2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】渦中のマリエがラジオ生出演 最初にかけた曲の意味深歌詞が話題 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/10(土) 16:43:30.43 ID:CAP_USER9.net
4/10(土) 16:05
東スポWeb

渦中のマリエがラジオ生出演 最初にかけた曲の意味深歌詞が話題
渦中のマリエ
 タレントのマリエ(33)が10日、ナビゲーターを務めるFMラジオ番組「SEASONS」(J―WAVE)に生出演した。

 マリエは4日夜にインスタライブを行い、18歳の時に、芸能界を引退した島田紳助氏から肉体関係を持ちかけられたことを暴露。その際、同席した出川哲朗、お笑いコンビ「やるせなす」らは止めることはしなかったと告発した。

 冒頭、マリエは「今日は晴れているけど、空気は冷たいな、肌寒いなと感じました」。番組は3時間生放送で、リスナーが感じた春について募集。マリエは「今週は皆様からたくさんの愛あるメッセージが届いています。本当にありがとうございます」などと感謝を述べた。

 騒動についてこれ以上の言及はなかったが、同番組で最初に流れた曲は人気ロックバンド「プライマル・スクリーム」の「Movin‘On Up」(1991年)だった。意訳すると「前へ進む」という意味で、歌詞の内容はひと言で言えば覚醒=B

「俺は見えていなかった、今ならわかる」「俺はいま、動きだす」「暗闇から解き放たれるんだ」「俺を縛るものなどない」など、どこか意味深に聞こえてしまう歌詞が並ぶ。

 一連の騒動について出川の所属事務所は9日夜、公式サイトに「出川本人に確認したところ、番組の収録後の打ち上げで出演者、事務所関係者、番組スタッフなど大勢がいる場では同席したことが一度ありましたが、プライベートで食事に行ったことは一度もなく、お騒がせしているような事実はないと申しております」という声明文を発表し、疑惑を完全否定。やるせなすの所属事務所も、同様に否定している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210410-03007646-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3489848e9498e506b4e03e72b56e6c3a0567e95b

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:44:11.98 ID:yMWrKEAy0.net
売名成功?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:44:19.53 ID:KhIdD5620.net
結局証拠だせずか

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:44:34.09 ID:Aw0MUIHd0.net
出版しまーす

あっ(冊子

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:45:52.93 ID:RGQ9B/TE0.net
関係ないだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:45:53.48 ID:3gV7EJlD0.net
  

   _ノ乙(、ン、)_ほら、MeTooよ。 ほかに被害にあった女性タレントは名乗り出なさい^^  伊藤詩織さん、仕事よw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:46:17.81 ID:LBEA2JG30.net
まさにザ・ゴシップネタ
泥仕合になれば面白い

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:46:41.70 ID:SVwjfcLP0.net
インスタライブの日時が間違ってないかこの記事

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:46:51.73 ID:q1DGvY9v0.net
証拠だせよ

売名女

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:46:54.51 ID:Aw0MUIHd0.net
女の言葉にコロコロ転がされるお前らw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:47:49.29 ID:RqDtFard0.net
小木と喧嘩したフェミニストは何か言ってるの?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:48:18.53 ID:BXg9CZhE0.net
ポイズンだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:48:35.08 ID:iFYRJs3y0.net
PRIMALなんて好きなのか?全然イメージちゃうなあ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:48:39.39 ID:dczkyICp0.net
気にしすぎ
そんな意図ないと思う

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:48:45.98 ID:uDf2GGkl0.net
こいつは意味深ばっかりだろ はっきりさせろ
多方面に噛み付いたんだから
記者会見開くべき

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:49:41.97 ID:z5IneX6a0.net
やるせなすw

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:49:58.94 ID:FJ3trXAw0.net
>>12
ポイズン流してたら草や

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:50:14.05 ID:Aw0MUIHd0.net
フェミまたも赤っ恥

ジャンヌダルクにするつもりが出版オチ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:50:41.40 ID:6+Oi/DeF0.net
生放送のラジオ番組持ってるのかよ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:51:04.39 ID:w0V25wqI0.net
薬キメてラリパッパの曲だぞw
深読みし過ぎ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:51:24.21 ID:aJcrL7eC0.net
>>12
布袋?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:51:49.04 ID:bFFcvMJl0.net
>>12
そんなことできたらゴッドタンに呼ばれるし

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:52:29.17 ID:ofjC2HhQ0.net
一番ダメージを負うのは出川だけという不発弾

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:52:30.01 ID:jWXcp+3U0.net
売名なのかなやっぱ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:52:36.27 ID:n2aaGeoi0.net
火消し組が総出で暗躍中

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:53:02.63 ID:cTCPiKRo0.net
ワンオクの曲も流そうよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:53:04.48 ID:bFFcvMJl0.net
>>21
そっちのポイズンは枕賛成派っぽいよな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:53:58.00 ID:fx8ARazt0.net
あぁーあ・・・もう終わりかよ、次の燃料をみんなが期待していたのに

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:54:34.90 ID:jQ0QK/ir0.net
>>4
w
ほうふくよこくっすか?
ちんすけたそw

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:55:21.57 ID:jQ0QK/ir0.net
>>25
ぱくじるしの?w

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:56:39.42 ID:jQ0QK/ir0.net
>>20
どうしてくすりにてをそめたんだろうなw
なにがきっかけだったんだろうか(棒)w

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:56:52.77 ID:QogkB37g0.net
>1

軍団山本の芸人どもの性犯罪を告発

して下さい!! 特に政治家になろう

としてやがる田村淳の未成年への淫行

山本との強要淫行、ハメ撮りなど当時

の被害者達は、告発して下さい!!


.

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:58:04.77 ID:QogkB37g0.net
.


島田紳助ー上地雄輔ー小泉一家!!

家族ぐるみの、ズブズブの付き合い!


出川哲朗ー糞デヴィー小泉珍次郎!!



最後に何故か、小泉珍次郎に行きつく

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:58:32.02 ID:b64Kjs5y0.net
金持ちのお嬢さんだから、あちこち繋がりあるし、これから展開あるかもね。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:58:35.55 ID:us2yg4IN0.net
錯乱して枕してた女を暴露せんかな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:59:03.53 ID:Aw0MUIHd0.net
出川は今まで散々嫌いなタレントとして貶められてきたんだからむしろ被害者だよな?

ほらフェミ共、出川に謝りなさい

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 16:59:19.67 ID:QogkB37g0.net
>1

弱い立場の女性への性犯罪と言えば、

立憲民主党の政治家どもです!!

だからマリエは、立憲の政治家どもに

相談でも、してみてたら?!!www


.

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:00:26.77 ID:2rsdaB2O0.net
選曲で決めたわ
マリエを支持する

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:00:51.98 ID:KTC8+VQo0.net
なにか恐ろしいことがこれから起きるんだな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:01:17.22 ID:QogkB37g0.net
>1

今まで、未成年への淫行をした芸能

乞食どもを告発しましょう!!

板尾創路、森元レオ、松本人志、狩野

英孝、田村淳、日村勇紀、東野幸治、

今田耕司、他にも腐るほど居るよね?



.

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:01:49.48 ID:+SheYS3a0.net
どんなに出川信者が大はしゃぎしても出川のイメージは最悪になったけどなw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:01:50.51 ID:JZ2n9wMZ0.net
韓国の芸能人同士の暴tooで思わせぶりばかりで油そそぎまくるような方いたな

結局あれの結末はどうなったんだろう?

43 :(。・_・。)ノ :2021/04/10(土) 17:02:23.26 ID:GEIQH7kc0.net
岡村隆史が熊田曜子から散々アプローチ受けたけども手を出さなかったのは、熊田曜子と紳助との関係を考慮してってこと?
そりゃあ紳助やその取り巻きにボコボコにされるリスクあったら手を出せないよなぁ・・・って勘ぐっちゃう
(´・ω・`)

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:02:46.77 ID:jQ0QK/ir0.net
>>1
>>4寒過ぎ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:02:58.91 ID:QogkB37g0.net
>1

政治家どころか、本気で総理大臣に

成ると抜かしている、性犯罪者田村淳

コイツから、性犯罪を受けた女性が

日本中に、腐るほどいます!!皆さん

告発して下さい!! 日本の為に!!



.

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:03:17.26 ID:r71Rslao0.net
>>1
なんか鼻が卑猥

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:03:21.38 ID:btLugSC+0.net
プライマルってジャンキーじゃん。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:04:13.71 ID:SQi0uE7c0.net
朝鮮人とチー牛必死のマリエ叩き

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:04:36.84 ID:w0V25wqI0.net
>>47
この頃の曲は全部ドラッグソングだわな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:04:52.04 ID:T1etYNeP0.net
いまごろ週刊誌は香田晋に取材に行ってたりするのかなー

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:06:54.51 ID:WpzY60TL0.net
PrimalのScremadelicaでトリップか

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:08:06.81 ID:hFzZYdqp0.net
ドラッグによる狂言で終わる予感

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:08:43.62 ID:lYOSVU8J0.net
colewolvrs pascal tamaki
くだらね、世の中チャリティ産業かょ!?

colewolvrs pascal tamaki
リアルにおもうのは、芸能人がどんなにおかねをつぎこむよりも、そのどんな金額よりも、実際にそこへいって、一人でもおおくのひとと写メをとってあげてがんばろうねっていってあげるほうが、何倍も価値がある。

colewolvrs pascal tamaki
こっちはいきたくったっていけなんだよ。 金だけだせばいいとおもいやがって。

colewolvrs pascal tamaki
いまや募金してない芸能人の方が避難されるしまつ。

colewolvrs pascal tamaki
こっちはいろんなところから募金です金くださいってれんらくがたえなくってこまってんだよ!

colewolvrs pascal tamaki
もー!だれもしんじらんない!みんなだいっきらい!

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:08:45.97 ID:FmFo4R8x0.net
劣化具合が凄まじいな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:10:27.49 ID:roSiZpNk0.net
>>49
そうそうw
深読みされたらかなわんな
この記事だとプライマルが前向き爽やかバンドみたいだなw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:11:00.69 ID:6lpyiyrx0.net
カシアス島田とは何だったのか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:11:05.04 ID:4Vvb6ejh0.net
完全に逃げたな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:12:04.25 ID:Z5xiFXvg0.net
めっちゃブスやん

枕とか成立しないやん

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:12:10.71 ID:57y5E3Mx0.net
あんまり引っ張ると今出川叩いてる奴らも反転するから気を付けろよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:12:10.92 ID:LoNHp60X0.net
お姉さんが?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:12:43.99 ID:kOweEmKy0.net
伊藤詩織さんのコメント待ち

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:14:33.23 ID:rAGrimoZ0.net
当時のプライマル=サイケ=カルマ
きっと今回の関係者達に天罰が下るってことを言いたかったんだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:14:35.20 ID:Z5xiFXvg0.net
強要したという嘘は訂正しろ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:14:54.74 ID:fllKST+P0.net
マセキが賠償金払いたくないだけだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:15:19.04 ID:1bmKYmQ40.net
ほら売名が始まった

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:16:04.10 ID:qOKGePQD0.net
プロフィールから抹消する上地w
ヘキサゴンで売れたのにそりゃねぇぜ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:19:24.05 ID:1b9OwDIH0.net
10月1日から、増税によりたばこが大幅に値上げされ、
値上げ前には買いだめをする愛煙家の姿が各ニュース番組等で取り上げられた。

そんな中、セレブタレントのマリエは、TBS「アッコにおまかせ!」番組内(3日放送)で脅威の30カートを買いだめしたことを告白。
これには、勝俣州和も「30カート?」と大声を挙げ、周囲の出演者も一様に驚いた様子をみせた。

だが、ランチのためだけに、セスナ機に乗って外出するという“セレブ・エピソード”を持つマリエ一家に対し、
アッコは「買いだめする必要あるの?」ともっともな質問。
マリエは「金持ちほどケチ」と返答したが、
元喫煙者で禁煙に成功したアッコは「酸素は必要だけど、タバコは必要ない」と言い放った。
http://news.livedoor.com/article/detail/5053898/

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:20:58.27 ID:lpNujB0p0.net
>>6
そいつ反日の為にしか動かないレイシストの犬ですよw

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:21:22.85 ID:AuTwBQJb0.net
紳助の喜び組とか枕強要とか
出川もダーメージでかい

マリエはもうコントロール出来ない所まで来てる自覚をするべき

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:21:46.58 ID:XPClxcH+0.net
>>65
大金持ちなのに売名なんてする意味あんの?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:22:56.68 ID:8THRaOCx0.net
芸スポは110以上伸びないの?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:24:51.42 ID:B+IvTWyR0.net
わいと家族はマリエを100%信じてるわ〜

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:25:22.83 ID:bqwJN+Sp0.net
意味深なことしたり臭わせたりしたりがウザくなってきたな
私をかまって感が酷い
言うならどうどうと言う言わないなら言わないにしてほしい

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:26:23.78 ID:amBuhUpg0.net
マリエ応援してる

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:28:08.09 ID:Ved26+jG0.net
かけた曲がリゾラバじゃないのか

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:28:52.64 ID:7ezK8hix0.net
違うだろ!!
羞恥心しかないだろが!!
マリエ『ファッキンでした』

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:28:59.41 ID:Tlohynrn0.net
一躍一挙手一投足が注目される存在になったな
ここの影響力まだまだすごいな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:29:23.79 ID:oBjT5NrA0.net
>>70
まだ金持ちキャラやってんの?
森泉が出て終わったやろ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:30:39.63 ID:SS90MHbU0.net
さすがにラジオの生放送では暴露せんやろw

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:31:28.82 ID:7EYBSiu20.net
なるほど…

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:31:32.18 ID:gwAObtpA0.net
こじつけ過ぎるw

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:32:40.50 ID:8f5tXHPw0.net
>>73
効いてる?(笑)

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:33:18.23 ID:2IlU2qxO0.net
LUNA SEAの銀の月って枕営業の歌だよな?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:34:29.94 ID:6lazuoQW0.net
ニューハーフみたいな顔だな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:34:45.99 ID:MrOnwxYJ0.net
いやみな意味で
BOOWYの「Give it to Me」とか掛ければ良いのに

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:37:48.50 ID:/nRZPHH70.net
>>78
してねーよ
ばーか

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:38:21.54 ID:/nRZPHH70.net
今のところマリエの勝ち

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:38:37.03 ID:ahNAcRk50.net
またインスタライブやれよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:40:21.33 ID:aduNSGHg0.net
置換されてもいないのに置換さえれたと騒ぐ詐欺オンナみたいなもんだな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:41:16.23 ID:JLExk3m90.net
金持ちキャラの人だっけ?
当時本当に金持ちだったの?
当時暴露出来なかったのはもっとすごい金持ちが怖かったからなの?
今も金持ちなの?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:41:28.80 ID:mRUX4G220.net
普通に大事になってるし中途半端にだんまりを決め込むのはどうかと思う
出川サイドも名誉毀損で訴えれば?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:42:04.10 ID:tORZkU650.net
そのうち大麻とか薬系で逮捕されなきゃいいがな。親の会社も潰れて今はセレブじゃないんでしょ?紳助は執念深いよ。裏から手を回されそう。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:42:33.30 ID:vkdBbpN60.net
もしかしてだけどレズっ気ある?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:43:03.36 ID:Z5xiFXvg0.net
これで33??

今更枕持ち掛けて断られて報復したのか?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:44:03.92 ID:PaYqABlQ0.net
こうやって何かあるたびに名前が出る
売名成功や

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:44:40.91 ID:Q3OpHFTN0.net
名前が出た人たちは終わったな
彼女が何も話さないほど疑われていく

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:46:14.99 ID:BI3BnLzM0.net
匂わせじゃなくて
記憶の限りの事実関係を公表すればいいのに

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:46:41.80 ID:M2JJALGT0.net
高畑息子のレイプや日村の淫行の時もだが実際にやっていて反論できない状態だと相手をネチネチ攻撃する火消しが出現する
お察し

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:47:36.62 ID:tPrmbW/B0.net
スクリームwミーハーか

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:48:48.47 ID:1oxzEKSK0.net
>>1
チンポみないな鼻

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:48:53.46 ID:j1GDUzFx0.net
>>97
自分のこと以外わかるわけもなく。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:56:31.08 ID:O3M+Dw0x0.net
Jwaveなんてこいつ出てたんだ!!
すっかり家事手伝いなのかと思ってたからビックリ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:57:22.57 ID:zVrJtT8Y0.net
エレン気取りかよ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:57:52.11 ID:BI3BnLzM0.net
>>101
正確な日時とかだよ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 17:59:43.04 ID:nvpas+iw0.net
事務所から怒られたんやろ
そりゃ、他所の事務所のタレントを証拠もなしに実名で誹謗中傷
多分、レプロは知らずマリエの独断
レプロ側は守るメリットもなく怒り心頭やろ
近いうちにマリエ切って幕引きにするんじゃないの

ま、火だるまになった出川はお気の毒w

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:01:43.08 ID:9CnjNNY40.net
ぶーんぶん釈迦?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:01:49.91 ID:/HHISn6x0.net
こんな顔だったっけ?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:02:44.04 ID:Rc/Pkczd0.net
やばいよやばいよ!マリエちゃん勘弁してよー!

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:02:50.00 ID:ERYEejdXO.net
生放送で言及したらジャンヌダルクになれたのにな
ガッカリした奴多数だろ
女はこんなんばっかりだから信用されない

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:03:09.07 ID:HevsVKbA0.net
マリエ以外誰も得してないw

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:03:45.88 ID:H70qToQy0.net
>>12
いや、言っちゃってんだろw

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:05:15.05 ID:rV6h5NhX0.net
おまえらが騒ぐのが悪い。何で無視出来ないのか?おまえらが大騒ぎして売名行為はないわー。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:05:41.15 ID:fPTgmhgQ0.net
>>2
10代で若いと知らんのだろうけどマリエは既に名前はよく知られてるタレントだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:06:08.32 ID:XRj9XsXF0.net
要するに
「ヤバいよヤバいよ」
って事?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:06:39.66 ID:jRmLYq+P0.net
おまえらプライマルスクリームなんて聞いたこと無いんだろうなあ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:06:48.78 ID:QGl4ORm10.net
>>1
「プライベートで食事に行ったことは一度もなく、お騒がせしているような事実はないと申しております」


プライベートで食事したなんてマリエは一言も言ってない

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:07:20.90 ID:BUJcUhEp0.net
ま、痴漢冤罪みたいなもんだ 出川も気の毒に

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:07:47.53 ID:rPvuykuC0.net
>>1


119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:07:52.67 ID:MJTYlP2M0.net
くだらねえw
お前らもよく付き合ってんなw

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:08:09.21 ID:EEUdOPBo0.net
火消し多すぎで笑う
IDコロコロ頑張ってるねー

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:08:11.36 ID:6uHziWe00.net
>>2
思うつぼ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:08:26.77 ID:KYL/K5vP0.net
>>53
かわいそう
非難したヤツだってたいした金額寄付してないだろうに

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:09:45.44 ID:M2JJALGT0.net
犯人しか知らない事実なのかプライベートで食事に行くは枕の隠語なのか

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:09:47.78 ID:01nxQryO0.net
音事協総出で火消し

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:10:46.82 ID:6w6KLwAj0.net
マリエさんかっこいい

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:11:32.72 ID:anM7GkEn0.net
>>116
ほんとなんなんだろね、マセキも出川アンチなのかな?w

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:12:05.39 ID:CwU78HUq0.net
結局、想像通り打ち止めw
残念ながらこの問題もこれで終わり

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:12:38.40 ID:Gn/LFWpF0.net
>>3
証拠出せるなら訴えてたろ。
訴えるつもりはないって事なんだから証拠もいらない。

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:12:46.18 ID:Ljx4baHm0.net
なんだ、プライマルスクリームのスワスティカ•アイズじゃないのか

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:12:57.24 ID:6w6KLwAj0.net
>>116
ほとんど面識がないと押し通す作戦だろ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:13:22.49 ID:eH2ijmlL0.net
そこまで考えてないだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:13:24.56 ID:rWI9c9+w0.net
何かコメント出すと思ってた爺婆はオールナイトニッポンしかラジオ知らないんだろうな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:13:54.63 ID:tqXYrPan0.net
結局なんも言及しなかったんか?笑
へたれですね〜

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:15:21.92 ID:eS9S/nd30.net
もうお開きかよ
いっそ紳助テレビに復帰しろや

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:15:42.97 ID:hFWR6M6Q0.net
週刊誌待ちかな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:17:03.15 ID:MLOx0r5O0.net
カーティス・メイフィールドのMove On Upなら分かるけどこれは違うんじゃねーか

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:19:15.39 ID:QeIxzhuM0.net
>>133
別に交渉決裂して違う道を選んだだけの単なる1ビジネス話で言うことなんかないよ
何で君みたいな童貞くんをさらに盛り上げなきゃならないの?

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:20:03.72 ID:RI//FDvq0.net
>>27
www

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:22:25.87 ID:Hl2VHUiF0.net
>>20
ソウルシンガーのカーティス・メイフィールドのカバーだよ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:23:14.22 ID:W3tjr/if0.net
あー、これもうマリエから何も言うつもりは無いな
鎮火確定だわ。助かったな出川

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:23:56.11 ID:w0V25wqI0.net
>>139
??
聴いた事無いのか

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:24:22.15 ID:O4rMxUrd0.net
ヤリなよヤリなよ!

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:24:37.54 ID:qs5SSWOB0.net
このスレで終わりだな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:25:36.07 ID:nkEjoSC50.net
極右かよマリエ?

センスねーな(笑)

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:27:22.12 ID:JXLAbA200.net
10年前の話しだと思ったら15年も前なんだな
今さら話すってことは何かの宣伝なんだろう

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:29:40.87 ID:J3WT0i3r0.net
>>115
ロウデッド

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:31:34.24 ID:amBuhUpg0.net
>>145
やられた側に時効はない
ひどい事した人間が失うもの沢山あって人生一番ノッてる時期に落とすのは正しいやり方

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:32:44.62 ID:F9LlKyDo0.net
ただの売名だったのか

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:33:04.38 ID:7pUdLnjZ0.net
>>113
世間的には既に過去の人
そんなのいたなレベル

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:35:14.56 ID:J8igcQ7l0.net
この人って実家が金持ちキャラだったけど嘘だって記事なかった?
他人の物件を実家所有だって紹介したとか

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:35:58.31 ID:plloGMqM0.net
>>140
本に書くんでしょ?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:36:38.77 ID:BjBsMvAEO.net
1曲目にかけたのは出川のCDデビュー曲「ヤりなよべーべー!」だった

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:36:54.47 ID:RELZ9uIp0.net
マリエって別に人気なかったのに、ねらーには大人気の様で

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:37:27.88 ID:uOgKAx+00.net
出川に謝罪なしか
降板かな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:37:31.61 ID:cpo1lFN+0.net
鼻がちんこ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:40:01.75 ID:cpo1lFN+0.net
毎日髪洗わない人だよな
大島美幸が

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:40:30.72 ID:CdJJmZ+/0.net
出川問題は出川問題として
この人も変な顔してるな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:40:37.42 ID:aN2Bj8eL0.net
で、なんで今更暴露したの?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:41:51.14 ID:mURGFfFR0.net
>>38
それな!
デリカ好きはシンパシー感じるわ

トリップしたいなー

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:44:14.42 ID:ViHAb4sl0.net
素敵やん

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:44:15.81 ID:mURGFfFR0.net
>>129
ケミカルミックスを聞いてメンバーが、ゲイっぽいよなって感想が最高だわwww ま、好きだけど

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:46:32.26 ID:NHsuLUXJ0.net
ショーンk
津田大介 東浩紀
渡部
マリエ


衝撃的なことの渦中に
最近必ずjwaveナビゲーターがいる

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:46:35.44 ID:t57KPIs50.net
>>12
Talk dirty to me の?

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:46:46.90 ID:FUpdS2YM0.net
ナベもマセキも否定してるのになぜかマリエには怒ってない
これじゃあ中途半端

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:47:01.26 ID:AuTwBQJb0.net
島田紳助が絡んでる時点で出川が圧倒的に不利

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:47:16.51 ID:MSeVAQxt0.net
復帰もくろむ珍助と最近好感度アップの出川が許せなかったのだろう
化けの皮を剥いでくれて感謝しかない

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:48:42.29 ID:81dpj3EU0.net
ジョン・レノンかとおもったわ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:52:35.01 ID:dGRNUVvaO.net
プライマル聴くのかよ
そこが意外すぎやろ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:55:51.77 ID:CvncXzhZ0.net
まさかのマンチェスターブーム再来

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:56:02.91 ID:GtH2CiJPO.net
コイツ楽しんでるか病んでるかのどっちかだわ この騒ぎを

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:57:58.36 ID:DKvNYI4d0.net
結局ただの売名
頭のネトウヨがわらわら騒いでただけ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 18:58:32.45 ID:h/Ji1TyL0.net
良かったね売名成功して

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:00:51.50 ID:Hl2VHUiF0.net
>>141
ごめんジャムのカバーと混同してた
スクリーマデリカのストーンズっぽい曲だったね

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:01:47.30 ID:4JzOBuGq0.net
普通にRocksかけろよ
ヤリまくりの歌詞

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:04:07.34 ID:8ZDGV/BM0.net
大好きな曲
めちゃめちゃカッコいい曲だよな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:05:01.26 ID:uZtJPqDv0.net
ワリエちゃんがカチ屑だって?そんなことあるわけないだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:06:06.30 ID:8ZDGV/BM0.net
>>38
マジでこれ
分かるやつは分かるよな

これこのままじゃ終わらないぞ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:07:02.61 ID:YdelhxRG0.net
つべ、100万回越えきたな

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:07:30.54 ID:Qbt8cyoy0.net
しょーもな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:08:20.68 ID:CZTQRaQU0.net
結局何も話さずかよ。売名成功っすか

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:08:20.82 ID:EpaPUzSU0.net
震災の件で炎上した時にやったらよかったのに

182 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2021/04/10(土) 19:08:46.12 ID:/+2z9BQC0.net
ヤク中だろうな

昔からと比べると明らかに瞳孔開いてるし

他にもヤク中の症状が指摘されてたし
鼻をすすったりとか

183 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:08:55.04 ID:lDovAk3h0.net
結局は証拠を出さない
そして出川とやるせなすが否定したことへの反論もなし
これでマリエを信じるのは詐欺に遭うようなものだ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:08:59.98 ID:8ZDGV/BM0.net
>>164
普通嘘や誹謗中傷されたら
謝罪ではなく断固否定して厳重に注意喚起する
マセキやナベが出した謝罪コメントはおかしな文だし、タレント守る文面じゃないよな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:09:14.81 ID:fllKST+P0.net
今更売名してどうするよw

186 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:10:37.71 ID:fllKST+P0.net
>>184
所属タレント守りたいんだろうけどマリエサイドの暴露は事実だから案件に関しては黙秘だろう

187 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:11:40.83 ID:34BKHk2E0.net
在日韓国人、パチンコ警察、同和ヤクザ・・・日本には、たくさんのエベン鬼が潜んでいるのです。
柱だった春馬くんも、芸能界に潜むエベン鬼に殺されてしまいました。

あなたの身のまわりにも、エベン鬼はいます。
残された私たちで力をあわせ、今こそ「令和の改新」を成し遂げましょう。

188 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:12:45.54 ID:fllKST+P0.net
事実認めたらマセキ大火傷借金倒産だから出川擁護に必死にもなるわ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:12:53.43 ID:tZ7Hkn1w0.net
>>28
>>79
自分がパーソナリティをつとめる生放送のラジオでこの私的な件をべらべらしゃべるはずがありませんね。番組がぶち壊しになってしまいます。
冒頭にかけた曲と「ありがとうございます」ですべてなのは、常識的です。
そういえば、不倫発覚後の生ラジオでしゃべった斉藤由貴(この回で降板)も「メシがまずい」(=おもしろくない気分だ)と意味深なことをいうだけでした。

190 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:14:05.68 ID:hu2Va+tc0.net
マリエ 石油王の娘として芸能界に君臨 セレブ芸能人としてやっていたが2011年に東日本大震災の被災者を侮辱して干される
マリエ姉 覚醒剤で何度も逮捕される
マリエ父 石油輸入代理店の元社長 破産して借金をマリエに被せる

みんな色々とヤバそうな一家

191 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:14:41.05 ID:HM7aSo4s0.net
とりあえず匂わせとけば勝手に深読みして味方してくれるでいいやり方見つけたな

192 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:16:16.83 ID:61PH312XO.net
話題になって嬉しい嬉しい嬉しい

193 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:27:33.94 ID:byaI7+rJ0.net
>>191
あれが匂わせるとか言うレベルか?w

194 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:32:43.90 ID:Uwl+zTKm0.net
>>184
事務所は否定したのになぜ文面がおかしいと思っているの?

195 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:34:19.06 ID:Uwl+zTKm0.net
>>158
売名なのか何なのかよくわからない

196 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:38:24.68 ID:ERYEejdXO.net
>>191
ただの中途半端だろ
実名は出しただけマシってだけ
芸能界は辞めない
事務所も辞めない
更なる暴露や展開もない
このままじゃなぁ
まぁ枕接待芸能村を風化させない効果はあったか

197 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:39:50.67 ID:uOgKAx+00.net
>>190
このころ浜田やってたクイズ番組に偽の金持が出て番組に打ち切りになった
セレブタレントブームだった

自動車用オイルの輸入を普通は石油王とは言わないんですけど。

198 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:40:33.87 ID:PIpeWAUr0.net
>>193
曲の話でしょ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:43:47.12 ID:fjNikFdz0.net
>>197
親は石油のブローカーをしてたってこと?
でもまぁそれも石油王で良いのでは?

200 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:44:21.39 ID:29/1Odqo0.net
B’zのLiar Liarかけろよ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:45:43.80 ID:XbKbdts00.net
最高です
さらに応援したくなりました
次は、プライマルのライブでの、ジョニー・サンダースのカバーお願いします

202 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:51:41.40 ID:XJuZrwJu0.net
>>190
マリエ本人も
芸能界休止して留学する前
住んでたマンションの中がめちゃくちゃに荒らされてて修繕費130万請求されたのバックれ
裁判沙汰になった

203 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:52:56.78 ID:uOgKAx+00.net
>>199
エンジオイル エルフの輸入代理店

204 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 19:53:20.52 ID:XJuZrwJu0.net
>>185
金ないんじゃない

205 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:06:04.49 ID:7yQ03hkZ0.net
>>201
ジョニー・サンダース知らないんでジョニーロットンでいいですか?

206 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:07:21.69 ID:3nylgSKl0.net
紳助の復帰妨害したのは評価する
出川は流れ弾御愁傷様w

207 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:12:44.79 ID:aZnxZjGA0.net
なんか結局どっちもどっちっていう流れかい

208 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:19:26.75 ID:ERYEejdXO.net
何かN国立花みたいだな
巨悪と戦うぞ!!
って期待させといて、本丸やらないで、適当な雑魚行ってグタグダ解散するパターン

209 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 20:22:39.65 ID:AVDYeifD0.net
個人的にもプライマルのこの曲は、何か新たに動き出したい時に聞きたい曲だから
高揚感もあるし

210 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 21:04:36.26 ID:A8X2XqNB0.net
>>19 前からJ-WAVE(六ヒル36階)で。スポンサーはアメリカの化粧品会社、ESTEE LAUDER。
>>1
♪イケナイお化粧マジック(歌:サンマと伸介)をかければ面白かったのに♪(´ε` )

211 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 21:06:46.80 ID:KgsnCfhR0.net
金持ちの女なんだから芸能界辞めればいいのに

212 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 21:09:27.78 ID:A8X2XqNB0.net
>>1
次回は、叶美香”プルルンのキュンのポン”
秋豚系69、呑喜板69、とか流して☆い〜

213 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 21:10:21.60 ID:Ljx4baHm0.net
エンディングはREMのEverybody Hurtsかけてしんみりさせれば良かったのに

214 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 21:15:42.22 ID:FBNPzb5f0.net
その曲より今週のマリエの選曲
DREAMIN'/53 THIEVES
こっちの方がメッセージ伝わってくるぜ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 21:21:28.43 ID:/6B0WMBb0.net
厨二的行動だな
曲に意味込めるとかキモすぎ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 21:23:42.65 ID:KX9P5zZP0.net
大騒ぎさせて注目させてラジオ出演とか
どっちが闇だよ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 21:23:53.12 ID:DMdAQnpL0.net
とりあえず口の汚い男を隣に侍らせてるというのは分かった

動画でタモリさんからタモリ呼び捨てに言い直すとか意味わからん

218 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 21:29:14.57 ID:kPSyPrqa0.net
スクリーマデリカのジャケってコロナっぽいよね

219 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 21:36:26.69 ID:YUx6mRXs0.net
まともな人間はあの動画を見た瞬間に「変な男に唆された馬鹿女」だと分かってた
アホしか踊らされてないよ
何の証拠もないのに人を必死で叩いてた野蛮人を笑ってた

220 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 21:40:04.16 ID:XC1Uv0Or0.net
>>219
まともな人間は動画見てないし静観か興味無いと思うわ
このスレにいる時点でちょっとまともじゃないのよアタシも皆も

221 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 21:49:35.16 ID:VBHp0ZOH0.net
マリエ・ヤシロ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 21:54:04.53 ID:B+IvTWyR0.net
レプロはマリエを随分大事にしてるよね
震災関連の炎上もあってNY留学したときは契約切れたのに再契約してるし
3時間生放送のラジオの仕事で復帰させてる

223 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 21:54:22.80 ID:Z5xiFXvg0.net
持ち掛けはあったが、強要はなかった


なのに強要されたとか名誉毀損だぞ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 21:59:24.25 ID:WzwJ6cJO0.net
これは護ってくれた側への配慮も含まれてるのでは?。
この件に言及したら業界内で、ややこしい立場になり、しなければしないで無責任な外野から忖度をした等、タレント・イメージを損なわされかねない。
爆笑問題の絡み方が世間でよくある、
善人が不条理を味わうドツボのパターンになりかねなかったので、この対応、悪くない様に思う。

225 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 22:00:44.93 ID:3e0Hu3E60.net
マリエ一人で巨悪に立ち向かえというのは酷だろう

226 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 22:10:15.23 ID:FRgxB5qp0.net
私は進み続ける
芸人を駆逐するまで

227 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 22:16:31.72 ID:6w6KLwAj0.net
>>219
こういう問題で強者男性を擁護するほうが野蛮人定期

228 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 22:31:54.20 ID:Uwl+zTKm0.net
>>225
事務所の力で何とかなるってか

229 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 22:40:16.09 ID:GtH2CiJPO.net
投げた瓶には恨みないのさ〜割れたビルボードよく聞きな 幻想よりも現実よりも真実が欲しいだけ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 22:46:53.64 ID:YUx6mRXs0.net
>>227
証拠一つないのにまだ言ってるのか…
野蛮人で馬鹿って
どうしようもないな

231 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 22:47:45.23 ID:dVGTnMrmO.net
>>21
高岡早紀「ちゃうで」

232 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 22:48:07.83 ID:FxYJHFip0.net
>>1
ヤクザ(レプロ)やりたい放題だなw

233 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 22:49:25.18 ID:A8X2XqNB0.net
>>1
行列に出てた、O渕とかいう女弁護士は大丈夫だったのかな?フナっしーにイカれてた奴

234 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 22:52:31.00 ID:dVGTnMrmO.net
出川「俺は見ていなかった」

235 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 22:53:41.09 ID:A8X2XqNB0.net
>>210
さんまなら『真っ赤な嘘』も有るでww

236 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 22:59:17.33 ID:n2aaGeoi0.net
>>219
火消し乙
紳助は有名だし隠そうともしてなかったんだから無駄だよ
むしろやってない証拠を出してほしいもんだw

237 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:06:18.28 ID:U1MLoA3v0.net
別に意味なんて無いだろ
この曲が入ったシングルがレコードで再発されるって3日前に情報解禁されたから何となくかけただけだろ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:09:21.64 ID:iy//xjEe0.net
なんかただの構ってちゃんだね。

239 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:09:33.97 ID:H2+vxe3T0.net
>>4
出版がとまって、お金がうごいたら察しの通りかもだけど
本を出してもそんなに売れなきゃ内々でおさめたほうが得じゃないのかなぁ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:12:00.38 ID:H2+vxe3T0.net
>>230
証拠がでてくるまでは記憶にないとか普通に官僚が言う国だからなぁ
相手を嘘つきで訴えるぐらいまでやったら考えるかな

241 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:22:27.02 ID:pDApugV70.net
>>236
Qアノンはいつまでもバカだな
いい加減、陰謀論とか古いってわからないのか

242 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:26:50.92 ID:0Ah7C37e0.net
昔から終わった人が暴露本だして一瞬だけ表に出てくるとかあったしそれと同じような感じだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:43:15.15 ID:0KNVXgjoO.net
やるせなすという人選が絶妙に信憑性を増してるから、もし騙りだったら天才だな

244 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:45:39.68 ID:rdy09uqM0.net
>>3
否定した方も証拠はない

245 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:47:52.59 ID:GBFV/co40.net
某アイドルの自作ソロ曲が、浮気の曲と見せかけて枕をにおわせてるっぽくも読めるって、10年以上前の発売当時に2ちゃんで話題になってたのを思い出した。

246 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:57:20.22 ID:60N2kDTI0.net
だいぶ零落れてきましたね
ハーフタレントは見た目の老化が早いから、もう使える場面はないでしょ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:57:30.93 ID:8UL5LAlX0.net
自分から発信する奴ってほぼ売名だからな
文春あたりがすっぱ抜く方が信憑性ある

248 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:59:01.43 ID:SbdZLTSd0.net
中条きよしの『うそ』じゃないんだw

249 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:02:44.43 ID:9oUYvn0/0.net
>>1
こんな顔だったけか

250 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:55:02.51 ID:j+Yt9zAx0.net
この人、自称金持ちだよな?散々、世界中に家があるとかヘリで移動してたとかそんな記憶しかない。

251 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:08:37.00 ID:sbcaKAan0.net
>>241
Qとかどうでもいい話出しちゃう馬鹿は輪をかけて馬鹿だな
つか陰謀論が新しい古いとか流行語みたいな思考してんのが哀れすぎるw

252 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:24:27.11 ID:zARbS0nj0.net
ミスチルのeverybody goesくらい流して本気見せろや!

253 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:28:35.52 ID:ABcHHAMa0.net
>>1
一曲めがムーヴィンオンアップか
プライマルは意外だったけど俺はこの曲を選んだマリエを信じるわ

マリエはカウンターなんだよ
腐りきった芸能界への

254 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:29:44.53 ID:ABcHHAMa0.net
>>218
オマンコっぽい

255 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:51:19.06 ID:m+/3U35J0.net
こじつけが酷い

256 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:53:43.26 ID:7PHXkQ0+0.net
なんで出川たちに矛先が向いてるのかわからない
本丸の紳助の話だけ出せばよかった話なのに

257 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:59:40.46 ID:MIWjbMWe0.net
いくらマリエが本の出版でも名前だされた人は違うなら法的措置に出るべきでは?

258 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:12:23.92 ID:18x7v5Wn0.net
>>249
フランス系ハーフだからな
欧米人は早熟だけに老けるの早いわ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:37:08.22 ID:YDDuyyVy0.net
被害にあった人間は他にも山ほどいるんだから
みんな出しだったらええねん。
どうせもう紳助の尻持いなくなったんだから何も怖いことあらへん。
吉本も辞めた人間庇ったりしないし

260 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:58:06.30 ID:A6V/EhZ00.net
>>128
なるほど
そう言うことね
ただありのままに当時起こった出来事をどうしても告発したかったわけね
>>3の負けw

261 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:11:21.78 ID:sRt9aNj90.net
>>1
ちょっと見ないうちに
松◯◯代系になっているがだいじょうぶか 

262 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:23:51.46 ID:Hp3qxdjn0.net
出川!
やるせなす!
山本梓!


アウト!

263 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:35:39.21 ID:OJSva0Jd0.net
出川ガールズのメンバーは誰ですか?

264 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:47:19.97 ID:vKHdIxvn0.net
ちゃんねら「マリエさんはもう引退している、嘘つく理由がない(キリッ」



ラジオやってました、今度本もだしまーす




265 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 05:25:44.91 ID:BbxzbRCo0.net
>>250
そんな話ばっかしてたクセに煽られて幼稚な震災チャリティ批判して詰んだ
そしてあの時、国外逃亡するぐらいフルボッコにしてた様な連中が
あっさり味方について出川叩いてる訳だな

266 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 05:29:42.40 ID:RSUauK2N0.net
出川というかマセキの認識は食事=枕なんだよな

267 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 05:37:04.10 ID:RSUauK2N0.net
元ようかいウォッチの重本ことりも暴露本出したり爆弾発言してたけどこんな風に取り上げられなかった
やっぱり紳助が芸能界離れて大分経つ事も影響してんだろうな
まあ出川や勝俣が被弾するとは思ってなかったみたいだけど

268 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:08:39.41 ID:E+j6lLbJ0.net
名誉棄損で訴えられて消えるのはマリエっぽいな

269 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:08:49.01 ID:wGJQXqIT0.net
このラジオも終わるんだろうなぁ
事務所も仕事回さないまま契約期限迎えてそのままフェードアウト
移籍先も見付からず一般人へ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:11:29.36 ID:18x7v5Wn0.net
真実は知らんが手段間違えてるよなぁ
こんなんで得する時代じゃないのに

271 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:27:25.32 ID:aZtVDgyo0.net
そもそも今は引退して一般人になっちまった島田紳助の過去を今更あーだこーだ言ったところでどうにもならんだろ?
この枕騒動でてきて喜んでるのは常に暇を持て余すネラーだけw

272 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:43:09.30 ID:KWPSsRx90.net
>>215
たぶん本人はそんなつもりないとおもうw

273 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 07:04:54.54 ID:9uS+nRkB0.net
>>267
後にその暴露も洗脳されてやったと暴露してる

274 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 07:12:08.41 ID:1mMC1gij0.net
濱松恵暴露本出したけど訴訟起こされて敗訴して虚言なの認められた

275 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 07:24:55.25 ID:y3KQnjGr0.net
正直、マリエって枕騒動以外需要ないよね?

276 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 07:36:50.59 ID:UoPGHI0y0.net
マリエもこういったからには「私は自分の真実と寝てます」とか
「暗闇から解き放たれるんだ」「俺を縛るものなどない」という
メッセージの曲を流すとかふんわりした主張ではなく
記者会見開いてはっきりさせてほしい

277 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 07:44:33.78 ID:1L4D112L0.net
>>92
紳助は執念深いよ。裏から手を回されそう。
( -д-) 京都民はゲスだからな‥‥

278 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:20:18.46 ID:c34WXtmu0.net
一ヵ月早かったら4月の改編で番組終わらせられたのに
この枠なぜマリエなのか不思議だった
事務所の力だろうけど

279 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:25:38.54 ID:eDlwxGfj0.net
>>278
そのラジオはスポンサー付いてるの?

280 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:04:56.50 ID:nrMYY+s10.net
>>269
そもそも需要ねぇよ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:46:57.87 ID:VwTIn0bUO.net
もうさ意味深なポエムばかり垂流すのはやめてくれよ…
メンヘラだと思われて信憑性に疑問がついちゃうだろ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:16:40.31 ID:m7/2rhet0.net
>>230
森喜朗「今は」

佐々木宏ディレクター「男性には」

福田淳一事務次官「厳しい時代」

ポテサラじいさん「だからね」

283 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:19:26.82 ID:uvxz5tiL0.net
マリエ「問題起きたら他事務所の芸人だろうが私を助けろや!じゃなきゃ業界から消えろ出川!!!」」


※覚せい剤で七回逮捕された姉を持つマリエさんは他事務所どころか能年をいじめるレプロに所属してるのに自身は何一つ能年を助けず平気で見殺しにしてます。


自分は能年玲奈や幸福の科学に逃げ込むしかなかった女優さん達を何一つ助けず平気で見殺しにしてるのにダブスタ過ぎる
気持ち悪い卑怯者
姉が七回も覚せい剤で逮捕されるだけある

284 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:22:41.84 ID:VwTIn0bUO.net
>>283
うわぁ…能年ファン最低すぎ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:33:35.22 ID:kMggbSbT0.net
>>284
なわけナス
シャクレ本人と糞事務所だよ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:45:37.55 ID:S0qpRA2uO.net
>>281
かたやふわっとした活動
かたや逃げや沈黙
どっちもどっちだよなぁ

287 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:05:46.05 ID:e+butQl4O.net
http://n2ch.net/?img=ed84350d0ada5002eb359661631458e3&guid=ON

288 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:07:03.09 ID:e+butQl4O.net
http://n2ch.net/?img=ed84350d0ada5002eb359661631458e3&guid=ON

289 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 09:32:01.61 ID:KemQSur10.net
>>1
時代じゃないのか

290 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 09:37:28.51 ID:sPXcjLev0.net
島田は小心者だから今頃凹んでるとおもうよ。背中から殴られた感じになってるはず。

291 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 09:39:23.92 ID:NFoJufkn0.net
被害者は紳助の中古を知らずに嫁にした旦那さん達だけ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 10:56:53.32 ID:mUpZNzwZ0.net
>>12
Cherry Pieかw

293 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 12:40:56.11 ID:Uct1YKRO0.net
チョン ゴキ 出川・海苔屋

294 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 13:27:56.28 ID:iuLu8X+b0.net
そもそも島田紳助がやべー奴
反社との付き合い認めて引退してるようなゴミで、
その取り巻きなんて似たようなもん
マリエがんばれ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 15:36:29.99 ID:9ir2q/C/0.net
意味深って ホテルキャルホルニアじゃないのか

296 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 15:39:02.55 ID:TVLzgJtu0.net
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994


もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない

297 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 15:39:12.02 ID:TVLzgJtu0.net
有吉ってサイコパスは出川にマジな熱湯かけて火傷させたり、酷すぎる
業界から干すべき

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/23/kiji/20210323s00041000347000c.html
狩野英孝 有吉弘行に「殴られて蹴られて白スーツに血」 若手時代のロケ回想

298 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:06:39.54 ID:5nU1oj/10.net
>>56
だまし

299 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 08:54:01.15 ID:IIyZM1lx0.net
ヽ(´∀`)ノ 盛り上げてこーぜ!!

300 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 09:17:01.14 ID:1jdPkllB0.net
島田司会者は、引退したから攻めようが
無いからって、出川を攻めるのはなぁ

総レス数 300
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★