2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】川口春奈、極度の人見知りを告白 3年ぶり共演の横浜流星にも「心を1回閉ざしちゃったんです…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/10(土) 16:34:55.55 ID:CAP_USER9.net
4/10(土) 15:26
スポニチアネックス

川口春奈、極度の人見知りを告白 3年ぶり共演の横浜流星にも「心を1回閉ざしちゃったんです…」
川口春奈
 女優の川口春奈(26)が9日放送のTBS「ぴったんこカン・カンスペシャル」(金曜後8・00)に出演し、人と打ち解けられない悩みを吐露する場面があった。

 川口は、自身のことを「極度の人見知りでございます…」と言い「連続ドラマとかも、あと1週間ぐらいで終わるときに、やっと心が打ち解けられて。本当に困ってます」とため息をついた。

 この日、TBSの新ドラマ「着飾る恋には理由があって」で共演する俳優の横浜流星(24)もゲスト出演しており、川口は「横浜さんとは共演するのが2回目なんです。前回もがっつり共演させてもらったんですけど、3年ぐらい間が空いてしまって。そこで心を1回閉ざしちゃったんです。きのうも、車内で2人きりで撮影させてもらったんですけど『あれ、どうしよう…』みたいになってしまって」と気まずい雰囲気に。

 「現段階で横浜とどれくらい心のシャッターが開いている?」と問いかけられると「45パーセントくらい」とポツリ。初共演の丸山隆平(37)については「8パーセントくらい」とぶっちゃけ、丸山は「全然光差し込まへんやん…」と返して笑わせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210410-00000183-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/19e09ef6972dd347bba129d1fa43d84facafc393

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:35:11.62 ID:URXilua50.net
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:35:53.37 ID:yMWrKEAy0.net
巨顔スク水ぺったんこ(;´Д`)ハァハァ…。
ttp://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2018/01/29/6d0b24f7.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:37:20.33 ID:8NFaoHib0.net
川口の彼氏の格闘家と横浜流星どっちが強いんだ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:38:09.30 ID:2rr6T6hGO.net
もうちょっとのんびりしたロケのほうが魅力が出そうなのに

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:45:01.97 ID:ClOciLo70.net
三年ぶりはもう他人だろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:47:04.98 ID:pTIzK0G30.net
桜蘭学園の時は男にノリノリのキャラにしか見えなかったが?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:50:55.05 ID:LBEA2JG30.net
そりゃ3年じゃ仕方ないでしょ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:54:32.52 ID:ImOVOG3x0.net
わざわざアメリカまで行ったのに大谷に相手にされなかった自称人見知りの巨顔

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:54:40.73 ID:jJdrCwDT0.net
えー?千葉雄大くんに久しぶりってチンコにデコピンする位フレンドリーなんじゃないの?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:55:42.18 ID:H1GI4yu+0.net
こういう前歯が大きくて目が腫れぼったいのにでかいのっぺり顔の女は100%口が臭い

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:56:23.07 ID:G8y+IzHt0.net
心を閉じて股は開く顔してる

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:56:37.71 ID:fH3Dp0H00.net
私、不器用なんです

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:56:46.63 ID:n8ZsLgqw0.net
何故かウインクができないのにウインクする役
https://pbs.twimg.com/media/Ev9LslbVcAUDd8K.jpg
ウインク得意技
https://blog-imgs-84.fc2.com/t/o/k/tokyo999888/CU2PGvMUAAANjn1.jpg

〜そこにいたのは既成概念を覆す、カオスなメンバーたち。
自由気ままに好きな時だけキッチンカーでバルを営業する料理人で、シンプルな生活を追求する超マイペースな性格のミニマリスト・藤野駿(横浜流星)。
↑↑↑橋本良亮予定
そして、駿のはとこでオンラインカウンセラーとして悩み相談を請け負っている関西人・寺井陽人(てらい・はると/36)。
↑↑↑内博貴予定が丸山に😱

<演出・塚原あゆ子>
インフルエンサーというキャラクターに川口さんはぴったりだと思いましたし、
↑↑↑「ぴったり」
陽気なミニマリストという役を、横浜さんがどう作り上げるのか、とても楽しみです。
↑↑↑「どうすんの?さあさあどうすんの?」

<横浜流星さん>
駿は僕が今までやったことのないような明るくて自由人で、独特でどこか掴めない男なのですが、
↑↑↑そらそうだあんた用の役じゃない
チームを信じて魅力的なキャラクターになるよう頑張りたいです。
↑↑↑すでにチームに責任投げる


主演が乗っ取られたので脇も降りて軒並みガッタガタのミスキャスト

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:58:20.68 ID:aOwor04U0.net
でも私可愛いしw

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:00:14.80 ID:BQbV+bTJ0.net
顔でかいからや!

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:03:03.77 ID:S8CcoOKN0.net
だからなんだクソ野郎

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:03:27.72 ID:t51Xdchy0.net
極度の人見知りが芸能人になんかなるかよ
クソ設定

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:10:06.39 ID:u4BK3HHi0.net
人見知りがタレントなんかやるかよ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:11:13.19 ID:rUu0Sr0h0.net
容姿に絶対的な自信があったんやね

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:14:21.24 ID:C4N4so5b0.net
姫は正座、もしくは横座りしたほうが姫に見えるよ。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:14:54.68 ID:kOweEmKy0.net
人見知りとか引っ込み思案だと名乗る芸能人ってなんなんだろう

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:19:08.88 ID:7MfalEFu0.net
いい年して自称人見知りは死んだほうがいい

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:22:40.33 ID:Rs6lgEoq0.net
人ってたいていそうだから。もうこの手の話TVでやらないでよ。またかよ、ほかに話すことないの?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:22:54.88 ID:aOwor04U0.net
もう世の中自分中心で回ってると思ってるだろうな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:27:42.67 ID:bqwJN+Sp0.net
もういいよ人見知りアピとか
人見知りがテレビ出まくったりYouTubeのチャンネル解説するか?
人見知りを利用するな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:31:25.67 ID:Ved26+jG0.net
ど田舎の子だからな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:37:33.89 ID:4M8jX+0s0.net
>>4
流石に現役の矢地祐介のが強いだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:37:38.41 ID:9ZoCcrnr0.net
まあ極度の人見知りがあらゆる人種と会うようなテレビの世界にいくとは思えないけどな

ましてや女優となると作品によって共演者なんて代わるわけだし

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:41:18.72 ID:781KcRJF0.net
顔デカイからや!

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:44:07.13 ID:TPdLN46d0.net
家族に乾杯で地獄みたいなことになってたもんなwwwww

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:48:33.82 ID:lJ6UcAzL0.net
人見知りのくせにテレビ出んなよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:52:45.06 ID:YiBHdWed0.net
貧乳のコンプレックスのせいだな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:52:59.73 ID:C4N4so5b0.net
>>27
確かに。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:53:40.86 ID:yyMn/0uE0.net
千葉雄大の千葉雄大を指で弾いてちーん!とかやる女が?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:56:34.39 ID:TeRgSl6Q0.net
男っぽい女

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:14:51.51 ID:u0DLX8fu0.net
三年ぶりならそりゃ緊張するんじゃない?
でもまぁ三年前に好印象だったか悪印象だったかってのもあるかもしれないけど

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:15:53.31 ID:u0DLX8fu0.net
>>35
そんなことしてたの?w

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:38:57.31 ID:v0PhJORx0.net
>>35
友だちんこって法律で禁止されたんじゃなかったのかよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:44:59.85 ID:MjhKVkKo0.net
人見知りがそもそもアイドルになろうと思うかよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:53:42.05 ID:JQsDMtmT0.net
はいはい

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:55:10.78 ID:Ap9I66JJ0.net
>>1
横浜流星は髪の毛ピンクじゃないとただの小綺麗な兄ちゃんだな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:58:28.37 ID:SS90MHbU0.net
闇を抱えてるやん
枕強要されたか

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:10:48.94 ID:mEsKVQi40.net
お高く止まってるな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:16:51.64 ID:UE0URafc0.net
パナソニックのCM出てた時が最高

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:18:36.22 ID:5EebpYQc0.net
>>43
これ。伸助の件があるからなあ。洒落にならない。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:22:17.47 ID:nxe9871S0.net
でもさ
芸能人ってバックに事務所ついてる者同士交流するから人見しりでも安心できそう
一般人同士の出会いのほうが怖いよね

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:23:57.03 ID:K763pagd0.net
下の口はおしゃべりみたいですが?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:42:23.05 ID:fDvE5kPo0.net
格闘家の矢地祐介には心もまんこも開いてるわけだね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:48:09.82 ID:VFD5wDou0.net
>>2
おばあさん無理しないでくださいよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:16:37.17 ID:szsfUXM90.net
まだそんな設定続けてんのか

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:18:46.15 ID:8viC/dxG0.net
仕事中俳優のチンコさわってる奴が何いってんだ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:20:16.27 ID:16nl/DBO0.net
オッパイでかけりゃ最高の女だった

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:20:40.61 ID:RIpzdj7Q0.net
>>18
ビジネス人見知り
ビジネス友達いない
ビジネス男or女友達しかいない
ビジネスインドア
等々

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:45:14.24 ID:P7SZDF4E0.net
こういうキャラに限って電撃結婚するんだろうな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:19:16.78 ID:vAlz2JWi0.net
人見知り=人に気遣い出来ないお子ちゃまです。

って事なんだけと。
わがままって事ね。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 01:16:35.15 ID:EyYE+5MI0.net
麒麟がくるの帰蝶様は良かった
裏で信長を操っている感があった

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 01:44:16.54 ID:abbikAV20.net
いまいちブレイクしきれない理由はこれかな?
顔はトップクラスなのに

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★