2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲里依紗、ディズニーでの「身バレ」発言に心ない批判受け「面白すぎるくらいの誹謗中傷が」「私を知らない人はまぁ、そう思うわな笑」 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/04/04(日) 18:19:58.09 ID:CAP_USER9.net
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2104/04/news024.html

女優の仲里依紗さんが4月3日にInstagramを更新。夫で俳優の中尾明慶さん、春休み中のトカゲくんこと長男と一緒に東京ディズニーシーを満喫したことを報告。

指名された参加者がカメのキャラクター“クラッシュ”と会話を楽しめる参加型アトラクション「タートルトーク」では、息子が当たるようにと願って自分は後ろから見守る母心を見せましたが、オーラを隠し切れなかったのか「まさかの私が当たっちゃった事件」が発生することになったとコミカルにつづっています。

クラッシュから名前を聞かれた仲さんは堂々と「里依紗です」と答えたそうですが、クラッシュは「ミイサ?」と聞き違い。恥ずかしさから「そう! ミイサ!!」と乗っかってアトラクションに参加した仲さんは、「身バレを気にしてくれたのかな?」とジョークまじりでクラッシュの対応を推察し、キャストのおもてなし精神への感謝をつづりました。

「ありがとうねクラッシュ笑笑」と感謝する仲さんに「さすがクラッシュですね」とファンも便乗。「クラッシュ見る目がやっぱりありますね」「確かに里依紗って言われたら周り気づくかもだよね」と同調しています。

一方でこの日の出来事がニュースになると、芸能人の身バレをネタにしたエピソードに「自意識過剰」「誰も気付かない」といった心ないコメントが寄せられたことへ、仲さんはInstagramストーリーズで「面白すぎるくらいの誹謗中傷コメントがたっくさん」と言及。普段から自分のSNSやYouTubeをフォローしているファンにとっては「冗談まじりのギャグ」が通じても「私を知らない人はまぁ、そう思うわな笑」と理解を示しています。

胸中で考えることは仕方ないとしつつ、仲さん本人を含めて誰でも見られるインターネット上に心ない言葉を書き込む誹謗(ひぼう)中傷行為について「トカゲくん(息子)にはしてほしくないな」「もっと優しい気持ちがたくさんあふれる世界になるといいな」とつづりました。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2104/04/l_nkmiisa002.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:21:00.21 ID:t/323dxN0.net
油注いでる

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:21:34.83 ID:Ct5Tx3tc0.net
知ってても仲里が名字だとおもってるやつはたくさんいる

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:22:05.99 ID:2JCMlQGm0.net
他人を傷つけるのは気持ちいいからな
それがほぼノーリスクで家で寝ながらポチポチやれるんだからそりゃやるわ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:23:00.10 ID:BrqFwC7R0.net
どこだ?
芸スポか?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:24:08.66 ID:SuTAFMuY0.net
揚げ足取りが習慣になってる人間は芸スポにもうじゃうじゃいるからな
まあ有名人を叩くことで不平不満を解消するしかない人たちなんですわ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:24:12.11 ID:wb60faj20.net
言動に既視感があると思ったら、パクユキナだった

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:25:40.76 ID:gKvO7wQf0.net
なんでトカゲなん?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:25:49.96 ID:af8xTPVu0.net
>>3
仲里りさ
だろ
なんだよ仲って

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:26:01.04 ID:pee/+4ge0.net
フォロワーじゃなくても
いちいちネットニュースにされるから馬鹿どもに見つかっちゃうんだよな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:26:57.96 ID:6NoQjH9X0.net
>>1
こういうニュース流すメディアもアホ芸人も消えねえかな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:27:02.51 ID:gLhpiL7N0.net
仲里依紗はドラマもCMもよく見かけるし
別に自意識過剰でも無いだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:27:20.97 ID:pIxhoR870.net
まぁ往来で「見て見て〜すてきな私〜」ってやってるのと同じだから気をつけなきゃいかんよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:29:20.34 ID:L/xKrxWb0.net
自意識過剰なやつっていろいろとめんどくさい
おとなしくしてて

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:31:57.50 ID:6OcEf7ba0.net
まじで最近まで仲里 依紗(なかざと いさ)だと思ってた

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:35:57.27 ID:jlSaKn5n0.net
>>12
見かけても
興味なけりゃあ名前までは知らんよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:37:03.36 ID:fH/sy7F40.net
この人は知ってるけど、実際見た時に気付くとは思わない

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:37:23.63 ID:nbjnZYmG0.net
勝手に記事にされて誹謗中傷は良くないわな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:38:16.32 ID:4NrH/aCk0.net
煽り耐性ないな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:38:19.30 ID:c4k90rti0.net
普段から見る奴とのおちゃらけたやりとり、仲に興味無ければハァ?となるのかね
こんな内容を記事にするようなアホが増えたから普段読まない人が読んでわざわざ攻撃、どちらも馬鹿臭い

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:41:13.30 ID:3HQC5YFw0.net
おばさんの嫉妬だから気にしないで

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:42:48.40 ID:4DYm5Xw30.net
わざわざインスタ見に行って文句言うのって暇人すぎるだろ?
5chにいる俺が言うのもアレだけど

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:43:08.17 ID:tr0QAVwI0.net
>>1
息子の名前トカゲなんか?スゲーな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:43:20.84 ID:NQYdcwFR0.net
それって誹謗中傷っていうんだろうか
そりゃわざわざ言うのは嫌なヤツだろうけど
主観だから中傷とは言えんのでは

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:43:22.85 ID:nbjnZYmG0.net
仲さんはYouTuberとして成功してるからな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:43:56.45 ID:nbjnZYmG0.net
>>23
両親の動画に出演してるから
便宜上のYouTuberネーム(芸名)だよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:44:09.46 ID:/vHyrVEw0.net
>>3
うおおお
今まで知らなかった

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:44:41.64 ID:IZmpFGcX0.net
脊髄反射のバカが多いからな
いちいち相手にしないほうが良い

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:45:28.19 ID:V7mbRaU60.net
>>25
すごいよね。
女優としても活躍してるのに
youtubeで4000万も稼いでる
https://youranks.com/c/10669/

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:45:29.56 ID:tVe803kv0.net
この前初めてこの人のYouTube見たけどふざけてる姿とギリギリの下品さが面白がられてるのかな
憧れの夫婦みたいな感じみたいね

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:47:53.49 ID:AKaWwguJ0.net
この程度を誹謗中傷って思ってるの怖いな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:48:36.02 ID:nAB8GQ9T0.net
リアルに誰?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:49:29.05 ID:GpnkNGqs0.net
>>29
億いかないのか

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:49:54.34 ID:bIAOXgYO0.net
藤本木下のとこの二番煎じ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:50:11.45 ID:xJtvIHoR0.net
>>1
仲里さんじゃなかったのかwww
今の今までずーっと仲里さんだと思ってた

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:51:36.44 ID:n7+Q4aWd0.net
>>1
だれ?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:54:35.23 ID:HUoDyVhv0.net
夫の名字じゃないのか?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:55:23.71 ID:Kli4eNFY0.net
>>16
さすがに頭が悪い

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:56:07.91 ID:N84+8jgX0.net
この手の顔は気がつかないよ。
なんの特徴もないんだから…。
旦那の中尾ナントカだったら気がつく。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:59:11.61 ID:LZnzUbtV0.net
自意識過剰、誰も気づかない
これが誹謗中傷?他に酷いのがあったのかね

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:59:55.22 ID:aQnhM0dV0.net
  

   _ノ乙(、ン、)_ほんとうにどうでもいいスレね
タレントさんも安い売名臭が付くだけで
誰も得しないわねw

あっ、電気ひつじね!キップルスレなのよ!! ←唐突にSF

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:00:32.16 ID:CRUuscIj0.net
この人に誹謗中傷するおっさんひどすぎ
旦那はぶさめんだし家事手伝わないダメんずなんだから旦那に文句言いなよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:00:38.00 ID:37frTfkE0.net
>>16
寂しい人生送ってるんだろうな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:02:23.66 ID:mK25mjj80.net
思い上がり警察

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:02:24.70 ID:+SbPai+w0.net
>>9
でもりさとは読まないでしょ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:02:45.42 ID:qQdnL9Mz0.net
ビッグラブ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:08:02.94 ID:NeLOTQ09O.net
これを誹謗中傷と取られたら困るレベルの疑問だけどさ、もしかして親が子供をトカゲ呼ばわりしてるのこれ?
由来は知らないけどさ、普通に考えたらこれは何事かって話じゃね?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:11:17.83 ID:+XgBpeam0.net
吉田沙保里的な男顔

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:12:46.88 ID:/v/INs420.net
本名は中尾里依紗だっけ?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:12:57.96 ID:dlsNFxfs0.net
仲里依紗のYouTube毎回見てるけど自分はファンの子達の一人だったのか…照れますなぁ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:13:31.88 ID:K9h6wS4C0.net
>>1
ゼブラーマンの時の衣装で行けばいいのに

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:14:26.26 ID:MmJERBHc0.net
すまん誰だ?




マジで知らんわ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:15:12.93 ID:bmEX+FXk0.net
時をかける少女の時からムカつかせるやばい性格というのは見抜いてた
案の定当たってた

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:15:29.67 ID:6UsQ4KTH0.net
こんなときに行くな

アミューズ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:18:42.34 ID:XVGLASJk0.net
まあネット便所の落書きなんて気にしないでいい
落書き書いてスッキリしてる面があるしw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:23:40.79 ID:W5vgt6IY0.net
仲里依紗レベルを自意識過剰って言えるってどんだけの知名度の奴が叩いてんだ?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:29:58.08 ID:XCNT8y240.net
自意識過剰、単に聞き取れなかっただけかと

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:31:41.21 ID:nCLBEJAJ0.net
誰だよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:32:19.69 ID:Hk5IjbBA0.net
>>23
トカゲくんこと長男言ってるのに、本名と勘違いするのやばい

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:33:12.45 ID:plIIMs/20.net
>>1
めっちゃキレてて草

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:33:45.23 ID:dHdMunWG0.net
>>1
誹謗中傷ちゅうほどでもないような

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:39:35.14 ID:AFSoOIHX0.net
アミューズのおかげで仕事が来る人

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:40:27.00 ID:1yIhgEiI0.net
>>10
それだよな
いつも見てるファンだけならいつもの話で済んでたのに

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:40:53.14 ID:rhZEjLdb0.net
SNS社会になって有名人でいることのデメリットは相当増えた

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:44:34.05 ID:Bxs9WwBS0.net
ディズニーうらやましい人の嫉妬?
いちいちコメント書きに行く神経がわからん

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:47:00.02 ID:yLMu/97N0.net
この人のつべ再生回数怪しい

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:48:33.24 ID:3jsJhCo60.net
こういうところが嫌われるんじゃね

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:54:52.02 ID:sNSbtGej0.net
仲里依紗って面倒くさそうな女だな
何かあるとすぐにブログだのTwitterに載せるイメージ 自分をわかってほしいってか そんなの身内でやってろ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:12:48.23 ID:plIIMs/20.net
自鯖女の典型w

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:18:18.33 ID:sNSbtGej0.net
>>69
わかる
多分本当はすんごく女々しく グチグチ女

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:20:05.98 ID:7L0/Pb5h0.net
ギャグだったのにーって事にしてんのがカッコ悪い

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:26:48.35 ID:+mWHKJcU0.net
元ネタにギャグです的な匂いはなかったけども

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:28:52.52 ID:D7HxqLoT0.net
これ誹謗中傷なの?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:35:21.37 ID:4rHwsA3f0.net
わざわざ本人に誹謗中傷コメントを書く人って何がしたいのだろう?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:36:05.01 ID:Y0moeqlF0.net
こういうのってストレス発散の為に批判しているって感じだな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:49:17.61 ID:8jqTwCyu0.net
>>53
でも女優系YouTuberとしては面白いし、
息子くん(トカゲくん)も可愛いよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:49:49.76 ID:8jqTwCyu0.net
>>62
それはまあ大体の芸能人がそうだし

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:50:46.13 ID:OgvWWPqt0.net
家族連れでいるの見かけたことあるけどやっぱ一般人とは明らかに違ったわ
ただ中尾明慶は単体だと絶対気づかないと思う

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:50:52.68 ID:ZdkILVlL0.net
目立ちたくて芸能人になったんだからタートルトークで指名されたら場を盛り上げる芸の一つでもしてくれよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:57:02.06 ID:x0BHQCZJ0.net
ずっとナカイリサだと想ってた

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 21:00:52.33 ID:JAudZkaN0.net
徳井の時は歓声が起きたよな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 21:04:02.12 ID:YoTeZnZ70.net
それもこれも、楽しめばよい。

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 21:06:20.00 ID:9IWIS0Gu0.net
効いてる効いてる笑笑

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 21:27:47.09 ID:7cUQcCQ00.net
>>43
どういうこと?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 21:31:33.29 ID:FhRe/ZFv0.net
>>8
教室で飼ってるトカゲを小1の夏休みに家で面倒を見るトカゲ係だったから。

https://www.youtube.com/watch?v=WhnAP_VNc1U&feature=youtu.be

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 21:50:03.59 ID:oV4ogW4M0.net
>>7
同じく言われて気がついた

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 21:53:18.52 ID:4p538rSW0.net
>>45
ちょい見した時の字面で何となく思い込んだままってあるよ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 22:02:14.20 ID:/hkIMR7L0.net
別に自意識過剰でもいいじゃん。誰にも迷惑かけていないし。
わざわざ、文句言ってる奴てホントに気持ち悪い。
折角、ディズニーへ行って楽しい想いをしたのに、気持ち悪い
奴のせいで不愉快な気分になる。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 22:04:12.21 ID:qmRIxhX60.net
いいからまたお肉をつけておっぱい戻そう

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 22:11:41.97 ID:UkfqnRtN0.net
いちいち噛みつく奴うざいだろうな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 22:13:41.60 ID:oyzaHppN0.net
>>68
こいつはまた炎上するよ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 22:15:16.51 ID:gKvO7wQf0.net
>>85
ありがとう

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 22:15:19.29 ID:MvBsA6Fz0.net
顔も名前も知らないけど、普通に読めば
「なかさと いさ」「なかざと いさ」
他の可能性として
「なか りいさ」だもん

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 22:17:34.12 ID:Q1OoruB90.net
経産婦に用無し

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 22:21:14.91 ID:W9eXXSXi0.net
自分のガキをトカゲくん()とか呼んじゃうようなセンスだから類友効果で似たようなのが寄ってきちゃうんだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 22:26:26.22 ID:Q7mqRzvf0.net
>>62
普通すぎて何が言いたいのかわからん

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 22:28:48.45 ID:56eVE2Lx0.net
5ちゃんで言うならまだしもわざわざ本人のインスタにそのコメントするのは頭おかしいとしか言えないわな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 23:05:34.53 ID:Bxs9WwBS0.net
またネトパヨお得意の誹謗中傷か

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 23:21:59.03 ID:YWNRdyYt0.net
気に要らない意見は全部誹謗中傷って切って捨てる芸能人増えたなあ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 00:41:11.91 ID:eFidCQ0M0.net
仲里依紗からほんのりヤンキー臭というかDQN臭を感じる

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 00:59:54.44 ID:vnwapf980.net
>>100
ほんのりじゃなくバリバリヤンキーだよね
話してることや、あらゆる好みがヤンキーそのもの
俳優としては好きだけど

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 01:15:24.90 ID:EWCsQ2kt0.net
面食いのオレには無理な顔だ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 01:39:18.68 ID:7dsGeS2c0.net
まず自分がトカゲとか呼ぶのやめーや
仮名にしてももっと可愛いものにしてやれ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 01:57:37.49 ID:QlJS5kP70.net
何をされてる方なの?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 02:01:02.51 ID:DdNyD4Kf0.net
すまん、全く知らんわ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 02:01:32.22 ID:gRP1iFXu0.net
代表作なに?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 02:03:44.61 ID:9SqLGElB0.net
旦那だけは知ってる

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 02:08:20.22 ID:eUpLuOFa0.net
仲里って沖縄の人か?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 02:20:33.72 ID:BCstXoHe0.net
スレが全く伸びないのが無名の証
誰もわからねーよ、ディズニーで「リイサ」がいたってw

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 02:24:59.18 ID:uIpN0lpU0.net
誹謗中傷も軽い言葉になったわ。笑って、言われちゃったなんて使う言葉じゃなかったのに。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 02:29:55.86 ID:2DheT0310.net
ネトリりさ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 02:31:43.78 ID:2N5IydeY0.net
>>1
いや、仲里依紗たちが住んでるマンションの近くに住んでるが、マスクしてても常人離れした小顔と目の整いで、すぐ分かるわ。

同時にすれ違ったおっさんまで、あっ!って顔で振り向いてたわ。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 04:54:04.57 ID:GfXCzmg+0.net
鼻フック

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 06:31:08.63 ID:plZrSiT60.net
少額投資非課税制度

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 07:23:59.95 ID:o5wQvDOa0.net
>>108
名字は仲だよ 下が里依紗
YouTubeで旦那中尾明慶が仲里依紗の方が人気があるとかってぼやいていたような…仲里依紗の旦那とよく言われるとか

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 08:59:00.00 ID:JOrRHDyI0.net
>>112
口元がいまいちだからマスクしてた方が美人だろう

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 12:21:03.21 ID:84/Ers9k0.net
>>112
芸能人って実物見るとやっぱり違うわって思うよね

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 18:27:16.55 ID:6A0FrNeA0.net
名前は知ってるけど顔を知らない

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 19:36:44.16 ID:y1XLmpc40.net
>>4
傷付けてるのは自分の人生なのに

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 21:38:40.26 ID:OO2iGetR0.net
マスクしてるし解り難いよ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 22:21:08.00 ID:Jq4KUHA40.net
遠回しに松本まりかをdisってた記憶がある

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 22:48:00.22 ID:jG4aZFdt0.net
>>121
ホリデイラブですよね 主役の自分たちより脇の松本まりかと中村倫也が注目浴びて恨み節 自分だってその前にあなたのことはそれほどで脇で注目浴びたのに
浅野忠信と付き合ってた時はTwitterでやりあってたしSNSに発言したがり

目鼻立ちハッキリしてて 肌が綺麗で羨ましいけど美人とは思わない不思議

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 00:01:31.56 ID:dNwtCYMk0.net
>>106
ハチワンダイバー

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 01:41:13.44 ID:n+LRw9yt0.net
初めの頃はなかいりさだと思ってた
朝ドラでも結構目立つ役柄だったし、普通に身バレすると思うけどな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 11:37:34.60 ID:TEic8LBa0.net
YouTubeおもしろいけどいつか木下優樹菜みたいになにかやらかしそうな雰囲気
ファミリーラブなイメージだけど浅野忠信と付き合ってたのが忘れられない

総レス数 125
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★