2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<ウエンツ瑛士>YouTubeチャンネル「ウエンティービー」開設 「火曜サプライズ」を手がけたスタッフも協力 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/04/04(日) 18:33:44.84 ID:CAP_USER9.net
 タレントのウエンツ瑛士さんが、YouTubeチャンネル「ウエンティービー」を開設し、4月4日に1本目の動画を配信した。

 12年間MCを務めてきた「火曜サプライズ」が、今年の3月に最終回を迎えたウエンツさん。チャンネルのコンセプトは「やりたいことをやる」で、芸能人とは思えないような地味なプライベートも、ありのままに見せていくという内容。制作には「火曜サプライズ」を手がけたスタッフも協力しているという。
 1本目の動画は、実家で撮影。やれることは全て自分でやろうと意気込むウエンツさんだったが、新たに購入した照明をセッティングするのに大苦戦。ぶつぶつ文句を言いながら、照明を組み立てるのに10分以上を費やしてしまう。その様子を撮影した動画を見ながら、ウエンツさん本人が自分に突っ込むナレーションを差し込んだ構成になっているものの、最後には初回動画としてはありえない、まさかの結末を迎えるという。
 さらに2本目の動画も近日配信。ウエンツさんは、冒頭で「皆さんに謝りたいことがあります」といきなり謝罪するといい、その理由も明かされる。

まんたんウェブ

https://news.yahoo.co.jp/articles/d4191e4e1f2e6e91124e6c35d5250f2caa4c1048

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:33:58.69 ID:KDb+sVH70.net
聖おまんこ女学院

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:34:16.68 ID:b7h1PhzT0.net
つまんねえ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:35:34.79 ID:o6zsyL1f0.net
この人なんなの?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:37:14.49 ID:pUZ/F1j00.net
子どもの頃から芸能界で一般常識を身に付けれなかった人

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:37:54.54 ID:5ifB/P6e0.net
芸能人のユーチューバー転身は去年がピークだった

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:38:33.48 ID:0p3WY8nv0.net
ウエンツ瑛士ってチンポがデカくて固いんでしょ?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:39:52.52 ID:fGqaYEry0.net
こいつはどこに需要があるの?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:40:28.35 ID:Eodn4eAq0.net
干されたのかな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:41:29.12 ID:dm2twtNh0.net
バータレなら大丈夫でそ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:42:12.64 ID:9Fm3wYNW0.net
多分 若槻千夏は出る。ネタに困ったら親友の麦ちゃんも出るな。親友の爆笑問題田中もでるかな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:42:19.19 ID:/v1uvjQY0.net
ウエンティービーよりも
ウエンチューブじゃないのか

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:42:25.45 ID:Gj0S1X1a0.net
この人は一言もしゃべらないのが一番良いと思う

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:42:26.50 ID:aGw0ntmx0.net
登録者250人www

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:43:26.19 ID:UHAmrxiL0.net
マジで自分の人気勘違いしてる人のノリじゃんw
宮迫側に行きそうだなw

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:44:55.37 ID:10e6CiVU0.net
今後は木梨とヒロミ呼んで
ココリコ遠藤みたいに再生数稼ぎだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:46:29.60 ID:6jDStaMw0.net
指原みたいに機材から編集から全部自分でやればいいのに

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:48:49.16 ID:vajV+7wP0.net
>>7
んなわけあるか
ハーフだからといってそんないいとこ取りは許されない

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:50:37.29 ID:L71nJNvx0.net
何やらかしてイギリスに行ったの?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:51:57.50 ID:SkcBwBkP0.net
何の為にロンドン行ったの?
ブレブレ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:52:11.24 ID:GrmFC2ym0.net
なんかここ最近またYouTubeやり出す芸能人増えたな、ゆうこりん、坂上、野々村真
芸能人は4月になると何か新しいことやりたがるのか?

>>14
そのうち増えるだろ、野々村真に比べたらかなりマシ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:55:34.59 ID:C7NmmZr80.net
なんかいつの間にか仕事を失った芸能人の溜まり場にになってしまったYouTube。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:56:20.31 ID:0Wemz7Q/0.net
>>18
ウエンツ本人がテレビ番組で自分のチンポについて
「ハーフのいいとこ取りできた」と言ってたぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:56:38.49 ID:ov9kXEKW0.net
>>17
指原の罪も大きいと思うのは軽々と企画、編集してあっという間に100万再生とかしてるから俺もやったろみたいな芸能人これから結構生み出すと思う

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:56:53.42 ID:mXg3BYIV0.net
ウエンツ瑛士でチャンネル出てこないのはどうなの
ウエンティービーでやっと出てきたけどw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:01:18.15 ID:lhAs32he0.net
ウエンツはハリーポッターの格好してたときが一番輝いてたよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:01:22.40 ID:qT5migCf0.net
バーニング瑛士に改名したほうがカッコよくなると思う

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:10:23.05 ID:17OlaOnH0.net
テレビは廃れてネット配信番組の方が視聴されるって
言われてたけどテレビ局や制作はネット配信番組にも
投資してるんだよね。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:16:16.72 ID:y8qcmnrY0.net
ウェンツ、ベッキーとか案外ファン少ない割にテレビ出るよな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:17:19.38 ID:jw8x6dWd0.net
一番人気がなかった人がやるんか?w

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:21:59.15 ID:xi8nmtzm0.net
誰でもそうだが、自分の売りを考えないとならんねw
おれなんて哲学とかやってもしゃないから、投資とかビジネスでやってます

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:22:02.30 ID:PgOIIV/f0.net
調子こきすぎてテレビクビになった人

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:25:50.88 ID:pFCJ7+fz0.net
誰が興味あるんだよw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:26:20.45 ID:F0h1pob20.net
YouTubeチャンネル解説するならイギリス留学中にやってたら良かったのに。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:27:55.57 ID:xi8nmtzm0.net
調べたわけじゃないけど、芸人で株とかあつかってる人、まだ、そんなにいないんじゃないかな
ただ、中身は必要です
中身言うても考え方ですけどね
たとえば「勝てるとこで勝つ」です 方針通りに勝てるとこでバンバン勝って利益を積み上げたらいいんです
そうすると株投資家としての仕事の話もくるはずですよw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:29:28.48 ID:zdmzxlLL0.net
中途半端な存在になっちまったな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:30:07.67 ID:2NfpJS0N0.net
芸能人とは思えないような地味なプライベート(失笑)

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:31:26.78 ID:i1EoDJ5W0.net
ヒロミに場を奪われたウエンツ
まさか退かないとはスタッフも思ってなかった

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:34:29.02 ID:JboAGADk0.net
レギュラーしかも自分がMCやっていた番組を自ら降板して
一年半留学して戻ってきたら番組終わってしまい
結局you tuberになる
なんだかあまり良い展開ではないね

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:44:02.66 ID:QXqyRBs50.net
黒字で続けられる自信あるの?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:47:44.67 ID:iIJWyC4w0.net
ダサい

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:48:25.47 ID:/IO8Hc1a0.net
誰が見んのクソつまんねーユーチューブ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 19:50:18.74 ID:2e1Zc/Lj0.net
>>25
最初はみんなそうよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:14:33.74 ID:LP321PgW0.net
仕事がなくなったならなくなったなりに自分で動かないとな。
多少なりともいるであろうファン想いな行動だよ。
自業自得なのにレギュラー復帰できないと不満げに戻さない方が悪者になるようなこと言って
何もせんとファンのフラストレーションを溜めて戻せと攻撃させてたベッキーなんかよりよっぽど健全。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:15:24.78 ID:SgSPIDUe0.net
男ベッキー

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:19:21.87 ID:7d0r/pFz0.net
なんかこいつ胡散臭くなってきたな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:24:54.97 ID:f4mN1A890.net
何が得意(本職)なのかわからん奴だな
中山秀征みたいに

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:31:17.02 ID:mXg3BYIV0.net
>>43
そんなもんなんだ
すぐ出てこないとやってる事すら分からないよね

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:31:55.30 ID:cyUwjxbe0.net
レギュラー番組なくなったからYouTubeで小銭稼ぎ
実に分かりやすいw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:32:24.87 ID:fotDnjna0.net
ゲームやってペヤング食うんだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:49:02.48 ID:Jzhm2IRw0.net
>>49
小遣い稼ぎができるといいね・・・
初動で270人しか登録者いないけど
https://youranks.com/c/30392/

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:54:59.06 ID:ChRgUd4R0.net
迷走してんなぁ
Youtubeで独自性を創りだせるならいいが何かあるんだろうか

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:56:31.54 ID:fwNvAA1u0.net
YouTuber育成学校に留学してたのか 楽しみ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:58:48.58 ID:L+zbMGHF0.net
絶対視聴者すくない

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 20:59:41.71 ID:czsyRSQk0.net
結局素人が頑張って知名度上げたユーチューバーを
あらしに来てる二流芸能人。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 21:05:22.20 ID:nTc3Y3v40.net
ただの性格の悪い痛い男になったな。
この先厳しそう。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 21:11:03.95 ID:BI3lppf60.net
自分のリアルな需要人数知ってショック受けるなよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 21:11:42.88 ID:2xN2HfKl0.net
こいつのファンいるんか?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 21:27:34.36 ID:urkzJLGL0.net
英語をしゃべれない情けないハーフ
これが売りだったのに

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 21:32:14.57 ID:uGXXYJXf0.net
ヒロミがコラボします

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 21:33:13.72 ID:uGXXYJXf0.net
天テレ世代としては生田斗真の相方の行方を知りたい
伊藤とかなんとかってやつ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 21:41:15.19 ID:NBMj3+xD0.net
ユーチューブは好きにやればいいからテレビに出ないでほしい

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 21:55:23.52 ID:zzZ2i8yN0.net
需要ないぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 21:56:25.57 ID:Fb34ob600.net
勝俣に勝てるかな?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 22:05:10.11 ID:MziCCzfj0.net
迷走してるな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 05:45:39.35 ID:mHyhkjrk0.net
>>45
あの件以前のベッキーには高い好感度があったけどウエンツはそうでもないし
何が良くて何が出来て芸能界に居るのかサッパリ分からない奴でしょ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 11:47:24.95 ID:4F2FfWqG0.net
厳しいだろ
シェリーって態度のデカイ女も早速失敗しているし

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 11:53:22.48 ID:aV672o8N0.net
>>39
帰って来たら胸糞キャラになったのはいただけない

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 11:54:04.71 ID:0RZvEJ020.net
この人こそファン0人説

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 12:04:23.58 ID:lJa7Jvgt0.net
>>67
シェリーは上手くやってる方だろ。
もっと悲惨な奴は腐るほどいる。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 12:05:36.51 ID:03IiiakR0.net
現時点で2300人https://i.imgur.com/uFgQwST.jpg
ペースどんくらい?早い方?基準が分からん
ウエンツにしては早い感じがする

>>64
https://i.imgur.com/cwC6GzI.jpg
勝俣ひどい。厨二くさい喧嘩ランキングの数字が桁違い
誰が強いとか興味あんのか

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 12:05:41.76 ID:lJa7Jvgt0.net
>>11
指原とフワちゃんも出るだろ。
石橋みたいに人脈の広さを生かして再生数を稼ぐと予想する。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 12:06:39.64 ID:tMtn5W6l0.net
スタッフが協力とか絶対赤字になるだろ
1人で撮影、編集出来るようになってからやれ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 15:31:40.27 ID:tJd9Bk4a0.net
エガちゃんも利益でなくてやめたんじゃなかったっけ?
相棒だったなんとか徹平も視聴回数見ると酷いもんだな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 15:53:11.45 ID:l3cCiRBn0.net
>>74
江頭やってる

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 19:20:20.15 ID:mLxVdQE30.net
白人扱いやけどあっちではガチのアジア人にしか見えないらしいな
芸も技能もないのに混血だけで芸能人になれる日本ってぬるい
そりゃ世界から取り残されるよw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 20:37:18.76 ID:4F2FfWqG0.net
>>70
いや、全然駄目じゃん
むしろ基本再生数があまりに低すぎて
バズった下ネタ動画の再生数すら怪しく見えてくるレベル
人気ないとは思っていたが開始早々に再生数数万動画連発レベルとは

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 20:39:16.02 ID:JTvKPhT30.net
(´・ω・`)どーせまた誰かとコラボしだすんだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 20:41:16.92 ID:Qa2D/Rkk0.net
こいつイギリスから戻るやいなや消費税増税以外に道はないとか特に論拠もなくTVタックルでほざいてたの見てクソだなって思った、あれは間違いなく金もらって主張してる風情だった

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 20:43:22.95 ID:SVEj7yX70.net
どいつもこいつも、ゆーちゅーばーへ都落ちですねw

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 07:37:28.52 ID:NlyExJuU0.net
>>79
あの番組は台本通り喋るだけ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 09:20:01.56 ID:twGDvxRq0.net
>>76
混血ハーフ系はただのポリコレ枠で需要があるわけじゃないよ
日本で人気あるの韓流とか

総レス数 82
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★