2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】藤井健太郎「たった一人の力でネガティブだったオリンピックの見え方が一気に変わってくる。きた」 [Toy Soldiers★]

1 :Toy Soldiers ★:2021/04/06(火) 11:46:42.49 ID:CAP_USER9.net
藤井健太郎 (@kentaro_fujii)さんが5:28 午後 on 日, 4月 04, 2021にツイートしました。
たった一人の力でネガティブだったオリンピックの見え方が一気に変わってくる。きた。

https://twitter.com/kentaro_fujii/status/1378625582506774529?s=03


【競泳】五輪代表に内定の池江「努力は必ず報われる」ゴール後涙ぐむ ★3 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617591006/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:47:15.38 ID:Mg7mBLfe0.net
くたばれ!チョンパヨク!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:47:18.07 ID:MWM57T9w0.net
ハーイ、ボクはイルミ→敗北はイルミ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:47:22.92 ID:RJKZ9yxJ0.net
うおおおおおおおおおおおおお

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:48:00.19 ID:tSutCbmJ0.net
気分の問題じゃねえんだよ
いつまで空気で動いてんだ、このボンクラの国は

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:48:13.19 ID:FRuL6ndS0.net
俺はオリンピックに賛成だった
なんでコロナ感染者が一番少ない国でオリンピック出来ないで
コロナ感染者多いイギリスが代わりに立候補するんだよって思ってた

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:48:20.22 ID:rVJ5jPKa0.net
狙いどおりやん

日本水泳連盟への来年度の助成金配分が増えそうだな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:48:28.12 ID:ipuy8jI30.net
ねーよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:48:30.16 ID:Y2On4QgM0.net
電通パワー

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:48:36.53 ID:1fKCmSpZ0.net
利権

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:48:42.83 ID:8kOg2GOM0.net
ネガティブな奴は道を譲れ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:48:47.93 ID:kDFA3yBS0.net
ネガティブだったの

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:48:56.88 ID:Wyv7oZPB0.net
>>1
何言ってんだこいつ
本質的な問題は何一つ解決していないんだが
それが解決しない限り状況は全く変わらんわ
スポーツ選手を政治利用している為政者どもには吐き気がする

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:48:57.57 ID:GIZVqeHI0.net
だれだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:49:18.35 ID:o3y2m8hK0.net
でも、池江璃花子のあれ見たら
オリンピックで活躍してるところ見てみたいって思うよね

男の俺でも涙出てきたし 

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:49:41.72 ID:0Ze6z2X20.net
>>6
いつの話だよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:49:50.10 ID:s/hk+VBg0.net
これで変わったら、日本人どんだけアホやねんって話じゃね? それなら最初から反対なんてすんなよって話だし 

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:49:53.70 ID:fYl/vEwA0.net
確実に第○波になるイベントやろうってんだから凄い神経してるわ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:50:35.37 ID:f8gO5tgJ0.net
きた。が面白いwww

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:50:49.78 ID:4XE4mHyd0.net
そもそも日本は感染者少ないのに
毎日毎日コロナコロナって騒ぎ過ぎなんだよ
もうウザくなってテレビ見ないようになったし

昼飯も晩飯もYouTube見て飯食うようになった


ざまあみろクソテレビ局

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:50:52.13 ID:RuPAxLLr0.net
瀬戸大也がもう一発やらかせば、またひっくり返るよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:51:49.19 ID:a0jCmiWB0.net
よくわからんヤツのツイートでスレ立てんなよ…

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:51:58.63 ID:Peq+/C5j0.net
そりよりコロナワクチン接種が大事

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:52:21.47 ID:CHHrMYpJ0.net
反省したのか?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:52:41.73 ID:xGVkT6Kx0.net
利権寄りはそう思ってるだけで
一般人は冷めたままだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:53:19.21 ID:ms+R8JDl0.net
水曜日のダウンタウン作ってる人か?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:53:39.65 ID:K4ambrGT0.net
凡人がどれだけ努力しても病み上がりの天才に蹴散らされるという残酷さを再認識しただけだった

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:53:41.62 ID:lfY+Ag130.net
ねぇーよ。海外の有力選手が不参加を決めてメダルを獲ったら出来レースだと激しくバッシングされるだけだわ。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:54:04.31 ID:x0wk1qUd0.net
気分とか空気で行動するから原爆を2発も落とされたんだろ?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:54:06.13 ID:hUmeH9750.net
>>1
ダッサ しょせんテレビ屋だな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:54:22.87 ID:n1ta94WT0.net
池江=電通=なべおさみ=怪しい療法ってイメージでモヤモヤする。
白血病の人はいっぱいいるしなんか感動ポルノじゃん?
『日本中が感動』とかネットで言われてるけど
それって映画の番宣でバカっぽい一般人が「感動した!」とか出てくる
CMと一緒で作られたもの(工作員動員)&電通の願望でしょ。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:54:24.09 ID:M6rxekGo0.net
>>15
<丶`∀´>
「でも、池江璃花子のあれ見たら
オリンピックで活躍してるところ見てみたいって思うよね

男の俺でも涙出てきたし」


↑チョンのなりすましキモイ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:54:29.00 ID:DaD6GEGi0.net
北朝鮮の話じゃなかった

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:54:49.23 ID:RzcjPIyf0.net
誰だよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:54:59.09 ID:Mg2RQx/q0.net
池江が復活、爺婆が脂肪w

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:55:03.87 ID:uQjXiRII0.net
でもオリンピック後に死亡者増えたらこの子のせいになりそう

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:55:07.76 ID:Vf5k8T1t0.net
外国人観光客入れないんだから普通にできるだろ。
巨人戦の東京ドームはGWには2万人入れるんだよ。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:55:20.51 ID:8oX2Lw020.net
水曜の人がこんなこと言っても、なんかの裏があるようにしか思えない

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:55:22.89 ID:Cy7iEomU0.net
というか、他の体たらく

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:56:14.48 ID:asgB5Yk30.net
これ開催しないと可哀想だろ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:56:16.25 ID:HQa/NpEz0.net
反対75%て

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:56:24.87 ID:JWHDQYEH0.net
池江璃花子とjocとENEOSは最後まで諦めなくてよかったな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:56:27.63 ID:PRMOxEZ10.net
左翼の良い子ちゃんポジ維持のための手のひら返し。
左翼の思想、信条は、誰かから、左ちゃんって、いい子だねと言われたいこと。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:56:27.87 ID:3v2FhuZu0.net
東京五輪をどうしても中止させたい鮮人の多いこと

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:56:29.47 ID:4XE4mHyd0.net
>>18
第何波なんて関係ねーだろ
マスゴミが勝手に言ってるだけで
コロナが変異した変異したって騒いでるけど
インフルエンザだって毎年変異してるし
むしろ、ウイルスなんて変異しないことなんてねーし馬鹿かって思ってる


あと、マスゴミが勘違いしてるのは
感染力強い=症状が酷いって捏造やめろよ
感染力強いってことは、症状軽くなるんだよバーカ
むしろ、症状軽くないとウイルスを人間が運んでくれないから感染力は弱まる

ヤリチンが外出なかったらエッチ出来ないのと一緒


だから、真実は
感染力強い=症状は軽い

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:57:02.25 ID:PIiu5QoP0.net
そういう方向で行くのねw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:57:02.81 ID:OygA6YWU0.net
うざいわ電通タレントアスリートと反日守銭奴マスゴミ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:57:10.88 ID:x2LWsCLX0.net
かわってねーよ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:58:15.50 ID:Fbd0OePM0.net
>>41
マスコミの世論調査は殆ど調査されてない
テレビ局や新聞社の願望が数字になってるだけ

朝日新聞がなぜオリンピック開催に反対してるかは自分で調べろ


そのくせ、中国の冬季北京オリンピックには絶対反対しないから

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:58:28.06 ID:Iy/yLnYh0.net
これで良いですか?電通さん!

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:59:16.60 ID:vtjpMysA0.net
なべおさみさまのパワー注入のお陰である。なべおさみさまは日本の救世主。眞子さまは小室に骨抜きにされたが、佳子さまのお相手に息子のなべやかんではどうだろうか。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:59:18.71 ID:iXsepFD90.net
誰だよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:59:24.58 ID:5B1nFIn90.net
こうやってアホが白けさせてくれるからいいよな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:59:32.11 ID:heJEOGFL0.net
猪瀬の予想通り
というか、そういうシナリオでごり押しするって決めてるんやろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 11:59:53.15 ID:pzrvygnA0.net
桜田元五輪相の発言と対して変わらないな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:00:07.92 ID:E9sWECzd0.net
こねーよアホw

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:00:31.93 ID:cd9v7lX70.net
正直、オリンピックは開催して欲しいけど
クソ電通は潰れてほしい
こいつが日本の為にどれだけ足引っ張ってるかわからん

前回東京オリンピック誘致の金が
韓国のオリンピック誘致の金に使われてたし

完全に日本→電通→韓国に金が流れてるのバレバレ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:00:34.93 ID:AqLUmhvh0.net
世の中結果が全てだからそうなるわな
今回は白血病やなべおさみを乗り越えて実力で取った池江の勝ち

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:00:39.61 ID:8YMauTWG0.net
>>1
日本だけ五輪で騒いでるだけで
海外はコロナでロックダウンしてるし
日本へは出国禁止令が出て誰も来ないよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:00:43.72 ID:PAxBVVpw0.net
そうやって一人の肩に全部背負わせるな
大方池江のことを指しているんだろうが病から必死に自分のできる範囲で頑張っている彼女に余計な荷物を背負わせてまでやるような大会ではない

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:00:48.32 ID:asgB5Yk30.net
池江1人でこんなに団結するとわな

孫悟空で言えば元気玉みたいな
みんなしゃあねえなって言いながら手を上げてる
何か凄い風景だわ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:00:53.59 ID:tqWkp3XVO.net
ナイナイ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:00:57.00 ID:02FaNk800.net
個人の感想です

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:01:35.24 ID:Res1Ca3B0.net
この人もそっちだったか

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:01:36.55 ID:A3tsgc8U0.net
ワクチン接種すらまともにできない国では無理

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:01:50.60 ID:8YMauTWG0.net
>>61
東京オリンピック利権ゴロが
安静が必要な白血病患者を
神輿担いで客寄せパンダにしてるだけじゃんw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:01:51.97 ID:A/5ZKVMq0.net
反日マスコミが東京五輪反対してる時点で
オリンピック開催に賛成

国民はグダグダ言ってるけど
結局、オリンピック終わったら
開催して良かったって意見が多くなるよ
俺にはわかる

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:02:04.64 ID:rVJ5jPKa0.net
自粛自粛の去年の4月よりも遥かに悪化してるのに、こんなニュースに流されてオリンピック開催とかw
老人が聖火の沿道で密を作ってるんだから呆れる

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:02:05.52 ID:DaVRai4u0.net
こうやって日本は敗戦したんだな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:02:24.39 ID:FT/MkTFw0.net
開催したとこで、選考大会すらやってないのに選手とかどうやって選ぶんだ?
来日した選手を隔離するとして、そんな大量の人間を二週間もどこで養うんだ?
そもそもロックダウン中の都市や、出入国規制の国からどうやって来るんだ?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:02:37.02 ID:+glaMQ9G0.net
藤井健太郎って報道の人じゃなくて
水曜日のダウンタウンのPなの気づいてる人おらんのけ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:02:59.73 ID:8XuXcUw/0.net
サンモニのコメンテーター全員がオリンピック反対してるから賛成

そして藤井は同じTBSw

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:03:19.92 ID:M8DfaoIc0.net
池江の力でも第四派防げてないやんwww

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:03:31.59 ID:asgB5Yk30.net
>>68
努力は必ず報われる
それを何もないにするのかな
見てみたいと思わないか
水泳で金メダル取るとこを

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:03:37.66 ID:iXsepFD90.net
オリンピックの見え方が一気に変わってくる。(変わってくれえええええええええええええ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:04:07.92 ID:asgB5Yk30.net
今年の流行語大将くせえな
努力は必ず報われる

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:04:10.13 ID:rVJ5jPKa0.net
さらに会場は日本中
マラソンは札幌
チンパンジーな外人スポーツ選手を管理できるはずがなかろう

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:04:13.95 ID:M8DfaoIc0.net
それはあなたの意見でしょ
現実は感染者右上がり

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:04:16.50 ID:cNnlAbw10.net
藤井は、クイズ正解は1年後だけやってればいい
正直、水曜ダウンタウンはゲス過ぎて見てない

男の俺からしても酷い内容

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:04:31.19 ID:8YMauTWG0.net
>>67
東京五輪をゴリ押ししてるのはその反日マスコミじゃんw
国際社会は新型コロナを危惧して五輪は中止すべきという民意だし
日本人がオリンピックゴリ押ししても誰も来ないよ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:04:36.39 ID:Hki/M2gK0.net
んな訳ない

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:04:37.70 ID:qbJkGnqg0.net
池江には次あるし

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:04:44.11 ID:wNs4+16F0.net
藤井見損なった
鈴木おさむかと思ったら

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:04:45.89 ID:VVHkWh+a0.net
>>13
パンとサーカスは昔から変わらない
残念だけど

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:04:58.62 ID:2RFF+ok+0.net
池江ってこと?
それはない
池江レベルを国民全員が応援するのは絶対ない

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:05:19.86 ID:GdIq83F30.net
こういう意見のせいでやめたほうがいいってのが悪な感じになるのは違うんよね

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:05:32.90 ID:M8DfaoIc0.net
四波防げてないやん

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:05:57.49 ID:oJk7uGgh0.net
そういう根拠のない空気読みで戦争に突入して行くんだよこの国は

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:06:10.14 ID:vexaDEZV0.net
>>13
鏡見ろよ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:06:10.47 ID:yep66/dt0.net
政治利用するな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:06:21.83 ID:Jz/tGkZa0.net
感情と合理的目的を混同し
悲劇をくりかえす土人

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:06:50.59 ID:M8DfaoIc0.net
たった一人の力で開催して感染爆発して そのあとは知らんぷり

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:06:59.61 ID:TAVmkc5X0.net
こいつ個人の見え方が変わるのは自由だしそれは別にいいんじゃねーの?
必死になってねーよねーよって否定してる奴は何と戦ってるんだ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:07:03.18 ID:W7Bm749g0.net
実際始まったらみんな喜んで見ると思うよw

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:07:08.11 ID:bohS3hjf0.net
いつまで根性論やってんだよ…
昭和から元号2つ変わってんねんぞ…

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:07:12.85 ID:TTHM2QOP0.net
馬鹿かコイツ。
単にマスゴミ総出で反オリンピックなだけだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:07:16.02 ID:zOQ+1ue30.net
勝手にネガティブになったりポジったり
不安定な人ですね

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:07:18.82 ID:VPpd2/370.net
>>59
いつまでそんな気でいるんだよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:07:35.64 ID:7QddUR+W0.net
>>1
感情論で動くとか、1番やっちゃいけないことだろ
馬鹿なん?
今まで通り、リスクの程度と対策の進行状況を見極めて判断すればいい話。池井の成績は関係ない

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:08:02.16 ID:VDKb6uXo0.net
電通劇場w

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:08:30.89 ID:wQPUsHbi0.net
捻くれたバラエティ作る割に平和ボケな意見だな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:08:40.28 ID:VDKb6uXo0.net
八百長を疑うレベルw

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:08:44.88 ID:SLdSl6iA0.net
>>6
日本はワクチンしてない人が多過ぎ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:08:49.76 ID:cmglAwhJ0.net
>>14
TBSの演出家・プロデューサー様

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:08:53.56 ID:LwqEPZ+20.net
陰キャまた負けたのか

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:08:54.67 ID:cNnlAbw10.net
>>68
>自粛自粛の去年の4月よりも遥かに悪化してるの



100年前のインフルエンザ流行した時も
こんな感じだったんだなと最近知った
今では、インフルエンザなんて風邪のちょっと酷いバージョンくらいにしか思ってないけどよ

10年後には、コロナもインフルエンザくらいの認識になるだろうよ


だってコロナ感染者はインフルエンザ感染者より少ない
影響力少ないウイルスだし

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:09:24.88 ID:DGcDVSLN0.net
体労わればいいのに先急ぎ過ぎて

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:10:08.70 ID:fu9dBwLe0.net
きたwwwwwwwwwwwwwww

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:10:16.80 ID:kTnxNK7m0.net
これは次回の水曜の前フリ?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:10:27.63 ID:Baer6pU+0.net
国民には生活保護受ければいいだろと給付金も渡さず

スポーツにはジャブジャブ税金投入

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:10:36.71 ID:9O+4VBtR0.net
藤井健太郎はガチネトウヨ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:11:18.40 ID:e8pQSENm0.net
いやいや中止なんだか

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:11:24.17 ID:C021Ik4G0.net
クロちゃんだと見方変わらない説

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:12:13.79 ID:JbqgoEaN0.net
TBSはいろんな番組で中止発言してたわけで
ひろゆきとか田村淳なんかと謝罪でもするのか

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:12:15.25 ID:oOdtV0sf0.net
こんなことを軽々しく口にする人は
他の全てのアスリートに失礼だってことに気づかないのか
アホ丸出し

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:12:28.82 ID:qozgl+WM0.net
この人の番組は好きだけど
オリンピックは嫌

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:12:53.31 ID:eBzUUoZ40.net
いい加減雰囲気でコロナ対策するの止めろ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:13:09.68 ID:6WHur6660.net
>>1
白血病とコロナ禍は何の関係もないだろ
論点のすり替えでまた電通の珍プレーが追加されただけだわ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:13:13.60 ID:0nm6++jI0.net
>>106
オマエほんとメクラレベルに物事を見てないな。自粛しねぇとブラジルレベルなのが分かってねぇんだな。だからこんな池沼レベルの見当外れなクソがひり出されるんだよ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:13:14.98 ID:aviv0sWz0.net
いや別に

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:13:18.84 ID:WW5hoEKO0.net
>>80
今のマスコミでは
オリンピック反対が大勢だろ

NHK、日テレ、テレ朝、TBSは明確に反対してるし
フジは微妙な感じか
NHKは、オリンピック開催に反対したいけど
国民の目があるから、一歩引いて
世論調査では、反対が大勢ですってだけにしてる


そもそも、こいつら反日マスコミが
中国オリンピックには反対してない時点で気付けって思うけどな

仮に、東京五輪中止になって
来年の冬季北京オリンピック開催されたら
奴らは、両手広げて
「コロナ克服した最初のオリンピックだ!」って喜んで言い出すぞ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:13:34.72 ID:i/E+HQbk0.net
ヒロインが一人生まれたってコロナの勢いは止まらないだろ。
ジャンヌダルクじゃねーんだからさ、こういう印象操作は良くない。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:14:09.00 ID:hLTKP74z0.net
>>13
日本は先進国で一番コロナ感染者少ない
むしろ、日本でオリンピック開催しないで
どこでやるんだよ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:14:16.17 ID:SRwT0UFt0.net
>>20
これだよな。気づかぬ間にコロナとメディアに洗脳された馬鹿が必要以上にビビり過ぎ。インフルエンザ程度だろどう見ても

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:15:16.72 ID:zm7V/5Lb0.net
きたwww

おめでたい脳みそしてんな低脳界の低脳人は

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:15:19.45 ID:Vn+PI32m0.net
>>20
同じく

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:15:29.87 ID:vzXWxP5V0.net
>>18
オリンピック開催してもしなくても来るよ
だったらした方がいいだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:15:36.72 ID:u7EYY1Ct0.net
いや、やらんでいいんだけど

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:15:53.13 ID:XPqKhyWX0.net
本気で中止したいならデモでもハッシュタグ芸でもすりゃいいのに
誰もしないんだから
やってもやらなくてもどっちでもいいんでしよ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:16:01.65 ID:XyN1xUfL0.net
池江よく頑張ったねって話しと
五輪開催は別の話し

マスコミの皆さん、切り分けて報道してくださいね

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:16:01.87 ID:/6m6F9jx0.net
オリンピッグやりたいなら
本気出してワクチン買おうよ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:16:35.38 ID:4eqFgn2m0.net
マスコミ総出でネガティブにしてるんだろばか

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:16:47.50 ID:QoCazXQI0.net
東京はコロナ関係なく夏とか本当に無理だからやめてくれ
移動させんな
混むんだよ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:17:11.81 ID:vzXWxP5V0.net
>>129
それどころか聖火リレーにみんな群がってやっぱ賛成派が多いんだなって思う
始まったらテレビも高視聴率になるよ、結局

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:17:14.55 ID:Vn+PI32m0.net
>>76
たかみな涙目

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:17:24.85 ID:RbukQOZI0.net
将棋の藤井くんかと思ったら違った
紛らわしい名前付けるなよ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:17:53.00 ID:ACfQwpLL0.net
テレビ局なんかは五輪やってほしくてしょうがないだろうな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:18:04.04 ID:f2D87sey0.net
流れ変わったな(電通感動ゴリ押し)

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:18:09.17 ID:g4fzOSSP0.net
結局オリンピックはどんな状況になってもやるんだろうな
マスコミもなにもかもやる前提で動いてる
利権のためにこんな状況でもクソみたいなイベント開くと思うと本当にどうしようもねぇ国だ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:18:31.03 ID:qSQTW77F0.net
まあこれも台本だからなあ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:18:38.23 ID:uM3DCT9c0.net
>>13
テニスの全米オープンが出来てたから、五輪も開催できるでしょ。

五輪中止活動家の方が、理解不能。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:18:41.62 ID:SCyM95wKO.net
こねーよ
それとこれは別問題だ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:18:42.58 ID:QzlPMjMb0.net
結局、病気前も病気後も電通にいいように利用されて、池江璃花子も大変だな。

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:19:33.88 ID:Va0kz5rK0.net
>>116
俺も同じ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:20:41.97 ID:SCyM95wKO.net
>>141
規模が違う

大体他国はまともに予選や練習出来てんのかね
フランスとかロックダウンしてんだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:20:46.97 ID:hXNUvJSx0.net
これこそ一喜一憂
後のことなんて考えてない

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:20:53.20 ID:Ek/wa63o0.net
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

.

フェイクニュースで森さん引きずり下ろして、森さんの後任が売国左翼マスコミを支配している早稲田閥のドンの川淵ってふざけるな!


売国左翼マスコミを支配している早稲田大学出身者=日本の敵でしかない!
企業は売国大学の早稲田の学生を採用しないようにしよう!

くりぃむしちゅー上田とか橋下徹とか羽鳥慎一とか無能でつまらない癖に早稲田出身者ってだけで起用されまくってるし、早稲田=日本を腐らせるガン細胞でしかない

川淵が保守系だぁ?バーカ!
日本人のほとんどは愛国者なんだから愛国者である事なんて人間として当たり前!マスコミに巣食ってるのが売国左翼と在日チョンばっかだからって感覚おかしくなってんじゃないの?!
そんな事が、売国左翼マスコミを支配している早稲田閥が今まで日本に仕掛けてきた悪行の数々の免罪符になるわけねーだろうが!!

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:21:01.40 ID:UPf0Z1ZI0.net
それとコロナの感染と対策は全く持って別問題だからな
誰でもわかるわ。そんな事
自分たちの利権の為に病気を克服しようとしてる人を使うとか相変わらずやり方が汚い
最初から最後まで本当に汚い

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:21:13.16 ID:s0uatVIq0.net
なべおさみに国民栄誉賞を!

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:21:29.23 ID:Ek/wa63o0.net
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:21:48.27 ID:Sin6tT9A0.net
>>99
マスコミはワイドショー使って
「コロナ大変ですコロナ危険性です。だからオリンピックやめましょうね」って
馬鹿な奥様へ感情的に訴えて洗脳しようとしてるんだが?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:21:52.50 ID:UFwI7aHK0.net
海外客入れなきゃできるだろ
正直普通にそう思うんだが

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:22:07.85 ID:cpCVt+IH0.net
今までネガティブに見てた奴が池沼

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:22:22.41 ID:QgjoWHyi0.net
ばっかじゃないの?

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:23:03.48 ID:xnGZLi2g0.net
今度はこの子にオリンピックの開催可否を背負わせるのか

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:23:51.07 ID:9JPR10iZ0.net
>>103
知ってるか?
イギリスの調査によると
ワクチン受けても一定の割合でコロナ感染する

そのワクチン接種後のコロナ感染率は
日本人がコロナに感染するよりも高い

つまり、日本人はワクチン打たない方がコロナ感染しにくいってことなんだよ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:24:06.92 ID:0rVhfXxc0.net
やらせの悪党の親玉

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:24:08.20 ID:wvrD2NhR0.net
そう見せたいだけだな
ちなみに、やれるんじゃないかな、は減って来てると思います
状況が日々よくなってるのと、日々悪化してるんでは違うよね?www
日本人は海外の顔色見るのが癖だから、
国際大会がやれてるなら、五輪も無観客ならやれるかなって程度には賛成すると思います
利権側はそれ以上をもくろんでるのがミエミエですw
でも無観客でも問題山積みですよw

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:25:43.03 ID:HvK3xTwh0.net
ハァ?

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:26:18.91 ID:f0MpRxQE0.net
病み上がりの池江も感染したく無いだろ
鬼かよ藤井は

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:26:22.29 ID:YmY0b/gT0.net
>>119
コロナ流行する前
インフルエンザ患者は毎年1000万人近くいた

コロナ感染者は去年何人出たんだ?
1000万人も出たかよ馬鹿

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:26:31.30 ID:qHc0KrDz0.net
開催することで犠牲者が増えるのは明らか
一人でも感染者を減らすことが最優先なのでは

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:27:16.70 ID:W2KUDKuF0.net
>>1
こいつはバカなの

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:27:57.42 ID:2IXs+MQA0.net
無理やりポジティブに行って第二次大戦どうなった?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:28:10.52 ID:wvrD2NhR0.net
政権批判したい左翼メディアが五輪をやりたいと思ってるから
歯切れが悪くならざるを得ないw

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:28:26.04 ID:PPgviEW60.net
かといって、池江ちゃんに全部背負わせるような発言すんなよ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:28:35.95 ID:y+n6UXxn0.net
>>20
わかる
テレビ局好きの俺ですら
コロナ出てきたらチャンネル変えてる
いい加減飽きてんだよこっちは

どんだけコロナ続けんねん
毎日同じこと放送してて視聴者が飽きないと思ってるのかよ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:28:39.66 ID:8DiqI6z00.net
>>5
ざまああああああwwwww

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:28:44.36 ID:/appRg2E0.net
>>1
よかったねという気持ちはあってもオリンピックの見え方は変わらないけど

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:28:54.36 ID:IJH0bwAl0.net
感染症という現実を見てみぬふりは無理

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:28:58.66 ID:c1yXbBYu0.net
>>21
池江と浮気?

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:29:01.89 ID:f0MpRxQE0.net
人類がコロナに打ち勝った証として開催するんだろう
池江が白血病に打ち勝った証としてじゃ無いからなあ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:29:30.52 ID:c1KTRmYk0.net
>>17
最初から反対してるのは反日パヨクと朝鮮人だし

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:30:27.47 ID:k/My9ndx0.net
 

余計なこと言ってんじゃねえぞ

テメエの仕事はノンスタ石井に水着着せて
なべおさみ邸訪問ドッキリだろ
とっとと撮影行け


 

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:30:34.33 ID:1Ugk79aA0.net
池江が泳いでコロナ撲滅できるのかよ
現実を見ろ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:30:48.49 ID:qLHYKyuw0.net
>>15
オリンピック代表に復帰するまでがドラマであり、ゴールだったからその先は見たくもないよ
どうせあの程度の記録ではメダルも入賞も無理なんだし

「白血病からオリンピック代表に」という点をみんなが見たかっただけ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:30:50.63 ID:Vp8fvJad0.net
日本の古き悪習の1つ根性論好きなやつって未だに結構いるよな
ガラパゴス脳

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:31:10.94 ID:/appRg2E0.net
>>167
ワクチン打ってもウイルスがなくなるわけではないからね。
ウイルス撲滅には、もし出来ても100年以上かかるから、これからもこの状態がずーっと続くんだよ。
その間に運良く弱毒化すればインフルエンザ程度にはなるかもだけど、今の所、変異株も感染力強いからね。

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:31:32.48 ID:kN7Pnd9b0.net
きてねえよw

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:32:01.04 ID:eAzggI6u0.net
>>176
辛辣な意見だが冷静に考えるとそうだな
出場記録をギリギリ突破しただけで優勝するタイムには程遠い
決勝にも行けないレベル

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:32:03.37 ID:rSjqVmJM0.net
病人、女、美形、池江璃花子が感動ポルノ女優として優秀すぎるだけ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:32:23.99 ID:wvrD2NhR0.net
ワクチン間に合わないなら、やるとしても無観客が望ましい
この程度も言えないのは、開催したい側だからです

183 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:32:29.72 ID:aomQd5A/0.net
>>17
ところがどっこい反対厨はダンマリ
モードに突入なんですわ。

184 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:33:05.16 ID:f0MpRxQE0.net
池江選手を感染させない為に中止すべきだな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:33:29.30 ID:XtQI1epb0.net
その手の薬使えば何もかもポジティブに見えてくるんじゃね?
一億総ヤク中になってみるか?w

186 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:34:07.98 ID:R0VyehZU0.net
この糞アナも電通奴隷の一人

187 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:35:14.45 ID:8atz2w4z0.net
>>49
だったら自民党の支持率が高いのも捏造ってことだよね?

188 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:35:19.14 ID:SCyM95wKO.net
>>176
あれだろ
ソチ五輪後の浅田真央みたいに感動をありがとうやるだろマスコミは
日本人は良くも悪くも祭とその空気に弱いから頑張ったと感動エピに酔うのは目に見えているw

189 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:36:29.69 ID:pWeJSJbT0.net
むしろ反発高まってる気がする

190 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:36:52.15 ID:wvrD2NhR0.net
感覚麻痺+五輪開催したい利権側のメディア
感覚麻痺って、もう何人死のうが気にしなくなってきてるでしょw
気にするなら、五輪開催は言えませんよw
それをいうには「はっきり言うべきことがあるから」です
高齢者とかの重篤化しやすいやつは出歩くなよって言わなきゃ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:37:24.72 ID:rMfGLq6s0.net
もっとひねくれてるかと思ってた

192 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:38:24.12 ID:Ze/vQr4J0.net
>>1
死ねよ
朝鮮人TBS
お前らが中止を煽ってたんだろうが

193 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:38:33.18 ID:sx7nNVIl0.net
>>191
TV番組にはスポンサーがいるわけで

194 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:39:37.95 ID:l0kFqeNh0.net
https://i.imgur.com/NZTOJ6K.jpg

195 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:39:44.89 ID:BTcF/ZMb0.net
結局はテレビ村の住人だよ
しょーもな

196 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:39:51.07 ID:2plqIcLn0.net
>>18
大何波まで数えるんかね

197 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:40:10.04 ID:4CFAFZhU0.net
芸能人達が口裏合わせた様に言ってるけどそんな風潮はないな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:40:17.62 ID:ZkU+17B50.net
別に変わらんけど

199 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:40:38.52 ID:t0V5tyZn0.net
>>5
反対派が気分だろw
どんなに安全でも危険な可能性がある!って言い続けてるよね

200 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:40:44.76 ID:HKMudLII0.net
韓国人、在日韓国メディアはオリンピックを日本で開催することが我慢ならず
バンクを使って世界中に日本貶めを拡散して何が何でも潰そうとしている。

そして日本国の分断計画。

日本人なら本当にいいかげん気付けよ!!!

201 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:41:06.06 ID:/8X4z3Sy0.net
2日前に内定したばかりなのに
もう昨日の時点で、
オリンピック賛成が急増とか流れ変わったとか記事が流れてる
そんな直ぐに日本中の国民の感情がリサーチ出来るわけないやん
明らかに世論操作

202 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:42:12.80 ID:VDjlXain0.net
池江璃花子は憂国の烈女である
彼女の英雄的犠牲行動は国家プロジェクトの危急を救った憂国の士として永久に刻まれるだろう

203 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:42:38.49 ID:8DiqI6z00.net
>>189
パヨクの世界でね

204 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:42:41.53 ID:t0V5tyZn0.net
>>190
で、実際に何人死んだの?w
メディアが騒いでるから頭が麻痺してんでしょ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:42:45.78 ID:az42MCzB0.net
明らかに世論誘導

206 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:43:09.98 ID:9AZjwLvO0.net
>>123
台湾

207 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:43:45.68 ID:GNJnmBln0.net
中国人も韓国人もオリンピックやりたがってるからな
開催が妥当だろ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:44:12.49 ID:e/ioj17k0.net
>>187
国政選挙の結果見るとそうはならないことぐらい分かるよね?

209 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:44:24.56 ID:uM3DCT9c0.net
>>164
戦前戦後、そして現在、朝日新聞の扇動記事にミスリードされて、どうなった?

210 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:45:08.29 ID:n87drVaU0.net
やりたきゃ中国と韓国行ってやってろよ
日本でやるなカス

211 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:45:32.87 ID:YCnDYCZL0.net
>>204
9000人

212 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:45:35.46 ID:Lo6tzBSy0.net
電通自民にとっては命綱だからな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:46:03.20 ID:H/6AtSLw0.net
そんなことならライブが生き甲斐であり生きる糧のミュージシャンなんて山ほどいるわ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:46:13.91 ID:YCnDYCZL0.net
ワクチン全員にうちおわってからやれ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:46:24.30 ID:U2WNc7M5O.net
>>197
これ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:46:58.67 ID:G3b7hfoU0.net
健太郎ってろくなやつがいない

217 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:47:20.69 ID:ru8JAjb40.net
また5000人、6000人の感染者は御免だよ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:47:50.45 ID:ERmOewoc0.net
こいつも電通の毒リンゴ食わされた口か

219 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:48:02.37 ID:J34uttm40.net
>>208
じゃあ「マスコミの世論調査は捏造」っていうのは嘘じゃん
謝罪と訂正を

220 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:48:16.10 ID:ozuG7evo0.net
どうしてもやりたきゃ絶対に無観客試合だ
観客入れて開催して秋以降に都内で感染増えても、また去年みたいに年末まで緊急事態宣言渋るのは目に見えてる
ワクチン普及も間に合うまい
そしたら来年の年明けから春先までまた長い緊急事態宣言だよ
利権連中が五輪ゴリ推し&緊急事態宣言反対でゴネるせいでな

221 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:48:44.39 ID:S9wZX6Tg0.net
日本のオリンピック出場アスリートを精神的・肉体的に追い込み、時に自殺するところまで報道することで、美化して感動ビジネスに変えようとするゴミのようなマスコミ。

222 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:49:00.20 ID:rSjqVmJM0.net
病人、女、美形、池江璃花子が感動ポルノ女優として優秀すぎるだけ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:49:04.64 ID:cVkEv4Y+0.net
(´・ω・`)プロパガンダに使われてるw

224 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:49:59.46 ID:8ZFQ3Kc80.net
>>1
いいね

225 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:50:07.16 ID:jX1k4mlz0.net
在日の電通工作員がネトウヨ演じて必死で開催煽ってるの笑えるんだがwwwwww

226 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:50:07.57 ID:fdwug4p60.net
>>1
いつから池江さんのためだけの東京オリンピックになったの?

227 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:50:14.15 ID:AEJ83vNY0.net
やってもいいと思うけどね。やきうとかさっかぁとか世界的に普通にやってるわけだし。あ、やきうは世界的じゃねーけどw
さすがにこの状況で夜遊びしたら大バッシング不可避だから各国の選手たちも自粛するだろうし。

228 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:50:25.37 ID:yFQdzbzS0.net
才能ある奴は1年寝てても勝てることが証明された
絶望しかねーよ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:50:51.21 ID:mLdSBhDK0.net
これで水泳競技が開催出来なくなったら一気にお通夜モードだな

230 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:50:51.99 ID:2abcVhSE0.net
>>209
で、TBSの扇動に嬉々としてミスリードされる、とwww
ネトウヨってやっぱウケるわwww

231 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:51:02.83 ID:dnDCEr3L0.net
ポジティブ界隈も敵に回した

232 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:51:45.68 ID:Sin6tT9A0.net
>>76
間違いなく
今年の流行語大賞でしょ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:52:17.97 ID:YCnDYCZL0.net
ネトウヨ「五輪に反対してるのはマスコミと中国だけ!」



むしろマスコミと中国が賛成してんやが…

234 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:52:38.06 ID:RVK5tEAR0.net
負け続きだった電通に神風が吹いたな

235 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:52:48.60 ID:jX1k4mlz0.net
在日の電通工作員が日本人になりすましてオリンピックを開催して日本をコロナまみれにしようと必死ですwwwwww

236 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:53:03.18 ID:xk6MSrvk0.net
こういう人って科学的思考とかできないんだろうか?w

237 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:53:15.23 ID:abR9QsE/0.net
五輪最終予選中止になってる競技もあるのに呑気なもんだ
出場機会すら奪われてるのに

238 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:53:15.44 ID:sMsVKaMw0.net
ああTBSのやつか
五輪中継で金入ってくるしな
池江を最大限利用して五輪開催支持に世論操作したいもんな ペッ ペッ 下衆野郎

239 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:53:32.90 ID:qpnDK6DX0.net
穢多と在日がいくらネガキャンしても無駄だよ笑

240 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:55:08.02 ID:Xj6Hd8kz0.net
どんだけテレビ界隈で評価されてようと
所詮電通の犬か

241 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:55:11.45 ID:sMsVKaMw0.net
日本で開催予定だったアクロバティックスイミングや飛び込みの世界大会が中止
これが世界の見方なんだよ
五輪不参加決めた北は極めて妥当な判断

242 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:55:23.11 ID:H2h+iD+T0.net
別に変わってねえよ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:55:38.89 ID:61DkAzO50.net
変わらねえよ ボケ
利権者だけの目線
世界から見たら今の日本はコロナ無対策の国だろ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:55:53.09 ID:aCwOn7mN0.net
病気に打ち勝ってこんな短期に池江選手が五輪代表を勝ち取った努力は称賛するし
祝福できるけれど五輪開催をそれで肯定派に変わる事もない、
あくまで五輪開催は反対だが、開催されてしまうなら池江選手を応援できる言うだけの事。

245 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:55:54.27 ID:jjhpDqe40.net
>>29
ボケ老人乙

246 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:55:59.35 ID:63u5nt6P0.net
一方左翼には軍靴の足音が聞こえていた

https://twitter.com/knakano1970/status/1378843402880491521
戦争になったらどういう紙面になるか、今朝の朝日一面が教えてくれたね。
(deleted an unsolicited ad)

247 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:56:13.49 ID:1tJupRvW0.net
そら北チョンもボイコットするわ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:57:36.53 ID:ag+fkR/o0.net
なべおさみが きた

249 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:58:46.71 ID:k89zlA0G0.net
あまり池江さんと結びつけないで欲しいわ
嫌な予感しかしない・・・

だって、それを五輪の開催への気運と結びつけちゃうと
万が一でも池江さんがコロナになったら
「あーあ・・・」って
ガチで終わりになる

彼女への祝福とは別腹にしとくべき

250 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:58:51.24 ID:0dZVMGyo0.net
池江が病気から復帰して代表内定したのは喜ばしいことだけど、それとオリンピック開催は別問題。
池江の活躍で、コロナの状況を無視してオリンピックを語る人が多くてドン引きだわ。

251 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 12:59:34.73 ID:v0vTb0nx0.net
言い方悪いけどここぞとばかりに利用してくるだろうな、「選手達の努力は報われなければいけない」と

252 :熊五郎 :2021/04/06(火) 12:59:59.84 ID:JtkqQxi70.net
 
結局、「コロナネタ」でも「五輪ネタ」でも、
どっちも全力で商売したいです、
ってだけの話だろ。

そんなわけないだろ、というね。

「病気を克服して感動しました」って話なら、
コロナで毎日「死者〜名」とかやってるんだから、
「全力でコロナ対策すべき」
って結論になるしかないじゃん。


最近、こういう、
「隠れてやろうともしない万引き犯」
みたいな知障が増えてますよね。

隠れてやらなくてもいいなら、
最初から誰も隠れてやらないよ。

それさえわからないから知障なんだけど、
こういうやつら、最近、めっちゃ多いの。

文明が高度化してきて、
「目先に落ちてる食い物全部拾って食うぞ」
みたいな知障が増えている。

253 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:00:27.14 ID:VxnvpLKK0.net
こういう輩がいちばんたち悪いと思う

254 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:00:28.64 ID:H2h+iD+T0.net
テレビマンはほんとどうしようもねえな
もはや社会の敵

255 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:01:30.58 ID:q7GKFsf50.net
人間は忖度してくれるけどウィルスは一切忖度しねぇ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:01:37.66 ID:RwrhnXw50.net
たった一人?
池江選手の頑張りは尊敬しかないけど、周りで支えた人たちの尽力もあっての事だと思うよ。

257 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:02:05.66 ID:kVM1a5c80.net
>>243
日本は2019年より2020は死者が減ってるんだけど

お前みたいなボケ老人の脳内は世界じゃないんだよ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:04:43.52 ID:3nBoxPjn0.net
水泳は不倫の人が優勝するとプラマイゼロになるから全然報道されてないな
不倫の人をプッシュするとたった一人の力でネガティブに押し戻すもんな

259 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:05:17.05 ID:0sDDkiFd0.net
意外と単純な奴なのね藤井

260 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:05:25.48 ID:RWpezGbH0.net
水泳と野球だけやればいい

261 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:06:07.29 ID:m+2xk2Ke0.net
>>156
つまりから後が強引すぎてワロタ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:06:24.34 ID:Bf32i7Nw0.net
>>188
フリー全体でも3位だったのに圧巻の演技とか言っちゃうんだもんな

263 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:07:36.81 ID:kVM1a5c80.net
老人とデブが死ぬだけの病気だろ

264 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:08:28.67 ID:DQLD01dM0.net
>>1
お前らが変えようとしてるだけで何も変わらない。

265 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:08:34.26 ID:NwkvQxYT0.net
>>31
結果五輪参加できるようになったんだから良かっただろ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:08:35.01 ID:BzwEo0qK0.net
オリンピック批判しかしてないサンモニが、池江のことをどう報じるのかは気になる

267 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:09:20.36 ID:wGoDUEVk0.net
池江さんの兄が電通勤務なの知ってから感動ポルノに自ら飛び込んでると思って興醒め_

268 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:09:47.13 ID:6C+k8pGz0.net
まさかとは思うけど、このツイート賛同してる人の中に、ワニの時に電通叩いてたような人はいないよね?、
https://i.imgur.com/Qi8MdTK.jpg

269 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:12:48.37 ID:0J9vkPgZ0.net
>>1
知らねーよ、ならマラソンで大会新出した奴も内定にしろよ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:13:22.65 ID:Nd7DXxb50.net
>>1
水曜日のダウンタウンやってるような奴だから当然松本と同じような考え方になるんだろうな
見た目も金髪にして寄せてるみたいだし
信者かよ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:13:33.61 ID:++ifCzEl0.net
普通の日本人「東京五輪開催しろ!選手の想い!」俺「じゃあ北京も開催賛成だよな?」

272 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:13:39.84 ID:xOnPu4Bu0.net
>>79
タレント名鑑の頃の藤井の方が俺も好きだったわ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:15:00.60 ID:1AuTBrLg0.net
あれだけネガキャンしてたんだ。仮に開催されても、もちろん報道なんかしないよねw

274 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:17:55.65 ID:ZLWYP5wh0.net
そういう風に宣伝してるんだろがw

275 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:19:32.35 ID:OQxYrw7b0.net
電通が関わる企画(聖火リレーとか開会式とかな)を全部やめて、アスリート中心の大会にすれば
東京オリンピックは多くの国民から祝福される大会になるよ。

土建屋と広告屋が猪瀬を引きづり下ろして利権を貪り始めた時から全てが腐りだした。
電通を追い出せ。

276 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:20:25.06 ID:mD5vkIAg0.net
なんか出来すぎなんだよな

277 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:24:16.63 ID:eSiubx+t0.net
>>5
気分の問題だよ。
客入れてスポーツ興行やってるし、外国からの客は断るし、選手スタッフだけならビジネストラック2日分ぐらいの人数じゃんか。
出来ないなんてのが完全に気分だけのもの。

278 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:26:21.35 ID:dwPjRKCv0.net
オリンピックでクラスター起こるって騒ぐパラノイアの知恵遅れが多いせいでコロナ対策が進まないんだよね

279 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:27:12.13 ID:8GeWTZJZ0.net
報ステのアナまで五輪見たくなったと言ってたし
えらい影響力だな

280 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:29:42.46 ID:ARhjf5RW0.net
池江選手はすばらしいが利用するなよ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:29:46.73 ID:/USWDrPf0.net
うぜー

282 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:30:14.49 ID:WW/Xw78E0.net
神輿ひとつで世論がひっくり返るとか
ずいぶんな愚民あつかいだな

283 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:30:23.12 ID:FW6RJNfM0.net
そんな空気はすぐに消えるよ
熱しやすく冷めやすいのが我が国民性だから

284 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:31:21.05 ID:hHyIiVgu0.net
それはそれ、これはこれ、で考えろや
そんなお花畑だから終息しないんだよ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:32:45.96 ID:0Wrhsrv40.net
>>284
お前がそうしろよw
終息とオリンピック関係ねえだろw

286 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:36:27.04 ID:4seGti0g0.net
いや、まったく変わってないのだが

287 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:37:18.63 ID:1VKVgVSL0.net
は?
五輪開催は感情論ではなく
科学的根拠に基づけよ

アカの他人の勝った負けたで
コロナ感染による「死」を防げますか?
コロナ拡大による「医療崩壊」を防げますか?

コロナ拡大によって
人が「死」に至り
家族を「失い」
職「失い」
収入を「失い」
家を「失い」
、、、

国民がどんだけ苦しんでるのか
メディアはしっかり見ろよ

アカの他人の勝った負けたなんて構ってられないんだよ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:37:38.54 ID:y9WXhoqz0.net
他の選手も努力したのに報われなかった
天才がちょっと頑張れば凡人は敵わないって事を痛感する出来事だったな

289 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:39:46.50 ID:1VKVgVSL0.net
国際水連は
「日本の対策が不十分」として五輪予選中止
サッカー日本五輪代表合宿ではクラスター発生
プロ野球でもクラスター発生

脳筋スポーツバカは現実みろよ
感情論でコロナは終息しないんだよ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:40:46.32 ID:hgRRXgKL0.net
まあ日本国民は単純単細胞だからな。
低いレベルで生きてるアホを踊らせるなんざ
お手の物だろ。

そうやって半世紀以上、お前らは踊り続けてきたんだから。

291 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:43:00.58 ID:xgGptDE/0.net
反対派ってかわいそうだね
思想上の理由で池江の活躍を見れないなんて

292 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:44:39.96 ID:UQNcbFfo0.net
そうは思わない

293 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:47:36.85 ID:KOzRNcMV0.net
>>6
少ないからこそだろ
せっかく国民が痛みを伴ってここまで抑えてきたのに台無しにする気か?
日本を変異ウイルスの坩堝にしたいのか!
海外から8万人も来るんだぞ!
池江に感染したら死ぬだろ!バカチンが!

294 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:50:54.83 ID:KS/JtzCC0.net
病人盾にしだしたら終わりやろ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:51:57.92 ID:bMsNrYaX0.net
池江が頑張ったのとコロナでどうなるか先行き不安なのは別問題だろ

296 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:52:05.90 ID:zL99EtVJ0.net
>>291
オリンピックを開催したい強い気持ちさえあれば海外から何人来ようが感染なんかしないのになw
ホント反対派は愚かだよ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:52:33.21 ID:hgRRXgKL0.net
まあ開催はされるだろ。

お前らだって道端で酒飲んだり
マスク外して会食してるクズなんだから
ガタガタ抜かすなっての。

俺は良いけど五輪はダメ!とかクズの極みだわ。

298 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:56:16.34 ID:q7GKFsf50.net
まあアレだ、開催派は夏場のウィルス減退に賭けるしかない

299 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:56:43.74 ID:acj/sASO0.net
きてねえよw
気持ち悪いんだよ
馬鹿

300 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:56:50.19 ID:xk6MSrvk0.net
明日感染者が増えただけでひっくりかえりそう

301 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:56:51.81 ID:Y59JzITL0.net
予選での死闘に全てを出し尽くした池江は
本番の五輪でウソのようにボロ負けした

第1部完

302 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:57:20.48 ID:0Wrhsrv40.net
>>287
まず、オリンピックと感染の科学的な相関関係は何処に?

303 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:59:39.66 ID:dwPjRKCv0.net
>>287
お前それ100%感情論じゃん

304 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:01:01.10 ID:83Pb3gXo0.net
オリンピック利権にあやかりたい人はこういう解釈するよな

305 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:01:48.89 ID:pYl8m54P0.net
うるせーボケカスしね

306 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:03:34.41 ID:Z4ee9pSw0.net
>>301
いいじゃん、それで
その終わりのスラダンは超名作だし

307 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:03:59.44 ID:O/tvpByA0.net
>>302
国際的な人の往来が感染を拡大させるのは誰でも知ってる事だと思うが、あんたは一体何を根拠にオリンピックと無関係だと言ってるんだ?
教えてくれ

308 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:06:52.52 ID:0Wrhsrv40.net
>>307
国際的な人の”往来”って言ってる時点で全く科学的に考えられないんだなって理解した
オリンピックで入国するのは選手関係者だけだって知らない訳じゃないよね?

309 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:08:12.63 ID:YKH1pBMJ0.net
実際、オリンピック自体はどうでもいいってのは変わらないけど
池江璃花子だけは応援してる。

310 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:08:21.88 ID:xgGptDE/0.net
>>296
大変だね君も

311 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:08:48.84 ID:xgGptDE/0.net
そもそもメジャーだって客入れて開催始めたのにね

312 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:09:44.28 ID:L4sL1TXx0.net
勝手に下げたり持ち上げたりのアホマスゴミ

313 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:09:46.13 ID:2KyeC5b/0.net
池江のニュースは東京オリンピックで唯一の前向きなニュース
ただそれだけで俺もオリンピック無観客とかならやってもいかもと思えてきた

314 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:10:26.43 ID:dwPjRKCv0.net
>>308
思考が「外国から人が来る」だけで止まってる典型的な1bit脳だよねw

315 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:10:37.52 ID:AjfFknxe0.net
>>1
何こいつ
頭おかしいんじゃねえの

316 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:11:08.88 ID:8wn7JW9A0.net
ネガティブな方向に持っていってるのはマスコミだろ。

317 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:11:44.02 ID:dNjdzqqy0.net
感情論じゃあいかんだろ
その時の状況で判断しないと

318 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:12:32.77 ID:dwPjRKCv0.net
>>317
感情論排除したら開催に反対する理由ないじゃん

319 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:12:53.79 ID:/i9FN2MP0.net
綺麗事並べても、自民党利権組の懐が潤うだけの五輪やで

得をするのは利権組、損をするのも利権組

俯瞰で見れば日本全体の問題ではあるが
だからといってクズみたいな連中の懐を潤すぐらいなら
潔く皆で損してでもクズ共を潰そうってのが日本らしいと思うが

320 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:12:58.07 ID:xgGptDE/0.net
>>313
おいお前裏切るなよ!
俺たち反対派はオリンピック開催絶対反対のはずだろ?
正直俺も池江の活躍を見たいよ…
でも思想的には見ない!!

321 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:14:48.14 ID:/i9FN2MP0.net
>>320
ID変え忘れてんぞ


291 名無しさん@恐縮です 2021/04/06(火) 13:43:00.58 ID:xgGptDE/0
反対派ってかわいそうだね
思想上の理由で池江の活躍を見れないなんて

320 名無しさん@恐縮です 2021/04/06(火) 14:12:58.07 ID:xgGptDE/0
>>313
おいお前裏切るなよ!
俺たち反対派はオリンピック開催絶対反対のはずだろ?
正直俺も池江の活躍を見たいよ…
でも思想的には見ない!!

322 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:15:42.75 ID:i7v3N37A0.net
草w

323 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:18:01.53 ID:gfNReHmV0.net
>>321


324 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:18:23.99 ID:dNjdzqqy0.net
>>318
頭悪いのかな
噛み合ってないぞ

325 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:20:37.40 ID:/i9FN2MP0.net
感情論でも五輪は反対するわ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:21:05.83 ID:2SSYUJ2z0.net
>>321
複数回線で自演してこんがらがって書き込む端末間違えたんだろうな

327 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:21:49.31 ID:6txyAzqs0.net
オリンピックは開催してもいいけど、外国人の観客無しってのはキツイなぁ・・・
経済効果が殆ど無くなるし(都に負担が掛かれば、地方交付金の減額に繋がり、地方が益々衰退)、
コロナ禍で調整が難しいから、新記録の樹立も少なくなりそう。
延期費用は嵩んでしまうが、来年に延期したほうが良い。

328 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:25:23.45 ID:dwPjRKCv0.net
>>324
単に開催反対が感情論っていう事実が未だに分かってないからでは?

329 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:26:20.14 ID:V9H3rhzD0.net
いや、来てない来てない 笑

330 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:27:34.87 ID:NWXdonmS0.net
電通運動会も成功間違いなし

331 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:27:51.80 ID:/tziIssd0.net
>>321
恥晒しがまだ書き込んでて草

332 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:29:14.68 ID:e8pQSENm0.net
1人の力でどうにもならんよ
現実は中止だわ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:30:00.76 ID:GEWsWzaY0.net
オリンピック反対

334 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:31:25.50 ID:69lu0ZGi0.net
「出来ないけど『コロナに積極的にかかりにいく』って企画、毎日YouTubeに上げたら盛り上がりそう。で、めちゃくちゃ頑張っても結局かかれないってオチがベスト」

335 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:34:18.13 ID:i14B+byR0.net
是非とも外国人を受け入れても感染爆発しない説を自分の体で証明して欲しいわ。
藤井には。

336 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:34:41.41 ID:xeFRQfxX0.net
急に日本中の空気が変わった!
みたいなスレが多くて笑う。
完全に誘導しようと工作しとる。

337 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:35:04.57 ID:jq6snqKO0.net
>>129
聖火リレーが始まった直後ぐらいは東京
日曜日は長野でデモやってたらしいよ
鼻マスクで密になってwww

338 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:35:57.73 ID:DEk6MUib0.net
>>335
逆になんで未検疫の外国人がそのまま入ってくると思ってんの?

339 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:36:59.91 ID:jq6snqKO0.net
北朝鮮がボイコットしたんでしょ
さてどれだけの国がボイコットするんだろう
モスクワ五輪を抜くのかある意味楽しみなんだよね

340 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:37:06.88 .net
>>1
ポジティブやったヤツが喜んでるだけだろ
ネガティブだったヤツは変わってない

341 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:37:09.41 ID:ZLzmfZAI0.net
>>15
24時間テレビとか好きそう

342 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:37:57.07 ID:eeh7mqNj0.net
日本人は欧米様のケツ舐めることしかできない国だから、欧米様が参加しますといえば一気に開催派に流れるぞ

そして欧米様からすれば自国の100分の1程度しか感染者いない日本に来れない理由はない

諦めろ、100%オリンピックは開催されるw

343 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:40:03.83 ID:wL9JWwkP0.net
>>328
現実に選手が来ないんだから感情論でもなんでもない

344 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:40:08.24 ID:i14B+byR0.net
>>338
ザルじゃん、実質。中国人なんかバンバン入国しとるで。
チンカスくん。

345 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:43:37.95 ID:eeh7mqNj0.net
>>343
いつ選手がこないと言ったんだ?
北朝鮮のゴミどもが来ないのはありがたいじゃないか
欧米様さえ参加してくれりゃ問題なし

346 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:44:28.63 ID:dwPjRKCv0.net
>>343
え?選手来ないなんて話がどこに?
何言ってんのか意味不明すぎる

347 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:45:07.92 ID:DEk6MUib0.net
>>344
まずそれオリンピックとなんの関係があるの?

348 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:46:45.25 ID:P9daIFMYO.net
>>336
俺はそれを洗脳と呼ぶ
別に一人の教祖によるものだけが「カルト的な洗脳」とは限らない
まさしく現在が、スポーツカルトによる洗脳中という状況といえる

349 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:47:25.16 ID:AVM6qEtg0.net
バカウヨ

350 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:48:25.35 ID:eeh7mqNj0.net
いま必死に中止中止騒いでる馬鹿どもも実際オリンピック始まりゃあっさり感動して涙しながら拍手すんのよ

そういうもんよ国民は
馬鹿で単純だからさwww

351 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:49:05.77 ID:frlZNLJ70.net
水曜日やってるような感性の人間が
こんなさぶいこというん

352 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:49:31.34 ID:RIJoGuKZ0.net
せめて6月までにワクチン接種を終わらせることができるんなら両手を挙げて賛成できるんだけどな

353 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:51:21.37 ID:DCQc8xZV0.net
メディアと政府は池江一人の行動でオリンピック歓迎ムードになったって虚像を作りたいみたいだけど
オリンピックにネガティブな原因が新型コロナウイルスへの不安に尽きるんだから
選手一人で変わんねえよ

354 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:56:51.83 ID:jq6snqKO0.net
>>352
470万人の医療従事者が6月末で終わる予定に変わったし
限りなく無理でしょうね
コロナ外来の開業医ですらまだ連絡も何も来てないんだから

355 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:57:29.21 ID:ckjBSi2/0.net
全然変わらないけど?

356 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:59:03.81 ID:Itk09Jm+0.net
>>1
この人のつくる番組好き藤井の地獄の軍団


『水曜日のダウンタウン』
『クイズ☆正解は一年後』
『オールスター後夜祭』

『リンカーン』
『テベ・コンヒーロ』
『クイズ☆タレント名鑑』
『クイズ☆スター名鑑』
『6人の村人!全員集合』
『クイズ☆アナタの記憶』
『チーム有吉 〜○○したら即引退スペシャル〜』
『芸人キャノンボール〜公道最速借り物レース〜』
『人生逆転バトル カイジ』
『安住紳一郎と2019年上半期のTBS』

357 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:59:14.55 ID:DCwATwuNO.net
>>1
いや全然

358 :!omikuji:2021/04/06(火) 14:59:48.14 ID:jsdwGmAe0.net
はあ?

359 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 15:07:44.02 ID:inTBDq9R0.net
池江璃花子のお陰でって世論に持って行きたいんだろ

360 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 15:13:59.31 ID:UNA+8rF/0.net
なんか露骨に感動話にシフトして五輪強行しようとしてる感
糞アプリ何か作ってないで世論確かめる賛成か反対のアンケートアプリの方がマシだった

361 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 15:26:48.76 ID:N7tAohNy0.net
アンチは、森元のところに行けwww

362 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 15:29:51.03 ID:Sw8S21HB0.net
電通の最後のあがきだな

363 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 15:35:23.05 ID:2W69kfaM0.net
たった一人って誰のこと?
森さん?

364 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 15:39:41.26 ID:xoF9rILg0.net
今まで儲かるなら開催派だったけど
外人入れないと大赤字らしいから別にやらなくていいよ

365 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 15:46:38.07 ID:hhABw2sY0.net
え?変わらないけど

366 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 15:47:23.24 ID:7dCb+pmj0.net
上級国民が得をする為に開催する予定だったのが
上級国民が損しないために開催する方向に変わっただけだろ

そんなクソみたいな大会中止でいいよってのが国民の総意だと思うが

367 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 15:49:07.84 ID:1htYzcEfO.net
八百長

368 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 15:49:08.03 ID:MGLpKgmH0.net
これで風向き変わるって
そもそもが流され過ぎなんだよ

元々オリンピックへの賛否に関わらず
招致を許してしまった以上は池江に対してのみならず
世界中の関係者に対して開催責任があるのだから、やるべき

クソみたいなイベントでも
やらなきゃ損と汚名と無力感以外に何も残らない

あとは競技会を出来るか出来ないかの問題
聖火リレーだの開会式だのは飾り物だから要らん

369 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 15:54:53.10 ID:Itk09Jm+0.net
え、普通に皮肉でしょ
このひと、頭おかしいもんww

370 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 15:56:03.75 ID:UTUF6Xu30.net
白血球もっと頑張れよ

371 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 15:58:19.74 ID:ypZJ6jWEO.net
ツイ見た時なんの話かさっぱりわからなかったけど

372 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 15:59:37.20 ID:YgHjEJte0.net
でもこのままではアジア大会になっちゃうけどね。

373 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:00:04.26 ID:CffIVtXh0.net
変わりません

374 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:01:56.66 ID:BnD1Zow20.net
五輪メダルは羽生結弦をイメージしてデザインされているのだが

375 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:02:04.85 ID:mSnVC4d00.net
変わんねーよバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

376 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:02:39.73 ID:MGLpKgmH0.net
>>350
まぁ運営の能力からして実際出来ねーに近い
去年の時点でコロナを言い訳にさっさと中止した方が傷が浅かった

春からこの暑さで準備は世界規模で遅れて感染対策もザルザル
開催したらしたでロクな大会にはならんと思ってる
まぁ、感動ポルノで政府電通はゴリ押すんだろうが

377 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:05:42.34 ID:51kNppZl0.net
2021年五輪のメダリスト達は、他の大会のメダリストより
価値が低く扱われるのは間違いないだろうな。
アメリカと親しい国が大量にボイコットしたモスクワ五輪みたいに。

378 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:09:36.73 ID:XO/ho8ir0.net
池江選手の涙はぐっとくるものがあったけど
このオリンピックが開催されてもどれほどの価値があるのか
他国にボイコットされまくって名前だけのオリンピックの黒歴史にされても
金メダル貰って喜べるのかなぁとは思うし
開催しても国体みたいなもんでのメダルなんて他の五輪とは一緒に語れないだろう

379 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:10:20.85 ID:B2eS7ghxO.net
>>1
何も変わらねーよバーカ。なに気持ち良く自分酔いしてんだキメェ
たかが1人が表舞台に返り咲こうが依然として死者1万人に届こうって現状は何も変わっちゃいないどころか後押ししてどうすんだ

380 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:11:04.49 ID:thiuQxac0.net
>>1
いや変わらんよ

381 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:13:36.09 ID:8ZD7L10a0.net
そう、思いたいのはわかるけど
盛り上がってないよ

382 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:13:52.86 ID:6UM6n9C40.net
馬鹿じゃねーの

383 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:16:35.67 ID:x0Tl3uEE0.net
池江さんの復活は立派だし感動したけど
五輪開催の有無はそれとは全くの別問題

384 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:17:20.32 ID:aQIhtC03O.net
ちょろいぜニッポン

385 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:17:22.94 ID:ypZJ6jWEO.net
テレビ屋的にはだいぶかわるんじゃないのかね

386 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:17:40.05 ID:sL2ihUFq0.net
プロ野球もJリーグや他のスポーツも盛り上がってる中で何言ってんだこいつ。

387 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:18:22.54 ID:I/84mLUC0.net
変わらんぞ

388 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:20:07.76 ID:sMJYWzzM0.net
一人で生まれてきて一人で育って一人で水泳大会運営したならな

389 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:21:01.00 ID:xUB9EIa10.net
クロちゃん企画もう飽きたから要らんぞ藤井

390 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:21:25.87 ID:MGLpKgmH0.net
やるべきかどうかで言えば対外責任上やるべきなんだが
出来るかどうかで言えばね

コロナ下でもせめて運営がまともならね
不祥事もまだ出るだろうし全てにおいてグダグダだし
本番こそ不手際祭りで真の地獄と恥辱を味わうことになりかねん

ま、アスリートはそれでもやりたいだろうし
引き受けちゃったもんはしょうがないね

391 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:23:45.47 ID:TXIFU4pz0.net
努力は必ず報われるって言ってたけど、他の選手は逆の事を思ったはず

392 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:31:30.06 ID:0J9vkPgZ0.net
クソ女「私は努力したから1位でした、お前ら努力すらしてないから2位以下なんだよ、ざまぁwwwww」

393 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:37:02.79 ID:W3rynPSz0.net
>>351
割と藤井のツイッターは痛いぞ

394 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:40:26.34 ID:50+sIcsQ0.net
誰がどんなに活躍しようと自分は反対だわ

395 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:46:14.02 ID:xhx0geUZ0.net
マスコミは、メダル取れなかったら叩くんでしょ?

396 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:46:19.11 ID:uZ0+DOlz0.net
池江凄い→なべおさみ凄い→俺凄い

397 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:47:01.56 ID:Y5m5WA9v0.net
勝手に神輿にしてひどい話だな

398 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:50:12.58 ID:7JLGzIx5O.net
おめでてぇな、まったく

399 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:53:13.98 ID:wmD2NNj00.net
反対の大半はコロナ起因じゃないのか
池江璃花子で態度変える人がいるならなんの為の反対だったのかという

400 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:55:57.88 ID:FIOuw7bI0.net
>>339
あとロシアは資格の関係で元々出ない

401 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 17:00:54.80 ID:kBtuATVg0.net
>>399
開催強硬派が理由付けしてるだけだからな
五輪開催に関してポジティブになれる事なら何でも良い
実際問題は何も解決していないのでただの阿呆にしか見えない

402 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 17:14:51.43 ID:14K6cJUG0.net
>>399
コロナ前から反対4割、賛成3割だからな

403 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 17:41:27.74 ID:dvn7MYAm0.net
聖火リレーかどうなったかもわからん

404 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 17:49:26.39 ID:U5ppsEp90.net
それを気のせいと呼ぶ

405 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 17:50:01.81 ID:RQSRx5iX0.net
>>15
上位にいかなくてよく頑張ったとしかいえんからなぁ
努力しても報われないねといえない空気に

406 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 17:55:04.83 ID:WUCsikqN0.net
>>403
毎日NHKが放送してるぞ
たった5分づつw

407 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 18:01:17.73 ID:DuO27uXQ0.net
そんなに競技させてやりたいなら聖火リレーや開会式閉会式を無くしてでも開催できるよう工夫したればいいのに

408 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 18:34:37.47 ID:bGPo5D0G0.net
この状態でできるわけがない
やりたいならそれなりの対策をしてきていないとね
ワクチンとかも先進国中最低最遅ではなあ
外国にはこの速度だと126年かかりますよーとか言われてバカにされてるし

409 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 18:36:31.67 ID:wzm9RLqn0.net
>>1
日本にダメージを与えたい中韓北朝鮮とパヨクと中韓から金もらってるマスゴミ、それに洗脳されたバカ以外はニュートラルだろ

欧米なら意地でも開催するし、日本のパヨクも中韓も文句言わない

410 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 18:54:01.10 ID:hxZ4pWBr0.net
【菅号外】国際水泳連盟、東京での五輪予選中止 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617699785/

411 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 18:56:33.19 ID:xgGptDE/0.net
>>321
ネタをネタと見抜けないやつはうんぬんかんぬん

412 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 18:57:33.37 ID:xgGptDE/0.net
>>326
一目でネタと分かるようにかなり分かりやすく書いたつもりなんだがな…w

413 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 18:58:10.77 ID:grbNasUi0.net
>>15
なべおさみ

414 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 18:58:24.53 ID:WZtkEYMO0.net
意外とみんな冷静だから池江には感動したけどオリンピックは延期か中止でって人多いだろ
むしろコロナ禍の中大病患った池江にオリンピック出ろとかどうなんだよ

415 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 18:59:27.48 ID:CAN+K6U70.net
組織委員会とか真っ黒だろ オリンピックが世界平和とかって詐欺まがいの事してボロ儲けしてる

416 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 19:01:31.51 ID:Lz5sBwqR0.net
いや変わってないけど?

417 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 19:54:28.00 ID:ho8Ti7TC0.net
藤井はアナウンサーやめろゴミ

418 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 19:55:23.75 ID:PYTLGEH70.net
そういうことじゃねえだろ
これで池江がコロナ感染したらどうすんねん

419 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 20:35:19.09 ID:ZHsLnuS20.net
やらんでもどーせ秋に感染爆発起きるんだからやっとけよ

420 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 20:36:59.76 ID:ZHsLnuS20.net
>>407
ガチでセレモニーいらないな
まあ携わった人もおるからやった方がええけど

421 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 20:48:47.86 ID:+hQJ2jiXO.net
変わらねえよ

422 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 20:50:13.12 ID:VkFByPPl0.net
TBSってアニメにしても何とか乗っかろうとゴリ押ししたがるな

423 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 20:50:56.16 ID:u9T9S0J00.net
反対のままですが?

424 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 20:53:33.43 ID:Sn+iyV0P0.net
いやまだきてない

425 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 20:57:18.23 ID:U3icsEFK0.net
メディア村だけじゃね…
ワクチン摂取すら進んでない、海外じゃ国ごとロックダウンやらやってんのに何言ってんだ
冷静に状況見ての発言とは思えん

426 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 21:07:03.33 ID:1o/0qiEe0.net
>>72
おまえみたいな奴ら増やして開催煽り→感染拡大→日本終了・・・ってシナリオだぞ

427 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 21:07:55.51 ID:XwH2Si0Y0.net
クロから池江へ曲プレゼントとかやりそう

428 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 21:22:44.64 ID:qGZ5qDeF0.net
酔いすぎ

429 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 21:32:53.80 ID:7op0RMRp0.net
大体ジジババなんざコロナ粉塗して間引いときゃ良いんだよ
大して具合悪くもねえのに医者で井戸端会議してたツケ少しは払わせろ

430 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 21:46:43.32 ID:nE0xVfX30.net
>>408
126年かかると書いてるそのメディアが馬鹿なだけだろ
そんな馬鹿なメディアのことを鵜呑みにするお前はもっと馬鹿だけど

431 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 22:46:25.25 ID:frlZNLJ70.net
命の危機を乗り越えたやつを讃えて
また誰かの命を危機に晒す運動会しようぜ

432 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 23:19:41.43 ID:rXNQPQh30.net
日経先物やけに弱い。水泳オリンピック予選中止で東京オリンピック中止も決定か

433 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:05:01.01 ID:0uc06C640.net
気違いTBSか(笑)

434 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:07:33.83 ID:TebVTBxC0.net
病気を乗り越えて戻ってきた池江見て感動はするだろうけどオリンピック中止派が開催派に変わるかはまた別じゃね

435 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:15:54.09 ID:XDEg3kj10.net
こいつコロナ馬鹿にしてた奴だよな

436 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:17:41.45 ID:5QQKU8BW0.net
世界水連が五輪開催に非協力的だからなどうなることやら

437 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 02:31:50.24 ID:yO0NuvcK0.net
たった一人の力でポジティブだった出川の見え方が一気に変わってくる。きた。

438 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 03:14:05.50 ID:StMe7sEZ0.net
>>1
頭おかしいのか?
まだ国民が全然コロナワクチンも受けられてない、受けられる見込みも不透明なのに何が五輪だよ
池江の頑張りにかこつけてゴリ押しすんな

439 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 06:14:33.87 ID:SgjyYAXO0.net
現実を見ようや

440 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 08:26:44.25 ID:IIBgdcOj0.net
過剰な宣伝は本人の為にならない
まあ本人がやめてくださいといえばすむ話なんだけど

441 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 09:07:20.71 ID:0Qvb68mA0.net
開催も我々のチャレンジだ
しかし池江を巻き込んではいけない

442 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 13:37:15.63 ID:M7VUFfZx0.net
>>438
サッカーや野球や大相撲がやってるからな

443 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 13:49:06.70 ID:9pDqqT5P0.net
藤井健太郎って貴族かなんかか?論理的な思考出来んのか?

444 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 13:51:56.21 ID:4c6AE6uT0.net
今のCMギャラえげつないと思う

445 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 13:52:26.68 ID:d7YFnKEz0.net
変わってないですけど?

446 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 13:53:33.07 ID:md7wX0B60.net
誰?

447 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 13:56:18.09 ID:EQXszAtL0.net
変わらねーよ

カス

コロナ禍で何人死んでると思ってるの?

448 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:01:12.82 ID:xiitqCA50.net
私は藤井健太郎を支持する!!!!

449 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:01:16.74 ID:K83o7IOY0.net
>>1
作る番組がことごとく人を馬鹿にした皮肉な内容ばかりだから
こういう時は人間としてポイント稼ぎたくなるのかなw

450 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:01:55.22 ID:qr/GnOFY0.net
こねーよ
世界がパンデミックだっつーの単細胞が!

451 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:08:44.62 ID:S5q67tV90.net
>>450
世界中でスポーツの大会やってるけどな

452 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 14:37:16.80 ID:kzVfw4Hq0.net
>>447
去年の死者は一昨年の死者より減ってるんだけどな

馬鹿はコロナに罹ればいい

453 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 18:53:57.43 ID:68cJUqqV0.net
>>1
渡部だってたった1人の力で多目的トイレの名称変える力があるから!

454 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 19:00:56.20 ID:uPtlAyfb0.net
>>412
池江を見たいやつばっかりじゃないからな

455 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 19:03:15.32 ID:rNAY+zX40.net
また池江さん利用しようとしてる汚い東京五輪なくなれ

456 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 19:11:48.02 ID:L0tAHt72O.net
池江1人に変えられるほど綺麗な五輪じゃねぇだろ…
コロナ関係なしにどんだけ醜聞が出てると思ってんだ

457 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 19:14:13.03 ID:VAttcjBi0.net
>>455
利用って池江がオリンピック中止望んでるとでも思ってんのか?w

458 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 19:31:34.82 ID:uPtlAyfb0.net
悪意で稼いでるやつが
池江には好意的なんだなw

459 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 22:16:09.18 ID:bNyPhN750.net
【号外】菅内閣、五輪選手へワクチン優先接種へ [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617800589/

460 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 05:51:17.61 ID:+Kqx6EPz0.net
でもまあ、テニスもゴルフもサッカーも
もうバンバンやってるわけだし
開催で良いのかもなあ

461 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 10:11:47.39 ID:amB1KhVR0.net
ここで、森元か池江蔑視ともとれる発言をしたらどうなるん?
(´・ω・`)

462 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 03:26:13.56 ID:BUmDyK8a0.net
フミヤの息子?

463 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 03:30:24.56 ID:J1iOryAj0.net
>>1
たったひとりの力?
努力は必ず報われる?
頑張ったのは池江だけじゃないはず
報われなかった負けた人たちだって精一杯努力したんじゃないのか

五輪開催には反対だが

464 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 05:47:45.24 ID:lY7I0xXv0.net
>>1
井上(旧姓:東原)亜希「#MeToo」

465 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 09:14:07.69 ID:GU60ik6p0.net
>>1
どこのどいつや ワレ

総レス数 465
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★