2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】キンプリメンバーが戦慄する過激ファンの暴走「一緒にトイレ」「ゴミ箱漁り」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/06(火) 13:18:37.36 ID:CAP_USER9.net
4/6(火) 11:15
東スポWeb

キンプリメンバーが戦慄する過激ファンの暴走「一緒にトイレ」「ゴミ箱漁り」
ジャニーズ事務所
 近年、ジャニーズ事務所の所属タレントの一部ファンによる“過激行為”が世間を騒がせている。

 2017年に同事務所が公式HPで注意喚起したにもかかわらず、翌年には関ジャニ∞の大倉忠義(35)がしつこく追いかけられたり、自身のカバンに物を入れられるなどの被害を訴えた。また今年3月には、同じ関ジャニ∞の横山裕(39)の男性マネジャーにまで付きまとった女が逮捕されている。

 ある芸能関係者は「ほとんどのファンはルールを守っているが、“ヤラカシ”と呼ばれている一部のファンの度を越した行動が近年、よく見られる」と指摘する。人気急上昇中の「King&Prince(以下キンプリ)」メンバーも“被害者”だ。こんな目撃情報がある。

 18年に大阪でのライブツアーを終えたキンプリが、新大阪駅から新幹線で品川駅まで行った時のこと。たまたま同乗していた男性は「列車の連結部分のスペースに、若い女性が15人ほど立っていたんですよ。それだけでも邪魔なのに、トイレに用を足しに来たメンバーと一緒に個室へ入ろうとしたり、マネジャーがゴミ箱に捨てた弁当のゴミをあさっていた。箸をゲットした人はカバンの中にしまっていた」と衝撃的な光景を明かした。

 それだけではない。駅のホームでは、メンバーが乗車した列車へファンが殺到し、発車が数分遅延したほど。下車する際にはスマホで撮影しようとするファンとそれを制止しようとするスタッフで大混乱だったという。

「迷惑どころか危険極まりない。ファンの過激行為がストレスになっているジャニーズタレントは多いですよ」(前出の関係者)

 節度ある行動を求めたいところだが…。

https://news.yahoo.co.jp/articles/03edd9ff10e6a1d9ddd89cbf71b24b96d35f8e2f

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:20:19.73 ID:iZ/tzW0U0.net
男のゴミ箱じゃ大したお宝もないし詰まらんだろ
女の子は使用済みタンポンとか破れたストッキングとか豊富なラインナップで楽しいのに

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:21:45.51 ID:PlCNkGvP0.net
キンプリの精子ていってメルカリで売ろう

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:22:19.46 ID:mSnVC4d00.net
基地外の中でもジャニーズ三代基地外ジャニファン

大野智ファン

堂本光一ファン

キンプリファン

おばちゃん大人しくしてなさい。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:24:36.43 ID:JyM+GqNB0.net
5ちゃんでは、長瀬智也信者も暴れすぎ
男に成り済まし長瀬age他ジャニsage

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:24:52.40 ID:oCNCM+ff0.net
>>1
止まってる電車にファンがたかってた映像あったけど
キャーキャー言いながらたかってると思ってたが全然違ったな
せっかくだから珍しい動物を見ておくかって感じの上から目線の野次馬だった

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:25:13.38 ID:ZgMJuwIy0.net
キンプリ オタマジ気持ち悪い

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:25:33.51 ID:ZgMJuwIy0.net
あと平野紫耀ファンのばばぁやべーよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:25:50.38 ID:HsU5MCds0.net
ちなみに、スレ立てした爆笑ゴリラは V6ファン婆
解散して終わるけどw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:26:36.34 ID:wspnVTDz0.net
女にも変質者っているんだなw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:28:58.29 ID:hjWctzFh0.net
https://i.imgur.com/z1wvM3Q.jpg
https://i.imgur.com/iyE2guT.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:31:41.88 ID:Ow7ideEX0.net
>>1
ジャニーズのグループの人数推移

〈活動継続〉
NEWS…9人→3人(-6)
KAT-TUN…6人→3人(-3)
関ジャニ∞…8人→5人(-3)
TOKIO…5人→3人(-2)
Hey!Say!JUMP…10人→8人(-2)
King & Prince…6人→5人(-1)

〈一部活動休止〉
Sexy Zone…5人→4人(-1)
Snow Man…9人→8人(-1) 活動自粛処分、復帰→9人

〈解散・活動休止〉
SMAP…6人→0人(-6)
嵐…5人→0人(-5)
タッキー&翼…2人→0人(-2)
V6…6人→0人(-6)

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:33:10.23 ID:x/LBOt730.net
マネージャーに付きまとったやつって本人には興味なかったよな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:33:26.00 ID:Pcf4dxYD0.net
そういう商売してるんだから我慢しろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:35:51.41 ID:b1MhvfkI0.net
>>11
こういうババアの方が簡単にやらせてくれるから嫌いじゃないぞ。執着されないし。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:37:55.18 ID:asgB5Yk30.net
>>11
1枚目の真ん中のババアって昔は普通に美人な女優っぽいけど
どうしてそうなった

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:40:52.34 ID:VVq+LKRJ0.net
ジャニヲタババアって例外無くルールを守らないよな
30過ぎたゴミみたいなババア
若い子はルール守る

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:42:05.71 ID:VxnvpLKK0.net
ジャニオタはキチガイみたいなの多いからな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:45:08.77 ID:3P3Hk/Bx0.net
まんさんさぁw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:49:33.31 ID:X8gMhHoR0.net
ジャニババアがジャニを崩壊させてるんだね

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:52:24.14 ID:Tz8tny/E0.net
ジャニオタ恐ろしいなこんなことすんの本当に一部なんだろうけど

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:53:11.60 ID:P2L+k2UH0.net
昔からじゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:53:59.44 ID:RZe1yuJu0.net
つーか2018年のネタで人気演出とかどーした

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:56:36.50 ID:pAVn7hLw0.net
>>23
東スポだからな
当時散々騒がれた記事を掘り出して再び掲載するって、取材にも行かず楽な商売だよな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:58:01.37 ID:dmUojMyv0.net
近畿はどっちのヲタも基地だろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 13:58:23.32 ID:fXvWL/oD0.net
岡本も脱退するわ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:00:50.29 ID:cmkDOUyU0.net
いつの時代もジャニオタは犯罪者がいるなw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:01:41.66 ID:cZBY+XZz0.net
イケメンも大変だな。

長瀬もそんなこんなでワイルド化していったのかな。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:01:56.64 ID:AEvmwGEG0.net
>>25
えびさんは?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:04:16.61 ID:AEvmwGEG0.net
>>26
父親の方がファン多いでしょう
ちゃんと舞台やって評価されてるし

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:05:38.87 ID:oCNCM+ff0.net
>>16
これが30代なら老けてる方だけど60代なら保ってる方だ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:05:59.58 ID:EaDSA6hy0.net
>>11
なんかおぞましいわ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:07:21.42 ID:EaDSA6hy0.net
>>17
ほんとそうだよな
普通の生活でも公共施設や交通機関で迷惑行為するのは決まってジジババだし

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:09:33.07 ID:FAltMSOR0.net
こういう姿を見て中居って女性不信になったんだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:20:40.90 ID:xSXvBdZO0.net
誰の割り箸かわからないじゃん

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:28:13.36 ID:RZe1yuJu0.net
>>24
もちろん事務所からの依頼じゃん

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:29:14.89 ID:B+z5zqYH0.net
>>25
光一ヲタだけだろ基地外婆は
2001年からずーーーっと暴れてるぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:29:54.02 ID:W4J35iwi0.net
V6ヲタ婆は全員が基地外だもんな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:32:12.47 ID:E1/mo3yS0.net
ガチで言うと
長瀬智也のファンがジャニーズで一番気違いジャニ婆

長瀬スレ立つとわかる
IDコロコロしながら1人で200〜300レスして盲目的な褒めレスしてるから

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:32:33.27 ID:0/L867i50.net
>>11
これは岡田のヲタの画像だよな
よくババア扱いされて貼ってあるけど、岡田と同年代かちょっと上くらいだろ?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:45:28.52 ID:/zq3lkDN0.net
ジャニオタこえー

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 14:57:19.10 ID:X4p1Dwyd0.net
>>11
これがお前らか・・・キッついな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 15:09:23.60 ID:ZVgXbAl60.net
芸スポ常駐のABCババアは?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 15:13:10.39 ID:ZVgXbAl60.net
>>11
キッツいババアばっかりだな
デリで来たら全員チェンジで
ヤクザと刺し違えていいレベル

一人長州の人っぽいのがいる

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 15:22:06.61 ID:RZe1yuJu0.net
>>44
チョンっぽいって意味?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 15:28:21.73 ID:wTdSzC/d0.net
いや捕まえろよ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 15:38:25.22 ID:iZ/tzW0U0.net
ババアババア言いながらおかず様に画像保存してるジジイのお前ら見てると情けなくなってくるよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 15:43:10.17 ID:odWLmRMU0.net
ここまでちくわ無しとか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:05:02.67 ID:9qbiI0zh0.net
>>1
チクワのうちわとかおっぱい婆ぁ集団の写真出た?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:06:09.23 ID:9qbiI0zh0.net
>>11
これよりもキンプリ婆ぁの方が衝撃的だわ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 16:56:10.32 ID:bruxJW8M0.net
>>11
これが噂のV6婆か
解散で今頃泣いてるのかねw

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 17:05:29.61 ID:iOKo755V0.net
>>4>>1
1番嫌われてるのスノーマンとそのファンだぞ

【無能マン】SnowManアンチ★447【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1617538108/

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 17:07:34.30 ID:bCmMBnQw0.net
>>48>>49
元々本人達の下ネタMCちくわトークが原因
下ネタ酷くてファンが引いてるの記事にもなってる
本人達がちくわ婆にしたてたようなもんだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 17:26:15.02 ID:RZe1yuJu0.net
>>29
有楽町で男女42名に聞いた「あなたの好きなアイドルリアル3」
https://twitter.com/bayfmpcdr/status/883591316583497728
有楽町と言えば
毎年A.B.C-Zが舞台公演を行っていた日生劇場があるけど
もしもファンのマナーが悪かったなら、地元通勤者に好かれてるわけないのだ
(deleted an unsolicited ad)

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 21:15:31.20 ID:wPs07Gb00.net
タイミング悪いとタレントを撮ろうとするヲタと列車を撮ろうとするヲタでホームは大混乱だな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/06(火) 23:12:01.80 ID:EoZrMzkG0.net
ウンチ喰うヤツいるだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 10:59:32.99 ID:8T7qDmVm0.net
新幹線の連結部分ってどこ?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 11:31:54.99 ID:Qrt6bLbw0.net
仙台だったから、つばさとやまびこの連結部分かな?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/07(水) 16:12:50.38 ID:i7aLj1ai0.net
電車に群がってるたつはともかくトイレとゴミは「アイドルはトイレ行かない」イメージに反するのでなんだかなぁと思う
人間なので実際にはトイレ行ってると思うけどさ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/08(木) 09:36:27.94 ID:WglRR5Vu0.net
ジャニーズみたいな汚物を追い掛けるなんてもの好きもいるんだね

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 20:01:14.80 ID:QQEGsBtf0.net
>>11
これを笑ってる人ってどんな顔してるんだろう
日本人の平均にしか見えないけど

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 22:17:06.64 ID:jDay8R2i0.net
>>61
キンプリ おっぱいおばさんやチクワ団扇の方がよっぽど酷いのにね

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 06:08:15.79 ID:8JTbw9Ug0.net


64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 06:13:31.85 ID:UAkvFyUS0.net
>>11
正直、かわいい人多いと思ってしまった

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 06:16:16.08 ID:DGvjNvZr0.net
大和田南那
よく襲われずに済んだな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 06:17:52.62 ID:hOXAeez80.net
>>61
そりゃ日本人の底辺顔だよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 06:29:35.46 ID:hOXAeez80.net
>>59
アイドルがトイレ行かないってのは
アイドルのオシッコやウンコがファンが美味しくいただくのでトイレに行く必要がないって事から生まれた都市伝説だから

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 07:12:08.42 ID:CwVeU/BD0.net
こいつらも小便器ですんのかな
だったら盗撮してジャニオタに売りつけたいな

総レス数 68
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★