
youtube成功だわ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:45:19.61 ID:2+9goIQW0.net
嫌いだけど、低評価をわざわざ押しに行くほど興味はない

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:45:31.43 ID:B9OzU59h0.net
>>25
初回は御祝儀再生で結構ハネるもんだけど
恐らくは坂上がSNSやってないとかもあって宣伝が足りてないんだろう

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:45:49.07 ID:Oeec8tf20.net
好きになる要素がどこにあるのか疑問で仕方ない

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:45:49.13 ID:WhdUqH900.net
>>12
バッドあっても収入にはなんも関係ない

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:46:32.30 ID:wCkpXwxM0.net
>>3
宮迫は?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:46:47.10 ID:QUIF6w8s0.net
ペットで金儲け
低評価おしてきたわ

本当動物好きってバカばっか。こんなのでも動物好きだといい人扱い

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:47:06.71 ID:6jtiNS9z0.net
嫌いの本質は無関心

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:47:28.74 ID:OseFibTW0.net
さすがに動画の内容に関係なく低評価押しに行く奴はただの異常者だと思うぞ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:49:51.62 ID:WhdUqH900.net
低評価も高評価の10分の1以下
木下みたいになるかと思ったら以外だわ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:50:20.12 ID:GrmFC2ym0.net
>>37
とりあえずおまえが動物好きでもないし飼ったことないのはわかる

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:53:00.36 ID:yTcPDPJY0.net
大便所に流し忘れのウンコが有ったら、見たくねーって思うだろ?誰が他人のウンコ見たがる?坂上なんてウンコレベルに嫌われてるからな。アンチはウンチだからね。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:53:15.67 ID:2Hb8D8Mt0.net
そもそも嫌いだから見ていない

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:53:20.88 ID:GdzEkf1c0.net
>>41
管理できない多頭飼いして犬逃がした坂上の信者きもー!

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:53:21.00 ID:X1oclmom0.net
>>7
お前はチョッパリ伝統食の人糞食って
チョッパリ伝統文化の母親との中出しセックスして
一般チョッパリ=パヨクチョッパリに大人気なのを勝手に朝鮮人に変えてんじゃねえよ!

恥知らずウンコ食い犯罪常習人種ウヨチョッパリが!

一般チョッパリ=パヨクチョッパリに大人気なのが事実だろが!

お前はチョッパリ伝統食の人糞食って
チョッパリ伝統文化の母親との中出しセックスして
一般チョッパリ=パヨクチョッパリに大人気なのを勝手に朝鮮人に変えてんじゃねえよ!

あと、
一般チョッパリ(=チョッパリパヨク)+朝鮮パヨク=まともな人種

お前らウヨチョッパリ=犯罪者

なのが事実だろが!

お前は恥知らずウンコ食い犯罪常習人種ウヨチョッパリ丸出しでチョッパリ伝統食の人糞食って
チョッパリ伝統文化の母親との中出しセックスして
息を吐くように嘘を吐いてんじゃねえよ!

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:54:36.67 ID:CQbdGemT0.net
>>37
坂上なんてもう腐るほど金あるだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:54:52.10 ID:MwhpgRxT0.net
坂上が嫌いって言ってる人ってマイノリティだよ
最初からわかってた

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:54:54.21 ID:f1+P1m8LO.net
YouTubeは見たい人だけが見るからそれでいい
アンチ活動に忙しい人はもう「見たい人」のカテゴリだから養分になるだけだし

アンチが多い人はみんなYouTuberになって、スポンサーを気にせず褒めてくれる人だけに発信してお金をたくさん稼げばいいと思う

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:55:39.44 ID:1e0NVBcx0.net
よくと悪くも誰も大して関心ないんだろ
初投稿が一日で4万再生程度なんだから

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:55:55.54 ID:JUkXJVYc0.net
自己愛ガイジが嘘つかないわけないからな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:57:04.18 ID:X1oclmom0.net
人糞食うのがチョッパリ
人糞食わないのが朝鮮人

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:57:39.48 ID:64kBG/zS0.net
好きの反対は無関心

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:58:46.17 ID:1e0NVBcx0.net
そもそも、坂上が強烈に嫌いな人って実は特殊なんじゃないかな。
日中テレビ見れる人だろ?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 10:59:56.82 ID:2pw80JJm0.net
思ったより再生数あるけど動物効果だろな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:01:10.70 ID:1lDiqb/E0.net
アンチってほとんどが教祖安倍を叩かれて顔真っ赤にしてたネトウヨだろ?
そりゃマイノリティだから仕方ないわw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:01:40.37 ID:tP34XmpG0.net
洗脳宗教ばればれやで

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:02:12.82 ID:gmLt/lyN0.net
犬猫のおかげ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:04:00.45 ID:RfltzC5H0.net
金持ってるんだからいくらでも高評価再生数買える
逆に低評価130は人気無いって表してるようなもの

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:06:15.70 ID:tP34XmpG0.net
こいつのくせえペットキャラにも飽き飽きだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:06:31.87 ID:stBj43/n0.net
坂上はいい人

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:07:33.32 ID:SKaVM7gm0.net
単に見るのもイヤなだけだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:09:04.14 ID:+rPd0/mQ0.net
アンチが見ないと再生数稼げないやろw

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:09:38.25 ID:bLooeYNa0.net
飲酒運転しかもその状態でパトカーと公道カーチェイスした前科持ちは支持できない。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:10:12.89 ID:CPVjBi7R0.net
そりゃ犬猫出せば低評価少ないよ大切にしてるみたいだし

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:10:40.54 ID:bLooeYNa0.net
つーか、そんなファンが集まる場所をネットに作ったら、
それこそ過去の犯罪歴をそこでコメントして
一網打尽に過去の悪事を広められるな。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:11:50.88 ID:bLooeYNa0.net
こいつは芸能界最悪レベルの交通法違反やってる。
知らない人が多いのは、発覚翌日に阪神淡路大震災が発生して、
ワイドショーでほとんど触れていないから。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:12:39.93 ID:bLooeYNa0.net
>>1の記事だって、交通法違反にはお情けで触れてない。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:13:19.14 ID:Jc1/h3gD0.net
そもそもYouTubeデビューしたことを知らなかった
テレビだと取り上げられてたのか?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:13:40.46 ID:bUPi/tx10.net
バイキングでベテラン配置されて 昔みたいにパワハラまがいの事出来ないからすげえ顔険しいよな以前に増して

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:14:19.99 ID:rQVOdi5l0.net
動物の盾

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:14:23.81 ID:gGvmsl4H0.net
You Tubeで売れたやつがテレビに出ると腹が立つが
微妙な芸能人がYou Tubeで小銭稼いでるの見るとさらに腹が立つ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:14:43.92 ID:WhdUqH900.net
ピエール瀧が逮捕された時坂上に噛みついてたがyoutubeしてるか検索してみたらしてたわ
坂上に負けてるじゃん

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:14:44.87 ID:66z95Q8y0.net
4万程度で4000も評価付くわけないだろ。少しは考えろよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:15:54.95 ID:NoQC5gIC0.net
保護犬保護猫14匹は半端じゃできない

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:17:47.42 ID:rQVOdi5l0.net
>>74
普通ならただのアニマルホーダーだしこいつの場合はお世話する恋人がいて任せっきりだからできるんだろうね

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:18:43.12 ID:giYE5Wrr0.net
なんかのアニメであったなそれが好きな人しか見ないから異常な高評価率で勘違いされるっていう

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:20:34.15 ID:AKaWwguJ0.net
>>33
アメブロを頻繁に更新してるけどな
お金もらえるSNSしかやらないんだろう

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:20:37.60 ID:96ueq7ow0.net
ペットのパグが気になる

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:21:01.99 ID:CiX+wtrl0.net
>>76
宗教にありがち

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:24:01.49 ID:1OW35XeN0.net
>>31
そもそも成功する気ないみたいだけど
テレビ映らない地域向けに番組絡みでやり始めただけ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:24:34.41 ID:zemycs2A0.net
嘘だろ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:24:44.57 ID:9bbDZuXk0.net
>>35
早速年収700万超えレベルの再生数みたいだね
https://youranks.com/c/30061/

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:28:25.34 ID:n6J3tCzO0.net
今チャンネル見てきた
動物ネタなのか
好感度の理由はそれだけだな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:28:53.26 ID:z6fg1HCn0.net
いや坂上は普通に嫌われてるよ。ダウンタウンの番組YouTubeにアップされてたけど坂上の悪口だらけだったもん、くっそ嫌われてる
だけどYouTubeは嫌な奴は見るな、見たいやつだけ見ろ、だからわざわざアンチは来ない。ちなみにYouTubeは不都合なコメントをアップ主が消せる機能なんかもある
まあ芸能人もたいてい最初らへんは初めてボーナスで再生数はそれなりいくけどな、それを一年維持できるかが問題。たいていの有名人は登録者10万とか20万で終わる。そう考えると宮迫は何だかんだすごい。まあヒカルパワーだけど

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:29:24.57 ID:n6J3tCzO0.net
>>82
こういう奴って理論上の収入が全部本人の手元に入ると思ってるよね

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:29:51.99 ID:ZT/QE+/8O.net
くっきーや、おぎやはぎを素っ裸にして、首輪を付けて散歩する動画をやってくれ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:32:36.73 ID:XtKL42yC0.net
坂上の番組を喜んで観てられる人達が集まっただけでしょ
テレビで見るのも嫌な人達はわざわざ見ないでしょ、気持ち悪いし

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:36:57.40 ID:7Wywr/gm0.net
>>84
坂上の最初の動画初動にしては低すぎるなw30万ぽっちかよ、宮迫のはいまや600万再生くらいされてるのに
貴ちゃんねるは頑張ってるな、手越も江頭も
あとは似たり寄ったりか

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:38:19.70 ID:JIBfC63v0.net
そもそもやってる事すら知らん
認知拡がったらマイナス評価増えそう

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:42:12.70 ID:n6J3tCzO0.net
元々嫌いな人はわざわざ見ないし、やってることがペットネタだからペット好きが集まって見てるって感じ
ペットと子供ネタは受けやすいんだよ
仕掛けた人よく考えてるね

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:48:19.52 ID:X+DR/+gX0.net
そりゃこれだけ10何匹も捨て犬捨て猫の世話してたら偉いよ
毎日早朝からのブログもマメだし人は見かけによらないね

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:48:33.96 ID:6J4nAa+60.net
石橋貴明も宮迫も指原もYouTuberとしては今のところ成功してるしテレビや世間から嫌われ者だろうが超一流タレントは高確率で上手くいくのな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:52:37.01 ID:EuVenXhZ0.net
むしろこいつの居場所はYouTubeにあると思ってる奴がおおいんじゃね?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:52:39.01 ID:Njc3KKyd0.net
YouTubeの再生数なんか金で買えることわかってないアホオッサンチラホラいて草

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:54:59.07 ID:FKAyuiyC0.net
年末に全財産をギャンブルに、仕事は嫌いと言いながら手堅く小銭稼ぐスタイル

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:56:57.81 ID:2e1Zc/Lj0.net
>>36
宮迫は人気者たぞ
いつまでネチネチしてんだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:57:23.60 ID:d8Ykd2j/0.net
>>92
まあうまくいってるのはごく一部だけどな
100万登録者超えてるタレントなんてほんのひと握りしかいない
50万いけば大成功の部類

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:57:25.24 ID:FX9x0dlU0.net
本当に嫌いな人はあのツラみただけで嫌悪感持つから見ないだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 11:57:35.35 ID:gkeMMKla0.net
買えるんやで
そんな数字

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:01:43.17 ID:U4FHpzHr0.net
坂上忍は元祖ブログの帝王で
信者が毎日応援のコメントしてるもんな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:03:50.87 ID:9+SZz8PT0.net
ペットメインぽいし
再生回数も堅調に増えてる

こりゃ強い

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:04:23.56 ID:d8Ykd2j/0.net
>>99
買うのはメリットよりデメリットの方が多い
とにかく宣伝をしたい奴が買うからな
それを国家規模でやってるのが韓国

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:05:36.55 ID:j9tS1c/c0.net
まいじつが珍しく褒めてる
なんかあるのは確実か

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:06:04.21 ID:3W6X9NeiO.net
坂上がマイクラやってるのを見たいな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:06:10.36 ID:UXlthOYO0.net
>>75
この前特番やってたが年に350日は3時間かけて朝の散歩してる
犬の行く順番があるからそれだけ時間がかかるんだと

>>76
でんでん現象

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:06:40.35 ID:d8Ykd2j/0.net
>>101
最初はみんなそんなもんやぞ
YouTubeは人気を維持していくのが大変なんよ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:06:58.29 ID:fQIdLE7z0.net
テレビでのキャラが嫌いだからと別の事に対しても全否定する方がどうかしとる

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:10:12.76 ID:yLMu/97N0.net
ガチで嫌いだから確認しに行こうとも思わない

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:14:08.71 ID:9+SZz8PT0.net
>>106
初回より、後の動画の方が再生回数が増えていってるパターンだから
おそらく強いよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:17:10.57 ID:cHc54Yve0.net
bot

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:17:13.18 ID:TiKee17W0.net
結局金

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:21:30.12 ID:d8Ykd2j/0.net
>>109
だから、初回でそんな強い弱いの判断なんてできないって言ってるんだよ
そういう評価は最低でも半年くらいしてから下すんだよ、さっきも言ったけどYouTubeは人気を維持していくのが一番きついから

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:21:45.22 ID:jLAnVk+/0.net
なんだかんだ犬猫のために広い庭や早朝散歩してるから、愛犬家っていいつつマンションに住んでる人よりは好感持てる

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:26:52.45 ID:vaob2nvE0.net
いや めっちゃ嫌われとるで 糞つまらんし態度でかい

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:28:21.64 ID:djLGa+rj0.net
坂上は不快だが坂上いないバイキングは物足りない

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:28:50.85 ID:o4By1glH0.net
>>7

クズウヨ発狂 qqq

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:28:55.28 ID:ai2qG/Ef0.net
犬猫使った畜生ブースト使ってんじゃんw

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:28:57.69 ID:K8yhWfoZ0.net
宮迫や木下みたいに直近でやらかしたりせんと、さすがのアンチも凸せんやろ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:30:51.03 ID:bJg2C0vm0.net
犬猫を盾にYouTube始めたからな
坂上だけのトークだとボロがでる

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:31:10.62 ID:Losh4Z3b0.net
これほとんど飼ってる犬の動画だからな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:31:58.15 ID:YKWC8lKy0.net
住之江競艇で見る坂上さんはいつもイイ人

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:35:44.78 ID:rQVOdi5l0.net
>>105
恋人に任せきりなの週刊誌に撮られてたぞ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:37:10.65 ID:wGiCZMQW0.net
YouTube見てる層もネット民呼びすんの?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:38:20.35 ID:LhaaPtwe0.net
ボートレースの配信もやるって言ってるな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:43:29.34 ID:LhaaPtwe0.net
坂上が嫌われているのは、分かるが慣れるだろう
それか見ないかのどっちか
ずっと騒いでいるのは、未熟な人間なんだろうな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:46:17.82 ID:pyLjtD5RO.net
坂上の政治的な思想が合わないからバイキングは嫌いだけど、犬猫は大好きだからブログはチェックしてるしYouTubeも高評価押してるよ
パグゾウも好きだけどちくわくん特集して欲しい

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:46:31.46 ID:ep7BpETd0.net
>>123
同じようでぜんぜん違うよな。所謂ネット民は動画再生したら投稿者に金が入っちまうーとかわけわかんねー思考してるような連中だからねw
YouTube視聴者見てる人とネット民は根底から違うわ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:48:16.60 ID:gLnyWqcz0.net
>>122
夕方の散歩じゃないの?
知らないけど

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:52:35.55 ID:3XeZO5PQ0.net
坂上忍の仕込みなんて電通でお見通しだろ
この記事すら疑わしいわw

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 12:59:28.02 ID:+Q9xZEyh0.net
パグがみたい

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 13:00:12.89 ID:PjAGiCZM0.net
坂上のチャンネルおもろなさそ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 13:09:16.62 ID:LhaaPtwe0.net
犬猫好きだから、坂上の動物王国見るけど、つまらないコーナ企画も多い
坂上の家の18匹だけで良いと思っている人も多いかもしれない

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 13:16:45.36 ID:C4sAJ3Zk0.net
【坂上忍飲酒カーチェイス事件】

1995年1月14日、パーティーからの帰宅途中に
飲酒運転により電柱を根本から折る事故を起こした後に
現場から逃走し、大破した車で
パトカーと20分のカーチェイスの末に
坂上忍が女性を車に置いたまま走って逃げている所を
警察官に追われ捕まり
飲酒運転の現行犯で逮捕されました。

このとき坂上忍の自動車には
山本未来(椎名桔平の元妻、山本寛斎の娘)が同乗しており
恋愛スキャンダルにも発展しました。
この事件が原因で坂上は半年間、謹慎しました。

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 13:16:54.99 ID:Mzt8npXd0.net
ネットは広大だはw

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 13:17:32.86 ID:0qDLTgBb0.net
さくら
5ちゃんでも最初の頃、坂上さん呼びでキモいのが工作してたし
アンチ増えすぎて淘汰されたけど(笑)

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 13:21:22.07 ID:Up9wKZSq0.net
コイツの場合はガチで観たくないからアンチすら来ない

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 13:32:30.66 ID:0s7KYq6r0.net
私、坂上家の、保護猫の、わらびちゃんが好きなんよ。だから、坂上家見たくなる

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 13:33:17.29 ID:0s7KYq6r0.net
わらびちゃん、可愛い。あどけなくて。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 13:36:24.89 ID:0s7KYq6r0.net
坂上家は、保護犬とか保護猫ばかりだから、今現在、幸せそうにしてる姿を見ると、正直、心が和むのよ。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 13:53:39.97 ID:Apsy+8Ce0.net
買ってんだろ?

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 13:55:36.92 ID:Rj/vr2CO0.net
見てみたけどこれは人気出るわw
主役が坂上じゃなくて飼ってる犬w

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 13:58:58.05 ID:DYWz6kgx0.net
>>141
マジで
ヤバいw
見てみたい

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 13:59:55.75 ID:N4FPBcE60.net
18匹もそれぞれ違う犬種飼ってるとかすげえな
ペット系ユーチューバー界のトップに躍り出そう

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 13:59:57.23 ID:8rPCMQHg0.net
犬猫は再生回数稼ぐもんなぁ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 14:01:48.96 ID:79NkzRTA0.net
>>1
坂上なんて不快なモン見たくもないのだから低評価が少なくて当たり前だろ。

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 14:02:23.41 ID:F62QHG+Y0.net
嫌いな芸人のyoutubeとかクリックした時点で負けだよ

高評価4000
低評価130
無関心500000

このくらいの比率だろ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 14:03:05.79 ID:tLp7dodT0.net
坂上は「なんか嫌い」ってタイプのアンチが多そうだから意外でもないな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 14:03:05.81 ID:N4FPBcE60.net
>>139
だからあれだけ懐いてるのね
保護犬は本当に犬が好きな人にしか譲渡されないから

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 14:03:35.72 ID:Rj/vr2CO0.net
こいつ個人事務所だしバイキングで何億と儲けるはずなのにまだ金が欲しいのかよw

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 14:04:08.65 ID:eHZFOOXu0.net
嫌ってるのに見るわけない、バカなの。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 14:05:42.63 ID:Rj/vr2CO0.net
オヅラさんみたいな戦力外受けた奴がやるべきだな
平日の毎朝動画出せばいいじゃん
人気出るか動画はわからんが

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 14:13:43.60 ID:HqXQCXZN0.net
>>10
100ワニでもバレてたアレか
ネットで嫌われてることを自覚してる坂上やそのスタッフが仕込んでないと考える方が難しい

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 14:13:51.24 ID:b2UUHaP50.net
>>1
坂上は犬猫相手と人間とでは別人の様になる
ある意味二重人格レベル
それがペット好きには支持されてる

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 14:32:31.46 ID:PMge1aaz0.net
学会員総動員?
ペット動画で炎上したガクトにケンカ売ってんのかなw

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 14:33:05.66 ID:Ff3kmIsy0.net
そもそもアンチと言うか…坂上に対して無関心だから検索もしないしオススメに出てきても見てないだけのような……

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 14:34:51.81 ID:KbNlzcaG0.net
政治とか語るからアンチ増えるんであって他の事を好き勝手語らしたら面白いと思うけどね

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 14:44:13.82 ID:+6IOHk8W0.net
ボートレースやれよ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 14:49:14.80 ID:TPCjWYWC0.net
パグゾウもう普段はオムツなんだから働かせ過ぎないでほしいよ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 14:51:12.36 ID:MISqAmfN0.net
>>1
そりゃ好きな人しか見てないんだから当然だろ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 15:01:46.96 ID:U1nDyUKb0.net
>>1
バイキング見た事ないから不快とは思わない
笑っていいとも!やヒルナンデスにゲスト出た時面白かったよ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 15:05:22.34 ID:/hrMq1M+0.net
見てきたけどワンコの動画じゃん
ずるいわそりゃワンコに高評価するしかないわ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 15:18:11.97 ID:1E/ZvBBs0.net
ユーチューブ観てる奴ってネット民なんか?

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 15:21:00.09 ID:EtBI5PjM0.net
(´・ω・`)わざわざ低評価をつけに行くやつは余程だと思うw

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 15:22:06.82 ID:wY5vfp+n0.net
ええい、逃げちゃえ!

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 15:23:39.49 ID:+mBmN4RL0.net
こうしてネット寄りに懐柔していくのも面白いかも知れん

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 15:24:13.51 ID:L6/4qrZs0.net
>>161
ただの犬好き向けの動画だよな
カジサックも家族いなかったら
大した事ないしな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 15:26:12.81 ID:1vKDxp820.net
興味関心もないくらい嫌い
関わりたくないから見ない

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 15:37:03.91 ID:M4zvCcvU0.net
見てきたけど、普通の犬動画だった
初回が低いのは犬要素が低いからでしょう
観たところ犬要素が多いほど再生回数も多い

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 15:50:01.22 ID:g9+LpeXb0.net
ネットニュースのライターがめちゃ坂上アンチでバイキング毎日見て
坂上の粗探ししてディスる記事書いてるっぽいなw

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 16:05:36.72 ID:jyEdRXM20.net
>>1

まず、このゴキブリ野郎がやってた事

すら、知らなかったし!wwww

おまけに、評価も下げも少ねぇな!ww

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 16:21:51.68 ID:GNN/t4il0.net
>>1
仕込みドーピングだよ

以上

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 16:33:40.57 ID:vXEDC/Bw0.net
youtubeの仕様でちゃんと動画見ないと低評価つけられないとかじゃなかったっけ
まだテストらしいけど

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 16:33:42.44 ID:EPESpQZf0.net
犬猫人気だろ
坂上嫌いだけど犬猫に関しては尊敬してるとかってよくわからん書き込みよく見るし

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 16:39:33.30 ID:Vc2rivMw0.net
>>172
超倍速で飛ばして低評価ポチする奴が出てくるかな

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 16:42:28.10 ID:kxRmnVGe0.net
>>55
クソパヨって見識が狭いからネット情報を丸々鵜呑みにして謎の上から目線で日本を揶揄するのが楽しみなんだろww

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 17:09:04.48 ID:rSKj+sk+0.net
嫌いだと観ないからどうなんだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 17:30:59.84 ID:9Hj/xM//O.net
嫌ってんのブサヨとシナチョンだけだから
坂上はブサヨ思考じゃないしブサヨ台本嫌々読んでるの解る
連中の思い通りにならないから連中が叩いてるだけだ
バカチョン共がどんなに工作しようが
そんなの普通の人には解るんだよ。当たり前だ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 17:38:05.84 ID:S6GYrE1x0.net
嫌なら見なくて済む場所だし

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:20:05.30 ID:U1nDyUKb0.net
>>163
再生数低いのに低評価だけ付けられたTKO木下…

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:07:31.58 ID:K699wgAH0.net
>>13
千原ジュニアや梶原や中田はそうだな
一部のアンチの声がでかいが、世間から嫌われてるわけじゃない

TKO木下みたいのがマジで嫌われてる

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:28:15.57 ID:z+yeSsFZ0.net
>>3
でんでん現象

182 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:33:40.52 ID:iyCt9s0o0.net
まず嫌いな奴は見ない

テレビでこいつが出ればチャンネル変えるアンチがYou Tube見るかよ

高評価はプロ市民の工作だろうな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:37:56.87 ID:qKTE/VsQ0.net
TVも変えるのに態々つべまで見るわけない

184 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:38:46.98 ID:8RQ/rr7Z0.net
Yahoo見てれば坂上の評価なんて明らかだぞ
マイジツと坂上(フジテレビ)はグルと

185 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:07:20.09 ID:Z9VdWQDI0.net
俺も坂上嫌いじゃないが

186 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:09:21.73 ID:yHQR/2ur0.net
>>174
倍速でも広告出てくるし養分だな

187 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:21:19.97 ID:I6l5IKm+0.net
結局愚民がテレビ見続ける限り何も変わらん
芸能人は跋扈するし世襲自民支配も永遠に続く


5ちゃんで偉そうに語ってる奴らもテレビ見てる
・・・クソダサいな テレビ見てるて

188 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:24:44.19 ID:tA1/spuT0.net
youtubeはテレビと違って相当能動的じゃないとアクセス出来んもんな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 23:07:12.61 ID:l1TtllTE0.net
犬達が懐いてるから悪いおっちゃんではないと判断している、口は非常に悪いけども

190 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 07:34:36.43 ID:cavQDKv00.net
>>1
"さっさとYouTubeに行って地上波から消えてくれ"の意だよ
そこまで言わないとわかんないのかこの芸能記者ってのは

191 :!omikuji!dama:2021/04/05(月) 07:50:30.62 ID:WwXZS6120.net
「田中どう思う?」

192 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 07:52:24.74 ID:P4gcn/mD0.net
I was born to love youのカバーは黒歴史だろw

193 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 07:57:45.28 ID:MxOkhqjm0.net
再生数とれる時点でアンチでさえ養分なんだよな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 09:16:10.54 ID:fcFuiFYe0.net
まあ金のためにやってるわけじゃないから動物好きとしては安心して見てられるってのはあるかもな
最初はほのぼの動画だったのに徐々にビジネスペット動画みたいのなっていくチャンネルも多いから

195 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 10:42:51.11 ID:BqcWId020.net
再生回数めっちゃ多いな
このまま伸びていけばペット動画で頂点に行くのでは?

まあ、テレビも忙しいみたいだし
動画上げる頻度をどうするか次第もあるが

196 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 10:58:57.50 ID:ZSm2KyzP0.net
>>195
スタッフが裏にいる
坂上は機械音痴だから
編集も動画上げるのも全部スタッフ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 11:56:29.64 ID:8Lz/KGId0.net
>>77
誰が書いてUPしてるかわからないからな。イカサマランキングだし

198 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 12:02:48.64 ID:7W+ZDitO0.net
Youtubeは基本興味のある人間しか観ないからな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 12:10:29.77 ID:f+Hl1Wpy0.net
こいつがyoutubeデビューってことは
バイキングそろそろ終りが近いのか

200 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 12:28:48.04 ID:x4+CYFLl0.net
まーたお前らの二枚舌か(笑)

201 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 12:33:53.43 ID:9aR/lOR+0.net
坂上アンチって少人数やったんやな
道理で文体が似てるなと思てたw

202 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 12:36:07.65 ID:T92VEeHR0.net
テレビ局のメイクってやはり凄いんだな
10歳位ぐらい老けて見えるな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 12:38:55.24 ID:86ZNkA5O0.net
その割には再生数低くね?

204 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 13:26:26.05 ID:7oN8+DH70.net
そもそも見てる奴が少ないんじゃね

205 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 13:54:31.61 ID:DFVSoCct0.net
つべの評価って1秒でも再生しないと出来ないよな
誰にでも言えることだけどあんなの再生するのってあいつを好きだってやつしかいないんじゃないの

206 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 14:12:36.21 ID:H8YwVUqX0.net
トップに出てきたから観てみたけどこの子達が出られるからYouTubeを始めたみたいなことを言っていて好感持った
この人に迎えてもらえた犬猫は幸せだろうなと思う

207 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 15:25:55.18 ID:oksprino0.net
>>1
掲示板とヤフコメと本人SNSでは質が違う

208 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 16:54:17.35 ID:B8bzYWDo0.net
4000って少な過ぎだろ誰も興味ない

209 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 19:27:37.90 ID:jEP7sgCT0.net
坂上のアンチは嫌悪感からマジで見たくない人が圧倒的に多いんだろ
現役の昼の帯番組、夜のゴールデンのMCが高評価4000は少なすぎだろ
誰も見てないレベル

210 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 22:51:54.95 ID:YpoX/Ui/0.net
関係者なんよ

理解しろよw

211 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:20:04.47 ID:/QwCkOs20.net
>>185
刺激かな好きでもないけどバイキング見ちゃう

212 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:22:29.69 ID:FKCre7/Y0.net
パグぞうのおかげ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 01:31:14.96 ID:B/3egNx50.net
結局3B
beauty美人
baby 赤ちゃん
beast 動物
が強いんだな
つべでも

総レス数 213
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★