2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】田中れいな舞台降板「制作側との考え方の相違」、代役は浜浦彩乃が務める [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/09(金) 15:07:04.54 ID:CAP_USER9.net
4/9(金) 14:37
日刊スポーツ

田中れいな舞台降板「制作側との考え方の相違」、代役は浜浦彩乃が務める
田中れいな
元モーニング娘。田中れいな(31)が、出演予定だった舞台「剣が君−残桜の舞−再演」の降板を発表した。理由は「公演を健全かつ円滑に進めるにあたって舞台制作側との考え方の相違が生じた為」とした。

田中の所属事務所は9日、公式サイトで「出演を予定しておりました、舞台『剣が君−残桜の舞−再演』におきまして、このたび、公演を健全かつ円滑に進めるにあたって、舞台制作側との考え方の相違が生じた為、両社協議の結果、大変遺憾ではございますが、事務所の判断で降板することといたしました」と報告した。また、田中が演じる予定だった香夜役は、浜浦彩乃が務めることが同舞台の公式サイトで発表された。

田中は自身のツイッターで、「私は大好きな『剣が君−残桜の舞−』の再演が決まり本当にとても嬉しかったです。ファンの皆様からの『チケット買ったよ!』『楽しみにしてるね!』などの温かい声援を目にする度に私自身も絶対成功させるぞ!という気持ちでいました」とした上で、「公演間近となったこの時期にこのような結果となってしまったことが非常に残念でなりませんが 新しいキャストのみなさんで演じる剣が君公演が無事に千秋楽まで成功することを願っています」とつづった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210409-34090471-nksports-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2223cc2586f2f6ec5d7ed2e28849e82e5f5e9ca6

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:07:20.00 ID:qrDpZNce0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:09:38.65 ID:rcy3pnFu0.net
土屋二世

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:11:41.55 ID:EJXKYQUb0.net
なっちゃんと勘違いしてた

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:12:00.16 ID:0oRVDWMy0.net
元ヤンはアホな癖に主張は一丁前だから面倒なんだよな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:12:14.88 ID:3y/uO/ypO.net
「博多なまりを取れ」「できんちゃ!」かな?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:12:17.23 ID:mfOgtWg50.net
紳助?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:12:47.10 ID:pxhjSVx00.net
宙づりとかだめなのかな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:13:02.49 ID:goBPOvGH0.net
元ヤンなだけあってわがままだな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:13:44.92 ID:cneCED9i0.net
31から20へ変更。妥当じゃねえの。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:14:00.77 ID:V9Soyq160.net
枕強要?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:14:05.71 ID:E24WleFH0.net
チケット販売した後ならファンをないがしろにした詐欺じゃん

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:14:45.97 ID:HRJvR4330.net
>>4
改名したかと思ったw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:15:41.95 ID:KAjWuE7J0.net
どこかで聞いたことある舞台だと思ったら9nineのうっきーが出るやつやん

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:16:19.39 ID:AXLrfKiZ0.net
乙女系の2.5次元か
腐女子に嫌がらせでもされたのかもな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:17:28.04 ID:tTldM9FM0.net
再演で降板て何がどうなったんだ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:17:39.04 ID:boPZoTYP0.net
枕拒否かな?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:19:14.10 ID:ta/6D5BO0.net
>>4
本名はなっちゃんと全くの同姓同名(田中麗奈)なのよね。同じ福岡県出身
読み方、本家は「れな」元モー娘。は「れいな」

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:19:54.14 ID:cX19EzFs0.net
枕拒否か

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:21:29.85 ID:w/OrcITw0.net
円滑に進めるための考え方の相違
って具体的になんなのか知りたいね
待遇に文句でもあったのかしらん

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:21:30.03 ID:fB6vr4f50.net
出川「やっつけ仕事」

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:24:40.64 ID:yBjLKqOv0.net
なんだろコロナ対策が甘いとかかな
初演は普通にやったんだろうし

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:24:56.26 ID:vzYRGYP50.net
大御所気分かよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:24:57.64 ID:G7ZNu4wk0.net
事務所の判断ねえ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:25:18.96 ID:en4LEpvA0.net
枕とか言ってるやつバカじゃね
31才に枕なんて仕掛けるわけないだろう
31才だぞ31 ババアとなんてあるわけない

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:27:38.69 ID:DOAZJ+X70.net
本人関係ないやろ

今は劇場満員に出来なくて売上は確実に落ちるから
ギャラは最初から低目だったのに予定よりチケット売上悪く
更に下げてくれと要求されて決裂とか

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:28:29.63 ID:tTldM9FM0.net
>>25
向こうが拒否したって言いたいんじゃないか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:28:49.96 ID:4g6QILrX0.net
ネコ娘の俳優さんか!

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:29:11.32 ID:aPQDZ51N0.net
代役の子では問題なくて田中さんには問題あるって理屈って何なの?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:29:32.89 ID:CsQBkyK+0.net
本人とじゃなく事務所が揉めたパターンかな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:29:35.47 ID:NaGoeCUJ0.net
秋豚の所みたいにディープキスでもやらせようとしたんだろ?欅坂46のリーダーなんて現役の恋愛禁止アイドルでありながら胸まで揉ませてたろ?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:30:21.12 ID:akZjQJra0.net
チケ売上ノルマ届かない分は自分で買えと言われたかな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:31:35.32 ID:IqA0zLE30.net
舞台やっても肩書きは元モーニング娘。のままなんだな なぜ女優と呼ばれないんだ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:32:05.90 ID:PaDkjUpz0.net
またはぶられたのか

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:32:59.34 ID:ufR9sF9d0.net
窪田君は正しかった

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:33:05.27 ID:nCOvMbzE0.net
枕断ったな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:34:41.30 ID:LQXAyBgk0.net
演出家に執拗ないじめにあったんだろ
よくあることだよ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:35:07.11 ID:LcNDCtMg0.net
大女優かよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:37:20.18 ID:A4dz8nxQ0.net
こういう事があると「枕を断ったから・・」って言われるのかな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:37:49.96 ID:n/j7PvPa0.net
えなこが出てきた時田中れいなに似てると思ったな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:42:26.41 ID:7Omy9Rhj0.net
枕拒否か。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:45:16.88 ID:jSRcaYP80.net
>事務所の判断で降板することといたしました



金でもめたか

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:46:31.49 ID:TBhSqiwz0.net
前も誰か降りてる舞台らしいから舞台製作側に問題ありかな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:48:17.38 ID:QHp5U1E50.net
>>1
枕拒否の結果ですね
わかります

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:49:35.95 ID:8dVIUuPgO.net
31でも田中れいなだったら全然オッケー

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:50:08.81 ID:WoQxkaVY0.net
腐れ豚骨ヤンキー

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:53:27.03 ID:AXLrfKiZ0.net
>>32
俗に言うイケメン舞台だから
一般の舞台と違ってチケットはソールドアウトだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:53:40.09 ID:CgOgxaFs0.net
事務所判断ってことは、取り分の問題か演出・演技方針の違いかね

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:55:51.06 ID:fhxVwzR80.net
大好きなモチーフでしたが解釈違いでしたのでお受けできませんでした

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:56:10.54 ID:/EugJlWn0.net
舞台ってトラブル多いな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:57:21.66 ID:zwjXvlse0.net
ギャラで安い若手と交代だろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 15:59:53.46 ID:WLHX19uF0.net
おつかれいな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:00:12.54 ID:94O/Kqnn0.net
>>1
キャバ顔の最高到達点

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:01:35.08 ID:3UAsvkGL0.net
消臭力からも消えた

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:02:45.71 ID:viB8MuKQ0.net
浜浦って事務所と良好な関係なんだ
よかった

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:03:02.90 ID:aIE3wHpR0.net
田中れいなももう31か…いやまだ31かと言うべきか
田中、道重、亀井+藤本の6期はレベルが高かったな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:06:08.01 ID:HPbN3baU0.net
かわいいね

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:06:30.40 ID:Ge2pL31L0.net
浜浦彩乃はハロプロ辞めたのにれいなの代役か

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:07:43.71 ID:QHGvstYN0.net
初演でも降板してる俳優いるから運営がおかしいんだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:08:16.99 ID:OocIHQRB0.net
再演だから脚本・演出・キャストなどは不満もってないよな、たぶん。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:09:57.88 ID:taUByzj40.net
我然強め

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:11:00.54 ID:SXJ1GpAf0.net
事務所の判断に納得ずくっぽいけどなんなんだ
せっかく再演なのに

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:12:08.40 ID:MGVcso8j0.net
再演で降板って珍しいな
初めてかもしれん

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:12:50.51 ID:rQKKPoyHO.net
もう31なのか
この前、中居の番組でモーニング娘。OGの中にいたけど若いイメージがあったから個人的には浮いて見えてた

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:13:32.00 ID:c4EGBO2+0.net
平手なら一切の文句言わずにこなすのに

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:13:55.05 ID:tU+8QnwL0.net
生意気か
と思ったらすげぇタイプだわ
自分の意見はしっかりと主張するべきだと思う
応援します

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:15:03.33 ID:r0P4mcEM0.net
珍助が好きそうな顔

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:16:28.16 ID:z3ZMPMgA0.net
>>15
2•5次元はそういうことが起こる可能性を低くするために歌舞伎みたいに女性の役も男性が演じればいいのにと思う

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:18:40.07 ID:xFDo+PIi0.net
妊娠?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:19:34.73 ID:34WHAzrE0.net
この子は酒もたばこもやらんし結構真面目

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:20:27.01 ID:pp3Wahy40.net
いま流行りの枕強要かな?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:20:58.64 ID:0FvB1/sw0.net
>>64
田中れいなは石黒以外のOGとは一緒に活動したことあるのにか

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:21:19.79 ID:0s9BDYaQ0.net
頭おかしい変な奴が舞台の運営側にいるんやろうな
れいなはめっちゃまともな子だからね

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:22:36.92 ID:+8JOGbkX0.net
女優として納得いかなかったんだろな
あの代表作消臭力の演技見てればわかる

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:23:01.36 ID:pUgXV+e90.net
キスシーンでもあったのか?聞いてなかっとか。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:24:05.21 ID:Wx/kp67U0.net
>>55
むしろあてつけかもよ?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:25:35.01 ID:MhKi9vjSO.net
コロナ対策じゃないの?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:25:47.96 ID:TGtSXhY60.net
新しい子を売り出したくてかな
れいな見た目は若いけど

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:26:02.83 ID:Vp6Lv2N+0.net
コロナ禍だと舞台は大変そうだな
役者は大声出すだろうし

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:26:43.13 ID:TniTadfS0.net
ギリギリ平成生まれか

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:27:35.90 ID:rQKKPoyHO.net
>>72
一緒に活動をしてたしてないとかじゃなくて若いイメージがあるから現役感があってって意味だよ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:27:37.96 ID:0FvB1/sw0.net
>>80
初の平成生まれのモー娘。メンバーだった

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:28:11.35 ID:OocIHQRB0.net
去年同じ舞台で降りた人のツイ

https://twitter.com/IKKEI_YAMAMOTO/status/1270521346116612096

舞台「剣が君」ですが、出演することを断念しました。
今回の運営が出した対応に役者として賛同し、
芝居をすることが出来ませんでした。


似たような事書いてる。
コロナでチケをものすごい値上げしたらしいしそのへんかな
(deleted an unsolicited ad)

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:29:23.35 ID:0FvB1/sw0.net
>>81
独身だしアラサーになってからも歌やダンスする機会あるからからかな
自分が卒業した後に発売されたモー娘。曲すら歌うし

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:30:33.60 ID:NbU9sLXI0.net
韓国人?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:32:14.32 ID:28H1qlRb0.net
>>1
初代なっちゃんか

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:32:38.69 ID:VyK/gISN0.net
>>55
どっちの事務所とのこと?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:34:54.36 ID:lvi9pGpq0.net
永井先生のお気に入り

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:42:25.03 ID:Ij9teRFG0.net
枕要員

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:44:47.85 ID:zYQ9vAIu0.net
まだ芸能界にいたんだw

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:48:20.12 ID:/HjOzzKl0.net
この顔で貧乳ってのが良いんだよね

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:53:36.57 ID:hgAKs/0+0.net
セクハラぶちぎれだろ多分

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:53:38.38 ID:BMNMJrM10.net
>>83
本当だ、これは運営側の問題の可能性が高いな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:55:34.17 ID:QgTp/6QG0.net
土屋案内書みたいな感じかね
どちらもヤンキーキャラだし

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 16:55:43.63 ID:QgTp/6QG0.net
案内書じゃなくてアンナ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:02:38.88 ID:JG3JHoLR0.net
枕拒否?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:12:53.33 ID:Low6SkI80.net
再演で降板って事だとシナリオとか演出の変更とかで納得できない所が出てきたってことかな?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:21:58.08 ID:9YHwlAGV0.net
31がドタキャンはちょっとな
理由を隠してしまうのは

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:27:56.68 ID:buC8K44f0.net
>>83の件もあるから役者側の責任ではないのでは
>>83の人も干されてないみたいだし

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:28:09.65 ID:F501G2iP0.net
>>98
降板決めたのは所属事務所だぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:28:51.38 ID:JX9Ed62h0.net
コロナ関連かね
舞台でクラスターとかあったし役者は慎重になるよな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:31:24.38 ID:zzV0E0W20.net
なっちゃん

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:39:00.49 ID:nl26VHqY0.net
ハリウッドなら通行人すら無理なのに生意気

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:48:10.26 ID:fFM+pB2p0.net
健全かつ円滑にって何w

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:56:18.68 ID:Wvv2WoDM0.net
公演を健全かつ円滑に進めるにあたって、舞台制作側との考え方の相違が生じた為


何だろうね?
舞台と客席との距離が近すぎるとか、コロナ対策関係の意見の相違?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 17:59:11.53 ID:LiHkl9d90.net
伸介されそうになった?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:06:33.98 ID:bDMBOKcR0.net
アップフロントと完全に決裂したのなら全然違う事務所の人間を代役として起用するだろうし、何か訳ワカラン状況だな。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:11:02.67 ID:eqytXhSk0.net
どうしてこういう勘違い芸人が増えたのか

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:11:22.44 ID:vkXTVUxa0.net
代役が浜浦ってのがアップフロントへの当て付けかね

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:15:49.96 ID:VyK/gISN0.net
>>107
代役はワーナーだよ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:20:10.99 ID:ZZs+7hZ60.net
>>6
それは北九州や。田中れいなは北九州やないよ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:24:13.20 ID:N5gN/C690.net
わがままで仕事飛ばすタイプの人間じゃないから
舞台制作側とアップフロント側で許容できない何かがあったんだろ
考えられるのはコロナ対策か前科のあるチケット代周りだな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:29:27.53 ID:OylzC6XC0.net
モー娘。板ではキスシーンを拒否したためとか書かれてる

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:29:30.16 ID:g0rJboUe0.net
歳とってもあまり雰囲気変わらんな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:30:28.37 ID:bvglXvV20.net
>>1
元モー娘またやらかしたのか

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:31:08.91 ID:Ail71LGA0.net
まーたセクハラか

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:37:52.44 ID:ZRkB+CPd0.net
舞台がこいつの臭いケツの穴の匂いで蔓延するからよし

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:49:11.07 ID:ryimxNsL0.net
31歳のヤンキーブスババアから20歳のブスに

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:54:09.04 ID:eaTkv1wu0.net
(´・ω・`)今だとコロナ対応的な事とか枕的な事かなとか勘ぐっちゃうね

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 18:55:53.57 ID:MhKi9vjSO.net
マスクなしで稽古とか?
田中はコンサートもしてるから感染リスクが高まることは容認できない

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 19:04:06.51 ID:AVSQ2F1p0.net
舞台「剣が君-残桜の舞-」

去年7月の初演はコロナ禍で客席を半分にしてチケット価格を1.5倍に値上げして上演
この対応に反発した山本一慶が上演1ヶ月前に降板

今年6月の再演はコロナ禍で座席を半分にせずチケット価格を値上げ前に戻して上演
「公演を健全かつ円滑に進めるにあたって、舞台制作側との考え方の相違が生じた」として
事務所の判断で田中れいなが上演2ヶ月前に降板

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 19:06:05.50 ID:AVSQ2F1p0.net
なお「キャスト変更による返金対応は行いません」とのこと

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 19:09:32.94 ID:zIfeq2q90.net
田中れいなは31歳にもなって今だにギャルだからな
大好きヤリたい

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 19:09:57.86 ID:RztfeQKq0.net
>>1
代役が同じハロプロ枠だから
所属芸能事務所的には無問題だな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 19:12:28.35 ID:TGtSXhY60.net
れいなは色んなこだわり半端ないからなー

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 19:13:42.26 ID:IXerGjUl0.net
浜ちゃん大佐であります!

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 19:16:26.71 ID:CIuarptr0.net
>>54
マジか?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 19:23:04.23 ID:dPX8+CNE0.net
糞ソングを散々歌ってきた彼女が降板ってどんだけなんだよw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 19:39:37.99 ID:QHGvstYN0.net
>>121
コロナ関係で降板っぽいね

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 19:40:13.56 ID:VyK/gISN0.net
>>124
もう事務所移籍してるよ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 19:44:32.30 ID:bMELNrJf0.net
>>113
ハロプロOGは舞台でもドラマでもキスシーンOKだよ
実際やってる

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 19:56:41.10 ID:B7aZMtn90.net
なんだこれ?

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 20:02:28.77 ID:8bfp67pj0.net
こんなシンデレラは嫌だけどな
https://livedoor.blogimg.jp/kurikuri34-2ch_hellopro/imgs/a/1/a1aaaf47.jpg

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 20:23:29.89 ID:m89DPlY/0.net
ほんと変わらんな。産まれた時から変わってないんじゃないか?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 20:29:24.53 ID:F/F2anyg0.net
面構えが田舎のクソヤンキーそのものだしな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 20:52:59.34 ID:FtWv7tbC0.net
>>133
ホームベースw

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:02:14.88 ID:3Z4NfxqU0.net
がんばっていきまっしょいはよかったけど、後がつづかなかったよな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:08:26.47 ID:3VnqB3Fm0.net
またソウカか

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:09:14.43 ID:cZrZqTM30.net
枕強要されちゃったのかな(´・ω・`)

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:11:53.28 ID:mKw9c/gb0.net
感染防止策が不十分と思ったのかな。

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:20:54.78 ID:QeTq2wzy0.net
へぇモー娘。にもかわいい子いるんだーと思って次のシングルのときのテレビ出演を見たら、ちょうどこの子が抜けたときだった

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:40:50.60 ID:DJi3oDf40.net
>>40
えなこは益若つばさだな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 21:57:34.13 ID:jFdKP//C0.net
鼻が長所で鼻が短所の子

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 22:02:33.43 ID:OylzC6XC0.net
>>131
会社的にはOKだろうけど田中って幼稚なイメージあるから
個人的に拒否したとかはないのかね

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 22:46:51.80 ID:E5D3zQJd0.net
降板の理由はしっかり話すべき

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 22:50:44.86 ID:J1h0YJtG0.net
>>83
なんか見覚えあるタイトルだと思ったら一慶が降板したやつか

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/09(金) 23:20:38.16 ID:QB3loafF0.net
昔は代役と言えば鈴木爛々だったのにな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 00:47:48.75 ID:AAfoKvw00.net
https://i.imgur.com/di9XXof.jpg
男だらけの舞台なのね

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 01:00:31.99 ID:Ap9I66JJ0.net
新たな生命?

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 08:15:02.51 ID:FEN1FZXD0.net
【スクープ】元モー娘・田中れいな 舞台降板真相 客入れ人数めぐり意見相違か
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1618003554/

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 08:41:21.63 ID:ufKXc+Qj0.net
コロナ前と同じギャラとか無理に決まってんだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 08:48:15.03 ID:MaT3wp0+0.net
アドレノ切れで人前出られないとかじゃないよな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 08:58:17.79 ID:CcJblCqc0.net
降板ということは契約破棄ということだよね
それはダメかと

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 09:23:22.06 ID:dVX+72SU0.net
>>148
これで叩かれないのか 密すぎるとかおまえら言いそうだけど

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 09:26:09.85 ID:mhrroeKP0.net
ヤりなよヤりなよ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 10:06:52.63 ID:MaT3wp0+0.net
Twitter見る限り
たまにゴムマスクなんだよなー

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 10:28:10.09 ID:xrdd7u+R0.net
>>121
コロナか
そりゃクラスター発生したら批判対象になりかねない客入れ設定の舞台に出演するデメリットの方がデカいわ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:05:42.21 ID:MaT3wp0+0.net
捕まってる可能性あるね

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:30:51.56 ID:+NBQQNSk0.net
白うさぎ
ゴムニダ
もう観られないのかね?
好きだったのになあ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:40:36.34 ID:2OOyKFgl0.net
ハロヲタは主催者と代役の浜浦叩きに終始してんな
アップフロントがコロナ対応でクソだから主催者がこんなんじゃ使えないってなっただけなのに

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:40:44.96 ID:a7TS+DCY0.net
ラベンダーってバンドやってんだよな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:41:38.94 ID:2OOyKFgl0.net
>>121
↓みたいなウソをでかい声で言い続けてるのがハロヲタの典型

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:00:43.87 ID:vMmUphHa0.net
それのどこが浜浦叩きなのか意味不明
嘘でもないし何を言ってんのこの人

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:20:44.75 ID:2yTfIIB10.net
別にどっちのファンでもないがムシューダにこの子がキャスティングされたの場違い感半端なくて嫌だった
ムシューダの雰囲気に合うのはなっちとか新垣とかそっちじゃないのか

165 :名無し募集中。。。:2021/04/11(日) 09:26:51.35 ID:yMMFBLE50.net
ミートアンドグリートの名目で
風俗的な何万もするチケット売ろうとしたとか
んでその8割よこせと言われたとか
そういうのならこれから分かるよな
浜浦ならオッケーなんだーって感じに

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:31:26.65 ID:1fbCrkwF0.net
>>164
よく勘違いする人いるけどムシューダのCMは高橋愛1人だけで田中れいなは出てないよ
2人でやっているのは脱臭炭と米唐番のCM

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:35:52.53 ID:CWZh0dar0.net
田中が出るまで米等番っていうの存在知らなかったわ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:44:20.54 ID:IsphX+sR0.net
舞台とかどうでもいいだろしかもこの時期にやることか

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:45:18.97 ID:BWCirHfl0.net
翌日の記事では「考え方の相違」について各社がそれぞれ同じことを続報している

【東スポ】
元モー娘・田中れいな 舞台降板真相 客入れ人数めぐり意見相違か
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/helloproject/3005585/
いったいなぜ降板することになったのか? 田中の所属事務所は「公演を健全かつ円滑に進めるにあたって、舞台制作側との考え方の相違が生じた」としている。芸能関係者は「ズバリ、新型コロナ対策の部分でしょうね」と具体的に説明。

同舞台も当然、コロナ対策を取る予定だが、田中やハロプロメンバーが所属している事務所は業界の中でも特に厳しい対策をしていることで有名だ。

「タレントに接するマネジャーやスタッフは公演直前には、PCR検査が会社の方針で義務付けられている。社内会議でも、たとえ出席者全員が会社にいたとしても、ズームでお互いに隔離された状況で密にならないようにしている。公演もキャパの2分の1を厳守。そのかいあって、現役ハロプロメンバーからコロナ感染者はまだ出ていない」(前同)

今回の降板劇も観客数の部分に関して相違があったものとみられている。「最初から事務所と制作側が綿密に話し合っていれば避けられた降板。田中はあおりを食った形」(前同)。まだまだコロナは芸能界に大きな影響を与えている。

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:45:37.13 ID:BWCirHfl0.net
【スポーツ報知】
田中れいな主演舞台「剣が君―残桜の舞―再演」降板「舞台制作側との考え方の相違が生じた」
https://hochi.news/articles/20210409-OHT1T51029.html
舞台関係者によると、新型コロナウイルスの感染防止策をめぐり食い違いがあったという。

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:45:46.65 ID:BWCirHfl0.net
【日刊スポーツ】
元モー娘田中れいな6月舞台「剣が君」を降板「非常に残念」代役に浜浦彩乃
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202104100000096.html
関係者によると、コロナ禍での舞台のあり方について、意見の食い違いがあったという。

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:47:31.48 ID:6tyLyTgk0.net
【デイリースポーツ】
田中れいな 舞台降板 ツイッターで無念吐露…事務所「制作側と考え方の相違」
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/04/10/0014227432.shtml
関係者によると感染防止対策について認識の違いがあったという。

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:54:07.39 ID:j9TZms4n0.net
>>121
誰が悪いとかじゃないね
コロナのせいで運営も苦労してるな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:06:31.58 ID:StCATTUh0.net
31歳にもなってキスシーンNGとか

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:57:19.59 ID:jQ4QHS0j0.net
てっきり枕を強要されたかと思ったが違うようだな

176 :名無し募集中。。。:2021/04/11(日) 12:22:55.60 ID:A05EJz0N0.net
田中れいな
https://i.imgur.com/uLrLs.jpg
https://i.imgur.com/K0YwZPT.jpg

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:30:07.67 ID:nQxQxa4V0.net
>>1
女優の舞台降板の理由が「考え方の違い」で降板することはある得ないらしいで。
舞台を経験した役者は、何故か舞台にハマるらしいから、よほどのことないと降板しないらしいからなwww

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:59:19.60 ID:5AXMqX830.net
>>176
微妙な歪みが愛嬌を生んでいるのか

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:15:46.14 ID:OMWONLnG0.net
紳助『この子は俺が面倒見たるか?なあ出川 』



出川『リアルガチでやりな!やりな!』

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:18:47.60 ID:3Jh74AHa0.net
>>18
なっちゃんの方が既に売れてたから読み方変えてデビューしたのかな?

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:27:44.72 ID:WTuEAqMN0.net
>>180
読み方は元々違うけど漢字が同じだったので
区別が付くように芸名をひらがなにした

182 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:37:03.57 ID:8dvk3YayO.net
感染対策が不十分ならしょうがない

183 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:46:58.43 ID:QgUE13CE0.net
まさかれいなさんもアゴ助の餌食に?

184 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:50:20.33 ID:AOQxfYXk0.net
>>33
川栄みたく色々助演で経験見せないとダメなんだろうねえ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:33:56.09 ID:UN6oqLPu0.net
>>1
枕でも強要されたのか?

186 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:05:40.89 ID:vjgHrtv80.net
>>33
元モーニング娘。には「元モーニング娘。」「モーニング娘。OG」という肩書が一生ついてまわる
「歌手、女優」という肩書を付けるとしても「元モーニング娘。で歌手、女優の田中れいな」となる
それにただの「女優の田中れいな」だと「女優の田中麗奈」と混同されてしまう恐れがある

187 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:09:30.68 ID:+F+J+mn00.net
戦隊ヒロインを経験した工藤遥も元戦隊ヒロインじゃなくて元モー娘。、モー娘。OGと言われることのが多い

188 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:44:22.29 ID:Gfs+b9vi0.net
逮捕か?

189 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:06:03.73 ID:uX+DqHav0.net
あれバンドやめたんだっけ?

190 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:08:13.60 ID:8KND4Y5r0.net
何様としか言いようがない

191 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:10:37.65 ID:xFEJDU6j0.net
馬鹿なアイドルのイメージがあるから、考え方なんて言えるほどの理由があるとは思えない

192 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:10:52.27 ID:MiaINguU0.net
バスツアーやるしかないな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:13:25.63 ID:KpxGrVx9O.net
何様だよ、干されろ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:15:24.38 ID:zWhiRBnE0.net
揉めたか
干されるだろうね

195 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:31:25.34 ID:gujTDizC0.net
https://youtu.be/bVt4XoRzAJQ
代役はこぶしファクトリーのセンターだった娘なんだな
解散移籍でまだ二十歳とか
青田過ぎるなアップフロント

このボイパの美少女もったいねーな

196 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:31:27.03 ID:Iw5e+ptM0.net
>>187
モ娘。に限らずグループアイドルに所属してたらみんな元○○ついて回るじゃんAKB系も坂系も

197 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:32:21.72 ID:gujTDizC0.net
>>187
その娘
「モー娘。のビジュアル担当です!」
とか無邪気に言ってて
さすがに嫌われてたろうなぁ(笑)

198 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:36:06.74 ID:QY9Zwtg80.net
>>196
ハロプロOGの田村芽実や鈴木愛理は卒業したばかりの頃は「元〇〇」って言われてたけど

最近は言われない仕事も出てきた(モーニング娘。ほど出身グループ名が有名じゃないのもあるけど)

199 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:37:13.66 ID:Iw5e+ptM0.net
事務所判断での降板か仕方ないね

200 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:37:39.98 ID:LVyR4ZYB0.net
すわ枕か

201 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:38:59.51 ID:6mGnC6160.net
台詞覚えられなかったんじゃね

202 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:39:37.48 ID:bbcbeIdk0.net
妊娠する危険もあるからムリしない方がいい

203 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 01:25:44.36 ID:Ue9x/zkO0.net
長瀬愛顔

204 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 01:44:04.86 ID:HQZzRC3D0.net
紳助関連か

205 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 07:10:37.74 ID:+oK/gSP20.net
再演なのにキスとか台詞覚えられないとかのわけない

206 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 07:54:56.30 ID:sBYguzWh0.net
>>188
多分ね
今頃、福島か豊島か

207 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:29:54.22 ID:jE/uYtsJ0.net
コロナで舞台はどうなるの?

208 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 09:45:15.90 ID:oelHJvLF0.net
この時期に舞台なんかやってんのかよ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 12:59:03.19 ID:Y/486z+B0.net
金ですか? 脚本ですか? ただのドタキャンですか?

210 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 13:09:09.55 ID:43eDSx3S0.net
今流行りの枕拒否だろ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 13:11:09.44 ID:YBuzFyZX0.net
土屋アンナみたいに演出で制作サイドと揉めたんじゃない
アニヲタが実写にケチつけるようなもんで

212 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 13:33:37.62 ID:0wlWf6Cv0.net
これ再演だし準主演男優が回替わりなのも変わってない
(その準主演男優目当てのファンで埋まる舞台なのに前売だと誰が出演するのかわからないシステムで紛糾したのが昨年の初演)
基本的には台本は変わってないだろう
そもそも代役が無名新人(ほぼ)なんだからそうそう経験とか技術とかいる役ではないだろう

213 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 14:37:10.75 ID:yDyUQ3xc0.net
老けたな

214 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 23:54:32.93 ID:G7lQdROf0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
制作側が
田中の事務所より反社会。

215 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 00:19:55.44 ID:Dt1TKtWy0.net
歳食ってもやんちゃのままっすかw
ところで道重って何してんだ
あと亀井って結婚とかした?

216 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 00:20:05.36 ID:Dt1TKtWy0.net
歳食ってもやんちゃのままっすかw
ところで道重って何してんだ
あと亀井って結婚とかした?

217 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 00:22:03.71 ID:O3fvjLkm0.net
これじゃ何がなんだか全然わからん

218 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 03:18:55.25 ID:Z/JyHva90.net
ゴムマスクが老けるわけないだろ!

219 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 03:35:52.28 ID:0LSON7VG0.net
事務所が強気なギャラ交渉に失敗して引くに引けなくなったんじゃねえの?

◯万だせないならうちのタレントは出演させられませんなあ→どうぞどうぞ的な

220 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 07:01:19.86 ID:sD8WbsWp0.net
>>215
道重は何年か前に復帰して田中より活動してる
亀井は…
復帰してくれ!!

221 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 07:01:47.28 ID:b+mfJyLC0.net
枕ことわっちゃったのかな?

222 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 07:02:51.73 ID:37tJJj1I0.net
田中れいな好きなんだけど目が昔と全然違うな

223 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 08:13:32.70 ID:hneNzSme0.net
たまにすっぴん風の画像ブログとかインスタに載せてるけど一緒だよ
メイクで変わるだけ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 09:14:14.97 ID:mQYbBi4D0.net
目は化粧+必死の見開きだよ
最近の取材対応映像でもちょいちょいオーディション当時のような目になってる
モー娘。オーディション当時と最近のすっぴん映像とでコンスタントに目が違うのは柏○さん
(数年前はすっぴん違いすぎとネタにされても開き直ってたのにね)

総レス数 224
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★