2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】衝撃!小島瑠璃子が親知らず抜いたら…顔が真四角に”変貌” かまいたち山内は「嘘でしょ?」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/09(金) 13:58:25.48 ID:CAP_USER9.net
4/9(金) 12:22
中日スポーツ

衝撃!小島瑠璃子が親知らず抜いたら…顔が真四角に”変貌” かまいたち山内は「嘘でしょ?」
小島瑠璃子
 タレントの小島瑠璃子(27)の”変貌”に心配の声が殺到している。「変顔にするアプリじゃないよ」と笑いを誘うネタとして投稿したが、ファンから悲鳴が…。あまりの反響に本人が「心配になってしまったらごめんなさい」と謝罪した。

 8日に「親知らず下二本同時に抜いたwwwww変顔にするアプリじゃないよ」と笑い泣きする顔の絵文字を付けて投稿。2枚の写真を添付し、あごがシュッとして愛らしいいつもの小島の顔写真と、あごが真四角になり、面長な顔になった顔写真を並べ、ビフォー&アフターを明確にした。

 この変貌に芸能人仲間も驚いたようで、お笑いコンビ「かまいたち」の山内健司は「嘘でしょ?」と絶句…。菊地亜美も「え、爆笑」「めっちゃうけるもはや可愛い」と反応した。ファンからも「お大事に」「大変だったね」「そんな腫れる?」と心配され、今後親知らずを抜く予定だが怖くなったという声も…。

 これを受けて小島は同午後8時ごろ「親知らずが埋まってて、切開して砕いて抜いたのでこんなに腫れました これから抜く方、心配になってしまってたらごめんなさい」と謝罪。「普通に抜いたら、こんなに腫れないらしいです」と前向きなコメントでファンを勇気づけた。

【写真】衝撃…こじるり親知らず抜いたら顔が真四角に
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/2/9/0/1/2901b165d73a96525bc101adf0f03fd4_1.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8aa32432651dd159be778b89e5de902e8614ab4

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 13:59:24.52 ID:zBr3NC7d0.net
おかずクラブ?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 13:59:43.80 ID:EfJc3GTL0.net
キングダムにこんなキャラいた気がする

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:01:19.49 ID:erSjEKzX0.net
元々エラ張ってるよね

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:02:07.27 ID:ZJK+eTTd0.net
麦に似てる

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:02:14.61 ID:tgrQfO9B0.net
激レアさん見たのか

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:02:20.02 ID:YWgZ8Uci0.net
俺も島田洋七に抱かれたい!

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:02:35.85 ID:pCVduGzy0.net
>>1
童顔だぬ

女性一般に言えることだが
変な化粧しないほうが人気でるのにな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:02:40.20 ID:ZXgSiJhS0.net
まだ腫れてるだけやろ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:02:40.66 ID:bLbjBX6o0.net
同一にしか見えん(強気)

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:02:42.05 ID:57DolWje0.net
マエアツかな?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:02:47.74 ID:jKLnyCfj0.net
指原は何年か前に4本同時抜きしてた

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:02:56.56 ID:DZxqhG2t0.net
エラボトックスか?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:03:08.16 ID:jDw5L0PO0.net
ベッキー2号。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:03:44.34 ID:1uoTchr00.net
右誰だよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:04:13.68 ID:nvNFK5/h0.net
顎関節は大丈夫なん?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:04:17.76 ID:e5auF1vB0.net
いいからサイエンスゼロ降りろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:04:30.58 ID:6xDHHacT0.net
あっちゃん?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:04:37.94 ID:/HE/HaOv0.net
魚類っぽい

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:04:56.47 ID:CmiCvLB+0.net
かわいい

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:05:07.41 ID:3dc66CoP0.net
もういいから

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:05:18.07 ID:dvwm1YYo0.net
ザブングル加藤か

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:05:33.33 ID:SQN8XnMi0.net
わいもこれなったけど腫れたまま戻らない人もいるらしい

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:05:34.46 ID:fnMFhKYT0.net
乃木坂に4本同時に抜いた子いたなぁ
ポッチャリして可愛かったけど

ttps://i.pinimg.com/originals/81/87/ce/8187cea4c77a93aa0c3801fbb08b2d49.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:05:43.00 ID:gL/4O4NO0.net
これは外科医に行って
検査しないとダメな案件だわ

歯医者だけでは治らんかも

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:05:58.06 ID:wgld2cX50.net
真横に埋まってると歯肉を切らないといけないんだよば

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:05:58.67 ID:s2P7lifP0.net
これ加工でしょ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:06:10.82 ID:VKcmbd2F0.net
>>3
羌瘣

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:06:30.76 ID:/PbIykLC0.net
抜かない方がいいのに

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:06:31.35 ID:QjnjM/tw0.net
>>9
うちの奥さんも親知らず抜いてまんまああなったよ
最初見たとき腰抜かすかと思った

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:06:35.83 ID:kOTRUXOB0.net
すっぴんやとまあまあブスやんな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:06:41.78 ID:oILQJWUe0.net
>>24
かわいい

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:08:15.60 ID:V9qIoor70.net
影響ない親知らず抜かないほうが良くね?じじばばになってその一本が大事やん。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:08:15.70 ID:zQlUMMAx0.net
ペヤングかよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:08:25.49 ID:TCt58zB70.net
親不知はフランケンみたいになるよ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:08:30.39 ID:DHT7guHi0.net
ゆいP笑

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:08:43.62 ID:/Jbnv4gt0.net
ほっぺたに赤い丸が似合いそうな輪郭

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:09:53.20 ID:pmNNWNwW0.net
一生に一度か二度のおもしろ顔だろ
笑ってやらにゃダメだろ
この女はどうでも良いが
親不知を抜いた後の顔は笑ってやらんと

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:10:02.52 ID:7K91XoKR0.net
親知らず抜くのはまさしく工事だからな
まだ抜いてない人たちよ、恐れおののくがいい

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:10:15.47 ID:bi1fXjS60.net
右加工しすぎだろ
元々アゴ周り四角いやろ(・へ・)

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:10:20.87 ID:fhxVwzR80.net
一時的なもんやろ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:10:32.14 ID:gL/4O4NO0.net
親知らずが痛かったのかね

埋まってる親知らずなら、見た目も問題ないし
そのままで良かったのにね。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:11:26.66 ID:L4ZKAUqh0.net
まんこ一つで中華統一を狙う女

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:11:38.99 ID:rNHpwfdP0.net
女芸人は小顔にするために抜きがち

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:11:59.15 ID:K3QTNPZC0.net
極少数だけど本当にこうなるらしい

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:12:03.42 ID:jKLnyCfj0.net
親知らずを抜くと輪郭が細くなる
昭和のアイドルは親知らずどころか一番奥の臼歯まで抜くの珍しくなかったんやで

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:12:09.57 ID:DHT7guHi0.net
>>42
定期で炎症起きたりするんだよな、俺も全く同じで切開して抜いた。麻酔切れてから地獄

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:12:33.68 ID:KHGR6Izw0.net
長方形じゃんwww

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:12:35.83 ID:5YIWdo7B0.net
親知らずって痛くなければ抜く必要ないよな?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:12:51.75 ID:4Nlxabey0.net
コイツ嫌いだけど 人の親知らず抜いた後は面白い

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:12:52.84 ID:hY/c4ef00.net
腫れただけだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:13:05.97 ID:JG3JHoLR0.net
つ ロキソニン

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:13:35.51 ID:ZCx32OPq0.net
>>1
アイフォンのカバーでこんな形のあるよね

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:13:45.59 ID:gtHUyR2X0.net
横に埋まってるから大学病院で手術しないと無理と言われた
悪さしてないなら放置でいいと言われたがいつまで持つのかなあ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:13:49.32 ID:FXZ/spxH0.net
右が助さん?左が角さん?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:13:52.41 ID:b3X669um0.net
腫れてしまったのかな?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:13:57.05 ID:LSCJzVTk0.net
ペヤングからCMもらえ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:14:02.67 ID:ixJ6JPbW0.net
ごめんけどワロタ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:14:32.61 ID:Lrm4GBfS0.net
>>4
もともとホームベースみたいな骨格

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:14:49.87 ID:gtHUyR2X0.net
>>47
痛み止めはー?
市販のより効くやつとかくれないの?
ずっと飲むわけじゃないし3日ぐらいちょっと強いのくれないのかい?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:14:58.75 ID:SXJ1GpAf0.net
これはすごいな
上1本と下1本同時に抜いたけどこんなに腫れなかった
激痛な上に膿んじゃって1週間抗生物質の点滴打つことになったわ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:16:03.80 ID:QnTTqMMu0.net
それでもかわいい

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:16:12.68 ID:fhxVwzR80.net
歯医者に痛み止貰っても全然効かなかった
あるいは効いてあれだったのかもしれないが

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:16:17.95 ID:ixJ6JPbW0.net
>>60
結局原因は親知らずだから抜かないと根本的な解決にならないからね

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:16:40.07 ID:FkGN22cB0.net
衝撃とか言われてもだいたいなんとも思わないけどこれは衝撃

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:16:52.06 ID:lj8oeHA30.net
>>1
これ、一週間は飯食えんやつ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:17:09.47 ID:gL/4O4NO0.net
これ、大学病院に行って入院した方がええだろ

顔で商売してんだし、ちゃんと治した方がええ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:17:32.98 ID:Tv/fkO3t0.net
2本別時期に抜いたけど、全然腫れなかった
穴もしばらくして埋まったから心配するほどではない

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:18:01.33 ID:9q47oVSU0.net
奥歯の奥から真横に生えるやつか・・・

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:18:23.48 ID:z52K60Zq0.net
嘘っぽい

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:18:41.33 ID:QnTTqMMu0.net
>>61
普通に抜いただけじゃはれない

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:19:15.06 ID:P/3S9DZa0.net
膨らんでても可愛い

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:19:32.93 ID:EIMbEgag0.net
普通に美人で笑う
抜歯後の時ですら完敗な人間がいるから山ほど無駄な批判が飛んでそうだわ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:19:38.09 ID:sv/Mta380.net
修正の言い訳?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:20:47.36 ID:UkKYnhDh0.net
すぐに抜ける奴いいな
歯医者が下手くそで少し残ってるわ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:21:18.58 ID:XZAyiChq0.net
どうなんだろうね
俺は親知らずを抜いてしまった側だが街の歯医者さんで抜いた
複数同時じゃなく一本ずつ抜いたので痛みも腫れ物特に無かった
これは余談ですが80歳も過ぎた高齢者だと抜歯を必要な治療のとき大学病院に行って下さい!と言われてた年寄り家族を待合室で見たことあるので、
親知らずを将来抜く結果なら若いうちに抜くべきなのかな?
抜いたからって俺はメリット感じてないけど

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:22:26.81 ID:/selpI/+0.net
両方同時だとどうやって飯たべるん?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:23:18.71 ID:UkKYnhDh0.net
>>54
俺もそれだわ
途中残されて抜きたいなら大学病院行けって言われた
抜く前に言えよって話

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:23:44.14 ID:kS0ZemxA0.net
>>49
生え方による
おれは矯正するのに抜いた

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:23:45.74 ID:XZAyiChq0.net
これもあるあるかもだが昭和時代の歯医者で親知らずを抜かれた人はかなり痛かった!って言う人もいたが、
平成も20年代の歯医者だと俺は痛くなかったよー!
一応経験者に聞いたら昔は痛かったらしいね

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:24:02.15 ID:8kVb4Qn20.net
こじるり自滅したから指原の仕事が増えまくってるな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:24:05.22 ID:mq7TwKac0.net
>>24
新内?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:25:01.39 ID:7ZeLorgh0.net
ペヤングソース焼きそばのCMに出れるぞ。

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:25:08.88 ID:qENqGsg30.net
>>9
それ
自分も顔腫れたし

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:25:10.41 ID:cQ4BsQ5Y0.net
左右同時の抜歯はおすすめしない

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:25:10.60 ID:2jg3Wjp00.net
岡田結実かと思った

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:25:18.07 ID:q6vkSDv80.net
顔が四角になったのならサイエンスゼロ降板してくれ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:25:24.88 ID:BudgaUWi0.net
こんなに腫れてても可愛いでしょアピールだろ

まぁ実際に可愛いけれども

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:25:25.60 ID:fQ6E3zRL0.net
岡田結実?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:25:31.00 ID:oyXXFUNr0.net
>>82
樋口日奈

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:25:32.81 ID:IQmaZHdB0.net
親知らずが虫歯になったから抜いたわ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:25:33.47 ID:j6VEt4iI0.net
さっしーが4本同時抜きした顔かわいかったなー

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:25:40.53 ID:daib1gda0.net
>>1
未だにこの抜き方なのか、こわ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:25:55.33 ID:vxkhjOj90.net
>>8
すっぴんで観られるのは18歳まで
すっぴん風メイクに騙されてるだろ
最近嫁のすっぴんは笑えるレベルになってきた

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:26:04.08 ID:XZAyiChq0.net
奥歯を抜いたとき麻酔は効いてるから痛みは感じないが、
ミシミシっ、ジュワジュワッて感覚はあったな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:26:31.87 ID:ZTFCQG8b0.net
自分は下の左右の親知らずが真横に生えてたから街の歯医者で無理と言われて病院の口腔外科で上下左右4本同時に抜いてもらったな
上手い先生だったのか抜き終わって麻酔切れた後もそれほど痛みもなかったしあんまり腫れもしなかったな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:27:04.64 ID:Lxg7jsJk0.net
エラ削ったんでは

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:27:22.32 ID:nGbBwuOp0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ev9xvnKU8Aghvn5.jpg
激レアさんでみたやつ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:28:08.38 ID:daib1gda0.net
>>98
www

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:28:20.13 ID:UkKYnhDh0.net
生え方にもよるだろうが歯が丈夫だと頑丈だから痛いと思うわ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:28:42.80 ID:MvcVMQl00.net
彼氏からのDVじゃないのか

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:28:50.32 ID:ahPOf3FW0.net
>>95
麻酔で痛みはないけど
歯茎から歯をはがす音と振動がエグいよね

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:28:53.00 ID:jla7aVOd0.net
こええ
俺まだ残ってるのに

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:29:16.87 ID:i97g5ViZ0.net
停波

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:29:20.69 ID:H+DadPS30.net
>>1
若干今田美桜に似てる

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:29:25.98 ID:jQqe8gVZ0.net
俺は4本ともキレイに縦だったからスポンって抜けてすぐ終わったな
1本目ドライソケットが地獄だったから、抜いたあとのケアの方が1ヶ月ぐらいきつかったわ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:29:57.26 ID:XZAyiChq0.net
>>98
番組自体を好きなので俺はその回も見たよ
確かに親知らず抜歯の画像検索をすると表示されるんだよねその人の顔が

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:30:31.37 ID:WCWnVGg+0.net
食パンマンじゃないか

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:30:38.28 ID:k8wsVtLq0.net
菊池雄星も顔が長方形になってたな
奴のほうは4本同時に抜いてたが

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:31:22.42 ID:mNcBcJOH0.net
あーあ、親知らず二本なくしたの勿体ないな
なんかあったときに移植できるのに

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:31:48.37 ID:+8VV41XN0.net
横に埋まってる親知らずあるんだけど別に抜かなくてもいいんだよね?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:31:59.64 ID:di13jP0l0.net
なんで親知らず抜くの?

おれはほっといて今年40だが

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:33:19.34 ID:ne4iadhU0.net
同時に抜いたら腫れるし塞がる前の穴に食べカスたまって臭そう

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:33:23.34 ID:MGE0JCUo0.net
抜かなくても問題ないが、磨きにくいので虫歯になりやすい

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:33:38.69 ID:kS0ZemxA0.net
俺も横に生えてたから中で割って取り出すとか言って口腔外科に行ったけど、麻酔全然効いてなくて気絶しそうなくらい痛かったけど、初めてだから麻酔効いててもこれくらい痛いのかと思ってたら、1週間後くらいに反対側の歯抜きにいったら全然痛くなくて、後から思い返してムカついた

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:34:10.84 ID:ymPrF/+j0.net
>>111
うん
>>112
トラブル起きたら抜かないとな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:34:22.91 ID:UWEAboPK0.net
>>112
磨きにくいから、虫歯になりやすい。
俺も41歳で虫歯になって抜いたわ。
虫歯になる前に抜くべきだったと後悔している。

118 :おむすび革命'07 :2021/04/09(金) 14:35:09.96 ID:ThFvZwld0.net
モズグス(fromベルセルク)じゃん

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:35:40.42 ID:ZWOzJn3P0.net
特徴のない顔だな
まあそれが美人の条件ではあるんだが

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:35:43.51 ID:1I4OtHH90.net
抜いた後は腫れる人もいる
一時的なもんだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:36:48.56 ID:IYDPVG5k0.net
見せたいのは右側だからなw

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:36:55.45 ID:MDYqttx60.net
この人はマッチョいじって潮目変わった気がする

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:38:35.23 ID:NLvTN/9A0.net
キングダム抜歯

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:38:43.10 ID:MEXjNXem0.net
もうホーム以外のベースだろこれ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:38:57.94 ID:ne4iadhU0.net
>>112
親知らずの生え方によって横のc7が磨きにくくて虫歯になりやすいからね

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:39:02.91 ID:v/MJNzZD0.net
ゆめまるに見えたのは俺だけか?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:39:12.61 ID:l6YUaaDO0.net
逆栗山千明

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:39:19.57 ID:dc6C/cOi0.net
美肌アプリは使ってんだな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:40:44.11 ID:dc6C/cOi0.net
不知火は大切にしないとね

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:41:05.29 ID:4FN8pFSe0.net
親知らず抜歯は工事だからな
思い出しても恐ろしい

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:41:22.21 ID:heyKTbNv0.net
こいつのcmは信用しない

そろそろ脱いだ方が良い

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:42:38.36 ID:Xxnwi69+0.net
4本同時に抜いたけど麻酔効いてたからガリンゴリンと頭の中で音がするだけで全然痛くなかったな手術中は
終わって10日間くらいは顔がアンパンマンになっててスープしか食べれなかったけどw

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:42:42.84 ID:rnbiphLt0.net
四角瑠璃子

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:43:09.64 ID:temwtkwY0.net
>>78
体が半分動かなくなっても構いませんっていう同意書を書かされると聞いてやめたわ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:44:11.56 ID:Rp+t2X0s0.net
奥歯が一本事故で砕けた後に親知らずが間隔はあるけど普通に生えて奥歯になった

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:44:41.60 ID:PRyMzlu90.net
俺の親知らずはきれいにまっすぐ生えてるわw

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:45:09.55 ID:6R345hFQ0.net
親知らずって抜歯する必要ないよ

歯医者業界の宣伝に踊らされてくだらん

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:45:41.94 ID:P6Pfu34Z0.net
俺の親知らず横に生えてて歯医者さんがビビって放置されてる

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:46:15.19 ID:SXJ1GpAf0.net
きれいに生えてくるなら残したかったよ
奥歯曲がってたし虫歯だったしポンコツだったから

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:46:17.86 ID:hteUab3R0.net
まあ嘘みたいに腫れるよこれ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:46:23.35 ID:+YP1nl3c0.net
これはこれで子供みたいでカワイイ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:46:27.90 ID:Irx3Ig000.net
右の美人は誰?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:47:08.47 ID:/ZODh8MR0.net
魔資格でも意外とかわいいな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:47:39.50 ID:/ZODh8MR0.net
>>138
違う歯医者いけよ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:47:56.04 ID:pTz9G5sU0.net
あざとい
けどかわいい

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:48:29.24 ID:ObzTN+cJ0.net
30過ぎてるけど親知らず抜いたことないわ
歯医者でもきれいに生えてるんでって言われる
口も小さい方だと思うんだけど不思議だわ
親知らず抜かないやつってどのくらいいるんだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:48:44.45 ID:1iIUwXF00.net
下顎の方はミシミシ言うから怖い

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:48:48.06 ID:dXoglp6SO.net
フリンダム話題作り

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:48:51.85 ID:PckxJeVU0.net
親知らずがフック状になってて抜いたら鼻と繋がったわw

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:48:59.99 ID:5PLToNc00.net
小島瑠璃子?こじるりと呼ばれるバラドルだよね
画像が2枚あるんだけどこじるりがいないのよ 何なの?

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:50:20.00 ID:GpXlI7ZK0.net
歯医者の小遣い稼ぎだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:50:55.00 ID:MeXMfIkV0.net
コジルリのウンコなら食べられる

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:51:02.12 ID:p+KPeEVfO.net
伊藤みわ?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:51:04.62 ID:6qiITDdb0.net
ゆいぴー

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:54:22.36 ID:6u+jsy6H0.net
親知らず二本でこんなになるの?じゃ4本一気抜きした指原はどうなってたんだよ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:54:51.49 ID:EzawLRmT0.net
>>12
それ顔面大改造の言い訳だろ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:55:26.90 ID:sJTIduqU0.net
俺も左右一辺に抜いたらこんな感じになったわ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:55:41.52 ID:SPE82ZaI0.net
>>1 きめぇ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:56:14.65 ID:K4+pl0jW0.net
顔デカイからや

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:57:10.28 ID:N2v1Ho5d0.net
オタフクさん?

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:57:17.04 ID:VTd/TaC20.net
下の親知らずは大変だっていうよね
俺は生まれつき上しか親知らずがなかったからラッキーだったよ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:57:33.21 ID:XvsxfAN10.net
親不知抜いたほうがいいって聞いたから歯医者で聞いたら抜かなくて大丈夫ですって言われたけどついでだからと1本抜いてもらったら歯科助手の子のおっぱいが顔に当たるので結局全部抜いてもらうまで通ってしまった...(´・ω・`)

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:58:00.91 ID:egIMLcT30.net
俺も抜いてもらおうかな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:58:38.84 ID:vJQK+6S00.net
>>1
可愛い
マムシ犬思い出した

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:58:41.83 ID:IuiUMoKV0.net
エラとか朝鮮人かよ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:59:21.29 ID:egIMLcT30.net
>>24
こないだ4本同時に抜いて顔パンパンなったマッチョが
激レアさんに出てたな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 14:59:39.04 ID:ZTFCQG8b0.net
>>134
体は無いけど下の親知らずが横に生えてる場合に抜く時に顎を動かす神経を傷つける場合がまれにあるらしい
だからそれで口の動きが微妙に不自由になったりしても文句は言いませんみたいな同意書は書かされる
まあ明らかな手術ミスあったら同意書なんて意味ないんで形式的なものだから

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:00:01.18 ID:MHKxG2To0.net
韓国人の政治家みたい

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:00:19.06 .net
>>1
お直しだろ?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:00:52.28 ID:N2v1Ho5d0.net
>>138
俺もそれで神経に当たってるかもって
大きな病院で抜いてもらった

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:01:21.09 ID:nDfyBHId0.net
親知ってるは他の奥歯がダメになった時移殖して使えるからそのまま保持しておいた方がいい

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:01:35.01 ID:sUEmkihE0.net
実際に一日程度は腫れる

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:01:56.23 ID:6NksLvym0.net
俺も抜いた時右頬マジでこんな感じになったから笑えんわ
女なら整形扱いされるから慎重になった方がいいとは言われてるな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:02:32.18 ID:+GYcLM4g0.net
なんか可愛い

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:02:37.51 ID:9FsWW1Ta0.net
>>5
平時でもエラ張りしてる麦やばいな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:02:59.08 ID:lhndxBUW0.net
前からエラが張ってるのはスルー?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:03:05.21 ID:p+WG+gLQ0.net
近日親知らず残り一本抜く予定だ・・・

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:03:06.68 ID:kIN4UTK60.net
ペヤングのCM来るな。

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:03:17.10 ID:nF31/dLm0.net
こじるりは色々体張ってニュース作ってるな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:04:16.48 ID:akZjQJra0.net
>>94
すっぴん風メイクの方が男受けいいぞってことちゃうか
目の下に不自然なサイズの涙袋やクマを作るメイクとか濃すぎる口紅してるのとかみるとちょっとキツイわ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:04:26.50 ID:eIY7kmI80.net
使わなくなった部位退化した虫や動物は死ぬほどいるのに
不要になった歯の遺伝情報をいつまで引き継ぐんだ人類は

182 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:04:26.90 ID:6Zs3xtmk0.net
これやるやつSNSにちょくちょく居るな
必ずウケる鉄板画像

183 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:04:27.32 ID:pwZwbsSv0.net
>>150

184 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:04:28.76 ID:fdzs+DVV0.net
すげー腫れるからな
自分は早いうちに抜いておいてよかったわ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:04:43.85 ID:MEqbivgH0.net
四角すぎて門脇麦かと思ったw
抜いたら顎小さくなるんじゃないのかと思ったけど腫れてるのか
芸能人じゃなければ今はマスクが標準装着だから今のうちだな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:04:44.48 ID:bdBSY84q0.net
漫画家とはどうなったの?

187 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:04:51.43 ID:Gsh3TqJl0.net
おれは親知らず抜きに行ったら親知らずの手前の歯がもうヤバいからブリッジ用に残しといた方がいいと言われたわ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:05:08.73 ID:J7yK4Mnt0.net
>>112
歪んで生えてるのそのままにしてたら歯がガタガタになった前歯まで酷い有様
その上虫歯になってその前の歯まで犯されて片方奥歯2本ない
さっさと抜かなかった事を死ぬ程後悔している

189 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:05:55.33 ID:GiZeUNvu0.net
普段の私可愛いでしょ
というアピールしてるよな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:07:08.82 ID:6Zs3xtmk0.net
>>181
最近は生えないやつわりといるらしいぞ
このまま顎が退化していけばそのうち生えないのが標準になる

191 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:08:17.95 ID:YLuNLmfA0.net
毎日チンポダムしてそう

192 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:08:33.94 ID:zKebX7BZ0.net
死ぬほど可愛いなあ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:09:26.29 ID:OGM7VfG80.net
>>24
稲中の前野思い出した

194 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:09:43.99 ID:rnbiphLt0.net
>>155
普段から顔面改造してるから変わらんだろアレは

195 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:10:09.06 ID:DquRyi1k0.net
綺麗な顔してるな

196 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:10:18.05 ID:Lgt5IYqr0.net
日本昔話に出てくるよね

197 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:10:47.08 ID:wo3k6e190.net
>>192
美人な韓国人て感じだよね^_^

198 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:11:05.44 ID:0Xsf0W+h0.net
下はホンマこうなるでな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:12:06.16 ID:3g2NcKN60.net
>>39
下の二本がまさに埋まってて少しこんにちはしてるけど怖くて抜けない

200 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:12:36.71 ID:Nad6+9Vq0.net
これ芸能人みんなやってるけど小顔にするための途中だよね
指原も上下4本全部一気に抜いてめっちゃ腫れた顔で出てたし
やっぱりあけび系の子が同じようなことやってた

201 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:12:59.84 ID:47//84Mx0.net
自分も親知らず抜こうか迷ってるわ
ほっとくと虫歯になるリスクが高くなるみたいだしな
だけど怖い

202 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:13:08.16 ID:ASN4KAJtO.net
俺はまだ抜いてないんだが歳だし抜かないほうがいいのかね

203 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:13:59.98 ID:rb3RWWMb0.net
親知らず抜いた後間違えて抜いた跡を噛んでしまったら大出血してに血が止まらなくなってマジあせった

204 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:14:27.78 ID:fhxVwzR80.net
デンタルケアで相談に言って抜いた方がいいと言われたら抜いてなにも言われなければそのままでいい

205 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:14:32.67 ID:0VxR5aqo0.net
>>13
思った
歯抜いた事にして誤魔化してんのかな

206 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:15:10.16 ID:0oRVDWMy0.net
すごいな
輪郭だけでただの目デカおばさんになるんだな

207 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:15:29.53 ID:eIY7kmI80.net
>>201>>202
抜きにくい(しっかり生えてる)場合はすげー大変だぞ
何でもかんでも「抜こうぜ抜こうぜw」っていう医者じゃなく、ちゃんとメリットとデメリット説明してくれるとこでやったほうが良い

208 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:16:12.05 ID:1SvsIKFd0.net
抜いたのに10年越しで
同じ所にまた生えてきたぜ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:16:47.81 ID:ASN4KAJtO.net
小顔効果なら抜いてみたい

210 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:16:51.11 ID:72vJTThX0.net
>>1
筋トレ不足

211 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:17:45.89 ID:rnbiphLt0.net
>>202
定期検診で診てもらって異常なければそのままで
親知らずが虫歯か変な生え方でもない限りは抜く理由もなし

212 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:18:45.76 ID:YeUq+RCm0.net
上の親不知は腫れにくいんだけどな
下は色々危ないから怖い

213 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:19:37.56 ID:hp8akWjQ0.net
>>205
ボトックスで腫れるか?

214 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:20:00.59 ID:egIMLcT30.net
>>49
歯並びに影響あるよ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:20:07.32 ID:nvNFK5/h0.net
親知らずなんてどうでも良いねん
C7が神やから助けなアカンねん

216 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:20:47.77 ID:rb3RWWMb0.net
根っこが顎の骨に癒着してない真横に生えた親知らずって自分で抜く事って可能なの?

217 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:21:19.25 ID:r3ayiuOE0.net
どちらかというと左の四角い顔のイメージだわ。
右は修正しすぎな気がするし少し前に顔削ったんだと思ってたわ。
これで顔削ってダウンタイムの腫れを誤魔化すために親知らずうんぬんだったら
さすが元祖ウザ系ワイプ芸女子あざといわ〜にしかならないけど親知らずだよね?
あれ抜いた後も稀にまた生えてくる人いるみたいだから大変だよね。
まぁどうでもいい話だよね。

218 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:21:21.03 ID:5isbDtT30.net
筋トレしたんでしょ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:21:40.32 ID:W8nTfoZX0.net
こじるりって小池栄子なみに身体張り出したな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:22:39.77 ID:8wxlLEcr0.net
まだ腫れてるからな

221 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:22:50.34 ID:4sPEbkz0O.net
親不知こんなに抜いたらご飯食えないな ゼリーかスープの液体系じゃないとつらそうやな

222 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:24:15.03 ID:7l5P4n0x0.net
まだ腫れてるからな
二本同時とかきつくてやだなー
親知らず抜いたら逆に顔がシュッとするはず

223 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:25:07.40 ID:0puld+sx0.net
俺さ埋伏で炎症起こしてたから切開して取ったけど滅茶苦茶腫れたな
口が開かなくて辛かった

224 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:25:42.93 ID:aBvUL+PG0.net
顔と身体しか価値ないのに顔がこんなんなったら、キングダムに捨てられるんじゃね

225 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:26:03.01 ID:d5qBYWrk0.net
>>2
ゆいPが昔可愛かったってのがなんとなくわかる

226 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:27:18.34 ID:LCbwiS5+0.net
マムシに噛まれた柴犬思い出したw

227 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:28:05.77 ID:Vbcmv3V90.net
ずっと前に親知らず抜いたなぁ
こんなに腫れたっけ?

228 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:29:15.93 ID:DlgimtVa0.net
切開した場合のしんどさは聞くけどこんなにか

229 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:29:19.07 ID:N2a4B1I30.net
ここまでに腫れたらおさまるのにどのくらいかかるの?
そもそも普通に抜いても穴塞がるまでに時間かかるんじゃないの?

230 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:29:45.73 ID:2TXfkNNu0.net
腫れるだけだろ
俺も親知らず抜いたけどむしろあごが細くなったな

231 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:29:49.87 ID:DxMvn42W0.net
返って親しみがわく

232 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:30:02.50 ID:gNRBG67X0.net
>>166
それに便乗したんかな?って思った。

233 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:30:57.32 ID:XvdmJB3VO.net
>>1
何だかんだ言っても、流石は芸能人だけあって可愛いな

234 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:33:54.43 ID:Ex6RcMil0.net
せんだみつおと川原ひろしに似てる

235 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:34:40.32 ID:o4O6JDTY0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ai57EP1CMAEnQVM.jpg

236 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:35:24.44 ID:yI2ZQm4g0.net
キングダム作者に似てる

237 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:37:04.22 ID:UZ461JQo0.net
一生このまま

238 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:37:47.66 ID:CVtxUZzA0.net
歯医者の上手い下手で大きく変わるらしいな
自分も初めてのときは自称めちゃ上手い人だったけど
ホントに痛みも腫れもなかったわ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:38:38.52 ID:tn2lmiFj0.net
真横に埋まってるのも後々歯並び悪くなったり悪さするから抜いた方が良いって言われる
芸能人なら尚更だろうな

240 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:44:21.06 ID:dCHbFE7K0.net
バービー?

241 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:44:35.74 ID:zKl4ZU0a0.net
親不知抜いたら1日中血が止まらなくて気持ち悪かったな

242 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:44:52.68 ID:RoJEc8sv0.net
おれ今度の通院時に右下親知らず生えてこなくて右上しかなくて意味ないから抜くことになってるけどこんなに腫れるもんなのか?w

243 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:47:43.52 ID:aPQDZ51N0.net
2年前に親知らずの周りの歯肉が炎症起こして抜くか言われたけど痛みが治まったんでやめといたがこれを見る限り正解だったのか?

244 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:48:19.47 ID:y5pV8BOT0.net
友達に親知らずはほっとくと顎の骨と癒着するから早く抜けって言われたんだけどマジ?

245 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:48:25.77 ID:zoNeMkbr0.net
歯科系の外科手術受けたことあるけどしばらくカールおじさんみたいになるぞ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:48:42.30 ID:W9DNnFek0.net
きれいな顔立ちでも余白が多いとブスになるがよく分かる

247 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:49:04.28 ID:96wB4LvR0.net
抜く決断が出来ない
切開しなきゃいけないし
ああやだやだ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:49:28.85 ID:wMcf1xq50.net
>>24
かわいい

249 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:50:21.33 ID:RPq4Wygb0.net
鞘師里保も親知らず抜いたから
お多福になったのかな?

250 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:50:46.44 ID:96wB4LvR0.net
放置してると歯並びに影響出て顔歪んだりすんだよね
何でこんないらないの生えてくるんだろうもう令和なのに

251 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:51:12.95 ID:tnxt96gm0.net
ベルセルクのモズクズみたいだという第一印象
https://i.imgur.com/WeVBps0.jpg

252 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:51:23.01 ID:0puld+sx0.net
>>242
上は全く腫れなかった
鉗子でガツッて抜かれてえっ?終わりって感じ
気になってなんかそこをペロペロしちゃうくらい

253 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:51:26.96 ID:0V9lv81P0.net
>>34
よっ!四角い顔!

254 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:52:19.87 ID:EwLlCSon0.net
バービー

255 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:52:39.80 ID:3aCSvGUy0.net
同時抜きってオーケーなの?
自分が抜いた時は下の親知らずはかなりの大工事になるから次の歯抜くまで2〜4週間空けるって言われた
上の親知らずは下より簡単に抜けるから2本同時に抜いたけど

256 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:52:53.58 ID:GeuGSCuX0.net
こういう残念な美人ってたまにいるわな

257 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:53:19.22 ID:7thsFj2N0.net
つまり親不知をダシに整形したってことか?

258 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:53:49.67 ID:CBLFvbdx0.net
まだ中国行かないの?

259 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:53:50.00 ID:ul+WIxM70.net
親知らずって下を抜くのがすげえ大変なんだっけ
俺は上だけ抜いたからなんのこっちゃなかったわ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:54:00.88 ID:96wB4LvR0.net
数年前に前歯一本インプラントにしたけど鼻の下がパンパンに腫れて一週間位オラウータンになった
今でも写真時々見ると楽しい

261 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:54:47.13 ID:CgOgxaFs0.net
>>235
そういや、いたなwww

262 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:56:07.87 ID:FYqi5YqP0.net
こんななるものなの?!

263 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:56:48.92 ID:B6MDwDsb0.net
30過ぎたけど親知らず全然生えてこない

264 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:58:46.11 ID:VtDMfkfY0.net
しゃくれには影響しない模様

265 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:58:53.55 ID:EneswtUR0.net
自分も歯の矯正の為に奥の歯抜いたけどこんな感じになったよ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:59:02.56 ID:OK3Sd9iL0.net
元々ホームベースみたいな顔だろ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:59:28.30 ID:8V3xwvsN0.net
この顔で水着になって欲しい

268 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:59:52.62 ID:tn2lmiFj0.net
>>257
なんでそんなにバカで生きていられるの?

269 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:00:37.98 ID:iGynrihm0.net
マジレスすると一時的な腫れでしょ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:00:42.78 ID:iy9bKW/Z0.net
>>49
虫歯になりやすいんじゃなかったっけ?

271 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:01:32.73 ID:5U3jFWp70.net
抜いたとこにガーゼか何か挟んでるだけでしょこれ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:01:51.35 ID:QGc49pci0.net
>>259
横に埋まってるからね切って砕いて取って縫うみたいな作業だった記憶があるけど腫れたりはしなかったな
薬飲んでないんじゃないかね想像だけど

273 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:02:29.86 ID:YD4NNXXF0.net
さいたまの呪いだ

274 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:03:31.15 ID:+tL5Gj300.net
ニダ

275 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:03:36.58 ID:Qvhk1qG+0.net
>>1
自分も抜いたけど、このくらい腫れるよな下顎は。
10日くらいマジできつかった。

276 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:03:46.42 ID:iGynrihm0.net
抜いたところに米粒がちょうど一粒挟まるんだよなー。 うがいしたら取れるけど

277 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:04:14.82 ID:cszAO7S/0.net
サイエンスZEROの収録しばらく出来ないじゃん

278 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:04:17.86 ID:bnaFpJWu0.net
ブッサ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:04:57.73 ID:B6XRRUcG0.net
>>33
他の歯を押すような生え方してくると、他の歯の寿命に関わってくるから

280 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:07:47.15 ID:iy9bKW/Z0.net
親不知は抜いたことないけど
昔治療した銀歯の奥が膿んで
滅茶苦茶腫れたときは地獄だった

正月休みで病院やってないから
2日ほど様子見してたけど痛くて眠れず
病院行ったら即手術で
その病院過去最高クラスの膿が出たらしく
ビデオ撮っておけばよかったと言われた

281 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:08:43.33 ID:Wbm4Pib/0.net
>>1
しかし凄いエラだな

282 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:09:27.05 ID:d8hXk8oP0.net
ひぃいぃぃ

https://efight.jp/wp-content/uploads/2014/12/1230_boxing_15.jpg
https://i.daily.jp/ring/title_match/2015/01/01/Images/d_07905418.jpg

283 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:10:40.92 ID:hp8akWjQ0.net
>>282
殴った本人が同情の目で見てるのか?w

284 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:10:45.80 ID:hmlsYiKB0.net
>>33
それが影響あるんだよ
埋まってるやつなんかでも押してたりするからな
隣にいるだけでも悪影響
長年、時間をかけて歯並びが悪くなる

285 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:11:02.64 ID:RoJEc8sv0.net
>>252
上と下で腫れ具合が違うんだなちょっと安心した

286 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:16:36.75 ID:uex9zG7WO.net
みちょぱに見えた

287 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:16:45.89 ID:scHzj21Z0.net
バービーが親知らず抜いたらどうなるんだろ?

288 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:18:07.54 ID:rXySwiqE0.net
>>112
お前口臭いといわれてるよ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:18:13.36 ID:lYmAGNo60.net
親知らずは抜いてる間に開けてる顎がつかれるのが辛い
あと糸抜くほうが痛い

290 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:19:12.46 ID:r0P4mcEM0.net
これで細つり目ならトンスル民そのまんまだな(笑)

291 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:20:20.87 ID:fhxVwzR80.net
>>282
この身長差で同じ階級なん?

292 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:22:31.18 ID:gBrs4QOe0.net
>>127
栗山千明は昔の方が良かったのに

293 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:26:10.98 ID:MweDdvrPO.net
若林の番組の一気に4本抜いたマッチョの顔は初笑いだた

294 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:30:40.51 ID:PXmFSYHU0.net
親知らず四本抜いたら顔の形変わったよ
小顔になった。

295 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:31:39.91 ID:2eGFd4Rb0.net
>>282
リゴンドー強かった

296 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:31:43.88 ID:7IfRpolr0.net
俺も下の奥歯にある親知らずが斜めに生えて隣の歯との間の歯茎に隙間ができてて

そこを歯ブラシで磨くとすごくくさい。その周辺の歯茎も下がってきている。抜くならたぶん砕いてからかもしれない。

いくらかかるんだろうか?

297 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:32:36.46 ID:XfZ54CaF0.net
有村架純じゃん

298 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:33:38.11 ID:etAvIzei0.net
俺は親知らず上下抜いても
頬が腫れたりなんかしなかったな
体質的なものか?歯医者が下手くそなのか?

299 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:34:39.21 ID:JH6bm5Tw0.net
キングダムは今週休載であった、、、

300 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:35:23.61 ID:cfgo4U5d0.net
恥しらずと身の程しらずも抜けよ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:37:16.91 ID:cfgo4U5d0.net
>>253
気が利いてるよな

302 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:44:53.51 ID:T8ZMcTT90.net
横倒しに生えてて大き病院じゃないと処置できないと言われてたが
近所の違う歯医者に行ったら15分くらいであっさり抜けて、痛くも痒くもなかった
痛み止めも飲まなかったし。女医さんだったが腕が良かったのかなあ
料金も2本で5千円くらいだった

303 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:45:36.07 ID:fLFDL+N70.net
>>1
かわえぇ

304 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:47:11.04 ID:1Vgt7esk0.net
>>303
えっ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:47:42.55 ID:nVApdkJXO.net
二代目仁鶴

306 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:50:45.97 ID:iPaqiqk20.net
横向きの親知らず抜いた時に水を入れられてタプタプになった

307 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:53:28.91 ID:58lIXV0O0.net
不器用な奴がやるとめっちゃこねくり回して抜歯するから麻酔切れてから地獄

308 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:53:39.60 ID:7N1821V70.net
なんかはんぺん食いたくなった

309 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:53:43.20 ID:9YHwlAGV0.net
>>298
酷いのは横に入り込んでたりするからねぇ
YouTubeでみるとほんと歯が汚い人多すぎ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:55:45.58 ID:DHT7guHi0.net
>>282
ほっぺた腫れるて珍しいな

311 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:00:15.14 ID:lW3DAxVQ0.net
子供がかわいそう
お父さん返してと

312 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:00:55.14 ID:/8+U+Ht+0.net
腫れる子はよーはれるね
https://twitter.com/yokookutsu316/status/1334069821487583233
(deleted an unsolicited ad)

313 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:01:34.80 ID:b6+gX4VK0.net
親知らず抜くと顔が小さくなるのはガチ ただ、術後はまじでこんな感じ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:03:18.05 ID:fLFDL+N70.net
こじるりちゃん出た充電バイク見たけど性格美人だったな

315 :おむすび革命'07 :2021/04/09(金) 17:09:08.51 ID:llUIaGcr0.net
>>297
笑った(笑)

316 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:11:03.19 ID:yhUE8T680.net
有村架純?

317 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:18:54.40 ID:Fd+ne6/a0.net
今あだ名を付けるならペヤング、略してペヤン。

318 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:26:59.82 ID:uDRDdgt10.net
芸能人がいく所だからいい歯科医だろうし
体質が一番大きいんだろうな
オレは全く腫れなかった

319 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:27:10.48 ID:Z2MWatet0.net
芸能人ってよく親知らず抜いた後の腫れた顔アップするけど腫れ予防の薬もらってないのかな普通は炎症とかも抑えるためにもらうはずなのに

320 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:31:43.81 ID:e5NiF7490.net
デヴィッド・クルサード「ナカーマ」

321 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:31:59.75 ID:Qvhk1qG+0.net
腫らした方が治りが早いんだよ。
これだけ腫れてるってのは、免疫機能が順調な証拠だから。

322 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:32:01.77 ID:b58K6n0K0.net
マムシ犬みたいw

323 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:32:09.66 ID:fUVvz2iP0.net
虫歯とかでも本当腫れるもんなぁ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:32:43.35 ID:tjMEWgHk0.net
これは本当やぞ!!

325 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:35:07.97 ID:bbY2Fmhu0.net
>>68
上の親知らずは歯が小さいから抜いても何も起こらない
下は歯がでかいから腫れやら痛みやら手術やら大変

326 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:43:20.14 ID:pLaDM9bm0.net
なんや同時抜きしたのか

俺も抜いて完治したら次とか痛い長引くのやで同時抜きしたけどね、めんどくさがりなんやねこいつ

同時抜きしてくれない医者もあるね

327 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:54:12.26 ID:A7fbtarS0.net
>>29
虫歯になりやすい

できて抜くやつじゃ?

328 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:57:39.77 ID:cGC97tMq0.net
親知らずなんて抜く必要ないだろ整形みたいなもんだろ
と思ってたんだけど歯医者行ったら親知らずのせいで膿がたまってるから口腔外科で親知らず抜いた方がいいって言われたわ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:58:49.50 ID:BAesHxNi0.net
>>282
栄養失調か

330 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:59:40.25 ID:nNDM1m230.net
親知らず全部真っ直ぐ生えてたけど段々歯が前に寄ってきた

331 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:59:53.19 ID:mT/XcqoA0.net
恥知らずじゃ?

332 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:00:07.01 ID:HwbT+gyr0.net
メチャ腫れてて草
同時に両方抜いたからバランス取れてて更に草

333 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:02:50.80 ID:EjvhtFMG0.net
>>39
親知らずは抜いた後の麻酔が切れてからが地獄だからねw
上の歯はまだいいけど下の親知らず抜いたらマジで腫れるし口の中ずっと血の味

334 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:03:26.42 ID:pKzMpEAT0.net
親知らず抜いたのなんか相当昔だけど痛くなかったのは覚えてる
血がドクドク出て来て口の中がその日は血の味
痛くは無いが口の中がガリガリ大工事されてるような音が耳に残ってる

335 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:03:58.08 ID:QiOB8qXv0.net
抜歯したら37度を超える体温になったんで早退し次の日も休んでしまった
このご時世、うかうか抜歯もできんわ

336 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:09:19.93 ID:IcSotmjr0.net
>>4
前田敦子の上位互換だからな。エラも張ってるわ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:10:55.35 ID:AVcDpbQw0.net
親知らず抜いた→輪郭整形した

338 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:13:20.85 ID:JTVXRILp0.net
この子可愛いね

339 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:17:13.00 ID:NJpc4Xet0.net
>>213
術後は腫れるんじゃないか?若しくは失敗したとか
AAAの女の子はエラボト打ち過ぎたのか肌の老化と痩さすぎで妖怪になってたぞ

340 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:17:27.88 ID:1ja0VJJd0.net
俺は片方だけ抜いたけどこんなになんなかったけどw

341 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:22:53.32 ID:1x0CbSWB0.net
輪郭の整形して腫れたのを誤魔化す為に親知らず抜いたって言う。
あるある

342 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:23:47.25 ID:sA32nSJe0.net
手術ミスってね?

343 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:27:28.84 ID:7/r2ihGT0.net
俺も抜いてほしい

344 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:37:55.69 ID:3uaxbKlf0.net
左右同時はご飯食べるの気を使うな
穴にご飯粒入るのに強いうがいできないしw

345 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:38:56.17 ID:UXwV3Zo00.net
27で親知らずは遅い

346 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:40:12.89 ID:YmDZ9UoK0.net
素っぴん?きれいな肌

347 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:56:13.87 ID:+kFVC7fy0.net
整形

348 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:57:14.72 ID:y11wb9PM0.net
親知らずはみんなそんな顔になるんだよな

349 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 19:06:46.36 ID:im2L5FY50.net
23くらいで四本抜いた。矯正でも四本抜いてるから、合計8本抜いてる。
保存して、ババアになって抜けた時使えたら良いのになあ。

350 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 19:07:13.14 ID:QnTTqMMu0.net
>>319
飲んでないわけないだろ

351 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 19:09:42.74 ID:95HoAUro0.net
2本じゃ激レアさんには出られないな

352 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 19:10:07.00 ID:AhNxt4fH0.net
>>24
これは可愛いな

353 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 19:12:39.70 ID:gfjitKvH0.net
今の子って親知らず0本な子が多いんでしょ?
自分は親知らず1本しかなかった
30代で抜いたけどこの世で1番痛かったわ

354 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 19:19:33.22 ID:xhqC0QEY0.net
>>138
俺もそう
抜くとしたら大手術言われてるw

355 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 19:25:01.51 ID:izmkZ3cr0.net
>>24
このしょうもないニュースで、真っ先に樋口さんを思い出したw

関係ないけど、樋口さんに小料理屋の女将をやって欲しい

356 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 19:47:25.38 ID:pKzMpEAT0.net
>>138
真横に生えてるのとか神経近いやつは歯医者じゃなくて口腔外科で

357 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 20:09:50.30 ID:bQaOUKre0.net
直ぐ抜ける親しらずならいいけど
抜けないやつは一時間くらいかかって一週間ぐらい腫れていた

358 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 20:18:24.64 ID:sUn2Em0I0.net
ほぼ生えきってた親知らずがグロ画像になってたので抜いたけど全然痛くなかった
念の為で抜いた反対側が死ぬほど痛かった

359 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 20:18:55.30 ID:UmjySAwr0.net
フォトショップ芸人

360 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 20:25:35.67 ID:nCqtLCCj0.net
普段からちょっとした怪我なんかで腫れやすい人はこうなるんだろ
俺もこれと同じになったわ。

361 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 20:32:50.52 ID:epZzytsK0.net
こんなのより激レアさんに出たヤツの方がスゴかった

362 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 20:36:47.67 ID:EkeMnkTl0.net
親知らずの抜歯は土木工事みたいなもんだし

363 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 20:37:27.57 ID:5fZrETP70.net
私も下2本が横向きだったから歯茎切開して割って抜いた
片方ずつだったけど思っクソ腫れた

364 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 20:42:01.16 ID:G+G0tXe90.net
親知らず抜いた時に痛み止めをビールで流し込んだ
そんな思い出

365 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 20:45:26.60 ID:C6Kj5Enl0.net
>>12
お前ピュア過ぎるからこの世の中ちゃんと渡っていけるかマジ心配

366 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 20:49:35.23 ID:bDVndhCM0.net
>>282
スト2かよ

367 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 20:51:37.13 ID:0fYgqhLR0.net
>>339
ボトックスって注射だから腫れはしないな

368 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 20:51:50.32 ID:fd7LeP7b0.net
>>282
ボックンボクボク大牧場じゃねーか

369 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 20:52:58.06 ID:uPyq3nUL0.net
来週下抜くんだよ怖いよぉぉぉ
メジャー行く前の菊池雄星もインタビューですごいことなってたな

370 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 20:53:04.68 ID:fQ4r+nsH0.net
削って銀歯にするのは駄目なんかな

371 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 20:55:57.88 ID:xU3a8FGD0.net
最近は親知らず抜かない方向なんだぜ?

372 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:25:39.70 ID:3I/I8E360.net
痛くないし影響ないからって親知らず放置してたけど
絶対に虫歯になるから抜いとけ

373 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:57:14.16 ID:kV1fyG430.net
>>282
くにへかえるんだな

374 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 22:17:06.71 ID:tmm2zZRL0.net
>>213
>>367
エラボト1回やった事あるけど入れた分だけ腫れるよ

375 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 23:06:25.20 ID:RyITyMfL0.net
俺は前歯の裏側にもう一組の歯が生えているんだが
そういう人は他にもいるかな

376 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 23:09:18.93 ID:NJX+XeJs0.net
>>375
ウエストランドの井口がそれだな

377 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 23:26:20.56 ID:X6UQZF+f0.net
本当にすごく腫れるよね
仕事休みがとれなくて午前中に抜歯、午後に免許更新したんだけどおかげで免許証の写真が別人みたいになってる
あんなに腫れるとは知らなかった
そして単純にすごく疲れた
3時間かかったよ

378 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 23:38:39.72 ID:FaXwPfvF0.net
全部の親知らずの生え方がおかしかったから
歯医者じゃ無理言われて、歯科大で抜いたわ

379 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 23:59:43.21 ID:7ey6eohx0.net
>>375
二重歯列ってやつだね
お笑い芸人に二重歯列の人が多い
小籔千豊、勝俣州和、ウエストランド井口、おぎやはぎ矢作(矯正済)
https://1min-geinou.com/wp-content/uploads/2014/06/koyabu-kazutoyo-siretu.jpg
https://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/12/05-DVC00114.jpg

380 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:12:03.65 ID:lmphkd5F0.net
上の1本軽い虫歯なんだよな
例えば上2本抜いて下の親知らず2本残ってても受け口みたいにならないの?

381 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:26:10.05 ID:lejHEERA0.net
>>1
気持ち悪い

382 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:28:58.00 ID:CaTQLwa+0.net
最近、激レアさんで見たわ
面白くも珍しくもない

383 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:29:41.43 ID:t4pYmxJjO.net
こわい
いずれ親知らず抜こうかと思ってたけどもういい
めちゃくちゃ痛そう

384 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:53:25.72 ID:CddqUYbs0.net
>>235
親知らず100本抜いた!

385 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:02:03.85 ID:EFnqi8DL0.net
親知らずの抜歯の際は歯科を慎重に選んだな
都内の個人歯科で結果的には2回に分けて4本抜いたけど
大した時間もかからず
腫れもなく鎮痛剤飲んで痛みもなく
アッサリしたもんだった
名医を選べたわ

386 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:08:26.22 ID:9fujBwBa0.net
カイジのモブキャラにいそうだな

387 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:10:31.91 ID:+97iBWVA0.net
>>24
かわいい
不倫堕ちする前の卓球愛ちゃんみたい

388 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:15:15.06 ID:b+LzRW4O0.net
上は痛くない
下もまっすぐ生えてりゃ痛くないけど
横から生えてると歯茎を切って歯を割って抜いて縫合しなきゃならないから痛いし腫れる
若いうちのほうが柔らかくて抜きやすいらしい

389 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:29:16.94 ID:ywL8AY9+0.net
>>374
アスペ?

390 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 04:32:43.05 ID:01Ed4F8X0.net
ていうか
右はエラ隠してるよね
もともとエラ張ってる顔だし

391 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 04:58:34.29 ID:0UdLflLa0.net
>>270
虫歯→治療→虫歯→抜歯
というやらかし経験有りだぜ(v_v)

392 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 05:36:44.18 ID:QW3Vf/oM0.net
宍戸錠みたいだ

393 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 06:04:15.81 ID:fRG/sIek0.net
>>364
血行が良くなりすぎて余計痛くなるんじゃないか

394 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 06:10:39.06 ID:4WQ4+zgb0.net
これは漫画家の彼氏にフラれるな

395 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 07:46:01.15 ID:3fnqrWoY0.net
>>235
チャンピオンだろw

396 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 10:54:57.41 ID:YkHRghDd0.net
>>235
漫画のキャラ?

397 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 10:57:06.45 ID:b/1IfZAp0.net
珍しくもないw

398 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 11:05:28.44 ID:0Ia+ttub0.net
太川陽介みたいなペヤング顔w

399 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 11:07:51.07 ID:MGfH0VhC0.net
http://momi0.momi3.net/gif/src/1618004218324.gif

400 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 11:20:09.86 ID:RLSnWV9y0.net
もともとエラが張ってたのを、親知らず抜いたせいにしだしたってことかね

401 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 11:22:14.59 ID:LDtlEYIR0.net
もともと四角

402 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 11:34:05.58 ID:Guyh/n/M0.net
二本同時にいけたということはそれなりに綺麗に生えてたんだと思うのに、それでもこんなに腫れてしまうんだなぁ
しばらくすれば治まるとはいえつらいなこれは

403 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 11:50:59.79 ID:W6ZORZEf0.net
こういうときはエラを隠れ蓑に他の部分整形してることが多い

404 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 12:28:12.00 ID:RLSnWV9y0.net
>>403
じつは、エラ削る手術してるってことか

405 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 12:37:54.40 ID:d6W4k/PZ0.net
>>384
僕の顎はおぼえてます

406 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 12:48:32.85 ID:TA4ep5PP0.net
>>3
ムタ

407 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 13:39:23.93 ID:HstgvcuC0.net
>>385
たいした時間がかからんのは元々生え方が綺麗で余程のヤブに当たらん限り酷いことにはならんよ

408 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 13:40:27.11 ID:Bi4M2vC+0.net
俺も親知らず抜いたら顔歪んでたの治ったぞ

409 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 13:46:05.47 ID:MgWID20r0.net
30代ぐらいの綺麗な女性歯科医に抜いてもらったんだけど
ゴリゴリ音はするわ、お姉さんの鼻息は聞こえるわで、なんかレイプされた気分だった

410 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 14:14:55.66 ID:pZhUOcCK0.net
>>404
エラは前にやってる


https://i.imgur.com/Vb0u0OL.jpg

https://i.imgur.com/zWJRGJk.jpg

411 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 14:16:26.55 ID:fuHflkhZ0.net
>>409
抜きたくなってきた

412 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 14:29:48.82 ID:+deRjnif0.net
小島瑠璃子で抜いたら…

413 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:52:54.85 ID:qULq5usO0.net
>>407
麻酔して薬ぬってぐっと押してスポンだね

414 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:40:10.20 ID:GgOLg+Bl0.net
親知らずって今は一般の歯科では余りやってなくて大学病院で抜くケースが
多いと聞いたな。

415 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 07:34:12.91 ID:ns915R5f0.net
俺もこんな感じではれて半月くらいアゴが痛かったわ

416 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:11:34.55 ID:Eriuellz0.net
>>414
口腔外科行けば抜いてくれる

417 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:20:03.27 ID:XMdZtQqP0.net
>>282
ジュニアに変身してるな

418 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:20:54.96 ID:qfQuEiE70.net
よっ!四角い顔!

419 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:35:12.58 ID:tQswMt030.net
>>414
上の親知らずなら一般の歯科でも普通にやってくれるし痛みや腫れもほとんどない。
下は難しいし腫れるし痛みが強い。
下の親知らずの抜歯は30代前半までに済ませておくのが望ましい。

420 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:37:41.49 ID:R2qDeBaG0.net
>>42
歯列矯正終わったら埋まってる奴も抜くように言われたわ
横に生えてゆるとかじゃなくて完全に上顎の骨の中に埋まってる奴で抜いたあと滅茶苦茶痛かった

421 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:38:31.20 ID:1jHtC7ld0.net
>>410
痩せただけやんけ

422 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:41:12.34 ID:R2qDeBaG0.net
>>419
上の親知らずが骨の中に完全に埋まってたからかかりつけの歯科では抜いてくれなかった
下の横や斜めに生えてる親知らずは抜いてもらえたんだけど
斜めに生えてる奴は抜くときに手前の歯を少し削った位だからあまり腫れなかった
斜めに生えてる奴と骨に埋まってた奴は顎の骨を削って抜いたからパンパンに顔晴れたわ

423 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:42:29.82 ID:jJt2AeuQ0.net
指原も同じようなことあったな

424 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:44:03.54 ID:7T8C5Mjl0.net
一般人でもっと四角くて面白い人いたじゃん
その人の見た後だと弱いw

425 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:44:19.42 ID:DTwR+H8E0.net
俺のイメージだと街の歯医者でも屋外に設置してる案内板に口腔外科と書かれてる歯医者のほうが何もアピールしてない歯医者より対応力が高いのかな?
口腔外科だから普通の歯医者より舌ガン発見などお口のガン発見も優れてるってことなかな?
街の歯医者自体が口腔外科って意味なの?
俺は大学病院から歯医者が来る曜日に大学病院勤務の歯医者に親知らずを抜かれた
歯医者の院長は面倒だと思ってたんだろうな

426 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:45:03.23 ID:1cik66w+0.net
>>24
可愛い♪
食べちゃいたい♪

427 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:45:54.46 ID:LpevNYt+0.net
>>425
口腔外科って書いてある歯科は割と親知らずも抜いてくれる印象
たまに一般歯科では親知らずの抜歯しない所もある

428 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:55:28.21 ID:DTwR+H8E0.net
なんで俺は親知らずを抜く流れになったかすら忘れてしまった
世話になってる歯医者で抜いたわけだが抜きましょう!って理由忘れたわ
一本ずつなので腫れも痛みの記憶すらないから苦痛は無かったかもしれん
下の歯のときは当時2ちゃんねるのスレを見てたから担当医に下の歯はヤバイくらい痛いよね?と質問したがそんなことないと言ってきたし痛くもなく抜けたお

429 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:57:21.27 ID:Xu8pUixr0.net
>>428
真っ直ぐ生えてたら問題ない
斜めや横に生えてて埋まってたら切開したり骨削らないと行けないから大変

430 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:59:55.39 ID:DTwR+H8E0.net
>>427
好きな歯医者に長年通ってるから他の歯医者の診療案内見たら街の歯医者なのに口腔外科って文字もあったから気になったことが
俺が行く歯医者も他の歯医者より優秀だと思うの

431 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:03:12.42 ID:DTwR+H8E0.net
>>429
そうなのか
親知らず迷惑ものなんだな
素直に生えろ!って感じだな

432 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:06:20.35 ID:QnGAPChj0.net
複数本同時は一日入院て言われて2回にわけたし真横向いてたわりにはすんなり済んだ
後遺症的なことの説明同意書にもサイン求められたけど、容姿が商売道具のタレントも同じ施術になるんだね
タレントでも親知らずの抜歯を話のネタに使うのなら自分もばんばん放り込んでいこ

433 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:13:02.86 ID:KL0ho0su0.net
元々四角いやろ

434 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:50:13.84 ID:AEtwM5s00.net
>>421
痩せたら骨格変わるんか
すげーな

435 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:01:31.55 ID:qjBigzHKO.net
4本同時だかもちょっと前に見たけどやっぱりこんな風になるのかこわ

436 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:05:48.56 ID:p7zUgDhP0.net
俺も大学病院で工事みたいに全部抜いたら凄まじく腫れて
腫れはひいたけど結局形変わったわ

437 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:06:25.11 ID:fbh0lvbl0.net
女武井壮

438 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:40:18.37 ID:kXcBwJSt0.net
3本抜いたけど、まだ1本残ってるわ。
普通の歯科では無理だから大学病院に行って学生に囲まれながらノミで叩いて抜いたわ

439 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:31:43.21 ID:kG+inCuN0.net
>>410

昔の方が可愛いな。

440 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:34:41.62 ID:cjENxO3a0.net
>>434
お前からすると周りの人間がダイエットしても整形したとしか思えないんだろうな

441 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:38:58.84 ID:GIqOa5Lu0.net
>>440
痩せただけ痩せただけw


https://i.imgur.com/sC1dPHd.jpg

https://i.imgur.com/pT5QawV.jpg

442 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:41:43.35 ID:gPKk4mQ30.net
キングダムの人とスキャンダルを起こした人か

443 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:43:27.48 ID:J6vHx5U+0.net
マジに親知らずはヤバいんだよな
特に下の歯
だから普通は1本ずつ抜く
芸人だから時間がないんだろうな

444 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:43:44.46 ID:knmomMav0.net
両方一気に抜くって凄くね
抜いた側しばらく痛くて逆側でばかり食ってたけど両方一気だと前歯でしか食えないじゃん

445 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:47:42.28 ID:m1evetAp0.net
片側2本ずつ抜いたけどほんまに片方だけパンパンになっておもろかったで

446 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:48:27.70 ID:c7cixeR60.net
>>1
親知らず抜くとこれくらい腫れる

447 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:51:02.17 ID:c7cixeR60.net
>>443
上の歯はスコッと抜けるけど下の親知らずは真横に生えてる事が多いからな
砕いて取って傷口縫ってって口腔外科の領域

448 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:52:36.04 ID:rDEFG2ol0.net
元に戻った

449 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:52:53.47 ID:cT7ZuBAJ0.net
大学病院で下の親知らず抜いたけど若い男性の医師2人がかりで
まず歯を砕いてから抜いて70分かかった

450 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:57:45.93 ID:c7cixeR60.net
>>449
自分も痛みに耐えきれず会社の近くの歯医者に行ったら若い先生で「口腔外科の病院に予約してから行ってくれ」と言われ
自宅近くの年配のベテラン医院にかけこんだら処置してくれたが、ノミみたいなので歯を砕いてる時に
バキュームを持ってる衛生士さんが血を見て倒れそうになってた
上も抜いた方がいいと言われて別日に抜いたけどそっちは拍子抜けするくらい早くて10秒くらいで抜けた

451 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:03:07.67 ID:s77VV2cV0.net
親知らずは普段なんともなくても痛み出したら突然で、それが我慢できないくらいの痛みだから
早いうちに抜いておいた方がいい

452 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:05:42.87 ID:0GC9cC0n0.net
エラ整形の言い訳(笑)いや、何でもない

453 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:06:31.94 ID:s77VV2cV0.net
>>452
元々エラ無くない?

454 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:07:18.80 ID:0GC9cC0n0.net
>>410
加齢に従って民族ルーツに基づいた骨格に変形してくんだよ。1回じゃ済まない。

455 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:07:20.66 ID:+//L95K30.net
>>54
俺も横向きに埋まっていて、歯医者じゃ抜けないって言われて大学病院紹介されて
緑色の布かけられて歯茎切開されて完全に手術だった
ガーンガーンってノミで打ち砕いてる?のかすごい音と衝撃で、たぶん顔面真っ青になってたら
先生患者の顔色がって言われて、どーっと人が15人くらい集まって取り囲まれて、大丈夫ですか?って言われ続けた
何日間もほっぺたがパンパンに腫れあがって口が上手く開かなくて、プリンとか流し込んで食べてた

456 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:07:25.86 ID:dwk7e/vD0.net
>>453
真四角だったけど

457 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:09:56.63 ID:s77VV2cV0.net
>>456
>>1見るとそんなことないけど

458 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:13:46.61 ID:bHTAInjB0.net
>>441痩せただけだな

459 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:19:49.65 ID:P/bfcu+g0.net
親知らず抜くと顔の形がほんとに変わるよ。
顎は遅くなったけど顔が弛んだよ。

460 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:20:42.37 ID:+zM32lhM0.net
有村架純そっくりだな

461 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:24:47.06 ID:NMrz34zx0.net
>>1
どっちにしろブスだなぁw

462 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:26:37.91 ID:XJq3w6sz0.net
>>76
オレも同じ
二十代の頃に街の歯医者で数週間かけて4本抜いたけどなんとも無かった
食事の時に抜いたあとの穴ぼこに食べた物が入って気持ち悪かった程度だな

463 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:31:06.97 ID:ZfzIPIQN0.net
親不知これまで三本抜いたけど一回も腫れたことない。
一回は親不知が顎の骨にフックしていて骨まで削ったけど。

464 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:54:54.56 ID:dwk7e/vD0.net
>>457
ファン補正すごいね

465 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:59:08.25 ID:5ohg/ix90.net
もう一丁いくー?

466 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:59:19.66 ID:ailAzHrv0.net
>>410
エラは削ってないだろこれ痩せただけで
それより鷲鼻イジってないか?

467 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:06:14.07 ID:bXCCDahG0.net
>>441
角度を全く同じにしてくれないと分からない

468 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:09:10.37 ID:bXCCDahG0.net
>>419
下の親不知抜こうと思ってたら
歯科医からあなたの年齢なら更年期過ぎてから抜く方が良いと言われた
更年期の抜糸はストレスによるホルモンバランスの乱れを招くからとかいう理由だったと思う

469 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:18:59.08 ID:AmrKTc+10.net
抜いてから
腫れなかったし、痛みもなかった。
痛み止めよーさんもらったからびびってだけど

470 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 19:21:31.27 ID:BSVX3CsA0.net
>>1
一応

親知らず抜歯 その117
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1613999086/

471 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 19:22:27.80 ID:5Zr6IFA40.net
逆宍戸錠

472 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 19:31:11.15 ID:nrPxhNbg0.net
奇面組にいたよな

473 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 19:46:16.89 ID:BpUaxgQJ0.net
腫れただけでしょ

474 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:59:46.06 ID:+lmtdM5u0.net
抜歯も高齢者になると街の歯医者から拒否される場合あるしな
昔の人は若くして総入れ歯にしてた婆ちゃんもいたよな

475 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:02:46.06 ID:VrTf23/M0.net
バランスとれてよかったな

476 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:17:14.03 ID:MaSntfh/0.net
顔四角いのは元からだろうに
何でコイツはいつも些細な雑感ネタを
アタシってこんな大変な目に遭ってるみたいに吹く訳?

477 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 11:25:34.59 ID:/PiR21Gx0.net
抜く場合に痛いのは個人差だとしても虫歯になる可能性、歯茎が痛む原因の可能性なども個人差だろうからね
あまりにも老いると抜歯自体を避けたがる町の歯医者さんもいるようだし相談は若いうちにだね

478 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 11:33:26.92 ID:iISch3mc0.net
4本抜きしたけど腫れればこうなるだけ
自分じゃ腫れてる感覚ないから鏡見て笑った

479 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 12:04:41.22 ID:c91X5ng40.net
>>270
親不知が虫歯になって激痛に耐えかねて歯医者に行ったら問答無用で即抜かれた
驚いたしカチンとも来たけど次回抜くよって言われてたら絶対ばっくれてたから結果的には良かった
実際に当時は痛くなくて放置してたもう一つの虫歯もバレて
次回抜くって言われたのをばっくれたから、今でも時々来る激痛に苦労してるw

480 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 14:37:10.61 ID:n+hVr5af0.net
>>24
プクプク

481 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 14:39:38.14 ID:b0qz3CeZ0.net
黒い

482 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 23:41:55.53 ID:mZqTc7YTO.net
松山英樹がブヨに顔刺されたときもこんなだったな

483 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 10:42:46.34 ID:AXx5g9nB0.net
小島は口臭が酷い

484 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 10:47:12.77 ID:AXx5g9nB0.net
親知らずが虫歯になる奴は口臭がゲロエグい

485 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 11:30:17.08 ID:PHsGNEv70.net
なるよ。暫く腫れるもん

486 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 11:33:25.11 ID:DlGcRFmm0.net
面白くない

487 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 11:37:49.52 ID:eMHmACJE0.net
>>4
弟が一重のつり目でモロ向こうの顔してたからこの子は在日だろ

488 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 12:00:54.59 ID:+AX0qr+U0.net
>>487
そうなのか

489 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 12:16:29.06 ID:h+I0DdgE0.net
水平埋没か。
まあ口腔外科で一気にやるほうがいいか

490 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 12:57:34.71 ID:XeqP7p8B0.net
副鼻腔までいってる親知らず抜こうかと思ってたんだがやめた。

491 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 13:37:52.73 ID:7hJp2C+q0.net
結婚間近 妊活に入る気だな。

492 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 13:39:30.63 ID:d2m+YGt80.net
最近2本同時流行ってんのか

総レス数 492
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★